모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
룸파둠파 전체글ll조회 3363l 1

부족한 룸파둠파와 함께하는 엑소고교 호스트부를 사랑해주신 여러분들 늘 감사합니다!

모두 같이 행복한 떡 방앗간을 위해 룸파둠파 춤을 춰요(예헷)

암호닉은 항상 받고 있습니다! 다음 편 업데이트 전에 확인하고 추가해드릴게요!

[암호닉/사랑하는 룸파둠파에게 한마디]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 엑소고교 호스트부에 명단을 올려주세요♥  117
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[옌니/로 당장 신청함니다 지금 당!장! 게다가 일등이라니ㅠㅠㅠ 안자고있길 잘했어요 앞으로 짱짱기대할게요 사룽다룽♥]
10년 전
독자2
[헬로/ 신청이요!!!! 밤늦게까지 놀고 잇길 잘한건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호스트부 만화 되게 유명한데 전 안봤거든요 그래서 더 기대되는거 아시져 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 기대할께요!!]
10년 전
독자3
[꽃사슴/신청이요!!!사실암호닉어느걸햇는지종종까먹어서ㅠㅠㅠ잘신청을안하는데이것만큼은꼭하고싶엇어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ그랴서이렇게신청하게되네오ㅠㅜ오란고교사교쿨럽아아호스트부ㅠㅠㅠㅠ두번이나봣어요ㅠㅠㅠㅠ허오오오ㅠㅠㅠ너무너무앞으로가기대됩니당!♡]
10년 전
독자4
[듑둡/신청합니다!!!!! 호스투부ㅜㅜㅜ 진짜 제 사랑 다 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 끄우어ㅜ어ㅝㅜㅠㅠㅜㅜ 사랑합니당]
10년 전
독자5
[와파쨩/작가님ㅠㅠㅠㅠ호스트부 겁나 재밌어요 와 짱이다ㅠㅠ박찬열 마지막 대사 오ㅐ케설레요???왜때무네????퓨ㅠㅠㅠ작가님 한낱 오징어를 다시 설레게 하여주시옵소서ㅠㅠ]
10년 전
독자6
[하류/이게뭐야ㅠㅠㅠ 오란고교호스트부빠인 나에게ㅠㅠㅠㅠ이건 진짜ㅠ사랑이다사랑ㅠㅠㅠ작가님진찌뉴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내 사랑을 받아라ㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
독자7
[됴륵/처음에초록글보고읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건소재가너무신선해서..♥러빙작가완전재밋어요!!!!얼른두번째편!!!!!컴컴ㅇㄴ컴온♥]
10년 전
독자8
이레/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 제 취향저격...진짜 대박이예요bbbb진짜 볼때마다 다음편이 기다려지는 작품!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여♥
10년 전
독자9
[루루/와....ㅎㅎ취향적격....ㅎㅎ완전재밌어요...ㅎㅎㅎㅎ애니보고이거보는데완전대박!!!!]
10년 전
독자10
[배수지/요즘학교에서하라는축제준비는안하고저희반은오란고교를보는뎈ㅋㅋㅋ작가님생각이났어옄ㅋㅋㅋㅋ]
10년 전
독자11
[됴큥/작가님 이런장르완전사랑해요ㅠㅠ벌써부터완전기대중ㅠㅠ호스트부라뇨ㅠㅠ그것도고딩컨셉!!!!!!]
10년 전
독자12
[멍멍이/암호닉신청이라니ㅠㅠㅠㅠ글잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전취향저겨규ㅠㅠㅠㅠ앞으로기대할게요!!기대만발]
10년 전
독자13
[당신이또처음인거죠/ 작가님ㅠㅠㅠㅠ글 잘보고있어요ㅠㅠㅠ취향저격탕탕!!갈비탕!!ㅠㅠㅠ암호닉ㅠㅠㅠㅠ받게해주셔서감사합니다...ㅠㅠ♡]
10년 전
독자14
[퐁퐁/이제 이야기 시작인가요ㅋㅋㅋ그..기반을 두고 썼다는 원작을 제가 본 적이 없어서 더 기대돼요 기다리고 있을게요 힘내세요!]
