홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
홍일점 전체글ll조회 15659l 2

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰91(부제:룸메이트 시리즈 1탄).txt | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰91(부제:룸메이트 시리즈 1탄).txt | 인스티즈

* 룸메이트 시리즈

1탄 - 종인과 세훈이 너징의 룸메라면?

- 7:00 am

방마다 순회공연을 도신 준멘이

마지막으로 막내라인들이 잠든 방으로 들어옴.

근데 룸메가 된 3명이 하필이면

엑소에서 제일 못일어나는 막내들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준멘 혼자 고군분투하며 애들 깨우다가

결국 멤버들한테 SOS침.

"얘들아!!!!! 누가 와서 얘네 좀 깨워봐!!!!!"

그러면 그 날 가장 먼저 씻은 멤버가 달려옴 ㅇㅇ

오늘은 찬열이네여.

일단 끝판왕 너징은 놔두고 종인이한테 가서

토닥토닥 우쭈쭈 우리 종인이 일어나라 하고 달래면

막 짜증내면서 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사이에 준면이가 세훈이 억지로 일으켜 세우고 있고.

눈 퉁퉁 부은 김종인이 잘 자고 있는 너징에게 다가가서

일어나라 한마디도 없이 그냥 들쳐매고 화장실로 직행함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징 맨날 눈 뜨면 화장실 변기에 앉아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 지는 태연하게 거울보며 양치함.

근데 종인아 너 눈 뜬거 맞지....?

신기한건 굳이 깨우지 않았는데도 너징이 알아서 깬다는 점임.

"아이쒸.....또 화장실....야이씨...."

너징이 낑낑대며 일어나면

자연스럽게 옆으로 비켜서서 칫솔 쥐어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 너징 초스피드로 씻고 나와서

아직 비몽사몽으로 침대에 앉아있는 세훈이 질질 끌고 다시 화장실로 들어감.

자기보다 머리 하나가 더 있는 덩치 큰 애를

그래도 막내라고 애기처럼 이것저것 챙겨줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"훈아 눈 떠! 눈 뜨고 양치해야지!"

"물 뚝뚝 떨어진다 물기 닦고 나가자~"

애취급 제일 싫어하는 5세훈 평소같음 뭐하는 짓이냐고 정색했겠지만

졸려서 정신없는 관계로 그냥 해주는대로 다 받고 있음 ㅇㅇ

너징도 세훈이 깨우면서 잠 다 깸.

상부상조.

- 11:00 pm

다같이 거실에 모여 도란도란 얘기하다가 잘려고 방에 들어옴.

그러나 너징만 침대에 눕고 나머지 막내들

자연스럽게 너징 주위로 모여듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 옆에다 의자 끌어놓고 앉고 오세훈은 너징 침대 밑에 앉음.

각자 침대, 의자헤드에 팔 올리고 턱 괴고

너징이 애들 쪽으로 돌아누우면 잘 준비 끝 ㅇㅇ

그 상태로 서로 눈 마주치며 또 애기함.

"누나 아까 백현이형이랑 왜 싸웠어여?"

"아 그자식 겁나 깐족대...짜증나 죽는줄 알았어...."

"백현이형 그러는거 한두번이야? 누나가 참아요"

"엉 착한 내가 참아야지...에휴..."

"나도 가끔 뒤통수 때리고 싶더라"

"가끔 보면 초딩같애"

"변백현뿐이냐? 박찬열도 그래"

대화 주제는 주로 뒷담^^

막내들의 소소한 즐거움이죠^^

그러다가 너징이 슬슬 눈이 감길 낌새가 보이면

둘이 짠 듯이 입 꾹 다뭄.

안그래도 인상 쎈것들이 아주 뚫어버릴듯이 빤히 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 잠든거 확인하면 둘 다 똑같이 바람 빠지는 소리로 피식 웃고는

조심스럽게 일어나서 불 끄고 자기들 침대로 감.

그리고 눕자마자 잠듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너희가 고생이 많다......츤데레 막내들......

- 1:00 pm

스케줄 없는 날.

그나마 제일 빨리 일어난 오세훈이

비틀비틀 일어나서 너징 침대로 가더니........

