모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
one's youth 전체글ll조회 3414l 2
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 02 | 인스티즈

W . one's youth 

1:0 

[세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 02 | 인스티즈

"전교생한테 변녀라고 낙인 찍히고 싶으면 계속 입 털어도 돼 너야" 

"..." 

미친 진짜 이런 미친 미쳤다 말 그대로 미쳤다 왜 하필 소문이 나도 그렇게 나는거지 소문이 웃기게 퍼졌다며 좋다고 웃는 민규를 보던 너는 민규의 손을 잡고 교실을 빠르게 빠져나왔다 한참을 민규를 끌고 돌아다니던 너는 공사중인 화장실에 민규를 무작정 끌고 들어갔다 

"많고 좋은 장소 중에 웬 화장실 오빠 좀 설레도 되는 부분?" 

머야 민규 응크매~~~ԅ( `ิิ ∇ `ิิ ԅ)가 아니라 정신 차려 상대는 또라이다 여러분 우리 학교에서 세젤도가 김민귭니다 여러분 변남도 쟤고 와타시는 그냥 순진한 여학생일 뿐인데 엉덩이 한 번 때렸다고... 찡.. 뭔 상상을 하고 설렌다는 거야 설레임인 줄 

"야 심쿵하게 해줄까?" 

"뭐?" 

진지한 표정으로 민규에게 다가오더니 주먹으로 민규 왼쪽 가슴을 거세게 때렸다 그래놓고 하는 말이 심장 쿵 그래서 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때려놓고 좋다고 웃는 너를 보는 민규는 심쿵하게 해준다는 말에 잠깐 아주우우우 잠깐 설렌 자신이 미친놈이었다며 자신을 매몰차게 질책했다 그러곤 혀를 차며 좋다고 웃는 너를 한심하게 쳐다봤다 

"야 어쩔 거야 너 때문에 지금 한 사람 인생이 망하게 생겼어요 싀발새끼야" 

"뭘 망하게 생겨 이미 네 손으로 실컷 망쳐놓고 핑계는" 

? 머라 했냐 개새끼야 간만에 니가 또 내 승질을 돋꾸는구나 입맛 돋꾸는 봄동도 아닌게; 이미 망칠 대로 망쳐보이는 인생을 갖은 네가 그렇게 말했는데 반박불가라서 할 말이 없다 존심 상한다 옘병 

"아니 됐고 어쩔 거야" 

"뭘 어째 사겨야지" 

"? 좆까 그냥 여기서 한명만 살아서 나가자" 

"콜, 난 여자라고 안 봐줘" 

라는 말과 동시에 민규는 너를 헤드락을 걸어 있는 힘껏 힘을 줬다 

"켁, 야 이 미친 놔라" 

"오빠 풀어주세요 해봐" 

"꺼져 니가 뭔 오빠ㅇ" 

"싫음 말고" 

욕을 먹어도 개의치 않다는 듯이 욕하는 너를 무시한채 민규는 팔에 힘을 더 세게 줬다 

아악 시발 저 개또라이 어떤 말로든 형용 될 수 없는 또라이 그냥 쟨 설명이 필요 없는 또라이야! 거기 지나가는 판사님 김민규를 감옥에 집어 처넣어주세요 이건 살인미수라고요!!! 

"오빠 풀어주세요" 

"뭐? 안 들려 더 크게" 

"오빠 푸로쥬thㅔㅇ☆ㅕ!!!!!!!!!!!! 잘못햇씀다!!!!" 

민규는 너의 대답이 흡족스러웠단 표정을 짓고 바로 힘을 풀었다 힘을 푼 사이에 빠져나온 너는 민규한테 몸으론 깝치지 말아야겠단 큰 교훈을 터득했다고 한다 

우주 최강 귀요미 하태하태! 너님이 화장실을 뒤집어 노으셔따..! 아 근데 빡치네 자꾸 오빠 타령이야 진짜 아리랑 타령 시켜버릴까.. 아냐 그냥 내가 매장 당해서.. 아냐 그냥 김민규부터 이 세상에서 사라지면 모두가 다 편해 살인청부 번호가 어딨더라.. 

