짘짘경에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
짘짘경 전체글ll조회 1358l 5

[블락비/직경] Moonlight 7 | 인스티즈

경이 재빠르게 빠른걸음으로 강의실을 빠져나와, 벽에 밀착했다.

아씨, 이게뭐야. 붉어진것만 같은 두 얼굴에 손을 부비적거리니 지호 혼자있는 강의실에서 피식- 하고 조그마한 실소가 들렸다.

밑입술을 깨물으며 나도 빙그레 웃음을 짓자, 강의실에서 의자를 뒤로 빼는 소리가 들려 그 자리에서 재빠르게 피했다.

주위를 둘러보고, 달려서 차앞에 순식간에 도착했다. 두근거려 마음을 제지 못하고 차문을 여는 바람에 살짝 문이 고장이 났다.

하지만 개의치않고, 차를 탔는데 아까이후로 가지 않았는지 표지훈이 그래도 의자에 누워 잠을 자고 있었다.

이 새끼한테 말해봤자, 뭐라하겠지. 종족이 다른데 어울린다고.

괜한 심술에 표지훈을 한번 노려본 뒤, 차에 시동을 건 다음 엑셀을 밟았다. 

박경.. 박경이 떠나는 모습을 뒤에서 지켜보고 있었다.

차안에 함께 있던 딜족의 향기를 풍기던 남자. 그리고 그의 옆에 앉아있던 박경.

괜히 피어오르는 의심에 손을 들어 뒷머리를 긁적이며 나도 학교를 등지고, 같은 종족의 가족이 있는 집으로 몸을 돌렸다.

박경을 기다린지, 1년. 오래 기다린거라면 오래 기다린거고, 짧게 기다렸다면 짧게 기다린 기간이였다.

아버지가 억지로 끌고나간 그곳에서 난 경이를 보게되었고, 한창 늑대의 발정기와 뱀파이어가 들끓어오르는 심정이 피어오를때

서로의 모습에 한눈에 반하게 되었다.

난 그의 모습이 신기했고, 그 또한 내 모습이 신기했다.

흥분할 때 으르렁 거릴줄아는 늑대와, 싸움을 좋아하는 경이의 가족들과 달리 경이는 나름 굉장히 차분하고 조용했다.

내가 경이의 집을 문득 찾아갔던 날.

난 경이를 불러내어, 둘이 이야기를 했고 한창 이야기에 빠져들 때 쯤.

어디선가 들려오는 소리에 더 귀기울였던 나는, 위험을 느끼고 그에게 내 이름만을 남겨주고 안녕을 외친채 일방적으로 등을 돌려버렸다.

나를 향해 뻗은 그 두손을 다시 돌아가 잡고 싶었지만,

그가 손을 내리며, 공중에 안녕이라고 얘기했고 난 그의 모습을 숲풀들 사이에서 지켜보다

그가 집에 안전히 들어가는 것 까지보고, 완전히 그곳에서 사라졌다.

물론, 내가 박경을 지켜주지 않아도 된다.

뱀파이어는 늑대만큼이나, 늑대보다 더 뛰어난 능력을 가지고 있다.

남을 조종하거나, 전기가 흐르기도 하고 쉴드를 할 수있으며 수많은 능력을 가진 뱀파이어가 내 눈에는 정말 선망의 대상이였다.

가끔씩 내가 늑대말고 뱀파이어로 태어났으면 어땠을까- 라고 빈 숲에 홀로 앉아, 생각을 하곤했다.

하지만, 그것이 곧 나의 쓸데없던 생각이라고 깨달았고, 늑대가 있으니 뱀파이어가 있는거고, 뱀파이어가 있으니 늑대도 있는거라 생각했다.

물론, 맞는 말이다.

서로 도우면서 지낼 수 있는 종족은 아니지만, 결코 이뤄지거나 친해지거나 할 수 없는 사이이지만.

나는 경이를 보고 난 뒤로, 이 철책을 한번 깨도 좋겠다는 생각을 했다.

