모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
엑소코디야 전체글ll조회 11450l 6

안녕

벌써 두 달 지나가서 겨울ㅠㅠ개춥다 엑소랑 함께해서 따뜻한 겨울이야 이런 대사는 강요하지마 절대 아닌 거 느낌 알자나..

원래 이렇게 새 시즌 시작하면 그동안 해외에 나갔다 오거나 어디 잠시 엑소랑 떨어져 있다가 온 일이 있어야 오프닝에 좋은데

난 그런 거 없고 맨날 종~~~~~~~일 주구장창 엑소랑 대기실에서 하루를 보내는 일상이 두 달 전과 다름 없어ㅠㅠ불쌍

난 코디팀 막내이자 '엑소 스태프팀의 일원' 이라는 레벨업 같은 건 상상도 못하는 사회적 지위에 여전히 위치하고 있으며

하루가 멀다하고 애들이랑 티격거리는 것도 변함없지만 나름 사이좋게 지내고 있어 ㅎㅅㅎ♥

[EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 special! 요즘 엑소랑 나는.facebook | 인스티즈

사이 좋게..

[EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 special! 요즘 엑소랑 나는.facebook | 인스티즈

좋게...

세훈이는

일단 신분이 상승해서 거의 변백현급이 됐는데 그말인즉슨 애가 뭐만 하면 장난치고 시비걸고 간이 배 밖으로 튀어나온 정도? 나랑 처음 만났을 때 그니까 그게 데뷔 전에 티저 찍었을 땐데 그때는 진짜 수줍수줍한 샤이가이였거든 근데 세훈이가 엑소라는 특정 집단 환경에 의해 이렇게 변질된 것이라고 나는 99.999999퍼 확신한다 세훈이랑 나랑은 예술적 취향이랄까 그런 게 좀 비슷해서 자주 쇼핑하고 영화보는 거 되게 잘 다니거든 그래 잘 다니는데 금전적으로는 관계가 썩 좋지 않아 나는 정말 문제가 발생하지 않도록 상품 결제만은 신중을 가하는데 쟤가 자꾸 뭐 살 때 내 돈 빌리고 딴 거 살 때 내 돈 빌리고 이래서 좀 좋지 않아졌어 내가 러쉬앤캐x 라거나 산x머니 같은 업체 사장이 된 기분이랄까 세훈이가 나 평생동안 코디로 살까봐 다양한 직종 체험 시켜주는 듯

민석이오빠는

원래 나한테서는 절대 남성적인 면모에서 벗어난 적이 없었는데 요새 많이 징징대고..좀 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이가 이제 진짜 반오십 직전이라 그런가 맨날 주위 사람들한테도 몸관리 잘하라고 젊은 게 좋은 거라고 말하고 다니고 사실 좀 딱해..측은하고 그래..와서 밥해달라는 것 좀 봐 벌써부터 60대의 모습이 보임 그러면서 하는 짓은 타오나 닮아가고 오빠가 좀 역변하는 것 같아서 내가 좋은 방향으로 유도해야 될 것 같음 오빠랑은 여기 저기 되게 잘 돌아다니는데 그게 방송국 안에서 한정돼있어 루한오빠가 되게 방송국에서 잘 노는데 민석이오빠랑 내가 거기에 잘 껴서 놀거든 그리고 밖에서는 잘 안 만나 왜냐면 지가 맨날 나 숙소로 부르거든 저렇게ㅡㅡ

김종대는

일단 욕이 늘었다 일단 늘었어 왜냐면 내가 욕이 늘었거든 얘도 좀 입 안 열거나 가만히 있으면 주체 못하는 성격이라 말도 많고 욕도 많고ㅠㅠ물론 얼굴 맞대고 얘기할 때는 절대 욕 안 하거든 근데 꼭 전자매체를 이용하면 욕이 나와 애가..좀 이상함 이렇게 쓰니까 다 이상하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 김민석보단 안 이상해 ))김민석((( 또 변백현이 아니고 종대니까 얘도 좀 병주고 약주고 기질이 있긴 한데 이정도면 거뜬히 받아들일 수 있음 종대랑은 그렇게 막 자주 만나서 노는 건 아닌데 서로 떨어져 있으면 연락을 되게 많이해 멤버들 중에서 손에 꼽히는 듯

준면이오빠는

요즘 나름 아날로그에서 벗어났어 그 스팸문자사건 이후로 내가 하도 답답해서 이것저것 알려줬더니 이젠 맨날 뭐 하나라도 모르면 무조건 나한테 바로 물어보는데 첨엔 내가 지식인 알바 같은 건 줄 알았지만 이젠 그러려니하고 받아들이는 편이야 내가 좀 잘 받아들이지..해탈의 경지에 온듯 무튼 근데 내가 잠깐 이탈리아에 갔다 왔었는데 그새를 못참고 영통까지 거는 건 아니지 않니 내가 내 아이패드 들고 보여주니까 셀카모드로 해서 내 얼굴이랑 같이 설명해달라고 부탁하질 않나 그게 가능하긴 하니ㅠㅠ그리고 누가 현부 아니라고 국제영통을 한 시간 훌쩍 넘게 해ㅠㅠ이런 일이 일상인데 그래도 이렇게 참다보면 언젠간 오빠가 국민 평균 디지털적 수치에 가까워지겠지..파이팅..

레이오빠는

그 사이에 한국말이 되게 늘었어 그래서 이제 언어로 날 갖고 놀 수 있게 되었음 저것봐 내가 전화 좀 해달라니까 어디냐는 둥 늦잠잤냐는 둥 시간 끄는 기술이 장난 아님 이 오빠도 세훈이와 같은 유형으로 엑소라는 특정 집단 환경에 의해 이렇게 변한 듯ㅠㅠ그래도 멤버들 중에 가~~~~장 가족 같이 잘 대해주고 많이 도와주고 레이오빠가 젤 믿음직스럽달까 그래서 코디 생활하면서 힘든 일 같은 건 오빠랑 되게 많이 공유하고 그런 것 같음 또 그런 걸 계기로 서로 믿고 그냥 아 이걸 어떻게 표현하지 누가 종교 하나 만들게 해준다면 저번엔 루한교라고 했지만 이번엔 레이교라고 할 정도? 

변백현은 그냥ㅠㅠ병신이야 설명하기 시른데

그래도 해야겠지ㅠㅠ아니 걍 하지 말까..아나 걍 이럴 때 쓰겠다 그래 일단 변백현은 모두 잘 알다시피 멤버들 중에 타오랑 맞먹지만 그래도 타오보다 조금 더 앞서서 나랑 톰과 제리를 맡고 있어 톰과 제리에서는 그나마 톰이 제리 봐주는데 우리는 일부러 봐주는 것도 없고 누가 톰이고 누가 제리인지도 모르겠고 심지어 서로 시비를 안 걸면 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋다는 말을 써야겠지?..그래도 변백현은 솔직히 처음에 여기 왔을 때 적응 못하고 있었는데 그때 얘 때문에 되게 멤버들이랑도 많이 친해졌고 적응도 잘했어 그래서 좀 고맙긴 한데 변백현 장점은 여기서 끝임 단점은 무한하고 장점은 매우 한정적임

루한오빠는

되게 애정표현을 잘해 레이오빠는 뭔가 돌려서 막 나 걱정해주고 그런다면 루한오빠는 대놓고 직구로 말하거든 그래서 가끔 당황스러운데 그게 오빠 좋은점이기도 하고 그래 또 되게 귀엽고ㅠㅠ시즌2에서도 이렇게 말했지만 진짜 힐링해주는 존재임 타오랑 세훈이 같은 막내들한테 까이고 오면 아기새 엄마처럼 무조건 내 편 들어주고 좋아 뭔가 루한오빠 믿고 타오한테 욕할 수 있달까 물론 완전히 그런 건 아니지만 그만큼 진짜 든든하고 또 오빠랑 사적으로 만날 때는 약속 없이 즉석에서 만나는 경우가 많아서 되게 재밌어 그만큼 진짜 좋은 사람임ㅠㅠ♥

타오는

얘도 한국어가 늘었는데 난 그 점에 대해서 굉장히 불만이고ㅠㅠ애가 한국어 늘면서 욕도 좀 늘고 그랬거든 이거 다 오세훈이 알려준 걸걸 아님 지들끼리 게임하다가 배우고 알려주고 난리도 아님 그 안에 타오가 껴있다는 게 문제지 타오랑은 사적으로 거의 안 만나 왜냐면 만나면 싸우기 때문에 최대한 피하거든 연락도 잘 안 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 추석이나 생일일일 때 연락하면 꼭 싸움ㅠㅠ진짜 쟤는 맨날 상처 잘 받고 여리고 잘 운다면서 지가 상처주는 건 모르나봄ㅠㅠ그렇다고 딱히 타오한테 상처받고 그러는 건 아닌데 기분 나쁘고 딴 멤버들에 비해 상대적으로 짜증나는 건 사실이지 그래도 답장은 꼭 하게 되는 나름 마성의 남자임 타오ㅋ

