모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
짘짘경 전체글ll조회 1593l 7

Moon

light

( ; 회색과 빨강의 만남 )

으어? 눈을 크게 뜨고 그녀석을 봤더니, 헤실헤실 웃으면서 날쳐다본다.

여전히..스킨십 싫어한다고?.. 그럼.. 너!!

"우지호?"

"오, 기억하네"

"야..니가.."

나 반갑지? 손가락으로 자신을 가르키며 말하는 우지호가 얄미워보였다. 안 반가워. 살짝 토라진 듯 입술을 내밀자 손가락으로 내 입술을 살짝 쳤다.

입술 내밀지마. 이래뵈도 나 늑대다. 알지?. 눈을 반으로 접으면서 아무렇지 않게 얘기하는 우지호를 보고 얼굴이 달아올랐다.

큼큼. 헛기침을 하며 전학 왜온거야? 라고 묻자, 몰라. 아버지가 여기로 보내시더라. 라고 답했다.

여기로?. 응. 고개를 세차게 끄덕이며 대답하는 우지호가 새삼 귀엽다고 느껴졌... 어? 나 뭐라는거지?

왜 남자가 귀여워? 아 그냥 표지훈은 안그러니까 익숙하지 못해서 그러는걸꺼야 익숙하지 못해서 그래 그래 맞아

혼자 속으로 생각하며 끄덕이고 있는데, 우지호가 의자를 끌고와 내 옆에 바짝 붙어앉았다.

잠시 멍때리며 생각하고 있다가 정신을 차리니 눈앞에는 턱을 괴고는 날 뚫어지게 쳐다보고 있는 우지호가 보였다.

아 깜짝이야. 놀란 마음에 우지호의 얼굴을 밀었더니 아아- 라는 말을 하며 날 째려보기 시작했다.

"뭐-"

"왜 밀어"

"..ㄱ..가까이 있으니..까 그렇지!!"

"근데 있잖아. 나 아직 너 이름 모른다?"

어? 뒷통수를 맞은 것 같이 띵해오는 느낌에 뒷통수를 부여잡고 되물었더니, 아직 안알려줫잖아 너가. 란다.

곰곰히 생각해보니, 몇달 전 우지호가 우리집 앞을 찾아와 서로 말을 주고 받았을 때

우지호만 일방적으로 이름을 알려줬지 난 알려준 기억이 나지않았다.

"생각해보니 그렇네. 내 이름 궁금해?"

"응. 이제까지 맨날 빨간 눈, 빨간 눈 이라했어"

"빨간 눈이 뭐야. 레드아이라는 종족이름도 있는데"

"빨간 눈이니까. 어 그러고 보니 눈이 깜장색이다"

깜장색. 어린 아이처럼 말하는 우지호를 보고 살짝 실소를 터트리자, 우지호는 내 팔에 매달려 찡찡 거리며 왜 눈이 깜장이야?. 라는 계속해서 되묻고 있다. 

인간에게 들키면 안되니까. 땅을 보며 살짝 흘리듯 말하자 우지호가 뭐?. 라며 고개를 확 올리는 바람에

얼굴과 얼굴사이에 10cm도 안되는 거리가 되버렸다.

흐읍..! 깜짝 놀라 순간적으로 숨을 들이키고 눈을 크게 떠 우지호를 밀어내려 했지만, 아까 찡찡대며 내 팔을 잡은 바람에

지금 내 팔은 우지호에게 잡혀있었다.

눈을 이리저리 굴리며 시선 둘 곳을 찾자, 쪽- 하고 내 입술에 우지호의 입술이 붙었다가 떨어졌다.

놀라, 입을 벌린채로 벙져있자 잡고있던 팔을 풀으며 내 입을 손수 닫아줬다.

내 얼굴에 울프족이지만 엄청나게 부드러운 우지호의 손이 닿자마자, 난 정신을 되찾았다.

눈을 깜빡깜빡거리자, 얼굴에 쉽게 빨개지는게 애써 거울을 안봐도, 손을 안데도 알 것 같았다.

"나 너 얼굴 왜 빨개지는 지 알 것 같아"

"..왜.."

"부끄러워서 빨개지는거지. 지금?"

"...."

아무말도 못하고, 그냥 가만히 우지호를 쳐다보자 난 스킨십 좋아하는 종족이라 그래- 탓할려면 해. 라며 실실 웃으면서 날 쳐다봤다.

탓은 무슨 탓이야 마음 들켜버린 것 같잖아 괜스레 우지호에게 마음이 들켜버린 것 같아서 입술을 만지작 거리며 의자에서 벌떡 일어났다.

일어나는 나를 우지호는 앉아서 날 올려다 봤고, 난 내 두손으로 우지호의 눈을 가린채 얼굴을 밀고 강의실에서 도망나왔다.

"내이름은 경이야. 박경. 더이상 빨간 눈이라고 부르지마!!!!" 

안녕하세요'_^ 짘짘경입니다!!

