모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
내일이란 미래 전체글 (정상)ll조회 656l

Tomorrow 암호닉 명단, QnA, 제본, 수정 등등 | 인스티즈

T

O

M

R

R

O

W_

안녕하세요 내일이란 미래 입니다.

제가 드디어 10개월 동안 미루어두었던 두 번째 암호닉 명단을 드디어 정리했습니다.

정말 정말 죄송합니다.

10개월 전이라서 암호닉을 까먹으신 분, 저를 떠나신 분, 인티를 떠나계신 분 등등 많이 계실 텐데요

그래도 저의 소중한 독자분들이니까 그냥 넘어가면 안 되는 게 당연하여 막 정리를 끝냈습니다!

지금도 추가 신청 받고 있으니 많이 많이 신청해 주세요~,~

1. 암호닉 명단

~ 10개월 전 신청해주셨던 소중한 암호닉 분들 ~

[콜라에몽] [전정꾸기꾸깃한종이] [0103] [박여사] [박분홍] [박력꾹] [프로테아] [곰과꿀] [입틀막] [뀼] [♥마츄♥] [워더] [슈언] [녹는중]

[따슙] [윤슬] [지민맘] [참기름] [숲] [관계의회복] [파랑토끼] [11월의끝] [10시13분] [0901] [부까부까] [감자] [조수방] [자몽윤기] [태태맘]

[고슈가] [넌나의희망이야] [둘리여친] [매화] [요덥밥] [큄] [주222] [5148] [찬아찬거먹지마] [뚜왈렛] [코발트블루] [솔트말고슈가]

[ㅈㅈㄱ] [뷔몽사몽] [2204] [나니] [♥슈가형♥] [자기] [랄라] [무소유] [아이쿠야] [내일뭐해] [빠네빠네] [또또] [소년의밤] [0208태양]

[가시고기야] [코코팜] [리자몽] [부엉] [깜댕이이] [즌증국] [망개몽이] [신진] [군주님] [고래] [애플망고] [민트초코칩] [스틴] [인생상담부탁]

[퉁퉁이] [뽁뽁] [삐용] [스티치] [복숭아망개] [얄루] [핑몽핑몬핑몬업] [까만꿀꿀이] [경쨩] [뽀야뽀야] [뉴턴의사과] [또또] [멋남준] [빡찌]

[귤멍] [민성탕수육] [콩콩꾸] [호비] [123456789] [1029] [리프] [뷥새다리] [777] [자민] [팥빵] [곰씨] [슬립] [박낭만] [비행기] [드라이기]

[꺄르르륵^^*] [미니미니] [구구콘] [아꾹] [시럽] [융스나퍼] [0320] [첼리] [정체구간침침] [꾸기뿌쮸빠쮸♥] [순생이] [627] [늘봄] [굥기]

[흥탄♥] [오호라] [연블리] [거친희망제이홉] [망개부인] [꾸꾸부기] [강여우] [마르살라] [태태한침침이] [꽃분이네] [쿠야꾸야] [또또]

[슈가프리세욤] [짜몽이] [어른공룡둘리] [지우개] [백운] [미융] [쿨피스] [초록잔디] [유자차] [또이] [바이오] [태꿍태꿍] [안녕재화나]

[매로나] [계피] [자몽석류] [그믐달] [침침됴♥ㅏ] [이리다] [전.정국] [호어니] [태권도브이] [좀비무서워] [포키] [으아이] [하늘연달]

[눈침침이] [0609] [돌하르방] [후룰룰] [꽃잎놀이] [슙기력] [꼬끼오] [사랑둥이태태] [♥옥수수수염차♥] [몽글] [탱탱] [미리별] [밍융깅]

[오렌지구] [ㄴㅠ피나*] [므앙고] [슈크링빵] [눈부신] [세상에첫댓글이다] [혱짱] [당근] [음표★] [랄랄랄랄랄] [마셀린] [푸른달] [안녕달아]

[햄찌] [travi] [소소] [빠밤] [햇님] [쿠마쿠마] [오레오] [민슈가] [뷔글이방탄] [증원] [112] [구가구가] [삼다수] [도비도비♥] [ㅈㅁ]

[내일은 오늘이 되고 오늘은 어제가 되어 내 등뒤에 서있네] [윤기대장뿡뿡이] [레인보우샤벳] [소뿡] [빵빵] [자몽주스♥] [연꽃]

[정연아] [유쟌] [깨꾸락지] [원하는곳] [날개] [기태혀] [올때메로나] [망떡] [자몽화민] [전.정.국] [호석진] [아노바쇼데힝] [꾹이]

[굥기야] [깨꿍] [곰돌이] [여릉잉] [yesterday] [붕붕카] [오타] [뷩꾹] [미떼] [아이스티] [꿀설탕] [삥꾸] [띠리띠리] [굥기쿙기] [천하태태평]

[매직레인] [꼬깔콘] [설날] [김남준] [8개월] [레몬녹차] [지금은] [불가항력] [윤기야밥먹자] [짝짝] [닭갈비♥볶음밥] [체리] [태태]

[블랙멘솔] [매혹] [링링뿌] [민윤기군주님] [룬] [빙그레] [푸른밤] [나비] [수장님] [가위바위보] [슙큥] [콧구멍] [아웃] [그레] [복숭복숭아]

[쿄토맨] [뽀뽀] [차차] [우럭] [0711] [태태랑] [설탕39스푼] [부산의바다여] [뽁뽁] [몽또몽또] [웃음망개짐니] [?궁디팡팡?]