영원히 이세상에 밝혀지지만 않는다면-

라는 생각으로.

[블락비/직경] Moonlight 7 | 인스티즈

뿌잉뿌잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여러분 moonlight 작가 짘짘경이에요.

제가 왜 이렇게 오래 안오나 싶으셧죠? 그래도 이틀에 한번씩은 꼭 글올렷엇는데..

이유가 있었어요ㅠㅠ

제가 2주동안 글쓰기 금지를 하고 있던 상태라 글도 그 댓글 마저도!!!!!!!!!!!!!!

쓸 수없더라구요.. 그래서 염치없이 2주뒤에 이렇게 짦은 글로 왔습니다

짧게 오래쉬었으면, 더 길게나와야지 이게뭐야?

이러시는 분들 잇으시겟죠? 네- 이해합니다..

2주동안이나 기다렷다가 쓰는 건데 이렇게 짧은 글이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저조차도 어이가 쪼끔..? 아니 없지않아 많-이 있습니다.

2주동안이나 쉬었던 손과 머리라 잘 떠올르지 않네요..

그래도 오늘은 늦었으니..!! 내일은 좀 더 긴 글로 돌아오겟습니다!!

기다리시던 독자님이 잇으실지야 모르겟지만..!!

이렇게 돌아와서 짧은 글만 남기고 가는 작가를 미워하세요ㅛ ㅎ,ㅡㅇ허으허어흐어어ㅓ헝

아, 표지 바꿧는데 어때요? 똥손이라 이상하질 않을런지ㅠㅠ

어떤지 독자님들이 댓글로 평가해주세요!!!

그럼 지코 애교 피우는 움짤보고, 하루를 마무리해요 안녕-

난 매치업 7 다운 받고 보고 얼른 자야징 헤헤헤 안녕!!!!!!!!!!!!!!

