공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
토크쇼 전체글ll조회 1262l 23

[B1A4/다각] 연하남과 연애하기 = 연애 프롤로그 예고편 ♡ | 인스티즈

혹시 이런거 연재가능한가 .. 고민을 했는데 인스티즈에 문의해보니 연재 가능하다고 하시더라구요!

이런 연재물 만화는 제가 처음인거 같은데 잘부탁드리고 열심히할게요 처음이라 좀 떨리기도하고 어색하네요

좋게봐주시고 반응 좋으면 오늘 저녁에 1화 올리도록 하겠습니다 잘부탁드립니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!!!!!대박..이런거 신선하고 좋아요 연재하면 좋겠다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
토크쇼
헉♡ 처음인데도 이런 반응 감사합니다 ㅠ.ㅠ 열심히할게요~~잘부탁드리고 요즘추운데 따뜻하게입고다니세요~~!!
11년 전
독자2
헐 저기 잠깐만요 헐...퀄리티....신알신하고갑니다 아 오분 기다리는거 너무힘들다 완전신선해요
11년 전
토크쇼
헉감사해요 이쁘게봐주시고 앞으로도 많이 많이 봐주세요~~!! 이런댓글 저에게 힘이되용 흡 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
11년 전
독자3
헐...공영이라니... 암호닉 찌랭이로 신청할게요....아 쩐다...퀄리티가 갑.... 신알신하규 가요!
11년 전
토크쇼
암호닉이 무슨뜻인지 잘 모르겠지만 일단 받아둘게요!! 따로 적어둘게요 뜻 알떄까지!! ♡♡♡♡♡ 신알신 감사합니다
11년 전
독자4
헐...공영...헐...퀄리티봐....진찌숨막혀요
아 기대되미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
토크쇼
ㅠㅠㅠㅠ기대해주셔서 정말감사해용 ♡♡♡♡더열심히해서 더 미치게해드릴게용 ㅋㅋㅋ농담이고 ♡♡♡♡♡♡감사해요
11년 전
독자5
헐 공영.. 공영.. 헐!!!!! 진짜 퀄봐요 짱이세요ㅠㅠㅜ 신알신하고가여ㅠㅠㅜ
11년 전
토크쇼
♡♡신알신 감사합니다 앞으로도 많이 봐주세요~~!!!
11년 전
독자6
우와 헐 대박 +_+
11년 전
토크쇼
♡_♡ 감사해요 댓글~~!!
11년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠ공영ㅠㅠㅠㅠ고퀄돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
토크쇼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더열심히해서 고퀄넘을게요 ♡
11년 전
독자8
헐진짜 작가님 이거 꼭연재하셔야해요 그리면 제사랑을 드리도록하겠어요♥안해도 제사랑강제선물♥
11년 전
독자9
암호닉돼면 와이셔츠.. 로!!
11년 전
독자10
그와중에 버스 대구...
11년 전
토크쇼
♡♡헉버스가 대구인가요? 사실 잘몰라서 ..♡ 꼭 연재할게요
11년 전
독자11
우아 기대할게요!!
11년 전
토크쇼
넹 기대만큼 열심히할게요~~♡
11년 전
독자12
헐 공영.....완전 고퀄이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 기대하고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
토크쇼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 감사합니다 처음인데 많은분들이 댓글이랑 신알신 감사할뿐 ♡
11년 전
독자13
헐.. 타팬인데 퀄리티 쩌네요...신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
암호닉 건빵이요 !
11년 전
토크쇼
헉타팬까지 감사합니다 열심히할게요♡♡
11년 전
독자15
고퀄ㅜㅜㅜ완전기대할게뇨ㅜㅜ암호닉 베요!
11년 전
토크쇼
ㅠㅠ암호닉이뭔뜻인지잘모르지만 적어둘게요!!♡
11년 전
독자16
헐..완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
퀄리티가..ㄷㄷㄷ작가님 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신할게요!!암호닉도된다면 잠옷 으로!!

