모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
조타고 전체글ll조회 2104l 24

진리 덕분에 갑작스러운 저녁식사를 하게 된 지호는 뭔가 얼떨떨했다. 이게 아닌데 싶다가도 어차피 매일 하루종일 보는 상사, 몇 시간 더 보면 어떻냐는 심보에 맛있는 저녁이나 얻어먹자 싶어 좋게 생각하기로 했다. 그에 비해 저녁약속이 잡히고 난 뒤 지호가 이사실을 나선 후 지훈은 설레어 일이 손에 안잡히는 모양이었다. 여섯시 반. 퇴근시간이자 지호와 지훈의 저녁 약속시간. 지훈은 뭐가 그렇게 좋은지 얼굴에 웃음꽃이 피었다. 이사님, 뭐가 그렇게 좋으세요? 물어오는 지호에 지훈은 그저 실실 웃으며 엘리베이터 버튼을 눌렀다. 상태가 심히 안좋아보이는 지훈에 지호는 고개를 절래절래 흔들었다.

"타시죠, 지호씨."
"아, 네."

엘리베이터를 타고 지하 1층으로 내려가는 두 사람. 뭐 먹고싶어요? 어차피 이사님이 사주시는데 이사님 드시고 싶으신거 먹을게요. 지훈이 지호의 대답에 장난기가 발동한건지 '네? 제가 사는거 아닌데요.' 한다. 깜짝 놀란 지호가 고개를 급히 휙 돌리며 눈을 크게 뜬다. 그런 지호가 웃긴지 크게 웃으며 귀엽다는 듯 지호의 머리를 쓰다듬는 지훈.

"장난이에요. 제가 데이트 신청했는데 제가 사야죠. 으이구, 귀여워."

부끄러워 빨갛게 달아오르는 얼굴을 느낀 지호가 양 손바닥을 볼에 가져다대며 지훈을 슬쩍 흘긴다. 데이트는 무슨. 지호가 작게 꿍얼거린다. 어느새 도착한 지하주차장에 내리며 지훈의 차로 걸어간다. 지훈이 조수석 차 문을 열어주며 지호를 태우고 문을 닫아준다. 그리곤 자신도 운전석으로 가선 앉는다.

"저 여자 아니거든요, 이사님. 이런 친절 베푸실 필요 없어요."
"친절 베푸는게 아니라 좋아서 하는거에요. 내가 지호씨 좋아하잖아."

환히 웃으며 말하는 지훈. 이게 무슨 뜬금없는 소리래. 지호는 마음에 담아두지 않는 듯 보였지만 속으론 지훈의 좋아한단 말 한마디에 떨려서 꼭 쥔 두 손에 땀이 차오르는 것을 느꼈다. 그런 농담 하지마세요. 단호하게 말하는 지호다. 농담 아닌데. 한마디를 속으로 삼키는 지훈.

"제가 사는거니까 그냥 드세요."
"네. 우리 뭐 먹어요?"

지호의 '우리' 라는 말에 지훈은 싱글벙글이다. 말없이 운전하는 지훈에 지호도 그냥 말을 줄였다. 도착한 곳은 호텔 앞. 지훈이 얼른 내려서 조수석 문을 열어주자 지호가 내린다. 지훈은 차 키를 호텔직원에게 넘기고 지호를 데리고 호텔 안으로 들어간다.

"여기는 왜 오신거에요! 호텔이잖아요."
"무슨 생각 하는거에요. 이 호텔 레스토랑 음식이 맛있더라구요. 들어가요."

지호는 아, 하고 입을 벌린 채 민망한 듯 고개를 푹 숙이고 들어갔다. 지훈은 지호에게 '뭐, 원한다면 룸 예약하고' 라며 웃으며 말한다. 아니에요! 무슨 그런. 두 손을 휘휘 내저으며 레스토랑으로 들어가는 두 사람.

"오랜만에 오셨네요."

홀까지 나와 인사를 하는 매니저에 놀란 지호가 지훈에게 귓속말로 '얼마나 많이 오셨길래 매니저까지 나와요.' 묻는다. 다정하게 웃으며 '그냥 중요한 약속있을 때 가끔이요.' 귓속말로 대답하는 것을 본 매니저가 싱긋 미소를 띈다. 그 때 말씀하셨던 그 분이세요? 자신을 말하는 듯 한 매니저에 의아한 지호가 궁금하다는 표정을 하곤 매니저를 바라본다.

