모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
자몽워터 전체글ll조회 9618l 7

사진이 정말 많으니 모티보다는 컴티를 추천합니다.
혹은 창을 켜놓고 화장실을 다녀오거나 물을 마시고 오는 것도 굿- 아이디-어. (찡긋-☆)

토끼와 민윤기의 관계

1-1

토끼 본인이 생각하는 자신의 연애

[방탄소년단/남준윤기정국태형] 짤로 보는 하숙집 홍일점 | 인스티즈

달달

1-2

윤기가 생각하는 자신의 연애

[방탄소년단/남준윤기정국태형] 짤로 보는 하숙집 홍일점 | 인스티즈

역시 달달

1-3
태형이 보는 그들의 모습

좌 윤기 우 토끼

1-4

정국이 보는 그들

어디로 튈지 당최 모르겠는 3살짜리와 그런 그녀가 귀여우면서도 걱정되는 윤기

1-5
남준이 보는 그들

토끼가 잘못했네

전정국과 김태형

2-1

남들이 보는 전정국과 김태형

재벌 2세 김태형과 능력있는 팀장 전정국

2-2

토끼가 보는 그들

나 괴롭힐 때만 쿵짝 존나 잘 맞아

토끼의 상상과 현실

3-1

토끼 본인이 생각하는 술 취했을 때

3-2

현실

3-3

토끼 본인이 생각하는 양갈래 했을 때

3-4

현실

3-5

토끼 본인이 생각하는 아기를 볼 때

현실

독수리 오형제의 일상

4-1

비비를 선크림으로 착각해 바른 정국

4-2

야동을 발견한 토끼

4-3

남준의 방에 몰래 들어가는 토끼

4-4

돈이 없어진 것을 안 남준

4-5

남들이 생각하는 하숙집

도도한 김태형과

스윗한 집주인 김남준과

퍼펙트남 전정국과

이 시대의 사랑꾼

현실

4-6

노래를 틀어놓고 춤 추는 토끼

4-7

동물잠옷을 입은 윤기와 그걸 본 토끼

4-8

하숙집에서의 치카치카

김남준 전정국 김태형

전생에 나라를 구한 토끼

5-1

스윗했던 박지민

5-2

보다 더 스윗했던 민윤기

민윤기에 대하여

6-1

남들이 생각하는 윤기

민군주님

6-2

토끼가 생각하는 윤기

귀엽다

6-3

정국이 생각하는 윤기

만사가 귀찮다

6-4

남준이 생각하는 윤기

쓸데없는 디테일에 예민한 동료 프로듀서

6-5

태형이 생각하는 윤기

그 집 사장님 친절하고 좋으시던데

오랜만입니다 헤헤

우리 자몽들 잘 지내고 있었나요 ?ㅅ? 저는 자알 지내ㅈ..ㅣ.... 

모탑니다. 모태 모태

요즘 이상하게 핵노잼의 구렁텅이에 빠져 심각한 슬럼프가 왔습니다. 얼마나 심각하냐면, 아직 정국이 번외 텍파가 수정 중에 있을 정도...

(먼산)

하숙집이 끝난 지가 언제고, 메일링 신청을 받은 지가 언제인데 아직까지 이러고 있는지 모르겠습니다. 엉엉. 어제부로 정국이 글을 정확히 7번째 뒤엎어 버렸습니다. 하나부터 열까지 A부터 Z까지 전부요.

(정신나감)

빠른 시간 내에 핵노잼 구렁텅이에서 빠져나오도록 하겠습니다. 언제나 지켜진 적 없는 저의 계획으로는 그래도 이번주 내에 메일링을 시작할 예정이에요. 적어도 이번달 안에는 마칠 예정입니다. 정말 죄송해요. 노여움 푸시라고 이런 글이라도 올립니다. 부디 제 조공을 즐거이 받아주셨으면 좋겠네요. 