깨우는줄 알았더니 그냥 옆에 누워서 다시 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징을 곰인형 삼아 꼭 껴안고 아까보다 평온한 얼굴로 잠듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 얼마안가 깬 김종인이 발견하는 바람에 마구 짓밟힘.

ㅂ_ㅂ 이런 표정으로 태연하게 발로 밟으며 깨움.

그러면 옆에서 일어난 소동으로 인해

너징도 자연스럽게 잠에서 깸.

그 다음부턴 여유로운 눈팅의 시작~^^

노트북 하나 켜놓고 셋이 머리 들이밀고 무대 하나하나 모니터 하기 시작함.

"아 오세훈 표정 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"내 표정이 왜여"

"소울이 없잖아 소울이"

"맨날 영혼리스야 표정 신경 좀 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"와 나 미쳤다......이 날 왜케 이쁨.....당장 저장해"

".....그래 너 미친거 같다"

".........이 누나 미쳤네"

"아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"......"

"이게 나야...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"카이에게 관심갖지마...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"......둘 다 닥쳐"

"누나 카이에게 관심가지면 안되겠어여 지릴듯"

"ㅇㅇ 자동차처럼 찌그러질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너네 일로와"

이런식으로 한 명 몰이하다가 쳐맞기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 투닥투닥 장난치면서 웃고 떠들고 있으면

옆 방 사는 찬백이들이 놀러옴.

"야 뭐가 그렇게 재밌냐?"

"같이 놀자 막내들"

그러면 셋이 똘똘 뭉쳐서 쫓아냄 ㅇㅇ

굉장히 시끄럽고 귀찮고 열받을거 뻔히 알기 때무네.

"싫어 비글들은 비글끼리 노셈"

"우린 막내들끼리 놀거예여"

마지막으로 김종인이 아무 말 없이 문 쾅 닫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내같지 않은 막내들이지만

그래도 막내들끼리 있으니 진짜 막내들이 됨(?)

결론 : 그냥 막내들.

+엑독방 분량 늘려줘여??!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 : 너네 룸메 바뀐 얘기 들음?

내용 : 드디어 카징세의 시대가 왔다^^

막내들의 박력을 보여줘^^

>헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 막내들이랑 룸메됨? 아니 왜 가장 혈기왕성한 애들이랑....(부끄)

└한창 호르몬 분비가 왕성할 시기인데....(수줍)

└혼자 해결하는것도 힘들 나이인데....(의심미)

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡한 사람까지 괜한 상상하게 만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>야 근데 막내만 3명이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 누가 케어함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└그나마.....종인이?

└22222

└의외로 세훈이일수도.....

└확실한건 징어는 아님

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이구역의 스윗펌킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└근데 나 신징이라 그러는데 징어가 왜...? 징어가 그중에 나이 제일 많잖아 92년생 아님?(소금)

└92년생 아닌데? 92일된 신생아야

└징어가 막내인데 몰랐어?

└출생신고 빨리함 95년생임

└미친 무슨 출생신고를 태어나기도 전에 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└태어나기 3년 전에 출생신고하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└징어가 은근 막내들 무서워함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>야 헐 근데 개발림 덩치케미......

└둘 다 키도 크고 어깨도 넓고.....그 사이에 막내라니....오 주여

└진심 오세훈 김종인 사이에 막내 껴있으면 자동으로 무릎 갈리겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└종인이랑 세훈이가 나시를 입거나 웃통 벗거나 하여튼 어깨드러내놓고 둘이서 막 징어 몰아세웠으면 좋겠다....헠

└헠....핥어택....

└이제 그 뒤에 침대만 가져다놓으면 되나요?

└(의심미)

└저한테 맡겨주세요 가구공장 딸내미입니다

└저도 맡겨만주십쇼 택배업체 딸내미입니다

└저희는 집안 대대로 닌자입니다 몰래 가져다놓겠습니다

└뭐여 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별의별 징어들 다모여있어 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└재벌2세 정모하냐 너네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└해리포터 투명망토까지 나올기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에 자꾸 얘기하면 부끄럽다니까 더 늘어났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 눈팅중인거까지 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑독방 분량 늘려줘여!!!!!!!!!!!! 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 엑독방 반응이 후끈후끈해서 기분 좋네요 언제 엑독방 스페셜 한번 가죠!!!!!!!!!!!

