모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
개똑디 전체글ll조회 4695l 3
등장인물 이름 변경 적용

글을 읽기전 , 세계관 중 하나인
' 피스틸 버스 ' 를 이해하고 보시는걸 권장 합니다

피스틸 버스 알아보기 : [방탄소년단/김태형/전정국] 가시 : 피스틸 버스 00

**

[방탄소년단/김태형/전정국] 가시 : 피스틸 버스 02 * 암호닉 받습니다 * | 인스티즈
[방탄소년단/김태형/전정국] 가시 : 피스틸 버스 02 * 암호닉 받습니다 * | 인스티즈

모든것이 차가운 새벽

한여자는 누구보다 열심히
도망치고 있다
괴로운 외침과 함께

' 살려주세요 '
' 도와주세요 '

하지만
아무도 그녀의 목소리를
들을려고 하지않았고

아무도
들을려고 시도 조차 하지 않았다

모두
그녀를 소유욕으로 가득한

그를 두려워 했으니까

' 조용히 있어 '

**

" 관계를 한번도 안했나봐 피스틸씨 "

그는 무언가 해냈다는 듯이
얄미운 말투로
나에게 답변을 요구 하고 있었다

" 원래 , 관계한 피스틸은 조금이라도 그 스테먼의 꽃냄새가 난다말이지 "

" ....... "

" 피스틸 주제 , 어떻게 아직도 관계를 안했데 "

〈!--StartFragment-->

듣자듣자하니 못 들어주겠다

전정국은 예의라는 건 가정에서 배우지도 못했나.

너때문에 걱정되어 벌벌떨고 있는 피스틸 앞에서 피스틸 관계니 뭐니 , 아주 피스틸을 그런 취급으로

몰고가고 있는 전정국

지금이라도 저새끼 머리를 한대만 갈겨주고 싶었다

" ........ "

하지만 ,
지금 난 전정국에게 꼬리를 잡힌 고양이에 불과하다

그의 말 한마디의 내 인생이 뒤바뀐다

그에게 잘 빌어야 산다

못빌면 ,

그 순간부터 스테먼들의 먹잇감이다

" 야 "
당당하게 밀어부쳐야 된다
반편 내가 여기서 떨기라도 하면
그는 그 모습이 보기 좋아
계속 약점으로 밀고 갈 것이다

전정국 , 넌 딱 그래보인다 .

" 애들한테 "

말할꺼니 -

정말 눈물이 나올지경이다
나 왜 피스틸로 태어나서
고생이란 고생은 다 겪고 있는가
내 정체를 알아버린 다른이에게
이렇게 비참하게 빌고 있는건가

" 왜 , 말했으면 좋겠어 ? "

" ......... "

하 ,
저 시발새끼

참자 , 그는 지금 날 발악하게 만들려고 그러는거다
인생을 살면서 패턴은 똑같다
먼저 흥분하는 사람이 지는거다

후 , 부처님하느님성모마리아님
시발

말하지말아줘 -

" 왜 ?

다른 피스틸년들은 따먹히고 싶어서 난리던데 "

그는 자신의 두팔을 가만히 못놔두고
팔짱을 끼며
나에게 어이없다는 듯이 말을 이어갔다

그는 마치 ,
피스틸의 대한 안좋은 인식을 가지고 있는거 같았다
하지만 난 달라
나는 네가 생각하고 있는 그런 종류의 피스틸이 아니야

모두 예외라는게 있기 마련이다

난 그런 좆같은 짓 안해 -

" 넌 좀 다르네 " 

" 그래 , 그렇게 원한다면야 말하지 않을께 "

" 그대신 조건이 있어 "

나는 그의 은근 쿨한 대답에 내심 놀랐으나
조건이 있다는 말에 다시 떨기 시작했다
무엇일까 조건이 .
이런 경우에는 대부분
막 관계를 요구하거나 그럴텐데

