모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
남우이앤 전체글ll조회 4036l 89

※소재 루팡 금지!

※소재 스틸 금지!

심야영화로 뒤늦게 늑대소년을 보고온 남위엔입니다.

지금 제 가슴은 송중기와 박보영이 가득 차있어요.

송중기..중기쨔응....박보영...보영쨔응...특히 박보영은 그냥 요정임?? 어떻게 그렇게 애기애기하게 생김? 나 반함......

암튼 여기선 늑대가 성규...

천식이 있는 우현이네 어머니때문에

우현이네 가족은 시골로 내려와 아무도 살지않는 조그마한 산장을 수리하고 리모델링해서 지내게 됨.

19살 불량한 사춘기를 보내고 있는 우현은 그저 이 상황이 짜증남.

새벽에 몰래 아버지 담배를 가지고 산장 바로 뒤에있는 산중턱으로 가 담배를 피움.

가로등만 켜져있는 시골 마을을 보며 담배를 피는데 오줌이 마려워진 우현, 노상방뇨하려고 큰 나무 쪽으로 걸음을 옮기는데 발에 뭐가 툭,하고 걸려서 넘어짐.

욕하면서 나무 뿌리겠거니 하고 쳐다보는데, 단단한 흙에서 조금 튀어나온 손잡이.

문같기도 하면서 이상한 기분이 발로 툭툭 내려쳐보는데 갑자기 안에서 무언가가 크게 쿵!하고  문을 두드림. 땅이 들썩할 정도로.

깜짝 놀란 우현이 오줌이고 나발이고 산에서 후다닥 뛰어내려옴.

다음날,

의사인 아버지는 동네 조그마한 보건소로 일하러가고 동네 아줌마(간병 전문)가 와서 어머니를 돌봐드릴 동안,

심심해진 우현은 어슬렁어슬렁 어제 그 뒷산으로 올라감.

어제 넘어졌던 그 곳을 더듬더듬 찾아감. 혹시나 싶어서 다시 한번 발로 쾅쾅 내려쳐보는데 역시나 안에서 뭔가가 또 문을 두드림.

평소 좀비물을 즐겨보던 우현은 안에 좀비라도있으면 어쩌나하는 공포감과 동시에 들어오는 호기심에 덜덜 떨리는 손으로 손잡이를 잡아당겨봄.

하지만

미리 써놓는 소재글, 두번째. [늑대소년] | 인스티즈

이렇게 된 구조라서 쉽게 문이 열리지 않음.

다시 집으로 내려가 삽을 가져가려던 우현은 어머니가 갑자기 기침을 하며 호흡이 거칠어지자 어머니를 업고 급히 아버지가 계신 보건소로 ㄱㄱ,

보건소에서 읍내에 있는 병원에 입원하게된 우현의 어머니. 결국 우현은 집에서 혼자 있게됨. 하지만 심심하지 않음.

다시 삽을 챙긴 우현은 오후 1시부터 3시까지 꼬박 흙을 파냄. 나무뿌리가 얽히고 설켜져 단단한 흙을 파내자 .두꺼운 나무로 된 문이 나옴.

녹슨 자물쇠와 녹슨 쇠사슬로 감겨진 문을 보고 있자니 소름이 호도도도도.

열어볼까말까하다가 혹시나 싶어 이번엔 손으로 노크하듯이 문을 똑똑,

잠잠하다싶어서 다시 노크해봐도 묵묵부답. 발로 쾅쾅 두드리자 우현이 들썩할정도로 문이 움직임.

이번에도 역시 혼비백산하며 집으로 돌아온 우현,

밥을 먹을때도 씻을때도 누워서 핸드폰을 만지작거릴때도 온통 산에 있는 문 생각...

결국 며칠을 고민끝에 문을 열어보기로 한 우현은 창고를 뒤져 무기가 될 만한 것들은 다 챙김.

커다란 낫같이 생긴 농기구와 삽, 그리고 자물쇠를 부실 망치까지 챙기고 조심스럽게 그 문으로 향함.

문에는 낙엽이 조금 쌓여있음.

낙엽을 거둬내고 일단 제일 먼저 망치로 녹슨 낡은 자물쇠를 거둬냄.

