비플렛에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
비플렛 전체글ll조회 13832l

오랜만에 돌아와서 날카로운 글을 써서 죄송합니다

길게 끌 생각 없으니 바로 본론으로 들어갈게요

천야일야 공유하지 말아주세요 독방이든, 어디에서든요

천야일야 말고 제가 쓴 다른 글도 마찬가지입니다

저는 색계를 제외하고서는 텍파를 메일링으로밖에 보내드리지 않았어요

독방에서 공유하신 분들, 단 한번이라도 제 텍스트 파일을 읽어보셨나요?

처음에 '공유금지'라고 명료하게 써놨을 텐데요?

열기만 했더라면 바로 보실 수 있을 텐데 공유하신 분은 단 한번도 읽지 않으셨단 뜻이겠죠

저는 글잡을 떠났습니다 돌아올 생각은 현재로써 없고요

제가 글을 지우지 않은 이유는 그걸 읽어주신 많은 분들께 감사해서입니다

글잡에서 충분히 읽으실 수 있는 글을, 왜 공유금지라고 써놓았는데 공유하시는지 모르겠네요

제 말을 단 한번이라도 들어주세요

베메체도 텍파를 만든 일이 없습니다 윤기 외전 메일링을 제외하고요

적국의 황태자, 천야일야, 베메체 등등 혹시 무단으로 긁어서 개인소장을 하신 분들이 있다면...

솔직히 심정은 좋지 않지만 그만큼 제 글을 좋아하셔서 그런 거라고 생각할게요

대신 절대 공유는 하지 말아주세요 꼭 개인소장만 해주세요

만일 앞으로 천야일야 공유글이 눈에 띈다면 그때는 글잡에 있는 제 글을 모두 삭제하겠습니다

감사합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 천야일야 공유하지 말아주세요  44
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 아 안돼ㅠㅠㅠㅠ 글잡을 떠나신다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애초애 공유 금지인 것을 왜 무단 배포 하시는 지요.... 혹여나 나중에 다시 돌아오실 생각 있으시다면 주저말고 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행도 몇 번이나 하고 같이 달리던게 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴.. 많이 마음고생 하시지 말구 속상해하지마세요! 항상 기다리고 있을게요 좋은 글 감사했어요❤
7년 전
독자2
헐 작가님ㅜㅜ
7년 전
독자3
작가님많이속상하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님께텍파도받고함께달리던때부터 좋아해서 정주행도몇번이나한글잡... 여전히최고에요많이속상해하시지마시구 앞으로 그런일없었으면좋겠네요ㅠㅠ
7년 전
독자4
헐...작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
여러분 제발 좀 지켜요 충분히 글잡에서 볼 수 있는 걸 굳이 텍파로..ㅠㅠ 저 같아도 진짜 화날 것 같아요..정말루
7년 전
독자6
돌아올 날이 있었으면 좋겠어요 ❤❤
7년 전
독자7
헐... 작가님... 천야일야 메일링으로 텍파 받고 같이 달리던 독자로서 그런 일이 있었다는 게 안타깝네요ㅠㅠ
저라도 절대 그런 일 없게 할게요!! 속상하실 텐데 힘내세요!!

