모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
꾸요미 전체글ll조회 3562l 1

[EXO/카디] 됴요미가 싸가지없는 종인짝사랑 하는 썰33333 | 인스티즈   

[EXO/카디] 됴요미가 싸가지없는 종인짝사랑 하는 썰     

경수는 그뒤로 종인이 눈치를 살살 살피며 다녔음 오세훈이랑도 붙어있는시간이 줄고 몰래몰래 훔쳐보는것도 그만뒀음 ㅠㅠㅠ종인이 보고시푼뎅ㅠㅠㅠㅠ    

보통은 종인이 주위에서 종인이 시선끌려고 눈에띄는 행동 알게모르게 했음ㅋ 근데 진짜 조니니는 몰랐다고한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼 그렇게 지내다가 어느날 찌질이 경수한테 일찐 김종인이 멋있게     

야 도경수 너나와    

하면서 부르는거임 경수 눈알 떨어질듯이 눈 동그랗게 뜨고 응으ㅡ으응ㅇㅇㅇ..? 하면서 대답 제대로 못하니까 나오라고ㅋ 하면서 사람 설레게 피식웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 김종인 도경수 숨멎하게하려고 작정한듯;    

새끼강아지마냥 쫄랑쫄랑 뒷따라가면서 종인이 옆태구경함 따라걷는데 어디로 가는지모름ㅋ 종인이니까 가는거임ㅋ    

걷다보니 학교뒷뜰임 왜 뒷뜰이냐고? 간지나게 옥상가려했으나 옥상은 잠금해제ㄴㄴㄴ 학교측에서 안열어줌 아무튼 가서 김종인은 도경수 앞에 세우고 우물쭈물함 도경수는 그저 좋아서 종인이얼굴 본격감상    

한참이 지나자 안되겠다싶어서 경수가 먼저 입을 염 사실 좀 무섭긴한데 겨울이랑 추워디지겠음     

ㅇ...ㅇ오왜ㅇ..ㅇ왜 불렀어...?    

경수 언어장앤줄ㅋ 부끄하기도하고 무섭기도해서 혀 겁나 꼬임ㅋ 종인은 그 모습이 귀여움ㅋㅋㅋ넌 마성의 게이 됴요미한테 빠지게 되있음ㅋ     

지난번에 필통이랑 급식판 엎은거 미안하다고    

천하의 김종인이 사과를 함ㅜ 솔직히 종인이도 사과해야하긴해야겠다고 생각했는데 오센이랑 박찬열이 떠밀어서 하는것도 있긴함 사과를받은 경수는 뭔가기쁨ㅠㅠㅜ다시 종인이 몰래 얼굴봐도 될것같음ㅇㅇ     

근데 너 내얼굴 왜그렇게 쳐다봤었냐    

순간 도경수 굳음ㅠㅠ 어뜨켕ㅠㅠㅠ조니니는 게이싫어하는데 ㅠㅠㅠ겁내 쩔쩔매면서 눈치보니까 김종인은 옆집수호형이 키우는 강아지생각나고 귀여움ㅠㅠㅠ 반애들이 됴요미앓는 이유를 알것같음ㅋㅋㅋㅋ 두손 곱게 모으고 대답거리찾는데 조니니가 큰손으로 도경수 머리통 쓱쓱 쓰다듬음     

도경수 핱어택;;미친;;; 어깨 움찔움찔대면서 도경수귀 빨게짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라 짝 사겨라 짝    

잘생겨서..    

