모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
룸파둠파 전체글ll조회 5761l

The EXO high school HOST CLUB activity list.

옌니/헬로/꽃사슴/듑둡/와파쨩/하류/됴륵/이레/루루/배수지

됴큥/멍멍이/당신이또처음인거죠/퐁퐁/꼬마꼬마/마카롱/시엔/엑소고교 호스트부장/일인일닭/지렁이

뭉이/피글렛/사장님/붕붕/둠칫/솜사탕/동그리동동주/만두/하트/베리

아이스크림/치킨/도라에몽/찬열이여드름/뾰루지/파인애플/음란면/노노/비타민/현이

엄지공주/워더시라/뭐라뀨/땅콩/구글/후비적/마지심슨/이그조/워더/밀크푸딩

얄라리/석류/만듀만듀/핑꾸색/축구와세수/뚜롱/이리오세훈/정수정/조화/요구르트

세세세훈이오/첼로오빠/쏘니/데레데레/낙지/목선/오리종대/꽃녕/문과/쁨쁨

라딧/버클/페이커/두부콩/오백도라면/산딸기/눈두덩/달고나/부릉/쓰담

뉴늉/종구몽구/별/망고/알린/루민행쇼/블랙앤화이트/치킨내스탈아냐/센시티브/미카엘

다큐/시멘트 껌딱지/귀때기짱☆/윤느님/김종카이/유자차/나쁜여자야/♥♥♥♥♥♥/송이/레몬사탕

나녀니/참치회/민트초코/테라피/유후/홍시/동아시아

회원님, 명단 잘못 쓰여진거나 빠진 분 있으시면 따귀 한 대 맞고 수정하겠습니다(퍽)

[룸파둠파 춤을 춰요]

1.

[EXO/징어] 엑소고교 호스트부에 오신 것을 환영합니다. 일곱번째 | 인스티즈

감!사!합!니!다!

행복의 룸파둠파 춤을 추며 늘 열심히 할게요(사..ㅅ..사랑해요♥)

아니 그리고 분명히 업데이트 한 줄 알았는데

오늘 다음 편 쓰러 오니깐 글이 없는거 있죠..?

신작 알림 못받으셨나요ㅜㅜ지워진건지 실수로 안 올려진건지..

죄송합니다(찰싹)

2.

원작 보신 분들은 아시겠지만 렌카가 참..오묘한 캐릭터에요

근데 제가 워낙 수정이 덕후다 보니깐 렌카가 아니라 보나가 등장한 것 같네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(한숨)

그래도 여러분과 저의 바램대로 수정이와 징어는 떨어트려놓을 수 없어요!

3.

[EXO/징어] 엑소고교 호스트부에 오신 것을 환영합니다. 일곱번째 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준면아..준면 쎈빠이..보고있어요? 당분간 피하는게 좋을 것 같아요 껄껄

이 독자님 당장 찾습니다.

저 진짜 집 주소 불러주시면 하루에 글 하나 쓰고 맨나 치킨 먹을거에요(단호)

엑소 고등학교 호스트부에 오신 것을 환영합니다.

안녕? 다들 엑소고에 대해서 잘 알고있지?

대한민국 상위권 중에서도 최상위 1%만이 입학할 수 있다는 엑소고.

난 엑소고에서도 가장 까다로운 기준을 거쳐 선발된다는 호스트야.

이름은 오징어.

호스트치고 너무 왜소하다고? 꽃미남인 것 같긴하다고?

근데, 이름은 왜 또 그 모양이냐고?

그야, 당연히

난, 여자거든.

eXo 고교 호스트부

W. 룸파둠파

<2013년 12월 28일 겁먹은 예비 홍일점 징어의 일기>

살다 살다 그런 음패는 처음 들어 봤어...멘붕..멘붕............나니?

처음엔 잘생긴 얼굴이 너무 가까이에 있으니깐 떨려서 아무 생각도 안나다가

나중엔 무슨 뜻인지 모를 의미심장한 말을 생각하느라 멍 때리고 있었다.

