모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
킨들 전체글ll조회 439l 9

메일링딩동~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 드립쳐서 그대들

근데 이거 재밌는거 같애ㅐㅐㅐㅐ...★ 이제부터 메일링딩동이라는 글이 나오면 백퍼 내글ㅇㅇㅋ

말 그대로 메일링이 왔써ㅃ...★ㅋ 하.. 난 많이 걸릴 줄 알았는데 별로안 걸리네ㅋ? 오타 다 수정 안했을지도, 간혹 스페이스바 안되있을수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허접하게 텍파 완결.....ㅁ7ㅁ8

솔로대첩&미리메리크리스마스 메일링

+진짜 암호닉 남겨주신분들만 드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송하지만...흫

암호닉 리스트는 밑에 있구요, 한번이ㄹ ㅏ도 암호닉+댓글 달아서 내가 답글 해 준 그대들ㅇㅇ나의 텍파를 받아가

언제와도, 꺼몽ㄲ ㅓ몽 이니깐 1년이 지나도...................... ^^;;

36.4KB

♡암호닉 list♡

모쏠

호모현

감귤

크리스피

비덕

스타일

김헐랭

더기

왕고구마

감자

에덴

멍게

휘핑

민트초코렛

둉기타

베넷

경수네

준퍽

루루

됴꼬미

체리새우

됴르르

종순이

됴덕

됴글라스

삼각형

나나뽀

마카롱

신청양식은 암호닉+메일,

에이 그렇다고 설마 암호닉이랑 메일만 남겨주겠써?^^?정성ㅇ스런 댓글 ♥

첫작에 단편이라, 댓글 1,2개 달릴줄 알았는데 재밌다고 해준 그대들 감사해요ㅠ_ㅠ

스스슷ㅅ슷포

+다음 작은 백도, 소재는 자칭요정 경수... 가 아닌 디오;;;^^;;;

오늘 도서관에 갖다왔는데 해*포*라는 글을 읽다가 도비가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번뜩 소재가 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.... 도비래서 네 이놈 박찬열을 쓰고 싶지만 우리 앙증맞은 경수로!! 됴총만세!!!!!!!!!!!!!!!!

받고 싶은 사람이 없으면 나 창피해서 쥬금...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
됴글라스에영 이렇게 스피드하게 솔로대첩텍파를 내어주시다니 킨들님은 스피드에볼루션?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이네요 보면서 어찌나 설레던지 경아나 경수나 이쁜건 매한가지졍? 진짜 어디서 이렇게 이쁜생명체가왔누....!!! 게다가 이렇게 찰지게 써주신 킨들님은 어디서왔누?! 다음은 백도라니 백도분자로서 햄볶습니다^^첫작 끝내신거 축하드리구요 다음작도 계속가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 꿀맛같은 일요일...내일이 월요일이라니ㅠㅠㅠ그저슬플뿐......흐규흐규 오늘 김장해서 보쌈먹는데 같이 드실래영?ㅋㅋㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자2
비덕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자3
미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그리 정성스런 글을 적을줄몰라열..^.^
지금 런닝맨을 보러가야되기때문에(플러스 아이스크림까지!)사랑뜨럽게 하트 뿅뿅 날려주고갈겧ㅋㅋ
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
하트 절ㅋ취ㅋ선ㅋ
이쁘쥐이쁘쥐?이쁘다고 말해..어서..

11년 전
킨들
비덕님 저의 난독증을 용서해주세여;ㅋㅋ 99예여 qq예여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
숫자 99에요!ㅎ
11년 전
독자4
으어엉어어얽 적다가 날아갔어요,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어엉ㅇ어엉얽ㅠㅠㅠ
감귤나라 감귤이여요..ㅠㅠ 그리고..말할게 있는데..;; 아무래도 감귤이란 암호닉이 겹칠수 있을것 같아서요..☞☜ 콘타로 바꾸겠사와요
이젠 콘타로 기억해 주시와요!!! 그럼 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이구요.. 마지막으로 스릉흡느드 킨들니뮤....☆★

11년 전
독자5
김헐랭이요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

들어오자마자 이런 반가운 ♥ 핱핱핫핫Hot 정말 ㅠ 흡 ㅠ 복받으실거에요... 어우 다음편 정말 됴탸 됴총은 사랑이죠 촤하하 도빜ㅋㅋㅋㅋ 쓰니님... 당신의 금손을 사랑함 그런의미로 루,루팡....!

11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
흐헣 작가님!!! 이런 귀여운글 감사해여! 맨날맨날ㅂㅏㅁ마다 폰으로재탕할거니까 오타 잘고쳐놔여^^힣ㅋㅋㅋㄴ다음작은백도!저는커플가려서그글덧글에선보이지않겠지만언제나자까님을응원하는거알됴? ㅎ

11년 전
독자7
모쏠입니다. [email protected]
이번엔 놓치지 않았습니다 작까님!!!!!! 혹시나 몰라서 검색해봤는데 안했으면 메일링 놓쳤을뻔했네요 ㄷㄷ;; 요정경수라고요? 요정요? 으아잌ㅋㅋ 작가님의 달달한 문체에 경수가 얼마나 귀엽게 표현될지 모르겠네요. 기대됩니다. 킨들님, 다음 작품도 기대할게요. 백도는 별로 읽어본 적이 없지만 왠지 읽다보면 좋아질것같아요.. 솔직히 커플링보다는 문체를 더 따지는 터라. ㅋㅋ이분 금손이네 첫작이 그렇게 어휴ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 빨리 메일링이 나와서 기쁩니다. 엉엉.

