모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
룸파둠파 전체글ll조회 14934l

[엑소 고교 호스트부 VVIP 회원 명단입니다]

옌니/헬로/꽃사슴/듑둡/와파쨩/하류/됴륵/이레/루루/배수지

됴큥/멍멍이/당신이또처음인거죠/퐁퐁/꼬마꼬마/마카롱/시엔/엑소고교 호스트부장/일인일닭/지렁이

뭉이/피글렛/사장님/붕붕/둠칫/솜사탕/동그리동동주/만두/하트/베리

아이스크림/치킨/도라에몽/찬열이여드름/뾰루지/파인애플/음란면/노노/비타민/현이

엄지공주/워더시라/뭐라뀨/땅콩/구글/후비적/마지심슨/이그조/워더/밀크푸딩

얄라리/석류/만듀만듀/핑꾸색/축구와세수/뚜롱/이리오세훈/정수정/조화/요구르트

세세세훈이오/첼로오빠/쏘니/데레데레/낙지/목선/오리종대/꽃녕/문과/쁨쁨

라딧/버클/페이커/두부콩/오백도라면/산딸기/눈두덩/달고나/부릉/쓰담

뉴늉/종구몽구/별/망고/알린/루민행쇼/블랙앤화이트/치킨내스탈아냐/센시티브/미카엘

다큐/시멘트 껌딱지/귀때기짱☆/윤느님/김종카이/유자차/나쁜여자야

회원님, 명단 잘못 쓰여진거나 빠진 분 있으시면 따귀 한 대 맞고 수정하겠습니다(퍽)

[룸파둠파 춤을 춰요]

1.

왤케 빨리 왔냐그여? 며칠 동안 못 올 것같아서..

휴학생인 저를 탓해주시와요(퍽)

2.

일단 1차 암호닉은 마감했어요! 제 주제에 무슨!

이번 편을 우선 끝으로 며칠 동안 못 만날지 모르는 룸파둠파 사랑둥이들...미안해요♥ 못난 내탓 흡

다음 편 올라올 때 암호닉 공지 다시띄울게여! 그 땐 절대 마감안하고 계속 받을게여!라뷰=3

[EXO/징어] 엑소고교 호스트부에 오신 것을 환영합니다. 네번째(부제:낮엔 병신, 밤엔 황제2) | 인스티즈

(룸파둠파's 탁월한 ㉥ㅣG엠은 멈추ㅈi 않는ㄷr-☆)

엑소 고등학교 호스트부에 오신 것을 환영합니다.

안녕? 다들 엑소고에 대해서 잘 알고있지?

대한민국 상위권 중에서도 최상위 1%만이 입학할 수 있다는 엑소고.

난 엑소고에서도 가장 까다로운 기준을 거쳐 선발된다는 호스트야.

이름은 오징어.

호스트치고 너무 왜소하다고? 꽃미남인 것 같긴하다고?

근데, 이름은 왜 또 그 모양이냐고?

그야, 당연히

난, 여자거든.

eXo 고교 호스트부

W. 룸파둠파

지금 이 씨발새끼가 기억을 못 한다는 둥, 뭐 사실은 몽유병이나 기억상실증이라고 하면

내 인생의 영화같은 날은 이 학교로 전학오게 된 날 부터 오늘까지라고 종지부 찍는거다.

너 죽고, 나 죽는거야 개새끼야.

"…진짜 기억 못해?"

"음. 뭐였지, 뭐였더라. 그러니깐 내가 아침에 비아그라랑 최음제를 먹은건 기억나거든?

수업 듣기 싫어서 아픈 척하려고 먹었는데, 글쎄 거시기가 존나 아픈거야."

"근데...?"

"아, 누가 문 열고 들어와서 장식품 깬 것도 기억나는데. 어, 그럼 너가 장식품 깬건가? 아닌가? 나랑 자자고 한 애인가?"

에라이, 씨발 놈아. 니 새끼 멀대 맞구나..?

괜히 짜증이 나서 소리를 지르며 있는 힘껏 베개로 박찬열의 머리통을 가격했다.

멍청하게 웃으며 가만히 맞고있던 박찬열이 자연스럽게 허리를 감싸 안으며 편하게 나를 뉘어 품에 안았다.

"아, 소리 지르는거 보니깐 기억났다. 우리 징어. 허리 아플텐데 기운도 좋네."

"닥쳐 개새끼야. 생긴 것도 개새끼같이 생겨선."

"개새끼는 백현이지. 그나저나 우리 징어, 욕하는 것도 어쩜 그렇게 섹시해? 오빠 죽겠다."

다시 다정해진 박찬열 때문에 괜히 또 눈물이 터져선 창피하게 어린 애처럼 엉엉 울었다.

그런 나 때문에 당황한 박찬열은 이러지도 저러지도 못하고 엉성하게 나를 달래주더니 대충 옷을 걸치곤

화장실로 보이는 문을 열고 들어가 수건을 따뜻하게 적셔와서는 조심스럽게 내 밑을 닦아주었다.

"우와, 비아그라 힘이 장난이 아닌가보네. 나 너 오기도 전에 그 단발머리 여자애랑 세 번인가 한 것 같은ㄷ,"

"닥쳐."

"미안 미안. 아팠지? 미안해. 내가 원래 약 쳐먹으면 제 정신이 아니야. 섹스할때도 존나 미친 놈같아져."

"그런 것 같더라."

"그런걸 반전매력이라고 하지."

"개뿔."

대충 닦은 모양인지 찬열이 조심스럽게 이불로 몸을 감싸 안은 나를 화장실로 데려다 주었다.

천천히 씻고 오라는 말에 노곤한 몸을 이끌고 따뜻한 물에 씻기 시작했다. 몇 시간 사이에, 무슨 일이 있었던거야 도대체.

미쳤구나 오징어. 뭐, 처음이 어렵지 다들 이렇게 시작하는거ㄹ....아니야, 시발. 이러지말자.

샤워를 마친 뒤 여전히 허리는 끊어질 듯 아팠기에 터벅터벅 걸어와 생각에 잠긴 듯 보이는 박찬열 앞에 가만히 앉았다.

내 덕분에 정신을 차린 박찬열은 또 어디선가 드라이기를 가져와 조심스럽게 내 머리를 말려주었다.

여긴 도대체 없는게 뭐야?