쾅! 소리에 안에서 또 한번 무언가가 들썩함. 

다행히 문틈에 흙이 잔뜩 끼여있고 아직 자물쇠만 부셨을뿐 쇠사슬이 둘려져있어서 열리지는 않고 들썩들썩.

우현은 또 한번 고민에 잠김.

안에 뭐가 들어있을지도 모르고 자신을 공격할지도 모른다는 생각에 간이 쫄깃해짐.

하지만 자신을 공격할지도 모른다는 두려움보단, 안에 뭐가 들었을까 궁금한 호기심이 더 강한 우현은,

사시나무처럼 떨리는 손으로 커다란 낫을 잡고, 문틈에 끼여있는 흙을 모조리 긁어내고 침을 한번 꿀꺽 삼킨뒤 손잡이를 잡아당김.

열리지않음. 흙을 다 빼내지 못한것도 문제지만, 무게가 꽤 묵직한 탓도 있음.

이렇게 무거운 문이 들썩거릴정도의 힘이라니.

곰인가? 아니면 호랑이? 그럼 설마 힘쎈 좀비? 별의 별 생각이 다 들어옴.

땀에 흥건히 젖은 우현은 다시한번 문손잡이를 잡아당기지만 삐그덕 하는 소리와 함께 못이 뽑히면서 문 손잡이만 뜯어져나옴. 좆됐음. 결국 뒤로 물러난 우현은 가져온 망치로 문을 쿵 내리침.

나무로 된 문에 구멍이 뚫림.

조심스럽게 다가간 우현이 슬쩍 안을 들여다보는 순간, 깊숙한 깊이의 바닥에서 반짝반짝 빛을 내뿜는 눈동자와 딱 눈이 마주침. 그 눈동자가 서슬퍼런 빛을 내더니 순식간에

점프를 해 문을 쿵! 내밀침. 몸까지 튕겨진 우현이 누운 채로 뒷걸음질 쳐 나무에 등을 기대고 거친 숨을 쉬는데,

이번엔 문이 콰직! 소리를 내며 부셔짐. 드디어 안에서 무언가 나오겠구나 싶은 우현이 더듬더듬 손을 뻗어 삽으로 경계태세를 취함.

그러다 갑자기 잠잠해짐. 한참 문을 노려보던 우현이 주변에 돌멩이를 집어 문 쪽으로 던지려던 순간, 안에서 검은 물체가 쾅! 소리를 내며 튀어나옴.

일단 여기까지.

늑대소년이랑 내용은 많이 다를것같아요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 대박이다 열찌입니당 저번에 무슨 로봇같은거 그것도 짱이였는데ㅠㅠ 남우이앤님 소재는 갑ㅋㅋㅋㅋ 인그꼭도 기다려지고 앞으로 남은 소재들로 쓰여진 글들도 기다려지네요♥♥ 전 이제 다시 시험공부하러 떠날게요!!
11년 전
남우이앤
열찌그대! 성열이찌찌인가요, 암호닉이? 아님 말고. 후훗...아무튼 요즘 다들 시험공부때문에 바쁘시네요ㅠㅠㅠㅠ힘내세요! 대박 터질 꺼에요! 꼭! ♡
11년 전
독자13
어어...!!! 인티닉이랑 비슷해서 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 에그몽때부터 한결같이 열찌였어요! 시험점수 대박 좋게 나오면 다 남우이앤님 덕분이에요ㅠㅠ♥ 오늘 인그꼭 기다릴게요♥.♥
11년 전
독자2
뭐야 미리써놓는것도 좋으면 어쩌잔거냐며...ㅠㅠㅠ흑흑 조인트왔다가며 좋다며 울고갑니다..ㅠㅠ
11년 전
남우이앤
조인트그대 ♥ ㅋㅋㅋ 많이많이 써놓고 나중에 인그꼭 끝나면 투표같은거 하려구요!ㅎㅎㅎ 그대들이 원하는거 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
흑흑 다좋아서 투표하기 힘들듯...ㅠㅠㅠㅠ...흑흑
11년 전
독자3
NEW에요
11년 전
독자6
대박ㅠㅠㅠㅠ소재가이리좋아서어쩐디요?ㅠㅠㅠ진짜대박ㅜㅠ남우이앤님금손ㅠㅠㅠ나중에나올 이작품도 쫌있다나올 인그꼭도 기다리고있을게요 사랑해요작가님S2
11년 전
독자4
으아르아아으으아으 동우야내가에요 저거 뭐야 저거 더 써줘여..... 빨리......힣.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남우이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이. 나중에 연재하게 되면 재미없어질까봐 저정도만 써놓을꼐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
헐...당나귀에요.....댓글 적어놓고 등록이안되길래 새로고침했더니 다날라갔네 망할모티 암튼 규ㅣ염규ㅣ염 규랑 조련왕자 나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인그꼭도기다리고 늑대소년도 기다릴게요 안녕!장판은더워요!*`▽´*
11년 전
남우이앤
당나귀 그대. 조금있다가 인그꼭에서 만나요 ♥
11년 전
독자14
느에!기다릴게요 오늘은 요런게 꿈에나오길바라며 인몽굿밤~♥
11년 전
독자8
낙지볶음입니다~ 새벽에 인티 오랜만에 즐기다가 쪽지울림소릴듣고 왔네용 ㅎㅎㅎ
비록 늑대소년은 ...입시때문에 못보고있지만 ..스포는 다당해서 내용은 알고있는...ㅎㅎ
이거 소재로 꼭 써주세요 기다릴게요 흫