[방탄빼고철벽] [0523] [잇몸] [홉스] [봄솜] [나닛] [우동] [무리] [꿈을따라가라잌뿌레이커] [치치] [뀰] [74] [꾸르잠]

~ 그리고 오늘 신천해주신 소중한 암호닉 분들 ~

[츄파츕스] [능소화] [캔디] [뷔티뷔티] [멍뭉망뭉잉] [굥기윤기] [0121] [늘봄] [어른꾹꾹] [호두] [쿠키] [우와탄] [미니미즈] [숭니] [경쨩]

[꾹후] [안녕엔젤] [반석] [배고파요] [빅닉태] [미니꾸기] [그늉] [꾸꾸꾸] [갓국] [채이홉] [스크루바] [암흑] [큰뚱] [말랑] [야꾸] [바다코끼리]

[빠네빠네] [뀰] [참치미] [Fataler] [베개] [침치미] [구구콘] [방빠답] [청춘] [바늘] [옐몰글] [녹차맛콜라] [달려라망개떡] [기쁘미소]

[김남준컬렉션] [꽃보리] [공배기] [문고리] [헤융] [ihm] [스타터스] [맛나요덥] [호호할아버지] [Lost my bag] [유으리] [바나나진]

[DA] [똑찌니]

[잇몸], [Byoel] 님은 암호닉 생각나시면 다시 말씀해주세욤!

이렇게 암호닉 정리는 끝났습니다ㅎㅎ

볼품없고 한참 부족한 제 글 읽어주신 모든 여러분들 정말 감사드립니다.

2. 혹시 궁금한 것 있으시다면 이 글 댓글로 마구마구 물어봐 주세요! Q&A입니다~,~

3. 제본에 대하여.

간혹 제본 질문해주시는 분들이 계시는데요! 저는 훗날 제본 낼 생각이 있습니다 ㅎㅎ

물론 글 연재가 무사히 끝나고 난 다음...^ㅁ^.. (그게 언제일지 정확히 모른다고 한다)

제본 정성스럽게 준비할 자신 있습니다!!! (아마도)

4. 지금까지 올라왔던 투모로우 글 전부 수정 중에 있습니다.

문법이나 문체 등을 수정하고 있습니다~,~

수정 내용은 간혹 수정 알림으로 알려드릴게요!

그럼 여러분 굿나잇♥ 다음 편도 빨리 올리도록 노력할게요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 Tomorrow 암호닉 명단, QnA, 제본, 수정 등등  59
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐, 1등. 베개예요! 작가님 너무 잘 보고 있슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고 싶네여 우엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
빅닉태 암호닉 확인하구 가여!!
7년 전
독자3
능소화에요!!암호닉 생긴 기념으로 작가님 글 모두 정주행하고 와야겠어요!!제본하신다면 전 고민없이 사겠습니당!
7년 전
독자4
닭갈비♥볶음밥
확인하구 가요...♥

7년 전
내일이란 미래
세상에... 오래전에 신청하신 닉네임이신데ㅠㅠㅠ 감사하고 죄송하고 사랑합니다..♥
7년 전
독자7
아니에요 작가님....ㅠㅠㅠㅠ작가님 볼 수 있어서 좋은걸여...♥절 기억해 주시다니.....정말 사랑합니다....♥_♥
7년 전
독자5
저 10개월전에 작가님 연재하실때부터 계속 읽었는데 왜 암호닉 신청을 안했었을까요ㅜㅠㅠ 지금이라도 [달방]으로 신청하고 가요!!!
7년 전
내일이란 미래
이 글 밑에 추가신청 받는 글 있어요! 거기에다 신청해주시면 감사하겠습니다 ~ㅁ~
7년 전
독자9
넹!!~
7년 전
독자6
녹차맛콜라 확인했ㅇ요~~~~~
7년 전
독자10
암흑입니다 늦었는데 어여주무세요♡ 사랑합니다♡
7년 전
독자11
0609입니다~확인하구 가여
근데 혹시 지금 나오는 브금 무슨 노래인지 알려주실 수 있을까요ㅜㅜ

7년 전
독자12
[뱅탄]
작가님 저도 전에 신청했어요 8ㅁ8 다시 신청하겠습니다 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자13
짜몽이 확인했어요!!!
7년 전
독자14
[★껌★] ??헐 저 없네요??뭐죠 지금이라도 신청할게여ㅜㅜㅜ
7년 전
독자15
야꾸 확인했습니당
7년 전
독자16
뷔티뷔티 확인했어요! 이럴수가 ㅠㅠ제가 암호닉에 오르는 날이 생기다니
브금은 제가 좋아하는 노래네요! 이런 버전이 있었는지는 처음 알았습니다:)

7년 전
독자17
돌하르방확인하구가용~~
7년 전
독자18
애플망고 암호닉 확인하구가여 제본 내신다면 돈이 있다는 가정하에 당연히 살 의향 있습니다 투모로우는 안살수가 없잖아요..!
7년 전
독자20
워더에욥..좀비짤 자까님은 안무서우세요?ㅠㅠㅠㅠ저버네보다가심장쿵떨어질뻐뇃어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
우와 벌써 정리하시다니 빨라요 빨라
굥기윤기 암호닉 확인하고 가요!