"아까, 내가 한 말을 곰곰히 생각해봤는데 말이야."

"엉"

"나 존나 멋있었던 것 같아."

"또 맞고싶다고?"

"아니. 차라리 욕해줘. 그 편이 훨씬 섹시해."

머리를 다 말려 준 찬열은 드라이기를 갖다 놓으며 서류 봉투 하나를 들고와선 내게 내밀었다.

"수업 못 들어간건 내가 잘 얘기해줄게."

"이건 뭐야?"

"멋쟁이 부장 박찬열이 신입 부원한테 주는 선ㅡ물."

찬열이 건네 준 봉투 안에는 호스트부 부원들로 보이는 사람들의 프로필이 적혀있었다.

뭐야, 하나같이 다 잘생겼네..이래서 호스트부, 호스트부 하는구나.

"아마 준면이만 조심하면 다른 애들은 다 너 좋아할거야."

"…나 진짜 호스트부 해야되는거야?"

"남자가 한 번 뱉은 말엔 책임을 져야지. 그리고 어차피 네가 싫다고해도 다시 네 발로 찾아오게 될걸?

내가 바로 마성의 남자, 만인의 남자 박찬열이거든."

"지랄도."

"걱정마. 네가 생각하는만큼 이상한데 아니야. 우리는 그냥 우리가 좋아서 하는거니깐. 일단 그렇게 알고있고

자세한건 애들 오면 상의해보자."

"…그래."

"아, 혹시나 어디가서 오늘 있었던 일 발설하면 안돼는거 알지? 그럼 너만 죽어나는거야, 징어야.

그리고 내 친구 중에 김종인이라고 있는데, 걔네 아빠 경찰청장이셔. 무슨 말인지 알지? 잘가, 자기야ㅡ."

* * *

그 이후론 순탄했다. 특별우대자전형이 뭔지 알고있는 모양인지 반에선 딱히 말거는 애들도 없었고,

그렇다고 시비를 거는 애들도 있지 않았다. 그저 저희들끼리 삼삼오오 모여서 나를 힐끔, 쳐다보기만 바빴다.

차라리 저희들끼리 쑥덕거리는 편이 나았다.

괜히 칠판을 바라보며 오전에 있었던 일을 생각하자 얼굴이 붉어졌다.

내가 도대체 무슨 짓을 한거람.

애써 자꾸 생각나는 박찬열을 지우려 책상에 머리를 콕, 박았을 때 주머니에서 진동이 울렸다.

→ 오늘 수업 끝나고 부실로 와. 애들 소개시켜줄게.

← 박찬열이야?

→ 응 자기야. 수업 열심히 들어 내 생각 적당히하고♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 엑소고교 호스트부에 오신 것을 환영합니다. 네번째(부제:낮엔 병신, 밤엔 황제2)  302
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
.
10년 전
독자9
으왕앙 일등이다//_//
작가님 업뎃 속도에 감동햇어요ㅠㅠㅠ하ㅜㅠ
진짜ㅠㅠㅠㅠ모바일이라 타자느린 저를 원망해야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 쓰고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 신청못한 나레기...
그래도 작가님 글 정말 잘 읽고있어여ㅠㅠ
오란고교 만화를 엄청나게 재밋게읽엇던 저로써는 엑소가 주인공이라니(선덕)
언제나 제 마음에 취향저격해주시는 작가님 사랑해여..//_//

10년 전
룸파둠파
암호닉은 다음편 업데이트하면서 공지할게요! 일등으로 달려와주셔서 너무 감사하구요 저도 사랑해요!(하트)
10년 전
독자210
네♥감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
비타민이에여....오늘포풍연재하시네여.....헿....몇일동안못오신다는말이 슬프긴하지만.....참고기다릴께영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이....능글능글하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇일 전에 오란고교를 다시봣는뎈ㅋㅋㅋ능글능글한게 타마키랑 찬열이랑....ㅋㅋㅋㅋ똑닽네옄ㅋ

10년 전
룸파둠파
비타민/드디어 돌아온 룸파둠파입니다! 며칠동아 ㄴ많이 보고싶ㅇ...아님말구여 데헿-☆ 딱 보자마자 타마키에 어울리는 역할이 찬열이가 제격이라고 생각했죠..
10년 전
독자207
보고시ㅠ어써여ㅠㅠㅠㅠㅠ데헷
10년 전
독자3
문과
10년 전
독자8
박찬열나쁜새..새..ㄲ....!!!아무튼 다시 다정해져서 다행..인지는 아닌지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
룸파둠파
문과/앞으로 더 박부장님을 지켜봐주시면 알겠죠? 감사합니다!
10년 전
독자4
으아삼분기다리느라ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님오늘진짜폭풍업뎃!!!! 인티돌아다니다가신알쪽지와서바로보고갑니당!
10년 전
독자5
브금어쩌실거에ㅕㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘같은 폭풍업뎃좋습니다 ㅎㄹ룰ㄹ루
10년 전
독자6
이레
10년 전
독자10
와..업뎃 속도보소..bb자까님 사랑햐요 살앙해요 사랑해사랑해♥ㅋㅋㅋㅋ죄송해요
10년 전
룸파둠파
이레/아니에요 제가 더 이레님 사랑할거에요(흥)♥
10년 전
독자7
폭풍업뎃사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
이레
10년 전
독자12
폭풍업뎃!!!!!!!!!!싸랑해여!!!!!!!!!
10년 전
독자13
헐 작가님 업뎃 속도 짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 진짜 기억못하는 줄 알고 놀랬쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 편도 잘 보고 갑니다!!
10년 전
독자14
얄라리에요!!오늘 폭풍업뎃 쩌네여!!!완전 사랑해요 ㅋㅋㅋ
10년 전
룸파둠파
얄라리/저도 사랑해요!(하트) 감사합니다!
10년 전
독자15
자기야래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍업뎃사랑해요
10년 전
독자17
폭풍업뎃 제가 참 좋아하는데요!!!!! 감사합니닼ㅋㅋ
10년 전
독자18
꼬마꼬마요!
폭풍업뎃ㅠㅠ완전좋아했는데 바쁘시다니ㅠㅠㅠ
아... 박찬열순간진짜화낼뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데...자기야... 으핫

