모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
조타고 전체글ll조회 2253l 19

"이사님, 오늘 스케줄입니다."

읽어보세요. 무뚝뚝하게 대답하곤 자리에 앉아 눈을 감고는 의자에 몸을 파묻는다. 오늘 오전에 미팅 잡혀있구요, 점심은 S그룹 회장님과 일정 잡혀있습니다. 오후는 특별한 스케줄 없습니다. 말을 끝낸 지호가 자리에 우뚝 서있으니 지훈이 눈을 감은 채로 커피 한 잔. 블랙으로- 하고 지호를 내보낸다. 저 망할 젊은 이사는 맨날 커피 심부름이야. 투덜대며 낮게 네- 대답을 하고선 문을 연다.

"지호씨 안녕하세요- 오늘도 일찍 출근하셨네요"

일찍 오셨네요. 지금 안오면 이사님이 눈치 주거든요. 망할 놈. 뒷말은 속으로 삭히며 웃는 얼굴로 대답했다. 컵을 꺼내들고 커피를 탔다. 블랙커피. 물 양이 조금만 다르거나 취향에 맞지 않으면 까칠하게 노려보는 표지훈 때문에 항상 커피타는데 신경을 쏟는 지호였다. 이런 사소한 것 가지고 눈치 보고 싶지 않아. 커피를 들고 이사실로 향하던 지호는 다시 탕비실로 돌아가 침을 퉤 뱉고는 티스푼으로 휘휘 저었다. 엿 좀 먹어봐라.

똑똑- 두 번 노크를 한 지호가 커피를 들고 들어가니 잠깐 졸았던 건지 지훈이 졸려보이는 눈을 껌뻑이며 지호를 바라본다. 여기 커피.. 말 끝을 흐리고 혹시나 침을 뱉은 걸 아는건 아닐까 초조하게 쳐다본다. 침 뱉지 말껄. 후회 해봤자 이미 엎질러진 물. 차라리 빨리 나가자는 마음에 뒤돌아서 평소보다 걸음을 재촉해 문으로 향한다.

"우지호씨."

저를 부르는 낮은 목소리에 헉. 하고 얕게 숨을 들이킨 지호가 뻣뻣하게 지훈을 향해 고개를 돌렸다. 오늘 커피 맛있네요. 의외의 말에 지호는 하하, 그러세요. 하고는 덜미를 잡힐까 재빨리 밖으로 나왔다. 심장 쫄려 죽을 뻔 했네. 자신의 자리로 돌아와 앉은 지호가 컴퓨터를 켠다. 컴퓨터를 켜고 자동 로그인이 되어있는 네이트온에 접속하니 오랜만에 박경이 접속해있다.

"오, 왠일-"

오랜만의 경의 접속에 더블 클릭해 대화를 켰다. '야! 박경 뭐하냐?' 어릴 때 부터 친구였던 경이었기에 실실 웃음이 나온다. '아 나 회사지ㅋㅋ 넌뭐하냐' 고등학교 때로 돌아간 듯 쓰잘데 없는 대화를 나누는데.

"뭐가 그렇게 재밌죠?"

헉. 언제 나온거지? 미소가 띈 얼굴을 들어보니 뭐가 또 마음에 안드는지 표정을 굳히고 선 지훈이 보였다. 아, 그게- 우물쭈물 하다가 저 화장실 좀.. 하고 대화창을 최소화 시켜놓고 화장실로 향했다. 자주 나오지도 않던 놈이 오늘은 왠일이야! 거울을 보며 찬물에 손을 씻고는 얼굴에 가져다 열을 식혔다. 시간을 좀 끌다가 이젠 갔겠지 싶어 화장실을 나오니 역시 들어갔는지 보이지 않는다.

자리에 앉아 대화창을 키려고 보니 이전의 대화창은 사라지고 경이 보낸 새로운 대화창만 떠있다.

'야우지호 정신놧냐?'
'야 대답해 뭐하냐?'
'야'
'야'
'우지호'
'야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ'

뭐야. 이 알수없는 상황은. 대화 자동저장 설정을 해놨던 터라 저장함에 들어가니 대화가 있다.

'야왜갑자기 대답이없어'
'야'
'지호우지호우'

갑자기 나온 표지훈 때문에 대답을 못했을 때 같은데. 스크롤을 내리니 내가 '야 말걸지마'라는 대화가 나온다. 내가 화장실 갔을 때 같은데 뭐지. 경이 당황했는지 '????왜' 라고 묻는 대화까지 있다.

'일하는 중이니까 대화 하지마'

아. 이거 완전 표지훈인 것 같은데. 오타 하나없고 맞춤법 하나 안틀리고. 완전 표지훈이네. 이사놈이 왜 이런 대화를 보낸거야. 계속해서 깜빡이는 대화창을 보니 경이 삐졌는지 삐진 척을 하는건지 흥흥댄다.