7년 전
독자22
0121 확인 했습니다! 다음편 기대하고있을게요❤
7년 전
독자23
작가님 저 10개월전 [@백열] 이라는 이름으로 암호닉 있었는데 누락 되었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
빵빵입니다 암호닉 확인하구 가용! 주황색이네여ㅎㅎ
7년 전
독자25
강여우에요!확인하고가요❤
7년 전
독자26
찬아찬거먹지마 확인했습니다! 이제 또 다시 작가님과 열심히달릴생각하니까 기대되고 설레고..! 다시한번 잘부탁드려요잉
7년 전
독자27
어른꾹꾹 암호닉 확인하고 가요❤
7년 전
독자28
유으리 확인했습니닿ㅎㅎ 지금 정주행 중이예요..!!꿀쟴
7년 전
비회원86.181
♡마츄♡예요
작가님완전오랜만에요ㅠㅠ보고싶었어요헝헝

7년 전
독자29
자몽확인 확인하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제본 살 의향 152848262728282626% 임미다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
꺄 작가님 [단짠단짠]으로 신청하고 갑니다
7년 전
독자31
쿠키입니다! 암호닉 확인하고 가요❤️
7년 전
독자32
프로테아 암호닉 확인하고 갑니다!!
7년 전
독자33
츄파츕스 암호닉 확인하고 갑니당❤️
7년 전
독자34
호어니 확인했어요
7년 전
독자35
조수방 확인하고 가요!!!
7년 전
독자36
침치미 확인하구 가요!
7년 전
독자37
캔디 확인했어요!다음화 너무 기대돼요ㅠㅠ좀비물 쓰시게 된 계기가 뭔가요?아 그리고 이거 브금 뭐에요 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
비회원97.231
10시13분이에요!!ㅎㅎ암호닉 확인하고 갑니다아ㅏ~
7년 전
독자38
무리에요 작가님!! 암호닉 확인하고 갑니다!!
7년 전
독자39
Byoel 입니다 작가님! 에고ㅠㅠ!! 전에 암호닉 신청글보니까 신청 놓쳐서 아쉬워하는 제 댓글을 발견했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Byoel로 확정해주세요 작가님! ㅎㅎ 다시 돌아와주셔서 감사드려요 !

7년 전
독자40
마르살라에요! 너무 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ 10개월전이라니 10개월이 이렇게나 빨리 흘러갈줄몰랐어요! 앞으로 자주 뵈어요♥
7년 전
독자41
구가구가 확인하고갑니당! 작가님이 돌아오셔서 행복할따름입니다ㅜㅜ
7년 전
독자42
윤기야밥먹자 암호닉 확인했어요ㅎㅎ!!
7년 전
비회원207.168
굥기야 확인 했습니다^ㅁ^ 자까님 이제 저는 더 이상 회원으로 댓글을 달 수 없어요 고로 자까님이 새 글을 올리셔도...저는 바로바로 확인할 수가 없어졌습니다...^_T 제가 지금처럼 늦게 찾아와도 놀라지 마시옵고 날씨 많이 추운데 감기 조심하셔요 사랑합니다❤
7년 전
비회원196.217
그늉 확인했습니다!
7년 전
독자43
옥수수수염차입니다 ❤
7년 전
독자44
앗 저 잇몸입니다 예전에도 똑같이 잇몸으로 했었네요 ㅎ0ㅎ ..
7년 전
독자45
룬입니다!!! 다음편에서 만나요 작가님 :)
7년 전
독자46
아노바쇼데힝이에요!!그 동안 인티를 못 했는데 작가님 다시 보게돼서 기뻐요!!!!!
7년 전
독자47
김남준컬렉션 확인했습니다!
7년 전
독자48
군주님 확인하고 갑니다♡♡
7년 전
독자49
경쨩입니다 암호닉 신청했었덩걸로 기억하는데 새로 신청한 명단에 올라가있네요 아무튼 정리해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ!!
7년 전
독자50
천하태태평/ 확인했습니다!
7년 전
독자51
홉스 확인했어요!!
7년 전
독자52
저 찌밍지민으로 신청했었는데 암호닉이 보이질 않아요8ㅅ8 한번만 확인해 주실 수 있으신가요...?
7년 전
독자53
에,,,, 저 처음 글 올리실 때 부터 [알바하는 망개]로 신청햇는데... 없ㄴㅔ요 왜죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자54
작가님 보고싶어요....
6년 전
독자55
작가님 1년이 지났지만 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제든 다시 돌아와주세요ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00