크리스오빠는

이 오빠도 한국말이 늘었어 물론 발음은 제자리 걸음인데 폰을 많이 만졌는지 한국어 되게 잘함 저기 보임? 찍찍이 쓰고 장난 아님 오빠는 일단 차도남이다 뭐다 하는 이미지를 자체적으로 방송에서 만들고 있는데 다들 알다시피 절대 아님 저ㅗ어어어어저저저저저어어어어어어ㅓ어어얼대 아님 잘 안 어울린다고 생각하겠지만 레이오빠처럼 되게 귀여움 대기실에서 솔직히 별로 할 일이 없거든 종인이처럼 자거나 루한오빠처럼 싸돌아댕긴다거나 둘 중에 하난데 오빠는 나름 붙임성 같은 게 되게 좋아서 여기저기에 말도 잘 걸고 다니고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그중에 한명이 나고 솔직히 오빠랑 얘기할 때 자막이 필요할 것 같고 그렇긴 한데 그래도 한국말 늘고 그러는 거 보면 다 키워놓은 아들처럼 기특함 또 내가 옷 고르러 갈 때마다 같이 가자고 많이 해서 나랑 사적으로 엄청 잘 만나 그러다보면 오빠 성격 되게 잘 파악되고 그래

도경수는

다른 멤버들은 도경수보고 내 조련사다 뭐다 말이 많은데 난 그런 수식어들에 굉장히 반대하는 쪽이고 도경수는 또 그걸 즐기는데 그러는 거 보면 멤버들 말이 맞긴 한듯ㅠㅠ변백현 같은 애들이 시비걸면 박박 대들 수 있는데 도경수는 한번 대들었다간 영영 말도 못할 수 있겠다는 생각?...솔직히 얘가 나 놀리려고 저렇게 차갑지 나중에는 그래도 따뜻하고 그러거든 근데도 나한테 막 몰아붙일 때는 정말 두려워서 아무 생각도 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 타오와는 또다른 사유로 사적으로 잘 안 만나는 편이야 지도 만나자는 말 안 하고 나도 만나자는 말 잘 안 함 그래도 학창시절에 호랑이쌤이 나를 가장 바로 잡아주듯 얘도 되게 잘 챙겨주고 서로 고민이나 힘든 일 생기면 잘 털어놓을 수 있음 그게 아주 뜸한 일이라는 게 문제지만 

(그저께)

(어제)

박찬열은

명불허전임..빌려간 내 액세서리들로 가게 하나 차려도 무방하다 진심 또 애가 근자감도 쩔어서 내가 뭐 어떻게 대책을 세울 수가 없거든ㅠㅠ그나마 협찬 물품 안 가져가는 게 천만다행이라고 생각함 얘도 좀 막무가내 기질이 있고 특히 그게 나한테는 더 심해ㅠㅠ내가 얘한테도 박박 대들고 안 지는 편인데 그래도 내가 만만한 건 사실인가봐 타오한테 꺼지라고 말하면 정말 가는데 얘는 절대 꺼질 일이 없음 그만큼 또 에너지 가득한데 그 에너지를 저런 데에 쓰는 게 문제겠지 얘랑은 사실 거의 안 만나거든 근데 꼭 만나는 이유가 있다면 액세서리 돌려 받을라고..솔까말 얘가 일부러 액세서리 다 훔쳐가나 싶은 적도 없지 않아 있었지만 박찬열한테 은근슬쩍 그렇게 말했을 때 얘가 이상한 생각 좀 하지 말라고 해서 접어뒀어 같이 있으면 좀 많이 피곤하긴 한데 또 기운 딸릴 땐 나름 힘나고 그래 괜히 얘한테 비타민 비타민 거리는 게 아님

종인이는

날이 가면 갈수록 내가 편해지는지 얘도 가관임..내기 같은 건 얘가 요즘 많이 피곤해서 대기실에서 자느라 잘 안 하거든 근데 왜 저 오빠소리는 유한성이 없는지 모르겠음 맨날 팬들한테 오빠소리 들으면서 귀에 딱지가 앉질 못하나 왜 굳이 나한테 와서 오빠오빠 해달라는지 진짜 이건 내 코디 생활 3대 불가사의임 또 원래는 세훈이랑 종인이랑 하여튼 나보다 어린 애들은 무조건 나한테 존대 썼거든 근데 지금 애들 보면 다 가관임 전부 ㅏ낳ㄴ..나한테 반말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 만만한 게 맞는 듯 가끔 서럽긴 한데 얘네한테 내가 편해졌구나 싶어서 또 받아들이고 넘어가 그리고 종인이랑은 내기 때문에 바깥에서 되게 잘 만났고 장소도 다양했음 기억에 남는 일 같은 거엔 다 얘가 껴 있는 듯

안녕하세요 엑소코디야 입니다

우선 시즌3까지 기다려 주신 분들께 감사드립니다!

저도 시즌3까지 올 줄은 몰랐어요 ;ㅅ;;

시즌3은 시즌1,2와 같은 방식으로 연재합니다!

그러나 많은 독자님들께서 아쉬움을 토로하셔서 1일1작 같은 건 안 할 예정이몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느릿느릿 연재되고

대신 중간 중간에 스페셜 편 같은 걸 많이 넣도록 할게요ㅎㅅㅎ♥

(님들: 헐 중간에 저거 머얌 스페셜이라니ㅠㅠ)

멤버별 순번 맞추는 재미는 필수로..♥

~시즌2,3 암호닉~

머리끈 / 카레호빵 / 라면 / 이든 / 뚜시뚜시 / 힝힝 / 오레오 / 둠칫 / 세둥이 / 퓨플닷 / 바베큐 / 워더 / 루루 / 모카 / 계란말이 / 븿징 / 애플키위 / 업써져 / 호두 / 쫑현 / 긴가민가 / 선풍기 / 됴됴르 / 구름 / 탄자니아 / 크리스마스 / 미역 / 정주행 / 비타민 / 구래서 / 니니냐니뇨 / 차차틴트 / 파닭 / 달고나 / 떡방 / 콩콩 / 야자싫다 / 니니아니니 / 초화 / 준짱맨 / 블리 / 큥큥 / 비글비글 / 망고 / 됴됴징어 / 또 / 소소 / 한라봉 / 됴아하디오 / 당근 / 칸쵸 / 치즈김밥 / 종대생은우럭 / 퐁퐁 / 바게트 / 더비시 / 혜 / 웨하스 / 복숭 / 치떡 / 덜트 / 슈퍼 / 광합성 / 환타 / 오리꽥꽥 / 둉글둉글 / 코코볼 / 고백 / 하트 / 크림치즈 / 빗자루 / 신당동떡볶이 / 변맥현 / 손가락 / 몽구애비 / 치즈 / 몽구짱구 / 스키니진 / 뀨 / 맨투맨 / 향기 / 규수 / 늦가을 / 절봉이 / 핑구 / 다운로드 / 롭립 / 'ㅅ' / 꿍꿍이 / 숙면 / 줄자 / 크르렁 / 핫뚜 / 쀼쀼 / 사우똥 / 토익 / 민트초코 / 첵스 / 핫초코 / 다툐 / 울지요 / 밍교 / 요거닭 / 찹쌀떡 / 귤 / 메리메리쫑쫑 / 코코아 / 낫닝겐 / 정수정 / 쟈냐쟈냐 / 오후 / 됴민대 / 조화해 / 이어폰 / 아까주운껌 / 하마 / 됴륵 / 윤중 / 숲 / 준면이네라면가게 / 눈누난나 / 가위 / 물개 / 딸기스무디 / 문어 / 훈녀0412 / 텐더 / 물 / 멍뭉이 / 피자 / 히짱 / 응답하라 / 금요일 / 가가오똑 / 애호박 / 호이 / 리아 / 하이 / 비니 / 조무래기 / 오리종대 / 박경리 / 보쌈 / 비타오백 / 준배삐삐 / 쥬시쿨 / 쏘야 / 냄새먹는하마 / 펭귄 / 검은콩 / 박알찬열매 / 홍차 / 플러스 / 프링글스 / 버블티 / 송송 / 눈두덩 / 다우니 / 망냉 / 내꺼세훈 / 연 / 내핫바 / 호떡꿀떡 / 펑첸 / 길라잡이 / 입★덕 / 뚱딴지 / 닥스훈트 / 낭만팬더 / 베토벤 / 딸기 / 환타 / 조졸 / 뀼 / 야이대지야 / 김루한 휠체어 / 망냉 / 외로워 / 징어징어 / 시마 / ((((((((((((((단호박)))))))))))))) / 냐냐 / 허르 / 노란우산 / 솜사탕 / 오덜트 / 똥킥짱 / 비행기 / 김마약 / 스윗츄 / 막내수만이 / 김종이 / 1인1닭 / 박꽃님 / 변광등 / 솜 / 봄루 / 옵티머스뷰 / 바수니 / 푸딩 / 밍석 / 고디 / 심쿵 / 세훈훈 / 월드콘 / 파랑새 / 몽구애미 / 레드 / 메리 / 쌍용미자 / 우리쪼꼬미 / 까망콩 / 경짱 / 씽씽 / 라잇 / 보리 / 마른당근 / 갤럭시탭 / 복숭아 / 우럭 / 죠스바 / 츤츤 / 초아이 / 몽몽구 / 백예린 / 섬섬옥수 / 켘키 / 볼따구 / 모공 / 시엔 / 팡파 / 첸커벨 / 슈니 / 암호닉 / 또비요정 / 짱구짱아 / 치케 / 둉굥수/ 깜부 / 원숭이 / 코털 / 옌니 / 쇼트브레드 / 로로 / 노노 / 김종대학병원

