CHI에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
CHI 전체글ll조회 623l 6

[인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 00 | 인스티즈

평범하지만 특별한 이야기 00

가을이 지나고 겨울이 오는 그 시기, 그 애매한 시기에 그 녀석을 만났다.

지금의 날씨만큼이나 애매한 녀석은 누구보다 평범하지만 특별했고 특별했지만 평범했다.

그리고 나를 제외한 모든 것에 무관심하던 나를 변하게 만들었다.

단지 그 존재만으로.

고등학교 시절, 우리가 보낸 시간은 그 누구보다 평범했고 특별했다.

+

후속작의 예고편입니다!  

완결 후 텍파에 실리지 않는 내용이에요 

이번 소설은 고등학교를 배경으로 한 글입니다 

단편은 아니고 중편 정도 예상하고 있어요.

신알신, 암호닉 언제나 환영하고 있습니다 :)

+

표지는 언제나 자급자족 중인데 만들어주실분 찾아요ㅜㅜㅜ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 00  6
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!!!!바카루에요ㅠㅠㅠ학원무류ㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자1
와 뉴 작품이다!!저는 모모에요~~~~~다음편 기대할게요^^
11년 전
독자2
감성입니다 기다릴게요 ㅜ뉴
11년 전
독자3
와. 댕열이라구해요!신알신!!
11년 전
독자4
하트뿅뿅이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!얼른 후딱 보고올게요!!
11년 전
독자5
익연에서 보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호호이!정주행할게요ㅜㅜㅜㅠ암호닉 북으로 기억해주세요♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0999 CHI 01.17 15:49
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 086 CHI 01.10 14:52
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0726 CHI 01.04 17:46
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0630 CHI 12.09 21:49
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0529 CHI 12.05 18:55
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0427 CHI 12.01 14:50
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0321 CHI 11.27 21:42
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0224 CHI 11.23 16:09
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 0122 CHI 11.22 20:29
인피니트 [인피니트/현성] 평범하지만 특별한 이야기 006 CHI 11.22 19:48
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 05 -完-3 CHI 11.20 15:36
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 0411 CHI 11.11 16:36
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 0314 CHI 11.09 22:24
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 0217 CHI 11.06 00:05
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 0116 CHI 11.04 22:16
인피니트 [인피니트/열수] 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 中4 CHI 09.23 14:31
인피니트 [인피니트/열수] 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 上13 CHI 09.23 02:00
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 1015 CHI 09.09 20:26
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0920 CHI 09.09 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0812 CHI 09.02 23:05
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0713 CHI 08.28 21:51
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0617 CHI 08.26 21:00
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0510 CHI 08.05 22:18
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0410 CHI 08.03 21:38
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0312 CHI 08.02 15:46
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 0211 CHI 08.01 23:09
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 015 CHI 07.29 14:01