모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
조타고 전체글ll조회 1781l 25

으으. 지호가 찌뿌둥한 허리에 불편을 느끼며 잠에서 깼다. 아, 허리 아파. 어제 꿈은 너무 생생했어. '술기운도, 실수도아니야. 좋아해요, 우지호.' 꿈의 마지막에 들은 그의 음성은 지호를 설레게 만들기에 충분했다. 미쳤다, 미쳤어. 요즘 너무 외로웠나. 이런 꿈까지 꿔버리고. 지호는 얼른 회사에나 가야겠다는 생각을 하며 자리에서 일어났다. 아니, 일어나려고 했다. 윽! 짧은 신음을 내뱉으며 다시 자리에 주저앉았다. 아니 잠깐만 이게 꿈이 아니었어?

'I know you boy 나를 보고있는 니 눈빛 좀 너무,'

"으… 여보세요."

'지호씨, 일어났어요? 출근 해야죠.'

"네, 이사님. 벌써 출근 하셨어요?"

'벌써라니요. 10시입니다. 해가 중천에 떴어요. 빨리 오세요."

"아, 네. 서둘러 가겠습니다."

10시라니! 아나, 표지훈 반응을 봤을 땐 분명 꿈인데. 시발 뭐야. 지호는 꿍얼꿍얼 욕설을 내뱉으며 아픈 허리를 부여잡고서 욕실로 향했다. 얼른 샤워를 끝낸 후 그 전날 입었던 옷을 똑같이 입을수는 없었던 지호가 집에 들러서 옷을 갈아입고서 출근했다. 이사실 문을 두번 똑똑 두드리자 들어오세요. 하는 낮은 목소리가 들렸다. 조심스레 문을 열고 지훈이 앉아있는 자리에서 멀찍이 떨어져서 지훈을 살폈다. 어제와 똑같은 옷. 왜지? 지훈이 바뀌어진 지호의 옷을 알아채고는 살짝 미간을 찌푸렸다. 난 옷도 못갈아입고 아침 일찍 출근했는데.

"지호씨, 제 오피스텔에 가서 옷좀 가져다주세요."

허리가 부러질 듯 아픈 지호를 알면서도 지훈은 일부러 모르는 척 지호에게 심부름을 시켰다. 지, 지금요? 당황스러운 듯 말을 더듬은 지호에 지훈이 살짝 웃으며 네, 지금요. 한다. 네에. 말끝을 흐리며 이사실 밖으로 나서는 지호는 돌아서서 인상을 쓰며 지훈의 욕을 했다.

지훈의 오피스텔로 들어선 지호가 신발을 아무렇게나 툭툭 벗으며 가끔씩 찌르르 울리는 허리통증에 허리를 부여잡았다. 어기적어기적 기듯이 드레스룸으로 들어서서 옷장을 열었다. 빽빽한 정장들. 그 중에 지호가 좋아하는 색인 블랙수트를 골랐다. 저번에 입은거 보니 블랙이 제일 잘 어울리던데. 고개를 끄덕끄덕 거리면서 나갈 준비를 했다. 아! 무언가가 생각났는지 지호가 발걸음을 멈췄다. 속옷도 챙겨갈까? 이사실 옆에 딸린 샤워실에서 샤워를 할것같은데, 옷만 가져가면 좀… 그래 챙겨가자. 고개를 끄덕이며 다시 드레스룸으로 가 서랍장을 열었다. 와, 팬티 봐. 화려하다. 아무거나 가져가야지. 그제야 다시 일어나 회사로 돌아갈 채비를 한다.

'I know you boy 나를 보고있는 니 눈빛 좀 너무,'

"여보세요."

'지호씨, 아직 밖이죠? 오늘 점심 사오세요. 오늘은 안에서 같이 먹어요.'

"아… 네. 메뉴는 뭘로 하시겠어요?"

'먹고싶은걸로 사와요.'