7년 전
독자8
헉 삭제만은 ㅠㅠㅠㅠ 요즘도 정주행한답니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자9
헐 삭제만은......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능 끝나고 바로 정주행할예정입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 그런일 없게 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
아ㅠㅠㅠ작가님 오랜만이네요!!ㅜㅜㅜㅠㅠ 뻔히 글잡에 있는 글과 텍본엔 공유금지라고 되어있는데 왜그러는걸까요ㅠㅠㅠ 삭제만은 제발 ㅠㅠ안하셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 잘 지키길ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
작가님 글을 읽어왔던 독자로서 속상하네요 정말...ㅠㅠㅠㅠ 분명 써져있는데 왜...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
베메체 외전은 텍파 받은 기억이 있는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저 잘못한거 없는거죠....?
7년 전
비플렛
네 외전은 메일링을 진행했었어요! 잘못하신 거 없으시답니다
7년 전
독자13
작가님 글 꼬박꼬박 읽고 나름 댓글도 열심히 달면서 작가님한테 많은 애정이 있던 독자입니다! 신알신이 울려서 작가님이 돌아오신건가 하고 들어와봤는데 좋은 내용이 아니었네요...뻔히 공유금지라고 써있고 글잡에도 남아있는 글을 공유하는 사람들은 본인들의 창작물이 아니니까 함부로 그러는거겠죠. 제가 다 찾아서 혼내주고 싶은 마음이네요! 누가 우리 작가님 마음 아프게 그런 짓을 하는거에요 도대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오실 마음이 없다니까 조금 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님 글을 작가님만큼은 못하더라도 아끼고 사랑하고 작가님을 기다리는 독자들 많으니까 마음 바뀌시면 언제든지 다시 와주세요! 그리고 이런 일로 화나고 속상하셔서 오셔도 언제나 와서 작가님과 함께 화내고 속상해해드릴게요!
7년 전
독자14
작가님 글은 펌금지인데 어떻게 긁었을까요...
7년 전
독자15
작가님
...완전히 떠나신건가요
.......ㅠㅠㅠㅠ안돼요 진짜ㅠㅠㅠ 인생 글잡이라고 생각했는데..

7년 전
독자16
레몬사탕입니다.. 아ㅠㅠㅠ 진짜 너무 속상해요ㅠㅠ 대체 왜 공유하지말라는데도 지키질 않는건지.. 아ㅠㅠㅠ 작가님 너무 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠ 떠나신다니까 진짜 너무 슬퍼요.. 아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
베메체,천야일야,사방신 전부 너무 좋아했었어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자18
진짜 규칙좀 지켜주세요 제발요 하ㅠㅠㅠㅠ 개인소장 하라면 해야지 왜 마음대로..
아 작가님 진짜 보고싶을거에요ㅠㅠㅠㅠ 천야일야 시작때부터 달려온 독자로서 나중에 글잡이 아니더라도 쓰실 의향이 생기신다면 꼭꼭 알려주세요ㅠㅠ 따라가겠습니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자17
아..아...이럴수가...신알신떠서 기뻤는데 이런 일때문이라니..안타깝네요..불법 공유한 사람들은 왜그랬을까요..작가님이 메일링받은 독자분들에게 작가님의 글을 읽은 것에 대한 고마운 마음으로 보낸 것일텐데..이렇게 배신당해서 작가님 슬프시겠어요..이해합니다..ㅠ나중에 혹여나 글 다시 쓸 의향이 있을 때 까지 기다리겠습니다..글잡에 인재가 한 명 줄었네요..슬퍼요..저는 암호닉 신청을 하지 못 해서 알아보실수없겠지만 늘 응원하고 있을게요
7년 전
독자19
아이고 제발 하지말라는건 하지말지...하지마세요 진짜 작가님 삭제하면 안된다 말이에요ㅠㅠ아직도 생각나면 보러가는데...제 인생 글잡이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
호비에요!!...
하.. 공유 금지인데 꼭 공유를 해야 하는지... 작가님이 글 주인인데 이렇게 막무가내로 사용해서 많이 속상하시겠어요.. ㅜ
앞으로는 그런 일이 없었으면 좋겠어요.. 글 잡아도 글이 있으니까 글집으로 오지..ㅜㅠ 천야일야 중반부터 같이 달려서 조금 아쉬웠지만 다른 글들은 처음부터 같이 달려서 너무 좋았고 전 아직까지 작가님 기다리고 있어요!! 돌아오신다면 전 계속해 작가님과 달릴 준비가 돼있습니다!! 너무 힘들어하시지 마시고!!
하.. 글 삭제되면 안 되는데... 내 최애 글잡..ㅜㅠㅜㅠㅜ

