모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
룸파둠파 전체글ll조회 9218l

The EXO high school HOST CLUB activity list.

옌니/헬로/꽃사슴/듑둡/와파쨩/하류/됴륵/이레/루루/배수지

됴큥/멍멍이/당신이또처음인거죠/퐁퐁/꼬마꼬마/마카롱/시엔/엑소고교 호스트부장/일인일닭/지렁이

멍뭉이/피글렛/사장님/붕붕/둠칫/솜사탕/동그리동동주/만두/하트/베리

아이스크림/치킨/도라에몽/찬열이여드름/뾰루지/파인애플/음란면/노노/비타민/현이

엄지공주/워더시라/뭐라뀨/땅콩/구글/후비적/마지심슨/이그조/워더/밀크푸딩

얄라리/석류/만듀만듀/핑꾸색/축구와세수/뚜롱/이리오세훈/정수정/조화/요구르트

세세세훈이오/첼로오빠/쏘니/데레데레/낙지/목선/오리종대/꽃녕/문과/쁨쁨

라딧/버클/페이커/두부콩/오백도라면/산딸기/눈두덩/달고나/부릉/쓰담

뉴늉/종구몽구/별/망고/알린/루민행쇼/블랙앤화이트/치킨내스탈아냐/센시티브/미카엘

다큐/시멘트 껌딱지/귀때기짱☆/윤느님/김종카이/유자차/나쁜여자야/♥♥♥♥♥♥/송이/레몬사탕

회원님, 명단 잘못 쓰여진거나 빠진 분 있으시면 따귀 한 대 맞고 수정하겠습니다(퍽)

[룸파둠파 춤을 춰요]

1.

여러분들의 사랑을 듬뿍먹고 돌아온 룸파둠파에요.

드디어 이삿짐 정리가 끝났지만! 알바는 이제 시작이라능..흡

그나저나 며칠 전에 올렸던 세 편, 초록글 캡쳐 못한거 너무너무 죄송해요T^T

응원해주신 댓글들도 너무 감사드리구요!

부족한 글이지만 많은 사랑과 관심 감사드립니다! 함께 룸파둠파 춤을!(예햇)

2.

늦게 암호닉 신청해주시는 분들이 계셨는데요,

저번에 올렸던 암호닉 공지 글에 계속 댓글 달아주시면

매 번 글 올리기 전에 체크해서 추가해드릴게요!

착오 없으시길 바라구요, 다시 한 번 더 정말 감사드립니다^*^

3.

오란고교 호스트부 내용 모르시더라도 읽으실 수는 있지만

200% 빙의를 원하신다면 초록창에 간단한 줄거리 한 번 읽어주세요!

읽으실 때 조금이나마 도움이 될거에요ㅎ^ㅎ

4. 오늘의 댓글

[EXO/징어] 엑소고교 호스트부에 오신 것을 환영합니다. 다섯번째(부제:홍일점이 아닌가봉가) | 인스티즈

[EXO/징어] 엑소고교 호스트부에 오신 것을 환영합니다. 다섯번째(부제:홍일점이 아닌가봉가) | 인스티즈

기억상실증에 안면인식장애까지 걸릴 뻔한 찬열이는 대신 아들내미가 많이 아팠겠어요..

저번 편에서 그렇게 찬열이 때문에 흥분하신 독자님들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

대신 제가 박부장 박찬열 혼내겠습니다!(찰싹)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 댓글 읽다보면 이렇게 브금에 취하신 분들이 계시더라구요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 브금 때문에 놀라신 분들 죄송해요..흡 저는 그저 의심미 가득한 브금들이 좋을 뿐이랍니다 하하^^

사실 무슨 뜻인지 몰라서 한참 갸우뚱했는데 그냥 웃겨서 막 웃었어요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈비 먹고싶게 (쩝)

엑소고등학교 호스트부에 오신 것을 환영합니다.

안녕? 다들 엑소고에 대해서 잘 알고있지?

대한민국 상위권 중에서도 최상위 1%만이 입학할 수 있다는 엑소고.

난 엑소고에서도 가장 까다로운 기준을 거쳐 선발된다는 호스트야.

이름은 오징어.

호스트치고 너무 왜소하다고? 꽃미남인 것 같긴하다고?

근데, 이름은 왜 또 그 모양이냐고?

그야, 당연히

난, 여자거든.

eXo 고교 호스트부

W. 룸파둠파

학교 구경도 제대로 못하고 오자마자 오전에 박찬열한테 시달린 탓에 온 몸이 말이 아니었다.

마음 같아선 지금이 방과후였으면 좋겠다만 은 아니고.

사실 수업이 다 끝나고 호스트부에 갔다가 또 무슨 일이 있을까봐 걱정 반 기대 반이긴 하지만ㅡ.

아무튼 점심시간 때까지 부실에서 잠이 든 바람에 배고픈 배를 움켜쥐고 마지막 한교시가 남은 쉬는시간, 결국 책상에 엎드렸다.

계속해서 나를 쳐다보는 시선들이 부담스럽지는 않았지만 썩 좋은 편은 아니었기 때문에

괜히 지는 마음이 들어서 아무렇지 않은 척 꼿꼿하게 있으려 했지만, 일단 배고픈 것과 아픈 허리가 우선이었다.