암호닉 목록은 자주 뒤집으면 독자님들께서도 혼란스러우실까봐 시즌2와 동일하게 갑니다

암호닉 신청은 언제~ 어디서나~ 자유롭게 해주세요!

단, 자신이 원하는 암호닉이 목록에 있는 닉과 중복여부 확인만 해주세용~♥

여러분과 함께 연말 마무리하게 되어서 매우 기분이 조아요

다시 뵈어서 매우 기쁩니다

같이 또 가봐용

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
힝힝이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요 마침 할일도 없었는데 딱 올려주시네요 일등하니까 뿌듯합니다 뭔가 시작이좋네요 앞으로 다 일등하고싶은 마음^_^ 이제 시즌3라니 1부터 같이 달려온게 정말 좋아요! 오늘 스페셜도 재밌무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 타오얄미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 점점 편해져가나봄 바람직해요ㅎㅎㅎ 다음편 기다릴게요 응원합니다~
10년 전
엑소코디야
힝힝님ㅠㅠㅠㅠ저도 보고싶었어요 제가 타이밍을 잘 맞춰서 왔나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 시즌1부터 같이 와주신 독자님들은 이제 진짜 가족같고ㅠㅠ또 시즌3까지 찾아와주시니 믿음직하고 그래요ㅠㅠ저도 그만큼 짱조아여♡ 시즌3 일등 추카드리며 앞으로 매일 일등해주세여! 감사합니다♡
10년 전
독자2
햐! 엑소 코디닷! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계정리를 보니 코디누나를 한층더 업신업신 하게된 애들더
많이 보이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 귀여운것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게용.

10년 전
독자3
잉 야자싫다에요!! 잊지않고오셧다~~풍악을올려라~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ기대할겓요><
10년 전
엑소코디야
야자싫다님! 저도 야자싫다님 안 잊고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(풍악) 감사드립니다♡
10년 전
독자4
머리끈잉에여!!!!!우아 씨즌3!!!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
우아 머리끈님!!!!!!!!!!!!! 반가워요ㅠㅠ♡
10년 전
독자5
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 시즌3이다!!!!!!!!! 아이씡나!!!!!!!! 글잡에 온지가 오래되서 암호닉이 복숭아가 맞나 햇갈리네요..(긁적긁적) 일단 암호닉이고뭐고 역시 엑소코디는 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
복숭아님ㅠㅠ맞으실 거에요 왜냐면 제가 복숭아님 또한 기억하거든여ㅠㅠ♡ 이제 시즌3 덕분에 글잡에 자주 드나들게 해드릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 까먹지 마세용 감사합니다ㅠㅠ♡
10년 전
독자6
둉글뎡글이다 시즌3이라니!!!풍악을 올려라ㅠㅠㅠㅜㅜ
작가님 보고싶엇자나여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랄해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
엑소코디야
둉글둉글님! 저도 보고싶었잖아여ㅠㅠ맨날 댓글에 둉글뎡글이라고 암호닉 남기고 가시는 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 귀여우신 독자님 사랑합니다ㅠㅠ감사해요♡
10년 전
독자104
쿼티쓰다보니...하하하핳급하게치면저렇게되더라구여
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
저~두~요~♡
10년 전
독자8
큥큥을 기억하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌3라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 수능도끝났으니 작가님글 읽으며 망상속으로 들어가겠습니다....♥
10년 전
엑소코디야
큥큥님! 기억하냐 묻지마세요 왜냐면 한분도 빠짐없이 다 기억해요ㅠㅠ시즌2 마지막 가까이 가서 수험생이라고 말씀하시지 않았나요ㅠㅠㅠ수능 끝나ㅅㅓ 좋~겠~다~이젠 맘 편히 시즌3 봐주세용! 감사드립니다♡
10년 전
독자9
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 꿀잼짱잼이에요!!사랑해여ㅠ뉴♡
10년 전
독자10
헐헐 금요일이에요 시즌3라니....기다린 보람이 있네요ㅠㅠ 역시 오늘도 대박대박 재밌습니다!!!! 다음편도 기대할게요 잘 읽고가요!!!!
10년 전
엑소코디야
금요일님! 금요일님이 와주시다니 저도 시즌3 올린 보람 있고 말고요ㅠㅠ대박대박 재밌게 봐주셔서 감사드립니다♡
10년 전
독자11
호두에요ㅠㅠ작가님 짜장 오랜만인거같아요ㅠㅠ시즌 3라니 사랑합니다..널 조화해...♥
10년 전
엑소코디야
호두님! 호두님도 짜장ㅈ자잦ㅇ짜장오랜만ㅠㅠㅠㅠ저도 호두님 조~화~해♡ 감사합니다♡
10년 전
독자12
크림치즈에용!!시즌3이라니ㅠㅠㅠㅠ너무기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 자주자주 뵈요ㅎㅎㅎㅎ!
10년 전
엑소코디야
크림치즈님! 저도 자주자주 뵈었으면 좋겠습니다ㅠㅠ감사드려요♡
10년 전
독자13
혜입니다!♡♥ 아니 이게 누구야!~!~~ 제가 맨날ㄴㅁ낸날 기다렸던 이그조코디야자까님 아니세여?ㅠㅠ흥겨운 브금ㅜ신나요 이 익숙한 파랑이 페북창ㅠㅠ설렌달까 1200kg 1200kg하네요 신알신 뜨자마자 달려왔죠 이번 연말은 자까님이랑 해피겨울 보내야지 잘보구 가요! 시즌스리 짱기대!! 큐울~조화
10년 전
엑소코디야
혜님! 저도 간만에 혜님 뵈어서 기분 좋고 앞으로 자주 뵐 생각하니 1.2kg 1.2kg 하네여ㅠㅠ저도 혜님과 해피겨울 만들어보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜님 큐울~~~~조화♡ 감사해용♡
10년 전
독자14
우왕!!!짱오랜만이에요!!! 앞으로잘부탹합니댱!!
10년 전
독자15
와 바수니에요!시즌3라니 시즌3라니!설레여!아 너무좋아여ㅠㅠㅠ대박 앞으로 잘부탹드려요ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
바수니님! 저도 설레여! 제가 더 앞으로 잘 부탁드립니다ㅠㅠ찾아와주셔서 감사드려요♡
10년 전
독자16
솜사탕잊ㅑㅔㅔ!!!!!! 아 제목보고 겁내 놀랫ㄴ요 ㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돌아오시는줄 엉엉 ㅠㅠㅠ 언능언능와여♥️ 우리 코디 짱짱ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
솜사탕님! 제가 독자님들 너무 보고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와버렸어요 잘 지내셨나여ㅠㅠ앞으로도 솜사탕님 심쿵 많이 해드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아와주신 솜사탕님도 짱짱♡ 감사합니다♡
10년 전
독자17
자까니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제가진짜 작가님 시리즈 얼마나 돌려봤는데여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ연재 마니마니 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
엑소코디야
Aㅏ..오글거려서 어떻게 지내셨어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ감사드립니다♡
10년 전
독자18
헐 시즌3라니!!!!!!!!! 대박대박 저 암호닉 백호 로신청할게요!!!!! 막내는 언제나어디서나까이고...ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
백호님! 맨날 까이는 막내는 백호님께서 감싸듀세여..ㅠㅠ감사드립니다~♡
10년 전
독자19
우와!!!!!!!돌아오셧다!!!!!!
10년 전
독자20
가가오똑!!
쪽지함 보자마자 헐 하고 소리질렀어요...작가님집까지 들렸을까요...ㅋㅋㅋㅋ잊지않고 기다리고있었어요 이번시즌도 같이 합시다!!♥