만약에 그의 입에서
조건이라는 전제 하에 관계를 요구한다면 ,
여기서 혀 깨물고 뒤져버릴것이다

" 뭔데 , 조건이 "

" 피스틸씨 , 진짜 해줄꺼야 ? "

그는 뭐가 그렇게 신나는지
저녁을 기다리는 7살어린애 마냥
신나보였고
반편 나는 그의 한마디한마디에 신경이 쏠려있었다
시발 빨리 말해

" 나 "

" ....... "

" 니 번호 좀 "

**

후 ,

전정국과 거래와 같지 않은 거래를 하느라
온몸의 기가 빠져
더러운 창고 바닥에 주저 앉아버렸다

그래 , 차라리 지금 주저 앉아버려서 다행이다

난 내가 애를 쓴대로
그와 잘 타협하고 돌려보냈다

다만 ,

전화번호의 희생이 있었야 했지만

' ........ '

' 전화번호 달라니까 '

' 뭐 ? '
내가 왜 -

' 그냥 넌 좀 신기해서 '

' ........ '

' 뭐야 안줄꺼야 ? 피스ㅌ , '

' 부를테니까 , 알아서 적어 '

봐봐 ,
' 줄꺼면서 '

.
.
.

나는 관자놀이를 누르며 생각하고 또 생각했다 ,
이제 어찌 살아야하나

이제 전정국은 피스틸인 내가 재미있다며
학교 나오는 동안 계속 따라다닐 것이 분명하다

이로써 내 인생에서
귀찮은 존재가
벌써 두명씩이나 생겨버린것이다

원래부터 김태형 하나로 머리가 복잡했는데
거기에 전정국이 친절히 하나 더 올려주셔서
나가 죽어버리고 싶은 감정이
한층 더 올라갔다

RRRRR -

마침 , 휴대폰은 벨소리로
혼자 있는 나의 공간을 채워주었다

이 자그만한 물건은
내 초초함 마음을 알고나 있는지
지금 내 상황과 존나 다른 경쾌한 전화벨 소리가
고요한 정적을 깼다

[김태형]

" 여보세요 "

" 애기 , 지금 5시야 "
어디야 너 -

혹시나 했지만 역시 김태형 너다
그는 살짝 신경질적인 목소리와 친절한 목소리를
딱 비례하며 섞듯이
나에게 어디냐고 대답을 재촉했다

딱 , 1분 1초 가 지나지않은
정각 5시에 말이다

역시 너의 소름돋은 배려심과
어찌보면 남매관계에서 당연한 배려심이
나의 온몸을 아찔거리게 만들었다

뭐 , 솔직히 말하자면

이제 놀랍지도 않기도 하고

**

" 애기 , 5분 늦었네 "

오빠 참느라 힘들었어 -

" 넌 하다하다 숫자놀이까지 하는구나 "

할짓이 더럽게 없는거니 -

김태형 , 넌 정말 대단한 놈이다
내가 그렇게 그립기라도 했나
나를 못보면 죽기라도 하나

그는 내가 오고 가는 시간마저 기다리며
신경을 두고있었다
난 그러한 그의배려심의
아주 감탄하였고
또 감탄하였다

하지만
매일 너를 감탄이라는 단어로
맞이 할 수는 없는 법 .
니가 언제나 이런식이면
나는 짜증이 샘솟기 시작한다
너는 매일 이런식 , 이런 행동이니
짜증이 안나겠는가

김태형 ,
너도 한번 내 입장을 생각을 해봐라

얼마나
답답하고 갇혀있는 느낌인지

김태형 , 넌 제발
오빠인척 , 도와주는척 .
이제 그만좀해라
존나 징그러워 돌아가실꺼같아

" 이젠 이런짓도 질리지 않니 "

나의 비판스럽운 말은 듣지도 않는지
그는 묵묵히
그의 옆에 앉은 나의 안전벨트를
제대로 넣어주고 있었다

" 다 ,

애기가 좋아서 하는 짓이야 "