경수는 너무본심을 말함 하지만 존나 자신감쩌는 종인은 그래? 하면서 납득함ㅋ 잘생기긴했지 이제 사과도 했겠다 춥기도 추우니까 도경수 먹을거 하나 쥐어주고 들어가기로했음     

매점에 데려가서 맛있는거 하나 사주려니까 도경수 씹덕터지게 단지바나나우유고름ㅋㅋㅋㅋㅋ아이귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인은 차도남이니까 커피우유ㅇㅇ종인이 친히 경수우유에 빨대까지 꼽아줌ㅋ 내남자에겐 따뜻함    

그날이후로 도경수는 전보다 종인이 좋아하는거 티 팍팍냄ㅋㅋㅋㅋㅋ종인은 그런경수가 싫지만은 않음ㅇㅇ 세훈은 자기혼자 알아서 잘하고있는 도토끼가 기특함 엄마가 된기분ㅋㅋㅋㅋ 찬열은 종인 옆에서 경수귀엽지않냐 백현이가 조금만 덜 예뻤어도 경수한테 고백했겠다 도경수 노래도 잘부르고 인기도 많아서 애인은 부럽겠네 하면서 경수칭찬함 그리고 덧붙여 도경수가 너 좋아하는것같다고 설레발까지 쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장하다 박찬열ㅋㅋㅋㅋ     

경수는 매일 종인이한테 수줍수줍하게 커피우유 조공해주고 맛있게 먹으라며 아침인사함 우리도요미 매일 오백원씩 써가며보는 아침종인이 참 좋음 잠 덜깨서 쌍커풀이 더 진해진모습보고 가끔씩 숨멎ㅋㅋㅋㅋㅋ    

이렇게 경수가 종인이한테 겁나 찝쩍대는사이 둘 사이는 가까워짐ㅋ 종인 경수 세훈 찬열 백현 이렇게 다섯명이 밥먹는사이까지 됐음 찬열은 백현이 억지로 데려다 끼운거임ㅠㅠㅠ부쨩ㅠㅠ 세훈은 언젠간 여기에 준멘을 끼워넣으리라 다짐함     

순둥순둥경수는 나름 친구가 됐다고 생각해서 너무기분이 좋음ㅋㅋㅋ 종인이 경수번호 따간뒤로 매일 카톡하는사이로 발전함 김종인은 원래 카톡 잘 안하는데 귀여운경수랑은 밤새서 카톡해도 안귀찮음     

어느날이였음ㅋ    

경수가 세훈과 꽁냥거리던걸 본 종인은 폭풍질투ㅋㅋㅋㅋㅋ새낔ㅋㅋㅋㅋ아직도 둘이 사귀는줄앎 준면이때문에 아닌것같기도한데 둘이 저러는것보면 꼭 사귀는것같음 아니야 종인아;그냥친한거야;     

종인은 마음이 밍숭맹숭함 자기가 경수를 좋아하나? 난게이였던가?그럼 옛여친들은? 내심 좀 멘붕이였음 그래도 경수가 좋은걸 어쩌겠음?    

그렇게 종인은 은근슬쩍 경수를 안아서 마음을 확인해보고자함 그냥키스해;;; 체육시간에 운동장 나가서 수업을 듣는데 바람이 쌩쌩붐 기회는 이때다ㅋ아 춥다 이리와봐 하면서 경수를 껴안음 그걸보던 세훈찬열은 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인은 추우면 옷을 뺏어입지 사람껴안진않음     

우리도요미 당황스러워하다가 종인이 허리 꼭 껴안음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝ㅠㅠㅠ경수는 이런 스킨쉽이 너무좋고 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 여기서 끊어야지 독자님들 애타게ㅠㅠㅠㅠㅠ    

