모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
ㅈㅈㅇ 전체글ll조회 1765l 6

익인들 안녕.

나는 평범한 고2 남학생이야.

내가 이런데에 글을 쓸지는 상상도 못했네.

나름 지금 고민이니까 진지하게 들어줘.

지금 나한테는 2년동안 사귄 애인이 있거든.

아 어떻게 써야할지 몰라서 많이 딱딱하네.

좀 편하게 쓸게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 2년동안 사귀고있는 애인이 있는데 나보다 연하야.

딱 한 살!

연하인데 날 막 리드하는 것도 그렇고 착하기도 엄청 착해서 솔직히 초반에

내가 더 많이 좋아했던 것 같아.

그런데 내가

진짜 이러면 안되는데 한 번 찬식이 몰래 친구들이랑 술을 마셨어 ;

그 땐 처음 술을 마시는거라 주량을 몰라서 그냥 주는대로 다 받아 마셨어.

그 때가 한 찬식이랑 사귄지 1년 좀 넘었을 때 였을거야.

그런데 막 마시다보니 너무 취하는거야. 막 정신이 헤롱헤롱하고 세상이 막 뒤집히고..

그냥 한마디로 술에 개떡이 된거야.

그런데 거기까지는 괜찮은데 그 때 친구가 여자 애들까지 불러서 여자 애들이랑 같이 마셨거든.

내가 그 때 술에 취해서 생각이 하나도 안나는데 거기있던 친구가 말해주더라.

여자 애들이 내 옆으로 와서 술 좀 달라했는데 그냥

내가

스킨쉽이 쩔었데 ;

여자 애 볼에 뽀뽀도 하고 안았다는거야.

중요한 점은 아예 생각도 안나는데.

그 일이 있는 후 그 다음 날 찬식이한테 비밀로 말 안하고 있는데 너무 미안한거야.

그렇게 말 안하고 있는데

찬식이가 누구한테 들었는지 모르겠지만 내가

술 먹고 그런 행동을 했다는걸 알게 된거야.

와, 진짜 찬식이랑 그렇게 오래 사귄 사이는 아니지만 사귀면서 그렇게 화내는거 처음 봤어.

맨날 웃는 모습만 보여주던 찬식이가 막 나한테 불같이 화를 내더라.

솔직히 내가 잘못한게 맞으니까 계속 미안하다고 하고 넘어갔지.

그 때부터 시작됐어.

찬식이 집착이 ;

한 번은 수련회를 갔는데 찬식이는 1학년이고 나는 2학년이니까 수련회 장소가 다르잖아.

버스에 타기 전에 운동장에 서있는데

찬식이한테 전화가 오는거야. 그래서 받았지.

받자마자

"형 어디야"

이러길래

"나 줄 서고있어"

라고 대답하니 옆에 누구있어? 이러는거야.

옆에 누구있긴. 정환이 있지.

정환이? 아, 형 친구?

응!

그 옆에는?

어? 다른 반 애 있지..

여자야?

응? 응..여자 반인데?

이러고

갑자기 전화가 끊기는거야.

뭐지 싶어서 그냥 핸드폰 주머니에 넣고 다시 정환이랑 이야기를 나누고있는데

갑자기 찬식이가 성큼성큼 나한테 오더니 내 손목 잡고 자기 쪽으로 잡아 당기더라.

내가 어리둥절해서 멀뚱멀뚱 쳐다보고 찬식아? 이러니까

"수련회 못가겠어."

이러는거야. 오늘 수련회 가는 날인데; 내가 안된다고 타이르고 다시 보냈거든.

보내고 좀 있으니까 다시 전화가 오는거야.

받았어.

"형 어디야?"

내가 아까 거기 그대로 있다니까 찬식이가 정환이 형이랑 이야기중이지?

이러길래 응 이라고 대답하는데

옆에 바로 여자 반 애들 서있었다고 했잖아.