7년 전
독자21
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충분히 들어와서 볼수있는 글들을 공유금지라고 쓰여있음에도 불구하고 왜 공유를 하시는건가요정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어도읽어도 또 읽고싶어져 항상 들려서 글 읽고 가는데 전체글 삭제되면 진짜 안됩니다 여러분 제발 공유좀하지말아주세요ㅠㅠㅠ그리고 작가님 오랜만에 글잡오셨을텐데 안좋은 소식 듣게해드려 죄송합니다 힘내세요8ㅅ8❤
7년 전
독자22
eeggg에요 어제 오랜만에 천야일야 다시 읽으며 진짜 몇 번을 읽어도 재밌구나하며 행복해했는데 떠나시더뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 없으면 이제 전 무슨 낙으로 살아가죠ㅠㅠㅠㅠ?작가님 글은 진짜 제 인생 글들인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 떠나고 싶으신거라면 제가 할 말이 없지만 그래도 혹시나하며 기다릴게요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원222.51
우유에요 작가님 ㅜㅜ 오랜만에 접속하셧는데ㅜ불미스런 일 겪다니 안타깝네요 누가 공유하는거 누군 보고싶어도 참고잇는데 ㅜㅜ
7년 전
독자23
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
헐..ㅠㅠㅠㅠ제 인생..갈잡...작가님이신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
보내주신 소중한 파일 잘 보관할게요♥♥♥
7년 전
비회원109.101
저 작가님 글 오래오래 읽고 싶어요......,,,,,,.
여러분덜 공유 노노해ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원215.253
허얼 작가님 안돼요ㅜㅠㅡㅠㅡㅠ천야일야 제 인생빙의글인데 그 글이 사라진다면 너무 슬플 것 같아요... 다신 이런 일 없도록 우리 모두 규칙을 잘 지킵시당
7년 전
비회원51.73
꾸꾸입니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ어떤 나쁜사람들이! 공유를합니까 제가 혼내주고올께여 진짜 삭제는 진짜 절대 안되여 진짜 작까님글은 ㄹㅇ인생작이에여 글잡 다시 꼭! 돌아왔으면 좋겠어요 작가님을 언제나 응원해요♥싸랑합니다♥♥♥
7년 전
독자27
골드빈이예요 작가님! 수능을 끝내고 돌어왔습니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님의 소중한 글을 무단 공유하는건 정말 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두들 지켜주시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ 그리구ㅠㅠㅠ베메체도 정말 소중하고 제가 많이 좋아하는 글이예요ㅠㅠㅠ 시간 나실때만이라도 조금씩 들려주시면 참 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 응원할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 모든 글을 좋아합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원163.41
작가님 글 좋아하고 계속 달려서 메일링까지 받았던 사람으로 정말 속상하네요 글잡에 있는데 왜 굳이 하지말라는걸 공유하며... 오랜만에 들어오셨는데 이런 글 올리시게 해서 너무 죄송하네요 항상 감사했어요 응원할게요♥
7년 전
독자28
윤기야밥먹자에요ㅠㅠㅜㅠㅠ언제든 기다릴게요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ!! 나쁜 싸람들 공유하디마세오ㅠㅜㅠㅠㅠㅡㄴㆍ
7년 전
독자29
작가님 임슈가에요 보고싶어요ㅠ
7년 전
독자30
작가님 임슈가에요. 보고싶어요... 떠나셨지만 언젠가 돌아오실거라고 믿으며 행복하게 기다리고 있을게요. 먼 훗날 돌아오신날에 아무렇지 않게 작가님 반길게요. 감사합니다 작가님!
7년 전
독자31
하지 말라는 건 안할게요ㅠㅠㅠ
저 같아두 제가 쓴 글이 함부로 돌아다니면 화날 것 같아요ㅠㅠㅠ
독자도 독자로서의 예의를 지켜야죠ㅠㅠㅠ