김태형은 말하는 동시에
누구보다 애절하게 다가와
그는 다정하게 나와 눈을 맞췄다
또한 그는 누구보다 자연스럽게
그의 큰손이
나의 손을 덮쳐왔다

처음에는 소름이라는 단어가
나의 머리를 감쌌지만

점점 시간이 흐르니,
 그의 온기를
더욱 느낄수 있었다

" ...... 뭐하는 "

그가 손을 잡아오는 순간
내 머리 속에는 한마디가 머리에 맴돌았다

뿌리쳐내야만한다 ,

" 왜 애기야 "

하지만
그러기엔 너무 늦었다 ,
나는 쥐도 새도 모르게
그에게 취해있었다

그의 온기는 따뜻하였고
좋았다

그가 나를 덮쳐오는 순간
나의 호흡은 누구보다도 빨라져있었으며
그의 힘이 세서 손을 뿌리쳐내지
못 하였다는건
변명이다

나의 정신은 그를 밀어내야한다 , 뿌리쳐내야한다 하면서
그를 받아드리지 않았지만

내 몸은
본능적으로 그를 수용하고 있었다
나는 계속 그가 나의 온기를 가져가 주길 원했다

마치
귀신에게 홀린거 같았다

" 귀엽기는 "

질척거렸다
우리의 입술을 맞닿는 소리가
어느소리보다 야하고
남들이 듣기엔 남사스러웠다

누구보다 계획적인 그가
일부로 만들어낸 상황이다

이 상황 , 이 분위기
모든게 위험하고 또 위험하다

지금 넌 일부로 이런 분위기를
만들어내었으며 ,
쥐도 새도 모르게
나는 그 분위기에 몸을
맡기고 있었다

하지만
이럴수록 더욱
정신 차려야 한다

지금 이 상황에 끝을 본다면
내 등에는

너의 꽃이 생기질도 모른다

멈춰야만한다

" 이제 그만 "

같은 스테먼끼리 뭐하자는거야 -

너에게 알려줘야만한다
나는 너와의 남매 관계를 지켜낼것이고
너는 나를 쉽게 갖을수 없다고

안타깝지만
넌 탈락이야

개새끼야

시발 -

그는 이 분위기를 끝낸 나에게
몸이 뜨거워지기라도 했는지
금방이라도 타들어갈거같은 눈빛을
나에게 전달하였다

뭐그렇게 쳐다봐
" 나가서 피스틸년들이랑 해 "

너가 그런 눈빛으로 날 쳐다본다면
나는 이제 너에게 확신을 줄것이다

그 확신은
진실이 아닌 거짓이지만

내가 살려고 이러는 것이니
동생을 존나 사랑하는 오빠인
너는 , 이해해주길 바란다

하지만

내가 지금까지 같이 살아와서
너를 알아온 결과

너의 사전에는 ' 이해 ' 라는 단어따윈 없었다

넌 언제나
미친 개처럼
먹이를 쉽게 놓치않는 개새끼다

​" 너가 피스틸 이였다면 " 

" ...... "

" 아주 내껄로 만들어서 매일 탐했을텐데 "

아쉽네 ,

]]

