모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뿜깡 전체글ll조회 9940l

우리집에 생리하는 사람은 징어밖에ㅊ없음

엄마는 폐경하셨고 덕분에 생리대는 할때만 산다고 집에 없음,

그런데 어느날 자고 일나니까 생리가 터진거임 ㅠㅠ 어쩐지 요즘 배가 빵빵하더니

그래서 제일 착하고 순수한 루한이 오빠한테 생리대 심부름을 시킴![EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 5 부제:징어의 생리 Kakaotalk | 인스티즈

[EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 5 부제:징어의 생리 Kakaotalk | 인스티즈

[EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 5 부제:징어의 생리 Kakaotalk | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 5 부제:징어의 생리 Kakaotalk  43
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸!!!내가1등!!ㅋㅋㅋㅋ
생리로 과거회상을 하네옄ㅋㅋㅋ이상한걸로 회상을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이,,,전이라닠ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들순진할땤ㅋㅋ네옄ㅋㅋ

10년 전
독자2
슘슘
10년 전
독자6
허엉 잠깐 넋놓고있다가 놓쳤어여 일등..ㅠㅠ 그래도 이등이등 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리대란이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씽이도 겁나 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짴ㅋㅋ 징어가 오빠들한테 이쁨많이받네 부럽당..ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 첫째라서 이런 느낌을 받아본적이 없어여.. 하.... 물론 현실오빠들은 저렇지 않다하지만.. 그래도.. 뭔가 부럽부럽
10년 전
독자3
두부에영
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9시되자마자 드러와서 봣어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 2박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통큰 루한...걍 전체적으로 오빠들이 넘 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가여~
10년 전
독자4
오빠들이 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
뒁네슈퍼에요!!!!오늘도완전잘읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ역시작가님글을믿고봅니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력짱짱ㅠㅠㅠ작가님도짱짱ㅡㅠㅠㅜㅠㅠ오늘도잘읽고갑니당!!!!
10년 전
독자8
벨입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오모오모 징어의 그날이군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 변백도? 응? 변백 생맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다 배켜니도 여자였던 거시여따
10년 전
독자9
귤이에여ㅋㅋㅋㅋ오센 흑역사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점이 뭐얔ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ왜그래....☆ㅋㅋㅋㅋ루한은 무슨생리대를 2박스나ㅋㅋㅋ통이 크네여 오래쓰겠다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이글읽으면서 항상 하는생각인데 ㅠㅠㅠ저도 형제자매좀 많았으면 좋겟어요 저렇게 단톡도 하고ㅠㅠㅠㅠ 근데 생리얘기해서민망민ㅇ망할거같다실제로 저러면ㅌㅋㅌㅌ그래도 징어 저런오빠들있어서부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부러움만 쌓이고...ㅎ하
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말했닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑이씽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울었땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨남매가저렇게귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠는왜안저럼ㅎㅎ?...ㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리대 두박스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 흑역사
10년 전
독자15
선댓
10년 전
독자17
녹두에요!!! 요새 또 연말이라 바쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ생리대 두박슼ㅋㅋㅋㅋ평생써도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어는 좋은오빠들을 둔것같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠야들 앞에서 생리로 회상을다하고 ㅋㅋㅋ오세훈 ㅋ흑역사 생성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물젖은 뚜쉬뚜쉬케잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...백현이..생리해??(충격)알고는있었지만...(읭?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 필력 짱짱!!!
...실제로는 저런오빠들이있을까요?? 다들 착해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ실제로는...어휴....ㅋㅋㅋㅋ 글잘보고갑니다~~~

10년 전
독자16
경상도! 저도 생리대 심부름 시킬수있는 오빠야가ㅇ있엇으면 좋겟어요 ㅠㅠ 전 세박스라도 반겨줄 자신잇어요!!! 피를보면 놀라는게 당연지사~ 저도 첫생리가 생각나요 ㅜㅜ
10년 전
독자18
쥬이)악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 처음보는소재라서 신기하면서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들도 웃기고ㅠㅠ 징어도ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 대박 완전대박!!!
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 처음 알았는데 썰 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽고 웃기곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ저도 경상도살지만 저런 오빠들 하나만 있었으면..휴ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거회상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
오빠들기억회상 ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ루한착함 저런오빠좀구하고싶다 ㅠㅠㅠ짱잼이에요!
10년 전
독자22
ㅇㄴㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈울엇뎈ㅋㅋㅋㅋ전은뭐얔ㅋㅋ
10년 전
독자23
루한오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
검은별이에요. 아 오빠들 진짜 귀엽다ㅋㅋ하긴 그때 세훈이는 많이 어렸겠네요. 눈물젖은케잌을먹는 세훈이의 표정을 눈앞에서 보고싶다ㅎㅎ레이야...전 뭐야ㅋㅋ레이는 역시 착하고 순진하구나ㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거회상에서터졌다0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 저 첫생리할때 생각나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공중화장실에서 갑자기 터져셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 있던 막내동생 5살이었는데 엄청 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 언니 과다출혈로 죽는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전날 위기탈출 넘버원보고 배운 단어 막 쓰면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거회상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
두박슽ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
이도내 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 울었어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 진짜 귀여워 죽겠다ㅋㅋㅋㅋ 생리대 사다주는 오빠라니.. ㅠㅠ 너무 자상한거 아니냐고ㅠㅠ 레이 전!염!?!?!병이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수하고 귀엽다ㅠㅠ 징어 쪼금 민망 할 것 같은데 오빠들이 잘생겼으니까 봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 혼자 생리하니까 쪼금 불편 할 것 같다
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들봨ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 죽겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
어바에요! 루한이는 동생을 위해서 직접 생리대까지 사러가고ㅠㅠ 저렇게 착한오빠가 진짜 있나여ㅠㅠ 징어 첫월경때 세훈이가 울었다닠ㅋㅋㅋㅋ 후니 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 징어가 혼자 불편할것 같네여 혼자 여자라 피 흘리는걸 혼자하니..ㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 루한은 생색안내는데 니네가 내놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ루루 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 보고 또보는데도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ두박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레이ㅋㅋㅋㅋㅋ전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 을겈ㅋㅋㅋ그러면서 먹을건 먹곸ㅋㅋㅋㅋ백혀니는 레이횽 갖고 놀곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
아저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울긴왜울어임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음부터는직접가는게...
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요오 ㄴ나도 오빠..오늘도 잘 보고가요^w^!!!
10년 전
독자36
겁낰ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ귀여운이유좀?ㅋㅋㅋㅋ잘읽고가옄ㅋㅋㅋ아나도저런오빠들줘요ㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다싱크로율...쩔...좋아요조아요
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한앜ㅋㅋㅋㅋ무슨생리대를2박스씩이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㄱㅋ
10년 전
독자39
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 두박스나 사와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거회상이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신한데 작가님ㅎㅎㅎ 잘보고갑니다~!!!!
10년 전
독자41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기오빠들다구ㅏ엽내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리로왜회상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
두박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 오빠소리가듣고싶었느면ㅋㅋㅋㅋㅋ대답읓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤러요!!!!웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07