모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
내일이란 미래 전체글 (정상)ll조회 625l 2

살아있는 시체들의 밤

~ Night Of The Living Dead ~

ㅇㅇ대학병원 영안실에서 일어난 의문의 살인 사건.

그 사건의 진실을 파헤치기 위해 당신을 초대합니다.

VICTIM ; 피해자

[크라임탄] (SYSTEM) 크라임탄 - ' 살아있는 시체들의 밤 ' 초대장이 도착하였습니다. (예고) | 인스티즈

- 김석진

- ㅇㅇ대학병원 정형외과 3 의사

- 복부와 한쪽 허벅지에 칼에 깊게 찔린 흔적이 있음.

[크라임탄] (SYSTEM) 크라임탄 - ' 살아있는 시체들의 밤 ' 초대장이 도착하였습니다. (예고) | 인스티즈

- 김태형

- ㅇㅇ의대 중퇴생

- 복부, 심장 부분 칼에 찔린 흔적이 있음.

김석진 사망 추정 시간 - AM 01 : 40

김태형 사망 추정 시간 - AM 03 : 10 

사체 발견 장소 : ㅇㅇ대학병원 영안실 시체 보관함 속

SUSPECT ; 용의자

- 김남준

-  ㅇㅇ대학병원 정형외과 1 의사

" 성격이 까칠하고 잘 화내긴 하지만 평소 조언을 잘 해주고 저를 잘 챙겨주었던 형이었어요. "

- 민윤기

- ㅇㅇ대학병원 4인실 810호에 입원 중인 환자

- 전정국의 대각선 자리

- 담당 의사 김남준

" 글쎄요, 저는 잘 모르겠습니다. "

- 정호석

- ㅇㅇ대학병원 영안실 직원

- 사건 현장을 제일 처음 목격한 사람

" 이상했어요. 혹시 그 느낌 아세요? 온몸에 소름이 쫙 돋는 거. "

- 전정국

- ㅇㅇ대학병원 4인실 810호에 입원 중인 환자

- 민윤기의 대각선 자리

- 담당 의사 김석진

- 다리에 4급 장애가 있다

" 따지고 보면 여기에 안수상한 사람 하나도 없어요. "

WITNESS ; 증인

- 김남준의 전 여자친구

- 박지민

- 김태형 옆집 아주머니

- 커플

- 간호사

2017 / 02 / 04 / PM 11 : 30 ~

COMING SOON

항상 글만 쓰던 저, 이번에는 크라임탄 준비해 왔습니다 :)

처음이라 부족하겠지만 많이 준비한 만큼 같이 즐겼으면 좋겠습니다!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [크라임탄] (SYSTEM) 크라임탄 - ' 살아있는 시체들의 밤 ' 초대장이 도착하였습니다. (예고)  14
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
헐세상에
7년 전
독자2
작가님 이름 보고 크탄인거 보고 완전 놀랐어요 뭔가 작가님 크탄 잘쓰실거 같아요 꼭 하러 올게요!
7년 전
독자3
세상 마상,,,,
7년 전
독자4
아 작가님이여서 더 기대돼요ㅠㅠ
7년 전
독자5
오마이갓 작가님 사랑합니다 2월 4일 11시 30분에 총알같이 달려올게요.
7년 전
독자6
백열
와 헐 대박 작가님 헐 대박 저 진짜 친구랑 파자마파티 하는데 같이 친구와 함께 달립니다 와우 대박

7년 전
독자7
헐헐헐기다릴게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
내일 봐요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 으헝렁허ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자9
기다리겠습니다!! 크라임탄이라니!!
7년 전
독자10
헐 기다렸다 총알같이 올게요ㅠㅠ
7년 전
독자11
사랑해요 사랑해요 진짜 사랑해요 내일 꼭 올게요!!!!
7년 전
독자12
헉 크라임탄 엄청 오랜만이라 반가워요
심지어 작가님이라니ㅋㅋㅋ 기대됩니다ㅠㅠ

7년 전
독자13
돌하르방이에요 넘나기대되는것 추리하는맘으로열심히보는걸루...!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 5:10
로그인 후 이용해 주세요 30 4:08
로그인 후 이용해 주세요 19 3:44
로그인 후 이용해 주세요 3:40
로그인 후 이용해 주세요 12 3:32
로그인 후 이용해 주세요 3:31
로그인 후 이용해 주세요 3:13
로그인 후 이용해 주세요 3:10
로그인 후 이용해 주세요 20 3:06