11년 전
독자9
이엽...허헝... 힘내요.. 사랑합니다... 허헣.... 아유 신나!
11년 전
독자10
구민)헠헠이거아까독방에서본거...!자까님이셧구나ㅠㅠㅠ엄청귱금해요ㅠㅠㅠ!
11년 전
독자11
흐름임당 세상에 늑대소년 ㅜㅜ 브금하며 ㅜㅜ 심금을 울리네여 ㅜㅜ 이거 꼭 연재하실 거져?????? 하셔야댐 ㅜㅜ 대작.스멜 킁킁 저 손잡이 달린 땅구멍 같은 곳에서 튀어나와 우현을 놀래킬 늑대가.누군지 차암으로 궁금하네여 호호
11년 전
독자12
오호 따블유에요! 이거보니까 늑대소년 또 보고싶네요 확장판 얼렁 봐야되는데...흡
11년 전
남우이앤
하핳 전 확장판 보고왔쬬용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 슬퍼서ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
전 본판만 2번 보곸ㅋㅋ 확장판 같이 볼 사람이 없어서 못보고 있어요... 나 왜 친구 없음...흡..... 친구들이 돈아깝다고 안본데여ㅠㅠ 또보기싫더고ㅠㅠ 엉엉
11년 전
독자16
우오...작가님 이거 꼭 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 짱이고 소재도 짱이에요ㅠㅠ
11년 전
독자17
헐헐헐 까시에용!! 늑대소년 못봤는데 늑대소년도 보고싶어지고 작가님 늑대소년 다음이야기도 더 보고싶어요ㅠㅠㅠ 와우 심장이 쫄깃쫄깃!! 이따가 인그꼭도 어여 보고싶네용 기다릴게용^.^
11년 전
독자19
곰이예요 헐헐헐헐헐 나미쳐 나쥬금 꽥 아 사랑해요 진짜 사랑한다니깐요? 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼하자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와... 이렇게만 봤는데도 심장이 터질려고하는데 진짜 쓰시면 나 그자리에서 그낭 사망할듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일, 아니다 오늘 인그꼭도 너무 기대되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 왕창 기대하고잇을게요... 근데 그대 확장판 보신거예요?
11년 전
남우이앤
넨네! 방금 보고왓숩니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자23
늑대소년을 두번이나 봤는데...확장판도 보고싶은 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 다른지 진짜 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
11년 전
남우이앤
제가 그냥 일반은 안봐서 모르는데 네이버 쳐보니까 마지막에 송중기랑 늙은 박보영이랑 만나서 대화나누는게
확장판에선 옛날 젊은 박보영이랑 송중기랑 다시 만나는 것처럼 연출했다고 하더라구욬근데 진짜 너무 슬프고 ㅠㅠㅠ