10년 전
룸파둠파
꼬마꼬마/드디어 돌아왔어요..곧 새로운 호스트부 부원들과 함께 돌아올게요!
10년 전
독자19
김종카이에요!! 오늘대체 몇편을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하세요!!짱짱♥♥ 그래도박찬녈넌나쁜놈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
룸파둠파
김종카이/며칠 동안 바빠서 못왔거든요..이제 컴백했습니다 뚜뚠 하트!
10년 전
독자20
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍업뎃사랑합니다♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열역시장난이였구나ㅠㅠㅠㅠ다행이더ㅠㅠㅠ난진짜기억못하는줄알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이만화한번도읽어본적없는데ㅠㅠㅠㅠ짱재밌네요ㅠㅠ
10년 전
독자22
센시티브에요! 이 작가님 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비지엠선택 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하고 들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 어쨌든 업뎃 속도는 감동이네요 며칠동안 못오신다는건 아쉽지만요ㅠㅠ근데 찬열이 클래스한번 엄청나네요 쉬고싶어서 그걸 먹다니..어유 대단하다 그래도 징어 기억나서 다행이네요! 준면이는 왜 조심하라는걸까요ㅠㅠㅠ궁금증폭발
10년 전
룸파둠파
센시티브/제 BGM은 항상 탁월한 센스를 지녔죠. 마치 저처럼. 아님말구요(민망)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 새로운 호스트부원들과 컴백할거니깐 기다려주세요! 사랑해요!
10년 전
독자23
나쁜여자야에요 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 귀여워졌어ㅋㅋㅋㅋ오늘 벌써 세편짼가요? 대단하시다...
10년 전
룸파둠파
나쁜여자야/ 모질이 룸파둠파의 사랑을 듬뿍 받으실 나쁜여자님(찰싹) 며칠동안 못와서 세편이나 올려버렸더래요..헿
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 폭풍업뎃 해주시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 너는 진짜... 처음에 기억 안나는 줄 알고 얼마낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
오늘 진짜 폭풍연재하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 업뎃속도 진짜 완전...짱짜유ㅠbbbb
10년 전
독자26
멍멍이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘업뎃폭풍이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제며칠동안못오신다는게슬프지마뉴ㅠㅠㅠ폭풍업뎃은ㅈ..조앜ㅋㅋㅋ
10년 전
룸파둠파
멍멍이/곧 새로운 호스트부원들과 함께 돌아올게요! 감사합니다!
10년 전
독자27
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ오란고교 엄청 좋아했는데..오ㅓ 진짜 취향저격이요..ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
박찬열 잔망이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝ㅇㅇ오늘폭풍연재이시네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
석류에요옹!!! 서류를 석류로 본 나란징어...★★ 는 박찬열은 내 번호 어트케 알았지?! 그나저나 작가님 몇칠동안 못오시다니ㅠㅠㅠㅜㅜ슬프네용 (훌쩍) 분명 긴글인데 완전 짧은느낌 또르또르..
10년 전
룸파둠파
석류/어휴 오타있는줄 알고 깜짝 놀랐잖아요..ㅆ^ㅆ 호스트부 부장 박찬열이라면 뭐든 못하는게 없어야죠! 분량은 이제 앞으로 더더더더더더 많이 늘려볼게요..흡
10년 전
독자219
지금도 많은데 더 늘리신다니?! 저야 좋은소식...... 늘 감사합니다(꾸벅)
10년 전
독자30
헐 종인이 그래여 보고싶네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넹 저도 다정한차녈이가 좋답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
자녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잔망덩어리!!!!!!
10년 전
독자32
됴큥입니다!!다행이네요찬열이가까먹지않아서 진째징어잊어버린줄알고 놀랏는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 다른애들도빨리보고싶어요ㅠㅠ
10년 전
룸파둠파
됴큥/이제 곧 다른 부원들과 함께 올게요! 기다려주세요!
10년 전
독자212
감사해여ㅠㅠ친절하셔라댓글도일일이달아주시고ㅠㅠ
10년 전
독자33
낙지에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이캐릭터좋내옄ㅋㅋ좋아요 좋습니다.다른애들도 겁나 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니 기다리고 있을게영!
10년 전
룸파둠파
낙지/드디어 컴백했습니다! 기다려주셔서 감사해요T^T하트
10년 전
독자34
완전 폭풍업뎃이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
으아아아 이제 다른 애들도 만나는건가요~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보고 싶어요ㅠ
10년 전
독자37
우오아 폭풍 업뎃!!!!!!!!!!!!!!!!!박찬열 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,!!,!!!기억못하면 한대칠려고햌ㅅ는데ㅡㅜ,....
10년 전
독자38
쁨쁨이에요ㅎㅎㅎㅎ폭풍업뎃ㅠㅠㅠ사랑해요작가님 ♥박찬열다행히기억하는군요ㅠㅠㅠ못하면한대칠뻔..☆뭔데왤케다정한거죠?
10년 전
룸파둠파
쁨쁨/저도 사랑해요 쁨쁨님♥ 다정한 차뇨르와 새로운 부원들도 기대해주세요!
10년 전
독자39
초록글이 작가님 글로 다 차는거아니예요?????
후핳ㅎ..............기억못하는줄!!

10년 전
독자40
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기억못했으면 박차뇨르!!!!!!!!!!! 업뎃속도 귯이여ㅠㅠㅠ근데 몇잏동안 못오시는게 눈물이나지만여ㅠㅠ
10년 전
독자41
치킨이에요 우와 다행히 박찬열이 기억해냈네요ㅋㅋㅋㅋ비아그라라니......박찬열진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부제가 딱이네요
10년 전
룸파둠파
치킨/제가 생각해도 막 부제가 너무 적절한 것 같은거있죠?자기자랑아니에요!(새침)
10년 전
독자42
폭풍업뎃이라 완전 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 올때까지 기다리고있을게요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
솜사탕. 와 기억해 내서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 근데 작가님 업데이트 속도 대박 와!! 대단하시네요!! 빨라요 완전!!
10년 전
룸파둠파
솜사탕/며칠동안 못와서 폭풍업뎃하고 다시 컴백했어요!
10년 전
독자211
다시 컴백이여서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ 학원 다녀왔더니 신작알림쪽지 와 있어서 기분이 좋네요ㅠㅠㅠ 빨리 읽어야 겠어요!
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열모르는척했를때주먹이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리징어화이틸★
10년 전
독자45
데레데레에여 머시당가 이거슨 츤츤도 아니고 데레데레도ㅇ아니고 얀얀도 아닌거 같은데......그냥 찬열아 사랑해
10년 전
룸파둠파
데레데레/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데레데레님은 츤츤과 데레데레가 포인트인가봐여-☆
10년 전
독자46
아설정너무조으다ㅠㅠㅠㅠ작가님쨩
10년 전
독자47
아....작가님 취향저격...
신알신하고 갑니당★