10년 전
독자15
[꼬마꼬마/로신청해요!!!!! 오란.....저도참좋아하는데요ㅎㅎㅎㅎ너무기대되요♡♡♡♡작가님 기대하고기다릴께요]
10년 전
독자16
[마카롱/헐헐ㅠㅜㅠ암호닉신청이라니ㅠㅜㅜ당장해요ㅠㅜㅜ진짜 소재가 취향저격이라서ㅠㅜㅠ앞으로 어떻게 될지 궁금하네요ㅠㅜ재미있는글 감사합니다♥♥]
10년 전
독자17
[시엔/오란고교 호스트부 재미있게 봤는데 어디 저도한번 암호닉을 신청해보죠 훗-]
10년 전
독자17
엑소고교 호스트부장/사랑하는 작ㄱ가닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 취향저격 앞으로 좋은 글 많이 써주시고 엑징행쇼*^^*
10년 전
독자18
[일인일닭/저도 호스트부 참 좋아하는데요 제가 한번 암호닉을 신청해보도록 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ이런 소재 완전 사랑해요 작가님 신알신하고 앞으로 꼭꼭 챙겨볼게요ㅠㅠ전 다음편 기다리러 갑니다ㅠㅠ]
10년 전
독자19
ㅂ..비회원은못보는건가요...ㅎ..회원가입하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
룸파둠파
으앜 회원공개되있는줄 몰랐네요ㅠㅠ다음편 업데이트하면서 전제공개로 모두 수정할게요! 글 보시고 댓글 달아서 암호닉 신청해주세요!
10년 전
독자19
[지렁이/꺄ㅠㅠㅠㅠ소재완전신선해요ㅠㅠㅠ작가님 앞으로일인일글써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅓㅏㅇ]
10년 전
독자20
[뭉이/로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 짱 기대되요ㅜㅠㅠㅠ다를 수도 있는데ㅠㅠㅠㅠ저 오란고교진짜 좋아했거든요ㅠㅠㅠ
기대기대♥♥신알신은 당빠 벌써했구여>~<]

10년 전
독자21
[피글렛/저도 오란고교 좋아하는데ㅋㅋㅋ!!! 저도 한 덕후합니다 반가워요 작가님!ㅋㅋㅋ 소재도 신선하고 완전 좋은것같아요 앞으로 더 기대할게요 사랑합니다 작가님♥]
10년 전
독자22
[사장님/룸파둠ㅍㅏ님 와 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ아나 ㅠㅠㅠㅠ살ㅇ해여 하트하트 ㅠㅠ와 하트하트 ;;;;; 오란덕후는 웁니다..]
10년 전
독자23
[붕붕/암호닉신청감사해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ1편부터뭔가느낌이오는데앞으로완전기대되요!♡]
10년 전
독자24
[둠칫/신청합니다!!!기대되요 앞으로의내용이 열심히연재해주세요^@^]
10년 전
독자25
[솜사탕/아 진짜 이런 소재 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
독자26
[동그리동동주/ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이글을 그냥 지나칠뻔 햇다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대하고 잇져요!! 짱땅]
10년 전
독자27
[만두/룸파둠파작가님 저 작가님글 열심히볼게요ㅜㅜㅜ진짜재밌어요 사랑해요♥]
10년 전
독자28
[하트/역시 오란고교였네요!!!! 예지력상승!!!!! 아무튼 이런 글을 써주시는 자까님에게 무한한 영광을 돌립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호스트부라니ㅠㅠㅠㅠ정말 행보케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
독자29
베리/아진짜 제 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 마음속 들어갔다 오셨어여?짱 조으무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
[아이스크림/ 헤헿ㅎㅎㅎㅎ제가기다리고잇어욯ㅎㅎㅎ다른인물도차차나올시기를...♥(구애의춤을춘다)ㅋㅋㅋㅋㅋ하..항상지켜보고잇을게요처ㅏ하하핫]
10년 전
독자31
[치킨/신청합니다! 진짜 글 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번편 마지막 박찬열대사도 대박b 저도오란고교짱좋아해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같이룸파둠파춰요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
[도라에몽/완전 취향 저격...한 때 덕후였죠...오란고교..항상 기다립니다~사랑해요]
10년 전
독자32
찬열이여드름/신청해여ㅠ 비회원이라 슬프네여ㅠ
10년 전
독자32
[뾰루지/ㅠㅠ프롤로그부터취향저격탕탕하시더니첫번째글에서그냥저쥬금이열걍쥬금사실지금영혼이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상항상잘보고있었어요!계속재탕하고.첫번째글읽고다시프롤로그읽고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉을신청할수있어서기뻐요...잘보고가요!]