자, 사담이 이쯤 길어지면 잊지 않고 나오는 게 있죠. 뭐? 우리 자몽들을 향한 사랑이 담긴 제 잔소리...ㅎㅎ 올해 감기가 매우 독하다고 하니 몸조심 꼭 하구, 마스크도 꼭 끼고 다니고. 두꺼운 옷 달랑 하나 걸치지 말고 얄은 옷 여러겹 껴입어요. 히트텍 같은 것도 안에 껴 입구. 한국인은 밥심입니다. 밥 꼬박꼬박 잘 챙겨요. 오늘도 사랑합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저는 왜 암호닉을 신청 못한걸까요...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 싫다....심지어 1등도 했는데!!!!! 으허허허ㅓ 슬럼프라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여전히 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ도데체 짤들 어디서 어떻게 구해오시는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 하나같이 너무 잘 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼가 생각하는 거 정국이와 태형이 말 머리 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊을수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자2
녹차맛콜라
짤만으로도 이렇게 행복해질 수 있군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠ 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ 저는 무엇보다 기다리는 것을 잘 하기 때문에!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천천히 돌아오셔도 좋아요ㅠㅠ 항상 자까님 편에 서서 기다리겠습니다❤

7년 전
독자3
어유ㅜㅠㅠㅠㅠ너만보여왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
신알신울리자마자 달려왔는데 이렇게 짤로도 설레게 하기 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지하철에서 몰래보다가 소리지를뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이렇게 내용보는데 설레고 귀엽고 미치겠고 잘생겼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퍽풍눈물밖에 안나오네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐하 완결을 보니까 다시 정주행할꺼고 자몽워터님이 오시는건 언제든지 두팔벌려 환영하니까 천천히오셔두되요!!!!!♥날씨가 추웠다가 안추웠다해서 감기걸리기 딱좋은날인데ㅐ!!아직도 감기 조심하셔야되요!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자4
으어 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 됩니다!!!! 글 쓰는게 쉽지 않조 ㅠㅠㅠㅠ 이번 짤로보는 하숙집...짤로 보는데 뭔가 뭐랄까 공감이 된다랄까나...
7년 전
독자5
엘런
7년 전
독자20
작가님!!!!!! 같이 비행기 타기로 한 엘런이에요!!!! 기억 나시나요???? 저는 지금 제주도 놀러왔어요!!! 세상에 그런데 이렇개 선물같은 신알신이...☆☆ 오늘 무슨 날인가봐요 히히히히히ㅣ히히히 자꾸 엎었다고 너무 낙심하지 마세요... 그럴수록 더 좋은 글이 탄생하는 법..! 그리고 작가님글이면 뭐든 재미있게 읽을 수 있어요!!! 그래도 이렇게 돌아와주셔서 저는 너무 감사할 따름이에요
오늘도 잘 읽고 가요!!!히히

7년 전
독자6
악 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요... 잉잉 안 그래도 방금 밥 먹고 왔습니당 울 작가님두 맛저하세요! 너무 보고 싶었슴다 ㅠㅠ❤❤
7년 전
독자8
헐 작가님 오래간만이에요!!작가님고 감기 조심하세요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
헉 대박 작가님 오랜만이에요!! 저 호비에요!!
짤로 보는 하숙집 홍일점 너무 좋당...핳

7년 전
독자10
작가님 ㅠㅜㅠ
너무나 재밌는 것ㅠㅠ 슬럼프 좀 만더 힘내시구 천천히 오세요! 언제나 작가님이 오시면 쓩~ 달려갈게요!♡♡♡
이제야 인티를 접했는데 작가님글..너무나 제 취향이예요..!(소곤소곤)(의미없는 속삭임..ㅇㅅㅇ)

7년 전
독자11
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅜㅜ보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
헐 작가님 ㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
꼬부기에요ㅠㅠㅠㅠ이런것도죠아염...ㅠㅠ하숙집다시보고와야게따...
7년 전
독자14
쩌리임다ㅠㅠㅠ 울 작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님두 옷 따뜻하게 입고 다니시구 감기 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
크림빵입니다!!작가님고 따뜻하게 다니시고 항상 감기조심하세요ㅠㅠ!!
7년 전
독자16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가ㅏ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 싱크 넘 귀엽고 웃겨ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집가서 또볼래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
새싹이입니다!!!오랜만입니다 작가님!!! 정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 마시고 감기 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
와 작가님!!캔디에요ㅠㅠ진짜 오래간만이네요ㅠㅠ짤 싱크로율 짱!!그립다 하숙집ㅠㅠ텍파 천천히 오세요 기다릴게요!
7년 전
독자19
입틀막입니다!! 아짤들너무 싱크돋고 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 저는 언제오셔도 두팔벌려 환영하기 때문에 천천히 서두르지 마시고 하셔도 괜찮습니당!
7년 전
비회원 댓글
냥닝늉입니다!
안그래도 그저께 하숙집 정주행시작했는데 이렇게 오실줄이야..ㅎ
짤로 보는 것도 재밌네요>.<
정국이 번외도 기다리고있을게용