10년 전
독자48
뭐야 박찬열...귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ꺜ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런고등학교어디가면잇나요 ㄷ당장전학수속밟게....핰 차뇨르 날 가져요
10년 전
독자49
뭐야 박차녈....뭔가 협박을 받은거같은 느낌적인 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘 포풍업뎃이네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
눈두덩이예여!!헐 박찬열 이 바벜ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 기억하네..왜 모른척하고 난리진짜 심쿵이였음..근데 얘 징어이름이랑 어떻게 알고 서류까지 준비함ㅋㅋㅋㅋ?번호는 또 어떻게 안거야!!!!!!!!아유 근데 자기야하는거 겁나 설레네ㅎㅎ너두 내 생각 조금만해♥(도름)근데 작가님 오늘 폭풍연쟄ㅋㅋㅋ진짜 짱짱이시다ㅠㅅㅠ근데 호스트부에 여자있는거 알면 거기 자주 가는 여자애들이 징어욕 겁나 하겠네..찬열이가 지켜줄꺼라고 믿음ㅎㅎ오늘도 좋은글 감사합니다!!♥♥♥
10년 전
룸파둠파
눈두덩/서류는 징어말고 부원들 프로필이에요! 제가 글솜씨가 부족해서..흡 아무튼 호스트부 부장 박찬열은 뭐든 못할게 없겠죠! 오늘도 댓글 감사합니다 눈두덩님♥
10년 전
독자51
아닠ㅋㅋㅋ왜먹어그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상햌ㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
헝 다음편기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 가지마요오오오오오ㅠㅠㅠ기다릴게요ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ사랑해요♥
10년 전
독자53
녀르양ㅠㅠㅜㅜㅜ기억못하면 진짜....하ㅜㅜㅜㅜㅜ때릴뻔....기억해서 다행 앞으로 징어가 어떻게 될지 짱짱 궁금해져여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
뭐라뀨예요!진짜 폭풍연재셔..*_*브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동안못오신다니 ㅠㅠ마음놓고 천천히 연재하세요ㅎㅎ이제 애들이랑도만나게되는건가요?!!잘일고가요!!
10년 전
룸파둠파
뭐라뀨/제 브금은 찬열이만큼이나 특별해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 돌아왔씁니다! 감사해여!
10년 전
독자55
응엌 원래 회원전용아닌가여?? 완전보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 드디어 보다니 소원성취네여ㅠㅠㅠ 저 오란고교완전재밌게봤거든요 거기서 여주가 남장하는게 좀 아쉬웠는데ㅠㅠ 어떻게 또 제취향을 이렇게나 잘아시고는ㅠㅜㅠㅠ 사랑해여 작가님ㅠㅠ 혹시 암호닉받으시면 벼멸구 로 신청할께요 하트 다음글 기다리고 있을께요!!
10년 전
룸파둠파
제가 모질이라서 비회원 독자님들 못보게 한거있쬬..그래서 다 공개해버렸어요! 죄송해요ㅜㅜ그리고 암호닉은 다음편 업데이트하면서 다시 공지드릴게요! 감사합니다!
10년 전
독자55
박찬열왜이렇게설레냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
폭풍업뎃사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥오늘너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~
10년 전
독자57
대박대박 비아그라라니..찬열아..헐..아 빨리담편..기다릴게요
10년 전
독자58
아 스폰지밥 내 귀 으아 징징이 애도 으앙 징징이 행복해야해 으아 집게 으아으아어
10년 전
독자59
완전빨락요!!
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠동안못오신다는건 슬프지만 ㅠㅠㅠㅠ참을게요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ찬열이가 멋잇르니까ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
아.....비아그라.....최음제.......그럼이제부터제대러인박차녀리를볼수있는건감?
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋ박찬열기억하니다행이다
10년 전
독자63
달고나예여!!!!!!!하......폭풍연재하신이유가 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠동안 못오신다니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐하 결국엔 찬열이가 기억을 해냈어여!!!!!진짜 기억못했으면 때릴뻔(퍽퍽)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 능글열매를 얼만큼 먹으면 찬열이처럼 될수있는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나 사랑해요 자까님ㅇ,<

10년 전
룸파둠파
달고나/찬열이는 알찬열매니깐 뭘해도 적성이겠쬬..?으하 저도 언제나 사랑해요 달고나님! 감사합니다^0^
10년 전
독자64
우왕 작가님 오늘 폭풍연재 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 며칠동안 못오신다는건 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다른애들만났으면 좋겠네요 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
앟....ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 기억해줘서 감사하넼ㅋㅋ근데 아푼척하려고 비아그라를
..ㅋㅋㅋ

10년 전
독자66
헐헐 자녀리ㅠㅠㅍ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
와우 폭풍연재 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네옄ㅋㅋㅋㅋ왜 준면이만 싫어한다는걸지 궁금하네옄ㅌㅌ
10년 전
독자68
작가님 마지심슨이여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핡 찬열이가 다시 기역해서 다행인듯하지만 작가님...브금뭐에옄ㅋㅋㅋㅋ 맨처음에 그냥 아무렇지않게 듣고있었는데 게속 탁탁탁탁탁탁탁 소리가 들리길레 뭐지하고 글 읽다말고 소리에 집중하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금탐난닼ㅋㅋ
10년 전
룸파둠파
마지심슨/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 선물로드릴까요..?(소금)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 브금은 언제나 여러분들이 방심한 틈을 타고 쏙쏙 들어갈거에요!(새침)
10년 전
독자69
으앙.....말하지말라니뭔가의심미한데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴우ㅡㅁ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아라....박차녈까먹은거였으면두고두고욕할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ비아그라라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
라딧이예요 자기는 무슨 니 생각은 하고 싶은 생각이 생길 것 같아 절대 없어 네버 절대하고싶지않아 ㅋ
10년 전
룸파둠파
라딧/이미 찬열이 생각 많이 하고계신것 같은데요 라딧님?헿^*^
10년 전
독자71
이리오세훈이예요 찬열아 기억해내서다행이야^♡^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어왜이리긔여워요?난안귀여운데......안섹시한데.......난못생겼는데...ㅇ<-<
10년 전
룸파둠파
이리오세훈/아니에요..저빼고 우리 사랑둥이들은 다 룸파둠파 귀염둥이 예쁜이들인걸요^♡^
10년 전
독자208
아잉....작가님도 귀염둥이 예쁜이예요!!
10년 전
독자73
오늘 폭풍연재시네요!!!!!!! 감동 또 감동입니다♥.♥ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 다른멤버들도 보고싶어요!!!!기다릴게요!!
10년 전
독자74
박차녈비아그라는왜먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님폭풍업뎃감덩..♥오늘도 잘읽고가요!!

