모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
개똑디 전체글ll조회 4695l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[망개꽃]!으로 신청을 했었는데 다시 해야한다면 해야지욯ㅎ 오늘도 너무너무 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 피스틸인거 태태가 알게되면.....워후 대박이ㅔㅆ는데여???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여 작가님...사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
[둡부]로 다시 신청해요!! 이야 진짜 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이가 알게괴면 진짜여주 큰일나겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할께요!!
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
독자3
헐.....태형이가 알게된다면 진짜 잡아먹히듯이 잡히겠네요ㅋㅋㅋ위험하다고 생각하면서 태태가 눈치챘으면 좋겠고 막....!!! UㅅU 암튼...[시나몬]으로 신청하고싶어요!!!
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
독자4
저번허ㅏ에서 새싹으로 신청했었어요~~ㅠㅠ새싹입니다 똑디님 글 보려고 거짓말 안학고 한 30분 계속 새로고침한거같아요ㅠㅠ계속 글이 렉먹고 안켜져서 인터넷 크럼 네이버 다 동원하고ㅠㅠ지금=까지ㅠㅠㅠ이거보고자려고ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이가 전화번호좀 하는 순간 긴장이 탁 풀렸네요ㅠㅠㅠ그리고 적극적인 태형이 목적이 분명한 태향이!! 언젠가는 ㅇㅕ주도 피스틸인걸 들킬텐데..어캐될지ㅈ벌써긴장....ㅠㅠ 잘보고갑니다!!!!!! ❤❤❤❤❤❤응원해요 작가님 글 분위기 있개 ㅈ엄청 잘쓰셔요ㅠ
7년 전
독자7
저는 다 봐슴미다 작가님이 두번이나 수정하신 것을ㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열글하시는군요❤❤❤❤❤❤❤❤방갑슨다
7년 전
개똑디
소오오오오름
7년 전
개똑디
어머 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 뽀뽀 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
개똑디
위후 !ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
으아아아아아아앙 뭔가 태형이 이미 알고있는건가...!!!?????!!우와 전개 대박 작가님 흡입력이 장난 아니세요 ㅠㅠㅠ 진짜 1분만에 다읽었어..........후..... 그런의미로 전 암호닉[1분] 신청할께용^^!!
7년 전
개똑디
1분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원8.241
[띠리띠리]로 암호닉 신청이요! 으 저번화부터 완전 긴장해서 봤어요 과연 여주의 운명은 두둔!
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하고 또 감사합니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ㅠㅠ
7년 전
독자8
헉...!!!!!!!!!
[프리지아]로신청하겠습니다!!!!!!!끄어애에어매애애피스틸버스라니!!!!!!!!!!!!!감사합니다감사합니다흑흑

7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뇨 .. 제가 더 감사드려야 하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ아 발린더...하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [숩숩이]로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
꺍 분위기 너무 제취저..ㅠㅠ [구가구가] 신청하구가요!!!
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽쪽쪽
7년 전
독자11
[마새]로 재신청 합니다! 태형이는 진짜 모르는 걸까요..여주가 불안함에 갇혀 지내는 거 같아서 안타까워요 8ㅅ8..
7년 전
개똑디
아 .. 좋은 의견 감사하고 또 감사합니다 !!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
엣 그냥 여주를 보는 독자로서의 제 생각이에요! 지금 여주가 처한 상황에서는 그럴 수 밖에 없다고 생각하고 흐름상으로도 당연해요! 작가님 오해하실까봐ㅠㅠ
7년 전
개똑디
어머 .. 이렇게 마음깊은 독자님이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글을 봐주신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영광이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
앞으로도 계속 좋은 글 많이 써주세요❤❤
7년 전
비회원9.14
[살사리]로 암호닉 신청이요!!! 피스틸버스 처음 접했는데 재밌어요ㅎ 잘 읽었습니다:)
7년 전
독자12
[뮤즈]로 암호닉여기에 다시 신청합니다ㅠㅠ이런 멋진 대작의암호닉이 될 수 있다니ㅠㅠ정말 영광입니다. 다음편도 기다릴께요. 사랑해요 작가님!♡♡
7년 전
개똑디
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대작이라뇨 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과찬이세요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 백배천배 더 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
[초코에 빠진 커피]로 신청해요
진짜 태형이가 여주 피스틸인거 알면ㅎㄷㄷ하겠네요