7년 전
독자21
엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 아 진심 너무 웃기신 거 아닙니까 밥 먹다가 뿜었습니다 보고싶었어요 빨리 다른 좋은 글로 보고 싶어요!
7년 전
독자23
짤 너무 귀여워요ㅜㅜ
7년 전
비회원139.228
으 허 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 됩니다 이런 거 너무 좋아요!!!! 사랑합니다♥♥
7년 전
독자24
세상에 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
요2예요!!진짜 유쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만보아도 성격을 잘 알수 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
꿍징입니다! 짤이 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 상황에 딱딱 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님ㅠㅠㅠㅠ 천천히 하셔도 돼요... 괜히 너무 생각 너무 많이 하시면 스트레스 받으실까봐 걱정이에요ㅠㅠㅠ 천천히 하셔요 언제든 좋습니당♡
작가님도 따뜻하게 입으시고 감기 절대 걸리시면 안돼요!!!

7년 전
비회원 댓글
살사리입니다~ 77ㅑ 진짜 완전 정말 오랜만이라서 반가워요 대장자몽!!!^ㅁ* 이렇게 깜짝 선물 줘서 너무 고맙고 새해 복 많이 받고 건강 맨날 하고
7년 전
독자27
숨 셔 짤 너무 제 취향이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님❤️
7년 전
비회원196.9
땅위입니다!!!
짤로만 봐도 화기애애하죠 호호홓ㅎㅅ
작가님도 감기조심하시고!!! 역시 한국인은 밥심!!!밥도 꼬박꼬박 챙겨드세여!!

7년 전
비회원142.192
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ자몽워터님 보고싶었는뎈ㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠ이렇게 재밌는걸로 돌아와주시다니ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 언제든지 기다릴게요ㅠ ㅠ♡
7년 전
독자28
아 진짜 작가님 너무 사랑해요...작가님글너무좋아요ㅠㅠ아 바보같은아이가 암호닉을 신청도 못하고!!계속 다시보고만잇네!!!하...작가님 정말 짤 부자에요..제존경대상...작가님 사랑해요!!!
7년 전
독자29
아진짜 빵터졋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로 보니깐 더 재밌네요 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
바다코끼리에요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3살짜리에서 완전 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 애기들...

7년 전
독자31
어흑 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이 가서 진짜 \ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
플루나입니다롱!

짤만 봐도 설레는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헣 ㅠㅠㅠㅠ 애들 진짜 귀엽귀엽 ㅠ_ㅠ 자까님 천천히 오셔도 되니까 스트레스 많이 받지 마세요 ㅎ.ㅎ ♥♥♥♥♥

7년 전
비회원82.72
멜팅입니다... 너무 좋아해요 사랑해.... 너무 재밌어.... 완전 좋아.... 늘 새롭고 짜릿하고..... 메일링 천천히 해쥬세여 해주시기만하면 됩니다....
7년 전
독자34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱ이게 뭐야ㅋㅋㄱㄱㅋ겁나 빵터졌어여ㅋㄱㄱㅋ
7년 전
독자35
청아왔어여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 윤기가 동물잠옷 입었을때 너무 공감되는것...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 슬럼프라뇨. 그게 뭔가요. 밥반찬으로 너무 맛있게 드신거 아니에요? 여전히 넘나 재밌는걸요!!! 짤로 보는 하숙집...너무 새로운것!!!오오옷!!!! 작가님이 돌아오실 그날을 기다리며 자몽워터를 마시고 있을게요!!! 천천히, 조심히, 또 작가님의 마음이 즐거울 때 오세요! 기다리고 있을게요~♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자36
뿡뿡이입니다. 흐어... 오랜만이에여... 8ㅅ8 얌전히 기다리구 이쓰게용♥♥♥♥
7년 전
독자37
개빛살구입니다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로 보는 하숙집이라니 대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이랑 내용이랑 너무 잘 맞아떨어져서 보는내내 미소 지으면서 봤어요 제가 또.... 메일링 공지를 확인 하지 못 하고 댓글을 못 적은 바람에..ㅎㅎ.............. 메일링은 못 받겠지만 그냥..ㅠㅠ 작가님 작품 너무 재밌게 봤어요... 왠지 모를 미드 느낌도 조금 나구... ㅠㅠ 아무튼... 작가님도 요즘 갑자기 추워졌던데 옷 따뜻하게 입으세요 감기걸리지 마시구..! 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘 봤어요 ♥♥
7년 전
독자38
으앙 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만입니다ㅠㅠ 짤 너무 몰입잘되고 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요 자까님(하튜)
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