한참을 누워서 차라리 빨리 수업시간이 오길 기다리며 누워있는데, 교실이 요란스럽게 시끄러워졌다.

"개새끼! 오늘 호스트부에 새ㄹ…,"

"한이 혀엉ㅡ. 그렇게 부르지 말랬잖아."

"루한, 그렇게 큰 소리로 얘기하지 마. 김준면이 또 화내."

"아 맞다, 아무튼. 대박 소식 생겼어!"

설마 내가 들은 단어가 호스트부는 아니겠지? 그 멀대호구 박찬열이랑 그렇고 그런 일이 있어서 얼떨결에 가입하게 된,

앞으로 내가 소속되있을 동아리 호스트부에 관한 이야기는 아니겠지, 라고 믿고 싶다만.

왠지 아까 프로필에서 본 것과 굉장히 비슷하게 생긴 사람 셋이 조잘 조잘 떠들고 있는 모습과

아까부터 앞자리에 계속 엎으려있던 사람과 닮은 듯 안 닮은 것 같은 두 사람의 대화 내용에 모두가 숨 죽이고 귀를 귀울이며

힐끗대기 바쁜걸 보니 불행한 예감은 왜 늘 틀리지 않는가...

괜히 나도 긴장이 되서 다시 엎드린 채로 세 사람의 이야기게 집중하기 시작했다.

"킹이 아까 단톡에서 말하기론,"

"호구킹이 방금 카톡에서 말하기론,"

"새로운 부원이 생겼대!"

"새로운 부원이 생겼음!"

"새로운, 부원? 이 시즌에 갑자기 무슨?"

"그래서 너한테 물어보러 온건데. 너 킹이랑 제일 친하잖아."

"몰라ㅡ아."

눈을 감고 듣고 있으니 누가 누군지 전혀 구분이 안갔지만, 혹시나 저들이 떠들고 있는 새로운 부원이 나라는 사실이

복도까지 세 사람을 보기 위해 몰린 듯, 웅성거림이 훨씬 심해진 이 상황에서 알려질까봐 무서워서 차마 고개를 들 수가 없었다.

오늘 처음 만났고 오전에만 잠시 본 사이였지만, 그 사이에 느낀 박찬열이라면 왠지 이름이라던가 내 사진을 뿌렸을 가능성이,

"이름도 알아."

"킹이 사진도 보내줬어."

"진짜? 현이도 볼래."

"봐봐. 사진은 초점 나가서 잘 안보이고 이름은 확실해. 오, 징어."

"응? 오징어, 라면ㅡ."

250%. 명중률 120%. 오징어, 사격수를 하던 돗자리를 펴던가 해야겠다.

"아까 우리반에 전학 온 여자애인데?"

"…여자애?"

"으응! 지금 저기 뒤에서 자고 있는 머리 긴 여자애!"

시발, 좆됐다.

The EXO high school HOST CLUB

그렇게 많은 사람들이 있는 앞에서 큰 소리로 떠들었으니, 아마 이미 전교에 파다하게 소문이 났을거다.

어쩌면 오전에 나랑 박찬열을 본 여자애가 더 퍼트리고 다녔을지도 모르는 일이다. 그 때, 뭐라고 했더라?

내, 여자? 진짜 미쳐가지고 박찬열.

수업이 끝나자마자 무서운 속도로 내 책상 앞에 달려 온 변백현이라는,

정말이지 강아지 한 마리를 닮은 애가 쫄랑쫄랑 달려와서는 같이가자! 라며 나를 이끌었다.

덕분에 또 한번 전교생의 주목을 받으며 호스트부실까지 끌려왔다.

하…. 웃는 얼굴에 귀엽게까지 생겨서 욕 한 번 했다간 울 것 같길래 그냥 억지로 꾹꾹 눌러 참고 부실로 들어오니

언제 온 건지 아까처럼 딱 달라 붙어서 떨어질 줄 모른는, 쌍둥이 같은 두 사람과

그런 두 사람에게 놀림을 당하면서도 좋다고 웃어대는 박찬열이 있었다.

"어? 우리 자기, 개새끼랑 같이 오네?"

"내가 현이 이름 그렇게 부르지 말랬지, 찬열아!"

"그래, 개새끼야."

금새 들러붙은 두 사람을 떨어트려놓곤 긴 다리로 또 휘적휘적 걸어와서는 나를 한 품에 꼭 안았다.

옆에서 변백현이 꽤나 귀엽게 씩씩 거리며 지랄 발광을 떨어도, 오롯이 마이웨이를 주장하는 박찬열 새끼는

왠지 오늘부로 취미가 시도 때도 없이 나를 껴안는 것이 될 것만 같았다.

여자인 나보다 애교가 더 많은 듯 변백현은 눈웃음을 살살 치며 또 어디선가 나타난, 굉장히 무섭게 생긴 사람 옆에 앉았다.

한참을 나를 안고있던 박찬열이 이마에 짧게 뽀뽀를 하고 떨어졌다.

