공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뿜깡 전체글ll조회 2370l

안녕하세요 뿜깡입니다.

아 미박육 끝나고 나니까 허전해 죽겠어요 ㅠㅠㅠ아나진짜 ㅠㅠ

그래서 막간을 이용해 카톡으로 경상도 썰을 했지만 그래도 허전하긴 허전하네요 ㅠㅠ

투표결과를 보니까 처음에는 달달 동거 사제물이랑 박빙이다가 뒤에가서 가정부 49표로! 당첨헿

*

금방이라도 투둑하고 떨어질 것 같은 벽지는 잔뜩 곰팡이가 쓸어서 끝부분이 너덜너덜하다

어머니는 입술이 바싹 말라 다물 힘도 없으신지 가만 입술을 열고 금방이라도 감긴 눈을 하시고 쳐다보신다

"으..응..?"

"응, 괜찮아"

쩍쩍 갈라진 목소리로 애써 말씀하시는 어머니의 차가운 손을 꼭 잡고 고개를 끄덕이며 말했다.

어머니는 학교까지 중퇴해버린 나에게 미안한 마음이 드셨는지 부들부들 떨리는 손가락으로 내 손등을 두어번 쓸으셨다.

그렇게 아픈 어머니를 집에 두고 나온 달동네 높은 계단 위에서 나는 팔 다리를 풀며 빠르게 높은 계단을 내려왔다.

큰 도로가로 나오면 다들 어디서 돈을 버는건지 매끈한 외제차가 한대씩 지나가고

가끔가다 보면 입이 떡 벌어질 듯한 삐까뻔쩍한 차도 있다

저런 차 살 돈으로 나한테 천원씩만 줘도 어머니 수술을 해드릴 수 있을텐데

그렇게 차를 구경하다가 지나가다 보..

"저..저 괜찮으십니까?"

"..."

"이보세요,"

깔끔하게 머리를 세워올린 아저씨의 얼굴이 점점 가까워진다. 표정봐 귀여워

머리가 지끈지끈한데 뭔지 모르겠다. 눈을 뜨니 아저씨의 표정에 화색이 돌고 아, 괜찮아요 하며 엉덩이를 털며 일어나니

아까 그 아저씨가 정장을 정리하시며 뒤로 살짝 물러나신다.

"괜찮아요"

"저기.."

"예?"

"피.."

"예???"

힘 빡주어 올린 듯한 머리는 점점 힘이 없이 쭉 내려오고 있다.

아저씨가 놀란 눈을 하며 손가락질한 곳은 내 머리

피라는 소리에 재빨리 아저씨가 가리킨 곳을 손으로 만지니 아무것도 안만져진다 피 안나는데요?

"아뇨, 반..반대쪽.."

"반대..헐.."

손에 진득하게 묻어나오는 피를 보고 아저씨를 보고 번갈아보니 아저씨의 입이 점점 벌어지고 갑자기 그 삐까뻔쩍한

검은색 차 뒷문에서 뭐가 하나 기어나온다.

"뭐야,별일 아닌거 맞아? 왜이렇게 오래걸려"

"..죄송합니다"

"저기.."

"애 치였어?"

"네..아니 그런건 아니..ㄱ.."

"치였네 야 너 치였지?"

기어나온건 꽤나 놀라운 복장을 하고있었다 내가 고등학교 중퇴 전 입었던 교복과 똑같이 생긴 교복을 입고 있는 남자가 내렸고

남자가 내리자 아까 입을 벌리고 있던 아저씨는 재빨리 그 남자를 보고 사과를 하더니 안절부절 못하고

이제는 내 쪽을 보면서 손가락질을 하며 나에게 말한다.

"예..? 아..뭐 치인것 같아ㅇ.."

"와 나 잘하는 짓이다. 내가 앞에 이상한거 기어온다고 멈추라고 했잖아!!"

"죄송합니다"

"내일 나 볼 일 없을거다"

또라이 새끼가 지보다 나이 한참 많아 보이는 아저씨한테 손가락질에 반말까지 찍찍 해가면서 화를 내고 있다.

나는 손에 묻은 피를 보고 다시 그 남자를 보니 남자와 눈이 마주치고

어설프게 입꼬리만 올려 웃어보였다 아임오케.

------------------------

으아 0화에요! 어떠실까 싶어서 1화부터 안가져오고 0화 가져왔어요!