와 넘 귀엽고 재밌어요♥ 윤기 지챠 넘나뤼 달달해여...☆ 이대로 하숙집 끝난다고 생각하니 참 아쉽기만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자39
작가 슨새님 안녕하세여 매우매우 히사시부리입니다 보고싶어써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡ 젤 좋아하는 하숙집 끝나서 우울했어ㅛ는데 암호닉두 신청도 안하고 챙겨보기만 잘 챙겨보ㅓ소 메일링에 미련갖느라 힘들었습니다 ㅠㅠ 작가님 차기작은 제꺼에요(대못) 새해 복 많이 받으시고 날 많이 추우니가 따숩게 입고 다니세요ㅠㅠ 몸살 감기 율행하는 것 같도라구욤
7년 전
독자40
또르기입니당ㅋㅋㅋ오랜만이에요!! 이렇게 짤로보니 다시 이야기들이 떠오르는것같아서너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야겠어요!!
7년 전
독자41
비비빅이에요! 짤들도 너무 잘 맞고 다들 귀엽고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요ㅜㅜㅜ♡
7년 전
독자42
아닠ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ밥집사장임에거빵터져섴ㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아너무웃겨욬큐ㅠ큐큐큐ㅠㅠ
7년 전
비회원81.189
종이심장

정말 오랜만입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짤로만 봐두 넘 재밌구ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 전생을 구한 여주씨...... 똥차가니까 무슨 벤츠에 포르쉐에 람보르기니.............................................흑....흡......친구두..........................................다........................

7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

아 또와서 다시보는데 막짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ하.. 넘 웃긴 것 ㅠㅠ근데 진짜 토끼는 전생에 나라를 구했읍니다.. 저도 나라를 구하고 죽겠읍니다..☆

7년 전
독자43
대장짜몽 ㅠㅠㅠㅠ 달려라망개떡이에여!!! 신알신 넘나 오랜만이네욥!!! 좋다..둏아...♥ 핵노잼 구렁텅이에서 빠져나오신거 아닙니까! 짤들만 봐도 웃음 나눈데!! 성공하신듯합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작까님의 짤 폴더를 털고싶네요. 마성의 짤들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 추운데 따숩게 껴입으시구요! 감기조심하세요! 멜링으로 만나욥 ♥♥♥
7년 전
독자44
엔프라니입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 재미는 저희가 판단할께요 그저 쓰기만 해주세요.. 작가님 애들이 넘나 보고싶어요.... 토끼랑 형재들이 보고싶어요....
7년 전
비회원92.34
짤이 하나같이 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시읽는기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요
7년 전
독자45
디즈니예요 남들이 봤을땐 그사세가 따로 없을 정도로 넘나 완벽한 그들이지만 실제는 너무나 귀엽고 친숙하고ㅎㅎㅎ 너무 좋아요ㅎㅎㅎ 쏘 스윗 윤기랑 이쁘게 연애잘하고있는 여주♡
7년 전
독자46
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!❤
7년 전
비회원183.229
슈가는슙슙입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
스윗한 박지민과 보다 더 스윗한 민윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ여주는 무슨 복을 받은 거죠ㅠㅠㅜ징챠 전생의 나라를 구했다는 말 팩트..반박불가...아니 애초에 저런 하숙집에서 살고 있다는 자체만으로도....부러워서 쥬금....8ㅅ8....아 근데 생각할수록 밍융기 쏘 스윗...자까님ㅠㅠㅠㅠ하숙집 홍일점 떠나보내기 아쉬워요ㅠㅠㅠ징챠ㅠㅠㅠㅠ(바짓가랑이를 붙잡고 늘어진다.)
자까님 요새 추우니까 감기 조심하세요!저는 이미 감기에 걸려서..쿠러러쿠루구루ㅠ럭