10년 전
독자33
[파인애플/신청합니다!!!! 호스트부라니....유일한 여자겠져? ㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점이라니....의심미라니...어떻게 이렇게 제 취향을 탕탕저격하시져? 당황스럽네여 제 머릿속에 들어갔다 나오셨나여?ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
독자34
[음란면/으하하ㅏㅏ진짜 재믹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 스릉스릉]
10년 전
독자35
[노노/다시 신청이요~.~♥신난다ㅠㅠㅠㅠㅍ갈리보고싶어요]
10년 전
독자36
[비타민/으헣!!!!너무죠아여!!!!!!!!!!!!완전!!]
10년 전
독자37
[현이/로 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 다읽었는데 벌써 재밌어요!!오란고교되게좋아했는데 앞으로 재밌게 잘 볼게요!!]
10년 전
독자38
[엄지공주/저 요즘 친구들 추천으로 보고있거등요ㅠㅠㅠㅠ 개잼ㅠㅠ꿀잼ㅠㅠ 작가님 많이 기대하고잇숨다ㅠㅠ/찡긌/]
10년 전
독자39
[워더시라/하작가님 작가님ㄷㅎ 오란덕후시군여ㅠㅠ 저도ㅠㅠㅠ 오란더쿠ㅠㅠㅠ 이렇게 취향저격글 감자해요ㅠㅠㅠㅠ작가님워더]
10년 전
독자40
[뭐라뀨/신청이요♥호스트부 얘기 너무기대되네욬ㅋㅋㅋㅋ재밌어요!]
10년 전
독자41
[땅콩/ 진짜작가님글취적........♥ㅠㅠㅠㅠ진짜오란고교호스트부진찐좋아하는데아ㅠ암호닉받아주셔서진짜감사해요!!!기대기대]
10년 전
독자42
[구글/이렇게 취향저격을 탕탕 해주시면 사랑을 드립니다. 사랑해요 작가님]
10년 전
독자43
[후비적/ 이런 글을 발견하게 되어서 기쁘네요. 오란고교사교클럽 예전에 몇번이나 재탕했었던 애니인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!]
10년 전
독자44
마지심슨/와..진짜 이런소설 하나나왔으면했는데 마침나왔네요 ㅠㅠㅠ 작가님정말 감사해여 ㅠㅠㅠㅠ 두근두근...♥♥♥
10년 전
독자46
[워더/으앙 신청해요!! 지금 아이디 잊어먹어서 찾으러가는길에 보고 신청해요!ㅠㅠ 진짜 취향저격이에요..작가님 사랑해여♥]
10년 전
독자46
[밀크푸딩/룸파둠파니뮤ㅠㅠ이런걸 어떻게 쓰시는거에여?ㅠㅠㅠ완전 짱 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ신알신해야제!]