잠깐만 엑소 컴백한다면서요?ㅋ

ㅋㅋ

나 시험인데?ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

스케줄 참 거지같이 잘짰네요^^

그리고 경수 영화들어간다면서여!!!

징어 공포영화 캐스팅해놨더니 이번엔 경수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨에_이은_성지순례.txt

저 로또같은거 사볼까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 우리 경수는 잘할거예요 됴배우 파이팅!!!!영화에서 욕한번 해줘라!!!!

마지막으로 오늘은 언제 한번 스포했던 룸메이트 시리즈로 찾아왔습니다

보고싶은 커플 말해주세요 하나만 뽑아서 써볼게요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰91(부제:룸메이트 시리즈 1탄).txt  89
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

홍일점
글이 삭제되서 복구했습니다 수정된 내용 없으니까 다시 보실 필요 없으세요!
10년 전
독자1
헉 늦게 봐서ㅠㅠㅠㅠ신알신 쪽지온거 보고 딱 눌렀는데 삭제됐다그러는거에요!!!!ㅠㅠ진짜 얼마나 놀랬는지 몰라여ㅜㅠ무튼 오늘은 카징세네여!!!!막내라인이라니!!!겁나 바람직한 룸메당..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 카이에게 관ㅋㅋㅋㅋ심ㅋㅋㅋㅋㅋ갖지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또생각나네요 어떡헼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
끙챠ㅑㅑ 핸드크림이에요
10년 전
독자3
핰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!글이 삭제된건 슬프지만 제가 이등이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 본거지만 다시 ㄹ달고 가여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
낰낰 제 잃어버린 댓글을 다시 만들어 왓어용
됴는됴됴해에요! 언니 요즘 바쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
흐앙 기말 ... 어케ㅜㅠㅠㅠ망...
휴 다시 공부하러 갈게요! 언니 화이팅!