자꾸 오빠 타령을 하는 민규가 거슬렸는지 오ㅒㅃㅒ 햬보ㅒ~ 라며 너는 민규 흉내를 내면서 한껏 비아냥 거렸다 조용히 듣고만 있던 민규는 너의 비아냥에 대답이라도 하듯 표정을 굳히고 너에게 다가왔다 

"안되겠다 못 참겠다 너야" 

"뭘 못 참아 이왕 참는 거 계속 참으세요.." 

이건 아니죠 님들 님들이 봐도 이건 아니죠?? 네??? 이런 상황을 왜 자꾸 주는 거야 자까 이 미친 새기야!!!! 오늘 그냥 너 죽고 나 살자 (머리채) 

계속해서 뒤로 주춤 주춤 물러나다 벽에 부딪혔고 어색하고 묘한 공기가 흘렀다  

"왜 겁나?" 

"..." 

"더 가봤자 벽인데" 

표정을 굳히고 머리를 한번 거칠게 쓸어올리더니 너의 얼굴을 잡고 몸을 낮추어 너의 시선에 눈을 맞췄다 그러곤 얼굴을 미는데.. 아니 웬걸? 반항할줄  알았던 너는 조용히 눈을 감는 것이었다 장난이었는데 분위기에 휩쓸려서 진짜 할까 하는 생각과 동시에 민규 입에서 억소리가 났고 그대로 쓰러졌다 

"미친 새끼 내 입술은 석민이 오빠 거야" 

마자! 너가 입술은 너가 거야! 입술도 말해 빨리 말해! 

입술 :  

한참을 중요 부위를 잡고 끙끙거리다가 일어나더니 민규는 너의 머리채를 잡았다 잡혔다고 가만히 있을 너가 아니다 서로 똑같이 잡고 죽이네 마네하다가 서로 힘들었는지 그냥 화장실에 주저앉았다 

[세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 02 | 인스티즈 "그만하자 징하다 진짜" 

"사돈남말" 

"섀댼냼먤" 

어후 유치 보스 그냥 유치원을 가세요 고등학교에 계실 분이 아니야 네가 왜 양애취겠어 애 같으닊ㅏ 하 어머니 빨리 석민 오빠 불러주세요 현기증 난단 말이에요 말..? 좀 닮은 것 같기도 하고.. 누구랑요..? ㅅ..쿨럭 석민이 오빠 보고 싶다.. 

"장난 그만 치고 여기서 정하자 너랑 있다가 화병 나서 죽을 것 같아" 

"바라던 바다" 

정말로 서로 같이 있기 싫었는지 결론은 빠르게 내려졌다 사귀는 걸로 (사실상 사귀는 척 입니다 그냥 빨리 커플행으로 꺼졌음 해서.. 콧물 쓱) 스킨쉽, 문자 전화는 상황 봐서 필요할 때만, 새어나가는 말이 없도록 서로만 아는 비☆밀☆0.〈(찰싹) 새어나가면 새어나가게 한 사람이 모든 뒷일 책임, 소문이 잠잠해지면 바로 헤어지는 걸로 변수 따위는 없다 

** 

"? 손은 왜 잡아" 

"이 상황에서 니 머리 채를 잡고 들어갈 순 없잖아"

"아 ㅎ 뎨동" 

갑자기 훅하고 손을 잡아버리는 민규 덕에 너는 당황했다 '왜 인생 처음으로 남자 손 잡아 봐서 설레?','닥치고 가자 싸울 것 같아','ㅋㅋㅋ 미안','내 매소드급 연기 잘 봐라 오금 저릴 듯','표정이나 풀고 말해 병신아 매소드급은 무슨' 둘만 들을 수 있는 목소리로 표정은 서로를 보고 웃는 표정으로 조곤조곤 말하면서 교실로 들어갔다 

민규와 손을 잡고 교실로 들어오는 너를 보곤 친구들은 귀신을 본 듯 입이 떡 벌어져 경악을 금치 못했고 친구들은 민규에게 잠깐 데려가도 돼냐며 물어보고 보지도 않고 끄덕이는 민규를 보더니 너의 손을 잡고 화장실로 끌고 갔다 

"미친년 미친년! 어마어마하게 미친년!" 