ㅡㅡㅡㅡㅡ    

댓달고 포인트 세배로 받아가시긔    

독자님을 싸롱함 전 댓글먹고 큽니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 허리를 껴안았는데 뭐요!!! 뭐뭐무머뭐머뭐야!!! 애타요 애타네요 네 정확히 알고 계시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카디 이제 행쇼하는건가요 종인아 좀더 적극적으로 나가도 상관없단다^-^
10년 전
독자2
어... 또 일등했어 이건 뭐지 운명의 장난인갘ㅋㅋㅋ 혹시 암호닉 신청해도 되요...? 되면 도요미 해주세욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꾸요미
퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ암호닉ㅠㅠㅠ수줍수줍해서 못받았는데 먼저 말씀해주시니 감사합니당 싸롱해요
10년 전
독자6
저도 싸롱해요♥
10년 전
독자3
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여 사랑둥이됴요미...화이팅....☆
10년 전
꾸요미
ㅠㅠㅠㅠ저도 애타서 오늘 완결낼듯
10년 전
독자4
허리를 껴안았대!!!!!!! 어머!!!!!!!!! 아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애타 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이나 우리 됴요미나 둘다 귀여워 주금 ㅇ<-< 여기 돗자리 깔아도 되나요..?
10년 전
꾸요미
돗자리깔아서 앉으시면 제가 독자님무릎에 누워도 되요?ㅠㅠ
10년 전
독자5
헐 그래서요? 그래서 뒷이야기는 어떻게 됐습니까??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐헝 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ호.....혹시 암호닉 받으세요?? 되신다고 하세요 제발ㅜㅜㅜ 저 됴들송으로 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
꾸요미
ㅠㅁ퓨ㅠㅠㅠㅠ암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아싸랑해여ㅠㅠ
10년 전
독자7
아애탄다중말ㅜㅜㅜㅜㅜ자까님밀당하세여?ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
꾸요미
경수는 종인은 꼬시고 저는 독자님들 꼬셔보려고여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자10
하 그러면 저는 튕기는척 사랑둥이 레어닉신청할게요
10년 전
독자11
아 암호닉...
10년 전
꾸요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우심ㅇㅇ♥
10년 전
독자8
이것리므엇린가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에ㅜㅜ종인이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅜㅜ우리경수는마냥귀엽네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ저도암호닉신청해도되요..?되면됴블리....갑자기..됴블리거끌리네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꾸요미
ㅠㅠㅜ감쟈합니다 ㅈ전 댓글에 설렘
10년 전
독자9
아니여기서끊으시면안되여작가님... 저설레게해놓고... 어디가세여....
10년 전
꾸요미
독자님 마음속으로요
10년 전
꾸요미
하트
10년 전
독자12
아...여기서 끊으시면....가시려면 제 맘속으로 찡긋
10년 전
독자13
내가 다 설레 귀여워 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑ㅇ허긍헝!!신알신이여ㅠㅠ
10년 전
독자15
.....내 스크롤이 미쳤다고한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 왜 왜 여기서 끝나여유ㅠㅠㅠㅠ 얼른 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐............허리라니 종인이 허리라니 아.....허리라뇨...하.....여기서 끊으면 안돼요 작가님 잠시만요
10년 전
독자18
껴안아서뭐요!!!!!왜여기서끊어요.!.!!!!!!!!!왜!!!!!!!!빨리다음편주세요현기증나요...ㅠㅠ
10년 전
독자19
끊지마끊지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ어허유ㅠㅠㅠㅠ 껴안다니 스킨십이 너무 빠르네요...좋네요...행쇼행쇼
10년 전
독자21
쓰니 끊기스킬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ애탄다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리를 끌어안아서 어떻게 됐나요#ㅠㅠ
10년 전
독자22
아니되오ㅠㅠㅠ내가 다 숨멎임ㅠㅠㅠ 어서 애들을 데려오오ㅠㅠ
10년 전
독자23
아.......... 귀여워 귀여워 너무 귀엽다고 ㅠ 됴토끼ㅠ 이런 츤데레같은 조니니.... 어여 행쇼하길 바래요!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자24
빨리짝행쇼짝해라짝
10년 전
독자25
헐 여기서끝으시다니...
10년 전
독자26
ㅓ후......행쇼해라요....ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이잘생겼죠..하ㅠㅠ멋져ㅠㅠ설레 듀근듀근거려ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아헐; 작가님 끊기고수; 신랄신하고 앞편도 읽으러가옇ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
헐....자까님......안돼여!!!여기서끊으시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ
10년 전
독자29
아 뭐요뭐요 왜 여기서 끊움?완전 져희 애태우실려고 작정을 하셨네여;ㅊ;그래도 어떡해...좋으니까 기다려야져...ㅠㅠㅠㅠ빨리오세요제바르....
10년 전
독자30
하ㅠㅠㅠ 빨리 다음편이요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
다음편을주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리를껴안아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
허류ㅠㅜㅜㅜㅜ쩔어ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다카디ㅜㅠㅜㅠ♥♥
10년 전
독자35
으아 재미있어요....암호닉 받으시나요..신알신최고....조무래기로닉신이요
10년 전
독자37
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명불허전 됴요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
응아 스킨쉽했어!!!!!ㄲ ㅑ
경수가 당황ㅇ해서 밀어낼줄알았는데 카디 행쇼ㅠㅠ

