모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
뿜깡 전체글ll조회 3913l

안녕하세요 뿜깡입니다.

*

너징은 이제 막 잠을 자려고 침대에 누움

그런데 책상에서 징징 폰이 울림

짜증나가지고 안볼라 캤는데 변백현이 소리지름

"야!!!!카톡확인해!!!!!"

아씨 하면서 폰을 집어 들음

[EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰2 부제: 징어집 남자들의 ebs파일 Kakaotalk | 인스티즈

[EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰2 부제: 징어집 남자들의 ebs파일 Kakaotalk | 인스티즈

참 모르시는 독자님이 계셔용 ㅠㅠ저 경상도 살구

히야는 형아라는 뜻이에요

암호닉은 언제나 받슷ㅂ니댱

오늘 10시에 투표결과에 따라 미박육 후속작 0화 나오니까 기대해주세용 뿌잉

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰2 부제: 징어집 남자들의 ebs파일 Kakaotalk  60
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등이다일등!!!!!와아아아아아아아뒁네ㅂ슈퍼일등이다아아아!!!!!!!좋다완전좋다딱좋다작가님도좋다좋다딱좋다!!!!!!!!작ㄴ가님너무재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ짱조아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님은역시ㄱ..금손!!!데헷ㅇ.<작가ㅅ님사랑해요진짜항상ㅠㅠㅜㅠㅠ♡♡오늘도 잘읽고갑니다!!!!완전재밌어요!!!!!!!
10년 전
뿜깡
우아아아아앙아진짜 일등하셨어 찡긋 아ㅠㅠㅠ진짜 좋다 우리 슈퍼님 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ저...금손..ㄴㄴ 똥손 ㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해용 내일봐요!
10년 전
독자2
헐 히야가 형아??와 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일아냨ㅋㅋㅋㅋ무ㅜ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뿜깡
네네 ㅋㅋㅋㅋㅋ형아를 히야라 캐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋ방심하셨죵??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
저도...경상도라서!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 암호닉 비타민으로 신청할께요!!!!!!받아주세요(굽신)

10년 전
뿜깡
오오 경상도!하이파이브!(짝) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 받아먹을게용 비타민님히히
10년 전
독자4
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 경상도살고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅜ아니 그냥 저런오빠들잇엇음좋겟다....ㅠㅠㅜㅠㅠ이번편ㄷㅎ 재밋네요 ㅎㅎㅎ
10년 전
뿜깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스탈아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 오빠 한 5명만...하 제발 진짜 오빠좀 있었으면 좋겠어요유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
핳..후속작기대되요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
우앜ㅋ린기린이용
10년 전
독자6
이비에슼ㅋㅋㅋ히야 뜻은 몰랐는데 내용을 읽다보니 자연스래 알게되네요.크리슼ㅋㅋ니 스탈아냐 그래 알았어ㅋㅋ
하 시간보다 9시넘어서 놀라가지고 헐헐헐헐어어어ㅓㅓ하고 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋ심쿵ㅋㅋㅋ오늘 후속작 0화 기대할게요!!

10년 전
독자6
경상도 사람들은 자동 음성 지원 시스템이 있나여;;;;;; 귀 옆에서 누가 말해주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 음성 지원과 서울말로 번역기능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히야를 왜 모르져;;;;;;;;;; 경상도인 당황;;;;;;;;;;;;;;; 서울말 쓰는데 가끔 사투리 나오거나 말은 서울말인데 억양이 사투리면 애들 못 알아들어여........^^ 내가 말하는 건 외국어가 아니야...... 한국어야.............
10년 전
독자7
경상도! 히야 저는 참 자주듣는말인데요 ㅋㅋㅋ ebs파일 제가 생각하는 그 파일인가요? 아니면 그거? ㅎㅎ 백현이 이렇게보니 새롭지만 다시 익숙해져가고잇어요 ㅋㅋㅋ 숫자랑 이름한글자 해놓은 징어의 센스 대단하네요!! 종인이의 오타가 아닌 저의 진짜마음 ♥ 작가님은 제 스타일이예요!! 인피니트 레이 ㅋㅋㅋ 역시 레이는 단어선택이 탁월? 하네요 ㅋㅋ 무슨 작품이 뽑혓을까나?~~
10년 전
독자8
경상도 말투 쥑이네 쥑여 사투리 짱짱죠움 쨩조움
10년 전
독자9
이도내 입니다!! 아ㅋㅋㅋ 히야가 무슨 어이! 거기! 너! 뭐 이런거 인줄 알고 으잉? ㅎㅎ 했는데 형아라는 뜻이였구만ㅋㅋㅋ 뭘 이렇게 주고 받아 이 남매들ㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스의 내 스타일 아니야랑 니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nini 우리 조니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠네ㅠㅠ 나도 저런 가정에서 살고싶드아... ㅠㅠ 흐어엉 귀여워ㅋㅋ 우와아앙 후속작ㅎㅎ 벌써부터 기대돼ㅠㅠ 기다리고 있을게여!!
10년 전
독자10
하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋebs...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?노네가 공부를 한다고..? 성교육도 아니고 언어영역..? 수리영역..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아재미이써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아짐짜아아아오빠이씀조켓당
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 남자다잉^^....
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아 너 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘보여주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일 좌표?귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 경상도라 그런지 자동 음성지원이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요~잘읽구가요ㅎ
10년 전
독자16
선댓
10년 전
독자19
녹두에요!!!어머...백현이....혼자불맠???하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들EBS파일좋아하는구나...(수줍)나랑취향이비슷...하하하 아무것도아니에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ조niniㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ크리슼ㅋㅋ내스타일아니야.....그러다 나중에 이거괜찮은데??할거면서 ㅋㅋㅋㅋ레이...초대안해줘서 삐졌구나.. ㅋㅋㅋㅋ후속작!!!오아엉오어아오앙 작가님최고!!!글잘보고갑니다~~
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하 히야가 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅅㅇ이에요 ㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ초대하고 나가곸ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워욬ㅋㅋ내스탈 아냐ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋEBS파일...(의심미) 안본다고 했으나 쪽지왔으니까 봐줄게요 신알신 해제한다고 했는데...헿ㅋㅋㅋㅋ 농딤인거 아시죠? 애들 귀엽네요 껄껄 스페어 키라니 먼치킨ㅋㅋㅋㅋㅋ완결화 댓글은 맘내킬때 존대로 올릴게요 지금처럼요 ^♡^(이이모티콘 완전 나!) 디음화 보러 갑니다
10년 전
독자20
암호닉 누나여~~ 아~ 히야가 형이란 뜻이군여! 강원도에서는 안그래서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이비에스 과연 뭘까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들 거 참 ㅋㅋㅋㅋ 좋은건 공유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
쥬이여욧-! 아윽 보러왔는뎁 와이파이가잘안터지는지 중간중간엑박...ㅠㅠ 그래도 꿋꿋이봐써요ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 일하면서 슬쩍컴으로 다시봐여겠어요크크...
저렇게 옹기종기 카톡하니까 너무 부럽다능 ㅠㅠ 저도 저기에 슬쩍..ㅋㅋㅋ너무잼써요♥