11년 전
토크쇼
헉감사합니다 신알신감사하고 암호닉 따로 적어둘게요!!!♡♡감사합니다
11년 전
독자17
헐...................진짜 대박이에요!!빨리 나왔으면좋겠네요!!!!설레요 ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께요~혹시암호닉 되나요..? 되면 정진영으로 하고갈께요!!
11년 전
토크쇼
ㅠㅠㅠ암호닉이무슨뜻인지잘모르겠지만 응원댓글 감사하고 사랑함다 ♡♡제가다 설레네요 사랑함다 ♡♡
11년 전
독자18
우왕 넘 기대되여ㅜㅜ 오빠들 사진도 넘 이쁘네여ㅎㅎ 비회원이라 원래 댓글 안 다는데 넘 기대되서 댓글달아요 기대기대♥
11년 전
토크쇼
헉 비회원여러분들도보시라구 회원전용안해놨어요~~자주자주봐주세요 ♡♡
11년 전
독자19
헐 퀄리티... 완전설레요...ㅠㅠㅠㅠ 신알신하구가께요!! 혹시 암호닉되면 오리 기억해주세요♥_♥ 응원함니당
11년 전
독자20
헐 퀄리티ㅠㅠㅠㅠ 근데 저기있는사진들 이차가공 되는 사진들로만 하신거에요? 하나하나 모으느라 힘드셨겠다ㅠㅠㅠ 기대할게요
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
기대되요!!
11년 전
독자23
와 퀄리티 쩔어요..신알신!!
11년 전
독자24
헐대박 신알신하고가여 저 암호닉신청할게여! ㄴ암호닉은 글잡에서 본인표출하면안되서 다른닉네임을 말하는거에여! 저는 공글이로할게여!! ㅎㅎ대박이에요ㅠㅠ음악도좋고ㅠㅠ
11년 전
독자25
신알신해요..ㅠㅠㅠ지금 저희컴터가 이상한지.사진이 좀 늦게뜨네요ㅠㅠㅠㅠ지금볼게요!!!!기대댑다
11년 전
독자26
작가님..ㅠㅠ 사진이안떠요...ㅠㅠ이게..어찌죠
...ㅠㅠ보고시ㅠ은ㄷ..

11년 전
독자27
이 사진밖에 안뜨는데 저희집만 그런건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해서 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
헐헐헐헐 신알신하고가요!!!!대박 사랑해요지짜 알려뷰!!!
11년 전
독자29
어...왜안뜨지.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘까요.. 일단 암호닉 멍뭉이 로 신청하고가요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 공찬싴 12.08 14:34
B1A4 [B1A4/다각] 연하남과 연애하기 = 연애 프롤로그 예고편 ♡44 토크쇼 12.07 16:01
B1A4 [B1A4/신영] 흔한 커플의 이야기 14 공영주차장 12.06 03:06
B1A4 [B1A4/바들] 이르지만 겨울6 들벅지 12.02 13:54
B1A4 [B1A4/바들] Sweet Sweeter Sweetest 17 공영주차장 11.29 00:35
B1A4 [B1A4/바들] 단비12 들벅지 11.25 03:05
B1A4 [B1A4/바들] 7 - 012 들환들환 11.24 13:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 16 공영주차장 11.22 13:17
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 ㄷㅅ 11.19 01:19
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 3 11.18 23:34
B1A4 [B1A4/공영] 찹쌀떡 212 공영주차장 11.17 06:19
B1A4 [B1A4/공영] 찹쌀떡 115 공영주차장 11.13 16:25
B1A4 [B1A4/공영] 겨울나무 26 여리 11.11 13:42
B1A4 [B1A4/공영] 겨울나무 19 여리 11.08 14:44
B1A4 [B1A4/바들] 네 여자친구7 호끠 10.18 22:11
B1A4 [B1A4/바들] Fantasy외전8 들환 10.17 23:48
B1A4 [B1A4/바들] Fantasy14 들환 10.17 23:17
B1A4 [B1A4/바들] 7 - 프롤로그11 들환 10.13 23:13
B1A4 [B1A4/공영] 씨잼 :: 013 지인 10.13 15:58
B1A4 [B1A4/공영] 씨잼009 10.09 19:34
B1A4 [B1A4/바들] 일본 쇼케이스가 끝난 후20 주둥이 10.08 02:22
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 잠오는바나 10.07 09:54
B1A4 [B1A4/공영] 집착 강한 애인때문에 너무 힘들다 그만할까 111118 ㅈㅈㅇ 10.03 16:23
B1A4 [b1a4] 막장막장 미키똥꾸멍 10.02 00:47
B1A4 [B1A4/바진] 2차원 대 3차원 上 (for.오덕 진영이가 보고싶다던 익인)4 공영주차장 09.16 04:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 잠오는바나 09.10 00:38
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 공영주차장 09.07 18:59