마지막 엔딩때 송중기 혼자 눈사람 만들땐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺼이꺼이 울뻔함큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자24
전 순이가 뺨 잘못때리고 미안하다고 할때 이미 폭풍 눈물.... 콧물까지 주체할수가없엇던 ㅠㅠㅠㅠ 확장판도 보러가야겟어요ㅠㅠ 그대 글도 완전 기대하고있을게요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
우엌!!!!!멩수에요!!! 늑대소년이라니!!!! 아직 소재글일뿐인데도 대작의 스멜이!! 진짜 기대되요!!꼭 써주십쇼!기대기대왕기대!!
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ한없이설레입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
모모에요!대박 ㅠㅠㅠㅠ그럼 이거 다음에 연재할 소재예요?
11년 전
남우이앤
음 여러개 써놓은게 잇어요 소재가 ㅎㅎㅎㅎ 인그꼭 끝나는날, 바로 투표해서 결정하려구요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자25
기대된다 ㅠㅠ근데 인그꼭 너무 좋아서 영원히 안 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠ
11년 전
독자26
헐 대박이에요bb우와ㅋㅋㅋㅋㅋ완전기대하면서기다리고있겠어요!!
11년 전
독자27
사소리에여...이소재 찬성합니다 ......늑대소녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
헐 우와 기대되요! 저는...암호닉 잃어버린...흦 하여튼 기대해야겠어요 호근호근
11년 전
독자29
헐 대박이에요진짜..늑대소년이라니ㅜㅠㅠㅠㅡ성규가ㅠㅠㅠ우현이랑행쇼행쇼해라ㅠㅠㅠ원작처럼새드로가진말아줘요..ㅜㅠ
11년 전
독자30
테디여요.........완전스토리좋네요ㅠ기대되요ㅠ
11년 전
독자31
갤넥이에요....지태완전 나쁜x죠? ㅠㅠ늑대소년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 나무가늑대소년인건 봤는데ㅠㅜ성규라니ㅠㅠㅠ 작가님 짱입니다
11년 전
독자32
이랴에요!!!!헐 겁나ㅠ좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ픂ㅍ 해..해피되나열 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 그대는 금손이에요 ㅠㅠㅠ벌써부터 기대되요옹ㅇ오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
비버)헐ㅠㅠ소재너무좋아요ㅠㅠㅠ저번에올라온소재도너무좋고 역시작가님은금손이셔요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
캔디에요! 저도 얼마전에 늑대소년봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 그 여운을 잊을수가 음서여ㅠㅠㅠ이것도 재밌겠네요 기대기대!!
11년 전
독자35
에루에요ㅠㅠㅠ
한동안 컴퓨터가 망가져서 여러글을 못봤는데 ㅠㅠㅠ
소재글도 감질나게 끊으시네ㅠㅠ

11년 전
독자35
헐대박이다 이거ㅠㅜㅜㅠ사랑해야
11년 전
독자36
비회원일때 맨날맨날 봤었는데ㅜㅜㅜ 새로운 소재도 진심대박이네요! 신알신 하고갑니다! 빨리암호닉모집을 하길 기다릴게요!
11년 전
독자37
우와 저 아직도 늑대소년안보고있는데...ㅎ...... 성규가 늑대라니 반전이군녀! 완전 재밋겠다! 그대는 소재만으로도 제 심장을 두근거리게 만드네요 어휴 저기서 끊어버리시면...☆★ 아참 저 유자차예요 한동안 바빠서 그대글 눈팅만했는데 잊으신건아니겠죠 흑흑 그대 오늘도 좋은하루보내세요, 남우이앤그대글을 나의 첫번째닝까!
11년 전
독자38
알고보니입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 연재하실거죠? 흑흗 인그꼭도 빨리보고 싶고 이거도 빨리 보고싶어요 흑흑
11년 전
독자39
투예현성
헐......설레........
헐.....근데 늑대소년은 우현일줄 알앗는데 상규라 의외당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 당연히 우현으로 생각햇짘ㅋㅋ