아무래도 이 새끼 취미 하나 더 추가해야될 것 같다. 뽀뽀 귀신ㅡ.

내 존재가 궁금한 듯, 내게 고정된 네 사람의 시선이 영 부담스러운게 아니었다.

더군다나 태어나서 이렇게 잘생기고 예쁜 사람들을 가까이 한 건 또 처음이라, 더욱 그런 것 같았다.

망할. 존나 무서운데, 존나 좋은건 뭐야.

특히 아까 그 쌍둥이 같은 사람 중에서 키가 좀 작고 예쁘게 생긴 남자가 흥미롭다는 듯이 눈웃음을 치며

계속해서 내 움직임을 주시하는데, 아주 그냥. 덮치고 싶게 생겼네.

"근데, 준면이 형아는 언제와?"

"교무실 들렸다가 수정이 누나랑 올거야."

"오늘 수정이 누나 온대?"

"응. 징어도 새로 들어왔는데 누나도 알아야지."

"…수정이 누나가 누군데?"

수정? 누가 들어도 여자 이름이었다. 호스트부라길래 남자만 있는 줄 알았는데, 그 것도 아니었나보다.

괜히 또 궁금증만 가득해져서는 입술만 달싹이다가 슬쩍 아무렇지 않은 척 박찬열에게 물어봤더니 글쎄 하는 말이ㅡ.

"아아ㅡ. 우리 매니저! 호스트부 내 유일한 여자!"

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 엑소고교 호스트부에 오신 것을 환영합니다. 다섯번째(부제:홍일점이 아닌가봉가)  212
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유자차
10년 전
독자4
1등이다ㅋㅋㅋㅋ 수정이가있었구나~~~ 근데 백현이는 왜때무네 자기를현이라고 부르는거에요..?ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋ 하... 너란남자.. 잔망쟁이ㅋㅋㅋ
10년 전
룸파둠파
유자차/1등 축하드려요 빠밤^♡^ 올리자마자 댓글 쪽지와서 저도 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그..백현이 귀여운 이미지를 어떻게 살릴까하다가 제 똥머리로 생각해낸게 3인칭...그것도 백현이가 하니깐 어울리는 것 같아요(눈물)
10년 전
독자2
비타민이에여,,,그럼 수정이언니가 렌카?의 역할인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 징어가 무슨일을 할지 기대되네옄ㅋㅋ
10년 전
룸파둠파
비타민/넹 수정이가 렌카로 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 원작이랑은 조금..다를지도 몰라요(속닥)
10년 전
독자3
오오 잘봤어요! 헐 계속기다렸는뎅..근데 이거분명 신알신해놓은거같은데 안해놧는가봉가ㅠㅠㅠㅠ서러움 힝 암호닉신청은만약된다면 데코로신청이요..(소심)안되면 뭐 다음기회를 노리져~ㅠㅠ그나저나 3등했다니..말도안되 짱좋당 근데 찬열이가 분명 처음에 소개할때 뭐 홍일점이되라 그런말하지않았나..??왜 수정이가 유일한 여자인거죠 다시한번 보고와야겠어요 제가이해를 못 하는건지 작가님이 의도하신건지ㅋㅋ 의도하신거같기두하구 아 또 찬열이가 아직까지는 주인공?같은 분위기네요 처음시작이 찬열이라 그런가?얼른 다음편이보고싶어요ㅠㅠ얼른 절 생각해서라도와주세요 작가님..♥(은무슨)현기증난단 말이에요ㅠㅠㅠㅠ하트.
10년 전
룸파둠파
암호닉은 공지에 댓글 달아달라고 말씀드렸어요! 제가 항상 댓글 다 읽지만 암호닉 헷갈릴까봐 체크하기 쉽게 공지 띄워놓은 글에 댓글 달아주시면 추가해드릴게요~.~3등 너므너므 축하드리구요! 감사해요! 제가 항상 손이 똥손이라 독자분들 헷갈리게 만드나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해요 하트
10년 전
독자5
박찬열아 넌 호구 짓만 안 하면 참 설레는데 어휴....
10년 전
독자6
수정이 까지 나오는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 넌 잘 버틸 수 있을거야...아맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 앞으로 스토리가 궁금해서 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
첼로오빠예여 우왕 수정이도 나오네 수정이랑 좋게좋게~둥글게 써쥬셔야해여..
10년 전
룸파둠파
첼로오빠/그럼요 수정이는 우리 모두의 여신인걸요! 감사합니다!
10년 전
독자8
작가님 오타 !! 마미웨이가 아니고 마이웨이 아니에용? 아니먄짜짐짜짐..
10년 전
룸파둠파
수정했습니다T^T감사해요!
10년 전
독자9
와 슈정이가 나온다니!ㅋㅋㅋㅋ기대해야겜ㅅ어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
헐여자가 징어혼자가아니엿나봐..ㅠㅠ 수정이랑도 잘됫으면좋겟네요!! 재밋겟다~~~
10년 전
독자11
뭐지????????????????? 이 애니를 안봐서 봐야될기세다
10년 전
독자13
꼭 봐! 진짜 진심
10년 전
독자12
뭉이아니고 멍뭉이!!!!!(찰싹-)
박찬열은 진짜 호구가 맞는가봉가 넌 네 여자가 몇명이야??

