모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
자몽워터 전체글ll조회 3350l 5

[방탄소년단/김태형] 학원물 조각글 | 인스티즈

" 야, 들었어? "
  " ? 뭘. "
 " 아까 김태형이 지나가면서 전정국한테 한 말 들었냐고. "
 " 그걸 내가 왜 들어. "
 " … 말하는 꼬라지 봐라. 말해주고 싶은 마음 뚝 떨어지게. "
 " 그럼 닥치고 꺼져. "
 " 야! "

" 근데 김태형이 뭐라고 했는지 진짜 안 궁금해? "
 " 별로. "
 " 저기 머리 묶은 애 예쁘지. "
 " 누구? "
 " 아니, 나 말고. 아까 김태형이 한 말. "
 " 그게 뭐. "
 " 뭐긴. 완전 네 얘기잖아. "
 " 소설 쓰고 앉아 있네. 장르는 판타지냐? "
 " 야, 그때 매점 앞에서 머리 묶은 여자애가 너 말고 또 누가 있어? "
 " 매점 아줌마도 계셨거든. "
 " ……. "
 " 뭐. 왜. 왜 그렇게 쳐다보는데. "
 " 너 눈치 더럽게 없다. "
 " 고마워. "

" 오늘부터 공부 하시겠다던 분 어디 가시고 웬 슬라임 하나가 책상에 붙어있냐. "
 " … 누나 피곤하다. 건들지 마. "
 " 애들이 이번에 새로 나온 영화 같이 보러 가재. "
 " 보면 되지 그걸 왜 나한테 말하는데? "
 " 같이 갈래? 너 영화보는 거 좋아하잖아. "
 " 안 돼. 그 날 바빠. "
 " 언제 가는지 아직 말 안 했는데. "
 " ……. "
 " ……. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
 " 그래서 언제 가는데? "
 " 토요일에. "
 " 그 날 바ㅃ "
 " 어차피 이미 애들한테 너 간다고 말해놨어. "
 " 애초에 네 맘대로 정할 거면서 왜 물어봤냐. "
 " 어… 심심해서? "

" ……. "

" 누구누구 가는데? "
 " 너랑 나, 김남준, 그리고 박지민. "
 " ……. "
 " 아, 김태형도 간다. "
 " 그렇구나. "
 " 그렇지. "
 " (아무 생각이 없다)(왜냐면 아무 생각이 없기 때문이다) "

" 여기, 여기야! 일찍 왔ㄴ,"
 " 어? "
 " 어? "
(회색 니트)(청바지)
(회색 목폴라)(청바지)
 " 커플룩이다. 우리 뭔가 통했나봐! "
 " … 그러게. 다른 애들은 아직 안 왔어? "
 " 응. 아직. "
 " 그렇구나. "
 " 그렇지. "
 " (아무 생각이 없다)(왜냐면 아무 생각이 없기 때문이다) "

- 친구 다쳤대서 병원 가야할 것 같다. 미안. 너네끼리라도 잘 놀아라.

- 가족 약속 깜빡했다… 미안해 ㅠㅠ 다음엔 꼭 같이 보자!

- 감기 걸렸는지 열도 나고 기침도 계속 나옴요 T^T 호서기는 오늘 쉽니다! 빠이여!

" ……. "

" … 오늘 우리 데이트네. "

" 우리 팝콘 살까? "
  " 응, 응… 아침 안 먹어서 배고프다. "
 " 아, 그럼 콤보로 시킬까? "
 " 응. "
 " 팝콘 치즈맛 괜찮아? "
 " 응. "
 " 음료는 뭐, 콜라? "
 " 응. "
 " 우리 사귈래? "
 " 응. "
 " ……. "
 " … 어? 뭐라고? "

" 사귀자고. "
 " 아, 아니, 그게, "
 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아. 장난이야, 장난. "

" 정호석! "
 " 어어, 잘됐다. 마침 너한테 할 말 있었는데. "
 " 야, 장난하냐? 한겨울에 반팔 입고 자는 놈이, 뭐? 감기? 호석이는 쉽니다? 어디서 씨알도 안 먹힐 구라를, "

" (무시) 아까 쉬는 시간에 말이야. "

" ……. "
 " 내가 수학책을 빌리러 옆 반에 갔었거든? 근데 마침 김태형이 보이더라고. "
 " ……. "
 " 그래서 한번 떠 봤지. "
 " 뭘. "
 " 너 좋아하냐고. "
 " 미쳤어! 그걸 왜 물어봐! "
 " 일단 들어봐. 그랬더니 걔가 뭐라는 줄 알아? "