10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가밈진짜절꾾우시네욬ㅋㅋㅋ장봐성요아경수너뮤규ㅣ여잗
10년 전
독자40
헐 헐 헐!!!! 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
아...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 아 츤데레라 더조타ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 난 츤데레가 조아,,,, 그것도 감종인이나 오새훈같은놈이..
10년 전
독자42
아진짜귀여미들ㅋㅋㅋㅋㅋ경수왜이렇게귀여워여ㅠㅠ애기애기해
10년 전
독자43
아ㅜㅜ도요미진짜상귀요미..너무귀여워듀금이야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
아씹귀...마성의경수카디행쇼
10년 전
독자45
헐헐헐헐헐헐 조니나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레요 설레ㅠㅠ♥
10년 전
독자46
헉....아...너무...귀여워여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ준멘은 언제나오딩...?
10년 전
독자47
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게귀여우면안돼..내가대신들고도망가버릴테야
10년 전
독자48
짱이네요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ새벽에잘보고갑니다ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자49
사겨라 짝 사겨라짝
10년 전
독자50
헐 안았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대박 안았어 둘이 나중에 뽀ㅃㅎ는 안 하나요 ㅠㅠㅠㅠ안았다니...
10년 전
독자51
찬열이랑 세훈이가 일등공신이넼ㅋㅋㅋㅋ다귀엽다
10년 전
독자52
헐 허리를 껴안았는데 !!!!허허ㅓㅎ 김종인 이..이제 경수 혼자 짝사랑 안하고 일방적으로 안 해도 종인이가 .. 허허허 생각만 해도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 종인아..경수 좋아하는 거 조금 더 일찍 하지..
10년 전
독자53
흐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디 이제 행쇼인가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대박사건니니야빨리고백해라ㅠㅠㅠㅜ신알신하고가요ㅠㅠ
10년 전
독자56
헐....다음....다음을빤니보러가야되겠어요 우리잔망둥읻ㅅㅇ됴요미와 니니가안았다니오마이갓오마오마오마이갓!!!!!!
10년 전
독자57
끊지마세요..♥-*^^* ^ㅇ소오 ㅇㅇㅇ호오아아오오앙ㅇ 오현기증그래도담퍈이있어서다행이닷
10년 전
독자58
엉엉엉엉설레라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ마지막머에여진짜애타게ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자59
귀여워경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
키스해(짜) 키스해(짜자나규
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅓ류ㅓㅓ허ㅠ러 찬백이들 ㅠㅠㅠ ㅠ오늘 이런 꿀픽을 발견하다니 나란 바보 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
애탄다 애타! 긐ㅋ 작가님 너무하신거아닌교? 하지만 전 정주행중이니깐 언능다음편 보고올께여-☆
10년 전
독자63
그래서! !!!허리를 껴안아서 어떻게됐는데요?!!!!!!!!ㅇ아애ㅓㅓ아애ㅓ ㅏ!
10년 전
독자64
허러허러허허러러.....나도 내짝사랑이랑 저런것좀 해봤으면........ㅠㅠㅠ흐러어됴요미 사랑해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
으어'ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!겁나 설렘 ㅜㅠㅜㅠㅠ안다니 ㅜㅠㅜㅠ됴토끼 겁나 귀염 터지쟈냐 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ아ㅜㅠㅜㅠ귀여움
10년 전
독자66
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저 설렘설렘하는 저 도요미 츤데레종인ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
아진짜재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도요미 ㅠㅠ 작가ㅏ 표현을 재밋게 잘하는듯 ㅠㅠ 진부한 짝사랄 스토리를 이렇게 풀다니ㅠㅠ
