공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
들환 전체글ll조회 385l 3
똥글 망글의 희생자가 된 바들에게는 미안함을 표합니다 ㅋㅋ

이팬픽은 중편정도로 쓸 예정 ㅋㅋㅋ

반응없으면....슬플ㄱ...흑...

[B1A4/바들] - 7
프롤로그

w.들환

*우리에겐 참 의미있는 숫자 7
너와 내가 서로의 사랑을 나눈날들 7년
너와 내가 서로를 보지 못한지도 7년
그리고 내가 널 

잊는데 걸릴시간 77년*

"......."

"........아.."

"오랜만이다"

".....그래"

너를 마지막으로 본지 몇일도 되지 않은것 같은데 너는 벌써 너와 닮은 귀여운 남자아이를 안고 있었다

"아빠 저사람 누구야?"

"응.. 아빠친구야"

"아빠친구우?"

"응"

"헤헤 안녕하세요!! 저는 현우에요 차현우!"

너를 닮은 그 남자아이는 너의 성격역시 닮은듯 했고 그아이를 보니 왠지 그때 헤어졌던일이
참잘한일이라는 생각이 든다
그래도 친구라는 그 말에 가슴이 미어지는건 어쩔수 없는 건가

"그래 안녕 현우야! 우리현우는 몇살이에요?"

"다섯짤이요!"

아직 다섯살밖에 되지 않아서 그런지 짧은 발음이 참 귀엽다고 생각했다

"애가 참 귀엽고 활발한거같네 널 닮아서 그런지.."

"...아...그래 고마워"

"아저찌! 아저찌는 이름이 뭐에요??"

현우라는 그 아이는 안그래도 동그란 눈을 더 동그랗게 뜨고는 내게 물었고

"아저씨 이름은 이정환이야 정환이 아저씨"

"아~ 정화니아저찌!! 아빠 나 이 아저찌 좋아요! 히히"

"그래 우리현우?"

지금이라도 내마음을 단념하게 해준 이아이에게 참고맙다는 생각이든다
현우가 아니였다면 난 지금쯤
너를 붙잡았을 지도
.
.
.

에라이 똥글망글 ㅋㅋㅋ 댓글은 완전사랑하구요
다시한번 바들 희생양 죄송합니다 ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅠㅠㅠ왜 애가있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
들환
결혼...결혼 한거에요 흐어어어어어 ㅜㅜ
11년 전
독자2
이혼시켜ㅠ으허헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
들환
전개상...안되요 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
그럼 다음편을 기다리겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
들환
사랑해요♥ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
신알신하고갑니다~~바들감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
들환
저도 감사해요 ㅜㅜㅜ
11년 전
들환
ㄱ...근..근데..신알신이 뭐...뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
신작알림신청이요ㅎ신작올라오면 쪽지가와요~!
11년 전
들환
으헝 ㅜㅜㅜ 감사합니다1!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 공찬싴 12.08 14:34
B1A4 [B1A4/다각] 연하남과 연애하기 = 연애 프롤로그 예고편 ♡44 토크쇼 12.07 16:01
B1A4 [B1A4/신영] 흔한 커플의 이야기 14 공영주차장 12.06 03:06
B1A4 [B1A4/바들] 이르지만 겨울6 들벅지 12.02 13:54
B1A4 [B1A4/바들] Sweet Sweeter Sweetest 17 공영주차장 11.29 00:35
B1A4 [B1A4/바들] 단비12 들벅지 11.25 03:05
B1A4 [B1A4/바들] 7 - 012 들환들환 11.24 13:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 16 공영주차장 11.22 13:17
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 ㄷㅅ 11.19 01:19
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 3 11.18 23:34
B1A4 [B1A4/공영] 찹쌀떡 212 공영주차장 11.17 06:19
B1A4 [B1A4/공영] 찹쌀떡 115 공영주차장 11.13 16:25
B1A4 [B1A4/공영] 겨울나무 26 여리 11.11 13:42
B1A4 [B1A4/공영] 겨울나무 19 여리 11.08 14:44
B1A4 [B1A4/바들] 네 여자친구7 호끠 10.18 22:11
B1A4 [B1A4/바들] Fantasy외전8 들환 10.17 23:48
B1A4 [B1A4/바들] Fantasy14 들환 10.17 23:17
B1A4 [B1A4/바들] 7 - 프롤로그11 들환 10.13 23:13
B1A4 [B1A4/공영] 씨잼 :: 013 지인 10.13 15:58
B1A4 [B1A4/공영] 씨잼009 10.09 19:34
B1A4 [B1A4/바들] 일본 쇼케이스가 끝난 후20 주둥이 10.08 02:22
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 잠오는바나 10.07 09:54
B1A4 [B1A4/공영] 집착 강한 애인때문에 너무 힘들다 그만할까 111118 ㅈㅈㅇ 10.03 16:23
B1A4 [b1a4] 막장막장 미키똥꾸멍 10.02 00:47
B1A4 [B1A4/바진] 2차원 대 3차원 上 (for.오덕 진영이가 보고싶다던 익인)4 공영주차장 09.16 04:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 잠오는바나 09.10 00:38
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 공영주차장 09.07 18:59