모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
종이배 전체글ll조회 2096l 50

안녕!!!!!!!!!!!!!하십니까 종이배입니다.

암호닉이랑 메일링 관련 질문+공지 가지고 왔어요. 더보기를 클릭해주시떼^♥^

1. 암호닉

~1차 암호닉 list~

떡덕후 됴꼬미 백총 바나나 준퍽 훈내 잔열 섹프싱 껍지르이세 됴잔망

두치 동토끼 영수 블루베리 백도 구래서 복숭아 뭉뭉 만세 종인시

란지 스웨터 도됴 도블리 구리스월드 김민석 민트초코 만두 빙구 민트초코렛

비누 양영 체리새우 삐뽀삐뽀 핑퐁 언수외탐 함박눈

~2차 암호닉 list~

떡덕후 됴꼬미 백총 바나나 준퍽 훈내 잔열 섹프싱 껍지르이세 됴잔망

두치 동토끼 영수 블루베리 백도 구래서 복숭아 뭉뭉 만세 종인시

란지 스웨터 도됴 도블리 구리스월드 김민석 민트초코 만두 빙구 민트초코렛

비누 양영 체리새우 삐뽀삐뽀 핑퐁 언수외탐 함박눈 세숫대야 사과 뽀뽀틴

김치찌개 오리 에코 오세훈 핑퐁 푸헹 민브착 보리차 토꼉수 오징어

글루 뭐엿지 도덕 이스 린느 끼용 소금 귀뇨미 온달 인정

베가

총 61분께서 신청해주셨슴다. 감사해요 하트♥

혹시라도 신청했는데 이름이 없으신 분들은 댓글 달아주세욘..뎨똥..

암호닉은 주신다면 계속해서 받습니다!!!

2. 메일링 관련

저번에 섹프싱님께서 메일링 할 거냐고 질문주셨는데 혹시나 섹프싱님 말고도 텍 받고 싶으신 분들이 계실까 해서 공지 띄웁니다.

혹시라도 정말 혹시라도 만약에 진짜 만약에 도경수_능욕하는_오게이_톡.txt를 받고 싶으신 분들은

암호닉과 함께 받고 싶다고 댓글을 써주세요^00^

텍파?ㅋ 재미는 조또 업슨ㄴ게 무슨 텍파야!!! 나대지 말아버렷..! 하시는 분들은...넴..안해주셔도...돼욤......ㅎㅎ,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

한줄에서 십몇줄까지 댓글 달아주시는 능욕톡 도짜님들이 세상에서 젤루 쪼아ㅠㅠb

메일링도 생각도 못했는데 요청해주시는 능욕톡 도짜님들이 세상에서 젤루 쪼아ㅠㅠbb

약빨고 휘갈기는 톡 재밌게 봐주시고 웃어주시고 좋아해주시는 능욕톡 도짜님들이 세상에서 젤루 쪼아ㅠㅠbbb

늘 감사합니다. 정말 감사해요. 정말루. 저능 지금 이 순간이 감덩입니다..☆★

+++ 소재 주시는 거 주신분 암호닉과 함께 메모장에 모아놓고 있습니다ㅎㅎ

언젠간 다 올라올 거예요. 잘쓸게요. 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 도경수놀림하는오게이톡 SZ공지SZ :: 2차 암호닉 정리 , 메일링 관련  74
11년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
떡덕후) 메일링 받고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 거의 매일 글쓰시는 종이배님 정말 좋아요 ^^♡ 잼써
나중에 경수랑 떡치고 나서 후기말하는 엑솤들 톡도 볼 수 있을까요.. 아니면 떡썰이라도.. 항상 종이배님은 떡치기기 직전에 끊으셔서 똥쭐타여..
죄송해요 다 음마쓰ㅣ인 제 탓.. ^^...