얼씨구 ,
이젠 이런 말들을
아주 대놓고 말하네
대단하다 김태형

역시 넌
내가 예상한 그대로다

언제나 포기를 모르는
그는 더욱 파격적인 말로
나를 다시 갈기갈기 찢어놓는다

고요한 정적이 흐르는 이 순간
지금 너의 눈에서는
모든게 타오르고 있었다

너의 눈빛에서는 나의 모든걸
갖고싶어하였으며
그러기위해

내가 피스틸이길 바라고 있다

원래부터 나는
그에게서부터 내가 피스틸인게 알려지면
언제나 위험해질꺼라고 생각했다

하지만
지금 이 시간으로부터
모든 퍼즐은 맞춰졌고

모든게 확실해 졌다

정말 그에게
피스틸 인것을 들킬 시에는

​좆되겠구나

**

+) 3화는 태형이 시점입니당
암호닉 많이많이 신청해주세용 헤헿ㅎ

+ 수정완료 +

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[망개꽃]!으로 신청을 했었는데 다시 해야한다면 해야지욯ㅎ 오늘도 너무너무 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 피스틸인거 태태가 알게되면.....워후 대박이ㅔㅆ는데여???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여 작가님...사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
[둡부]로 다시 신청해요!! 이야 진짜 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 알게괴면 진짜여주 큰일나겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할께요!!
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
독자3
헐.....태형이가 알게된다면 진짜 잡아먹히듯이 잡히겠네요ㅋㅋㅋ위험하다고 생각하면서 태태가 눈치챘으면 좋겠고 막....!!! UㅅU 암튼...[시나몬]으로 신청하고싶어요!!!
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
독자4
저번허ㅏ에서 새싹으로 신청했었어요~~ㅠㅠ새싹입니다 똑디님 글 보려고 거짓말 안학고 한 30분 계속 새로고침한거같아요ㅠㅠ계속 글이 렉먹고 안켜져서 인터넷 크럼 네이버 다 동원하고ㅠㅠ지금=까지ㅠㅠㅠ이거보고자려고ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이가 전화번호좀 하는 순간 긴장이 탁 풀렸네요ㅠㅠㅠ그리고 적극적인 태형이 목적이 분명한 태향이!! 언젠가는 ㅇㅕ주도 피스틸인걸 들킬텐데..어캐될지ㅈ벌써긴장....ㅠㅠ 잘보고갑니다!!!!!! ❤❤❤❤❤❤응원해요 작가님 글 분위기 있개 ㅈ엄청 잘쓰셔요ㅠ
7년 전
독자7
저는 다 봐슴미다 작가님이 두번이나 수정하신 것을ㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열글하시는군요❤❤❤❤❤❤❤❤방갑슨다
7년 전
개똑디
소오오오오름
7년 전
개똑디
어머 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 뽀뽀 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
개똑디
위후 !ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
으아아아아아아앙 뭔가 태형이 이미 알고있는건가...!!!?????!!우와 전개 대박 작가님 흡입력이 장난 아니세요 ㅠㅠㅠ 진짜 1분만에 다읽었어..........후..... 그런의미로 전 암호닉[1분] 신청할께용^^!!
7년 전
개똑디
1분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원8.241
[띠리띠리]로 암호닉 신청이요! 으 저번화부터 완전 긴장해서 봤어요 과연 여주의 운명은 두둔!
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하고 또 감사합니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ㅠㅠ
7년 전
독자8
헉...!!!!!!!!!
[프리지아]로신청하겠습니다!!!!!!!끄어애에어매애애피스틸버스라니!!!!!!!!!!!!!감사합니다감사합니다흑흑

7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뇨 .. 제가 더 감사드려야 하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ아 발린더...하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [숩숩이]로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
꺍 분위기 너무 제취저..ㅠㅠ [구가구가] 신청하구가요!!!
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽쪽쪽
7년 전
독자11
[마새]로 재신청 합니다! 태형이는 진짜 모르는 걸까요..여주가 불안함에 갇혀 지내는 거 같아서 안타까워요 8ㅅ8..
7년 전
개똑디
아 .. 좋은 의견 감사하고 또 감사합니다 !!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
엣 그냥 여주를 보는 독자로서의 제 생각이에요! 지금 여주가 처한 상황에서는 그럴 수 밖에 없다고 생각하고 흐름상으로도 당연해요! 작가님 오해하실까봐ㅠㅠ
7년 전
개똑디
어머 .. 이렇게 마음깊은 독자님이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글을 봐주신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영광이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
앞으로도 계속 좋은 글 많이 써주세요❤❤
7년 전
비회원9.14
[살사리]로 암호닉 신청이요!!! 피스틸버스 처음 접했는데 재밌어요ㅎ 잘 읽었습니다:)
7년 전
독자12
[뮤즈]로 암호닉여기에 다시 신청합니다ㅠㅠ이런 멋진 대작의암호닉이 될 수 있다니ㅠㅠ정말 영광입니다. 다음편도 기다릴께요. 사랑해요 작가님!♡♡
7년 전
개똑디
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대작이라뇨 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과찬이세요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 백배천배 더 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
[초코에 빠진 커피]로 신청해요
진짜 태형이가 여주 피스틸인거 알면ㅎㄷㄷ하겠네요