11년 전
독자7
됴덕 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안녕하세요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 됴덕이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로대첩 글이 넘 끠엽고 메일링 해주신다니 ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오눌 넘 피곤한 일들이 많았는데 일케 긃ㅎ니깐 힘들엇던게 싹 가시는 느낌!^_^
11년 전
독자9
마카롱/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐???? 잠시만ㄴ여 킨들님;;;;; 잠ㅁ깐만여 제가 제가 집요정ㅇ 디오를 보고왔ㄴ느데;;;; 어ㅣㅆ는데;;;;;; 어쩐지 제스타일이더라 싶더라구여;;; 킨들님이었다니;;; 와 호름.... 근데 킨들님 신알신이... 안울린다는 슬픈 함정 ㅠ.ㅠ 다시 신알신 눌러야겠어요 이번에 새로 연재하신 작품도 겁나 재밌긔 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새편 나올때마다 설레는 맘으로 읽겠어요!!!!5
11년 전
독자10
됴르르/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 됴르르에여..저 시험끝나고 왔어여..핳...ㅋ....힇....메일링이라니.....감사드려여 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티를 딱 3일인가 4일 안했을 뿐인데 되게 오래 안한거같이느껴지네여 벌써 작가님 새글도 올라왔는데..헙..보러갈게요 흐흐흐흐 감사드려여....잘읽고있씀니다......댜랑해여
11년 전
독자11
안녕하세요 작가님, 민트초코렛 입니다
일단 이제서야 이 글을 보게되서 정말 죄송해요..
개인적인 일때문에 인티를 못하다가 검색햐보니까 메일링 글이 떠 잇네요ㅠ
그동안 글쓰시느리 수고하셧고요, 지금 쓰고계신 글도 화이팅 해주시길바랍니다.
혹시 아직 메일링 가능한가요ㅠ

11년 전
킨들
안녕하세요 민트초코렛님!! 일단 메일링신청 감사드립니다!! 음....일단 작가를매우치세요...;;; ㅠㅠㅠ사실 막연하게쓴스토리라 손에도안잡히고 연재가불가피하게 되었습니다......음.....;; 메일은 적어주세요!!보내드릴게요..다시한번죄송합니다......무책임한작가를욕하셔도되요...
11년 전
독자12
제가 죄송하죠ㅠㅠ 메일링에 너무 늦어버려서; (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 공지1 응아쟁이 12.22 16:35
인피니트 [인피니트/야동/열종/장편] Return To The Future 텍본공지+속편투표96 유자차 12.22 15:51
블락비 [블락비/다각] 지구종말에 대해서13 마야인 12.22 15:33
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 32 (完) + 공지10 유자차 12.22 15:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 110 음_란_마귀 12.22 11:04
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.21 22:47
기타 [단어놀이] 신청글 - 오늘은 오래 받는다!19 스페셜K 12.21 21:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 ㅂㅎㅅ 12.21 17:30
기타 [공지와주절] 오랫만에 온거같네요13 느리 12.20 23:36
기타 [홍정호/망상] 전연(前戀); 전생에 사모하다 05-마지막 화 + 메일링공지-32 기휘혈내꺼라.. 12.20 22:37
기타 [인생그래프꼭짓점공지]186 남우이앤 12.20 22:35
기타 [단어놀이] 신청글 - 같이 놀자!14 스페셜K 12.20 21:51
기타 공지23 기성용하투뿅 12.20 21:01
기타 [흥수남순] 같은반 애때문에 미쳐버리겠다;; - 암호닉공지+작가의말29 ㅂㅎㅅ 12.20 20:34
인피니트 [인피니트/현성] '친절한 성규씨' 연재날짜에 관한 공지 (급해요! 독자분들 빨리 커몽!)123 36성 12.20 17:44
기타 빙의글 컴백 공지!!3 새벽이 12.20 03:31
기타 알파오메가+음마=커플링3 알파오메가와 커.. 12.19 15:14
로그인 후 이용해 주세요 1 04.10 02:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 아이스초코♥ 12.18 22:40
기타 oh oh 오게이 톡 메일링관련 외 중요한 공지 oh oh112 종이배 12.18 20:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 HeyJ 12.18 20:24
기타 [단어놀이] 신청글 - 이 왔어yo! 우리 모두 단어를 달아줍시다!14 스페셜K 12.18 20:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 65 음란마귀로불태.. 12.18 19:57
엑소 [라디오로맨스새로운커플링결정공지] !18 피크닉 12.18 17:23
기타 인생그래프꼭짓점을 사랑하시는 모든 독자분들을 위한 공지 비슷한 공지162 남우이앤 12.17 23:14
기타 행여나 저를 기다리실지도 모르는 사랑하는 나의 독자님들을 위해서 공지..16 SUE 12.17 22:14
블락비 [블락비/범코] 동물병원24시 그후 + 텍파본메일링48 범아흫해라좀 12.17 21:07