10년 전
룸파둠파
멍뭉이/아니 저진짜 백만대 더 맞아야겠어요..(찰싹) 죄송해요ㅠㅠ 찬열이가 절 닮아서 호구인가봐요..
10년 전
독자14
뭉이아니고 멍뭉이!!!!!(찰싹-)
박찬열은 진짜 호구가 맞는가봉가 넌 네 여자가 몇명이야??

10년 전
독자15
오호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이도 있구나
10년 전
독자16
징어가홍일점이아니였다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ괜찮아수정이가나온다니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
갈비지가 아마 쓰레ㄱ... 일거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 재미지다

10년 전
독자18
김종카이에요!!헐수정이라니내가짱좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어랑수정이랑친해졌음좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실애니를안봐서잘모르겠지만...과연수정이가무슨역할일지궁금해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고갑니당!
10년 전
룸파둠파
김종카이/수정이는 우리 모두의 여자죠ㅎ^ㅎ애니에선 수정이가 매니저역할로 나와요! 의미심장한 매니저랄까..원작이랑은 조금 다르겠지만ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
10년 전
독자19
왘ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ와진짜기대되네욬ㅋㅋㄱㄲ꿀잼이에요!!
10년 전
독자20
나쁜여자야
10년 전
독자21
수정이가 매니저...? 매니저라니? 그 예쁜 얼굴로 매니저라니???
10년 전
룸파둠파
나쁜여자야/아니 그럼 매니저말고 뭘 원하신거에요(의심미)
10년 전
독자22
수정이도나오다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이친해졌으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
도라에몽이에요~내 사랑 수정이 ㅠㅠ
10년 전
룸파둠파
도라에몽/수정이는 모두의 사랑이죠ㅎㅎ감사합니다!
10년 전
독자24
? 으아니 이보게 양반 나혼자 여자인줄 알고 들어온거늘..!
10년 전
독자25
매니저가 수정이라니..발렷어...징어 망햣...
10년 전
독자26
백현이짱귀엽네여현이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나워더(정색)
10년 전
독자27
현이래 자기를 3인칭으로 불렀어 너무 뎌아 짱져아
10년 전
독자28
망고에요!!!!! 백뭉이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10덕 터지네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 귀여워라 수정이도 호스트부였군요!!!
10년 전
룸파둠파
망고/수정이가 매니저로 나오게됬네요! 감사합니다!
10년 전
독자29
하트에요~ 매니저가 수정이라니!!!! 수정이랑 둘이 친해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자가 아니라 아쉽긴하지만(ㅇㅅㅁ)
10년 전
룸파둠파
하트/왜..왜 아쉬운거에요(ㅇㅅㅁ)앞으로 수정이와 징어의 활약이..있겠죠? 감사합니다!
10년 전
독자30
피글렛이에요! 여자없는게 아니었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이도 호스트부라닛 조만간 친해지겠죠?
10년 전
룸파둠파
피글렛/찬열이한테 다들 속았어요..징어도 독자님들도..!(껄껄)수정이는 제 여신이니깐 둥글게 가겠죠?ㅎ^ㅎ
10년 전
독자31
어이구 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
낙지에여!흐느적흐느적 엌ㅋㅋㅋ수정느니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정느님도나오는군녀!!!수정이가 어떤 역일지 궁금하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 내여자라니....난 너의 여자가 아닙니다만,?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여!
10년 전
룸파둠파
낙지/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금..제 여자 되시길 거부하신거에요?(흥)
10년 전
독자33
오홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이랑 친하게 지내면 좋겠다
10년 전
독자35
밀크푸딩입니다!!수정이도 있다니 왠지 내취향저격!!ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 취저를 잘하세요ㅠㅠ그대는 내 마음을 노리는 저격수..★☆
10년 전
룸파둠파
밀크푸딩/저는 항상 여러분들의 저격수인걸요 탕탕-☆ 감사합니다!
10년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅠ여기서끊으시면..ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게옇ㅎㅎ
10년 전
독자37
새로운등장인물이나오네여!!기대되여!!근데홍일점이아니였네여....ㅋㅋㅋ무ㅜㄴ가아쉽
10년 전
독자38
유일한 여자라니?찬열아?징어는 여자가 아닌가봉가?...........
10년 전
독자39
나쁜사이는안되겠징? 다음편도 기대되고있어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
영어어어어어ㅓ뭐지뭐지
10년 전
독자41
수정이랑 친하게 지냈으면 좋겠다..ㅠㅠ
10년 전
독자42
오호랏 수정이가있었군 다음편기대된당!!!!작가님 다음편기대할께용
10년 전
독자43
뾰루지예요!!유일한여자는나아니였어찬열아...?아그리고시도때도없이뽀뽀하는거마음에든다^-^흫핳힣홓ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ암튼수정이랑갈등이생기질않길..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
룸파둠파
뾰루지/우리 모두 평화의 룸파둠파 춤을 추면 수정이랑은 둥글게 둥글게! 감사합니다!
10년 전
독자44
수정이도나오구나!!오오오오!!!기대더ㅣ야!!
10년 전
독자45
솜사탕이예요. 으아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 찬열이 또 속였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍일점인 것처럼 그러더니ㅠㅠㅠㅠㅠ 나빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
룸파둠파
솜사탕/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속..속상해하지마세요 찬열이가 조항을 건 이유가 있겠죠?
10년 전
독자46
수정이가매니저라니ㅋㅋㅋㅋ기대된다
10년 전
독자47
홍일점이 아니라뇨??? 그래도 뎡수뎡....질투할수음슴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
올 수정이 조으다ㅋㅋㅋㅋ착한아이겟져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
우왕왓안ㅅㅇ 난 또 징어 혼자 홍일점일까봐 조마조마 했죠 징어야 너는 지금 수정이가 많이 보고싶겠지.....? 찬열아 그렇게 자꾸 적극적으로 행동하면 덮쳐버린다. 현이에요!
10년 전
룸파둠파
현이/홍일점이면 안돼는건가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 덮칠 때 같이 가요(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자50
이리오세훈이예요! 헐 징어가 홍일점이 아니였어 아니 그나저나 작가님......나 노래씡나길래 크게 틀어놓고있었는데.....하이라이트 갈떄까지 여자신.............음 소리인줄몰랐...............아빠랑 같이있었..........................ㅇ<-<
10년 전
룸파둠파
이리오세훈/제 브금은 늘 취급주의니깐 조심해주세요..허허^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
10년 전
독자51
수정이도 나왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이거 내스타일이얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
뭐라뀨예요!! 옼ㅋㅋㅋ 홍일점이아니였엌ㅋ 수정이등장해서 더 재밌을꺼같아요!!백현이 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요♥!
10년 전
룸파둠파
뭐라뀨/호스트부의 앞날을 기대하며ㅁ7ㅁ8 감사합니다(하트)
10년 전
독자53
핑꾸색입니다~ 유일한여자라니?나니?자녈찡 와타시는 벌써 잊은거야?응? 싹둑도 안했는데 이러기 있기 없기 찬열어빠?응?그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현오빠...뭐죠?뭔데 겁나 귀여워서 덮ㅊ...휴ㅜ....원래 막 이름 부르는거 진짜 증오하고 때리고싶지만 봐줄게여...근데 분위기안좋을때도 그렇게하면 때려줄거에ㅐ요!는 무슨 내가 다시맞겠죠?...ㅎ..제생각도그래여..ㅎ ㅈㅅ오빠 잘보고갑니당
10년 전
룸파둠파
핑꾸색/와타시 홍일점이 아니라닛 잘못들었습니다만?(후비적)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 3인칭은 백현이만 소화 가능할 것같은걸요..(한숨)감사합니다!
10년 전
독자54
오오..수정이가 나오는군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 빨리 다음편보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요.!!!!!!!!!!
10년 전
독자55
하.... 왜죠...호..홍일점이 아니라니... 실..실망이에요
10년 전
독자56
호스트부내유일한여자???? 징어는남자냐!!!!!이갈비지야!!!
10년 전
독자57
헐 그러면 뭐여. 왜 자꾸 이렇게 되는 거지 박찬열 이거 안되겠네 혼좀 나야겠다 말 자꾸이렇게 하면 안되지 찬열아
10년 전
독자58
꼬마꼬마요!!!
우리쌍둥이♥♥ 막막 여기저기서징어좋아하게되고막그런가요...ㅋㅋㅋㅋ읽으면서 자꾸 오란에다가애들을 집어넣고있어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄲ

