모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
ㄷㄱㅅ 전체글ll조회 3477l 15

진정시키고 돌아왔다 ㅇㅇ

근데 게이라니....나 백퍼 노말이거든?... 여태 여자만 좋아했고 얼마전까지 존나 여신인 여친도 있었는데..... 아 근데 이거 내가 과외 좋아하는건가?????? 걍 귀여워서 이러는건지 뭔지는 나도 잘 몰라 씨발

무튼 정신놓고있다가 여사님이 과외 안보이게 웃으면서 등짝 꼬집어서 정신차렸는데 존나 아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직까지아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등이라 안보이는데 멍들었다에 백원건다 ㅇㅇ

정신차리고 몽구 내려놓고 인사함 ㅇㅇ 웃으면서 손내미니까 그제서야 웃으면서 내손잡고 흔드는데 존나 애새끼도 아니고.....

여사님이 방에 들어가서 얘기 좀 하란 말에 같이 방에 들어왔는데 막상 들어와서 단둘이 있으니까 존나 어색한거야!!!!!! 근데 막상 과외는 그 큰 눈알 돌려가며 우와우와 거리면서 방구경하는데 진심..... 눈알 존나 커서 굴리는 소리도 난다 ㅇㅇ 거짓말같지? 진짜임 ㅇㅇ 도르륵 도르륵..... 존나 귀여워!!!!!!

우와 방 되게 넓다. 우와 이거 되게 멋지다. 우와 이건 뭐야? 우와 너 이런것도 있어?

이러면서 자기 혼자 방안을 빨빨거리며 돌아다디는데 진심 막 걸음마땐 애기같에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 아장아장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아무말없이 지만 쳐다보니까 민망했는지 막 헛기침하면서 내 앞에 서서는

어.... 나,나는 귀요미고.. 스물두살... 너 국어랑 수학이랑 영어 내가 다 가르쳐 줄꺼야!

이러는데 진심 이런 애기한테 뭘배움??? 애기야 한글은 다 때고 왔니?? 우쭈쭈!!! 아 뭐라냐 나;;;;; 

무튼 내가 알아요. 아까 말했잖아요. 이러니까 막 우물쭈물 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 시크하기로 유명함 ㅇㅇ 쿨워터향이 난다나 뭐라나 무튼 그랬더니

그,그럼 뭐 구,궁금한거 어,없어?..... 

......솔직히 잠시동안 언어장애가 있는건가 혼란스러웠음... 말 존나 더듬어;;; 그래서 물어봄ㅇㅇ

선생님 말 잘 못해요?

아,아니!....

근데 왜 그렇게 더듬어요?

어,어? 아... 기,긴장해서..... 사,사실 나 과외 처음이란 말이야!.....

어흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울상짓는데 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 씨발 또 섰다;; 빨리 마무리하고 잠이나 자야지.

무튼 옆에 끌어다 앉혀놓고 이런저런 얘기 했음ㅇㅇ

선생님 애인있어요?

어,어? 아니... 나 모태솔로......

헐 대박.. 진심?

어..... 아 창피하니까 딴거 물어봐 딴거!...

내 첫인상 어때요?

음.... 좋아! 잘생겼고 성격도 나쁘진 않은것같에.....

4살 차이밖에 안나니까 그냥 형이라고 부를래

어?어... 야 너 근데 말도 놓으면....

안돼?

어,어?아,아니! 돼!

자, 여기 형 번호 찍어

어? 어....

이렇게 귀요미 번호도 땄음!!!씨발!!! 나보고 잘생겼데 ㅋㅋㅋㅋ 애기가 보는눈은 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 4살차이는 궁합도 안본다던데 나랑 귀요미랑 4살차이임......

그렇게 오늘은 첫날이라 얘기만 하다가 갔는데 존나 아쉬워.... 평일에만 수업한다고 했는데 주말까지 해달라고 부탁해볼까 생각중임 ㅇㅇ 헤어진지 몇시간도 안됐는데도 존나 보고싶은데 주말에 못볼꺼 생각하면 벌써부터 짜증남

아 근데 이거 좋아하는건가? 나도 모르겠음 그러니까 게이라고 하지마 씨발. 아 근데 귀요미면...... 게이.... 한번 생각해보겠음.

근데 씨발

나 김종인인거 어떻게 알았냐.... 존나 무서워 씨발.

개새끼 넌 서든 백날연습해도 안됨 ㅉㅉ 좆밥

아, 깜종이라 한새끼 누군지 자수해라 진심 뒤졌음.

도비야 넌 좋은말할때 빨리 꺼져라 쳐웃지마 씨발.