' 좋지. 귀엽잖아. '

" 아무래도 너 진로 찾은 것 같아. 판타지 소설 작가. 딱이네. "
 " 네 남자친구로 김태형 딱이네. "
 " 너 이마 딱밤 맞는 소리 존나 딱이네. 진짜 딱소리 나게 쳐맞고 싶냐? "
 " 아, 진짜라고! 내 귀로 똑똑히 들었다니까? "
 " 허언증이라도 있나보지. "
 " 설마. 빈말으로도 나한테 잘생겼다고 안 하던 놈인데. "
 " ……. "
 " ……. "
 " 눈물 날 것 같으니까 그만해. "
 " 응. "

" 어? "

" ? "
 " 머리 묶었네. "
 " 어, 어… 공부하는데 거슬려서. "
" 잘 어울린다. "
 " ……. "
 " … 예뻐. "

" 김태형 진짜 너 좋아하나봐. "
 " 소설 쓴다, 또. 넌 왜 이과로 왔냐? 상상력도 풍부한 게 소설도 잘 쓰는게 존나 문과 같은데. "
 " 그야 너 보려고 왔지. "
 " ……. "
 " 닥칠게. "
 " 응. "

" 그럼 김태형은 그렇다고치고, "
 " 그 놈의 김태형, 김태형! 지겹지도 않냐? "
 " 들어봐. 이건 걔 문제가 아니야. "
 " 당연하지. 내 인생에서 가장 큰 문제는 정호석 너니까. "
 " 너 김태형 좋아하지. "
 " ……. "

" … 개소리 가려요. "
 " 무조건 아니라고만 하지 말고. 솔직히 너 걔 좋아하잖아. "
 " 개소리 알레르기 있어요. "
 " 옆반 놀러갈 때 은근히 눈으로 김태형 찾는 거 티나. "
 " ……. "
 " 복도에서 걔랑 마주치기라도 하면 나랑 하던 대화도 까먹잖아. "
 " … 얘가 또 소설을,"
 " 너 일주일째 머리 포니테일인 건 알아? "
 " ……. "
 " 어디 또 소설 쓴다고 해봐. "

" 정호석. "
 " … 뭐야. 왜 이렇게 비장한 얼굴로 불러, 사람 불안하게. "
 " 그… 있잖아, "
 " 아! 저번에 내 자몽타르트 먹은 거 너지! 그거 고백하려고 그러는 거지! "
 " ……. "
 " 표정 보니까 맞네. 왜, 갑자기 집 나간 양심이 돌아오기라도 했냐? "
 " 그런 거 아니야, 병신아. "
 " 그럼 뭔데. "
 " 많이 티나냐…? "
 " 뭐가. "
 " 그… 내가 김태형 좋아하는 거. "
 " ? "
 " ? "

" … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? "
 " ㅋ… 웃지 마. "
 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
 " 아, 다시는 너한테 말 안 해. "
 " 야! 어디 가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!! "

" 내 생각엔 김태형도 대충 눈치 챘을 듯. "
 " ……. "
 " 너 숨기는 거 못하잖아. 거짓말 할 때도 맨날 죄없는 입술이나 괴롭히고. "
 " ……. "
 " 난 다시 태어나도 니 입으로는 안 태어날 거야. "
 " 야, 그건 나도 싫어. "
 " 아무튼 난 김태형도 알고 있다에 한 표. "
 " … 좆됐네. "

" 있잖아, "
 " 나 선생님 심부름 해야해서! 미안! "

" 저기, "
 " 같이 매점 갈 사람! 오늘은 내가 쏜다! 가자! "

" 나랑 얘기 좀 해. "
 " 저기, 나 학원이 있어서 바로 가봐야…. "
 " 학원 안 다니잖아. "
 " 지난주부터 다니기 시작했어. "
 " 거짓말. "
 " 진짜. 저번 모의고사 망해서 엄마가, "
 " 너 거짓말 할 때 입술 깨무는 거 다 아는데. "
 " ……. "

" 내가 뭐 잘못했어? 그래서 피하는 거야? "
 " 아냐, 그런 거. 네가 잘못했으면 뭘 잘못했다고. "
 " 그런데 왜 나 피해, 속상하게. "
 " 그냥… "
 " 그냥? "
 " 그냥 조금 이상한 말을 들어서 그랬어. 별 거 아니니까 신경 쓰지마. "
 " 정말 그래도 돼? "
 " 응, 앞으로는 피하지도 않고, 보면 인사도 꼭 할게. 약속. 새끼 손가락도 걸게. "