10년 전
룸파둠파
꼬마꼬마/기본 틀이 오란이니깐 어느정도 생각하고 읽으시는 편이 더 좋으실거에요! 잘~하고 있쒀요!
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이누나의 둥장인거옄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ올ㄹㄹ똔당?!!!!!!!기대가대함덮퓨ㅠ
10년 전
독자60
일인일닭이에여...유일한 여자요?박부장 너 가지니?가지가지하는구나..징어는 남자?넌 게이냐?왜 말을못해..
10년 전
룸파둠파
일인일닭/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 한참 웃었어요..이렇게해서 또 한번 찬열이가 호구킹임을 인증했네요..
10년 전
독자61
드디어렌카등장인가
10년 전
독자62
여자가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이가 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신을 기다리고 있었다지요 ㅋㅋㅋㅋ 기다렸어요!!
10년 전
독자63
호구킹.....수많은킹중에 호구킹 ..ㅁ...멋진대?
10년 전
독자64
omg..여자등장이라니..우울..
근데 설마 그 이상한 기계같은 거 끌고나오는 그 노란머리? 여자아이..!?!?ㅋㅋㅋ

10년 전
독자65
우와우와우와....짱재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
뜌뗭이~ 뜌뗭이~ (엠버인스타그램을보고와서 그만...) 아 기대됩니댜
10년 전
독자67
오늘도재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점이아니였다니!!
다음편기대되요!!기대할게요~