한참을 구멍, 그 의미심장한 단어의 뜻을 찾아 헤매며 머리를 굴리는 나를 보던 준면 선배는

다시 아까 전과 같은 눈빛으로 내 머리를 툭 치며 빨리 나오라는 말과 함께 사라졌다.

괜히 혼자 남은 부실이 휑하고 왠지 이질감이 느껴지더라. 얼마나 됬다고.

무슨 뜻인지는 모르겠지만 준면 선배가 분명 나한테 경고하는 것 같았단 말이지?

그렇다면 조심하라는건가, 아니면 내가 나가야하는 건가에 중점을 둬야 하는 것 같았어.

아무튼 처음이기도 하고 그러니깐 예민할 수도 있고,

사람 관계라는게 박찬열 그 호구자식 처럼 쉽고 편할 수는 있지만 모두가 그런건 아니니깐.

당분간 정신 바짝 차리자고 생각하고 급하게 부실 문을 닫고 밖으로 나갔다.

"예쁜아, 뭐 하느라 그렇게 늦게왔어. 키도 없을텐데."

"문은 알아서 잠기니깐 상관 없잖아. 자기, 무슨 생각했어? 내 생각?"

"얼굴 저리 치워라."

건물 나와서 앞서가는 부원들 따라 잡으려고 막 뛰어가니깐 넘어진다고 루한 오빠가 조심하라면서 팔 잡아주더라.

웃으면서 그 얘기 하는데, 와 무슨ㅡ. 낫닝겐을 이럴 때 두고 하는 말인가 싶어서 새삼 또 놀랬음.

어떻게 보면 중국인처럼 생겼는데 한국 사람 같기도하고, 또 한국말은 엄청 잘 한단 말이지? 정체가 뭐냐, 너.(쿸)

내 가방을 들고 옆에서 쫄래 쫄래 큰 키로 따라오는 박찬열 장단에 맞춰 주면서 정문을 빠져나왔다.

"어디 갈래?"

"준면, 우리 곱창 먹자, 곱창."

"으ㅡ. 현이는 그런거 싫어"

"넌 풀때기만 먹잖아요."

"훈아, 형이라고 해야지. 현이가 너보다 형이야."

"그러시던지."

"징어가 오늘 주인공이니깐 징어가 먹고 싶은거 하자. 뭐 먹을래 징어야? 언니는, 오랜만에 회가 먹고 싶은데!"

아니, 언니가 회가 드시고 싶으시다면야 회를 먹어야죠. 암요. 그럼요.

괜히 수정 언니의 질문에 나한테 쏠린 시선이 부담스러워 대충 그렇게 하자고 한 뒤, 나는 횟집에 갈 줄 알았다.

뭐 다들 부자 뺨치는 사람들이니까 횟집은 그렇다쳐도 스시집, 고급 일식집에 갈 줄 알았다.

다시 한번 생각하고 말해두지만 엑소고는, 그리고 그 중에서도 호스트부는 늘 모든 것이 상상을 초월 한다는 것을 기억해야겠다.

무엇을 상상하던 그 이상입니다만. 데헿-☆

그래서 도착한 곳이, 어디냐고? 난생 처음 박찬열네 전용기를 타고 도착한 부산이었다지.

전용기도 놀랬는데, 부산이 엎어지면 코닿을 듯이 가까운 곳처럼 느껴져서 더 멘붕이었음.

이건 나중에 자세히 써야겠다. 징어의 부산 일기(찡긋)

아무튼 그렇게 도착해서 일반 가정집처럼 편한 느낌인데 뭔가 또 굉장히 고급스럽게 느껴지는 집으로 들어갔다.