11년 전
독자40
내사랑이에요ㅠㅠㅠㅠ방금 진짜길게 댓글썼는데 폰이 갑자기 꺼졌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.... 요즘 늑대소년에 푹빠져서 늑대소년 같은픽 없나 찾아보고 있었는데 작가님이 쓰시다니ㅠㅠㅠㅠ소재만으로도 애타네요ㅠㅠ저문을 열고 나온 성규가 이제 어떻게될까여ㅠㅠㅠ겁나 궁금ㅠㅠ이거 기대할께요!!진짜 소재만 봤는데 이렇게 설렐수가....이건 인그꼭 끝나고 그그그 전에쓰신 소재쓰시고 시작할껀가요? 그럼 얼마나 기달려야하지ㅠㅠㅠ빨리 보고싶네여ㅠㅠ
11년 전
독자41
오후에요 ㅠㅠ 성규가...성규가 늑대라니!!!ㅋㅋㅋㅋ 와...뭔가 되게 묘하게 어울려서 신기하네요! 왠지 늑대보단 여우느낌이 날 것같아요 ~.~ ㅎㅎ 기대되네요! 근데 그대 인그꼭 잡업은 잘되가요ㅜㅜ? 텍본 다시 만들어야되서 글 긁어오고,정리하고 그대 많이 피곤하겠어요 ㅠㅠㅠ 그래도 저번 공지글 댓글에 저말고도 다른 그대들이 많이 도와준다고했으니까 괜찮을거에요! 아, 혹시 미약하게나마 제 도움도 필요하시다면 언제든 도와드릴게요^^! 그대 힘내세요^.~ 얍얍!!
11년 전
독자42
헐...헐.......진짜......작가님..
너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 저 강냉이 입니다 ㅠㅠㅠㅠ 절 아시려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그랴도 인그꼭 초기팬이라 자부할 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 거짓말 안하고 일주일 중 인그꼭 기다리느라 목 빠지능 사람이여요ㅠㅠㅠㅠㅠ추우신대 몸 관리 잘 하시나여?
건강한신체에 건강한 정신이 깃든다!! 몸 건강하면서 연재하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ남우이앤님은 사랑이니깐여♥