10년 전
독자68
홍일점이아니라니!!근데뭔가수졍이는착할거같아옇ㅎ호잘보고갑니당~~~~~~^^
10년 전
독자69
석류에요!!! 정!수!정!! 오예 수정언니 잘부탁해요(윙크)는 수정언니가 렌카의 역할을 잘 할수 있을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
룸파둠파
석류/렌카역할을 잘 수행할 수 있도록 룸파둠파 춤을 같이! 룰루! 감사합니다!
10년 전
독자70
수정이가 징어를 괴롭히는 역이 아니길...
10년 전
독자71
와ㅋㅋ역시오늘도 와타시브금짱데스네-★☆.......ㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍일점 아닌가봉가.ㅏ..비글들 다스리느라 고생좀..하하하하핳
10년 전
독자73
홀....내가홍일점이아니였구나..☆그나저나 수정언니가 차간역할이였으면좋게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
수정이도나오는군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 담편 기대되여ㅎㅎㅎ
10년 전
독자75
킹중의킹호구킹~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이둥글게잘지냈으면좋겠네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자76
아ㅋㅋㅋ 내용 추억돋네욬ㅋㅋㅋ 징어혼자 여자호스트면 어떻게 활동하는건가요??ㅋㅋㅋ 어떤 전개가 나올지 궁금해요~ㅎㅎ 잘보고갑니다!!
10년 전
독자77
워더에여!수정수정정수정도나오는군녀!! 그래도 여주야 넌 내 마음속에 스틸마이넘버원☞☜ 수정이랑도 사이좋게지냈으면좋갰어겠어요!ㅎㅎ
10년 전
룸파둠파
워더/우리의 수정이는 넘사벽이니 징어를 응원해줘요..(((((징어)))))
10년 전
독자78
이번편도잘봤어요!!!! 수정이도나오는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편궁금해요!!!
10년 전
독자79
홍일점이 아닌가봉가ㅇㅇ잘읽고가여!!!!!!!!!!
10년 전
독자80
홍일점이 아니였구나...그러면 이제 여주가 무슨 일을 하는건가요ㅇㅅㅇ???
10년 전
독자81
아...배큥이가 하니선배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요 두근두근 아 홍일점이 아니라니!!! 말도앙대...
10년 전
독자82
ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅏㅅ 앗앗!!? 우리수뎡이~~
10년 전
독자83
수정이도호스트부엿구나ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열진짜잔망돋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
아앙아우아아아 이럴수가 정수정 정수정 거꾸로해도 정수정이.매니저라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자85
여자는 징어 혼자가아니였군요!!!!!!!!!빨리 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
독자86
징어야 힘내ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
산딸기예요! 찬열이가 자연스럽게 품에 안는데 왜 제가 설렌거죠? 왜죠?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 수정이가 그 렌.. 뭐였는데 그 여자애 역할이군요! 아니 저는 마지막에 수정이가 유일한 여자라고 했을때 순간 이해못했어여.. 그럼 징어는 여자가 아니라는건가 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 바보인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
룸파둠파
산딸기/렌카요! 원작에서 매니저로 나오는 캐릭터에요ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 조금 다르게 갈것같긴한데..그리고 사실 산딸기님이 바보가 아니라 제 손이 모자라서..흡
10년 전
독자88
오와 ! 수정 !! 왠지 호스트부에 딱 어울리는 매니저 같아요 ㅋㅋ 근데그 갈비지 ..저만이해못 ..?한건가요 헤헿
작가님 이번편완전재밋게봤어용 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자89
수뎡이다 으아아
10년 전
독자90
됴큥입니다ㅠㅠ백현이완전귀엽게나오네요ㅠㅠ근데멤버전부나오는건 아닌가봐요?ㅠㅠ
10년 전
룸파둠파
됴큥/그건 차차 보시면 알겠죠? 저는 여러분들의 저격수인것만 기억해주세요 탕-☆
10년 전
독자91
흐미ㅠ백현이말투 왜이리발랄터져요ㅠㅠㅠ완전조으다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
배수지예요!! 수정이도 나오면 유일한 홍일점이 아니였나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
룸파둠파
배수지/홍일점..홍일점..제가 어떻게든 징어를 홍일점으로 만들게요(단호)
10년 전
독자93
이인간아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일한 홍일점이라며요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
헐 수정이가 있엇네여!!!왜 꼭 엑소팬픽에는 수정이가 빠지지않는거져
10년 전
독자95
......다지여자래..........이게.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
10년 전
독자96
어우저비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나까지산만해지는느낌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제다만날때가되가는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
데레데레에여ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 사라져ㅠㅠㅠㅠ난 수정이한테 갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
룸파둠파
데레데레/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 수정 덕후 하나 추가요!(박수함성)
10년 전
독자98
오오오 흥미진진해 떨려떨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지같은사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀오워박차녈이자식...아직도분이풀리지않는다
10년 전
독자100
뜨헓헓! 홍일점이 아니였군요 (아쉽) 그래도 수정이랑 짱친되었으면 좋겟다는 조그마한 소망이 드네옇ㅎㅎ 백현이 너무 귀엽게 나와서 죽겟다는 저란 독자는 다음편보러 뿅!
10년 전
독자101
동그리동동주에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열이 거짓말 한거에요?? 분명히 홍일점이라 그랬는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍일점이 아닌가봉가
작가님 오늘도 글 재밌개ㅠ보고가용3