갑자기 여자 반 애들이 막 웃으면서 시끄럽게 떠드는거야. 그런데 그게 찬식이 수화기 너머 들렸나봐.

그랬더니 막 의심을 하더라.

내가 계속 아니라고 오해 풀려고 해도 안믿길래 답답해서

나도 모르게

아 씨!!! 왜 형 말 못들어!!!!!

라면서 버럭 소리를 질렀거든;

그랬더니 수화기 너머

아무 소리도 안들리는거야. 내가 너무했나 싶어서 찬식아..? 이러니까

찬식이가

형 죽을래

이러더라;;;;; 진짜 찬식이가 나한테 욕을 한적도 없고 험한 소리를 한적도 하나도 없는데

딱 그 말 듣고 진짜 심장이 덜컹하더라;

결국 찬식이가 나 잡고 안놓아줘서 수련회 못갔어.

그대로 찬식이가 자기 집에 데리고 와서 하루종일 붙잡혀 놀다가 엄마한테 수련회 안간거 들키면 안되니까

2일 동안 찬식이 집에서 자고갔다;

내 핸드폰도 찬식이가 달라고해서 줬더니 그대로 당분간 안주겠다면서 돌려주지도 않고

tv를 보거나 화장실을 갈 때, 잠시 앞에 슈퍼 갈 때도 무조건 찬식이랑 같이 가거나 찬식이가 나갔어.

한 번은 내가 찬식이 몰래 내폰 찾아 빼서 밖으로 나갔었거든.

정환이 집에서 잠시 들어가있었는데 전화가 계속 울리더라. 무서워서 핸드폰 던지고 정환이랑

계속 놀다가 확인했는데

부재중 통화 237통에 문자 143통

와, 진짜 그 때 그걸 보고 나는 이런 생각이 들더라.

예전의 찬식이가 아닌 것 같다고.

다시 한 번 전화가 울리길래 받았더니 바로

"형 어디야?"

이러는데 목소리가 화난게 아니고 너무 침착한거야.

그런데 그게 더 무서워서 정환이 집이라고 대답하니

"그럴 줄 알았어. 정환이 형 집 앞이야. 나와."

이러더라.

혹시나 싶어서 진짜 나가니 집 앞에서 기다리고 있더라 ;

내가 바로 미안하다고, 집이 답답해서 놀다가 금방 가려고 했다고 그러니까

찬식이는 내가 왜 이러는지 이해할 수 없다는 표정으로

"나 형 안죽여. 왜 그렇게 무서워 해."

이러더니 내 손 꼬옥 잡고 다시 자기 집으로 거의 끌고 가 듯이 갔다.

그거 말고도 많아.

찬식이가 나한테 무섭게 대한건 그 때 내가 술을 마시고 실수 했을 때 빼고는 없는데.

화도 안내고 오히려 아무렇지 않게 행동하니까 더 무서운거 있지;

아 지금 나 pc방이야.

부모님께서 지금 여행가셔서 거의 3일동안 나 혼자 집 지켜야 한단 말이야.

그걸 찬식이가 어떻게 알았는지 몰라도 바로 전화와서

혼자 집 지키는거 위험하다가 자기 집으로 오라는거야.

그래서 찬식이 집에 갔더니 다시 내 핸드폰도 뺏고 자기 옆에 꼭 붙어있으라고 하더라.

한참 그러고 있으니 찬식이가 잠시 약속이 있다고 같이 나가자는거야.

그래서 나는 거절하고 집 지키고 있겠다고 했지;

그랬더니 날 못믿겠다는 표정으로 내 핸드폰 자기가 들고가더라.

찬식이가 나가고

나도 혹시나 몰라서 찬식이 나가는거 끝까지 다 보고

나와서 pc방에서 이 글 쓴다.

지금 돈도 pc방때문에 다 쓰고 핸드폰도 없고.

내가 이러고 있을 때 찬식이가 집에 벌써 오면 어떡하지;

나 이제 찬식이가 무섭고 힘들다.