7년 전
개똑디
ㅎㄷㄷ ! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
비회원 댓글
[갸똥이] 로 신청할게요!
분위기 아주 끝장나요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 제스타일 ㅠㅠ
피스틸버스라는 세계관 처음 알게 되었는데 너무 좋구요 ❤️
작가님 사랑합니다 ,,, ❤️

7년 전
비회원25.3
암호닉(우유)로 재신청할게용 ㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋ작가님 저진짜 큰일난줄알앗어요 ㅋㅋㅋ 폰으로 10번넘게 접속햇느데 이상하게 이글만 접속이 계속에러가 나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!경지에 올랏다가 간신히 겨우 컴으로 운 좋게 접속해서 읽엇습니다 ㄸㄹㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뷔가 여주가 피스틸인거 알것같ㅇ른느낍이 ㅋㅋ
7년 전
비회원25.3
그리고 브금이 진짜 뭔가 많이 들어본것같은느낌이 들드라구요 첨엔 mo인가 햇는데 갠아니드라구요 ㅋㅋㅋㅋ 궁금합니다!!
7년 전
독자14
[내맘이윤기윤기] 암호닉 신청함당♡♡
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠㅠ ♡♡♡♡
7년 전
독자15
[흥지]로 신청합니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 분위기가 치명적이에요....제 취향 저격 탕탕.... (사망) 작가님 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
개똑디
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더더더더더더더더더 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
7년 전
독자16
[골뱅] 신청합니다!!
7년 전
개똑디
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
비회원17.87
으아ㅏㅏㅏㅏ ... 분위기봐 ㅜㅠㅠㅠㅠ [침침사랑] 암호닉 신청할께용 !!!!!!!!!!!
7년 전
비회원17.87
다음화 기대할께요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
태형이가 사실 알고있는건 아니겠죠???
하....궁금해라...정국이가 어떤 식으로 행동할지도 궁금하구...
[0308]로 암호닉 신청할께요♡♡

7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡ 감사합니다 ! ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원219.249
[어웨이크마마]로 암호닉 신청해요!!!!!!! ㅠㅠㅠ
7년 전
개똑디
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋ !!
7년 전
비회원162.163
[그늉]으로 신청할게요♡♡♡
7년 전
개똑디
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡ 감사합니다 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
암호닉 [바다코끼리] 로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ
작가님 잘 부탁드려요!!@!

7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 잘부탁드릴께요 ! ㅠㅜㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
암호닉 [파란]으로 신청해요 이 주제는 흔하지 않는데 너무 잘 쓰시는 것 같아서 재미있게 보고 있어요 다음 화인 태형이의 시점 기다리고 있겠습니다~!
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으으으ㅡㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
독자21
[빠삐코]로 암호닉 신청합니다!!!!!! 글 너무 재밌어요!!!
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하고 또 감사합니다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
ㅎㄹ 이거 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 [어피치]로 신청할게요! 태형이 너무 섹시한데요ㅠㅠㅠ?
7년 전
개똑디
ㅠㅠㅠㅠ망작에게 대박이라뇨 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
독자26
업뎃될때마다 열심히 읽겠쯤미다!
7년 전
독자24
[꼬치에꽂혀]로 일단 암호닉 신청할게요!!!! 2편 읽고싶은데 자꾸 렉이 걸리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전에는 안그랬는데....;ㅅ;
7년 전
개똑디
죄송합니다 .. 저도 왜이렇게 렉이 걸리는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ.. 죄송하고 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
[뀨기]로 암호닉신청하고갑니다! 작가님 글 분위기.. 훠우~~ 사실 작가님 글 올라오자마자 읽기눌렀는데 렉이 너무걸려서ㅠㅠㅠ 저녁에 다시읽으러왔어요ㅠㅠ 아무튼 잘읽다갑니다!
7년 전
비회원44.64
[링링뿌]로 암호닉 다시 신청해요!! 역시나 재밌네요 ♡ 항상재밌는글 감사드립니다!!!
7년 전
독자27
[꾹피치]로 신청합니다 피스티버스세계관 너무 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위가 정말 너무너무 제취향이에요!!!사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원51.64
처음보는 특이한 세계관이고, 되게 재밌어요!!! ㅎㅎ 암호닉 [망고]로 신청하고 갑니다
7년 전
비회원21.6
[삐요]로 암호닉 신청이요!
와 분위기 장난 아니에요!!!! 다음편도 기다리고 있겠습니다!!