"나중에 말해줄께요. 맛있는 걸로 주세요."
"네. 제일 맛있는 음식으로 드릴께요."

매니저가 웃으며 뒤돌아가자 궁금한 것이 많았는지 지호가 질문해오기 바쁘다. 평소에도 아는 사이에요? 제 얘기 하셨어요? 뒷담화 하신거 아니죠? 지훈이 귀여워 죽겠다는 듯이 입을 하트모양으로 하고 웃어댄다. 둘이 투닥투닥 얘기를 주고받다보니 에피타이저가 나온다. 간단한 스프와 빵으로 먼저 속을 채우고 나니 메인 디쉬가 나왔다. 맛있게 구워진 야채와 양고기 스테이크, 소 안심.

"매너저님이 서비스라고 하셨습니다."
"아, 감사하다고 전해주세요."

서비스로 나온 와인까지. 오랜만에 먹는 스테이크도 완벽했다. 지호에게 맞지않는 것이 한가지 있었다면 와인이었다. 술에 약한 지호에게는 도수가 그리 높지 않은 와인이었지만 취하기 충분했다. 지호의 술버릇은 다름아닌 애교

"이사님, 징쨔. 이씨, 표지훈! 너. 징쨔. 그러능거 아니야.. 회사에서, 긍무하능 시간에 어떠케.. 연애를 할수가 이써.. 야, 이거. 질투나서 그러능거 아냐아."

말꼬리를 물고 늘어지며 뭉개지는 발음으로 천천히 말하는 것을 한 손을 턱에 괴고는 다 듣고 있는 표지훈. 가끔 고개를 끄덕이며 귀엽다는 듯 웃으며 맞장구도 쳐준다. 응, 응. 그래쪄. 그런 지훈에 지호가 약이 올랐는지 '이씨. 너어. 내가 만만하냣! 나 우습게 보냐아. 나 안 취해써어!' 하고는 와인을 글라스에 부어댄다. 와인 한잔에 취해놓고 뭘 더마셔요. 지훈이 말리자 지호는 '놔아! 더 마실 수 이써어.' 하며 잔을 입으로 가져다댄다. 기어코 와인 글라스를 비워낸 지호가 두 손을 무릎에 얹은 채 눈을 반쯤 감고 프흐흐 웃어댄다. 그런 지호를 못말리겠다는 듯 자리에 몸을 푹 기대고 앉은 지훈이 지호를 빤히 본다. 누굴 유혹할 듯 여우처럼 예쁘게 올라간 눈꼬리. 도톰하고 색이 예쁜 입술. 오똑한 코. 애기같은 뽀얀 피부하며. 짙은 눈썹까지 예쁘다.

"야. 뭘봐아. 보지마아."

지호의 반말도 귀엽단 듯 그저 웃어넘기는 지훈. 역시 호텔 룸을 예약해둘껄. 와인병을 흔들어 남은 양을 보니 반절 조금 덜 남았다. 와인 반 글라스를 따라 마시고는 남은 와인은 아깝지만 남겨야지 하는 생각으로 일어났다. 몸을 일으킨 지훈을 따라 고개를 들어올리는 지호. 왜 일어나아. 덜 마셔써. 지훈이 뒷주머니에서 지갑을 꺼내 카드를 주고는 지호를 일으키려 지호 옆으로 간다. 아, 잠깐마안. 지호가 코르크 마개를 집어들곤 와인병 입구를 막는다. 이거어 내가 가꼬가서 마실꺼야아. 귀엽게 지훈을 쳐다보며 품에 와인을 꼭 끌어안는다. 나중에 또 사줄게요. 내려놔. 지훈의 말에도 고개를 도리도리 내저으며 더 꼭 끌어안는다. 손을 뻗어 와인병을 뺏으려하니 시러어! 하며 인상을 찌푸린다.

"알았어요. 지호씨 취했어. 자고 가자."
".. 역시. 이거 봐아. 자고 갈려구 나 여기로 데리구 왔찌이! 음흉해, 음흉해."