네. 대답하고 전화를 끊은 지호가 투덜댄다. 내가 지 몸종이야 뭐야. 잔심부름까지 다 시켜. 들어보니 자기도 밖에 있는것 같은데, 자기가 사갈것이지. 그러다가 시계를 보고는 얼른 옷을 챙겨 밖으로 나섰다. 회사에 들어가기 전 토스트 집에 들러 토스트를 샀다. 그리고 같이 마실 커피까지. 이사님은 블랙 좋아하니까 블랙 사고, 난 카페라떼. 차에 올라타 얼른 회사로 향한다. 어? 저거 표지훈 같은데. 신호등의 빨간불에 멈춰선 지호가 지훈과 진리가 함께 회사 근처 공원 벤치에 앉아있는걸 봤다. 아, 뭐야. 최진리 만난다고 나한테 다 시킨거야? 얼이 빠진채 멍하니 있던 지호에 바뀐 신호에도 불구하고 움직이지 못하던 뒷차량이 클락션을 울려대자 그제서야 정신을 차리고 움직인다. 회사 지하주차장에 차를 대놓고 잠시 앉아있던 지호가 지훈의 커피를 들어 캡을 열어 침을 퉤 하고 뱉는다. 나쁜 놈. 오랜만에 내 침이나 드셔. 그리고 짐을 챙겨들어 이사실로 올라갔다.

"이사님, 다 챙겨왔습니다."

"아, 거기 둬요. 점심부터 먹죠."

아, 네. 지호가 탁자에 토스트와 커피를 세팅하자 지훈이 다가와 앉는다. 지호도 맞은편 자리에 앉아서 토스트를 집어든다. 토스트를 먹기 전 카페라떼를 한모금 들이키자 따뜻한 것이 몸속을 돌며 기분을 좋게 해준다. 아이고, 허리야. 찌르르 울리는 허리에 손을 둥글게 쥐고 통통 치자 지훈이 힐끗 보더니 많이 아파요? 한다. 네. 네? 얼떨결에 대답했다가 놀라선 사레까지 들려 쿨럭대며 반문한다.

"허리 많이 아프냐구요. 처음 아니에요?"

"무슨…일이 있었다구 그러세요."

아무일 없었다는 듯이 능청스럽게 물어오는 지훈때문에 오히려 당황한 지호가 모르는 척 잡아뗐다. 어제 나랑 잤… 그만하세요! 말을 끊은 지호때문에 지훈이 큭큭대며 웃는다. 지호가 시뻘개진 얼굴을 양손으로 감싼다. 그거 버릇이죠? 슬쩍 웃으며 지훈이 묻는다. 뭐, 뭐가요. 부끄럽거나 얼굴 빨개지면 손으로 얼굴 감싸잖아요, 맨날. 지호가 말도 못하고 우물쭈물 얼버무리자 지훈이 푸스스 웃는다. 귀여워요, 지호씨. 그거 알아요?

"자, 자꾸 놀리지 마세요! 진짜…"

"놀리는거 아닌데. 이뻐서 그러는데. 허리 많이 아프죠?"

"……네…"

말끝을 흐리며 답하는 지호에 지훈이 자리에서 일어나 책상으로 걸어가 서랍을 연다. 그리곤 뒤져서 무언갈 찾아내더니 다가와 지호에게 건낸다. 점심먹고 먹어요. 진통제에요. 지호가 진통제를 받아들고 지훈을 슬쩍 흘긴다. 그러게 어제 왜… 갑자기 그러셔서…. 지호가 민망한지 말끝을 흐린다.

"지호씨가 먼저 도발했잖아요. 그런데 안넘어갈 남자가 누가있어요. 이뻐 죽겠는데."

제가 언제! 반박하려던 지호가 잠깐 멈추더니 생각이 난 듯 헉! 하며 놀란 표정을 지었다. 기억나요? 웃으며 물어오는 지훈. 그, 그럼 마지막에 한 말도 진짜에요? 눈치를 보며 살며시 물어오는 지호에 좋아한다는 말이요? 진짜죠. 하며 지훈이 답한다. 왜요, 지호씨도 나 좋아해요? 갑작스런 지훈의 물음에 지호가 놀라선 무슨 그런말씀을 하세요, 안좋아해요! 하고 손사래까지 친다. 이 나쁜놈은 아까까지만 해도 최진리 만나더니 날 좋아해? 나쁜놈.

"나 안좋아해요? 난 지호씨 좋은데."

"…치. 아까까지만 해도 진리씨 만나던데 날 좋아하긴. 거짓말 하지마세요."

지호의 예상밖인 말에 지훈이 놀라더니 곧 웃는다. 지호씨, 지금 최진리한테 질투해요? 지훈의 말에 잠깐 멍해진 지호가 생각에 잠겼다. 질투? 이게 질투인가. 최진리와 함께 있는 지훈이 짜증이나고, 은근히 내가 지훈의 생각을 하면서 그에게 맞춰간다. 내가 표지훈을… 좋아하는 건가.

"…네. 그런것같아요. 저 질투하나봐요."

저, 이사님 좋아하나봐요.