10년 전
독자75
전화 보고 화가 확 나서 댓글도 못쓰고 바로 보러니 기억하고잇데 착한거슈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
하트에요~ 자까님 이렇게 엘티이로 글 올리시니까 저 기빠질것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 좋다구여(ㅇㅅㅁ) 박차녀리가 다시 정신을 차려서 다행이네요! 무슨 단기기억상실증인 줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
룸파둠파
하트/기빠지면 안돼요! 앞으로 더 빠질 일 많단 말이에요!(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자77
음ㅋㅋㅋ박찬열약먹고그런거였구나ㅋㄱ
10년 전
독자78
징어 단호박 쩌네요ㅋㅋ 근데 작가님 폭풍연재ㅠㅠㅠ 죠아여ㅠㅠ
10년 전
독자79
헐헐작가님저꽃사슴이에요!!!헐헐하루에벌써몇편째신거에요ㅠㅠㅠ오늘완전폭풍업뎃이네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론저야좋지마뉴ㅠㅠ작가님이쓰시는데많이힘드르실텐데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝진짜로들어가게되다니!!근데준면이는왜싫어할수도잇다는걸까요오오허허유ㅠㅠㅠㅠ너무재밋어여ㅠㅠㅠ
10년 전
룸파둠파
꽃사슴/세편이나 쓰고 며칠동안 홀랑 사라졌다가 다시돌아왔어요..못난 룸파둠파(찰싹)저는 꽃사슴님이 좋다면야 힘든것 따위!(박력)
10년 전
독자80
산딸기) 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 진짜 까먹은줄 알고 쿠크 깨질뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 약 먹었구낰ㅋㅋㅋㅋ 아니 약을 대체 왜 먹은거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 단기 기억 상실증인줄ㅋㅋㅋㅋ 소리지르는거 보니까 생각났댘ㅋㅋㅋㅋ.... 여자랑 얼마나 많이...(아련) 눈물이 나네여ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 오늘 작가님 폭풍업뎃 짱짱이심ㅠㅠㅠㅛㅏ랑해염ㅠㅠ
10년 전
룸파둠파
산딸기/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그..ㄱ..그래도 호스트부는 호스트부니깐요..(먼산) 저도 사랑해요 하트!
10년 전
독자81
저이거 오늘 처음보는데 너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 내스타류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오란교고도내스탈이엿는데ㅠㅠㅠㅠㅜ이것도ㅠㅠㅠㅠㅠ왼전 장난아니에요ㅜㅜ히..신알신하고갈게요ㅠㅠ짱짱♥
10년 전
독자82
혹지 박찬열 박찬열시점인가 이름도알고 번호도알아
10년 전
독자83
자기야래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차녀라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
박찬열 왜 번호를 알고 있져? 가르쳐준적 없는거 같은데 흠 뭐지 신기하네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
찬녈아.....ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤이랑은 다른모습이구낰ㅋㅋㅋㅋ홍일점좀 이쁘게 다뤄ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
아아아으앙아아아아아아여기서끊으면........
10년 전
독자87
작가님업뎃왜이리빠른거죠?
??며칠동안이별한다니 슬프네여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자88
으아아아아아가ㅏ아가아가가억ㅏㅇ아니근데브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업뎃짱짱빠르시다작가님흐흐흐짱조아여:)
10년 전
독자89
아ㅠㅠㅠㅠㅠ문자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠ쟈녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자하자ㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
붕붕이에요!며칠간못오시군요ㅠㅠ폭풍연재감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
다른맴버들어떤지완전궁금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