사람도 없는 집에 멋대로 들어가더니 어리둥절한 나를 선두로 질질 끌고간 박찬열과 내 앞에 나타난,

어떤 존나게 잘생겼는데 키가 굉장히 작고 억울한 어깨를 지닌 남자, 그러니깐 내 똥같은 기억력으론

이름이 도경수라고 했던가? 그 사람이 해녀복같은걸 입고 물기를 털면서 인사했어.(충격)

"마 왠일로 왔나. 전화라도 때리든가하제ㅡ."

...부산 여행 겸 첫 회식은 길어질 것 같으니깐 다음에 써야겠다. 일단 자야지.

그럼, 오늘도 엄마 아빠 사랑해요♡

The EXO high school HOST CLUB

어찌나 등교하는 시선이 따가운지 여기저기서 눈빛만으로도 몸이 뚫릴 지경이었다.

오늘 물이나 밀가루 세례라도 받을 줄 알았는데 다행이도 그런 건 없었다. 물론 아직까지는.

애써 담담하게 하지만 걸음은 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 는 무슨.

완전 총총걸음으로 교실까지 도착하니깐 앞자리에 앉아있던 변백현이 내 옆자리에 앉아있었다.

그 타이언인가 뭐시기, 까만애보다 더 까만 것같은 사람이랑 함께.

"징어야 안녕? 잘잤어? 좋은 아침이야!"

"…그래. 변백현 안녕."

"에이, 너무 정 없다. 현이라고 부르라니깐!"

"아, 얘가 그 오징어라는 애야?"

"응! 우리 징어 예쁘지? 한이 형아가, 예쁜이라고 부른다."

"형 예쁜이가 한 둘이냐. 그나저나 준면이 형 타입은 아닌데?"

"찬열이가 데려왔대. 자기라고 부른다 막?"

"박찬열 자기도 한 둘이어야지."

뭐야, 루한 오빠도 똑같...아 어쨌든 다 호스트부지 참. 괜히 설렜네.

꼭 쌍수한 사람마냥 얼굴이랑 눈이 퉁퉁 부어서는 완전 나른한 눈으로

변백현이랑 나를 번갈아 보면서 얘기하는데 괜히 움찔했다. 어이씨, 간댕이가 내 가슴만해졌나봐(눈물)

아무렇지도 않게 저희들끼리 이런저런 얘기를 주고 받는데

애써 안듣는 척 책상을 정리하고 있었다. 물론, 안 듣는 척이니깐 내용은 다 들리지.

"아 맞다, 징어야. 준면이 형아가 징어 등교하면 바로 부실로 오랬어!"

"나를? 혼자서? 왜?"

"으응, 너 혼자오라구 했고 이유는 현이도 몰라ㅡ."

"모르긴. 뻔하구만."

고개를 갸웃거리며 말하는 변백현 때문에 당황한 나머지 속사포로 질문을 던지니깐

베시시 웃으며 하나 하나 차근차근 변백현이 대답을 했다.

그리고 옆에서 뚱하니 맞장구 치는 이름 모를 쌍수남의 말에 또 한번 흠칫했다.

...혹시 호스트부도 신고식 뭐 이딴거 하나? 변기에 물 맥이는거 아냐? 젠장.

어제 아마 경고인 것 같은 얘기를 들은 이 후로 계속 긴장한 상태여서 그런지 온갖 상상에 무서워져서 머뭇거리자

오히려 변백현이 또 해맑게 웃으면서 내 등을 떠민다. 그것도 친절하게 손까지 흔들어주며.

내가 언젠간 웃는 낯짝에 침 뱉을 수 없다는 말을 없애고야 말테다, 변백현(개새끼)아. 어후(부들부들)

"잘갔다와 징어야! 혹시 수업 늦으면 현이가 선생님한테 말해줄게!"

"…고맙다 개자식아."

"개자식아니야! 징어까지 그렇게 부를래?"

"시끄러. 나도 간다."

"응! 깜종 잘가! 안녕!"

아무 것도 모른다는 듯한 변백현이 얄미워 조용히 가운데 손가락을 날려주며

서로 인사를 하는 쌍수남과 변백현을 보다가 터벅터벅 발걸음을 옮겼다. 아씨, 여고괴담 하나 찍을 판이네.