7년 전
독자47
11023이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅜㅜ 짤로만 봐도 웃기고 내용을 다 본 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하숙집을 보내기는 진짜 너무너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때까지 너무 잘 봤고 이번편도 진짜 너무 잘 보고 가요ㅠㅠ!!
7년 전
독자48
짤만으로도 이해가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 그려집니다
7년 전
독자49
헣 작가님오랜만이에욥 새해복많이받으세여
7년 전
독자50
너만볼래♡예요!
우오옹오 잘ㄹ로도 설명가능한 하숙집이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌기만한데 노잼슬러뮤ㅡ에 빠졌다뇨ㅠㅠㅜ 뭐ㅠㅠㅠ 작가님이 그러시다면야 저희는 응원을 으쌰으쌰 열심히 할께요!!ㅎㅎㅎㅎ 저두 사랑합니다♡ 진짜 하숙집생들 넘나 귀여운것><

7년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자52
골드빈이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하숙집 너무 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ반갑네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 슬럼프라니ㅠㅠㅠㅠ힘내세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
윤기는슙슙 입니다!!! 이야 짤로 보는 하숙집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 뷰투버인 척 하는 비누정국 짤이...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!!
7년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ진짜 짤들은 어디서 주어오시는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑 여주 결혼 안하나여.....흑흑 이 둘이 결혼준비 하고 결혼 하는거 보고싶어요...흑흑
7년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤로 보니 더 리얼한 하숙집..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편 조차 웃겨버리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자59
짤이랑매치가아주...김치와라면의조화같달까요...☆
7년 전
독자60
작가님 이제서야 정주행 했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 과거의 내가 왜 안 읽었나 했더니.. 날짜가 수능 바로 직전 시작이네여!!!!!! 핳핳ㅎ핳핳 암튼 작가님 필력 진짜 대단합니다.. 자칭 빙의글 마스터인 제가 인정합니다.. 진짜 잘 쓰세여!!!! 재미를 주기 위해서는 글 자체가 유치해질 수 있는데 작가님 글은 그렇지도 않아요!!! 대단하십니다... 혹시 모를 차기작을 대비해 신알신 살쨕 눌러놓고 갈게요❤️
6년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어요
6년 전
독자62
작가님...작가님께서 이 댓글을 읽으실지 모르겠지만 오랜만에 작가님 글이 생각나서 정주행을 했는데요 진짜 진짜 지인짜 궁금한게 있는데 글은 막 2016년 말 2017년 초에 올라온글인데 막 봄날 윤기가 있고...디엔에이 윤기가 있고...멜뮤 지민이가 있고....진짜 너무너무 궁금해여ㅠㅠㅠ작가니께서 사진이나 움짤을 최근 꺼로 바꾸신건가여!,!?진짜 넘너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 글구 다시 봐도 너무 잼씀니다...♡♡♡
5년 전
자몽워터
맞아요! 어느 순간부터 사진들이 하나도 로딩이 안 되길래 바꿨답니당 대신 이 글은 대체할 짤이 마땅치않아 수정을 못 했어요 ㅠㅠ 잊지 않고 재밌게 읽어줘서 고마워요 ㅎㅎ 싸랑해 !!!
5년 전
독자63
헐 작가님 진짜 답글이 달릴줄은..
😢😢😢 저 진짜 하숙집 홍일점 겁나겁나 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 개그코드도 넘 재밌구 설레기도하고ㅠㅠㅠ이렇게 재밌는글 써주셔서 넘 감사합니다ㅠㅠㅠ 앞으로도 작가님께 좋은일만 있기를 바라요 진짜 감사하고 저도 싸랑합니다😗😙😍

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…9 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18