10년 전
엑소코디야
가가오똑님! 어쩐지 어제따라 부쩍 시끄럽더라고여..(맞장구) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊지않고 기다려주셔서 너어어어어어어어어어ㅓㅇ무 감사드립니다ㅠㅠ이번 시즌도 열심히 할게요 감사합니다♡
10년 전
독자21
우럭이에요!작가님되게보고싶었다며ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은여전히귀여움이터져서폭팔하고있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
우럭님! 저도 우럭님 보고싶어서 매일 우럭우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드립니다♡
10년 전
독자22
아 루한 설렌다 타오 맞디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 조음 크리스도 사실 다조음
10년 전
독자23
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님예고없이오시는게사람참놀라게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관계도완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험도끝났는데오늘대박기분좋은걸작가님이부가해주시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저오늘여기서오열좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
검은콩이예요!!!우왕 돌아오셨네요 쟈까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스압대박이예요...! 기대할게요!!
10년 전
엑소코디야
검은콩님! 검은콩님도 찾아와주셔서 저도 너무너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠ스페셜이라서 스압을 좀 챙겨봤어여..감사드립니다♡
10년 전
독자25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜망이에요ㅠㅜㅠㅜ유유ㅠㅠㅠ재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐 너무반가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌3라니ㅠㅠㅠㅠ기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
독자27
헐 시즌3이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대ㅎ팜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 노는거 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
콩콩! 꺄 드디어 시즌 삼이네요!!! 기대되요
10년 전
엑소코디야
콩콩님! 벌써 시즌쓰리ㅠㅠ감사드립니다♡
10년 전
독자29
헐 대박 그분이 오셨다!!!!(풍악)
10년 전
독자30
헐헐....헐......헐.......헐....
10년 전
독자31
루루에요!!!! 우와ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌쓰리라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워요작가님!! 기대하겠슙니더
10년 전
엑소코디야
루루님! 저도 반갑습니다ㅠㅠ찾아와주셔서 감사드려요♡
10년 전
독자32
헐헐 시즌3이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 샤프심으로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대된다!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
샤프심님! 봐주셔서 감사드립니다♡
10년 전
독자33
늦가을입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 코디로 돌아오셨군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
늦가을님! 저는 어쩔 수 없이 코디글 써야 하는 운명인가봐여ㅠㅠㅠㅠ저도 보고싶었습니다 찾아와주셔서 감사드려요♡
10년 전
독자34
헐 ㅠㅠㅠ작가님보고싶엇어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
독자35
와 시즌3라니!!!!! 기다린 보람이 잇네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌3도 기대할꼐요!!!
10년 전
독자36
백예린입니다ㅠㅠ♡ 오랜만이에요ㅠㅠㅠ되게 많이 보고싶었는데☞☜..! 앞으로 같이 쭉쭉 잘 달려봐요 작가님! 그리고 감기 조심하세요~
10년 전
엑소코디야
백예린님! 저도 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ같이 달려주신다니 너무너무 감사드립니다! 백예린님도 겨울 감기 조심하세요ㅠㅠ길도 미끄러우니까 조심하시고! 감사드립니다♡
10년 전
독자36
이야오랜만이에여이시리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할개요ㅠㅠㅠㅠㅠ믿고보눈작가니뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
[쮸쀼쮸쀼]로 암호닉신청이여.♥
10년 전
엑소코디야
쮸쀼쮸쀼님! 믿고 봐주신다니 감사드립니다ㅠㅠ♡
10년 전
독자37
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!신난다!!!!!!!!!!!!시즌3라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자38
준짱맨이에여! 우리 또 함께 부릉부릉 달려가봐여^♥^
10년 전
엑소코디야
준짱맨님! 부릉부릉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅠㅠ같이 가주신다니 감사할 따름입니다ㅠㅠ감사해요♡
10년 전
독자39
어머 오랜만이에요 작가님ㅠㅠ저 암호닉 신청 해도 돼죠? ^-^로 신청 하겠습니다ㅠㅠ 작가님의 신알신은 울릴 때마다 두준두둔 설리설리 거려요! 드디어 시즌 3이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸습니다 작가님
10년 전
엑소코디야
^-^님! 앞으로 12번 더 두준두준 설리설리 하시면 돼용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려주셔서 감사드립니다ㅠㅠ♡
10년 전
독자40
헐시즌삼완전좋네여... 아김종인오빠소리진짜좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다들귀엽네여어휴
10년 전
독자41
헉ㅜㅜ1,2부터너무너무재밋는데 시즌3라니 ..작가님사랑해요
10년 전
독자42
뚜시뚜시!!!우왕라아아아아아랑아아아아아앙!!!!!!!!코디다!!!!!!!!시즌3다!!!!!!!!!자거순서는모얌저번처럼복불복인가여?????중간에스페셜은므ㅏ죠??!??!?!?!?!!!!!설마!!!!또메일링???????작가님시즌3도꼭꼭챙겨보고댓글계속달고나타날게여앞으로또수고해주세용~~~~~~~~~♡♡♡
10년 전
엑소코디야
웋옹앋루울ㄴㄹ로ㅘㄹㄷㄹ돌웅ㅇㅇ앋아!!!!!!!!!!!!!!! 뚜시뚜시님이다!!!!!!! 순서는 시즌2랑 똑같이 복불복 마자여! 다른 방법을 생각해봤는데 추첨 프로그램까지가 제 한계인가봐여..ㅎㅅㅎ 중간에 스페셜은 시즌3에서 처음 보게 되실 스페셜이에요! 메일링 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일링은 이제 좀 자제하려고요..★ 시즌3에서도 매편마다 뵈어요! 뚜시뚜시님 댓글 없으면 찾~아~갈~거~ 감사드립니다♡
10년 전
독자43
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ언제봐도재밌어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ중간에스페셜도기대되네요!!!
10년 전
독자44
작가님 오랜만이에요! came for coming 메일 받고 돌아오시길 기다렸었는데, 드디어 오셨네요! 브금 그 색깔이 짙은 초록색이네요~ 애들 자켓 사진이 생각납니다! 음.. 저에 대해서 귀띔을 드리자면 저 그 추리 독자예요. ㅋㅋㅋㅋ 이번 편에서 암호닉 신청하겠습니다! 암호닉은 [피겨기술외우기어려워]로 신청할게요~ 암호닉이 참 뜬금없죠?ㅋㅋㅋ 쓸데없는 얘기지만 아디오스 노니노 보고 연아 선수 팬이 되어서 ㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠ 참 오랜만에 공부하는 것 같아요! ㅋㅋㅋ 코디글 한 층 더 재밌어진 것 같아요! 애들이 다들 변했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반말은 기본이며, 막내 농락은 아주 생활인가 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대되요! 기다릴게요. 오늘도 글 잘 읽었습니다.
10년 전
엑소코디야
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추리독자님ㅠㅠ오셨어요 감사드려요! 애들 자켓 사진 셔츠 색에 맞춰서 짙은 초록색으로 했어요! 추리독자님 다우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사담이지만 아디오스 노니노도 물론 좋았는데 저는 어릿광대를 보내주오가 더 인상깊어요ㅠㅠ피겨 기술은 뭐 트리플 악셀 정도..그리고 모름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부 열심히 하셔서 어서 추리천재에 이어서 피겨천재 되세용! 중국애들은 한국말 겁나 늘었고 애들은 ㅆr가지가..늘었져 ((((막내)))) 찾아와주셔서 감사드려요ㅠㅠ♡
10년 전
독자45
우와시즌3!!!!!!짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
10년 전
독자47
하이입니다! 시즌3라니 저 행복해요ㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 막내는 귤 처럼 까이는 건가요..ㄸㄹㄹ
10년 전
엑소코디야
하이님! 저도 하이님 뵈어서 행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리시느라 수고하셨어요! 앞으로도 귤처럼 까이는 막내 더 많이 보여드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다♡
10년 전
독자48
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 시즌3라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 밍소쿠 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
결국시즌3까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요!화이팅!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
오리꽥꽥이에요!!! 신알신왔길래 뭐지했더니 얼마마네 보는 건가요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말정말보고싶었어요ㅜㅠ 몇몇애들 얄미운건 여전하네요ㅎㅎ시즌3도 기대되요ㅜㅠ
10년 전
엑소코디야
오리꽥꽥님! 저도 오랜만입니다ㅠㅠ오래 쉬어서 독자님들 아무도 안 오실줄 알았는데 많이 와주셔서 폭풍감동이에요! 몇몇애들+더 많은 애들이 더 얄미워진 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 자주 뵙겠습니다! 감사드려요♡
10년 전
독자51
헐 징어징어에여...드뎌컴백이심ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 시험도 끝났겟다ㅠㅠㅠ맨날들어와서 확잉해야징/~ 난 비루한 비회원이니까...♥
10년 전
엑소코디야
징어징어님! 시험 끝나신 거 추카추카ㅠㅠ고생 많으셨어요! 이번 시즌에는 매일 오실 필요 없어요..★ 매일 안 올 거에여ㅠㅠ제가 방학되니까 힘이 딸리나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 회원 되셨으면 조켔다ㅠㅠ찾아와주셔서 감사드립니다♡
10년 전
독자52
오랜만에 방갑습니다!!!! 여전히 재미나게 잘 읽었습니다b
10년 전
독자53
우왕시즌 3@@!!!!!!!!!!!!!!!!!오랜만이예여!!!!!!!!!재밌겟다~~~~~~~~~~~~~~0ㅅ
10년 전
독자54
우아나나아아ㅏ아아ㅏㅇ오랜만이에여여어엉어ㅓ여영
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어여 ㅠㅠㅠㅠ 시즌3이라니 ㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠ
10년 전
독자56
비타민이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌3라니ㅠㅠ감격또감격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 자까님이 주신 메일링복습해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋네야ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
비타민님! 그 메일링..★ 저도 며칠 전에 다시 봤는데 ㅡ리ㅏㄷ주라ㅓㅜ라ㅓㅜㅏㅓㅇ누ㅏㅇ파루ㅏㅠㅇㄹ..몸둘바를 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일링도 봐주시고ㅠㅠ이번 시즌도 찾아와주시고 너무너무 감사드립니다ㅠㅠ♡
10년 전
독자57
뀼이에요!! 헐시즌3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기댜할게요! 믿고보는작가님글!!! 시험도끝났는데 같이달려요~!!!!!♥
10년 전
엑소코디야
뀼님! 믿고 봐주셔서 감사드립니다ㅠㅠ시험 치시느라 수고하셨어요! 같이 달려주신다면야 저는 땡큐입니다♡ 감사드려요!♡
10년 전
독자58
시즌3!!!!!!!!!! 상상도 못했어요ㅠㅠ 암호닉이 이게 이건지 기억이 잘 안나는데 두개가 헷갈렸지만 아마! 다운로드..이겠죠? 왕 완전 좋아요ㅠㅠ 꿀잼
10년 전
엑소코디야
다운로드님! 이신가요?..빨리 확인하고 오세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다운로드님이셨든 아니셨든 너~무 보고싶었어요ㅠㅠ또 찾아와주셔서 너~무 감사드리고요ㅠㅠ저도 왕 완전 좋아여..감사드립니다♡
10년 전
독자59
칸쵸♥♥우와ㅜㅜ너무보고싶었어요ㅠㅠ
이렇게 왠지 오랜만인것 같은 느낌은ㅠㅠ
정말 막내코디ㅜㅜ 보고싶었어여ㅜㅜㅜ
애들이 진화한거 맞죠?ㅋㅋㅋ완전체로
이제 매일매일 와야할 이유가 생겼네요~♥