7년 전
독자32
작가님 보고싶어요.. 또륵..
7년 전
독자33
흑 작가님 베리메리체리를 다시 정주행했는데 역시나 너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 결말까지 보고싶습니다!! 작가님 다시 오시면 독자들은 모두 환영해줄거에요~~
6년 전
독자34
자까님 베메체 정주행을 이제 막 끝냈습니다ㅠㅠ 적국이랑 천야일야도,,, 자까님 글 너무 좋아요... 잘 지내고 계신지... 언젠가 돌아오시기를 기다릴게요ㅠㅠ
6년 전
독자35
작가님 잘 지내고 계시죠? 항암제예요 이메일로 안부 물으려다가 그건 작가님이 답을 보내기에 부담스러우실 것 같아서 이렇게 댓글 남겨요 요즘도 천야일야 제본 보면서 혼자 앓고 울고 좋아하고 그래요 작가님의 글을 항상 말했 듯 제게 원탑이신 거 아시죠? 어디서 무엇을 하든 다 잘 되시길 바랄게요 보고 싶습니다 작가님!
6년 전
독자36
혹시 작가님 블로그 운영하시나요...? 그 때 정말 돈이 없어서 제본 못산걸 후회중이에요...빚내사이도 살걸휴..... 혹이나 여쭤봐요...블로그에 글있으면 보고싶어서요.....후유...
6년 전
독자37
작가님 항암제예요 생각나서 또 들렸어요 요즘 한파라 날씨가 추운데 잘 지내고 계시죠? 몸 조심하시구 항상 행복하세요 ♥
6년 전
비회원147.1
작가님 간만에 작가님 글 정주행 했는데 작가님 너누 보고싶에요ㅠㅠ 21세기의 사방신에 대하여 제 최애작이었는데 너무너무 아쉽고 ㅠㅠ 작가님 넘 보고싶어요ㅠㅠ 잘 지내고 계신거죠?? ㅠㅠ 보고싶어요
6년 전
독자38
안 좋은 일이 있으셨었네요 작가님ㅠㅠ 작가님 글을 더 빨리 알고 읽었으면 더 좋았을텐데요ㅠㅠㅠㅠ 언제든 좋으니 작가님 편하실 때 돌아와주세요 사랑합니다. 평안하세요💜
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 소장본 재판 입금 종료 D-9 알림 및 배송지 주소 관련 안내사항3 비플렛 03.14 19:51
방탄소년단 천야일야 3차 재판 및 공지사항 안내22 비플렛 02.15 22:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 제왕의 별 0090 비플렛 09.23 21:12
방탄소년단 천야일야 공유하지 말아주세요44 비플렛 11.16 18:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 : 2기 06317 비플렛 08.14 19:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 : 2기 외전 - 장막 계약257 비플렛 08.12 19:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 : 2기 05311 비플렛 08.10 22:17
방탄소년단 색,계(Lust, Caution)에 대하여 + 천야일야 재고 판매199 비플렛 08.08 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 : 2기 04339 비플렛 08.06 20:44
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 232 비플렛 07.28 22:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 94 비플렛 07.28 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 : 2기 03437 비플렛 07.24 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 : 2기 02434 비플렛 07.20 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 : 2기 01622 비플렛 07.17 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 12 (1기 完)532 비플렛 07.07 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 11528 비플렛 07.02 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 10465 비플렛 06.29 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 09514 비플렛 06.25 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 08576 비플렛 06.22 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 07468 비플렛 06.18 22:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 06482 비플렛 06.16 21:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 05484 비플렛 06.13 22:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 04452 비플렛 06.04 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 03494 비플렛 06.02 22:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 02459 비플렛 05.29 21:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 베리 메리 체리 01768 비플렛 05.27 22:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 21세기의 어느 사방신에 대하여 04397 비플렛 03.19 23:51