귀요미 사촌아 귀요미한테 말하면 뒤져.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
말만 들어도 씹덕이다 납치하고싶어
11년 전
ㄷㄱㅅ
뒤질래? 내꺼야 넘보지마
11년 전
독자3
그 쌤도 나같은 스타일을 좋아할거야 너 집 주소 불러 앞에서 쌤 기다리게
11년 전
ㄷㄱㅅ
어디서 개수작이야. 나보려고 오는거 누가 모를줄알고? ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
아님 귀요미 선생 번호를 주던가
11년 전
ㄷㄱㅅ
내가 미쳤냐??? 귀요미 내꺼임 나랑만 연락해야돼
11년 전
독자2
깜종~~♡
11년 전
ㄷㄱㅅ
진심 주소까라
11년 전
독자4
이태민임^^;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ니가 공부를 한다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 야 진짜 그 쌤이 귀엽긴 한가보다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
니는 또 어떻게 알고옴??????????아나..... 무튼 나 공부할꺼니까 방해 ㄴㄴ
11년 전
독자5
사실 그 쌤이 우리형 친구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 잘해라 까불면 니 실체를 까발리는 수가 있어영^^;;;;;
11년 전
ㄷㄱㅅ
........이태민개;새;끼야 뭐먹고싶은데
11년 전
독자7
너 지금 욕함? 헐^^;;; 베스트프렌드라던데 내가 너한테 사진까지 줄려고 생각했는데 그래^^;;;;;난 가서 실체를 까발려야겠다.
아니면 스테이크로 딜하던지

11년 전
ㄷㄱㅅ
탬느님 스테이크 미디움으로 준비해놓겠습니다^^ 저는 개처럼 귀엽다는 뜻으로 말한건데 오해하신듯^^;; 사진내놔
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
ㄷㄱㅅ
미친 개귀여워!!!!!!! 야 근데 이렇게 다보는데에 올리면 어떡하냐고!!!!!!!!!!! 우리 귀요미한테 다 반할듯... 아 삭제해삭제해 나만볼꺼야
11년 전
독자10
줘도 난리네^^;;;;;너님 점수 마이너스요!!!!! 서러워서 살겠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐.... 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그선생 번호 좀 알려주라.. 나도 과외받을래!!!!! 게이 되기 싫으면 내가 데려갈랜다 ㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
될껀데???게이될껀데??? 귀요미 내껀데???? 나만 과외받을껀데???
11년 전
독자11
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 한대 치시겠어요ㅋㅋ 그 귀요미선생은 너한테 관심없잖아 ㅋㅋ 먼저 침바른 사람이 임자ㅋㅋㅋ 두고봐랑ㅋ
11년 전
독자6
ㅎㅇ 나 ㄱㅅ친구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅈㅇ너우리경수번호도땀? 우리경수가좀귀엽긴함ㅋㄷ그래서내가좀넘보고잇는중이니까 경수내가 납치해감 ㅅㄱ
11년 전
ㄷㄱㅅ
너도 주소까라 진심 나 진짜 진지함 궁서체임 빨리
11년 전
독자9
나는 잘생긴 박찬열임 도비 안닮았음 근데 너 과외 이름 ㄷㄱㅅ?? 내가 아는 형같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
도비야 니가 우리 귀요미 어떻게 암............구라즐
11년 전
독자19
!!?!?!?!내가박찬열인데!?!???!
11년 전
독자26
나 독자9인데 당황 .. ㅋㅋ
11년 전
독자12
후후 불타는 고2야 22이별거니 남자가별거니 알게뭐야 귀여운데 그냥드리대 암호닉신청하마 빠삐코로 그리고 경수오빠한테잘해줘... 귀엽다고 홀랑먹어버리면안돼..
11년 전
독자12
나 암호닉 도경수 왜 도경수로 하냐고? 내 동생이 도경수라서 그래^^ 내새끼가 오늘 처음 과외한다고 누나 오또케? 이럼서 낑낑대더만 하필 저런데로 과외를 갔을까....
11년 전
독자12
암호닉 립스틱 신청할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해쮸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
어..어!!!!종인이두 인티하는거야?>♥<
11년 전
독자15
이번글내스타일인데어떡함???
11년 전
독자16
Aㅏ 2화도있었구나 다시신청할게 암호닉일랑
11년 전
독자17
오와오와신알신!!!! 나나나나 음마귀신할거야 암호닉!!ㅋㅋㅋ
담편은 언제써줘? 대박 궁금해ㅜㅜㅠ

11년 전
독자18
암호닉됴꼬미로!!!!!!!하얀종이니^^경수씹덕터지네;;
11년 전
독자18
깜종아안녕 나도비야박도비 과외가그러케좋니?누군지알거같은데...
11년 전
독자20
깜종아안녕 나도비야박도비 과외가그러케좋니?누군지알거같은데...
11년 전
독자21
융이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 니 별명이 깜종이야? 난 몰랐는데 니가 친히 글로 알려주네..?ㅋㅋㅋ종이나 넌 이미 게이인듯 얼른 대쉬해라 누가 물어갈라!!
11년 전
독자22
1312임ㅋㅋ 넌 이미 숨겨왔던 너의 성정체성을 찾은것 같은데 자꾸 부정하면 귀요미쌤 내가 루팡하겠다 ㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너이색기여기너아는사람겁나많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ조심행^_^나더암호닉신청할래용종대스릉
11년 전
독자24
아. 나 이제 좀 한다고. 다시 붙자고 까만 종인아^^.... 나 개새.끼 아니다 그리고?
11년 전
독자25
아귀요미쌤왠지 어깨도좀고 키도작을듯
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46