" 도장 찍었다. 됐지? "
 " 아니. "
 " ……? "
 " 싸인도 해. "
 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 그래. 싸인도 하자. "
 " … 복사도. "
 " 알겠어. 복사에 코팅까지 하자. "

" 그런데, 무슨 말? "
 " ? "
 " 이상한 말 들어서 나 피한 거라며. "
 " 말하기는 좀 곤란한데, "
 " 혹시 정호석이 말한 거야? "
 " 어? 어… 호석이가 말해주기는 했는데, "
 " 대미친. 설마 설마 했는데. "
 " ? "
 " 그래서, 그래서 걔가 너한테 다 말했어? "
 " ……. "
 " 내가 너 좋아하는 거? "
 " ? "
 " ? "

"뭐야, 이거 아니야? "
 " (끄덕) 아닌데… "
 " ……. "
 " ……. "

" 아씨… 망했다……. "

" 그럼 걔가 뭐라고 했는데? "
 " 내가 너 좋아하는 거 티난다고…. "
 " 미친, 진짜 아니었네. 아, 괜히 나대서 김태형… 어? 방금 뭐라고 했어? "
 " ……. "
 " 너도, 너도 나 좋아해? "
 " (끄덕끄덕) "
 " 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 빨개진 거 봐. 진짜 귀엽다. "

" … 다행이다. "
 " ? "
 " 나만 좋아한 게 아니라서. "
 " 나도. "
 " 나중에 더 멋지게 말하려고 했는데, 이렇게 알게 된 이상 그냥 말할게. "

" 좋아해. 사귀자. 잘해줄게. "

-
태형 벌쓰데이 기념 짧은 조각글입니다! 근데 중간에 이런저런 말 넣느라 분량 조절 대실패... TT 좋은 날이니만큼 오늘 하루 이 글의 구독료는 없습니다. 많은 자몽들이 오늘 많이 봤음 좋게따...
  사실 저 누구 생일에 맞춰서 글 올린 거 처음임여. 기분 조타. 헤헤.

참, 하숙집 메일링이여...

ㅋ... 내년에 만나여 우리...
정말 죄송해요... 이제 다시 까먹고 이써여... 아무 날에 갈 겁니다... 꼭 갈 거에여...

*

태어나줘서, 우리가 되어줘서 고마워. 생일 축하해, 태형아.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
녹차맛콜라입니다!! 여고라서 문송합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ태형이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호소기는 제가 루핑해가는걸로..(찡긋)
7년 전
독자2
헐 캔디에요!자까님!!!우와 태형이 설레는 조각글이네요ㅠㅠ여주는 매력 넘쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 영화관 다 애들이 짜고 안온거겠져?ㅎㅎ착한애들이구만
7년 전
자몽워터
그렇져! 우리 자몽은 누구 자몽이길래 이리 똑똑함꽈!!!! 헤헤
별로 안 설레는 조각글인데 잘 읽어줘서 고마워요 울 자몽 해피 하루 보내요! 보라해! ❤

7년 전
독자3
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ태태학원물 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태야 ㅠㅠㅠ❤
7년 전
자몽워터
저두 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이런 망글... 들고서라도 이러케 와짜나여.... '^'
울 자몽 오늘은 뻐렁치는 태형이 미모만큼 좋은 하루 보내여!! ❤

7년 전
독자6
울 작가님도 오늘은 우리 태태 멋짐과귀여움 지수만큼 행복한 하루 보내세요ㅎㅎㅎㅎ헤헤 보라해요 작가님❤
7년 전
독자4
연꾹입니다~~
7년 전
자몽워터
연꾹 자몽임꽈~~
오랜만에 우리 자몽을 보니 안 그래도 좋은 기분 더 좋아지는 것 같네요! 오늘도 글 찾아와줘서 고맙구 구빰 보내여! 보라해 보라해! ❤