11년 전
종이배
ㅎ..ㅏ.. 왜맨날 일빠하고 그러세여 진짜 저 설레게...ㅠㅠ 떡덕후님 짱ㅠㅠㅠ 메일링 받고싶으시면 드릴게여 백번천번드리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡은ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 진짜 똥손이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 한번 오게이x경수 떡픽 ㅅㅅㅓ드릴게요...흡..ㅁ....ㅁ7근데 기대는 ㄴㄴ해요....감사합니다 하트
11년 전
독자3
동토끼예요!!!!!!!!! 헐 메일링 완전 사랑합니다♥♥♥♥ 메일링 요청 해주신분 개인적으로 뭐 좀 사드려야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님♥_♥ 전 언제나 작가님을 기다리고 있어요ㅠㅠ
11년 전
종이배
동토끼님!!!! 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 메일링 요청해주신분 뭐 사드린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 동토끼님의 댓글을 기다리고 있어여..ㅁ7하트ㅎㅎ감사합니다
11년 전
독자4
세번이나 두리번거려도 없다! 내이름이! 없다! 내이름! 내 암호닉 !없다! 린느로 신청해써여..
11년 전
종이배
헉 린느님 추가했어요...뎨동...ㅠㅠ 제 호9가튼 눈이 린느님 닉네임을 못본건지 772가튼 머리가 기억을 못한건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨똥ㅠㅠㅠ추가해씀다 하트ㅠㅠ
11년 전
독자5
댜릉.....두치에요!!!! 톡 텍바 갖고싶은데 엉엉 일등놓쳤다.....메일링완전감사해요 매번 재밌게 잘읽었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!라뷰라뷰 감쌈당 종이배님!!
11년 전
종이배
두치님!!감자고구마합니다ㅎㅎ 근데 아직 오게이톡 끄ㅌ나지 않았아ㅓ요!!!!!!! 네버엔딩 오게이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈드 감쌈다 두치도짜님 하트
11년 전
독자16
왕!!!!!짱좋다 자까님 댜릉댜릉
11년 전
독자6
제 암호닉이없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끼용 으로신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종이배
끼용님 추가하겟슴다 감샇ㅐ요!!!
11년 전
독자13
넹 !!!아 근데 호모배틀도 작가님이신지 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌게읽었는데 다시 연재하시니진짜감사할따름입니다..... ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
암호닉신청이여~~~~~~~치키로신청할께여!!!!
11년 전
종이배
치키님 감사합니다!!!!!!!~~
11년 전
독자8
민브착이에요 핰핰 메일링이라니!! 메일리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 해주시면 진짜 뽀뽀해드림쪽쪼고고독ㄱ쪽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요하트하트
11년 전
종이배
민브착님 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!1111 뽀뽀(-3-) 즈드스릉 하트하트
11년 전
독자9
언수외탐이예요ㅋㅋㅋ작가님금손금뇌너무사랑스러워요!!!!소유하고싶어요ㅜㅜㅜㅜ자까님금똔탐이한테뚜떼엽!>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요메일링신청하고짜질게요[email protected]
11년 전
종이배
바버 언수외탐님..ㅁ7 아직 오게이톡 안끝낫단마랴!!!!!11왜케 빨리 끝을보고싶어하세요!!!!!!!!!!!!!!1111 이젠 만조캐!!!!!1 아직이에요 아직...난아직 쓸게더남았단말이야..ㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중나중에 오게이톡 더이상 쓸게없어지면 그때 텍만들어서 메일링할게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 언수외탐님 하트
11년 전
독자44
역시 종이배님의 음란씌인 소재뱅크 금뇌!!!!!!
11년 전
독자10
77ㅑ 아까 신청해서 그런지 없네요..ㅠㅅㅠ 소금으로 신청햇슴니당
11년 전
종이배
소금님 추가했슴다 감사해용
11년 전
독자11
헐ㅈㅣ금암호닉신청받으시나여으아ㅏ...보기만해서뎨셩해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셤끝나고신청할라그랫는데지금!하겍어여!암호닉콩으로신청ㄱㅏ능해열?사랑해여자까님잘보고잇슴다!ㅠㅠㅠ!
11년 전
종이배
콩님!!!!!!!!!감!!!사!!!핣!!니!!!다!!!!!!!!!!!!!!!!!1 시험기간인데 제 톡 봐주시다니..ㅁ7 감사해요 하트 시험잘보세요 얍
11년 전
독자12
저 떡ㅌ덕후님 맨날 질투나여...ㅎㅎ 저 종인신데 메일링 해주세요ㅠㅠ 받고싶슴당... 아니 나는 이걸 맨처음부터 시작할때부터 봤었는ㄷ데!!!!!! 왜 공지때 암호닉 신청을 했찌!!!!!!!!! 어휴 한숨ㄴ나온다 앞으로도 소재신청 많이 할게여....
11년 전
종이배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인시닠ㅁㅋㅋㅋ질투난댘ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ기여우셔 하트 감사함다 종인시님 소재 짱!11
11년 전
독자14
......................이제저도 암호닉 통일해야할듯..내암호닉이 뭔디..모르겟뎡....뭐더라
..? ...ㅇ..ㅏ...다시..신청..ㅎ..해야딩..... 암호닉 나는 귀뇨미 로 할..게요...하............잘..ㅂ.....고잇어요......근데.........배터리가..없..내요..일퍼남아쎵.....