'야 잠깐만ㅋㅋ 아까 그대화내가한거 아닌데?
잠만 좀 읽고'

덜 읽은 대화창 스크롤을 내리자 경이 보낸 '오랜만에 점심어떰?' 이라는 대화에 '싫어' 라는 답이 보인다. 표지훈 이 사람 뭐지. 그 상태로 잠시 벙쪄있던 지호가 정신을 차리고 대화창을 닫고는 경에게 답장했다.

'야 박경 잠시만 오늘점심 이사님한테 물어보고'
'ㅇㅇ'

일단 물어보자라는 심보에 이사실 문을 노크했다. 잠시후 들어오세요- 낮은 목소리에 문을 열고 들어섰다. 이사님, 혹시 제 컴퓨터 만지셨어요? 돌려말할 것 없이 바로 물어보자 아닌데요 하고 대답이 돌아온다. 아니라고? 그럼 누구야. 의심쩍은 지호가 눈을 가늘게 뜨고 지훈을 쳐다보자 왜 그러시죠? 하고 반문하는 지훈. 뭔가 미심쩍지만 일단 경과의 점심약속을 물어봐야겠다는 생각에 입을 열었다.

"오늘 점심 때 식사 따로해도 괜찮을까요?"
"아니요."

무뚝뚝하게 떨어지는 대답에 아, 네- 하고 돌아섰다. 앞으로 점심은 같이 먹도록 합시다. 지훈의 말에 의아한 지호는 일단 그러겠다고 답하고는 이사실을 나왔다.

더보기

ㅋㅋ 나 무슨짓을 한거임? 똥글 싸질럿네요 조ㅣ송합니다 여러분 짧기도 아주짧고 필력도 아주딸리네욯하하하하하ㅏ하하하하하

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃길까요 침 뱉은 것도 웃기고 점심은 항상 같이 먹자고 한 것도 웃기네요
11년 전
조타고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃지마세여 부끄러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????이사님이래.........맙소사.............자까님 스릉해여.....더 써주세요 더더더더더더더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥글 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 표지후니는 앞으로 점심을 같이 먹자했을까아요오오?? 암호닉 받아주시나요....그렇담 베리베리로 하겠어요!!! 신알신 하고 가요~
11년 전
조타고
신알신 암호닉 갑사합니다 베리베리님 민망하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해 하지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
으아이런거짱좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ회사물좋으닿ㅎㅎㅎㅎ신알신하고가여!!
11년 전
조타고
신알신 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㄷ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로점심은같이먹도록하쟤ㅖㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고가염*'-'* 신알신하고감드..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
조타고
헣 신알신 감사해영..........................귀엽다니 제가아니라 글이 귀엽단거겟져 지후니가 귀엽단거겟져
11년 전
독자7
둘다귀엽다능 저지훈이는 잒까님이 만든거니까^-^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
11년 전
조타고
헿 제가 귀엽다니 독자님이 더귀여워요................................................ㅎㅔㅎ
11년 전
독자6
헝재밋다잼밋ㄷ다!!!!!재!!!!!밋ㄷ!!!!다!!!!!!
11년 전
조타고
헝고맙다곰맙ㅂ다!!!!!고!!!!!맙ㅂ!!!!다!!!!!!
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미따재미따재미따재미따!!!헿헤헤헤재미따꼬!!!헤헿ㅎㅎ신알신어근데암호닉가능해여?..그러면 전 점심으로해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조타고
잌 신알신 암호닉 감사합니닿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여
11년 전
독자9
표지훈 질투하는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 덩치랑 안맞게ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 신알신 하고가께염 회사물 쥬금... ㅇ>-<
11년 전
조타고
꺅 ㅇ>-< 신알신 감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑함미당
11년 전
독자10
오 재밋다 무뚝뚝하면서 귀엽게질투하는 표지훈좀봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤법딱딱 지키는게아주내스타일이네....ㅋㅋㅋ뭔가 쎈척하는표지훈이랑 다 눈치채고 영악한 우지호 볼 것 깉아서 기대되요!신알신하고 암호닉0201로신청할게영..♥
11년 전
조타고
헉감사합니당 신알신 암호닉 감사해영 0201님 다른분들 글볼때 많이봤어여 제글에도 오시다닝 감사합ㄴ디ㅏㅇ
11년 전
독자11
님은 내꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 부농이 신알신!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 내꺼야 제꺼라구여 !!!!!!!!!!!