(어우..근데 짧긴 짧다..)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일단 1등ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
ㅎㅎ작가님 왜이리 늦으셧나요ㅠㅠ 근대 도런님은 다시 안하세요??
11년 전
짘짘경
글에서 욕을 쓰는바람에 2주동안 글쓰기금지상태엿어요ㅠㅠ 도련님은 그 상태에서 끝난거 엿는데.. 뒷부분을 원하시는 분들이 꽤잇으시내요..뒷부분을 더 원하세요??
11년 전
독자5
전윗분은아니지만 저도 뒷부분은원해여ㅠ
11년 전
짘짘경
많은 분들이 뒷부분 원하시구나..
11년 전
독자3
나너사랑S2))독방에서 당장 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오셨군요ㅠㅠ여전히 금손이세유ㅠㅠ지호시점이 회상하는것처럼 경이생각하는게 막 달달하기도하고 한편으론 아련한 느낌도 조금 드네요ㅎㅎ어서 짘경이들이 또 만났으면ㅠ 그리고 윗분이 도련님 얘기하셨는데 뒷부분원해요ㅠS2
11년 전
짘짘경
나너사랑S2님!! 역시빠르시네요ㅎㅎ 금손이라는 말은 제게 과찬입니다ㅠㅠ 2주동안 오지못한 저를 매우치세요 흑흑 아마 다음편까지 지호의 생각으로 글이써지면서 잠시 쉬어가야할것같네요ㅠㅠ 2주만에 글을 쓰는터라 생각이 잘 떠오르지 않아서요.. 그래도 얼른얼른 연재하겟습니다!! 아참 도련님 뒷부분 말씀하시는 분들 많으신데 제가 조금 생각해보고!! 그다음 연재하겟습니다~
11년 전
독자4
잨가님ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ 제가이거보다가 않오셔서ㅠㅠ 엄청기다렸는데ㅠㅠㅠ 이렇게 짘경이들의회상이 지호시점에서 풀리네여ㅠㅠㅠ 담편도기대할께여~
11년 전
짘짘경
글 밑부분에 제가 말을써놧는데 지금 보이지가 않네요ㅠㅠ 컴퓨터가 이상한 바람에.. 제가 2주동안 글금지상태엿어요ㅠㅠ 댓글도 못쓰는 바람에 말씀드리지도 못하고 이렇게 2주가 훌쩍 지나가버렷네요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ지호가 경이를 만난 뒤를 회상하므로써 경이를 향한 지호의 마음이 좀 더 드러날것같네요!! 그럼 다음편에 뵈요~
11년 전
독자6
작가니무ㅜㅜㅜ뒷부분도당연히오셔야즁!!담편이너무기대되네여ㅠㅜㅜ!!!
11년 전
짘짘경
독자님ㅠㅠ 도련님 뒷부분 원하시는 분들이 꽤 많으시네요!! 제가 조금더 고민을 해보고! 그다음연재하겟습니다~
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짘짘경
핳...비회원댓글...
11년 전
짘짘경
어 비회원댓글 속에는 이런글이ㅠㅠ 죄송해요 오래기다리셧죠ㅠㅠ 제가 글쓰기 금지상태엿던지라.. 늦게온 저를 매우치세요ㅠㅠ 이젠 말조심하면서 연재계속할테니 계속 봐주세요~
11년 전
독자7
쌀알로 암호닉 신청했어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 지호야 그틀을 너가깨부셔버려!!!!빨리 행쇼했음좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ♥♥
11년 전
짘짘경
어머..비회원댓글..
11년 전
짘짘경
쌀알님!!! 암호닉 신청 감사합니다!!!!! 지호가 과연 그틀을 깰수잇을지!!! 계속해서 봐주세요~
11년 전
독자7
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하니까 너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경이가 참ㅇㅣ쁘겠네요 지호눈에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
짘짘경
비회원댓글!!!
11년 전
짘짘경
정주행!!!!!! 진짜감사합니다ㅠㅠ제글을 정주행을 해주시다니 지호눈엔 경이가 한없이 이쁘고 사랑스럽죠ㅎㅎ 이제 차차 지호가 사랑스럽게쳐다보는 눈길을 경이도 느낄꺼에요!!
11년 전
독자7
ㅠㅠ작가님 진짜너무재밋어요!!!다음편도완전기대되요44
11년 전
짘짘경
감사합니다ㅠㅠ 늦게온 저를 매우치세요ㅠㅠ 흑흑 다음편에서 뵈요~
11년 전
독자8
네네ㅠㅠ!!
11년 전
독자9
저올라온줄도몰랏네여ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉꼬마꼬마신청이요!
11년 전
짘짘경
비회원댓글ㅠㅠ
11년 전
짘짘경
오...이걸드디어보개되네요 암호닉 꼬마꼬마님!! 기억할게요!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/팬텀/직경/해효] 우리를 뜻 하는 글자 順粹 02 짘짘경 01.08 02:49
블락비 [블락비/팬텀/직경/해효] 우리를 뜻 하는 글자 順粹 0122 짘짘경 02.09 19:26
기타 안녕하세요 짘짘경입니다7 짘짘경 01.18 00:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 짘짘경 12.31 20:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 35 짘짘경 12.16 22:45
블락비 [블락비/직경] 도련님 525 짘짘경 12.15 01:08
블락비 [블락비/짘경] 도련님410 짘짘경 12.03 21:58
블락비 [블락비/직경] Moonlight 726 짘짘경 12.01 00:43
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 622 짘짘경 11.15 22:45
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 518 짘짘경 11.14 23:26
블락비 [블락비/짘경] Moonlight 416 짘짘경 11.12 21:12
블락비 [블락비/직경] Moonlight 318 짘짘경 11.12 16:13
블락비 [블락비/직경] Moonlight 214 짘짘경 11.11 21:59
블락비 [블락비/직경] Moonlight6 짘짘경 11.11 21:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 짘짘경 11.11 02:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 짘짘경 11.11 02:32
블락비 [블락비/직경] 도련님8 짘짘경 11.11 02:27