11년 전
독자15
구리스월드임...진짜주고싶은소재들많은데앞댓글독자다해버림ㅋㅋ독자마음곧내마음
11년 전
독자17
힝 저는 ㅇ벗다...왜냐면 이글을 지금발견햇거든ㄴ요!!!!!!신세계야!!!!됴총계의 혘명이다!!!!!!!!!!!!!!!!!그런의미에서 전 암호닉 온달이욥 뜬금포..암튼 신알신도하고갈게여 사람ㅁ해며
11년 전
독자18
준퍽이에여^♥^댓글창에 준퍽이없으면섭하졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍파!!!텍파ㅡ으는ㄷ노ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ텍퐈라닇ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐읍 이몬난독자가 텍파요청해도there?^^..주시면 백번천번감사히여기고 재탕할게에여어ㅜㅜㅜㅜ우울할때마다 실실쪼개면서 볼거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐구하트드세요쪽쪾
11년 전
독자19
저 도덕이에여!!! 잘보고잇어여 이거 개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직구 너무 조아혀 *^^* ㄴ저두 멜링 바ㄷ아서 텍파갖고시퍼여ㅠㅠ 맨날보르끄야
11년 전
독자20
구래서에요! 메일링 받고싶어여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡덕후님 제가 보는 픽에 다 떡덕후님 계신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 길게 잘다시고 부러워요!
아 작가님도 글 잘쓰셔서 부러워요! 작가님 맨날맨날 재밌는거 막 잘 써주셔서 고맙고 감사합니당~