11년 전
조타고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날가져요 암호닉 신알신 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조타고
엌 왜여기 답글을 안달았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 좋다뇨 난 독자님이 좋아여
11년 전
독자12
헐 소재너무 금같네여 아 제아이디가 아니라서 신알신하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에 뜨면바로보러올게요! 암호닉 땀으로할게요 제가 작가님꺼보고 댓글에 땀;;;;;;;많이흘릴거같아서요 헤........사랑합니다
11년 전
조타고
암호닉 감사합니다!!!!!!!!! 땀 닦아드릴께요 땀님!
11년 전
독자13
끄이아으어아으머앙!!!!!!!!!글잡에 피코분들은 저 행복하게하시는데 재주있으신분들ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님사랑해요 아 피코 느무귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표이사님 어후 피코행쇼 신알신하고갈게요!!!!!
11년 전
독자14
암호닉은 글읽으면 정줄놓은 저를표현하는 흐헤흫으로할게요..../////
11년 전
조타고
아이코 감사합니닷!!!!!! 흐헤흫님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 암호닉 감사해유!! 저도사랑해엽
11년 전
독자15
아 점심늘 같이먹자는거에서 광대 폭발해서 침대에서 굴르면서 아오 좋으당 이거 신알신청하고갈께요 된다믄 암호닉도 비서님으로 신청하고가용
아오 이사님이라고 존댓말 꼬박꼬박 쓰는것도 너무좋당ㅠ 그렇져 지호침이 맛있져^p^ 작가님도 좋고 저 회사에서 꽁기꽁냥한 두사람도 좋고 네이트온 피해자 박경도 좋공ㅋㅋㅋㅋ아우 다좋앙

11년 전
조타고
아이고 감사해랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 암호닉 감사해용!!!!!!!!! 지호침 한방울 하실래여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송...
11년 전
독자16
헐 저한테도 그 성수를 주신다고요? 아 어쩜좋아 완전 설레 이거 어찌받아들여야되용ㅋㅋㅋㅋ침이당 지호침!!!!!
11년 전
조타고
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것참 난감하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드릴까여.?
11년 전
독자18
얼릉 주세요 머그컵들고 기다리고있잖어요
11년 전
조타고
아이구 머그컵만큼 드릴려면 많이 모아야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
으잌ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ표지훈규ㅣ엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조타고
아이코 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여
11년 전
독자19
이사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 피코 쓰시는 분들은 다들 금손이셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손님;;; 여신님;;; 광대 펔팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
아이코 금손이라녀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과찬이시네여 감사합니답ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
11년 전
독자20
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재가정말좋네여@^^@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님제사랑막퍼드림여!!!!!제사랑다드세요!!!!!신알신하구갈께엽!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
조타고
옼ㅋㅋㅋ신알신 감사합니닷 독자님사랑 제가 다 퍼먹을께여ㅋㅋㅋㅋ감사람니닷
11년 전
독자21
아ㅋㅋ 소재 겁나좋ㅇᆞ 작가님 피코는 사랑입니다ㅠㅜ 요새 피코팬픽 금손작가분이 많아지셔서 비루한독자인 전 햄복합니당^~^ 아 우지호도 겁나귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈 겁나 상남자인척하면서 질투질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왜이렇게 귀엽지..그래..다들 이렇게 께이가 되는거죠!!!작가님 신알신할께요 ㅠㅜ 그리고 암호닉 신청해도 되나요??
11년 전
조타고
아이코 암호닉 신청해주시면 감사하죠!! 똥손인저를 금손이라해주시다닛ㅠㅠ신알신감사해요ㅋㅋㅋ이렇게다들 께이가되는거죳
11년 전
독자22
그럼 암호닉은 스타킹으로 하겠습니당 비서의 진리는 그거아닌가요???타이트한 H라인 치마에 하얀 와이셔츠와 그리고!!!!스타킹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...아니면 뎨둉합니당........또르르...
11년 전
조타고
옼!!!!!우리 지호는 남자이기에.. 또르르... 암호닉감사해욧 소통 많이해여 우리!
11년 전
독자23
^~^ / 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지겁나게귀엽구만여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸리신다니여;;; 매우잘쓰셈ㅇ!!!!!! 존잼이다..헤헤
11년 전
조타고
아이코 존잼이라니 감사합니당ㅋㅋㅋㅋ사랑해여 돗자님
11년 전
독자24
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조아요!!!! 재밋어영 필력최고에영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청해도대요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 조으다 롴ㅋㅋㅋㅋㅋ부탁드려용
11년 전
조타고
감사함니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 조으다님 암호닉감사해영
11년 전
독자25
헐 이런 좋은글을 이제 본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어어으으으ㅓ어우 너무 조타곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 작가님 알러뷰 쏘머치
11년 전
조타고
엌 제가더사랑해여ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닷
11년 전
독자26
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸이제보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리달릴게요ㅠㅠㅠ정주행ㄱㄱ
11년 전
조타고
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제라도 봐줘서 고마워요ㅋㅋㅋㅋ독자한분이늘어서 기쁨기쁨!! 얼른정주행해욧!!!! 사랑해여 ㅣㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자27
저이제 불마크들어갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅎㅎ
저암호닉신청해도돼요??? 꼬꾸마 로 부탁ㅇ드릴게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
조타고
넹 꼬꾸마님!! 암닉신청 고마워용 사랑해여♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위