아직 가정부일은 안하지만 차차 일케...이야기가 흘러가면 뙇! 기승전가정부는 쪼매 그렇잖아용 힣

아참 암호닉은 언제나 받아요! 저번 작품에서 신청하셨던 암호닉도 암호닉 신청하신다고 말씀해주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/카디] 김종인의 오피스텔에 가면 가정부 도경수도 있고 00  40
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
궁디에용
10년 전
독자5
헐 뭐죠?ㅠㅠㅠ이런 스토리도 좋은데요후하후하ㅠㅠㅠ뿜깡님은 진짜 사랑이십니다ㅠㅠㅠ!제목부터 엄청ㄷ기대기대되네욯ㅎㅎ
10년 전
독자2
[이도내] 암호닉 다시 신청해요ㅎㅎ 우와아 드디어 왔다ㅠㅠ 우리 종인이가 저기 저 우리 소중한 경수를 친 기사아저씨 혼내는 학생이군요!!ㅠㅠ우리 경수 괜찮아? ㅠㅠ 아프지마잉ㅠㅠ 흐어엉ㅇ 빠밤!! 똬앟! 헐ㅠㅠ 이렇게 카디는 만나고ㅠㅠ 여러가지 상상이 마구마구!!! 진짜 빨리 1편도 만나보고싶어요ㅋㅋㅋ 종인이 성격이 장난 아닐 듯! 다음편 기다릴게요!! ㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
우아 린기린이용ㅇ(암호닉 재신청입니당)
10년 전
독자4
어머어머 저거저거 누구야 어른한테 말이야 쓰읍 버릇이없어요 버릇이
어머 저거 혼내주고싶어 미치겠네