10년 전
엑소코디야
칸쵸님! 오랜만인 것 같은 느낌은 진짜 오랜만이라서 그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 오랜만입니다ㅠㅠ칸쵸님 암호닉 받을 때 헷갈렸을 때가 엊그제 같은데 벌써 시즌3 왔네용 저도 많이 많이 보고싶었어요ㅠㅠ애들이 진화 하긴 했져..더 악질로 변했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 감사드립니다♡
10년 전
독자60
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ먼가 얼마전부터 코디썰이엄청엄청 보고싶어서 재탕하고 그랬었는데....넘넘반가워요 작가님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
어휴..그 오글거리는 글들 재탕 못하게 얼른얼른 와야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 반갑습니다! 감사드려요ㅠㅠ♡
10년 전
독자61
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 오랜만이에요!!!! 오랜만에 오셨는데도 글을 너무 잘쓰시네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ드디어 시즌3가 나오나요~~~~~~~~ 기대많이할게용!
10년 전
엑소코디야
감사드립니다ㅜㅜ♡
10년 전
독자62
오레오입니다!!! 나결정 풀려서 너무 기뻐여 코디썰 다시 보는것도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박 진짜 어떻게 저 시험 끝나고 바로 이렇게 컴백을 해주시는거죠.. 완전좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 근데.. 이거 보니까 막내 또 고생길이 보이는건 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심적으로 고통스러우면서 또 행복하고 그럴거 같네욬ㅋㅋㅋㅋ 세훈아....☆ 진짜 루한은 봐도봐도 설레요 진짜 으암늉러ㅏ뮤아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한글 진짜 잘봤어요... 더 설레요...후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌3도 기대 많이할게요!!!! 잘 보고 갑니다:-)
10년 전
엑소코디야
오레오님! 저는 시험 기간에도 나결정 같은 건 안 샀어요..셤기간에도 인티하겠다는 의지^^; 헐 그저께 셤 끝나셨나봐요! 어쩐지 시즌3 올리고 싶은 금요일이더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오레오님 좋아하시니 저도 따라 좋아여ㅠㅠ막내는 코디 인생 내내 고생길이 닫힐 일이 없는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 루한꺼 만들 때 루한 빙의글 자꾸 생각나서..막내 막 다시 돌아왔냐고 해야 될 것 같고..★ 얼른 잊고 빨리빨리 시리즈 연재해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~♡
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아내암호닉기억안나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라요 나그냥볼래 재밌다ㅠㅠ 다음편기다릴게요 사랑할게요
10년 전
엑소코디야
암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 찾아와여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 궁금하니까 담편 댓에서 밝혀주세여ㅠㅠ감사드립니다♡
10년 전
독자64
쫑현이에여! 으앙 미치뉴ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ엑소코디글이 뙇ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ시험기간이라 힘들었는데 힐링되네여ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ휴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ스페셜이 뭔데 이렇게 재밌져 머져 작가님 사랑하져 제가 많이 사랑하져♥♥♥/찡긋/ 그럼 요번 시즌도 잼있게 허니잼있게 볼께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님아사랑해여ㅠㅠㅠㅜ난독자고넌작가!♥♥♥
10년 전
엑소코디야
쫑현님! 셤기간동안 고생 많으셨어요ㅠㅠ저도 시즌3 올리고 독자님들 봬니까 힐링만땅이에여ㅠㅠ스페셜이니까 스페셜만 재밌는 거겠져?..(부담) 저도 쫑현님 많~~~~~~~~~이 사랑해요ㅠㅠ감사합니다♡
10년 전
독자65
허르에요!! 와 시즌3라니!! 꺄각아ㅏ아앙씬난당♡♡♡ 또같이달랴봅시당♡
10년 전
엑소코디야
허르님! 저도 매우 신나여ㅠㅠ같이 달려주셔서 감사합니다 힘내서 재밌게 가져올게요♡
10년 전
독자66
와 드디어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기다렸어요 시즌 3 존재뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
됴민대에요!!!! 우왘 진짜 기다렸어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑하는거 알져? 잘 돌아오셨어여!!!!!!!!!! 이번시즌도 꼭곡 챙겨보겠습니당 하트하트♥
10년 전
엑소코디야
됴민대님! 많이 기다리셨나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 시즌2 끝난 다음날 바로 시즌3 오고 싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 됴민대님 매우 사랑하는 거 아시져?ㅠㅠ됴민대님도 잘 오셨어요! 감사드립니다 하트하트♡
10년 전
독자68
윤중이에요!!오랜만이여서더재밋어욬ㅋㅋㅋ♥♥
10년 전
엑소코디야
윤중님! 오랜만입니다ㅠㅠ감사드려요♡
10년 전
독자69
둠칫이에요!!!!! 꺄ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 난 작가님이면 다좋아요ㅠㅠㅠ♥ 진짜 작가님 글 올라왔다고 새글알림신청뜨면 얼마나 기뷴이 좋은데요ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 이 기분 모르죠?ㅠㅠㅠㅠ 메일링 받은 텍파도 매일매일 읽는중! 이젠 대사를 거의다 외웠다구요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 스릉흔드♥
10년 전
엑소코디야
둠칫님! 저도 둠칫님 안 오시면 매~우 서운할 듯ㅠㅠ저희 걍 공동체처럼 같이 댕겨여..♡ 저도 둠칫님 오신 거 보면 기분 짱짱 좋거든여ㅠㅠ누가 그 기분 모른대여 겁나 공감인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사 외우지 마세여 오글거리니까..흡 저도 둠칫님 스릉흔ㄴ드~~~~~~~~~~~~♡ 감사드립니다♡
10년 전
독자106
77ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 저 오면 설렌다니ㅠㅠㅠㅠ이런멘트 어디서 배워요 요물이야요물ㅠㅠ!!
10년 전
독자70
헐작가님오랜만이에요ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅏ오랜만에오셔도여전히꿀잼!!다들귀엽네요진짜여전히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
독자71
헐 기즌 3ㅜㅜㅜㅜ와주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ 기다리구잇엇는데.. ♡♡ 기대됩니당 ~♡
10년 전
독자72
뀨악 퓨플닷이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 시즌 3가 오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 순간 감덩의 눈물이 흐릅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 가슴이 막 떨리고 두근두근하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
퓨플닷님! 벌써 시즌3이에여ㅠㅠ저도 12월의 기적이고 싶어서 12월에 왔어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 퓨플닷님 뵈어서 기분 좋고 두근두근해요ㅠㅠ저도 사~랑~합~니~다~♡ 감사합니다!♡
10년 전
독자73
우왕 시즌3이다ㅠㅠㅠㅠ드디어 막내코디와 엑소의 꽁냥꽁냥을 다시 보나요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ시즌3!!!!!기다렷어요!!!!암호닉른앖지만 시즌12 다보고 작그님꺼도 ㅠㅠ다보ㅡㅅ거든요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게여!!
10년 전
엑소코디야
어이공 오랫동안 같이 와주셨네여ㅠㅠ기다려주셔서 감사합니다♡
10년 전
독자75
암호닉 신청할께요! [큥코디]로요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와진짜 분량 쩔어요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열두명다 페북메시지보려니 한참을봤네요ㅋㅋㅋㅋ재밓어요ㅠㅠㅠㅠ 근데 막내코디의 고통이 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
큥코디님! 스페셜편에 뭣도 없으니 분량이라도 많아야져ㅠㅠ막내는 원래부터 고통받는 존재였으니까여..★ 그래도 재밌게 봐주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사드립니다♡
10년 전
독자76
[암호닉신청/상큼사과랑] 와ㅜㅜ 시즌3라니 너무 기뻐요!! 기다리고 있었어요! 역시 분량ㅠㅠ 너무 재밌네요!! 어서오세요♥
10년 전
엑소코디야
상큼사과랑님! 기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠ저도 암호닉으로 뵈어서 기뻐용! 상큼사과랑님도 어서오세요♡ 감사드립니다!
10년 전
독자77
멍뭉이예요~ 상쾌한 주말아침에 글잡에 딱 들어왔더니 작가님 신알신이와있네여 얼마나기다렸는지몰라요ㅠㅠㅜ
10년 전
엑소코디야
멍뭉이님! 기다려 주셔서 감사합니다ㅠㅠ♡
10년 전
독자78
핫초코에요와와아~~~~~~드디ㅓ시즌3이다!!!!!!!우오아오아!!!!디다리고있었어요!!!!아침에일어나서인티딱들어오니까똭!!하고오셔서ㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅜ페이스북보고싶었어요ㅠㅠ1부터3까지벌써같이온지꽤됫네요ㅠㅠㅠ오늘도잘봣어요♥
10년 전
엑소코디야
핫초코님! 얼마나 기다리셨으면 오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비웃는 게 아니라 진심 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님들 다 오랜만에 봬니까 한분도 빠짐없이 너무ㅜ너무무너머머누너너너너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여우셔서 제가 지ㅡ금 너무 기분이 조아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌1부터 같이 와주신 분들 보면 또 감동ㅠㅠ시즌3도 찾아와주셔서 정말정말 감사드립니다♡
10년 전
독자79
재밌다!!!!!!!저번엔 제 폰이 구려서 못봤는데 이제야 보게됬네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해여
10년 전
독자80
[암호닉신청/뿌셔뿌셔] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
뿌셔뿌셔님! 기다려주셔서 감사드려요ㅠㅠ♡
10년 전
독자81
슈퍼예요! 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌3라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토요일아침부터 이게 왠떠규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘스페셜도짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
엑소코디야
슈퍼님! 울지말고 말해보세여ㅠㅠ저도 너무너무 보고싶었어요! 찾아와주셔서 감사드려요ㅠㅠ♡