11년 전
독자21
암호닉신청이여ㅛ!!베가!! 저 ㅋㅋㅋ 축제랑 크리스마스 신청햿던익인이에여ㅛ ㅋㅋㅋ 잘보고있어ㅏ요!!
11년 전
독자22
뽀뽀틴/ 메일링 받고싶어요ㅎㅎ 이런신선한소재는 평생간직해야죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
암호닉 달달 로 신청할께요!! 진짜 재밋어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
백총이에여!!!!!!! 나두고메일링하려고했어요???? 레알참트루????????? 소재는화요일이후에가지고올게여 내가화욜에전공시험이두개라^^^^^ㅋㅋ
11년 전
독자25
암호닉 빵짱으로 신청해요 완전재밋게보고있어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
비누입니다 저도 메일링 받고싶은데....ㅎㅎ 부탁해도 괜찮을까요? 종이배님 경수능욕톡은 진짜 보면서 피식피식거리고 봐용 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
저저 타요로 암호닉 신청할께요!! 저는 암호닉 공지뜰때만 신청하는줄 알고..흑흑ㅠㅠ 완전 재밌게 읽고있어요!! 시험공부는 안하고 이거 읽다가 웃기만 해요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
핑퐁입니당~! 메일링 받고싶어 요!!!!
11년 전
독자30
암호닉치킨신청할게여ㅜㅜ 정주행했슴돠
11년 전
독자31
꺅~~~~ 자까님~~~ 복숭아에여!! ㅎㅎㅎㅎ텍파 받고싶어여 ㅠㅠㅠㅠ 메일링해주시면 엠피에넣고 사골이 될 때 까지 n탕 할거에여!!!!ㅎㅎㅎㅎ저도 자까님 쪼아쪼아!! bbbbb 항상 재밌는 글 올려주시고 저도 감사합니다 ^.^!!!! 저도 작가님 글 볼 때 마다 감동 ㅠㅠ 이렇게 재밌는걸 죽기전에 보다니..1!! ㅎㅎ 작가님 짱!!ㅎㅎ작가님 사랑해염~~♥
11년 전
독자32
김민석이에여!!! 우와 메일링이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 하시는 날 날아올게여 ㅋㅋㅋㅋ 종이배님 진짜 사랑합니다 ㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 코믹? 버전에다 됴총이라니 ㅠㅠㅠㅠ 종이배님 뽀에버!!!
11년 전
독자33
됴잔망이에요ㅜ 하 작가님 메일링 사랑해요♥♥ 전이거 처음부터 봐왔는데 변함없이재밌어요ㅠ 메일링 꼭 받고 싶습니다!! 됴총은사랑입니다
11년 전
독자34
저는꼬마로암호닉신청할게요 으아닛 제가 암호닉이없다니!!! 매일너무재밌게잘보고있어요 저도 나중에 메일링꼭받고싶어요!!! 그렇지만 오게이톡이빨리끝나는건원치않습니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
김치째개요!!암호닉신청한거같은데...안햇을리가없는데ㅜㅜㅜ안햇으면저를매우치세요....작가님글의저의비타민입니다....사랑해요...
11년 전
독자36
함박눈이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일ㄹ링 받아야죠 김준면 박찬열 변백현 김종인 오세훈의 달달한데 뭔가 웃긴 됴됴 능욕스킬로 인해 함박눈은 주것다고 합니다...★☆ 고로 메일링 받아야죠 두번 받고 세번 받고~ 한번 받고 두번받고 자꾸만 받고 싶네 허이! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메일링 안해주심 함박눈이 아니라 대폭설을 한국에 뿌려버릴겁니다. 진지.
11년 전
독자37
암호닉신청가능하면 깔경으로할께요ㅋㅋㅋ 작가님 금손을 지금에서야봤네요ㅜㅜ 앞으로 꼭꼭챙겨볼께요!!
11년 전
독자37
헐? 메일링이 귀찮아서 눈팅만하던 이 몬난더쿠를 잡는군뇨...흑 죄송해요 이제야 암호닉 신청해서ㅠ 근데 신청해도 되나여? 된다면 나나뽀로 할게여♥ 사랑함미다
11년 전
독자37
보리차 왔써요~메일링꼭받아야져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님의 됴총이짱!!
11년 전
독자38
암호닉솔신청할게요!!!!!!!!작가님됴총언제나잘보구있습니다!!!!!!!화이팅11!!!!!!!!!힘내시구사랑해여!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자39
비회원 이지만 저도 암호닉 할게요!! 뽀리에요ㅠㅠㅠ 왜 이제서야 이걸 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠ재밌어요 ㅠㅠ 금손이세요 ㅎㅎ 저도 메일링 받고 시퍼여ㅠㅠㅜ
11년 전
독자40
빙구예여.. 자까님 제가더사릉해여..♡ 메일링 해주시면 더사랑할듯..^//^ 헤헷 죽을때까지 글 써주실거죠?ㅎㅎㅎ 작가님 글 보고 주글테야
11년 전
독자41
헣 저도 암호닉 찹쓰알 로신청할게요! 오게이톡 너무 재미있게보고잇어요!!항상 셤기간이라고 댓글을 안단 눈팅족을 때려주세여...ㅠㅠ 배틀호모도 정말 재미있게 봤는데 작가님이 쓰셨다니⊙△⊙!!! ㅎㅎ 작가님 스릉해여 !!!!!!!
11년 전
독자42
암호닉 신청해도..되나요? 되면 도도하디오 로.. 글 항상 잘 보고있어요! 덧글 달 시간이 없어서 맨날 눈팅만..뎨동해여..ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 알라뷰!♡♡
11년 전
독자43
아재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 암호닉 신청이요 도께이롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
저도 암호닉신청하고갈께요 변백현♥ 로기억해주세요!! 메일링하는거면 메일주소쓰면되는건가요?ㅠㅠ
11년 전
독자46
도블리예요!!! 저도 텍파 완전엄청많이 원해요!!!!!! 저 이런 톡버전 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 잘 보규 잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다.현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴총이긴한데 되게 놀림받는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밋어요 앞으로도 쭉 잘볼께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!작가님 워더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자47
암호닉 찬디신청할게야!!!!!1너무재믺ㄱ서요...저정말뻥안치고 밤마다오게이톡ㄱ기달려옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무재밌어요 사탕핮니다...ㅎㅎ♥
11년 전
독자48
만두여~♥♥♥너무좋아여 너무너무 하나부터발끝까지제취향이에요 사랑합니다 ㅎ히힣ㅎ
11년 전
독자49
민트초코렛이에요!!
나중에 메일링하실때 꼭 신청해야겟네요ㅠㅠ
오케이톡 뭔가 매력잇어ㅠㅠㅠ마성이에요ㅠㅠ