7년 전
개똑디
ㅎㄷㄷ ! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
비회원 댓글
[갸똥이] 로 신청할게요!
분위기 아주 끝장나요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 제스타일 ㅠㅠ
피스틸버스라는 세계관 처음 알게 되었는데 너무 좋구요 ❤️
작가님 사랑합니다 ,,, ❤️

7년 전
비회원25.3
암호닉(우유)로 재신청할게용 ㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋ작가님 저진짜 큰일난줄알앗어요 ㅋㅋㅋ 폰으로 10번넘게 접속햇느데 이상하게 이글만 접속이 계속에러가 나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!경지에 올랏다가 간신히 겨우 컴으로 운 좋게 접속해서 읽엇습니다 ㄸㄹㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뷔가 여주가 피스틸인거 알것같ㅇ른느낍이 ㅋㅋ
7년 전
비회원25.3
그리고 브금이 진짜 뭔가 많이 들어본것같은느낌이 들드라구요 첨엔 mo인가 햇는데 갠아니드라구요 ㅋㅋㅋㅋ 궁금합니다!!
7년 전
독자14
[내맘이윤기윤기] 암호닉 신청함당♡♡
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠㅠ ♡♡♡♡
7년 전
독자15
[흥지]로 신청합니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 분위기가 치명적이에요....제 취향 저격 탕탕.... (사망) 작가님 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
개똑디
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더더더더더더더더더 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
7년 전
독자16
[골뱅] 신청합니다!!
7년 전
개똑디
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
비회원17.87
으아ㅏㅏㅏㅏ ... 분위기봐 ㅜㅠㅠㅠㅠ [침침사랑] 암호닉 신청할께용 !!!!!!!!!!!
7년 전
비회원17.87
다음화 기대할께요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
태형이가 사실 알고있는건 아니겠죠???
하....궁금해라...정국이가 어떤 식으로 행동할지도 궁금하구...
[0308]로 암호닉 신청할께요♡♡

7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡ 감사합니다 ! ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원219.249
[어웨이크마마]로 암호닉 신청해요!!!!!!! ㅠㅠㅠ
7년 전
개똑디
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋ !!
7년 전
비회원162.163
[그늉]으로 신청할게요♡♡♡
7년 전
개똑디
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡ 감사합니다 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
암호닉 [바다코끼리] 로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ
작가님 잘 부탁드려요!!@!

7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 잘부탁드릴께요 ! ㅠㅜㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
암호닉 [파란]으로 신청해요 이 주제는 흔하지 않는데 너무 잘 쓰시는 것 같아서 재미있게 보고 있어요 다음 화인 태형이의 시점 기다리고 있겠습니다~!
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으으으ㅡㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
독자21
[빠삐코]로 암호닉 신청합니다!!!!!! 글 너무 재밌어요!!!
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하고 또 감사합니다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
ㅎㄹ 이거 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 [어피치]로 신청할게요! 태형이 너무 섹시한데요ㅠㅠㅠ?
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠ망작에게 대박이라뇨 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
독자26
업뎃될때마다 열심히 읽겠쯤미다!
7년 전
독자24
[꼬치에꽂혀]로 일단 암호닉 신청할게요!!!! 2편 읽고싶은데 자꾸 렉이 걸리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전에는 안그랬는데....;ㅅ;
7년 전
개똑디
죄송합니다 .. 저도 왜이렇게 렉이 걸리는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ.. 죄송하고 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
[뀨기]로 암호닉신청하고갑니다! 작가님 글 분위기.. 훠우~~ 사실 작가님 글 올라오자마자 읽기눌렀는데 렉이 너무걸려서ㅠㅠㅠ 저녁에 다시읽으러왔어요ㅠㅠ 아무튼 잘읽다갑니다!
7년 전
비회원44.64
[링링뿌]로 암호닉 다시 신청해요!! 역시나 재밌네요 ♡ 항상재밌는글 감사드립니다!!!
7년 전
독자27
[꾹피치]로 신청합니다 피스티버스세계관 너무 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위가 정말 너무너무 제취향이에요!!!사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원51.64
처음보는 특이한 세계관이고, 되게 재밌어요!!! ㅎㅎ 암호닉 [망고]로 신청하고 갑니다
7년 전
비회원21.6
[삐요]로 암호닉 신청이요!
와 분위기 장난 아니에요!!!! 다음편도 기다리고 있겠습니다!!