10년 전
독자5
고기에요ㅠㅠ 제없어진댓글을 채우러왓슴다^~^ 항상뒷쪽에서댓글달다앞쪽에다니까뭔가뿌듯하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하다가 보는 홍일점은 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상응원해여
10년 전
독자6
댓글달러왔습니당!!^3^!앞쪽에 댓글달려니까 기분이 굉장히 새롭네여 항상 뒤에만 달아보다가 숫자십안에도 들어보고...제가..!글도한번더읽어보고 다시읽어도 재밌는 홍일점!ㅎㅅㅎ
10년 전
독자7
언제나봐도재밋어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ채고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ액독방제일채고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내들끼리 재미지다ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ 언제부턴가 작가님 댓글 기다리는 재미가 쏠쏠했는데 글 삭제됐다구.... 다시 작가님 댓글 기다리러 와쏘용:)
우리 작가님 댓글 다 삭제돼서 아쉬워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
우리 작가님 소듕한 댓글인데에...ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자10
조니니에요!!!시험기간이라못왔더니글이없어져있어서ㅠㅠㅠㅠ제가제일좋아하는카징세인데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내소듕한카징세인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도다행이예여!ㅠㅠㅠ막내들츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥
10년 전
독자12
ㅇ눈두덩이예요!!우리 작가님 글에 댓글이 왜이리없어!!이랬는데 삭제라늬ㅠㅠㅠ요즘 인티 왜이러는거ㅕ져 글을 막 삭제하고말이야!!!이것도 엄연히 저작권침해야..(소금)아 룸메시리즈라늬 짱재밌네옄ㅋㅋㅋㅋ근데 막내즈라늬..오데훈과 김조닌이라니..자동우물하나 생성이여 근데 오늘도 엑독방은 진리입니닼ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대회사 딸내미에 택배업체 딸내미까진 좋았는데 집안 대대로 닌잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃 제대로 터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해리포터 투명망토있으면 바로 숙소쳐들어갈기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은글 감사합니다!♥♥♥
10년 전
독자13
갱차나여'ㅅ'!!!!!!!!!!!!!!!!다시보실필요가없으시다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카징센데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도막내라인은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고독방돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...레알ㅇ리야요!!!!!!!!
10년 전
독자14
김웬디예요!!!!!!!!!!혹시제가오랫동안 글잡에안들어와서 암호닉이삭제된건ㅇ..아니겠죠..하글잡오랜만인데홍일점님꺼먼저읽었어요ㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ힐링되는기분ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
우와와오아ㅏㅜ아아아와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜,.... 작가님 글 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜,.,,, 와... 작가님 팬클럽만들까.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진심 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
헣좋다 ㅠㅠㅠㅠ 막내라인 발리네요
10년 전
독자17
지금 봤는데 들어가니까 삭제라는거에요!ㅋㅋㅋ 깜짝 놀라서 바로 들어왔어요ㅋㅋㅋ 와 참 좋은 룸메네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 엑독방에 해리포터투명망토ㅋㅋㅋㅋ 좋은데요?(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌어요!bb
10년 전
독자18
허헐헐 막내라인 오오오오 좋은데요
10년 전
독자19
막내라인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런츤데레같으니라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구~귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가그렇게귀엽니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥니네셋다귀여움ㅇㅇ...애기들이징어보고귀엽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰이고장나서이제보네요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋ근데진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방은 늘기대이상으로 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 홍일점 볼때마다 너무 몰입되요...그래요..내가..이래요..ㅋㅋㅋ아 진짜 오늘도 꿀잼, 허니잼이었어요 작가님 짱
10년 전
독자22
짱구에요!!헐 내최애 차애에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작까님한트진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 다른 컴퓨터로해서 자판 칠수있어요ㅎㅎ학원가야되는데ㅠㅠㅠ너무재밋어요 하트하트
10년 전
독자23
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ카징세ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠ종인이이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐서우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하트하투ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그럼저도(의심미)......
10년 전
독자24
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ닌잨ㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
진짜ㅠㅠㅠㅠ자까님글은 봐도봐도 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb♥♥
10년 전
독자27
개겹닼ㅋㅋㅋ막내들ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ근데 징어 22살이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 아닌덱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
막내라인 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 엑독방 꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
짱짱재미져요 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
카징세 보고팠는데 ㅜㅜㅜㅜ 소취했네요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
세훈이ㅋㅋㅋ세훈이말투막옆에서들리네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는왜 저셋이더 비글같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋모아놓으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더비글같애
10년 전
독자33
헝 진짜 와 진짜 설레고 역시 오늘의 포인트는 언제나 엑독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑독방은 사랑입니더
10년 전
독자34
덩치차이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저157인데ㅜㅜㅜ어휴취격쩐다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내라인 귀엽다♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자36
아 나도 종이니랑 세후닝랑 같은방쓰고싶다ㅎㅎ 나도 혈기왕성한나인데?ㅆ
10년 전
독자37
세!!!!후!나!!!!!!!!조!!!니!!!!!!!나!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자39
막내라인 왜케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이제징어랑같이못자넼ㅋㅋㅋㅋ힘쇼
10년 전
독자41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌ㄷ ㅏ..내쿠크..항상엑독방은마지막에나를뽱터지는게해주는존재이다(오열)
10년 전
독자43
재밌어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌자래 ㅋㅋㅋㅋ엑독방은항상빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방진짴ㅋㅋㅋㅋ닌자뭔데ㅋㅋㅋㅋ막내들 징어랑 있으니까 그래도 남자라고 좀 든든 하네옄ㅋㅋㅋ설레라
10년 전
독자46
막내들끼리 있으면 역시 그냥 막내들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑독방은 오늘도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 막내들 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
10년 전
독자48