11년 전
독자43
라임입니다! 후하후하 나좀설레고잇으께요.. ★
11년 전
독자44
헐.....좋다...진짜 색다르네요으허어 완전 재밌을것같아요 남우현 뭔가 처음에 허세떨면서 괜히안무서운척할것같고...기대되요!! 늑대소년기ㅏ리고있을께요!
11년 전
독자45
헐헐 '숲' 이에요 작가님, 말도안돼 늑대소년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스토리가 많이 다르다고하시기에 본 편과 얼마나 달라질지 기대되네요 ㅠㅠㅠ 제가 사실 늑대소년을 보고 며칠 동안을 여운속에 허우적대며 앓아누웠는데 작가님의 손에서 또 다른 스토리가 나온다니 다시 앓아누울 준비해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 대부분 우현이가 늑대이기 마련인데 성규가 늑대라니- 아마 성규는 늑대를 닮은 여우의 느낌이지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉 아무튼 진짜 기대되요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인그꼭을 애타게 기다리다가 갑자기 이런 소재를 뽷 ! 좋아요 ㅠㅠ
11년 전
독자46
뿌뿌예요....저 늑대소년엄청좋아햇는데엉엉이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아요....전 당연히 우현이가늑대고 성규가길들일줄알었는데 역시그대는실망시키지얺으섷요ㅠㅠㅠ꾸엥 성규가 늑대라니ㅠㅠ이런소재사랑해요!!!!!!!!그대짱♥그대루팡..."
11년 전
독자47
헐건강쌀이에요.......어쩜같은영화를봐도이리생각이다를수있죠!???전 내용이해에급급했는데 남위엔그대는 소재거리를..!!!!!그것도엄청엄청 궁금하고 기대되는그런소재를....!!!!!!!!!!!!! 다른분들이보면탐내겠어요~~에헴ㅎㅎ 인그꼭도재밋는데..에그몽도재밋ㅓㅆ는데..이것도재밋게생겼어요ㅜㅠㅜㅠㅜ앞으로오랫도ㅇ안 작가님글 댓글에서저를만나보실수있을겁니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ글잡에이런금손작가님이계셔서얼마나자랑스러운지몰라요ㅠㅜㅜㅠㅜ우잉 그래도부담갖지마시고작가님의스토리를 들려주세요!! 궁그뭬요..♥아익아익 오늘은늑대소년스토리에대한 추측이나해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ걸껄껄 작가님 추위조심하시구길조심하세요!!!! 건강쌀이 응원합니다!!호이팅!!!!^,~
11년 전
독자48
크림이에요 헐 그대 설레게 진짜...♥인그꼭으로도 충분히 설레는데 정말...소재 겁나 좋네요ㅠㅠ!오늘 나올 인그꼭과 언젠가 쓰일 늑대소년 둘다 기대할게요♥.♥사랑합니다
11년 전
독자49
흡.... 인그꼭보고있는 걍 독자데..... 대박.... 남우이앤닝팬 될거 같아요.. 아니... 팬이에요ㅜㅜ 완전 기대돼네요ㅎㅎ
11년 전
독자50
헐 우왓이예요... 아아아 말도안돼 이렇게 설렐수가ㅠㅠㅠㅠㅠ성규가 늑대라는게 너무 참신해요ㅠㅠㅠ 역시 믿고보는 그대글.. 전에 소재도 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ 어휴 그대 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요! 오늘 인그꼭 기다릴게요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자51
케냐입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ늑대소ㅡ녀누ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 올라온 소재도 좋았는데 이번소재도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무거나 써주기만 하셔도ㅠㅠㅠㅠㅠ감사드릴것같아요 호웆ㄴ호호 역시 금손님...♥
11년 전
독자52
우와 소재글만으로도 이렇게 설레다니ㅠㅠㅠㅠ 빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 감질나게 끊어버리시ㅣ다ㅣ니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대할게영 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
세계콘입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대소년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
빙그레입니다!!! 전 영화별로 안좋아해서 늑대소년도 안봐서 처음엔 좀 걱정했는데 좀 다르다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 소재도 엄청 좋은거같아요 인그꼭을 마무리 지으면 이소재로 올라오려나.. 암튼 인그꼭 잘마치시고 이것도 기대할게요!!!! 작가님 열이팅! (ง⊙益⊙)ง
11년 전
독자55
스킨푸드에요 아침부터 설레네요../// 늑소 3번이나 본 사람으로서 아 정말 떨리고 기대돼고 그르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손작가님은 역시...bb 영원히 작가님 팬할까봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 나오는 인그꼭 기다리고 있을게요 작가님 진짜 사랑♥해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
21번이에요! 늑대소년!!!! 우어누어ㅓ누터ㅜ누커으엉어우어어어ㅓㅇ어ㅓ어어ㅜ터우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감독판 보고싶었는데 보신거에요?????ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 보고싶다 어어ㅜㅌㅇ터우어어어ㅜ어어ㅜㅜㅜㅜ 늑대소년 보고 누가 이 소재로 써주길바랬는데 헿... 사랑해요♡
11년 전
독자57
꿀꿀이에여!!헐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이게뭐야겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉그대헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
꽈배기에요 와 대박이다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그개 소재만 쓰시규 가시면 어찌하나요.... 이우ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 머리속엔 소재가 퐝펑.. 아긍 아뮤튼 이따가 뵈여.. 부끄부끙..
11년 전
독자59
삼열이에요!! 늑대소년조으다ㅠㅠㅠㅠ 그대가 쓴건 무지 웃길것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런소재로 잉피픽 보고싶었는데ㅠ 그대가 써주신다면....♥
11년 전
독자60
나뽕이에요ㅎㅎ 아니 왜 소재도 감질맛나게 끈으셔요ㅠㅠㅠ 다음이 궁금하다구요ㅠㅜㅜ 기대된다구요ㅠㅜㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
집착이에요!소재도조으면나쥬금ㅠㅠ시험1일남았어요ㅠㅠ망했네ㅠㅠ늑대소년영화는안봤지만소재정말좋네여+_+기대할게여!!인그꼭도기대하고이것도기대하고
11년 전
독자62
와.....테라규에요...진짜 좋아...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
헐........그대 감성 이에요 ㅠㅠ 아대박 이렇게좋은소재를 ㅠㅠ 그대 늑대소년기다리겠어요 ㅠㅠ
11년 전
독자64
암호닉에 항상 늦는 나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ
소재가 좋아요 늑대소년 앓이ㅠ 써주세요 현기증 난단 말이에요ㅠ

