모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
내일이란 미래 전체글 (정상)ll조회 862l
여러분 수정 알림 죄송합니다ㅠㅠ 제목 수정했는데 수정이 안되여 ㅠㅠ 왜!!!왜!!?  

백만년전에 암호닉 신청을 받았는데 정리하기가 너무너무 힘들어서 어떻게 해야할지 모르겠습니돠... 제가 시간이 남쳐나면 붙잡아 보겠는데 요즘 학원다니느라 시간이 없어가지고 빨리빨리 처리할 방법을 찾고 있어요.. 혹시 암호닉 쉽게 정리하는 방법 아시는 분은 댓글 달아주세욤.. 

기존에 암호닉 신청해주신분은 안하셔도되구요 

암호닉 신청 안하신 분, 못하셨던 분 지금 여기서 신청해주세요! 

그리고 글쓰다 화딱지나서 윤기를 '그'에서 '아저씨'로 다시 바꿨어요.. 이런 변덕쟁이라서 증말 죄송합니다 ㅠㅠ
첫글/막글

위/아래글
현재글 ❤암호닉 추가 신청 받습니다❤  121
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아무래도 정리하는 건 컴티가 쉽죠!
7년 전
내일이란 미래
항상 컴퓨터로 하는데... 댓글을 복사하고 붙여넣고 정리하기가... ㅠㅠ
7년 전
독자2
메모장에 정리하시고 해보세요!
7년 전
독자3
[츄파춥스]로 암호닉 신청할게요!!!❤️
7년 전
독자4
저 [능소화]요!
7년 전
독자5
헐헐[캔디]로 암호닉 신청할게요!!!!
7년 전
독자6
[뷔티뷔티] 신청해요♥ 글 너무 잘 보고 있었어요ㅠㅠ
7년 전
독자7
[멍뭉망뭉잉]으로 신청합니다!!
7년 전
독자8
[굥기윤기]로 신청합니다!
7년 전
독자9
[0121]로 신청합니다!
7년 전
독자10
[늘봄]으로 신청합니다♡
7년 전
독자11
[어른꾹꾹] 으로 암호닉신청합니다❤
7년 전
독자12
[호두]로 암호닉신청합니다!!!!
7년 전
독자13
[쿠키]로 암호닉 신청할게요!❤️
7년 전
독자14
신청을 했는지 안했는지 헷갈려서 다시 신청해요 [우와탄]으로 신청할게요~
7년 전
독자15
[미니미즈]로 암호닉 신청합니다♥
7년 전
독자16
[숭니]로 암호닉 신청합니다아 !♡
7년 전
독자17
[경쨩]으로 신청할게요!!
7년 전
독자18
[꾹후]로 신청합니다 !!
7년 전
독자19
[안녕엔젤] 로 신청합니다!!
7년 전
독자20
[반석]으로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자21
[배고파요] 로 신청합니다 :)
7년 전
독자22
[빅닉태]로 신청할께요!!
7년 전
독자23
[미니꾸기]로 신청합니다!
7년 전
비회원196.217
[그늉]으로 신청할게요!!
7년 전
독자24
[꾸꾸꾸]로 신청해여!!!힘내여!
7년 전
독자25
[갓국]암호닉신청힙니다@
7년 전
독자26
[채이홉]으로 신청이요!
7년 전
독자27
[스크루바]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자28
아닙니다ㅜㅜ 암호닉 받아주시는 군요 흑흑
암호닉 [암흑] 으로 신청합니다♡♡

7년 전
독자29
드디어 받으시는군요!!ㅠㅠ [큰뚱] 으로 신청합니다 감사합니다
7년 전
독자30
[말랑]으로 신청합니다!
7년 전
독자31
[야꾸]로 신청할게요!
7년 전
독자32
[바다코끼리]로 암호닉 신청합니다!!!
7년 전
독자33
[빠네빠네]로 암호닉신청합니다~
7년 전
비회원65.149
[뀰]로 신청하겠슴니다!!
7년 전
독자34
[참치미]로 신청할게요!
7년 전
독자36
헐 [베개]로 신청 드립니다 헐
7년 전
독자37
[침치미]로 암호닉 신청할께요!!
7년 전
독자38
구구콘으로 신청하께여!!!
7년 전
비회원60.251
[방빠답]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자39
[청춘]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자40
[바늘]로 신청할게요!
7년 전
독자41
[옐몽글]로 신청합니다!
7년 전
독자42
[녹차맛콜라]로 신청합니다 항상 잘 읽고 있어요!!ㅠㅠ
7년 전
독자43
[달려라망개떡]암호닉신청이요!!
7년 전
비회원114.208
우와ㅜㅜㅠㅠ[기쁘미소]로 암호닉 신청해요
7년 전
독자44
으왕!!!! 돌아오시더니 암호닉도 추가로 받으시나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!♥
[김남준컬렉션]으로 신청할게요!!