이런 저런 생각에 잠겨 계단을 내려가는데, 갑자기 누가 뒤에서 치마를 들췄다 내리며

휘파람을 불었다. 어떤, 미친ㅡ!

"엉덩이 존나 예쁘게 생겼네. 간수 잘해야겠다."

"뭐라고?"

"너 지금 위험하다고요 오징어."

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 엑소고교 호스트부에 오신 것을 환영합니다. 일곱번째  130
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와1등이다
10년 전
독자2
아일단선댓 아으아니!!!!!!!!!!!!작가님 제 미천한 댓글을 캡쳐까지 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예 제가 바로 그 치킨조공한다는 그 독자에요 99번째 댓글남긴 독자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 종인이까지 등장을 시키시면 거기다 경수는 해녀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 해남이구나ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ근데 준면이가 왜 징어를 부르는거죠 (ㅇㅅㅁ) 근데 작가님이렇게 짧게 끝내시면 어떡해요 저 기다리다가 말라서 죽는꼴을 보시려는거죠 (부들부들) 그래서 이제 집주소만 공유하면 되는건가요 항상잘보고 있습니다ㅠㅠ
10년 전
독자3
요구르트에요 무지?!!!누가징어의엉덩이를부끄////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ처음에준면잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
마지막 치마는누구인거죠....?? 음 ...... 아아아ㅠㅠ
그럴만한사람들은 쌍둥이인데.... 센인가요???

10년 전
독자5
어떤 이상한 자식이 감히 여자의 치마를..
10년 전
독자6
동그리동동주에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에
누굴까요 나완전궁금해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자8
헐......민트초코예요.........어떤놈이 감히......!!여자의 소중한 치마를...!!아 백현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 현이랭ㅋㅋㅋㅋㅋ 퉁퉁부어있는 아이가 조니닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 소중이 조심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 왜 눈치가 없는걸까요?하하핳 진짜 모르는건가요....?(당황)알아듣는 제가 이상한건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ보고싶당...추천하구가요!!
10년 전
독자9
얄라리에요!!마지막 치마 누구죠ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 과연 징어를 왜 불렀을까요(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자10
산딸기

아니 박찬열은 클라스가 다르네요... 무슨 집에 전용기갘ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 타고 부산까지ㅋㅋㅋ세상ㅇ에ㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이 너무 귀여워요 현이가~ 현이~ 이러는거 진짜 상상하면 씹귀예요ㅠㅠㅠㅠ징어는 참 눈치가 없어요..그쳐..? 하.. 징씨눈...하... 준면이가 혼자 오라던데 혹시...(의심미) 그리고 치마 들춘사람 누구얔ㅋㅋㅋ!!! 김종인인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
으앙? 징어야왜오라고하는거겠니준면이가!!! 눈치가눈치가!!!! 위험하댄다깜종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안가면안되겠지만조심하렴하하하핳ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
엉덩이가 이뿌다구? ㅎㅎㅎㅎㅎ죠타
10년 전
독자13
박찬열ㄷㄷㄷ전용기라니!! 부..부럽다ㅋㅋ아니이게아니고ㅋㅋ 마지막에치마..누구야누구!ㅋㅋㅋㅋ궁금터져요ㅋㅋㅋㅋ준면이가오라고한이유는..뭐...ㅇㅅㅁ
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ누가엉덩이를......아백현이귀얍네여ㅜ내가ㅜ현이라거ㅜ불러뚤께 현앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
비타민이에여....누가치마를....소오름....위험하다니...준멘인거여....
10년 전
독자16
누가 치마를...나같으면 이런미친야!!라고 했을듯...
10년 전
독자17
헐 뭐야 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
와우 속바지안입았니???
10년 전
독자19
헐미친ㅋㅋㅋㅋㅋ남의궁뎅이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편달려갈게여
10년 전
독자20
유자차에요~~~~ 경수의 해녀복이라니ㅋㅋㅋㅋ 해녀복ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄲㅋㄱㄲㅋㅋ 충격ㄲㅣㄱㄱ기ㅋㅋㄱㅋ 니니는 치마를들추다니? 초딩이세여? 그러고나서음패날리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수남ㅋㅋㅋ 종잡을수가없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니님 새해복많이받으세요♡♡♡♡엑소도 우리도 2014년에 희망하는모든일이 잘되길 빌어요 ♡♡♡♡
10년 전
독자22
아 마지막은 니니가아닌가?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
마지막누구지ㅣ?? 궁굼ㅁ담편보러갑니당ㅇ
10년 전
독자23
헐 누가치마를/////김종인?큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ겁나궁금하당ㅜㅜㅜㅜ다음편빨리보고오실께요(찡긋찡긍)새해복많이받으세여
10년 전
독자24
헐마지막누구죠헐
10년 전
독자25
헑...준면이가 불럿얽...무슨일이생길까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자26
헐킈 누구야누구!!!!!저거 저거 치마들춘놈누구양!!!!안녕하세여작가님 됴륵이에여ㅠㅠㅠ작가님 새해복망ㅎ이받으세요ㅎㅎ
10년 전
독자27
달고나예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어엉덩이 누구지 준면인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘보고가요!!
해피유희열ㄹ!!