자신의 의도는 자고 가려던게 아니라 저녁을 먹으러 왔던것일 뿐인데도, 지호의 말에 뜨끔하는 지훈. 아니, 그게 아니라. 수습을 해보려고 말을 꺼내지만 지호는 음흉해, 음흉해 를 되풀이할 뿐이었다. 지호씨, 일단 어쩔 수 없으니까 여기서 자고가요. 지훈의 말에 우웅, 아라써어. 수긍하는 지호다.

헣....클릭클릭클릭

이번엔 일찍 와쪄여. 내용도 많은거같아여. 칭찬해줘여 칭찬! 아이고 무슨 내용이 산으로 가는것 같지만! 여튼 뭐..

제가 글 쓸때 구상을 다 해놓고 하는게 아니라서 그래여..ㅜㅜ 저를 매우 치세여. 독자님들 마음에 안들수도 잇어여 흡..

베리베리, 점심, 0201, 부농이, 땀, 흐헤흫, 비서님, 스타킹, 조으다, 규요미, 피코는떡을찧어라

암닉여러분 사랑해여 조회수랑 댓글수가 크게 차이나서 씁쓸하네여..흑흑

괜차나여 난 연재할꺼야

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으익 ㅠㅠ작가님 저번화 신알이 안떠서 ㅠㅠ이제봣어요!지호 귀염귀염 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
우왕 실시간 고마워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호 귀염귀염열매 혼자 다먹었네여 ㅋㅋㅋ사랑해여
11년 전
독자2
둘이 같이 호텔가겋☞☜...아이고☞☜
11년 전
조타고
둘이 호텔에서 행쇼 시킬까여?헿 안돼 내가 음마가 꼈어
11년 전
독자3
땀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땀땀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호 왜저렇게귀여운가요?;;;;;;;;;;;; 표지훈 빨리 지호 루팡안해가고뭐하고있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아지호가더음흉한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈인아무생각도안했는데!왜!너가왜! 이왕더음흉하게나가!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피코는언제나행쇼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
눈물로 좋아해주시다니 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땀님 역시 실시간!! 땡큐고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호가 은근히 음마가 꼈져....헿 호텔가쪄 호텔 으악 제가 음마낀듯
11년 전
독자4
핡ㅠㅠㅠㅠ작가님 4편보고 1편부터 정주행완료ㅠㅠㅠㅠ호텔에서 거사치르게해요ㅠㅠㅠ빨리행쇼시켜요ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 신알신하고 가여
11년 전
조타고
어이구 고마워요!!! 신알신 땡큐 내사랑먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호텔에서 ... 진짜 행쇼시켜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
행쇼시켜요!!!!!!!해버렷!!!!!!!!!!!!!!꺅ㅋㅋㅋㅋ암호닉신청해도 되여??된다면 꾸무리로ㅋㅋㅋ
11년 전
조타고
아이고 암닉 고마워용 꾸무리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸무리님도 음마꼈구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
숨겨진 음마녀입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마는 사랑이에요 절대나쁜게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조타고
저도 음마 꼈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일낫네 순간적으로 행쇼시킬까봐 걱정중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충동적인행쇼는 안돼여ㅋㅋㅋㅋ작가님 대본대로 나갑시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 행쇼시켜주면...........으힛ㅋㅋ
11년 전
조타고
고민을 해볼께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
감사해영ㅋㅋㅋ작가님덕분에 심장이 두그은두근궁쿵콰오아ㅎ;댜!!ㅋㅋ
11년 전
조타고
나도 꾸무리님덕분이 심장이 두근두근쾅쾅!!!!!!!!
11년 전
독자16
우리같이 심부전한번 걸려봅시다 맨날설레는 기분 핰
11년 전
조타고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 5편 써올릴께여! 언젤까 그게
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지고 기다릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
사랑해요
11년 전
독자9
너무놀라서고백해버렸네여
11년 전
독자10
진짜고맙습니다이런설렘을또안겨주셔서
11년 전
조타고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백 받아들일께여 나도 사랑해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백때문에 저도 설레네여 우리둘이 행쇼
11년 전
독자13
그럼암호닉좀...해도됩니까?
11년 전
조타고
당연하져!!ㅋㅋㅋ암호닉 신청해주시면 저야 땡큐져 헷
11년 전
독자15
그럼거래로할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각해보니까거래밖에생각이안나네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거래거래...거래....☆
11년 전
조타고
거래님 고마워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내사랑먹어요!♡
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
조타고
우왕 암호닉 배고파님!! 반가워용ㅋㅋㅋ땡큐!! 나도 사랑해여 진심으로....☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물로 좋아해주시다닝 감사해요
11년 전
독자12
술취한_짝남과_호텔_룸에서.avi
이야 신난다~