7년 전
독자28
[막꾹]으로 신청해요, 작가님 (♥) 아까는 렉이 걸려서 기다렸다가 이제서야 왔어요 ㅎㅎ
7년 전
비회원115.213
비회원이라ㅠㅠㅠ노출되는 시간이 너무 기네여 저두 작가님 답글 받구싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[쩌이쩌이]로 다시 신청할게요!!!담편에 왠지 태형이가 여주 피스틸인거 눈치 챈 ㄷㅡㅅ한 떡밥들이 나오지 않을까 싶네요(여 제 생각입니다 그랬으며뉴ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원209.170
[윤기랑짝짝꿍]으로 신청합니다 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
[삐삐걸즈]로 암호닉 신청하겠습니당!!!!!
7년 전
비회원251.148
[바밤바밤]으로 암호닉 신청할게요! 오오아와와옹 글 분위기 저러여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요!!!
7년 전
독자31
[슈가나라]로 신청할께여!!!
아...진짜 작가님...진작에 글잡 안오시고 뭐 하셨어요...와...진짜 감탄밖에 안나옵니다...빨리 다음화 보고 싶어요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저는 왜 태형이가 알고 있는 것 같은 느낌이 들죠...?? 근데 제 생각이 워낙 잘 안 맞아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭔가 알고 있는 것 같아요 여주가 말해주기를 기다리고 있는 사람처럼...ㅋㅋㅋㅋ오늘의 태형이는 넘나 세쿠시 했습니다...하앙...집착 넘나 좋아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 변태 아닙니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...제가 암호닉 신청을 해서 다행이에여!!!!!!!안그랬으면 땅을 치고 울었을 것 같네요...ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 봤습니다!!!!빨리 다음화 보고싶어요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자33
[녹차맛콜라]로 신청하고 갑니다!!!! 너무 기대되네요 다음화ㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
[전구]로 신청해요!!태형이 분위기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ오늘도 발리고갑니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자37
[와조스키] 로신청할게요!!! 앜!!!!!!김태형김태혀유ㅠㅠㅠ태형이너무퇴폐미쩔구ㅠㅠ정꾸어떻게이약점을써먹을것인지ㅠㅠ궁금해여ㅠㅠ
7년 전
비회원231.27
[망개하리] 암호신청합니다.ㅠㅠㅠ
아니 정국이는 어딘가 모르게 귀엽고 우리 태태는.. 우리 태태는!!!! 말을 할 수가 없네요.. 크흡 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원48.189
작가님 [전정국]으로 암호닉 신청합니다. 세상에... 사랑합니다...9ㅅ9
7년 전
독자38
[꿀냄새설탕냄새]로 암호닉 신청해여 세상에세상에ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원78.96
이미 신청했지만.. 다시! [코코링]으로 신청합니다!! 작가님 글 분위기 너무 좋아요ㅎㅎ 항상 잘 보고 있어요~
7년 전
독자39
으어잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정국이가 무리한거 부탁할 줄 알았는데 번호였군요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 태형이 진짜 너무 위험해...위험 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40