7년 전
독자45
[꽃보리]로 신청할게요!!
7년 전
독자46
[공배기]로 신청합니다♥♥
7년 전
독자47
[문고리]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자48
헐헐 [헤융]으로 암호닉 신청할게요!!❤
7년 전
독자49
[ihm]으로 암호닉신청합니당
7년 전
비회원69.163
암호닉신청이 되었던가 잘기억이안나네요ㅜㅜ [맛나요덥]으로 신청할게요 혹시 중복이있다면 그건 저 입니다!!><
7년 전
독자51
[호호할아버지]로 신청합니당!
7년 전
내일이란 미래
암호닉 정리중입니다 계속 신청 받을테니 신청해주세욤~,~
7년 전
독자52
[빵빵]으로 신청했습니다!!!!항상 글 잘보고있너용!!
7년 전
독자53
[Lost my bag]으로 암호닉 신청합니다❤
7년 전
독자54
[유으리]신청합니다!!! ♥
7년 전
독자55
기억이 안나서 [잇몸]으로 신청해요 !
7년 전
독자56
[바나나진]으로 신청하겠숨니다!!!
7년 전
비회원107.171
[DA]로 암호닉 신청이요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
[똑찌니]로 신청할게요!!
7년 전
독자58
기억이 가물가물해서 [Byoel]로 신청할게요!!
7년 전
독자59
[뚝아]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자60
[달방]으로 암호닉 신청이요!!
7년 전
독자61
정국아전정국 으로 신청해요! 예전글부터 같이 달렸었는데ㅜㅜㅡㅠ작가님 다시 돌아오셨다니깐 넘나 행복해여 ㅋㅋㅋㅋ ㅇ완결날때까지 또 같이 열심히 달려봐용
7년 전
독자62
[뱅탄]
암호닉 다시 신청해요 ㅠㅠㅠㅠ 글에서 신청해서 작가님이 놓치셨나봐요

7년 전
독자63
[명언]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅜ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
[꽃길걷꾹]으로 신청합니다
사랑합니다 작가님❣❣

7년 전
독자65
[단짠단짠]으로 신청합니다!!!
7년 전
독자66
전 [민철벽]으로 할게요!!:)❤
7년 전
독자67
[침침망개] 로 암호닉 신청합니다! 작가님 응원할게요~
7년 전
독자68
[황금양꼬치]로 신청할께요!!
7년 전
독자69
[0613]으로 신청할게요!!!
7년 전
독자70
헐 작가님 대애박. 저 10개월 전에 같이 달려서 읽었었는데 암호닉 신청 못했었어요 근데 제가 인티를 진짜 몇 달만에 들어왔거든요? 근데 이렇게 신청글이 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 돌아오신 것도 축하드리고 저도 앞으로 종종 들어와야겠어요... 오랜만에 온 김에 처음부터 정주행해야지요. 저는 [유리]로 하겠습니다! 혹시 중복이면 말씀해주시길 바랄게요... :)
7년 전
비회원196.9
땅위 로 신청합니다!! 지금도 추가신청 받고계신건가요???
7년 전
비회원1.178
[밍밍]으로 신청하겠습니다~!!
7년 전
독자72
[올리브]로 암호닉신청할게요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
[다람쥐]로 암호닉신청합니다!!감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자74
[김희서]로 암호닉 신청합니다~
7년 전
비회원23.246
저능 [까꾹]으루 신청할게요!!
7년 전
독자75
[찌밍지민]으로 신청할께요 감사합니다❤❤❤
7년 전
독자76
[다소] 로 신청합니다♥♥♥
7년 전
독자77
[매은] 으로 신청합니당
7년 전
독자78
[강낭콩]으로 신청할게요❤
7년 전
독자79
[ 하바나콩 ] 으로 신청할게요!!
7년 전
독자80
[eternal]로 신청하겠습니다!
7년 전
독자81
[0815]로 신청해요!
7년 전
독자82
[단짠단짠]으로 신청합니다!
7년 전
독자83
[ㅇㄱ39] 로 암호닉 신청해요 !!♡
7년 전
비회원32.225
[딸기냠냠]암호닉 신청이욤!
7년 전
독자84
[눈꽃ss] 신청합니다
7년 전
독자85
[콩알] 암호닉 신청합니다
7년 전
독자86
[다이아몬] 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자87
[망개몽이]로 암호닉신청해여!
7년 전
독자88
[이꾹] 으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자89
[봄] 으로 신청해요!!!
7년 전
독자91
[아이스망개] 이걸로 신청할게요~~
7년 전
독자92
[0404]로 신청할게요!!' 너무 기쁩니다 캬ㅠㅠ
7년 전
독자93
[됴종이]로 신청할게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
직가니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가10개월전부터 팬인데 암호닉에제가없아요 신청을안한건지 아니면 빠진건지 (0207)로신청할께요ㅠㅠ제바류ㅠㅜ
7년 전
독자95
[모찌한찌민]으로 신청할게요@
7년 전
독자96
[배뚱파워] 로 신청하겠습니다!!
7년 전
독자97
[꿀꿀]로 신청할게요!
7년 전
독자98
[꾸아바]로 암호닉 신청합니다❤
7년 전
독자99
[요귤]로 신청할게요!
7년 전
독자100
[비피더스]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자101
[616]으로 신청해요~
7년 전
독자102
[행복한낙엽]으로 암호닉 신청합니당♡
7년 전
독자103
[후야]로 암호닉 신청할게요! 재밌게 잘 보고 있어요
7년 전
독자104
[망개한소라니]로 신청할께요!!
7년 전
독자105
[조각조각]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
비회원9.254
[밍구리밍구리]로 신청하구가용
7년 전
독자106
[베이지]로 신청하고 갑니다!!
7년 전
독자107
[디어]로 신청합니다♥정주행 짱 설레욧
7년 전
독자109
[난장이]로 신청이요!!! 진짜 1화 올라왔을때부터 잘봤어요ㅠㅠ
7년 전
독자110
[파슬리]로 신청합니다!!!
7년 전
독자111
[망개잎]으로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
내일이란 미래
---마감하겠습니다---
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위