이제 더이상 달달에서 살짝 벗어나 위기감도 가지고 절정에 불마크도 달아야되는데, 언제까지 달달 헝헝

빨리빨리 전개가 안되는 제 손이 원망스럽네요T_T

지금 시간은 음란마귀 낄시간인데 왜 자꾸만 달달이..

아무튼

드디어 경이와 지호가 뽀뽀를!!!!!!!!!!!!!

아 행복하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진도를 빨리 재깍재깍 빼야겠어요

좀 생뚱맞은 뽀뽀지만.. 달달하죠? 헿

음란 마귀 낄 시간이니까 짤 하나 던지고 갈게요

[블락비/짘경] Moonlight 6 | 인스티즈

예쁜 우리 늑대지호.. >/////<

전 이 글 남기고 자러갑니다!!

집에 mtv가 안나와서 짜증날뿐ㅠㅠ

독자님들은 글보시고 매치업보시고 행복하게 잠드세요!!

그럼안녕-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

짘짘경
왜이렇게 띄어지지.. 내 잘못아니에요.. 컴퓨터가 이상해요ㅠㅠ
11년 전
독자1
울나롸ㅣㅇ러ㅏ니이ㅓ란ㅇ달달ㄷ랃랄 아우 경이 그냥 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ둘이 그냥 행쇼
11년 전
짘짘경
행쇼S2 독자님은 저랑 행쇼
11년 전
독자2
헐.......자까님 사랑해여/////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다ㅋㅋㅋㅋ이말 쓸라캤는데 까먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호야 너의 늑대본성을 숨기지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
짘짘경
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ민망하다 뭔가좀 민망해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 독자님 스릉 감사합니당♥ 지호는 전형적 늑.대.
11년 전
독자3
뽀뽀..뻐뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응아ㅏㄱ지ㅏ 경이 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴빨개져서 뛰어가는거ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉해여..S2...
11년 전
짘짘경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ어떡해요 민망해요 뽀뽀가 말안되는거 같기도하고ㅜㅜ 경이가귀엽기야하지만 흑흑 저도 스릉해요ㅜㅜ♥
11년 전
독자4
어이구 5분기다리다가 주글뻔했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌둘이 달달해는군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐이 넘조타ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
짘짘경
뽀뽀가말안되는거같아여..민망그자체 흐어ㅜㅜ망글에 댓글 쓰시려고 5분을 기다려주시다니ㅜㅜ감사합니당
11년 전
독자5
아ㅠㅠ헐ㅠㅠㅜㅠㅠ작가님사랑해요쥬ㅠ아너무 재밋잖아요ㅠㅠㅠㅠ대박
11년 전
짘짘경
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ저도독자님스릉ㅜㅜ재밋나여ㅜㅜ 감사합니당ㅠㅠ
11년 전
독자6
헐 오셨군요 기다리고 있엇어여ㅠㅠㅠㅠㅠ저 전편에 늦게오면 뽀뽀해버린다는 익인이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 완전 달달하네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이조앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이달달햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으헝ㅎㅇㄶㅁㄴ허어ㅓㅇㅇ어어!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
짘짘경
어우 뽀뽀독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ너무늦엇졍 질질끌다가..어후 달달해요? 뽀뽀가 말안되는것같기도하고ㅜㅜ 민망할 뿐..!! 감사해영!!!!
11년 전
독자7
와..짤보게.....겁나 섹시하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
짘짘경
떽뛰즤아코!!!!!!!!!
11년 전
독자8
나너사랑S2))뽀뽀라니!!!!으아,,,달달해ㅠㅠㅠ계속 달달해도 됩니다ㅠㅠ엉엉ㅠ오늘 수련회갔다와서 방금 봤네요ㅠ으아 달달한거 느므 좋아요ㅠㅠ하지만 심장쫄깃하게 위기감 있는것도 좋고 불마크는 더더욱,,아 대낮부터 음마가 꼈네,,,ㅋㅋ
자까님 저도 mtv안나와요,,,흡ㅠ어쨌든 다음편 기다릴께용!ㅎㅎ

11년 전
짘짘경
나너사랑S2님!! 제가 글쓰기 금지를 이주동안 된바람에 이제야 댓글을 달아드리네요ㅠㅠ진짜죄송해요!!!! 핳 이제 달달한거 좀 벗어나야하는데.. 한쓴지 오래되서 제손이 굳은건아닌지 걱정되네요ㅠㅠ흑흑 그럼 다음편 기대해주세요!!
11년 전
독자9
아잌ㅋㅋㅋ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네빨리 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종족때매 겅림돌이 되겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉 쌀알로!!!! 이거 브금 제목알수이을까여??ㅠㅠ
11년 전
짘짘경
비회원댓글!!
11년 전
짘짘경
암호닉 쌀알님ㅎㅎ 기억하겟습니다! 감사해요!! 브금 제목은 박경&피오 - Strong 입니다!
11년 전
독자10
귀여워귀여워 ㅜㅜㅜ
11년 전
짘짘경
귀여운 경이 그리고 늑대지호ㅎ..행쇼!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34