7년 전
독자8
이제 글을 다 읽었네요 선댓이였는데 이렇게 정성스러운 댓글을 ! 영광스럽습니다! 오늘 태형이의 생일답게 태형이는 글에서도 정말 대스윗하네요 ( 스윗의 스펠링은 sweet...) 멋진무대들을 보고 이글로 마무리지으니 오늘정말 구빰될것 같아요 작가님도 구빰보내세요! 보라해보라합니다❤❤
7년 전
독자5
뜌입니다!! 워ㅠㅠ 우리 태태 생일이어서 기분이 무지무지 좋은데 이렇게 또 좋아하는 작가님이 제가 좋아하는 학원물을 그것도 주인공은 태태로!! 써주시니 너무 좋아영여여여ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
자몽워터
우리 뜌 자몽이군녀! 기분 좋나여! 그럼 소리질러! (아무말)
별로 좋은 글도 아닌데 예쁘게 읽어주는 우리 자몽이 더 고마워요! 저도 사랑합니다 ❤

7년 전
독자7
세젤예세젤귀 입니댜.. 제가.. 사랑한다고 했던 적 있나요..? 사랑합니다.. 이 새벽에.. 내 심장에 불을 지르고 간 당신.. 사랑해요..
7년 전
자몽워터
몸미꽈 이런 사랑 고백.. 내 심장에도 불을 지르고 간 울 자몽... 저도 사랑해여... ❤ 오늘도 글에 찾아와줘서 고맙구여... 우리 사랑은 불장난... ❤ (아무말)(아무말)
7년 전
독자9
요2예요!!작가님 보고싶었어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 학원물을 가지고 오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원129.206
냐핫 암호닉은 아입니당...그래두 반겨주실거죠?-?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......짤마다 싱크로가 넘나 완벽해서 저 자꾸 숨멎습니다...^^..좋은 생이었따...^^.......
작가님 덕분에 자몽덕후가 되었어요!!! 친구들이 안 그러던 애가 자꾸 자몽을 찾는다고 임신했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네여.....그래두 행복해여....작가님 글 너무너무 좋아요......제 마음같아선 매일 자몽조공을 드리면서 우리 방탄이들 얘기를 하고 싶네영...><...구빰되세영 사랑해여 행복하세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!워후!!!1

7년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ기ㅜ여우어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자11
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
비회원18.209
푸딩이에요 ㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
아니!!!!작가님!!!!!이거이거 조각글이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 아쉬운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각난김에 하숙집 정주행 이나 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 생일 축하하고 글 올려주신 작가님 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 한편 안웃기고 안설레는게 없쒀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
엘런이에요!!!!!! 작가님은 이런 짧은 글도 잘쓰시는군요.... 역시........ 이래서 제가 작가님 많이 좋아하졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세상에 저는 저런 경험 없이 교복도 벗고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 끝나쒀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자14
딘시
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 문관데 나도 사랑해주겠니 엉엉 태형아 태어나줘서 고마워♥ 작가님 이게 바로 학원물의 진리죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 가용♥

7년 전
독자15
찌밍지민입니다 대장자몽님!!!!❤❤ 오랜만이에요 너무 반가워서 헐레벌떡 들어왔습니당 다른애들도 물론 잘 어울리지만 태형이가 유독 학원물 특유의 분위기랑 너무 잘 어울리는 것 같아요!!오늘도 잘 들렸다갑니당 감사해요❤❤❤❤
7년 전
독자16
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅠㅜㅜ하숙집지짜ㅜㅠㅜㅠㅠ겁나 보고싶었어요ㅠㅠㅜㅠㅠ태태야ㅠ생일축하해ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ이런 러블리한 글을 쪄오시다니!!! 아니메일링 내후년에 해도 돼여ㅜㅠㅠㅠㅠ저는 지박령할거거듴요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아. 감사합니다 자주봐요!!!!♡♡♡ 아쥰쥰이에요>-<
7년 전
독자17
8월디디예요 ! 작가님 신알신에 뜬거 보고 소리 ㅈㅣ를뻔했쟈냐여ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 만나니까 더 반가워요 ♥ 잘 읽고 가요!
7년 전
독자18
아 태형이 넘 귀여워요 작가님 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해 태태야,,❤
7년 전
비회원72.239
대장님 넘나 스윗하신것.... 멜팅입니다. 아 진짜... 태형이 너무 귀여워가지고 막 웃으면서 봤고여.... 하... 죽어도 여한이 없어....
7년 전
독자19
헉...넘 설레고 진짜...태태 넘 귀엽고..탄소도 귀엽고...진짜 부럽고....ㅠㅁㅠ
7년 전
독자20
꺅꺄갸갸갸갸갸갸갹갹ㄱ 대박이네요 작가님 ㅠㅇㅠ 암호닉 없는 이레에요 키ㅣㅋ키키ㅣ키 그저 반가운마음뿐이에요 !!!! 이번에 너무귀여운 태형이... 씬스틸러 정호석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 철벽에 약간은 댕청댕청한 스타일이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가욥 ㅠㅠ ❤
7년 전
독자21
지민즈미입니다!!신알신떠서 두근두근하게 왔는데 태형이 생일이라고 이런 달달한 조각글을 써주시니 정말 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅁ
7년 전
독자22
망개입니당! 이런 달달한 글써주시면 너무 감사하잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!
7년 전
독자23
새싹이입니다!으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달한 글이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조각글인데 왜이렇게 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋하다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
학원물은 밀당없이 순수한 게 매력적인 것 같아요 호석이는 참 좋은 친구네요 만약 솔로인데도 친구 이어준거면 대인배네요 저 같으면 솔로천국 커플지옥 외쳤을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
디즈니예요 태형아 생일축하해!!!!!!!!!!!!♡ 저런 매력있는 태형이 글 써주셔서 감사합니다 작가님!!!!!!!!!!!!!!!♡
7년 전
비회원126.162
끼랑까랑