여러분 죄송

흡. 일단 늦게와서 죄송. 그리고 망글 싸질러서 죄송. 분량 적어서 죄송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럴만한 사정ㅇㅣ....... 변명 죄송...흑 여튼.. 드디어 피코 행쇼하겟군요...헿

♥내사랑 암닉♥

베리베리

점심

부농이

흐헤흫

비서님

스타킹

조으다

규요미

피코는떡을찧어라

꾸무리

거래

배고파

기염댕이

콜라

모기장

공책

코쟁이

포로리

여우죠

쌀알

복숭아

호빵

백사자

배터리

풋사과

핫삥꾸

베이비오일

탤탤

새주

아이팟

식빵녀

34분 너무 고마워요! 그밖에 독자님들도 고마워용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸무리입니당 지호귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
꾸무리님 안녕하세요!!!!!!!!!!!! 난 워더해도 되지만 우리지호은 안되요!!! 지훈이꺼거덩요 헿 내가 애정해요♥
11년 전
독자2
맞다ㅠㅠ피코행쇼S2ㅠㅠㅠ작가님도행쇼ㅠㅜ스릉흔드ㅜ
11년 전
조타고
나도 사랑해용...헿♥
11년 전
독자3
땀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이번에도 땀말고 눈물로 도배를하고가야겠어요 지호왜이렇게이쁜가요?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니왜이렇ㄱㅔ귀여운가요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴가리는거도너무귀엽고지훈이도 능글맞게달달해서좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시피코는능글맞은지훈이가짱인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이이제행!!!!!!!!!!쇼!!!!!!!해!!!!!!!라!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
조타고
이제 행!!!!!!!!!!!!!!!쇼!!!!!!!!!!!!!!! 좋아요 좋아!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 땀님이 좋ㅇㅏ요ㅎㅎ 숨길수없어 나의마음!!!!!!!!!!!!! 고마워용 사랑해요♥
11년 전
독자4
조으다에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호의 솔직한 대답 조아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지훈이가 지호 집까지 데려다줫나바요 ㅠㅠ어떻게 그걸 꿈이라고 생각하지 지호능
여튼 ㅜㅜ 지훈이는 ㅋㅋㅋㅋ지호침들어간커피말곤 안마시나바요 ㅋㅋㅋㅋ결국엔 커피에 침을 넣게 만드네요 우지호 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 최진리랑은 정리가되겟죠?? 잘보고갈게요!! ♥