11년 전
조타고
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 찍어야하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이 센스터져! 내꺼하세욬ㅋㅋ
11년 전
독자19
아싸 자까님 워더^^♡
카메라 감독은 제가맡죠. /수줍/

11년 전
조타고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라감독까지 자ㅊㅓ하시다니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 떡글풀지 고민..
11년 전
독자17
아옼ㅋㅋㅋㅋ귀여워디짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐하흐후호휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
앜ㅋㅋㅋㅋ감사해여 그렇닥 디지시면 안되여
11년 전
독자17
아ㅏ자까님사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아보고엄ㅁ마미소네요^^...♥피코행쇼 작가님나랑행쇼 ㅎㅎ♥
11년 전
조타고
아이고 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 하루종일 독자님들이랑 행쇼하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해여♥
11년 전
독자20
흐헤흫!!!아 귀여워라ㅋㅋㅋ좋은 술버릇이네요 그냥 룸을잡....은 내소망^^^^^둘다 꽁냥꽁냥 너무 귀여워서 아ㅡ어아으어앍 오늘도 잘보고가요!!
11년 전
조타고
고마워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅏ랑해염.. 룸을..잡을꺼에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독짜님도 귀요미 내사랑먹어여
11년 전
독자21
좋구나~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 불마크를 기대하겠어요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조타고
엌ㅋㅋㅋㅋ많은분들이 불마크를 기대하시네여.. 어쩌지ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
헐쩔어 대박이다 ㄷㄷㄷㄷ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리뱉어주시어요♥♥
11년 전
조타고
아이공 감사합니당ㅋㅋㅋㅋ 다음편 언제뱉어낼지..! 저도잘멀라여ㅠㅠ지금 단편하나에 꽂혀가지구ㅠㅠ 최대한 빨리 들고올께욤
11년 전
독자23
신알신
11년 전
조타고
짧고굵네여 땡큐
11년 전
독자24
헐 암닉신청해요 기염댕이요...대박...뭐야 왜 여기서 ..헐..잠만여..헐..아..이건아니에여..헐.여긴너무나중요함돠!!!
11년 전
조타고
귀염댕이님 고마워요ㅋㅋㅋㅋ다음편 빨리 들고올께욤 기다려주떼염
11년 전
독자24
으앙 지호 씹귀에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑수럽다 주정부리는것도 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
그쳐.. 지호는 귀여움 그자체ㅜㅜㅜㅠ거마워여 내사랑머겅
11년 전
독자25
그래요!!!!!!! 제가 왔어요!!!!!! 괴도 베리베리......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 기분좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 그렇게 좋냐구요? 암닉 첫번째로 올라간것도 오늘 내용 겁나게 훈훈한것도......♥ 엄마 미소 작렬...♥ 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술주정도 누가 하느냐에 따라 이렇게 달라질수가 있군요^^... 아근데 오늘 왜이렇게 우죠 귀염터지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이렇게 귀여운데 우리 이사님은 오죽하겠어요 그렇죠? 허헣흐허흐허허!!! 방을 잡았어야 했는데!!! 한번잡고 두번잡고 마구마구 잡고!!!! 방 잡아도 됐는데!!!! 이렇게나 격하게 원하는데.....흑.......그래요 이렇게 된거 다음편은 불마크 가시죠. 어때여, 끌리죠, 솔깃하져??? 아니예여....강요하는건 아님미다..^0^♥ 다만, 언젠가는 풀어주시기만을 기다리고 있을께요......♥ 스릉해여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
조타고
앜ㅋㅋㅋ저도 언제 불맠달까 벼르고이써염..ㅌㅋㅋㅋ베리베리님이 제 첫번째 암호닉 신청자여서 맨앞이랍니당!!ㅌㅋㅋㅋ봐주셔서 징짜 땡큐!!! 고마워용 사랑해요♥
11년 전
독자26
저도 사랑해여♥♥ 자까님 우리자까님^0^ 제 사랑 다 가져가세여♥
11년 전
조타고
야호!내가 사랑 다먹을꺼양 냠냠
11년 전
독자27
아좋다ㅠㅠ 자까님♥♥
11년 전
조타고
고마워요 독짜님♥♥ 사랑해욧
11년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가이르케귀여우래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아작가님규ㅣ여운우지호상상되고좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥샤룽댜룽합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