저는 왜 저 메일링 글을 이제야 본걸까요... 넘 몽충해......☆ㅠㅂㅠ 태형이 목폴라 넘 설레요♥♥

7년 전
독자26
꿍징입니다! 애들이 아주 눈치가 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 저렇게 자리도 피해주고! 이뻐라!!!
김태형 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 떠보기라도 하지 저렇게 순진하게 직설적으로 말해버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 우리 태형이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원232.126
살사리입니다~ 크-이런 컨셉으로 연재하셔도 좋을 거 같아요:) 잘읽었습니다~
7년 전
독자27
비비빅이에요! 글이 막 벚꽃색인 것 같고 간질간질하고ㅠㅜㅜ좋네요ㅠㅜㅜ호석이랑 여주 케미도ㅋㅋㅋ태형이도 설레고ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자28
개빛살구입니다! 오랜만에 들어왔더니 이렇게 큰 선물이 있네요 ㅠㅠㅠㅠ 아아 짧은 글에서도 느껴지는 이 귀여운 아이들.. 서로 마음 표현하지 못 하는 게 딱 그 나이대의 아이들로 보이는게 참 귀엽고 그렇네요 ㅠㅠㅠ 여주도 귀엽고 깜찍하구 넹,, 글 잘 읽고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ ♥
7년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠ심장 나대지마ㅜㅜㅜ둘이 너무 기엽쟈나여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
몽몽이예요! 학원물에 태태라니 완벽한 조합입니다 8ㅅ8 호석이가 중간 다리 역할을 아주 잘해주었네요 ^ㅁ^ 태형이같은 남자친구는 바라지도 않아요, 호석이같은 남사친이라도...☆ 다들 입 맞추고 약속에서 쏙 빠진 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘단 말에 일주일 째 포니테일 고집한 탄소도... ^ㅁ^ 증말 귀여운 커플이네요!
7년 전
독자31
글 잘 읽었습니다~ 달달하고 귀여워요~!!!
7년 전
독자32
골드빈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 태태 넘나 귀여운것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호도기도 완전 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
윤기는슙슙 입니다!!! 이런 좋은 글을 이제서야 보다니...ㅠㅠㅠㅠ 청량한 분위기 좋네여ㅠㅠㅠ 하숙집 메일링은 얼마든지 기다릴 수 이쒀여!! 잘 보고 가용!!♥
7년 전
독자34
아유ㅠㅠㅠㅠ스뭉이에요ㅠㅠㅠㅠ태형아 태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠ오늘도 설레는 글 써주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ역시 믿고보는 자몽이글♥♥ 오늘 달달하고 역시 재미도 놓치지 않고 역시 자까님bb 사랑해여 ㅎㅎ
7년 전
독자35
캬라라ㅏ라라라아아아아 제가 왜 ㅏ핳하ㅏㅏㅏㅎ하하하핳하하 늦게읽어사 죄송해요ㅠㅠ 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이걸 읽지도 않았은데... 휴지...ㅌ..ㅇ.. 에있냐구요ㅠㅠㅠ 완전 충겨구ㅜㅜㅜ 죄송해료ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자36
헐...작가님 조각글이 이렇게 설레서 될 일입니까?!?! 네. 완전 될 일입니다. 감사합니다. 오예.
7년 전
독자37
다시봐도 너무 설레네요ㅠㅠㅠ하아어ㅜㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠ호석이도 사이에서 넘 사랑스럽구흑흑
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…9 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위