11년 전
조타고
조으다님! 헿 집이아니에요! 호텔이에용헿.. 지호가 솔찍해서 다행..! 최진리랑은 뭐 정리따위! 이제 행쇼!!! 조으다님 감ㅅㅏ해요 완전! 역시나 빠르셔ㅋㅋㅋ 사랑해요♥
11년 전
독자7
아 ㅋㅋㅋㅋ 읽고도 뒤로가면서 까먹엇나바요.. ㅠㅠㅠ 헿 감사합니다♥
11년 전
독자5
좋으면 좋다고 말을해!!!하고 내려왔는데 말을했네...부크... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 박망고 신청!
11년 전
조타고
헿 솔직한 지호...... 박망고님 고마워요! 사랑해여♥ 피코행쇼 망고님 나랑행쇼
11년 전
독자6
헐...달달해...너무나도...나의사랑
11년 전
조타고
고마워요.. 나도 달달한거 좋아해용ㅎ 사랑해여♥
11년 전
독자7
풋사과에요!지호가 너무 귀여워요!ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 궁시렁대면서 지훈이가 시키는거다하는 모습이...ㅎㅎㅎ그럼 이만 글남기고 갈게요!
11년 전
조타고
풋사과님 안녕하세여!! 비회원이라서 소통이 어렵네여ㅜㅜㅜ흑흑 지호 귀여워죽겠어영!! 헿 고맙고 사랑해여♥
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아달달해서미추어버리겟네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피코왤케기엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제앞으로행쇼하는일만 남앗네여 피코행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
피코 행쇼ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ오늘은 왠지 달달하네여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아이고 똥글 좋아해주셔서 고마워요ㅠㅠ사랑해요♥
11년 전
독자9
흐헤흫이에요!!아고 질투도 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리한테 질투하고 우쭈쭈 진짜 둘다 귀ㅕ워요ㅋㅋㅋㅋ달달달ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
흐헤흫님 안녕하세요!! 오늘도 고마워용ㅎㅎ 진리한테 질투!! 귀여워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여♥
11년 전
독자10
복숭아에여!!!!!! 지호가 침뱉ㅇ는ㄴ건 봐도봐도 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 드뎌 피코가..!!!피코행쇼가 성사되는건가여??!!! 핳..!!! 씬나여..!!! 작가님 신알 왔을때 진짜 기뻤어여!!!! 작가님 글 너무 재밌어영!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보쌈ㅁ해가고 싶은 금손 자까님..!!!! ㅎㅎ 잘봤습니다~~!!!! 따룽해염~~^.^ㅎㅎ
11년 전
조타고
복숭아님 안녕!!!!!!! 금손작가라니 너무고마워용!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밋게봐주셔서 완전땡큐ㅜㅜㅠ 침은 지호 트레이드마크!! ㅋㅋㅋㅋ나 보쌈해가여ㅋㅋ사랑해여♥
11년 전
독자11
새주에요~ 헐.....자까님....이러시면곤란해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이시험인데이거 나왓다해서ㅠㅠㅠㅠ바로왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 엄청재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대할께용:)
11년 전
조타고
힝 새주님 안녕하세요! 더늦게올껄그랫나요ㅠㅠ흑흑 시험 잘보세요!!! 재밋다니 고마워요ㅋㅋㅋ사랑해여♥
11년 전
독자12
여우죠에요!!!!! 근데 전 왜 표이사님아 얄미운걸까요..... 밀당을 너무 심하게 하는거같아서....얄미워요흥 우리지호씨가 고생이많네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 지호가 밀당좀하게 해쥬세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조타고
여우죠님안녕하세여오옹 표이사님이 얄미우셧구나ㅋㅋㅋ! 다음번엔 지호의 밀당을 써볼까요!!ㄴㅋㅋㅋㅋ진짜 여우처럼 헿 상상만해도...ㅋㅋㅋㅋ고맙고 사랑해여♥
11년 전
독자13
핫삥꾸에요ㅠㅠㅠㅠㅠ어흑능글능글표지후니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아그나저나뱉는침은어쩌면좋아 사랑해요자까님오늘부터내자기로임명
11년 전
조타고
핫삥꾸님안녕!! 자기라니 부끄럽게 아잉ㅋㅋㅋㅋ침은 지훈이가 맛잇게 마시겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도고마워용ㅋㅋ사랑해영♥
11년 전
독자14
포로리에요! 오랜만이에요 왜이러케ㅠㅠㅠ 보고싶엇어요 ㅁ음 물론 재밌다! 금손작가님 사랑해요 ♥♥♥♥♥
11년 전
조타고
포로리님 안녕하세요! 사실 어제쓸려햇는데 일이생겨서 흑흑..기다리게햇네요 죄송ㅠㅠ금손작가라니 완전고마워요 헿ㅋㅋㅋ사랑해요♥
11년 전
독자15
자까님!! 언제나 잘보고 있어요! 달달달닫ㄹ해라 ㅋㅋㅋ 닉 신청하고 가요!! 매니큐어 할게여 !!
11년 전
조타고
우왕 새로운 암닉이당!! 고마워요 매니큐어님ㅎㅎㅋㅋㅋ 잘보고잇다니..감동! 저도달달한거 좋아해욬ㅋㅋㅋ사랑해영♥
11년 전
독자16
거랩니다.ㅁ니ㅏ른ㅇ;미ㅏ허ㅜㅁ;맃허ㅡㅁㄹ;ㅏㅊㅌ,허ㅜㅁ ㅣ;ㄹ나.,ㅓ흼/ㅏ.ㅈ,ㅡ작가님신고내맘을가져가서신고작가님신고글잘써서날홀려서마약범으로신고작가님신고내우심실입주신고작가님신고조타고나라에민원신고작가님신고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ미ㅏ우흘;ㅓㄴ이루;머ㅐㅇ니로ㅓ;매디ㅏㅇ널므;ㅣㅏㅁ어름;ㅣㄴ아루ㅢ;안르;내마이ㅓ흠;ㅣ나ㅜ희;마루흐;ㅁ이ㅏ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
우악 거래님 고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고당햇네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고야 거래님때문에 선덕선덕해여..ㅋㅋㅋㅋ사랑해요♥