10년 전
룸파둠파
붕붕/이제 다른 멤버들이랑 다같이 돌아올거게요! 감사합니다!
10년 전
독자91
박찬열기억못했으면저진짜화날뻔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도머리도말러줬으니깐 멋있다...?너 내꺼하자
10년 전
독자92
그래도 다행이 완전히 까먹은건 아니네요 완전 다행이에요
10년 전
독자93
다정한찬여리라니너무좋다ㅜㅜㅜ작가님이렇게자주오시기이ㅛ어요?사랑스럽게스리ㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
ㅏㅎㅎ핳ㅎ핳허헣ㅎ허헣ㅎ핳ㅎㅎ자까님빨리와요헣허헣허허허허ㅓ기대된다
10년 전
독자95
오늘 업뎃대박이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 짱궁금해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
당신이또처음인거죠입니다ㅋㅋㅋ!!업뎃진짜대박이십니다 짱짱bbbb!!빨리 다른멤버도 만나고싶네요!!!!
10년 전
룸파둠파
당신이또처음인거죠/곧 다른 부원들과 함께 돌어올거에요! 감사합니다!
10년 전
독자97
어우 저런........어우ㅜ박찬열.........어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
뭉이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나....지금 너 좋아하냐..??
박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
룸파둠파
뭉이/혹시..제가 뭉이님 좋아하나요..?(새침)
10년 전
독자209
나란여자-훗-
10년 전
독자99
자기야 수업은 왜안들어와 흥흥 오올 다음편에 다만나겠군여ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자100
아브금ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ소리짱컷는데ㅠㅜㅠㅠㅜ엄마있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나책임져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
흐어엉마지막좀귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??능글거리는거좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
으아아아아아아아아아아 자까님..ㅠㅠㅠ 진짜 폭풍연재 감사핮니다ㅠㅠㅠ 방금정에 전편보고어ㅏㅆ는데 재미져료..힛
10년 전
독자103
밀크푸딩입니당!!어허휴ㅠㅠㅠ빡찬 반전매력 헌다...마치라잌 룸파찡...★☆ 올때기다리고 잇응께 언제든지 오시오ㆍ요♥
10년 전
룸파둠파
밀크푸딩/차뇨르의매력은 반전매력으로 짜잔! 어머..제가 반전매력이 있어요? 거참 밀크푸딩님 사랑하고싶게 만드네요♥
10년 전
독자104
박찬열 이 매력넘치는 아이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ너 거기서 모른척 했으면 진짜 나쁜놈이였을텐데 날 설레게 했으니 봐준다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
뾰루지예요~ 찬열이가기억을해냈네^^또그러면최음제백개먹여버릴거야^^^^^^^^이제호스트부애들이랑한번씩다떡찧는건가요?으항항항ㅎㅎ잘보구갑니당
10년 전
룸파둠파
뾰루지/최음제 100개 먹이고 어떻게 하실거에요 뾰루지님?^^^^^^^^(의심미)
10년 전
독자106
부릉 이제호스트부애들만나나요^^?(의심미)
10년 전
룸파둠파
부릉/드디어 만나네요^^^^^^^^기대해주세요! 감사합니다!
10년 전
독자107
반전매력ㅋㅋㅋㅋㅋ자기야ㅎㅎㅎㅎ?
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 기대가되네요!! 기다릴께요!!
10년 전
독자109
매력봐ㅋㅋㅋㅋ귀엽네 차녈잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
재밌어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로기다릴글이또생겼네요ㅜㅜㅜ짱짱
10년 전
독자111
아좋아여ㅠㅠㅠ 박찬열 빠가 뭔가 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구야ㅠㅠㅠㅠㅛ
10년 전
독자112
와 너이노무 시끼ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레게하는데는 뭐있는것같네요;;워장푸같기는^.~ 작가님도 워장푸♥ 얼른 오세여!
10년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠ다음폄 빨리 보고 싶네요ㅜㅜㅠ겁니 찬얄이 매력 터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
으앙 이제 본격적인 시작인가!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠ찬얄아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
자기라기..꺼져... 그래봐짜 기억 못한건...똒깥으ㅡ..^^.. 그나저나 준면오빠는왜조심..ㅜㅜㅜ
10년 전
독자116
지금도 니생각중인데 수업이 눈에안들어와 자기야
10년 전
독자117
옌니왔어요!!! 무슨 신알신이 세개나와있대♥신나서 팔랑팔랑 달려오니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간텀으로 연재하셨어..♥♡며칠 못오셔도 ㅋㅋㅋ기분날아갈거같은데여? 거뜬히 기다릴수 있져 당연히!! 암호닉 맨앞이라 기분이더좋쏳ㅎㅎㅎ 작가님사룽다룽
10년 전
룸파둠파
옌니/암호닉 일등 옌니님♥드디어 돌아왔습니다! 저도 사룽다룽해요!
10년 전
독자118
마카롱이에요ㅠㅜㅡ박찬열 기억못했으면 죽여버릴뻔ㅋㅋㅋㄱ그나저나 작가님 며칠동안 못오신다니ㅠㅜ기다릴게여ㅠㅜㅠㅜ시간있을때 와요!!ㅠㅜㅜ다음편부터는 다른 애들나올거같아서ㅠㅜㅜㅠ기대기대♥♥
10년 전
룸파둠파
마카롱/슬퍼하지마 노노노..헤헤헤헿ㅎㅎ드디어 돌아왔어요! 그것도 새로운 부원들과 함께! 기대해주세요!
10년 전
독자119
빨리오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
아 달달해ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애하는것 같아ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
꽁녕이예요!!어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행히도 기억은해냈네요ㅠㅠㅠㅠ바보같이 기억못하고 모른척했우면 진쩌 혼자서 이불패면서 화낼뻔했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ물론!!작가님말구 차녀리한테♥그리고 오늘 3편이나 연재해주시고!!
완전 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ피곤하시진않으시죠??혹시 피곤하실까봐 하트 드리고 떠나요~♥♥♥