10년 전
독자28
밀크푸딩입니다!어헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠ준멘이 찡어를 왜 불렀으까?ㅎㅎㅎ왜 불러찌?ㅎㅎㅎ아니야 이건 아뉘제.치마를 누가 들췄느냐가 더중요해(ㅇㅅㅁ)ㅎㅎㅎ
짱잼 꿀잼 허니잼~♥

10년 전
독자29
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
오모오모...
10년 전
독자31
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 누구야......누거치마들첫징ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
헐바로달려왔어요! 저거누구죠ㅜㅜ징어야조심해라....
10년 전
독자33
김준면 왜 징어만 불렀을까요..(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
피글렛이에요 상남자 김준면 차례인가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅅㅁ 기분좋게 다음편 보러가용♥
10년 전
독자35
나녀니에요헠허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들음패가장난아니시네(ㅇㅅㅁ)그니깐 조화한다구여ㅋㅋㅋ준멘이 왜부를까여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전왜이해될거같죠???백현이 슌수한건지 단순한건지 멍청한건지 에흌ㅋㅋㅋ근데귀엽네여!!!잘보고갑니당
10년 전
독자36
경수뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산싸람ㅋㅋㅋㅋ억울란어꺀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
김종카이에요!!누구얔ㅋㅋㅋㅋ갑자기치마를들추곸ㅋㅋㅋㅌㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서준면이랑어떻게됬다구요?(ㅇㅅㅁ) 흫핳ㅎ핳ㅎ근데백현이너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ현이래ㅠㅠㅠㅠㅜ으엉ㅇ어ㅠㅠㅠ하여튼잘읽고갑니다!!
10년 전
독자38
낙지에여!누구야 감히 치마를...(부들부들)그나저나 경숰ㅋㅋㅋ귀여워옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
유후예요ㅋㅋㅋㅋㅋ나부산사는데ㅠㅜㅜㅜ징어가부산에오다니ㅋㅋㅋㅋ아근데경수진짜충격이다..해녀복...상상햇어미안...☆☆
10년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋ경수야ㅜㅠ해녀복이라니ㅠㅠ
상상간다ㅋㅋ근데 누가 감히 징어엉덩이를?

