공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
공영주차장 전체글ll조회 945l 10

들아.

응? 뭐야, 왜 갑자기 들이라고 해.

그냥, 옛날 생각 나길래.

이름을 알면서도 세례명을 부르니 어색했던 건지 흰 산토끼 마냥 들판을 이리 저리 헤집고 다니며 꽃을 따던 하얀 날개의 소년은 어색하게 웃어보였다. 멈춰 선 소년의 뒤로 따스한 햇빛이 비춰졌고, 그 눈부신 햇빛에 눈을 제대로 뜨지 못 하고 있는데 네 모습이 잠깐이지만 보이지 않다는 사실이 나로 하여금 불안하게 만들었다. 들아, 정환아, 나를 죽일 수도, 살릴 수도 있는 힘을 가진 내 사람아. 내 목덜미를 쥐고 있으면서도 모르는 어여쁘고도 여린 내 연인아.

[B1A4/바들] Sweet Sweeter Sweetest 1 | 인스티즈

차선우X이정환

Sweet Sweeter Sweetest

처음 보았던 그 날, 너는 흙이 묻어 더러워지고 찢긴 옷을 입고 있었지만 눈동자 만큼은 꽉 찬 만월(滿月)처럼 세상의 더러운 그 무엇도 묻지 않은, 순수한 눈동자였던 걸로 나는 기억하고 있다. 작지만 네 등 뒤에 달려 열심히 퍼덕이고 있는 하얀 날개를 보며 무슨 생각이 들었는 지, 널 처음 본 순간 나의 심정이 어땠는 지 너는 하나도 모르겠지만. 정환아, 천상에서 쫓겨난 나에게 다시 보는 천사는 그저 하얀 가면 속 진실을 숨기는 위선자로 밖에 보이지 않았다. 

너 왜 여기 있어?

….

왜 여기 있냐고. 여기 너 있을 곳 아냐.

아무리 말을 걸어도 묵묵부답에 입을 꽉 다물고 있는 너를 보니 답답해서 한숨 밖에 나오지가 않았다. 많이 먹어도 16살 정도 되었을 듯한 앳되 보이는 얼굴에 두려움이 서려있는데 길을 잃은 거 같아 남들이 보기 전에 네가 원래 있어야 할 곳으로 데려다 주려고 다가서니 넌 겁에 질린 표정으로 뒷걸음질을 쳤다. 예상 못한 일은 아니었다. 너의 새하얀 날개와 달리 검은색의 흉측한 날개가 돋아 있었으니 놀랄 만도 했겠지. 한 발자국이라도 더 다가가면 금방이라도 울음을 터뜨릴 것만 같아 이러지도 못 하고, 저러지도 못 하다가 결국엔 발걸음을 돌렸다.

발걸음을 뗄 때 마다 낙엽들이 힘 없이 바스라지는 소리가 귓가를 간지럽혔다. 한 세 걸음 걸었을까. 역시 그대로 두고 가긴 좀 그래서 고개를 돌려 보니 넌 여전히 멍한 얼굴로 하늘을 올려다 보며 앉아있었다. 겨울이라 모든 생물이 생기를 잃고 죽어가는 것과 달리 너 하나만은 생기를 가득 머금고 있었다, 아니 생기 그 자체였다. 그 이질적인 풍경에 넋이 나가 쳐다보고 있으니 이내 넌 위를 향해 처들고 있던 고개를 숙이고 손바닥으로 느릿하게 바닥을 쓸었다. 그리고 놀랍게도 네 손길이 닿았던 곳만 봄이 온 것처럼 살아나기 시작했다. 시들어 가던 풀은 다시 본래의 연두색을 띄었고, 꽃잎 없이 혼자 외롭게 남았던 꽃줄기에는 앙 다문 아이의 입술처럼 작은 꽃봉오리가 맺혔다.

너 대체..

가느다랗고 긴 검지에 어디서 날아온 지도 모르는 나비를 앉힌 채, 하얀 소년은 말 없이 웃어보였다.

더보기

찹쌀떡 비축분도 없는데 전 대체 뭘 쓴 거죠...ㅁ7ㅁ8

ㅇㅇ에서 어떤 분이 악마 천사 바들 써달래서 재미로 손 댔다가 더 쓴 거 맞습니다..

찹쌀떡은 금요일 중으로 올라갈 거예요 Sweet Sweeter Sweetest.. 너무 기니까 줄여서 S3 하죠 좋네요

아무튼 앞으로 찹쌀떡이랑 S3는 같은 날 업데이트 할게요..사랑합니다..♡

아 참고로 bgm은 시드 사운드 - 여래아(Acoustic ver.) 이에요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
할조아여이거
11년 전
독자2
헒분위기겁나퇴폐미쩌네여;;ㅠㅠㅠㅠ이런거진짜죠아해여ㅠㅠㅠㅠ바들이라지만고..공영조..쫌만...☞☜된다면쬐끔이라도..ㅋㅋㅋㅋ엉엉아니에여신경쓰지마세여 여츤이런분위기겁나죻네여ㅠㅠㅠㅠ사물카드입니다!
11년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 분위기 좋아여 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅎ서류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋습마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐 짱이에여 헐쥬금
11년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
11년 전
독자7
헐 분위기 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 공찬싴 12.08 14:34
B1A4 [B1A4/다각] 연하남과 연애하기 = 연애 프롤로그 예고편 ♡44 토크쇼 12.07 16:01
B1A4 [B1A4/신영] 흔한 커플의 이야기 14 공영주차장 12.06 03:06
B1A4 [B1A4/바들] 이르지만 겨울6 들벅지 12.02 13:54
B1A4 [B1A4/바들] Sweet Sweeter Sweetest 17 공영주차장 11.29 00:35
B1A4 [B1A4/바들] 단비12 들벅지 11.25 03:05
B1A4 [B1A4/바들] 7 - 012 들환들환 11.24 13:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 16 공영주차장 11.22 13:17
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 ㄷㅅ 11.19 01:19
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 3 11.18 23:34
B1A4 [B1A4/공영] 찹쌀떡 212 공영주차장 11.17 06:19
B1A4 [B1A4/공영] 찹쌀떡 115 공영주차장 11.13 16:25
B1A4 [B1A4/공영] 겨울나무 26 여리 11.11 13:42
B1A4 [B1A4/공영] 겨울나무 19 여리 11.08 14:44
B1A4 [B1A4/바들] 네 여자친구7 호끠 10.18 22:11
B1A4 [B1A4/바들] Fantasy외전8 들환 10.17 23:48
B1A4 [B1A4/바들] Fantasy14 들환 10.17 23:17
B1A4 [B1A4/바들] 7 - 프롤로그11 들환 10.13 23:13
B1A4 [B1A4/공영] 씨잼 :: 013 지인 10.13 15:58
B1A4 [B1A4/공영] 씨잼009 10.09 19:34
B1A4 [B1A4/바들] 일본 쇼케이스가 끝난 후20 주둥이 10.08 02:22
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 잠오는바나 10.07 09:54
B1A4 [B1A4/공영] 집착 강한 애인때문에 너무 힘들다 그만할까 111118 ㅈㅈㅇ 10.03 16:23
B1A4 [b1a4] 막장막장 미키똥꾸멍 10.02 00:47
B1A4 [B1A4/바진] 2차원 대 3차원 上 (for.오덕 진영이가 보고싶다던 익인)4 공영주차장 09.16 04:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 잠오는바나 09.10 00:38
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 공영주차장 09.07 18:59
트렌드 🔥