"야 그래서 나가서 둘이 뭐 했냐" 

"하긴 뭘 해 둘이 수업시간에 짼 거 보면" 

"헙" 

"급식실 때까진 앙숙이었다가 손 고 교실로 들어오는 거 보면.." 

"헙" 

미칑련은 무슨 너네가 미칑련이겓죠 ^.^ 생각하는 거 봐라 뭘 생각하는 거야 김민규랑 늬드릐 생각하는 그런 거 없었다고 생각하는 거 봐라 응?? 나보다 더 심한 변태가 여기에 있는데 왜 나만 변녀라고 소문났는지 몰라... (절레절레) 

"우리 사겨" 

"얘럐 섀걔~~~" 

"우리 사귄데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응? 잠만 사귄...?" 

"??????????" 

뜨헙하며 친구들은 또 한 번 경악을 금치 못했다 도대체 나가서 뭔 일이 생긴 거냐, 어디 미끄러져서 대가리 박은 거 아니냐, 돈 빌렸냐, 약점 잡힌 거냐 등등 말도 안되는 개소릴 해댔다 개소리는 김민규만 할 줄 아는 건데 내 친구들도 할 줄 아네.. 여태껏 개랑 친구였나 봐.. 

말도 안 된다며 호들갑 & 멱살을 잡는 친구들의 반응은 너에게 크나큰 치명타다 웃겨서 자꾸만 입꼬리가 올라갔다 입꼬리를 올라가지 못하도록 애를 썼다 여기서 웃어버리면 뻥인 걸 백퍼 눈치 깔게 분명하고 벌써 들통나면 모든 책임은 내가 진다고!!!!! 

침착하자.... 침착..'s... 횡격막이 부서질 것 같앜!!! 애두라 사실 김민규랑 안 사겨!! 사귀는 척이라고!! 좈흐라고!!! 하고 미친년처럼 웃으면서 뛰쳐나가고 싶다... 도와줘요 민규맨..! 

한참을 염병이랑 염병은 다 떨고서야 교실로 들어올 수 있었다 정말로 얘네랑 있으면 한 백 살은 빠르게 먹고 지나친 것 같아요.... 후... 다시 자퇴 생각이 스멀스멀... 

"뭐야 찬영아 왜 여기에 있어" 

"민규가 너랑 앉는다고 바꾸래" 

"이 미ㅊ" 

아니 또 이건 무슨 상황이죠? 필요할 때만 이러기로 한걸로 아는데 또 맷돌 어의를 찾아야 하는 건가..ㅎ? 

"부부가 공 위로 올라가면?" 

"쁑" 

-"야" 

"나가" 

-"야" 

....진심 잘 들리게 드릴로 뚫을까...^ 

"웃기면서 안 웃긴척 조졌고 옆에서 사람이 부르는데 무시 조졌고~" 

"진짜 조져줘?" 

"야" 

[세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 02 | 인스티즈 "?" 

"뭐 하냐" 

"뭘" 

"왜 허락도 없이 남의 자리를 바꿔 또 빡치게" 

"남이라니 섭섭하게 오빠는 우리 너랑 앉고 싶어서 그랬지 오빠가 그냥 네 옆으로 갈까?" 

"..." 

"이왕 할 거면 제대로 해야지 안 그래?" 

아악 살려주세요 얘 갑자기 왜 이러는지 아시는 분 이판사판이라는 거냐 간호사..! 김 간호사..! 이번엔 발암 제거하게 레이저 좀..! 

"민규야" 

"왜" 

"귀 좀" 

"...?" 