10년 전
독자47
얄라리/신청이요!!!!작가님 사랑해요ㅠ아 대박 취향저격글이 될꺼같아요 ㅋㅋㅋ오란고교는 안봐서 잘모르겠는데 이글 때문에 볼 마음이 생기네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
[석류/로 신청합니다 예헷 근데 너무 늦게 해서 될런지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소고교 호스트부 짱짱 기대할께요!!!! 자까님 제 사랑 받으세용~♥♥]
10년 전
독자49
[만듀만듀/로 신청이요!! 아진짜 호스트부 재밌어용ㅠㅠㅠㅠㅠ소재도 취향저격 탕탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 짱이에여ㅠㅠ]
10년 전
독자50
[핑꾸색/둠둠칫 두둠칫 룸파둠파님 안녕하세요 저는 핑꾸색이에여 핑꾸핑꾸하죠 헤헿ㅎㅎㅎ일단 ...전 오빠들의 사랑을 듬뿍받고싶은마음에이렇게 암호닉을..헤헤헤헿ㅎ 너무 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원합니다 땨랑해요]
10년 전
독자51
[축구와세수/호스트부 춰럭글떠서봤더ㄴㅣ 재밌어요ㅠㅠ기대할게요♡]
10년 전
독자52
[뚜롱]/신청이요!!!!!!!! 댓글 잘 안다는데 진짜 요 작품만큼은 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무기대됩니다 사랑해요ㅜㅜ♥]
10년 전
독자53
[이리오세훈/신청할게요!! 작가님 이렇게 취향저격 탕탕탕 해주시니 전너무 기뻐요...야핫!뒷내용이 너무너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 핫트♥]
10년 전
독자54
정수정, 좋은 작품 감사합니다 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 재ㅣ밌게 보고 있어요 항상! 지금 모바일인데 로그인이 안되서 비회원으로 남겨요.... ㅠㅠ..
10년 전
독자55
[조화/신청할게여..ㅎㅎ 엑소고교 호스트부 너무너무 재밌게 보고있어요!! 작가님 재 취향저격 ..ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ...사랑해여 ♡ 짱짱]
10년 전
독자56
요구르트/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절가지세요ㅠㅠㅠㅠㅠ사룽해여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ저도덕흐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
세세세훈이오/ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ좋은 글 써주셔서 감사합니다♥!!
10년 전
독자58
[첼로오빠/신청할게요 작가님 좋고 재밌는글 많이 올려주세요 힘내시고 늘 챙겨보겠습니다]
10년 전
독자59
[쏘니/신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이걸 이제야 보다니 정말 한심스럽네요 정말 너무너무 재밌어요 연재 꾸준히 해ㅜㅈ세요 뿔ㅇ뿡]
10년 전
독자60
[데레데레/ㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠ제가 많이 사랑드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥]
10년 전
독자61
[낙지/신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!이런 소재 사랑합니다.진지해여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
독자62
[목선 / 호스트부 겁나재밌어요 다음편 제발 빨리 뱉어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 대사 왜캐 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
독자63
[오리종대/오란고교라니ㅠㅠㅠㅠ제가 이 나이먹고도 좋아하는 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요!]
10년 전
독자64
[꽃녕/와...처음 본 순간 전 느꼈어요....이 글의 노예가 될꺼란걸요...으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취향저격ㅠㅠㅠㅠ너무너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 작가님 사.랑.합.니.다♥(박력)]
10년 전
독자65
[문과/와작가님끊는실력이장난아니신데염?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄럽지만 오란고교를 죽치고앉아서 정말 많이 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌좋아아무튼기다리고잇을께여!!]
10년 전
독자66
[쁨쁨/아작가님취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있겠습니당사랑해요작가님!♥]
10년 전
독자67
[라딧/헐 진짜 완전 기대되는 내용이고 사실 기반이 되는 시리즈도 읽어본적이 없는데 작가님이 올때가 기다려질것같아여]
10년 전
독자68
[버클/바로 신청합니다ㅠㅠ호스트부만화진짜재밌게봤는데이렇게 엑소버전으로뙇!ㅠㅠㅠ룸파둠파님따릉해여]
10년 전
독자69
[페이커/너무너무재밌쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽을것같쟈나ㅣㅣ...하..]