10년 전
독자22
슘슘이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 이런 오빠들 있으면 얼마나 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 주변에 유일하게? 경상도 사투리 쓰는 아는 동생 있는데 그동생 말투 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 경상도 사투리 짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자23
선댓
10년 전
독자24
어바에요 히야가 형아라니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사투리 매력 짱이에요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 이메일ㅋㅋㅋㅋㅋ 니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니쨩ㅋㅋㅋㅋ 그리고 징어빼고 공유하는 ebs파일ㅋㅋㅋ 변백현 이 나쁜것은 순수한 애를 데리고 방문까지 잠그고ㅠㅠ 변백현 내 스탈 아냐ㅠㅠ
10년 전
독자25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수조용히나가는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무재미잇어요ㅠㅠㅠ작가님금손이세용
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ종인이 이메일 주소 귀여웤ㅋㅋㅋ자기가 니니라고 해논거얌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
저 암호닉 두부요!!!!!!! 진짜 오늘 이 글 기다렷어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 봤지만... 히야.. 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하고귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가뵹!!!
10년 전
독자29
저번편부터 히야히야나와서 이게뭐지?하고있었는데 형아라는뜻이군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또하나알아가요!!
10년 전
독자30
후속작이요????????헐!!!!!!!보고싶어요!!!
10년 전
독자31
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니스탈ㄹ아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
짱짱짱짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
꺜ㅋㅋㅋ엑소영이요!! ㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋ쟈밋어욬ㅋㅋㅋ
사투리도 뭔가 새롭곸ㅋㅋ

10년 전
독자33
검은별이에요. 징어가 백현이방에서 본건 과연 뭔가요?(ㅇㅅㅁ)저 외갓집이 부산인데 히야가 형아라는건 처음알았어요! 삼촌이 엄마한테 누야라고해서 누야가 누나인건 알았지만ㅎㅎ뿜깡님한테 경상도 사투리좀 배워야겠어요!
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히야가 형아구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 히야 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 오빠들 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
스페어가머에여?????
10년 전
독자36
짱짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문이열리네요 징어가들어오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
으아ㅏㅇ경상도분이셨구나!!!근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생이랑 같이 야동보고싶냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 말인데 준멘 저도 ebsㅇ영상같이보면 안되여?언어영역으로..아이디가(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근대 사투리제취향저격..ㄷㄷ;;ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋniniㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇을 받았을까요? 스페어키는 왜 필요할까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 의심미돋게 만드는 크리스마스네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
호우랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
내스타일 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
내스탈아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리레이는............흡....흡....
이리와 내가 놀아줄게(의심미)^^ 무서워ㅜ하지 말고 착하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문이 열리죠 돠연 evs가 맞으까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
뮤죠!!!!!뭐보러가는거에요!!! 진짜 이비에스 보러가는거 맞아요?(ㅇㅅㅁ) 아닌거같은데
10년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
아진짜 너무좋다ㅜㅜㅜ진짜 이거 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ작가님 짱ㅜ
10년 전
독자49
(멀까....의심미)
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
변백현문잠가놓고뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
같이보자~ㅎ 우리 같은 변태잖아
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상도사투리다알아들렀어요!!ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅇ짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요<!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위