10년 전
룸파둠파
동그리동동주/찬열이가 저를 닮아서 그런가봐요..바보 흡 감사합니다!
10년 전
독자102
헐!! 여자가 있었어!!! 그나저나 저 호구...ㅋㅋㅋㅋ아휴.....
10년 전
독자103
달고나예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징어 빨리 일정해졌으면좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 원작 다시보고올꼐여ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
룸파둠파
달고나/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 요즘 사실 원작 정주행 중이에요..(속닥)
10년 전
독자104
헐수정이좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자105
멍멍이에요ㅠㅠㅠ수정이라니ㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠ
10년 전
룸파둠파
멍멍이/에브바디 세이 정수정! 정수정!
10년 전
독자106
...홍일점이 아니라는거에실망했다..
10년 전
독자107
헐ㅡㅠㅜㅜ왜홍일점이아니죠...?ㅠㅜㅡ그래도좋아요ㅠㅜㅜ여자얘한명쯤은더나와도상관엄쪙ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자108
마지심슨이여요 ..찬열아 이번에는 호구짓안해서 다행이야...
10년 전
룸파둠파
마지심슨/앞으로 더 많은 호구짓을 위해 참느라 노력중이에ㅇ..감사합니다!
10년 전
독자109
저 스폰지밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은브금이었습니다. 여주에게 수정이가 있어 다행이에여.. 알고보니 나쁜언니는 아니겠죠ㅠㅠ
10년 전
독자110
헐 수정이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ수정이는 내가많이 조화해ㅜㅜㅜㅜㅜ수정이ㅜㅜㅜㅜ크리스탈ㅜㅜㅜㅜㅜ겁예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자111
ㅓㄹ..수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
헐수정이준면이..뭔가되게멋지고어울린다..
10년 전
독자113
센시티브에요! 수정이가 나온다니..그런데 진짜 홍일점이 아닌건가요? ㄱ..괜히 실망..오늘 브금 처음에 들을땐 별거아닌거같아서 괜히 실망했는데 들으면 들을수록..어후 좋네요 참
10년 전
룸파둠파
센시티브/제 브금은 항상 실망시켜드리지않죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ껄껄
10년 전
독자114
수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데찬얄아너는 니여자가몇명이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
..홍일점이아니라니
10년 전
독자116
박쟈녈 너 이... 으으...
10년 전
독자117
문과에여!!홍일점이아니라니!!!!!!작가양반이게무슨소리요...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아옄ㅋㅋㅋㅋ더많은일들이 생기겟져!
10년 전
룸파둠파
문과/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가..제가..석고대죄를..흡
10년 전
독자118
홍일점이아니니....실망이지만 괜찮아...
10년 전
독자119
홍일점이 아니래도 수정이만 있으면 괜찮아!!!
10년 전
독자121
ㅠㅠ수정이수정이수정이ㅠㅜㅠㅠ저수정이덕후ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠ짱좋아여ㅠㅠ
10년 전
독자122
????에잇!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍일점은아니엿구나,,큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
홍일점이라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낚인거임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 괘괘괘괘괘좋고 괘괘괘괙괘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왜 백현이는 자기를 현이라고 하는거죠???? 잔망돋아서 이불을 물어뜯으면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 때문에 어째서 유일한 여자가 수정ㅇ요??????????나니?????나니고래????????????징어는 그럼 여자가 아닌 괴생명체라는 건다?????????????/
10년 전
독자125
유일한 내여자라는줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정찡 ㅠㅠ이쁜수정찡 ㅠㅠ여신 ㅠㅠ
10년 전
독자126
징어말고 여자가잇엇다니ㅣ 누구지궁금궁금
10년 전
독자127
오오오오오수정이라니 두근두근
10년 전
독자128
퍼렁우럴허ㅓ룰느므재미쨩
10년 전
독자129
홍일점이라더니만~!!?? 수정이는 어찌나올지 두근거려여
10년 전
독자130
홍일점이아니네!!수정이가잇으니
10년 전
독자131
종구몽구에요! 수정이가 막 나쁜 역으로 나오진 않겠죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
룸파둠파
종구몽구/수정이는 우리 모두의 여신이니깐요! 걱정마세요!
10년 전
독자132
수정이라늬.. 징어는 홍일점이 아니라 좀 실망한 눈치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 좋은데.. (흐뮷)
10년 전
독자133
헐 수정이라니...! 수정이 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 홍일점이라면서 박찬열 완전 뻥쟁이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
훙호우옿우ㅇ훙 수정이!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자135
눈두덩이예옄ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ오란고교 진짜 옛날에 보고 안본지 좀 된거같은데 작가님글읽으니까 바로바로 생각나쟈나옄ㅋㅋㅋㅋ수정아..너 그런 이미지 아니잖아...그치?..그냥 역할만 그럴꺼라 믿는다..그리고 수정이가 유일한 여자라면 징어는 여자가 아닌건가옄ㅋㅋㅋㅋ오마갓..하루히처럼 남장이라도 하려는건가 그러면 조나조쿤ㅋ다음글 읽으러갑니다 뿅뿅
10년 전
룸파둠파
눈두덩/저도 요즘 오란 복습하면서 열심히 쓰고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각나신다니 다행이네요 수정이..렌카..사실 아직도 많이 고민중이에요 하지만 수정이는 우리모두의 여신이니깐요!
10년 전
독자136
수정이다ㅠㅠ ㅠㅠ징어가홍일점이얏으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
수정이담수정이!!! 완전재밌어여!! 자까님 알라뷰 신알신두 지금했어옄ㅋㅋ!!
10년 전
독자138
오오 졍수졍 ~!!! 크리스탈이 악역이 아니겠져 ㅠㅜㅜㅜㅜ.....ㅋㅋ아 브금씐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁둥이를 씰룩씰룩
10년 전
독자139
오오홍일점이아니여써설마악역은아니긔ㅣㅎ지...
10년 전
독자140
수정이다수정이!!!!!!!!!!!!!! 수정이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자141
수정이 있으면 징어 홍일점아니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
홍일점이아니라니....오오ㅠ.......그래도수정이라면......
10년 전
독자143
홍일점 아니었어.......인어중에 상인어 수정.......ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐서 눈물난다....♥나 너란 여자....♥♥
10년 전
독자144
수정스ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
수정이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ내 소듕한 듀뎡인데ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 브금이..참...의심미 하네여 쿸...(부끄) 볼륨 최대로 해놨었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
아으으ㅏ의ㅏㅡ 잘못해서 저번꺼본거 또 포인트주고 다시 봤네요......
암튼 이걸 이제서야보다니...나란 바보....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이렇게 적절한데서 끊으시면.............
괜찮아요! 어차피 바로 하나 더 글이 있으니까여!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 전 또 포인트 헌납하러 갑니다...★