10년 전
룸파둠파
꽁녕/일끝나고 업데이트 준비하면서 댓글달고 있는데 어떻게 또 이렇게 예쁘게 하트주기 있어요? 없어요? 완전 고맙게♥
10년 전
독자122
자기야는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
헐.....제가 찬열이가 지분 70퍼를 다가져가면 어쩌냐고 프롤로그 댓글로 달았었는데 취소하겠습니다.네.찬열이의 매력을 몰라본 나레기...또르르
10년 전
독자124
아뭐야모른척한거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터지네박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님잘보고잇어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
앙대 찬여라 니생각 많이 해야겠다;;; 굉장히 설레고 좋네요^^ 그나저나 준면이는 왜 조심하라는거지ㅋㅋㅋ?
10년 전
독자127
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
기억을되찾앗구나멍츙아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상인인줄알앗는데약기운이엇다니..ㅋㅋㅋㅋ빨리애들다알게되고본격적으로호스트부에서벌어지는일들을기대해봅니다♥
10년 전
독자129
반전매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제곧얘들을만나겠네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
하...설렌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 호스트부 프로필이 엄청 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 여기서 하는일은 뭔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ
10년 전
독자131
되게다정하네 반할수밖에없네
10년 전
독자132
진짜좋네요ㅎㅎㅎ 혹시 에셈물버젼 한번만 써주실수있나요..?
10년 전
독자132
어머 약했나했더니 진짜였네 땀땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애들 나올생각하니 가슴이 설레여
10년 전
독자133
ㅠㅜㅜㅜㅜ대박이네여...진짜 약을 한거였어 받찬열...
10년 전
독자134
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
헬로예요♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 온 첫날부터 정신이 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 낮엔 이라는 말이 딱 맞는거였어....휴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 어떻게 기억을 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 생각지도 못했닼ㅋㅋ 갑자기 너 누구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
룸파둠파
헬로/첫날부터 세게들어가는게 좋더라구요..이유는...(의심미)제 부제가 너무 적절했나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
이제부원들다만나는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요ㅋㅋ징어는첫날부터너무파란만장했네요ㅋㅋㅋㅋ앞으로 더파란만장해지길..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
ㅊㅏ녀리 너 이시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ구욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자138
박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 까먹은줄알고
10년 전
독자139
유자차에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 아재밌어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 이제딴애들도만나게되다니ㅠㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ재밌다~~~~
10년 전
룸파둠파
유자차/ 조금있다가 다른 부원들과 함께 돌아올게요! 감사합니다!
10년 전
독자140
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매력넘쳐ㅠㅜㅜㅜㅜ자까니뮤ㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅡ
10년 전
독자141
하아..그런거 함부로 먹고 다니지 말란 말이야...
10년 전
독자142
아...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
그 전에 원펀치 쓰리 강냉이 될 거 같은데 자기 ^♥^?
10년 전
독자144
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 이 설레임은...흑흐그흐규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
뭐야 모른척한거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 무슨일이일어날지 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 짱설ㄹ레네요 흐흫 근데브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 기억해줘서 다해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이만 조심하라니 궁긍궁금 담편기대요!!
10년 전
독자147
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
동그리동동주입니더ㅠㅠㅠㅠㅠ
찬열이 매력 대박ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
올땨까지 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
룸파둠파
동그리동동/감사합니다! 드디어 돌아왔어요! 조금만 더 기다려주세요! 하트!
10년 전
독자149
첼로오빠예요 오늘도작품재밌게잘봤습니다 박찬열매력에 퐁당수줍게다이빙해도될까요?
10년 전
룸파둠파
첼로오빠/저는 그럼 첼로오빠님에게 수줍게 퐁당할게요^♡^
10년 전
독자150
할 이러몀안ㄷ대는데 ㅊ취향저격이옹..♥뉴ㅠ뉴큨큐ㅠ큐ㅠㅠ작가님 스릉흠느드..♥
10년 전
독자151
빨리현기증날거같아요
10년 전
독자152
우와아아아아아 잘읽고가여...............저 브금듣다가 뭔가 민망해서 소리껐다는........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예헷! 또올게요!!!! 이제 암호닉안받으시나요??ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
룸파둠파
암호닉은 다음 편 업데이트하면서 다시 공지드릴게요! 감사합니다!
10년 전
독자153
종구몽구에요! 나중에 애들 소개시켜주다가 준면이랑 무슨일이 있는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
룸파둠파
종구몽구/다 이유가..있겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 곧 새로운 부원들과 만나요!
10년 전
독자154
어휴박찬열 이매력덩어리;;;;;;귀여워쥬금ㅎㅎ..
10년 전
독자155
헐ㅋㅋㅋㅋ찬열아 매력이..하...빠져나올수가 없규나
10년 전
독자156
찬열이 애교....♥ 이러시면 너무좋아요...♥♥♥ 신알신이요!!
10년 전
독자157
찬녀라ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ저암호닉흑발성애자로신청할게요!!!ㅜㅜㅜㅜ너무재밌어요....♥
10년 전
룸파둠파
암호닉 다음 편에서 새로 공지드릴게요! 그때 다시 해주세요! 죄송하고 또 감사해요!
10년 전
독자158
으으ㅡㅇ으 다음편이 시급해
10년 전
독자159
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥귀엽다진짜...♥
10년 전
독자160
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 박찬열 이새뀌!!!!!!!!!!!!!
안잊어버렸으면 됐어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자161
자기야 자기야 이러지말자 진짜 자기 같아 찬열아 진짜 내 자기할 거 아니면 하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ현이에요
10년 전
룸파둠파
현이/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자기 하면되죠 현이님^*^
10년 전
독자162
어익후... 기억을해냈네... 안했으면넌죽음이야...!(부들부들) 김준면을조심하라는건 무슨소리지? 궁금하다...
10년 전
독자163
아진짜취향적격ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 박찬열완전내스타일ㅜ.ㅜ
10년 전
독자164
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 바버얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 담편도 보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴꼐요어엉어유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
신알신 하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
박찬열찡 왜이러세여?너 쉬운남자니?으잉?그론고야?
10년 전
독자167
헐 이제 다른애들을 만나는걸인가!! 두근두근하네요 다음편이 궁금합니다ㅠㅠ
10년 전
독자168
다른애들 이라니.....ㅇㅅㅁ
10년 전
독자169
박찬열 매력 쩌러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마성의남자 맞네여ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자170
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자171
어익훜ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 진짜 등X이네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
헐대박ㅜㅜㅜㅜ얼니ㅏㄴㅇㄹㄱ어야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자173
으어으어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ오란고교좋아하는데 엑소버전으로 이렇게 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사랑합니다!
10년 전
독자174
찬열이 반전매ㄹㄱ
10년 전
독자175
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹오오유유ㅠㅠㅠㅠㅠ유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠ유ㅠ유ㅠ유ㅠㅠ규ㅠ규ㅠ규ㅠㅠㅠ규ㅠㅠ규ㅠ규ㅠㅠ규규ㅠㅠ규ㅠ귝규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
핑꾸색입니단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억도못했으면서 뭔놈의 자기야 찾열오빠....진심 늦게라도 못알아봤으면 살해가능성100%^^
준면오빠는 왜 조심하라고 하는걸까요...성격떄문인강...프로필다시보고와야겠어요...이빌어먹을 기억력....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할게용ㅎㅎ