10년 전
독자41
누가 징어 치마를!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 경수가 해녀복이라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 새해 복 많이 받으세요~
10년 전
독자42
헐 누구야 내 엉덩이!! 이미 간수하고 있는데 들춘게 잘못이지
10년 전
독자43
지렁이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ누갘ㅋㅋㅋㅋ징어의치마를들춰서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋ근데좋닼ㅋ
10년 전
독자44
누구죵누가얻덩이봤어
10년 전
독자45
누구야누다엉덩이를봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
일인일닭임미당....엉덩이간수잘해야겠당....준면아 왜...왜불렀어...?(음흉) 니가 징어를 잡아먹는게 아니라 징어가 너를 잡아먹는 수가 있다^.^♥
10년 전
독자47
됴큥입니다ㅠㅠ마지막에누구얏ㅠㅠ부끄럽게ㅠㅠ
10년 전
독자48
어머!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에의미심장한말을한사람은누구...?!!
10년 전
독자49
종구몽구에요! 누가 도대체 치마를 넘보는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
테라피에여 지금 치마를 들춘게 ??(부들부들)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호우 준면이가 부르다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부르면 가야죠 가는게 맞죡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불러만 주세요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자51
헐헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠ전용깈ㅋㅋㅋ도경수뭐얔ㅋㅋ
10년 전
독자52
허류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
마지막 치마의 주인공이 알고싶구나..... 하하.......
10년 전
독자54
준면이가 부르다니.....(ㅇㅅㅁ) 치마는 또 누가 들춘거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
송이에요! 작가님 너무 잼잖슴요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 새해에 복 많이 받으세요
10년 전
독자56
어머 작가님ㅋㅋㅋㅋ제 댓글이 올라가다니!!! 감격이네요ㅠㅠㅠㅠ준면이 그걸 조심하라고 전해주세요(찡긋)
10년 전
독자57
엄훠나 누가내 궁디를 봤어
10년 전
독자58
마지막치마누군가요.......그나저나준면이는왜.....(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자59
....?ㅋㅋㅋㅋㄴ... 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구지?ㅣ 그나저나 준며니....ㅎ..ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ....ㅎㅎㅎ...
10년 전
독자60
이학교 왜이랰ㅋㅋㅋㅋ 백현이는 완전 애교쟁이네ㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠ
10년 전
독자61
솜사탕이예요. 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오란고교 애니 봤는데 진짜 재미있던데요?ㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막 사람은 누구일까요!!!
10년 전
독자62
세세세훈이오에요ㅠㅠㅠㅠ남의.엉덩이를.왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽겤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
백현이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ근데마지막은누구지.....부끄럽게ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
센시티브에요! 독자님들 댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 씽크빅다니셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나다 근데 회먹으러 부산을 가다닠ㅋㅋㅋㅋ역시 상상을 초월합니다 예 경수가 음 해녀복이라니 음 어 음..조만간 합성해서 올게요 딱기다리세요 오늘은 니니도 등장했네요!!!! 니니가 빠지면 섭하죠~.~ 치마올린거 누굴까요ㅠㅠㅠ궁금해요 아맞다 작가님 이번에 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 산뜻한데 가사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요
10년 전
독자65
헐.... 준면이가 부른것도 무서운데ㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막은 누구일까요????
10년 전
독자66
참치회에요 바로다음편갑니다
10년 전
독자67
으헠ㅋㅋ 뭐라뀨예요!! 경수....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해녀해남?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋ 준면이가 왜혼자부른거죠..의심ㅁ...마지막에 치마들춘거누또누구 ㅠㅠ 다음편읽으러가요!!
10년 전
독자68
핑꾸색입니다...그런듯.....당신이날위험하게하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ치마를 왜 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...어쨌든....준면오빠가 말한...그 구멍 위험해지나여....도와줘요 찬열맨!!은 무슨 알아도 응원해준다에 한표!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
뾰루지예요!!!준면이가왜오라그런거지?(알면서모르는척하기)ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 치마누가들춘거야 뒤에따라나오던낌쫑인인가..김종인인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!감사합니다~
10년 전
독자70
헐...마지심슨에여..방금 누구야!!! 빨리나와 치마를 올리다니...핡핡... ㅇㅅㅁ
10년 전
독자71
망고인데 경수가 해남이네여....................귀여워!!! 준면이 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치마 들툰 사람은 누구지ㅠㅠ
10년 전
독자72
으어? 엉덩이여?? (당황당황)(분노) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
하트에요~ 경수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해남경수편도 얼른 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 기대되랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다음은 준면이구나...?(ㅇㅅㅁ) 허허허허허헣ㅎ
10년 전
독자74
...????????뭐저ㅕ뭐져뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나왜멘붕이야깜짝멘붕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로다음편달리러가야겠다유후ㅎㅎㅎ
10년 전
독자75
음패 쯔언닽ㅋㅋㅋㅋㅋ됴아됴아 아듀 됴어
10년 전
독자76
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 누가 저런 용감한 짓을..
휘파람까지 불다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버통내기가아이니여..