10년 전
독자148
어...홍일점이라면서ㅠ그래도 수정이라면
괜차늘거야ㅠ정주행하러가여

10년 전
독자149
다늠편보러갑니다
10년 전
독자150
물론홍일점이좋긴한데...되게기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
으음..... 얼른 다음화를 보러가야겠습니다
10년 전
독자152
배큥ㅠㅠㅠㅠ졸규ㅏㅠㅠㅠ 수정아좋아ㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠ
10년 전
독자153
유일한 여자?????니 유일한여자???징어는 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 둘정도는 있어야죠 뭐.....징어만 여자면 너무 힘들테니깐ㅇㅅㅇ
10년 전
독자154
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수뎡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ여자가 있었어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
아니뭘또 지여자래... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 여자몇멍명이세요?
10년 전
독자156
하...ㅠㅠㅠ구원자가되주리오 수정야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠ행벅해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
홍일점이아니라는거에(실망)하지만정수정이라는거에(기쁨)
10년 전
독자158
유일한여자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로의징어생활이너무기댜돠네영!!!!
10년 전
독자159
수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ마이수정아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
원작 안봐서 모르지만 그랬또 재미쏘욤 ㄷㅔ헷
10년 전
독자161
수정이라니...
10년 전
독자162
홍일점이 아니여따 Aㅏ... 수정수정수정수정어떤일이생길것인가 두둥 머 미구질툭하고 그러면안더ㅣ뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ같은여잨기리사이젛개지나래너우ㅠㅠ
10년 전
독자163
하..... 안경덕후인.그 여자아이(차마 이름이.기억안난다고는 말 못드리는 쿠..쿨럭)가 수정이군요!!!!!! 아!! 렌게였던가...?
10년 전
독자164
재밋담~~~~~~~~~재밋담~~~~~~~~~~~재밌어~~~~~~~~~~<<<
10년 전
독자165
홍일저엄....점 멀어진다.....ㅠㅅㅠ
10년 전
독자166
수정이당!!!수정아!!!까학!!!내여자수뎡이!!
유일한여자라매...여자가두명이엿다니...
홍일점이아니엿군!!아쉽다
하지만 수뎡이니까바줄수잇어ㅠㅠ/ㅜ
정수정워더ㅠㅠ

10년 전
독자167
매니저도잇능가????!!! 핫쨩기대된다
10년 전
독자169
쌍둥이누구지 으으... 박찬열 완전 껌딱지야!!! 징어마음 완전 공감되옄ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅔ
10년 전
독자170
허루ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ수정이 나오는 거예요??ㅠㅜㅜㅠ기대기대ㅜㅜㅜ
10년 전
독자171
욣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ수정이도나오넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ차뇰잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ겁나다정하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자173
헐....수정아제발 악역은아니어야해...난 믿을ㅋ건너밖에없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 살아나가야지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
수정이가 나쁜역만 아니면 넘조톼!! 빨리 담편보러갈께요~~
9년 전
독자175
?이샛끼가?뻥ㅇ고만?이샛끼
9년 전
독자176
으잉홍일점이라고하지않았었나 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
독자177
뭐얌 혹시 그 수정이가 그 아 이름뭐더라..그 다른나라에서 쿄우야보고 전학온 얘인가?
9년 전
독자178
오랜만에 정주행중이에옄ㅋㅋㅋㅋ재밌당
9년 전
독자179
홍일점이아니였던것인가., .....
9년 전
독자180

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40