11년 전
독자27
아진짜너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭연하면아리가또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
헿 알쪄영 폭연폭연! 내일써..보도록할께여
11년 전
독자17
아나너무좋아진짜....항상재미잇게보고닛어여....죽겟네여우지호반응왜이렇게기여움 ㅠㅠㅠ반응기여운우지호에다가능글대는표지훈이라니정말환상의찰떡궁합이아닐래야아닐수가업네여어서다음편을주세여죽겟다나현기증난당
11년 전
조타고
어이구고마워요!! 재밋다니 감동..흡 지호는귀엽고 지훈이는능글..ㅎㅎ 아주좋네여..사랑해여♥
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
ㅜㅠㅠㅠㅠ고마워용 사랑해여♥
11년 전
독자19
베리베리가 베리베리 기분이 좋아졌어요!!!!!!!!!!!! 그래요 우지호 너는 이사님을 좋아하는거야요...으흐흐흐흐흫... 근데 왜 우리 이사님은 아픈 우죠한테 일을 시키고 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기 냅두고 옷 갈아입었다고 그러는겁니꽈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 출근했어도 좋았을 텐뎅...♥ 오랜만에 침뱉기가 나왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 광대 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자자 이제 피코는 행쇼할일만 남았나요!!! 얼쑤얼쑤 잘보고갑미다!!
11년 전
조타고
맞아용 지호는 이사님을 좋아하는거에요!!! 헿..지훈이가 심통이나서 그래요 일부러...ㅋㅋㅋㅋ이제 피코 행쇼해야죠!ㅋㅋ베리베리님도 행쇼!!! 사랑해요 ♥
11년 전
독자20
아너무좋아여성격둘다제가조아하는성격이라ㅛㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘발리네요 주글거가틈 ㅜㅜㅜ
11년 전
조타고
우왕 좋아하는 성격이시라니 다행!! ㅋㅋㅋㅋ고마워요 사랑해욘♥
11년 전
독자21
모기장이에여ㅜㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㄹ해요
11년 전
조타고
모기장님 안녕하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사랑해여♥
11년 전
독자22
아직안주무셨구나..♥
11년 전
조타고
그리고 잤어여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
배터리예욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어제 체해서 학교도 안가고 하루종일 잤는데 아싸 신작↖⊙▽⊙↗밀끔하게 낫고 보는 신작이란...♥어쩌다보니 다섯기 강제기상해버렸네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조타고
배터리님 안녕하세여!! 몸은 괜찮으세요?ㅠㅜㅠㅠㅜ 나으셧다니 다행... 감사해용 사랑해여♥
11년 전
독자25
제 몸 이 원래 건강해서..베리굿 촤상입니당bb자까님 저도 사랑해요..♥♥
11년 전
조타고
헿 고마워용♥♥
11년 전
독자24
규요미예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 왜이렇게 달달터져요?ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다...☆★달달한 피코 좋아요!!!!
11년 전
조타고
규요미님 안녕하세영ㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅋㅋㅋ달달한 피코 저도좋아요!!!ㅋㅋㅋ규요미님 사랑해여♥
11년 전
독자25
피코는떡을찧어라에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 지호 귀여워 듀금ㅇ<-<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋앟
11년 전
조타고
피코는떡을찧어라님 오랜만이에요!!! 지호진짜.. 귀염터지네요ㅠㅠㅠㅠ전 독자님이 좋아영ㅎㅎㅎ 사랑해요♥
11년 전
독자26
백사자 왔어영 ^0^ 시험기건이라....ㅠㅠㅠ. 하이고 우리 달달한 피코들!! 꺄!!좋습니당하하핳하하하하하ㅏㅏ하하하핳하ㅏ하!!
11년 전
조타고
백사자님! 안녕하세용ㅎㅎㅎ 시험공부 열심히 하고 대박나세요!!! 피코는 행쇼하고잇슴니당!!! 헤헤헿 사랑해요♥
11년 전
독자28
피코행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꼬꾸마예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제폭풍연재기다리고잇을ㄱ께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레쥬금
11년 전
조타고
피코행쇼!!!!!!! 좋아여 내일 쓰겠어 ㅋㅋㅋㅋ보러와용
11년 전
독자29
공책이에요!!!!!!자까님이거너무달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서저쥬금다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그리고이제 피코행쇼..핰핰설레여ㅠㅠㅠㅠ그리고작가님이랑저랑행쇼..☆오늘도내사랑머겅두번머겅
11년 전
조타고
헿..고마워요! 이제 피코 행쇼!! 공책님이란 저랑 행쇼☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공책님 고마워용 사랑해요♥
11년 전
독자30
으어어엉어어어ㅓㅓ내가왜지금봤지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌀알이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제둘이 사귀는건가!!!☞☜ 헣헣핳
11년 전
독자30
헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이행쇼ㅐㅎ생쇼!!!!
11년 전
조타고
헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 피코 행쇼행쇼!! 사랑해여♥
11년 전
독자31
식빵녀입니당 오오 드디어서로마음이통했네요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46