10년 전
독자77
헐갑자기치마를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태☞☜누가내엉덩이를봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄럽게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야 누가내엉덩이를보ㅓㅅ니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ누구야누구야 치마를왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ해남ㅋㅋㅋ??빨리다음편보러가야지!!!!!
10년 전
독자80
석류입니다!!! 마지막 누구지?! 누구얏 누구세요!! 자까님 2014년 새해 복 많이 받으셧는지요~? 많이 못받으셨다면 제 복이라도 받아가세요~! 무튼 마지막 누구야!! 으걍ㅇ!
10년 전
독자81
근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 해남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 최애야 나를 위해 회를 떠주렴^!^
10년 전
독자82
난 왜 오라고 하는지 알 것 같은데~ㅋㅋㅋㅋ그나저나 매너도 없이 아이스께끼라니!!아이스께끼나 사주고 하던가!
계단남.내가 거기서 배에 좀만 힘주면 무슨 일이 일어날지 알~텐~데~?

10년 전
독자83
나혹시몰라경고하는데
잘들어
지금위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자84
헐 누구야 감히..치마를..........????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자85
허렇러허럴허허렇ㄹ 누가 ㅊ치마 재낀거야 누군갸누갼구1ㅑ!!!!나 빨리궁금해뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
종인이같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이가 왜부르는걸까요?...ㅎㅎㅎㅎ...♥
10년 전
독자87
마지막은 누군가요ㅜㅜㅠㅠㅠ?? 그나저나 경수등장이다!! 종인이 등장이다!!!!예헷♥
10년 전
독자88
으아으앙아꽃사슴이에요작가님!!읗러ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에...누구죠?ㅎㅎ르르흐으흐흐흐과연준면이는징어를왜불럿을까여.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ다음퍈도빨리보러가야겟어요!
10년 전
독자89
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마를들췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마를 왜들췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 사투리하니까 겁나 신선하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
?! 마지막에 누구죠?! 핳...엉덩이라도 이뻐서 다행이네여 (한숨)
10년 전
독자92
와우....올ㅋ 아근게 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ흨ㅋㅋㅋㅋ해남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흨ㅋㅋㅋㅋ그리고 치마누구냐 조니니 너냐
10년 전
독자93
미이친.. ㄷㅎ경수 컨셎 괘발려 학ㄹㅅ학 경수ㅑㅠㅠ
10년 전
독자94
철컹철컹 아청아청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
이런 새뀌를 봤나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
눈두덩이예여!!!!!!!헠ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘센빠이...치명적이라능..근데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오란고교는 달라ㅠㅠㅠ무슨 회먹으러 부산까지감ㅠㅠㅠㅠ나중에는 점심먹는다고 일본에 우동먹으러 갈 기세다ㅠㅠㅠ가는김에 나도 좀 데리고가..나도 일본우동맛좀보자..아니면 내가 전용기 운전할테니까 타ㅋ(???)부산일기는 다음을 기약하며 기대하겠슴다 근데..아...마지막에 누군데..뭐지 저 학교에서 쩌는...///ㅅ///오늘도 좋은글 감사합니다♥♥
10년 전
독자97
헐누가감히징어의치마를...! 그나저나왜준면이가징어만따로불렀을까요(ㅇㅅㅁ)준면이경고진짜무시무시했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 백현이가자꾸현이현이거리는거귀여워요너무ㅠㅠㅠㅠ까맣고쌍수한것같은것은종인이겠죸ㅋㅋㅋㅋ!!다음편얼른읽고와야겠어요!
10년 전
독자98
치마들춘사람누구야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그나저나 즌면이는 왜따로불렀을까여...무섭당덜덜
10년 전
독자99
이리오세훈이예요! 쌍수남이누구예요?????누구지...................경순가.........아닌가.....?누구예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저니 누가징어의 엉덩이를 탐내는가 내꺼거든
10년 전
독자100
치마들춘사람 누굴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이????경수??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅋㅋㄱㄲㄱ종이니ㅋㅋㄱ쌍수랰ㄱㅋㄱㅋㅋ너무 비매너구만!! 함부로 여자 치마 들추는거아냐!! 초딩이냐고!!!
10년 전
독자102
누가 징어엉덩이훔쳐봤냐 누구냐!!!!!!!!!!!! 나쁜놈이
10년 전
독자103
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
뭉이예요!!니니야!!!!!!!이 변태 자식 니가뭔데 아이스께끼를...너가 안당해 봐서 그러지??응???!!한번치마입히고 아이스께끼해 드려요?? 한번그 수치심을 느껴봐아 아-내가 미이었구나 느끼게 해 드려요???.....갑자기 뜬금인데ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리쓰는건 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울한 어깨뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
헐누구야누가치마들춘거지???ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상잘보고잇어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
ㅎㄹ누거야누구야누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅂ엉엉ㅇㅇ
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치맠ㅋㅋㅋ들췄다내리몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘보고가요!!!
10년 전
독자108
ㅎ닑ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ치막ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ누구약ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자109
헐헐헐 누구지!!!! 누구얏!!!!!
10년 전
독자110
아아ㅏ아아아아ㅏ아아앙아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!좋닿ㅎㅎ
10년 전
독자111
헐누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마를왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도얼른보러가여!!!
10년 전
독자112
누구야 누구???????? 누가 귀한 징어 엉덩이를//////////////////////
10년 전
독자113
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스케킼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
문과에여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회먹으러부산까지ㅋㅋㅋ역시호스트부bb
박찬열네전용기만 있으면 어디든지 갈수있어-☆★