10년 전
독자82
이든이예요! 작가님 오셔서 정말 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ시즌3도 함께가요!
10년 전
엑소코디야
이든님! 저도 이든님 뵈어서 너~~~무 기뻐요ㅠㅠ같이 가주세용 감사드립니다♡
10년 전
독자83
허 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엑코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셧군여 진짜 목빠지는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 멤버별로 캐릭터 완전살려주는건 엑코님바께없움ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
((((독자님 목))))) 감사드립니다ㅠㅠ앞으로 더 잘 살려야 할텐데 중국애들은 갑자기 한국말을 잘하질 않나..★ 노력할게여ㅠㅠ감사드립니다!♡
10년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅇㅎ랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
바베큐에여! 허류ㅠㅠㅠ 작가님 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 어제 작가님 생각했는데 마침 ㅇ이렇게 돌아오셨네요ㅠㅠㅠ 아침에 폰으로 인스티즈 들어와서 쪽지 확인하는데 작가님 필명이 뙇! 진짜 반가웅 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코디가 벌써 시즌3까지 왔네요 휴 코디글이랑 같이 한 해를 보내는 느낌이에요ㅠㅠ 요번에도 완전 재밌을것 같어요 기대하고 있어야지ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
바베큐님! 헐 어제 제 생각 하셨나여ㅠㅠ그럼 전 지금 바베큐님 생각 할래여..♡ 저도 바베큐님 와주셔서 매우매우 반가움ㅠㅠ코디글이 벌써 4개월 됐어여ㅠㅠ질리게도 했졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사드립니다♡
10년 전
독자86
으앙작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
헐 시즌쓰리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
하트에요~ 엑코가 드디어 시즌3라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주 울어여(오열) 겁나 오랫만이에여 작가님! 다음편도 완전 기대되요♡ 자까님 아이시떼루
10년 전
엑소코디야
하트님! 저도 겁~~나 오랜만이에여ㅠㅠ저는 언제나 아이시떼루♡ 감사드립니다♡
10년 전
독자89
원숭이에요! 혹시백현이저첨에있는썩고프사주실수있나여?ㅠ
10년 전
엑소코디야
원숭이님! 제가 답글 다 달아드리고 조금 이따가 여기에 답글로 달아드릴게요! 사진이 폰에 있어서ㅠ.ㅠ 감사드립니다♡
10년 전
엑소코디야
요 사진 찾으시는 거 맞으세용?
10년 전
독자164
죄송해요늦었저ㅜㅝㅠㅠㅠㅠ감사해요맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
헐 코디님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ시즌3라니!!!!!이게 무슨 일이야!!!! 오랜만에 시즌2 정주행이나 하고 와야게써요ㅠㅠㅠㅠ기대할게요!!
10년 전
독자91
구래서에요! 코디로는 오랜만에 뵙네요!ㅠㅠ 페북코디 보고시펏서여..♡ㅋㅋㅋ감사합니다! 시즌3도 ♥♥
10년 전
엑소코디야
구래서님! 저도 코디글로 오게 되어서 굉~장히 조아여..♡ 감사드립니다♡
10년 전
독자92
훈녀0412입니다.우와시즌3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각하지도 못했어요ㅠㅠㅠㅠ수능끝나고 일상이 무료했는데 이거보는 재미가 생기겠어요!!!!스페셜인데 벌써재밌어요ㅎㅎㅎ시즌3도 끝까지 함께하겠습니다!화이팅하세요~♥
10년 전
엑소코디야
훈녀0412님! 저도 시즌2 연재할 땐 안 오리라 다짐했었는데 오게 됐네여ㅠㅠ무료한 일상에 한 재미가 되어 드릴게여..♡ 끝까지 함께 해주신다니 저는 끝까지 열시미 하겠습니다! 너무너무 감사합니다ㅠㅠ♡
10년 전
독자93
허르쩌르닫ㄷㄷㄷㄷ시즌삼이라닏ㄷㄷㄷㄷ덜덜ㄷㄷㄷㄷ반가워요자까님!!!히힣저도 암호닉 신청할래요!!저는 엑코글 늦게 접해서 정주행하느라 엄청 오래걸렸어여..얼마안됨ㅎ..딱 메일링 끝내셨을때 다봤어욯 어..저 암호닉은 [준면할배]로할래요!
10년 전
엑소코디야
준면할배님! 제가 워낙 많이 질러놔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하시느라 수고 많으셨어요ㅠㅠ감사드립니다♡
10년 전
독자94
긴가민가예여ㅠㅠㅠ 오셨군요ㅠㅠㅠㅠ 기다려써여ㅠㅠㅠㅠ 스페셜짱잼......막내는 저랑 성격이비슷해옄ㅋㅋㅋ 그래서 더재밌다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게여!!
10년 전
엑소코디야
긴가민가님! 막내랑 성격 비슷하시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소한테 사랑받을만한 성격이신가봐여..♡ 감사드립니다!♡
10년 전
독자95
미역이에요! 작가님 드디어 오셨네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로 시즌3꼭꼭 챙겨볼게요!!ㅎㅎㅎ
10년 전
엑소코디야
미역님! 와주셔서 감사드려요ㅠㅠ열심히 시즌3 해보도록 할게요! 감사합니다♡
10년 전
독자95
됴륵이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어유ㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어여작가미ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
됴륵님! 저ㅠㅠㅠㅠ도ㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요! 감사드려요♡
10년 전
독자96
우와벌싸시즌3라니ㅛㅛㅛㅛㅠ완전좋네요!!!!!계속계속함께해욯ㅎㅎ
10년 전
독자97
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌3라니!!(무한기대)작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응ㄻ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
짱재밋자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬녍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
하하핳으로 암호닉 신청할께요!! 비회원일때 되게 재밌게 봤는데 시즌3때는 회원이 되서 보게되다니!!!ㅠㅠㅠㅠ (감격감격) 이번에도 꿀잼 기대할께요!!1
10년 전
엑소코디야
하하핳님! 회원 되신 거 경★축! 와주셔서 감사드립니다ㅠㅠ♡
10년 전
독자101
토익^0^♡ 임당~ 드디어 시즌3!!!!!1!!!! 진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 츤데레가 조금씩 보이고... 중국 멤버들도 진짜 한국어 많이 들었고ㅠㅠㅠㅠ! 얘드라 크리스마스 ㄴㅏ랑 보...내...는 무슨ㅋ 기다린만큼 재밌어요!!! 기대할게요 ☞☜
10년 전
엑소코디야
토익님! 애들 다 이번에 츤츤 쩔 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 다들 자판 치기 귀찮다거나..후자라고 믿고 싶네여 재밌게 봐주셔서 감사합니다♡
10년 전
독자102
저암호닉신청할께요!!!! 조누니요!! 으악 이제또페북을볼수잇다니ㅠㅠ너무행복해요ㅜㅜㅜ
10년 전
엑소코디야
조누니님! 저도 독자님들 또 뵈어서 너무 행복해여ㅠㅠ감사드립니다♡
10년 전
독자103
야이대지야에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 신알이안뜨나했는데!!!!!!!!!(오열) 우엥 작가님없음 못살아 우엥우엥 ...ㅋ... 쨌든 ㄱㅣ대랑 같이 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
엑소코디야
야이대지야님ㅠㅠ저 없이 못 사신다니 저랑 겨론하셔야겠어여..♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사드립니다ㅠㅠ♡
10년 전
독자105
헐다우니여!!!!!진짜그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 잘볼께여~~~스페셜조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
고백이에요. 뒤늦게 작가님 글 확인하고 이렇게 댓글 남기게 되네요. 변함없이 한 명 한 명 다 매력 넘치고 재밌는 모습으로 글 작성해주셔서 감사해요. 읽는데 계속 실실 웃으면서 글 읽었어요. 중간에 스페셜도 있다니 되게 기대되는데, 우선은 본편이 조금 더 많이 기대되네요. 감기 조심하시고, 자주 뵈어요.
10년 전
독자109
시즌투에서는 암호닉안하고 걍 봤었는데 다시 암호닉신청할께요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상있는루루 로 신청할께요
10년 전
독자110
헐대박작가님..사랑해요진짜보고싶엇어여,,♥
10년 전
독자112
으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저왜이거못봤죠?오ㅑㅐ죠? 왜냐구여!!!!...는 컴다운할게여 진정 넴 제가 진짜 시즌1때부터 봤는데.. 모올래 투표하고 튀고 막 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ아니 그냥 그랬다구여ㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 이렇게 말하니까 저 암호닉있구 시즌1 1편?부터 싹다 댓글단사람같죠? 아니라서 지금 암호닉신청하려구요..ㅎㅎ(수줍) 겹칠수도 있어서 저 지금 떨리는데 뚜기로 신청할게요! 사실 이 다음화보고 시즌3 뜬거 알았는데 바로 special 보러와서! 다음화 지금 보러갑니다 하트 사랑해요! 웰컴!
10년 전
독자113
쀼쀼입니다♥♥♥♥ 아이고!!!!제가얼마나기다렸는지아세여???ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ제가보고싶었던것의 반만큼이라도제가버거싶으셨다고해주세여(찡찡) 연말을함께하게되어서너무햄벅해여....★ 함께달려요!!!
10년 전
독자114
드디어 시즌3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었다고요 기다렸다고요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 빨리 봐야겠어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 코디 징어
10년 전
독자115
헐 저 이거 비회원일때 되게 재미있게 봤는데 가입하고 또 볼 수 있다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (기대기대)
10년 전
독자116
드디어 돌아오셨군요! 이제야 알았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중국 멤버들은 다 한국말도 늘고 막내 코디 놀리는 실력도 늘고...ㅋ.... 우리의 막내코디 (((((막내코디))))) 앞으로 또 얼마나 많은 일들이 일어날지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
헐작가님돌어오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고잇엇러여...♥전부다좋지만타옼ㅋㅋㅋㅋ타오는너무우껴..힁작가님짱짱~#@♥
10년 전
독자118
쟈냐쟈냐에요!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ한달 만에 오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜이렇게 늦게 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 많이 기다렸습니다....ㅎㅎ♥
시즌3안올줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여전히 재밌네요!!
원래 쓰던거 안쓰다가 다시 쓰면 잘 안써지기도 하고 그런데 한결같이 재밌어요!!ㅠㅠㅠ
이제 시즌3끝날때 까지는 글잡에 자주 올꺼 같네요~다시 와주셔서 감사합니다!!^^