11년 전
독자65
헐코코볼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ성규가늑대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런내용ㅇ전혀상상못해봤는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
마가렛이에용!!오우 그대가 쓰는 늑대소년 얼른 읽어보고싶어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송한말씀ㅁ이지만ㅠㅠ그대가쓰면 왠지 코믹이 될거같다능..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네요!!
11년 전
독자67
크레용이에요!!ㅋㅋㅋㅋ그대...내가잠들자마자썼나봐요...ㄸㄹㄹ....ㅋㅋ빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ늑대소년이라니ㅠㅠ인그꼭도보고싶고,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
월요일)헐....!대박이에여ㅠㅠㅠㅠ누가루팡해간다해도 저는그글을 읽지않고 남우이앤님 글만기다리겟써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!우현이가늑대일거라 생각햇는데 성규가 늑대라니 헹♥ 뭔가 우현이의 다정한 모습이기대되여... 박력넘치는 모습도 조음*^^*아이 부끄렄♥ 저는 늑대소년을 안봣어여 애들이 보고와서 스포를 뙇!!! ㅏ하핳.ㅎ..하ㅏㅎ.. 그러므로 저는 중기씨 나오는 늑대소년ㅇ느 신경끄고 현성늑대소년만 기다리고 잇겟어여 파이팅!!! 오늘 밤에 뵈여ㅕ 인그꼭 기다리고 잇으요♥.♥ 브금 신비롭고 좋네여
11년 전
독자70
늑대소년이라니 (반짝반짝) 그대는 금손이니까 잘 쓰실거에욬ㅋ 내사랑 울보 동우 왔다감ㅋ
11년 전
독자71
쫄란규에요 헐.. 늑대소년이라해서 우현이가 늑대인줄 알았는데 성규라니.. 와 진짜 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
유리조각이에용 오오 김성규야성미넘치게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전오히려 성규가 박보영이고 우현이가 늑대일줄....ㅋㅋ기대되요!!
11년 전
독자73
헐! 롱롱입니당 늑대소년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런................... 너무 재밌을것같아여...........허덕허덕 꼭 써주세요!!!!!! 언제든지 기다리고 있을게요~ㅎㅎ
11년 전
독자74
설탕이에요! 엉ㅇ엉엉ㅇ엉 성규가 늑대소년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요!
11년 전
독자75
규가 늑대라니! 새롭네요ㅎㅎㅎ 철수의 늑대소년과는 분위기도 많이 다를것 같아 기대되요ㅎㅎ 빨리 볼수잇으면 좋겟어요ㅎㅎ
11년 전
독자76
X로또네녀에헤라디야 현성이로규나!!!!헐두금거려두근두근 진짜늑대소년ㅠㅠㅠ영화처럼진짜나쁜 노..ㅁ 등장시키면 미워할꾸야 헠하웋어어 헐말투왜져래 무튼 늑대소년기대할ㄲㅔ요S2S2매니큐어덜말라서 오타가 ...
11년 전
독자77
달달이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할께요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
규생이에요 헐 어떻게 너무좋아요 으어 그대 대박!ㅠㅠㅠㅠ겁나 기대하고 있을게요ㅠㅠ
11년 전
독자79
으억 후에여 이제봣네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대ㅅ소년!!!! 게다가 성규가 늑대ㅏ라니 꼬르르 쥬긍ㅇ<-< 기대할게여 자까님 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ
11년 전
독자80
뀨뀨에요!! 안돼!!!!!!!!!!!!!ㅇㄴ돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊기니까 죽을거같아요 아 늑대소년 두번봤는데 결말 바뀐대서 또 볼라구요ㅜㅜㅜ엉엉 ㅠㅠㅠ 아 너무 기대되요 이거 진짜 꼭 써주셨음 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ 늑대소년인데 성규가 늑대래서 ??'ㅅ'???ㅇ,ㅇ??? 했는데 늑대소년 이랑 내용은 안똑같네여 어머 신기해 @,@!!! 아 결말은 해피엔딩 이었으면 좋겠어여...아 안돼 늑대소년 보면서 많이 울었는데 현성까지 슬프면 진짜 꺼이꺼이꺼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