예전에는 진짜 찬식이밖에 없었고, 얼굴만 봐도 설렜는데.

이젠 얼굴만 보면 막 불안하고 무섭고 그래.

나 찬식이랑 그만할까?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐너무하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;; 시간을갖자고해보는건어때?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자1
진영아 ^_^
11년 전
독자2
헐무섭다
11년 전
독자3
저기 쓰니야 한번만 다시생각해봐..다 찬이가 너좋아서 그런걸꺼야..ㅠㅠㅠ에구 그래 진영아...마음추스리고 다시 한번만 찬식이한테 기회를줘라...그리고 진심으로 니마음을 고백해봐! 썰 계속쓸꺼지??나암호닉 노랑이할께!
11년 전
독자4
아맞다 신알신도 하고갈께!
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠ 헐...... 무섭다.....ㅠㅠㅠ 아직 찬식이한테 믿음을 못준건 아닐까......??ㅠㅠ 찬식이랑 한번 깊은 대화를 나눠봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
찬식이 무섭다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 찬식이쪽으로 생각해봐ㅜㅡㅜ 니가 너무 좋아서 표현을 집착으로 하는걸수도 있어..ㅜㅜㅜㅜ계속 썰 써줘! 암호닉 슈슈로 기억해주기!!@
11년 전
독자6
헐....ㅠ어떡해ㅠㅠ;; 둘이 행쇼햇음조켔지만 이건 정도가 무섭다...어떻게 말로 안풀릴까ㅠㅠ? 너엄청좋아해서 그런거자너..내생각엔 정신차릴 한방이 잇어야 될거같은데ㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 공찬싴 12.08 14:34
B1A4 [B1A4/다각] 연하남과 연애하기 = 연애 프롤로그 예고편 ♡44 토크쇼 12.07 16:01
B1A4 [B1A4/신영] 흔한 커플의 이야기 14 공영주차장 12.06 03:06
B1A4 [B1A4/바들] 이르지만 겨울6 들벅지 12.02 13:54
B1A4 [B1A4/바들] Sweet Sweeter Sweetest 17 공영주차장 11.29 00:35
B1A4 [B1A4/바들] 단비12 들벅지 11.25 03:05
B1A4 [B1A4/바들] 7 - 012 들환들환 11.24 13:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 16 공영주차장 11.22 13:17
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 ㄷㅅ 11.19 01:19
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 3 11.18 23:34
B1A4 [B1A4/공영] 찹쌀떡 212 공영주차장 11.17 06:19
B1A4 [B1A4/공영] 찹쌀떡 115 공영주차장 11.13 16:25
B1A4 [B1A4/공영] 겨울나무 26 여리 11.11 13:42
B1A4 [B1A4/공영] 겨울나무 19 여리 11.08 14:44
B1A4 [B1A4/바들] 네 여자친구7 호끠 10.18 22:11
B1A4 [B1A4/바들] Fantasy외전8 들환 10.17 23:48
B1A4 [B1A4/바들] Fantasy14 들환 10.17 23:17
B1A4 [B1A4/바들] 7 - 프롤로그11 들환 10.13 23:13
B1A4 [B1A4/공영] 씨잼 :: 013 지인 10.13 15:58
B1A4 [B1A4/공영] 씨잼009 10.09 19:34
B1A4 [B1A4/바들] 일본 쇼케이스가 끝난 후20 주둥이 10.08 02:22
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 잠오는바나 10.07 09:54
B1A4 [B1A4/공영] 집착 강한 애인때문에 너무 힘들다 그만할까 111118 ㅈㅈㅇ 10.03 16:23
B1A4 [b1a4] 막장막장 미키똥꾸멍 10.02 00:47
B1A4 [B1A4/바진] 2차원 대 3차원 上 (for.오덕 진영이가 보고싶다던 익인)4 공영주차장 09.16 04:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 잠오는바나 09.10 00:38
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 공영주차장 09.07 18:59