10년 전
독자119
저 코끼리러 암호닉 신청할게여♥진짜 너무 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
박꽃님이에여ㅠㅜㅜㅜㅜ아직도믿을수없져ㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이는어ㅐ이렇게귀여워요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수오빠설렘폭발..♥
10년 전
독자121
헐 돌아오셨군여ㅜㅜ♥ 아 저 스윗츄에여!!!ㅋㅋ 비회원임에도 코디님 글 볼 수 있어서 어찌나 햄볶는지 몰라요ㅜㅅㅜ 방금 준며니형편 보그온건데 역시 꿀잼...♥ 설렘설렘하기두하고ㅜㅜ 으으ㅑ애ㅓ아 잼써여 히히 다음편 기다리겠ㅂ습니다^.,^♥
10년 전
독자121
암호닉 수면바지로 신청이요!!!이거 올라온거 몰랐어요ㅠㅠㅠ역시 재밌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 진짜 편해졌나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 좀 많이 붙었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 돌아오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 너무 귀엽네욯ㅎㅎ

10년 전
독자123
오오 돌아오셨네요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 재밌어요!! 잘보고 갑니당
10년 전
독자124
당근이에요! 이번시즌이기대되는이유 왜때문이죠?! 애들이 아주 막내랑 투닥거리고 농락하는에 도가텄네요... 편해지니까 그런것같아요 ^♡^ 으아 이번편도 열심히 매일매일 챙겨볼게요 항상 수고하십니다~
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이에여 더업그레이드?ㅋㅋㅋ한거같아옄ㅋㅋ 이번시즌도 기대하겠습니당!!
10년 전
독자126
김종이에요!!!!! 이번편도 재밌어용!!!!!ㅎㅎ
10년 전
독자127
냐냐에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게얼마만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가그동안 시험기간이라안들어왓다가 작가님글이 춰럭글에잇는거보고 제눈을 의심함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실감탄햇자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다시와주셔서감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저내일시험잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험따위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무조아여자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
우허어어ㅓㅓ시즌3징쨔ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제 왓어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나ㅏ찾았는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅏ애들 프로필도 설명하시고ㅠㅠㅠㅠ나날이ㅣ발전하는엑코물ㅠㅠ흡ㅂ
10년 전
독자129
민트초코예요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 시작하는것도 이렇게 알찬지 ㅠㅠㅜ 저 오늘 회원되서 너무 기뻐요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 기쁜마음으로 정주행을시도해봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 작가님♥
10년 전
독자130
푸랗ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 엑소들이랑 잘 지내고 있어서 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ경수뭔데 설레ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
타오보단낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오에서터졌어욬ㅋㅋ
10년 전
독자132
하 돌아오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문명에 뒤쳐진 전 이제야 시즌 3를 발견했답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 엑소 열두명 그리고 막냉이까지 다 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막냉이 여덕이 여기 있습닝다.(단호) 그런 의미에서 암호닉 신청해도 될까요??ㅎㅎ휴ㅠㅠ 가능하다면 쏙쏙이로 부탁드려요!!>_< 뀨 이제 막냉이 덕질하러 갑니다용'3'!!!
10년 전
독자133
시즌쓰리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 애들 캐릭터 터져서 죽겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
헐ㅋㅋㅋ 종인이 오빠 성애자ㅋㅋㅋ 근데 타오 멤버들끼리 게임...... 아......내 쿠크..........
10년 전
독자136
정주행정주행정주행....
추천도누르고갑니다유후후