10년 전
독자70
[두부콩/안녀앟엔ㅅ교유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 소재 너무 사랑해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님도 너무 사랑해요ㅠㅠ 앞으로 자주오셔야 해요~~]
10년 전
독자71
[오백도라면/소재진짜 취향저격 ㅜㅜㅜㅜ신알신부터 누르고봤어요 ㅜㅜㅜ담편기다릴게요]
10년 전
독자72
[산딸기/작가님ㅠㅠㅠㅠ오란고교 진짜 좋아하는데 이렇게 엑소 버전으로 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
독자73
[눈두덩/오란고교 시리즈 진짜 재밌게봤었는데 이 만화가 엑소를 주인공으로 어떻게 글로 써질지 참 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 중간중간에 있는 드립도 찰지네여 제 점수는여.(나댐)제가 이 만화의 완결을 보고싶었는데 작가님 글에서는 완결을 볼수있는건가여...암튼 싸랑합니닾♥♥]
10년 전
독자74
[달고나/다른글에 신청은 했는데 그래도 한번 더신청합니다!!!!!!!!!!진짜 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ취향저격임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다]
10년 전
독자75
[부릉/으엌 뒤늦게봤지만 아직 신청할수는있어서 다행이에요!!! 하핳 호스트부 기대하고있을게요~♥♥♥]
10년 전
독자76
[쓰담/ 비회원이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글정말보고시픈데 흑흑 비회원도 받아주시나요??? 작가님사랑합니돵.....♥]
10년 전
룸파둠파
10년 전
독자77
[뉴늉/으로 신청할께요 ><>< 작가님 글 너무 재미있고 잘보고있어요 !!!!! 두번째 이야기 기대할께요 !~]
10년 전
독자78
[종구몽구/제가 요새 글잡담을 안들어오다가 우연히 작가님 글을 읽었는데 너무 재밌어서 신알신도 잘안하는데 하고 암호닉도 신청하게 됬어요!다음 화도 기대하고 있을께요♥♥]
10년 전
독자79
[별/로 신청하께요오 ~ 작가님 글 재미잇게 잘보고잇어요!!!아!그리고 신알신하고가요ㅎㅎ 다음화기다릴께요~]
10년 전
독자80
[망고/작가님 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움파룸파 춤...ㅎ 저는 오란고교 잘 모르지만 이건 너무 재밋는거 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기다리고 이쓸게여]
10년 전
독자82
[루민행쇼/ㅠㅠㅠㅠㅠ원작도 너무너무너무 재미지게 읽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 작품 내주셔서 감사한니다ㅠㅠ신알신하구가요...그리고 원작이랑 똑같이 러브라인 이어지는건가요...?!ㅠㅠ]
10년 전
독자83
[블랙앤화이트/흠...원작을 읽어보진 않았지만 저로썬 충분히 재밌는 것 같아요..ㅎㅎㅎ 신알신 하구가고 다음화 기달릴께요.^^]
10년 전
독자84
[치킨내스탈아냐/어웈ㅋㅋㅋ박찬열보고 진짜 재밌어서.. 아.. 이건 암호닉 신청해야겠다.. 했는데 마치밈..ㅜㅜㅜ글이있네요ㅜㅜ 저를초대하는길이ㅜㅜ 작가님 앞으로 잘지내봐여. 치킨이 제 스탈인가 아닌가 확인해봅시다^^]
10년 전
독자85
[센시티브/신청해요! 글잡들어와서 놀다가 초록글에 떠잇길래 봤는데 이건 무슨 신세곜ㅋㅋㅋㅋㅋ취향 제대로 저격하시네요]
10년 전
독자86
[미카엘/신청합니다! 글잡 초록글 떳길래 봤는데 아....이건 혁명이에요 사실 제가 이 만화 진짜 폐인 같이 봤거든요...ㅎㅎㅎㅎ 진짜 이런 소재로 써주셔서 감사해요 ♡ 하트머겅 두번머겅 세번머겅♡♥
10년 전
독자87
[다큐/신청해요! 소재가 너무 참신하고 좋고 재밌고. 저 오란고고사교클럽 진짜좋아해서ㅋㅋㅋㅋ 사랑해요ㅠㅠ]
10년 전
독자88
[시멘트 껌딱지/원래 오란고교사교클럽을 좋아해서 그런지 엄청 기대돼요!캐릭터도 다 잘어울리도욬ㅋㅋㅋㅋ]
10년 전
독자89
[♥♥♥♥♥♥\ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로기대하겟습니더ㅠㅠㅠ너무쟈밋어요ㅠㅠㅠ감사합니다~♥]
10년 전
룸파둠파
혹시 비회원이신가요?ㅠㅠ암호닉 어떤거로 신청하신지 모르겠어서..댓글확인하시면 꼭 다시 알려주세요! 명단 올려드릴게요!