우오!!!!!!조탕!!!!!!!!작가님!!!!!!작가님덕에 잉피닛픽을!!!!!!암호닉신청할께영...루팡!!!되면 해주쌔용☞☜
11년 전
독자82
우어어어어어어어!!!!!!!!대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ저에게 또다른세게를열어주시는군요!!!!ㅠ
11년 전
독자83
으아니 시험이 내일 모레인 텽소에요....늑대소년을 드디어 보셨군요흐흐 혹시 우셨나요? 저는 울었어요흑 안타까운 공지도 슬프네요.. 하지만 극뽁!!!하시고 좀 이따 봅시다^.^ 항상 잘보고 갑니다♥
11년 전
독자84
우어어ㅠㅠㅠ이슬이에요ㅠㅠㅠㅠ헝..ㅠㅠㅠ그대 새로운 소제인가요?!헝헝..ㅎㅎ좋은데요?작가님 이런거 좋아영..다음내용 궁금혀ㅠㅠㅠㅠ허허헝ㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
치쯘데 와 장난아니에요 기대되옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저는 늑대소년을 한개도 못본걸 이픽으로 채워야하나...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
규꼬리에요. 대박.bb
11년 전
독자87
와우.....좋아여...너무좋아여...대박..
11년 전
독자88
파마에요 헐ㄹㄹ이거완전기대되는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규가 늑대라니 저 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늑대소년 기다릴게요...♡♥
11년 전
독자89
헐 세상에 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 남우이앤님 소재는 다 금쪽같고 어휴 막....... 꼭 써주세요 기다릴게요♥
11년 전
독자90
이씨에요, 헐 그대 소재만으로도 이리설레게라면 저는 아주 ㅈㅠ금...
11년 전
독자91
헐이게 남우이앤님이셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제새벽에 이거 익명연잡에서 보고 댓글달라고했는데 펑하셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무조아요 이소재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저는 오공이에요`~`~~~~
11년 전
독자92
러팝이에요!!!! 아와저뉴쩔어여 몰ㄹ임도최구라구ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자93
과일빙수에요!!헐 이런거 좋으다ㅠㅠㅜㅠ늑대소년은 레알이엇죠ㅠㅠㅜㅠㅠ됴르르.....★☆★
11년 전
독자94
헐큥대박 쮸에요 헐제가 진짜완전 펑펑눙묽콧물다뺀 늑대소년.ㄴ..엉엉 대박재밌을꺼같아요ㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠ남위앤님은 소재가 항상 처철철넘쳐나는군요 대단하네옇ㅎㅎ헣 재밌겠어요ㅠㅠ
11년 전
독자94
떪음이예요 허허허허허ㅓ러허허러 진짜좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자95
영화와는 전혀 다른 스토리라 더욱 기대되요ㅋㅋㅋㅋ언젠간 볼 그 날을 위해 기다리겠습니다ㅎ
11년 전
독자96
대박!!! 지금 암호닉 신청되나여? 된다면 '찡구'로, 안된다면 본편까지 기다릴게여..ㅎㅎㅎ 흐악너무좋다확장판으로다시보러가고싶어...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자97
헐대박....암호닉아직없는독자에여...헐........너무...좋잖아여........쿵 이라니 야생미넘친다.....헐......기대할게요!!!!!
11년 전
독자98
와대박!!!!!!!!!구글이에요 와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋겟다 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인꼭도 재밋겟고 이것도 재밋겟고 2013년 기대합니다!!!
11년 전
독자99
코코팜입니다! 우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남위엔그대도 늑대소년에 매력에 푹 빠지셧구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말좋져ㅠㅠㅠ 흡흡 ㅠ 소재정말좋네요ㅠ!!!!!!!너무기대되요 ㅠ 역시 그대ㅠㅠ...ㅠㅠㅠ 너무늦게와서 죄송합니다! 기대많이할께요~
11년 전
독자100
헐 대박이에ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49