10년 전
독자6
캬ㅑ.역시 뿜깡님..글이ㅋㅋ무슨소재든 잘어울려ㅋㅋ아 어떡해 완전 재밌어보여...끄악 내일 10시도..아님..9시도 기다릴게요! 내하루를 마치는글!!보고 잡니당><
10년 전
독자7
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ이벙엔 카디군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할겟습가ㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자8
비타민이엥여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할께여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ기다렸습니다!!!카디는사랑입니다..♥ㅎㅎㅎㅎ다음편도기대되여
10년 전
독자10
저 암호닉 신청해도 되요? 그건그렇고 이번소재도 좋네요ㅜㅜㅜㅜ 카디....흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편도 기대되요!!
10년 전
뿜깡
네!
10년 전
독자16
귤! 귤로 신청할께요!
10년 전
독자11
조무래기입니다! 다시 신처ㅓㅇ해요!! 또 뿜깡님과 열심히 달려야겠군요 하트
10년 전
독자12
선댓
10년 전
독자13
쥬이에욧-! 와 인티들어왔더니 글을 두개나♥ 히힛 가정부얘기가 당첨됬내여ㅎㅎ 종인이는 역시 까칠하고 건방져야..어익후ㅋㅋㅋㅋ 너무기대되요~! 이제또 매일매일올생각하니 너뮤좋아요♥.♥
10년 전
독자14
녹두에요!!경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ경수가가정부가되는건가요??...작가님....무슨 글을쓰셔도 다 최고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...이제또..아니계속9시랑10시마다인티에들어올이유가생겼네요^o^ 조nini저 나쁜자식!!어?? 동생이랑 톡할때는 니니로 이름을날리며 아주귀요미더만 이글에서는 아주!!어!!!....앞으로경수잘챙겨라 하하하 글잘보고갑니다~~~ㅎㅎ
10년 전
독자15
오오오오오오오오 아 제가 여기에 누가누군지적을 뻔 했어요 물론 거의 모든 독자님들이 눈치를 체셨겠지만 그래도 모르시는분이 있을까봐요 그런데 작가님! 제발 학교에서 소재랑 아이디어 말하지 마요^^ 읽는데 다 알던 전개가 술술나오면 재미없잖아요 껄껄 이제 작가님 글에 존대 쓰려구요 허허 반말은 너무 좀 그래요 ^-^ 이거도 재밌겠네요 내일 자랑하면 무슨일이 생길지는 저도 몰라요 ^♡^ ㅅㅇ이에요!^*^
10년 전
독자17
슘슘이에요! 슘슘 이로 다시 암호닉 신청할게요!!
끄허 드디어 시작되었군요ㅠㅠㅠ 저도 이거로 투표했는데 이게 되다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 맛보기일뿐인데 벌써부터 이렇게 설레다니..하... 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자18
헐 완전 다음편 기대되네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번작품도 재밌을것같아요ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자19
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이가 부잣집도련님인가요? ㅋㅋㅋㅋ 경수가 가난한.. ㅜㅜㅜㅜ 어유 ㅜㅜㅜ경수야 ㅜㅜㅜㅜ 딴건 모르겠거 우선 경수 피좀 ㅜㅜ 닦아쥬셔요 ㅠㅠㅠㅠ 아모닉 누나 신청이여~~
10년 전
독자20
어바로 다시 신청할게요! 어유 경수 진짜 찢어지게 가난하네요ㅠㅠ.. 경수가 교통사고를 당했나봐여 머리에 피나서 어떡해ㅠㅠ 빨리 종인이가 병원에 데꼬 가야되는데 그럴리 없을것 같다ㅠㅠ 진짜 종인이가 나쁘게 나오네여..하지만 경수가 가정부로 들어가고 종인이가 경수에게 사랑을 느끼면서 변하겠져..? 헿 제가 이런 전개를 너무 좋아하나봐요..^.^
10년 전
독자21
우앙가정부로결정됐군여!어휴김종인성격봐..더도암호닉 타이 로해주세요!
10년 전
독자22
어휴김조닌ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ예의없게ㅔㅔㅔㅔ!!!!!
10년 전
독자23
후야에요!!! 드디어 시작이네요!!시작부터 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ다음편 완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
체리밤으로 암호닉 재신청이요!ㅎㅎㅎ작가님 역시 필력bbㅎㅎㅎ정말 재미있을거같아요!항상 잘 보구가요!언제나 응원하는거알죠?ㅎㅎ이번에두 잘 부탁드려욤!
10년 전
독자24
단호박으로 다시 암호닉 신청합니다!!!!!와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 가정부 뽑았는데 헤헤헤헿헤헤헤헤헤기분 조쿤요 케케ㅔㅋ케켘 아저씨 불쌍하네요ㅠㅠ......아직 0환데도 벌써부터 기대되네요!!역시 뿜깡님ㅠㅠ다음편 기다리겠습니당!!
10년 전
독자24
경상도! 요번글도 아주 좋아요 ㅠㅠㅠ 작가님은 무슨소재라도 하나도 빠지는게 없네요!! 뛰어넘는 이야기라서 굉장히 좋습니다!! 이렇게 펼쳐지는 카디 이야기 앞으로 더 재미나지겟는걸요? ㅎㅎ
10년 전
독자25
홍헝흐으으ㅔㅇ엉ㅇ이런거죠타죠타참죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
됴타죠타죠바타죠타죠 조아요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠ요건 모져? 일단 신알신하구요ㅠㅠㅠ 우아앙 ㅠㅠㅠ 카디 요로케 만나나여?
10년 전
독자28
좋다좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀듀로 암호닉신청할꼐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
검은별이에요. 종인아... 너보다 훨씬 나이많은 사람한테 그러는거 아니야! 종인이랑 경수의 만남은 이렇게 시작되는군요. 지금까지 한번도 본적없는 아주 신선한 스토리에요~ 앞으로가 기대되요ㅎㅎ뿜깡님 저 오늘 생일인데 축하좀해주세요~
10년 전
독자30
헐..대박 뭐 이런 첫만남이다있죠??ㅋㅋㅋㅋ헐 겁나 흥미진진하네여. .
10년 전
독자31
이 글 지나칠뻔햇는데 뿜깡이라는 닉네임 보고 바로 들어왓어요 ㅎㅎㅎ 믿고보는이랄까? 너무좋아용 ㅋㅋㅋ 카디라서 더좋아요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
헐 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 빨리 와 주세료 ㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅜ 너무 좋은데요...
10년 전
독자33
우와벌써새글로오셨네요ㅠㅠ저암호닉다시신청할께요!!종구멍멍으로부탁려요ㅋㅋ역시작가님취향저격이신듯!!
10년 전
독자34
으잉? 누구지? 종인이인가? 피나는 사람이 경수인가여?ㅇ.ㅇ? 암튼 정주행 해야징ㅎㅎ
10년 전
독자35
헐 뭔데.이거 왜 재밌노
10년 전
독자36
우왛재밌음!! 정주행하러가요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
하이런 좋은글....이제야보다니ㅜㅜㅜ이제부터 ㅅ한편 한편 읽어나갈께요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