10년 전
독자68
이분진짜감칠맛나게잘끊으시네여ㅜㅜ
10년 전
독자69
힝 진짜 김종인ㅋ 설레게하네ㅋ 피식웃긴 왜 웃음?ㅠㅠ 춥다고 껴안긴 왜 껴안음? 저거 백프로 작업ㅋ 경수는 여전히 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 혼자 부쨩.. 밥먹다가 체하겠다ㅜㅜ 박찬열 겁나 기특함ㅋ 옆에서 쿡쿡 찔러보는거 참 바람직한 일이야ㅋㅋㅋㅋ 김종이누ㅜㅜㅜ 제발 좀 사겨라 짝 사겨라 짝 다음편 읽으러 갑니다# 정주행중!
10년 전
독자70
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여방ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
헐ㅠㅠㅠㅠ안는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리라니ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
안았어...안았다.....김조닌...
10년 전
독자73
상상햇는데 왜소름이돋죠? 왜죠? 연애를안해봐서그렇죠?왜눈물이나죠?화도나네요....그냥대리만족..
10년 전
독자74
으아아아아아아아 완전애타으아아아아아이 키스해 짝 키스해 짝 작가님 정말 절유혹하시는건가요 벌써 넘어감ㅇㅇ☆
10년 전
독자75
애타요 애타!!!!! ㅠㅜ 아 도요미 너무 귀여운것 아니에요 ㅠㅜ 니니랑 친해져서 다행이네요!!! 포옹으로 됴 심장어택ㅠㅜ
10년 전
독자77
허리를 껴안아요!!!이런 좋은 글을 왜 이제 알았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
하ㅠㅠㅠㅠ허리를껴안...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진심 취향 저격 어쩌실꺼에여ㅠㅜㅜ하ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
확인하지말고 사겨라(짝)ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋ애탄닼ㅋㅋㅋ아김종인 진짜웃기네 ㅋㅋㅋ잘생겨서 쳐다봤다이까 납득하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워ㅠㅠㅜ 진짜 경수기여워미치겟다 어휴어휴 박챤열잘한다!
10년 전
독자81
와 진심 애탄다 타............ 유모찬가...................
10년 전
독자82
으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 젖절하게 끊어주심 ㅠㅠㅠ
여러분 카디가 드디어 스킨십을 했어요!!!! 카디가 이제 행쇼할 시간만 남았네 에헤라디야 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자84
아아우으ㅛㅛㅜ후히후ㅜ루ㅟㅛㅣ르ㅜ 여기섞ㄶ으시다니ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 물론전미래에서왓으니까다음편을누르묜되지먼^~^ 아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 추워??? 추웟져...? ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자85
힝귀여워라ㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 애타게 만드시면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
우러어엉아아아ㅓㅇㅇ 포옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼해라 눈치없는 조니니
10년 전
독자88
차도남이니카 커피우윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅌ빵터졌어요 폭 풍 진 도 나가라 짝 카디행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자89
헠헠헠헠헠ㄹ허ㅓ헠헠종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ으 설레라ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ설레죽어버릴것갈라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ나녹는다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카디행쇼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이미행쇼했지마뉴ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자90
하...이런나이쓰타이밍에ㅜㅠ어서저는다음편보러갑니다ㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46