10년 전
독자96
닉네임이 ♥♥♥♥♥♥ 인데요
10년 전
독자90
[귀때기짱☆/작가밈 저세요? 아니 이런 취향저격물이...♡저는 음패가 좋습니다.그러니까....최대한...음패를...(의심미)심하게 해주시면...좋을것같네요
문제시 작가님 워더]

10년 전
독자91
[윤느님/움파룸파님 안녕하세요!!!!!! 완전재밌는 소재인거같아서 암호닉신청해요~ 앞으로 기대많이할께요!!!@♡]
10년 전
독자92
[김종카이/안녕하세요!움파룸파작가님!!오란고교진짜재밌게봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격쩌네요ㅎㅎㅎ원래암호닉신청잘안하는데작가님꺼너무기대되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도많이기대할게요!!]
10년 전
독자93
[유자차/로 신청이요~~~ 오란고교가 어렸을때 제일재밌게본만화책이라서ㅠㅠㅠ 이걸 글잡담에서 써주신다니ㅠㅠㅠㅠ 감쟈감쟈ㅠㅠㅠㅠ 앞으로기대되요ㅠㅠ]
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자94
ㅠㅠ지금 신청못하나요?ㅠ
10년 전
독자95
[송이/작가님 사랑합니다 더 할말이 없어요 사랑해요 하트 뿅]
10년 전
독자97
으앙 쓰차걸려서 못신청했네요ㅠㅠㅠ다음 기회가 있다면 그 기회를 노릴게여..;ㅅ;
10년 전
독자98
레몬사탕/어어어어룸파둠파님하핳하이런글처음좌봐서그런가우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이여
10년 전
룸파둠파
레몬사탕 님까지, 확인하고 추가해드렸어요!
10년 전
독자99
나녀니/진짜이글보면볼수록재밌는거같아요!!!ㅋㅋㅋ사당합니당
10년 전
독자100
신청합니다 참치회
10년 전
독자101
민트초코로 암호닉 신청해도될까요?ㅎㅎㅎㅎ작가님 글 잘 보고 있어요!!
10년 전
독자102
테라피로 신청이여!!!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자103
[유후/작가님~항상잘읽고잇서요~앞으로내용이참기대되네요ㅠㅜㅜㅜㅜ(의심미한가득)]
10년 전
독자104
[홍시/작가님 맨날 글 올라오나 기다리고 있어요!!!금손이신듯....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
[동아시아사/작가님 글 진짜 재밌어요ㅋㅋ항상기다리고있습니다 (하트)]
10년 전
독자106
[잭프로스트/작가님 저가 이런 소재 좋아하시는거 어떻게 아시궁~~♥사랑해요~~~]
10년 전
독자107
[플라톤/왜 이제서야 이런글을 보게 됐는지 천추의 한이.....]
10년 전
독자108
[♥♥♥/하저너무떨려요.. 작가님 진짜 금손이세여ㅠㅠㅠ 사랑합니다../두근/]
10년 전
독자109
됴블리/지금신청해도 받나요? 가입한지 얼마안되서 헤헷 작가님 사랑..ㅎHㅇ ㅕ..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위