11년 전
독자50
삐뽀 저도받고싶어요메일링..♡핸드폰에담아두고맨날읽을거야..♡작가님나랑행쇼..♡
11년 전
독자51
됴꼬미에용 받구시퍼용ㅜㅡㅜ...!!!!
11년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠ진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 루팡해도데요?ㅠㅠㅠ 당신내꺼♥ 이런 금작품을 왜 이제서야 봣을까요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ워더♥♥ 그리고...조심스럽게...암호닉신청할게요.... 제닉은 전박 입니당....안되면....소금소금...☞☜
11년 전
독자53
자까님!!!오징어에요ㅋㅋㅋㅋ우왕..내 암호닉이 저기 들어가있다니..있다니..사랑해요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에여전..항상 잘보고있구요 진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ이거볼려고 글잡담 들어와여엉엉 비록 오늘 시험은 잘본것도 아니고 못본것도 아니지만 엉엉..역 능욕 편이 위에 떠있네요^^이거 댓글쓰고 보러가야지 설레네요 벌써..ㅎ...자까님 샤당해요 담편댓글에서봬요♥
11년 전
독자54
오늘처음봤는데 재밌어서 다보고왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 신청하고 암호닉 용용 신청이요♥ 작가님내가 루팡해갈꺼야
11년 전
독자55
만세 에요ㅠ 저번에 신청했는데 비회원이라 너무 늦게 떴나봐요ㅠ 아니면 저기있는데 제가 난독증인 거일지도.. 작가님 소재 늘늘 짱 오게이톡 저도 초대받고 싶음S2
11년 전
독자55
아이고모르고 엔터를... 모티의 슬픔이네요 메일링 받구싶어요!! 메일링 루팡 작가님도 루팡 엑소는...양심상 루팡 안해야겠죠...?
11년 전
독자56
푸치암호닉신청햇는데왜없는걸까요ㅠㅠ
11년 전
독자57
음 암호닉신청했던것같았능딪ㅇ 치킨으로암호닉신청이요444
11년 전
독자58
됴아 로 암호닉신청할게요~메일링요청해주신분어디계세요 제사랑을드려야겟네요ㅎㅎㅎ
매번재밋게읽고잇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

11년 전
종이배
암호닉 그만~~~~~그만그만~~~~~감사합니다♥♥♥^^^♥♥♥^^^^♥♥^^^♥♥
11년 전
독자58
체리새우에요!! 헐 텍파라니 작가님 감사합니다 진짜 두고두고 잘 읽을게요ㅠㅠㅠ 맨날 읽을거에요ㅠㅠㅠ 항상 글 잘 보고 있어요 작가님 사랑해요♥
11년 전
독자59
토꼉수에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ메일링이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ진짜 잘보고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링...받고싶지만 완결도 안났음좋겠는...ㅋㅋㅋ소금소금 끝까지 화이팅이요!
11년 전
독자60
수학여행ver에서 암호닉 신청한 앙녕입니당ㅎㅎㅎㅎ 1차암호닉에 양녕되있어서 그거 한참이나 봤었어요ㅋㅋㅋ난가?아닌가?아ㅣ니면어쩌지?이카면서ㅎㅎㅎ....맞겠ㄱ죠?ㅋㅋㅋ 지금은 메일링 못하나여 엉엉 혹시 가능하다면 [email protected] 으로 보내주시와요☞☜
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 공지1 응아쟁이 12.22 16:35
인피니트 [인피니트/야동/열종/장편] Return To The Future 텍본공지+속편투표96 유자차 12.22 15:51
블락비 [블락비/다각] 지구종말에 대해서13 마야인 12.22 15:33
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 32 (完) + 공지10 유자차 12.22 15:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 110 음_란_마귀 12.22 11:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.21 22:47
기타 [단어놀이] 신청글 - 오늘은 오래 받는다!19 스페셜K 12.21 21:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 ㅂㅎㅅ 12.21 17:30
기타 [공지와주절] 오랫만에 온거같네요13 느리 12.20 23:36
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀); 전생에 사모하다 05-마지막 화 + 메일링공지-32 기휘혈내꺼라.. 12.20 22:37
기타 [인생그래프꼭짓점공지]186 남우이앤 12.20 22:35
기타 [단어놀이] 신청글 - 같이 놀자!14 스페셜K 12.20 21:51
기타 공지23 기성용하투뿅 12.20 21:01
기타 [흥수남순] 같은반 애때문에 미쳐버리겠다;; - 암호닉공지+작가의말29 ㅂㅎㅅ 12.20 20:34
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨' 연재날짜에 관한 공지 (급해요! 독자분들 빨리 커몽!)123 36성 12.20 17:44
기타 빙의글 컴백 공지!!3 새벽이 12.20 03:31
기타 알파오메가+음마=커플링3 알파오메가와 커.. 12.19 15:14
로그인 후 이용해 주세요 1 04.10 02:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.18 22:40
기타 oh oh 오게이 톡 메일링관련 외 중요한 공지 oh oh112 종이배 12.18 20:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 HeyJ 12.18 20:24
기타 [단어놀이] 신청글 - 이 왔어yo! 우리 모두 단어를 달아줍시다!14 스페셜K 12.18 20:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 65 음란마귀로불태.. 12.18 19:57
엑소 [라디오로맨스새로운커플링결정공지] !18 피크닉 12.18 17:23
기타 인생그래프꼭짓점을 사랑하시는 모든 독자분들을 위한 공지 비슷한 공지162 남우이앤 12.17 23:14
기타 행여나 저를 기다리실지도 모르는 사랑하는 나의 독자님들을 위해서 공지..16 SUE 12.17 22:14
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07