7년 전
독자28
[막꾹]으로 신청해요, 작가님 (♥) 아까는 렉이 걸려서 기다렸다가 이제서야 왔어요 ㅎㅎ
7년 전
비회원115.213
비회원이라ㅠㅠㅠ노출되는 시간이 너무 기네여 저두 작가님 답글 받구싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[쩌이쩌이]로 다시 신청할게요!!!담편에 왠지 태형이가 여주 피스틸인거 눈치 챈 ㄷㅡㅅ한 떡밥들이 나오지 않을까 싶네요(여 제 생각입니다 그랬으며뉴ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원209.170
[윤기랑짝짝꿍]으로 신청합니다 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
[삐삐걸즈]로 암호닉 신청하겠습니당!!!!!
7년 전
비회원251.148
[바밤바밤]으로 암호닉 신청할게요! 오오아와와옹 글 분위기 저러여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요!!!
7년 전
독자31
[슈가나라]로 신청할께여!!!
아...진짜 작가님...진작에 글잡 안오시고 뭐 하셨어요...와...진짜 감탄밖에 안나옵니다...빨리 다음화 보고 싶어요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저는 왜 태형이가 알고 있는 것 같은 느낌이 들죠...?? 근데 제 생각이 워낙 잘 안 맞아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭔가 알고 있는 것 같아요 여주가 말해주기를 기다리고 있는 사람처럼...ㅋㅋㅋㅋ오늘의 태형이는 넘나 세쿠시 했습니다...하앙...집착 넘나 좋아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 변태 아닙니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...제가 암호닉 신청을 해서 다행이에여!!!!!!!안그랬으면 땅을 치고 울었을 것 같네요...ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 봤습니다!!!!빨리 다음화 보고싶어요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자33
[녹차맛콜라]로 신청하고 갑니다!!!! 너무 기대되네요 다음화ㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
[전구]로 신청해요!!태형이 분위기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ오늘도 발리고갑니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자37
[와조스키] 로신청할게요!!! 앜!!!!!!김태형김태혀유ㅠㅠㅠ태형이너무퇴폐미쩔구ㅠㅠ정꾸어떻게이약점을써먹을것인지ㅠㅠ궁금해여ㅠㅠ
7년 전
비회원231.27
[망개하리] 암호신청합니다.ㅠㅠㅠ
아니 정국이는 어딘가 모르게 귀엽고 우리 태태는.. 우리 태태는!!!! 말을 할 수가 없네요.. 크흡 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원48.189
작가님 [전정국]으로 암호닉 신청합니다. 세상에... 사랑합니다...9ㅅ9
7년 전
독자38
[꿀냄새설탕냄새]로 암호닉 신청해여 세상에세상에ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원78.96
이미 신청했지만.. 다시! [코코링]으로 신청합니다!! 작가님 글 분위기 너무 좋아요ㅎㅎ 항상 잘 보고 있어요~
7년 전
독자39
으어잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정국이가 무리한거 부탁할 줄 알았는데 번호였군요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 태형이 진짜 너무 위험해...위험 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40