모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
메멘토모리 전체글ll조회 958l 1

WHO KILLED HER?Ⅱ

[피해자]

HER

(26세/직장인/김남준/민윤기)

[용의자]

[크라임탄] WHO KILLED HER?Ⅱ | 인스티즈

김석진

(26세/직장동료)

"...죽어요?"

[크라임탄] WHO KILLED HER?Ⅱ | 인스티즈

민윤기

(28세/HER의 오빠)

"...아 안타깝네요"

김남준

(26세/HER의 애인)

"살해당했을 거예요. 분명"

새벽 1시-2시 사망

발견 장소는

20번에 칼질에 사망

칼이 떨어져 있었는데 칼의 주인은 민윤기의 것

유서 존재 하지만 타이핑으로 HER이 쓴건지 아닌지 구별X 지문 발견x

유서내용 ↓클릭

더보기

유서내용 : HOPELESS LOVE

용의자는 거짓말이 가능합니다.

용의자는 묵비권을 행사 할 수 있습니다

(행사 시 X)

쓰니를 부를 수 있습니다.

저는 거짓말을 하지 않습니다.

(ex. 쓰니 (내용))

답변은 O,X 직접적인 질문은 피합니다.

애매한건 애매하다고 남김

용의자 심문 순서

김석진→민윤기→김남준

(제한 7분)

2017.01.31 AM 12:30

Coming soon

시작

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자786
아 괘발려
7년 전
쓰니
말이 되어 나오지 않는 아픔이 윤기의 가슴을 조여왔다.
7년 전
독자788
키힝ㅜ
7년 전
쓰니
트루엔드
7년 전
독자790
크응
7년 전
쓰니
끗 입니다. 탐정 정말 많으시네요
7년 전
독자791
캬진짜와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쓰니
남준이 선택지입니다.
7년 전
독자792
탐정없어서 fail 된것같은디요...?
7년 전
독자793
젤 불쌍한 사람 : 뉸기...
7년 전
독자794
크으ㅜㅜ처음해봤는데 재밌어요ㅜㅜ
7년 전
독자795
석진이는 오늘뭐했어?
7년 전
쓰니
석진이요? ... 자고 있겠죠/...?
7년 전
쓰니
괜찮으셔ㅑㅆ죠...?....
7년 전
독자799
네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자796
울 융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자797
재미따!!!!!!!
7년 전
독자798
재밌었어요!!!!
7년 전
독자800
석진이 집가라ㅏㅏ
7년 전
독자801
석진이는 저랑 데이뚜...^^
7년 전
독자802
나가
7년 전
석진
아니야
7년 전
독자804
ㅇㅊ
7년 전
독자811
ㅇㅊ
7년 전
쓰니
어.. 참여해주셔서 감사하고 3편으로 곧 돌아오겠습니당
7년 전
독자805
아싸 저는 쓰니님 크탄이 젤 조아여
7년 전
쓰니
핳 감사해여...><
7년 전
독자809
싸랑해여 기다릴게여❤❤
7년 전
독자803
석지니 이제 바람피지 마로라
7년 전
독자806
네!!! 수고했어요
7년 전
독자807
민윤기가 김남준을 진심으로 사랑했다는 마지막말 무슨소리인가요..?
7년 전
메멘토모리
윤기가 남준에게 이별을 요구했지만 그건 단지 힘들어서였고 남준이 자신에게 누명 씌우려던 거 다 밝혔는데도 자신이 다 안고 가겠다고 해서요!
7년 전
독자814
앗 그렇순요ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌았습니다ㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자808
수고하셨ᆞ어용
7년 전
독자810
수고하셨어용!!
7년 전
독자812
근데 석진이랑 민윤기 아는 사이 아니였나
7년 전
메멘토모리
얼굴만 아는 사이. 말한적은 별로 없고요
7년 전
독자813
어떻게 알고있었어요!?
7년 전
메멘토모리
헐의 회사 동료였고 헐이 자주 어울리곤 한걸 본적있어요!
7년 전
독자815
하 동성밝힌나에게 박수를 짝짝짝
7년 전
메멘토모리
(짝짝)
7년 전
독자816
하 이 대작을 늦게와서 실시간으로 달리지 못했다니.. 메멘토모리님 사랑해여 너무 재밌었어요ㅜㅜ♥
7년 전
메멘토모리
감사합니다ㅜㅜㅜ 대작이라니...ㅜㅜ 2윌 5일 새벽 12:30분에 진행하는 3번째 후킬드헐은 꼭 참여부탁해요!♡!♡
7년 전
독자817
호곡 2월5일 기억하고 있겠습니당 그때 또 뵈요♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [크라임탄] WHO KILLED HER?Ⅲ 예고8 메멘토모리 01.31 01:55
방탄소년단 [크라임탄] 오케스트라 단원 살인 사건 예고 43 CLUE GAME 01.31 01:12
방탄소년단 [크라임탄] 데뷔(debut)536 30분컷 01.31 01:00
방탄소년단 ㅎㅅㅇ46 01.31 00:44
방탄소년단 ㄱㅎㅅㅇ282 01.31 00:43
방탄소년단 [크라임탄] 003. DOUBLE YOU : 투표 & 비하인드560 .벚꽃 01.31 00:33
방탄소년단 [크라임탄] 아름다운아가씨1480 다이 01.30 23:11
방탄소년단 [크라임탄] 003. DOUBLE YOU : 시작 1984 .벚꽃 01.30 22:44
방탄소년단 [크라임탄] TIME IS 12:25 예고12 사회자 01.30 22:24
방탄소년단 [크라임탄] 003. DOUBLE YOU : 두번째 예고 40 .벚꽃 01.30 21:58
방탄소년단 [크라임탄] 페르세포네 살신사건 1247 용의자曰 01.30 21:35
방탄소년단 [크라임탄] 크라임탄; Farewell 1500 고미모찌 01.30 20:59
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 범인 투표267 크라임탄-통계.. 01.30 20:49
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 201711172536 크라임탄-통계.. 01.30 18:45
방탄소년단 [크라임탄] 방 탈출 게임 예고(? 공지)108 1111 01.30 18:05
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 : 예 고 편(下)35 크라임탄-통계.. 01.30 17:55
방탄소년단 [크라임탄] 페르세포네 살신(殺神)사건 예고 17 용의자曰 01.30 17:17
방탄소년단 [크라임탄] 주홍(朱紅) 예고편28 주홍 01.30 16:26
방탄소년단 [크라임탄] 신은 죽었다 예고 4 333 01.30 15:15
방탄소년단 [크라임탄] WHO KILLED HER?Ⅱ1138 메멘토모리 01.30 04:01
방탄소년단 [크라임탄] '1 (one)' (난이도 최하)1484 난이도최하 01.30 00:44
방탄소년단 [크라임탄] WHO KILLED HER?1250 메멘토모리 01.30 00:10
방탄소년단 [크라임탄] 크라임탄; Farewell 예고 51 고미모찌 01.29 23:10
방탄소년단 [크라임탄] 003. DOUBLE YOU : 첫번째 예고10 .벚꽃 01.29 22:19
방탄소년단 [크라임탄] 하늘나라 투표6 사회자 01.29 17:38
방탄소년단 [크라임탄] Episode 05. 20171117 : 예 고 편(上)56 크라임탄-통계.. 01.29 14:39
방탄소년단 [크라임탄] SYSTEM : 초대장이 도착하였습니다24 .벚꽃 01.29 13:11