10년 전
독자137
헐!!!!오랜만이에여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ빅스랑사진찍게해달라한까왜바로만나젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너이짜싯 ..(의심미)
10년 전
독자138
웰컴투콤빽!!!
10년 전
독자139
변맥현이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 애들은ㅋㅋㅋㅋ말싸움을 끝없이하네욬ㅋㅋ
10년 전
독자140
잌ㅋㅋㄱㄱㅋ이제서야보다니 쓰리가나왔네요!ㅠㅠ죠아죠앙
10년 전
독자141
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰리라니ㅠㅠ원부터봤는데암호닉신청했는데까먹었써요ㅠㅠ다시신청해도되요??되면 애호박이요~^0^
10년 전
엑소코디야
원래 애호박님 아니셨나요?ㅠㅠ애호박님이시라면 저기 목록에 있어요! 확인 부탁드립니다♡
10년 전
독자142
정주행 하러 달려갑니당!!!!!! 지금 당쟝!!!!!!! 와아아아아아아아!!!!!!!!!
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
눈두덩이예여!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!시즌3이라니!!!!!!!!!!!!!경사났네에에에경사났엉어ㅓ어엉어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 진심으로 행복해여!!!!!!!!!!!근데 얘네는 변한게없이 우리막내 괴롭히뮤ㅠㅠㅠㅠ우리 막내 괴롭히지말라고 엑소들아(막내맘 화남)우리 막내 울리면 국물도 없을줄알앗라ㅏ..알겠냐...내가 괜히 막내맘이 아니야 특히 도경수 변백현!!!!!!!!!!괴롭히지마!!!!!!!!타오랑 김조닌이랑 오세훈도!!!!!!!!!!!알걋냐!!!!!!!!!!!!껄껄 좋구먼유 브금도 씐나씐나♥♥♥
10년 전
독자145
헉헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌3라니ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 너무 재밌엇는데 앞으로 또 볼수있다니!! 빨리 담편보러가야겟어요~!
10년 전
독자146
오후에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신왜때문에안오무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
경짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!이제야신알신보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요!너무너뭌ㅋㅋㅋ재밋닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자149
작가님 짱이세요ㅠ ㅇ 으ㅡ으으ㅓㅓㅇ어어엉어어어어엉 짱빵ㅠㅠ
10년 전
독자150
오와오와 정수정이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가용! 엑소 워더!
10년 전
독자151
애기들너무기엽자나ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자151
하나같이 내거스럽네여. 그래서 저랑 언제만나게해주신다고요?
10년 전
독자152
헐 달고나예여 헐
새로가입하면서 신알신목록 다 날라갔는데ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 불맠 체크해놔서ㅠㅠㅠㅠㅠ이글을 못봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
정주행하러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 정주행하러갑니다!!기대만빵ㅇ!!

10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋ엑소애들각자마다의특징도잇고우리코디한테대하는것도가지각색이넼ㅋ
10년 전
독자154
다들내꺼스럽드아..사랑합니다아이러브유아이시떼루워아이니~♡
10년 전
독자155
좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱..ㅠㅠㅠ더욱 알찬 내용으로 오셨군요ㅠㅠㅠ그...그렇다고 전 내용들이 이상했다는 건 아닙니당!! 앞으로도 재밌게 볼께욬ㅋㅋㅋ귀염둥이들...♥
10년 전
독자157
문어입니당!!!!!!!!!고기먹고오랜만에찾아뵙네여..^^....고기를먹어서이게나온지도몰랏네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕시루뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데자까님이글ㅇ처음인데왕잼인걸여?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱낭당~~~~~~~~~^▽^
10년 전
독자158
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜 시즌1 2를 못 봤죠ㅠㅠㅠ 암호닉 shuai로 신청합니다!!
10년 전
독자159
야핫 비글비글이에요ㅋㅋ ㄱㅋㅋㅋ암호닉주제에 너무 늦게보러왔죠??ㅜㅜㅠ실은 글잡에잘안들어왔더니....쪽지함도 안열어봤더니......☆★ㅋㅋㅋㅋㅋ늦어도 이렇게 계속 댓글달게요!!!벌써 시즌3라니.......독자인저도 완전 뿌듯뿌듯!!!!!!!1.2둘다 달려왔으니까 앞으로도 쭉 같이 달려요!!!!!!저 메일링도 다 받았다능 작가님 완전 짱팬이라능
으아니 모티라 막 날아가고 흙흙ㅜㅜㅠ애정함다 작가님♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
독자160
우왕ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 흐흐 빨리 읽어야지!!!! 엑소 코디글이 짱인것같아요 작가님 진짜 최고세요ㅠㅜㅠㅠ 오늘 하루만에 여태껏 올라왔던 글 다 읽었어요 왜 이런 명작을 이제 알았을까요! 최고예요 최고
10년 전
독자161
정주행할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 조쿤?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자162
시즌3라니!!!!!!ㅇ휴!!!!!ㄴ난왜이걸이제야봤을까여...ㅁ7ㅁ8 지금정주행하러갑니당~~~!~!~!~!~~!~!ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅜㅜㅜ민석이ㅜㅜㅜㅜ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ루한누ㅜㅜㅜ레이ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야...타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
대박 밍석이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 왜 때문에 이 글 지금 발견???????????!!!!!!!!!!!! 남은 편들 오늘 밤을 불싸질러서라도 다 태우겠씀다 사랑해여
10년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ왂!!!*여전히티격태격알콩ㄷ달콩잘지내는군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 좋타좋아좋아요에요ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
시즌3 정주행해요! 애들ㅇ너무귀엽고재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자169
오 시즌3까지 있구나!!ㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
아곻ㅎㅎㅎㅎ북적북적하고망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ짱재밋어dbㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
치즈예요ㅠㅠ 저는 왜 이제서야 왔는가... 종인이 오빠소리성애잨ㅋㅋㅋㅋ 찬열이 왜때문에 귀여워여... 막내가 그렇게 보고싶은가// 아무튼 시즌 3가 시작한지 한달만에 온 지각생이지만 얼른 다 읽을거예여!!!!
10년 전
독자172
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 명허전 타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오가 제일 찰지게 재밌는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못나니코디누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다데쓰
10년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사 귀여워라
10년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인오빠성애자 무한번해줄께오빠와어ㅏㅂ뢉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재믺어용
10년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자176
아유ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너뮤재밋마
10년 전
독자177
모야 열두명 다좋음 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
1부터쫙보고왔어요~~~~!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ역시재미있어요ㅠㅜ3정주행시작합니당ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
앜ㅋㅋㅋㅋ 명불허전 막내 관광시키기 ㄸㄹㄹ
10년 전
독자180
3정주행중입니닿히히히히히히리리리히
10년 전
독자181
오 시즌쓰리!!! 정주행달리러 지금 갑니다 ㅁ7 긷ㅐ기대 왕기대ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
겁낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또정주행시작해봅니다아ㅏㅏㅏㅏ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07