10년 전
독자115
헐마지막누구졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는왜부른거죠ㅠㅠㅠ담편보러갑니당
10년 전
독자116
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
누가 아이스깨끼를 ㅋㅋㅋㅋ누굴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대
10년 전
독자118
뭐여ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막누구지 누구지누구지 빨리다음편보러가야겠따 뿅
10년 전
독자119
헐 누구야.....무서우어
10년 전
독자120
헐ㅋㅋㅋ누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이눔!!!!!치마를들춰!??!!??!?!?!쓰읍!!!!
10년 전
독자121
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋ지음넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험해^^ 독자들은 모두 바라고있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
재밋담~~~~~~~~~재밋담~~~~~~~~~~~재밌어~~~~~~~~~~<<<
10년 전
독자123
엌 조니나ㅎㅎㅎㄹㅎㅎ
10년 전
독자124
미치겟더ㅋㅋㅋㅋ너누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋ호랑이담배피던시절아이스께끼를하고난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나변태끼다분하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐..그런수록난더좋지만(후비적)
과연 남자는누굴까..ㅎㅎㅎㅇ궁김하군

10년 전
독자125
응......???누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자127
누그지 김종인인가... 으어 직설적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 내가슴만해졋다는거보고 나도 먼산을 바라봄.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
누구얔ㅋㅋ 누가 들춘거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 심장폭행 ㅋㅋ
9년 전
독자130
헐누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편보러갈게요!!!!
9년 전
독자131
아마 마지막말 주인은 김종인 일꺼야(추리)와 김준면 뭐할려구 징어 혼자뷰를까 ㅇㅅㅁ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온도니 좋구만유ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보고가요 !! 짱짱재밌숩니다 라뷰~♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40