٩( ᐛ )و암호닉٩( ᐛ )و  

청포도, 아조트, 유어마뿌, 순영인절미, 순영둥이, 조히, 9월의 겨울, 주, 뿌뿌뿌야 

도대체 왜 더보기란이 안돼는거야...! 아까 올라간줄도 모르고ㅜㅜ 죄송합니다 부주의했어요.. 엉엉.. 댓글 하나 하나 다 잘보고 있어요 감동...! 이번편은 솔직히 노잼노잼... 쓰는 저도 노잼노잼... 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[뿜뿜이]로 암호익 신청할게여!!!세상에 웬수같은데 설레는 이마음은 뭘까~~왱지 잠을 이룰수가 없ㅅ더~~~
7년 전
독자2
순영인절미 와쏘요!! 민규 너무 귀여운거 아님미까ㅠㅠㅠㅠ 아주 소문도 김민규가 다 냈을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀해!(짝 뽀뽀해!(짝
7년 전
비회원126.236
민귴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ둘이 대화하는거 웃기면서 너무 귀여워요ㅠㅜㅠ 사실 못참겠다면서 벽으로 밀때 내심 뽑호하길 바랬다만..그걸 가만히 보고만있을 여주가 아니죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ웬수는 웬수다만 민규같은 친구있으면 세상 너무 스펙타클하고 재밌을꺼같아요ㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋ여주가 부러워지는 순간...
7년 전
독자3
유어마뿌입니닦 !!!!! 아 넘 재밌오요 진짜..ㅜㅜ 아니 얼굴 다가갛때 가만히 있었어야지 여주야!!!!!!!(?!) 계획적틴 민규...너무 좋아서 옆에있던 과자 부셨어요 이번편도 재밌게 보고가여 ❤
7년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 재밌엌요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ다음편 완전 기대되요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
비회원200.181
[세대주]로 다시한번 신청할게요!!! 1화에도 신청했는데 비회원댓이라 승인이 안났었네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ읽으면서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 너무 적절하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍규 옹동이..를 다시만지는 날이 왔으면 좋겠네여^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
첫대사에 이름 치환이 안됐어요
와 이거 민규 빼박인거?? 이제 쌍방통행도로 건설하나요???

7년 전
one's youth
하 자까 나와 글을 발로 쓰나 응????????? 이름 그냥 다 팔아먹어라 자까야(찰싹) 수정하고 싶은데 어떻게 하나요 엉엉 나가죽어야겠어요 읽는데 불편하게 해서 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
독자8
자책하린 뜻은 아니었는데ㅜㅠ 그러지마요ㅠㅠ
7년 전
one's youth
ㅜㅜ 다음글은 더 완벽하게 해오겠슙니다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원182.203
뿌뿌뿌야 입니당 이번도 넘나 재밌었어요... 밍규랑 대체 어떤 일이 더 일어날지 ㅎㅎ
7년 전
독자9
노잼이라녀!!!!!!!!완전 재밌어여!!!그런김에 암호닉 하고갈꺼에옄!!!!!![슬곰]으로 해주세여 ...♥(수줍
7년 전
독자10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌다 와 얼른 다음편줘요 현기증나니까..후....암호닉은 [잠깐 민규야]로 신청해요ㅋㅋㅋㅋ아 쟈밌우
7년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖레 안으나옼ㅋㅋ
7년 전
독자12
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 민규 훅 다가올때 좀 설렜어요 끨끨......
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규 세상 귀엽다 진짜... 내 망태기로 들어오겠니...?? ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
친구들 너무 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼!
7년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나리 설레구 귀염네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
솔직히 민규야 나도 진짜로 심쿵하게 할 줄알고 두근두근햇소,,헷 진짜 둘이 케미 왤케 터져 진짜 ❤❤
7년 전
독자17
아 진짜 김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자18
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 정주행 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
아 민규 진심 왜 설레는겁니까..... 진짜 너무 재밌어요!!
6년 전
독자21
귓속말 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금쓰
6년 전
독자22
부쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 잘생긴 짝지 참 좋아하는데요 제가 한 번 앉아보겠습니다 ㅎ
6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이ㅜ진심 커엽다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
재밌어요 잘 보고가요
6년 전
독자26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 사귀는 척을 하게 되지만 설렘루트 타몀서 그 계약은 정말 사귀는 쪽으로 변경되겠ㅈ죠??? 허억 기대돼요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 처음보는뎈ㅋㅋㅋㅋ한번에 볼때는 막화빼고는 댓글 잘 안다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화는 너무웃겨서 꼭달아야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요❤️
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07