11년 전
조타고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 지호 귀엽져..헿 피코 행쇼시킬거에욧!
11년 전
독자29
작가님 사랑해요.... 귀여운 우죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자 어서 룸으로 갑시다 꼬우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다리고있을게요!
11년 전
조타고
사랑한다닛! 나도 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 룸으로 보내야짓
11년 전
독자30
규요미임당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우죠 왜 이렇게 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 다음편에 불마ㅋ...... 음마씌인 절 탓하세여
11년 전
조타고
규요미님ㅋㅋㅋㅋㅋ사실저도 불맠달지 고민중이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 같이 음마씌였어여
11년 전
독자31
부농이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄ㅏㅇ으ㅏ어아어아아ㅓ앙흐ㅏㅎ앟하엏ㅎ 이게뭐야 작가님 알러뷰 으아아앙ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호야 계속그렇게 다음화는 불맠^^ 작가님 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조타고
부농이님 오셨네여!!ㅋㅋㅋㅋ반가워여 이럿케 담편 불맠?ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사랑해여
11년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
잉 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
헐 우죠 왜 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 귀염귀염ㅠㅠㅠ피코행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 다음편 불맠콜??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 콜라로 신청해도 돼요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조타고
우왕 완전 땡큐!! 콜라님 반가워용~~ 댓글 고마워용ㅋㅋㅋ많은분들이 불맠을원하시네여..ㅋㅋㅋ고민중
11년 전
독자34
우오아오우ㅡ엉어앙아어엉 늦게왔더니 벌써 두개나 떳어요 오예 비서왔어요 우와 진짜 우지호씨 저렇게 술에 약한 남자였네 좋으다♥♥글쓰신 작가님도 하트 가쎄요♥♥♥♥♥♥♥♥♥아 진짜 정말 호텔에서 밥먹고 취하면 당연히 룸으로 가야죠 그리고 그 호텔은 방앗간이 되야죠 아싸 작가님 진짜 아 하트받으세요♥두번♥♥세번♥♥♥네번♥♥♥♥♥♥많이 받으세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
조타고
헿 비서님이 늦게오셔서 댓글을 못다셧구낭!!! 우왕 까만하트가 많네여 비서님 마음 다 알아여 헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비서님도 내사랑 만번먹어욧 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자35
조으다에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 제가 이걸 왜 못밧죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5화를 보는데 뭔가 중간이빈느낌이들어서 ㅠㅠㅠ봣더니 이걸 안읽엇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜제서야밧지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아 지호 ㅠㅠㅠ음흉해음흉해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지호 애교 ㅠㅠㅠ최고인듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고갈게요!!♥

11년 전
조타고
조으다님~ 늦게보셔도 전 괜찮! 아 사실 제가 실수로 올릴때 필명안썻거둥요ㅠㅠㅠㅠ수정을 해서 알림이 안간걸꺼에여.. 지금이라도 보고 댓글달아주셔서 고마워용! 사랑해요♥
11년 전
독자36
이거 보고 바로 5화보러 가야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭔가 두개한번에 보는듯한 뿌듯한 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 기다려도 된다는 ㅎㅎㅎ 우지호 완전 천상여우에 씹덕이네요 흐흐흐흐흐ㅡ흐흫 자까님 사탕해영ㅎ
11년 전
조타고
아이코 감사해요!! 헿 고맙고 사랑해여!! 내사랑많이먹어요♥♥♥♥♥
11년 전
독자37
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속달릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조타고
우리지호가귀욥죠..헿 고마어요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위