10년 전
룸파둠파
핑꾸색/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기야라고 해야지 찬열이 아들내미가 무사하겠죠..?^^프로필다시 읽으셨으면 조금 도움되셨을거에요! 감사합니다!
10년 전
독자177
아찬열아ㅠㅠㅠㅠ자기라니ㅜㅠㅠㅠㅠ엉어우자기라니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자178
브금 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 최고 게다가 밤엨ㅋㅋㅋㅋㅋ의심미 폭!!!!발!!!! 작가님은 최고에옄ㅋ큐ㅠ진짜 취향저격ㅜㅠㅠ이렇게 재밌으면 어떡해요ㅜㅜㅜㅜ설레서 잠못잘거ㅏㅌ은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제말은요 사랑한다고요. 다음화 기대하고가요!!
10년 전
독자179
사람을들었다놨다장난아니네욬ㅋㅋㅋㅋ이노무시키맞아라!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자180
어후깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
몰라봤으면니머리두개로쪼갤뻔했어.
10년 전
독자182
어휴 찬열이기억이 돌아왔네여 다행; 박찬열이치근덕?대는게 왜이리좋져ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자183
망고에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬열아..... 왜케 설레냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 밤에 잠 못자게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으ㅏㅇㅇ 주금 룸파룬파 춤을 춰야겠다
10년 전
룸파둠파
망고/우리같이 룸파둠파 춤을 추며 설레는 밤을 보내요 망고님ㅎ^ㅎ
10년 전
독자184
오메ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자185
진짜 박찬열 나쁜데 미워할수가없구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
볼ㄲ야
10년 전
독자187
그랴찬열애내가잘못했어ㅠㅠ애정해ㅠㅠ설렌다자기야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ반전매략에서빵터쟈ㅛ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래너조금은멋있어어리틀빗ㅋㅋㅋㅋㅋ말하면철컹철컹하나욭ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자188
오핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다행이다.전편에서 기억 못하길래 단기기억상실증드립쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 역시 약쟁이었구만!!!(....?)
10년 전
독자189
찬열아 너 뭐야ㅠㅠㅠ 뭔데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 찬열이 생각만 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....박찬열 여자 한 두번 해보신게 아닌가바여^^?????물논 이 오타들은 의도된 오타입니다 (부들부들)
10년 전
독자191
헐다음편겁나기다려지네요ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자192
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 웃긴가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
아찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
마성의남자...ㅠㅠㅠㅠ호구같지만뭐이렇게ㅠㅠ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데왜준면이를조심하라는거징..?
10년 전
독자195
진짜 사람을 들었다놨다ㅠㅠㅠㅠ찬열이 이눔..ㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이도 좋아햐줘라!!
10년 전
독자196
미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
아이구우리찬ㅇㅕ리♡
10년 전
독자198
징어총수인가요??으히히히히
10년 전
독자199
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮과 밤이 다른 찬열이 맞네 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자200
차뇨리너이자식ㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅂㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅂㄱ
10년 전
독자201
자기야래...읗흐흐르흫ㅎ
10년 전
독자202
자기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그걸 기억못하냐..박차녈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자204
와 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 진짜 자기야래
10년 전
독자205
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋ자기야래ㅠㅋㅋ
10년 전
독자213
비지엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
앜ㅋㅋㅋ 브금 ㅋㅋㅋㅋ 집중해서 듣다가 당황했어요 ㅋㅋㅋ 브금센스 ㅋㅋㅋㅋ
다음편도 얼른보러 갈께요 슝슝 !~

10년 전
독자215
엏 애들 만날생각에 두근거림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ그렇게 시작하는거지
10년 전
독자216
나진짜 박찬열 기억상실 걸린줄알고 걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나걱정했넼ㅋㄱ네번째에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자217
누가니자기야.내자기는12명이라..ㅎ
10년 전
독자218
박차녈 실망이야 흥
10년 전
독자220
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금때문에 못나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자221
와다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로박찬열앞에선맨날소리만질러야겠다순간 못알아버리면 그담편을 진지하게 보지말까생각했는데 역시 작가님은 저의 생각을 읽고계셨군요 작가님의 필력에 다시 감동하면서 저는 그다음편을 읽으러 갑니다 이와중에도 설레죽는 ㅠㅠ
10년 전
독자222
뭐야쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자223
박찬열뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ브금ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열부터가 이런데 다른애들은 ㄷㄷ
10년 전
독자225
아 브금 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금때문에 웃겨서 글을 못읽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 박찬열 기억 못하는 줄 알고 당황했는데 기억은 하고 있군요ㅠㅠㅠ 다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 징어가 호스트부에 들어갔다는 건 이제부터 떡방앗간이 눈 앞에 펼쳐지는 건가요? (의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 기억력이 단기이신ㄷ 한번에 또 어떻게 알아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리지르는거 가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 의심밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자227
나쁘쟈나.... 그런데좋잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무잘쓰세여 알러뷰 다음편으로 쭉쭊갈꼐영
10년 전
독자228
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ(당황)
10년 전
독자229
기억해서 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바보인거 인증하는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ병주고 약주기..
10년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㄱ때려주고싶을 만큼 미웠는데ㅋㅋㅋ다시 능글맞게 귀여운짓 하니깐 봐줄겡ㅋㄱㄱ
10년 전
독자232
ㅋㅋㅋ진짜 키큰 바보다 ㅋㅋㅋ귀여븐짓하네ㅋㅋㅋ브....브금ㅋㅋ
10년 전
독자233
와기억못랑꺄진ㄴ심토ㅓㅓㅓ근데 왜설렘ㅈ
10년 전
독자234
찬열이 먹버인줄 알았네....... 그나저나 다시 기억해내서 다행이군요...... 비아그라 빨이였다니....
10년 전
독자235
박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치는건줄알았는데 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박...
10년 전
독자236
바찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레는데왜기어4들못하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜속전속결이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ겁내빠르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아주좋네옇ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자238
ㅠㅠㅠㅠ박찬녈날들었다 놨다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자239
브금ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
10년 전
독자240
아 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자241
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약해서 기억잃은거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 자기야랰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자242
으ㅓ으어으ㅓㅇ으ㅓ으엉 자기야래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트
10년 전
독자243
뭐죠. 이 도2ㅏ이는... 저저 박찬열 저저 참 이상한 아이군요.... 하.. 앞으로 징어의 인샹이 순탄치 않을거 같은 느낌이.
10년 전
독자244
재밋담~~~~~~~~~재밋담~~~~~~~~~~~재밌어~~~~~~~~~~<<<
10년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋ박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자246
기억못하는거야못하는척하늡거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글능글해가지고는벌써부터자기야타령이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가니자기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만...머리말려주는건...설렛다...핡!!!

10년 전
독자247
찬녀리귀엽따..................흐흫
10년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 때렸다 느쁜늠읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자250
다행이네여 그래도 기억을 해내서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다른멤버들이 등장하나여...?두근두근
10년 전
독자251
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최음제먹고 한 거 였다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ반전ㅋㅇㅋㅋㅋㅋ재밌어용!
10년 전
독자253
개시키ㅠㅠㅠㅠ하긴 애인도아니고 서로 즐기는거니까....꽁기꽁기해지지말아야지...후....
9년 전
독자254
약을 먹은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오기전에 3번이나 더했다는게 참 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자255
?이새끼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
독자256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했더그랬었구나..이제다른애들도나오는군요!!!!
9년 전
독자257
아ㅠㅠ어제 마지막보고 뭐 저런놈이 다있냐면서 욕했는데 미안ㅠㅠ진짜 섷레설레ㅠㅠ
9년 전
독자258
ㅋㅋㅋ좋은데?ㅋㅋㅋ자기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자259
자ㄱ)여ㅑㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자260
세샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약이라니
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07