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카징세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나조화옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니 카징세라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕왕좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
항상수고하시는작가님! 시간이별로없어서이번껀길게못쓸거같아요ㅠㅠ그래도항상사랑하는거시죠? 사랑해요내사랑작가님
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방준량ㅋㅋㅋ늘려줘욬ㅋ
10년 전
독자53
카징세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
와근데둘다어깨랑몸매가장ㅇ난아녀서중간에쪼꼬만징어있으면덩치케미하나는쩔듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜현실오열하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜징어는현실인물이아닌가...왜에작가님은징어묘사를그렇게잘하셔서나를앓다가죽게만드는가..(붇을붇을)
10년 전
독자55
꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카징세라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 독방ㅋㅋㅋㅋㅋ징독방ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 필요없죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카징세와사랑스러운조합이댴ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자57
카징세행쇼 ♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨ㅇ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카징세행숔ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
카징셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글쫓가내깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ저런얼굴로 저런 어깨로 저런시크함으로 막내라는게 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 연하 좋다
10년 전
독자61
귀요위 막내라인ㅜㅜ
10년 전
독자62
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
엑독방진짜너무좋다진짜너무재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 징어가 힘든건지 다른애들이.힘든건지..
10년 전
독자66
앗ㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방내용ㅋㅋㅋ태어나기3년전에 출생신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ찐ㅇ좋아 ㅠㅠㅡ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자68
ㅋㅋ큐ㅠㅠ으어유ㅠㅠ완전설레..♡ 진짜 설렘덩어리이다ㅜㅜ
10년 전
독자69
심장어택이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌다ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자70
재밋엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ꾸르잼
9년 전
독자71
룸메 참 잘짯네여 행복하당
9년 전
독자72
우와우와 이조합도 죠움!!!! 독방도 조움!!! 너무 재미쨔영!!
9년 전
독자73
독방이 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
카징세ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
꺄꺄 막내라인 죠아용♥♡♥♡♥
9년 전
독자77
혈기왕성한애들이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
카징셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
진짜 핵꿀잼ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자80
막내라인 좋지여♡캐미폭발ㅎㅎ엑독방ㅠㅠㅠ너무좋아요ㅎㅎㅇㅅㅁ 발언ㅎㅎㅎㅎㅎ좋네요 좋아요 드립력도짱짱ㅎㅎ♡
9년 전
독자81
왕ㅠㅠㅠㅠㅠ카징세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가응원합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
엑독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립들이 다 찰져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄷㅋㅋ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨여ㅠㅠㅠ 막냉이들 덩치케미... 하 좋다
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내라인 좋아요 덩치차이 좋다ㅎ
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠ나도 훈이랑 종이니랑 같은방쓰고싶다...둘이서 막쳐다보면 기분이어떨까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청떨리겠지..징어는 진짜 복받은듯....후나..나도 끌어안고 자랑...♡
9년 전
독자89
카징ㄱ세 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ?
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 106(부제:엑소글인지 방탄글인지 알수가없음)250 홍일점 05.28 18:02
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 105(부제:이번 스캔들 상대는?)298 홍일점 05.21 18:22
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 104(부제:초능력특집 2탄 下)494 홍일점 05.16 18:14
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰103(부제:초능력특집 2탄 上).txt243 홍일점 10.08 22:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰102 (부제:먹방의 끝판왕).txt366 홍일점 10.04 02:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰101(부제:홍일점의 시간은 거꾸로 간다).txt523 홍일점 09.29 21:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰100(부제:나름 100회 특집).txt465 홍일점 02.03 22:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰99(부제:엑소가 초능력이 있다면서요?).txt551 홍일점 01.26 19:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰98(부제:도정색과 변지랄).txt615 홍일점 01.18 19:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰97(부제:메리 크리스마스).txt602 홍일점 12.25 19:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰96(부제:막내는 오늘도 행복합니다).txt604 홍일점 12.21 18:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰95(부제:왜이러는걸까요).txt579 홍일점 12.14 18:49
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰94(부제:룸메이트 시리즈 4탄).txt578 홍일점 12.07 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰93(부제:룸메이트 시리즈 3탄).txt807 홍일점 12.04 19:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰92(부제:룸메이트 시리즈 2탄).txt103 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰91(부제:룸메이트 시리즈 1탄).txt89 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰90(부제:훈훈함을 끼얹어보았다).txt797 홍일점 11.28 19:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰89(부제:아이돌도 사람입니다).txt797 홍일점 11.27 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰88(부제:개떡이의 반란).txt824 홍일점 11.24 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰87(부제:뷰티풀쇼라고 아세요?).txt768 홍일점 11.23 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰86(부제:숙소에서 단 둘이...).txt779 홍일점 11.21 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰85(부제:도가모니의 복수).txt739 홍일점 11.20 19:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰84(부제:두번 째 뮤비 후기).txt813 홍일점 11.17 13:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰83 (인터뷰 2탄).txt841 홍일점 11.15 19:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰82(부제:합기도장 오빠).txt851 홍일점 11.12 19:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰81(부제:오늘이 빼빼로데이라면서요?).txt810 홍일점 11.11 19:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰80(부제:징어 납치대란).txt893 홍일점 11.07 17:31