모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
CHI 전체글ll조회 542l 14

[인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 -텍파메일링공지- | 인스티즈

(완결내고 표지 만들어오는 이 패기)

*텍파 메일링 공지*

신청기간: 2012.11.20-2012.11.25

신청양식: 댓글 어딘가에 메일주소만 존재하면 OK

메일링에 들어갈 텍파: 본편(1-5) + 외전(2-3편 예정)

많은 신청 바랄게요! 

+

여름안에서는 마무리를 못지은 상황이라 당장 연재시작은 힘들것같아요.

아마 당분간은 이렇게 단편 형식의 글들로 여러분을 찾아뵐것같습니다! 

사랑에의 충실은 사실 바람핀 성규와 맞바람피는 우현으로 쓰고 싶었지만 글실력이 안되는관계로

이렇게 허술하게 끝맺게 되네요.

마지막으로 5편 밖에 안되는 짧은 글을 이렇게 길게 끌어버린 저를 용서하시고

부족한 글 사랑해주신 그대들 진심으로 감사드리고 사랑해요 알러뷰!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 -텍파메일링공지-  24
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[email protected] / 바람핀 성규와 맞바람핀 우현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이런거 진짜완전레알정말참트루 좋아해요ㅠㅠㅠㅜ그대사랑합니다ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ언제완결을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고올께영ㅠㅠㅠㅠㅠ바카루에요ㅠㅠ
11년 전
독자1
[email protected] 잘볼께여!!!수고하세염 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와작가님감사합니다ㅠㅠ앞으로도좋은글많이써주세요!
11년 전
독자2
[email protected]
그대수고하셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 잘볼께요!!!! ~,~

11년 전
독자2
[email protected] 저도주세여ㅠㅠㅠ같이달리진못햇지만!!!주시면감사히받을게여ㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
ㅓㄹ잘못적엇어요ㅠㅠㅠ[email protected] 이에요!!!죄송해여
11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님^^ 감사해요~
11년 전
독자3
크림이에요~완결 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠ사랑해여퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
[email protected] 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다!!
11년 전
독자4
어이구야...열심히하였소이다 그대여... 미천하고 비루한 나의 메일도 받아주신다면 여기 살포시 나의 메일을 쓰고가겠소이다 허허헛 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요! 잘 볼게요ㅠㅠ 그리고 다음 글 기대할게요~ 메일링 감사합니다ㅠㅠ!
11년 전
독자7
헐그대 감성 이에요 ㅠㅠ 와우 늦지않아다행이네요 ㅠㅠ 사랑해요그대 ㅠㅠ
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자9
[email protected] 이요! 헐.. 작가님 메일링이라뇨ㅠㅠ 감사히잘받아서읽을께요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 비루하다니요!! 완결 끝내신거 축하드리고 여기까지 수고하셨어요!! 메일링 보내주신다니 감사합니다!
11년 전
독자11
치브에요^_^ 그동안 너무 수고하셧어요ㅠㅠ 덕분에 좋은글 읽어서 너무 좋아요! 메일링신청할께요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자12
그대 수고하셨어요^^ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요~
11년 전
독자13
하트뿅뿅이에요!!!!하마터면 텍파를 놓칠뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!!!!!!결국은 우현이가 져주는걸로 끝 나네요!!!여름안에서 기다릴게요
11년 전
독자14
헐.... 인티 못들어온사이에 벌써 완결이 났네여ㅠㅠ 그대 정말 죄송합니다ㅠ완결 나고 메일링 공지까지 뜨고나서야 글잡엘 들어온 저를 매우 치세요ㅠㅠ 제가 몇편에 댓글을 달고 증발했다가 돌아왔는지도 모르겟네여ㅠㅠㅠ 연재 하시느라 수고 하셨어요! 다음작품에서는 함께 정주행 할께여! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자15
그대 그동안 팬픽 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠ다음 글도 기대할게요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
CHI
마감!
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꼭보내주세요!!!기다리고있을게여..@&@
11년 전
독자17
허걱...딱 올리니까 끋나있네요...왜이렇게 늦게 봤을까..ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[랜짠공지] 오늘 밤 22 시 느낌 좋은 남성분들 모십니다 ദ്ദി ´ᵕ`๑)و♡ 1 인지정상 2:42
고주망대 디자인酒형학부 20학번 송은석 UCC 제출 12 럽실소 05.09 21:48
이미지 게임 [들어와] 공지 8 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
11 일 (토) [멤변데이] 멤변데이 미니 이벤트 추가! — 낯은 자정까지 계속 정해 주.. 24 인지정상 05.09 20:52
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[MMV] 대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 (+) 김도훈 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 3 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 8 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 26 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 29 뚝배기 05.07 20:04
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
오락실 오픈 임박 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>41 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44