모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
야끼소바 전체글ll조회 9323l 11
등장인물 이름 변경 적용

사내커플의 일상이란, 두 번째 일상 

W. 야끼소바

아침부터 정신이 없었다. 버스 정류장에 멍하니 앉아있다가 버스를 놓칠 뻔 했고 겨우 잡아탄 버스에서는 교통카드 대신 체크카드를 갖다대기도 했다.

"아, 나 오늘 왜 이러지... 제대로 미쳤나봐."

왜인지는 모르겠지만 오늘따라 정신이 반쯤 빠져 있는 나를 보신 문 대리님께서 박카스 한 병을 주셨다.

"시민 씨, 오늘 왜 그래요. 무슨 일 있어요?"

"아니요... 저도 미치겠어요. 평생 안 오던 건망증 오늘 하루에 몰아서 오는 느낌이고 어휴..."

"퇴근하면 집에 가서 푹 쉬어요."

"감사합니다."

내가 지금 뭘 하고 있는지도 모른 채, 멍하니 타이핑을 하고 멍하니 점심식사를 하고 멍하니 컴퓨터를 바라보고. 딱히 한 것도 없는데 어느새 퇴근시간을 가리키고 있는 시계에 한숨을 폭 쉬었다. 괜히 죄송해지는 마음에 마주치는 직원분들마다 사과를 하고 다녔다. 어서 가서 쉬라고 토닥여주시는 바람에 코 끝이 찡했다. 내가 회사 하나는 잘 왔구나.

가방을 챙겨서 나가던 중, 윗층에서 내려오는 엘리베이터에서 이민형을 마주쳤다. 이민형은 엘리베이터에서 내리려다 날 발견하고서는 다시 엘리베이터 안으로 들어갔다.

[NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 두 번째 일상 | 인스티즈 

"누나, 오늘은 왜 먼저 가요." 

"오늘 컨디션이 좀 별로인 것 같아서." 

"좀 쉬어요. 다크서클이 턱 끝까지 내려왔잖아." 

"진짜? 가린다고 가렸는데 많이 보여?" 

"거짓말이에요. 별로 안 보여요." 

"다행이네." 

이민형을 올려다보며 대화를 나누다, 엘리베이터가 1층에 도착했다는 알림 소리에 급하게 떨어져 '비즈니스 관계인 척'을 했다. 아직 회사 사람들에게 연애 사실을 알리지 않아서 최대한 조심해야한다. 사실, 온 세상에 '나 연애해요' 티내고 다니는 이민형 때문에 사람들이 다 알 것 같기도 한데 그래도 공식적으로 밝힌 건 아니니까. 

남은 말은 전화나 문자를 해야겠다고 생각하며 버스정류장으로 발걸음을 옮겼다. 이민형이 없이 집에 가는 길은 굉장히 외롭고, 슬펐다. 여태껏 혼자서도 곧잘 갔으면서 오늘따라 이래.  

버스정류장에서 내려 집으로 터덜터덜 걸어왔다. 저 문을 열어도 아무도 없을 것이라는 사실에 또다시 슬퍼졌다. 열쇠를 찾기 위해 가방을 뒤적거렸다. 

응? 

열쇠가 없다. 

가방을 활짝 열어서 구석구석 찾아봤지만 없다. 열쇠가 없다. 아침부터 정신이 없다 싶더니 결국에는 사고를 치는구나. 요즘 세상 위험하다며 빨리 번호키로 바꾸라는 얼마 전 이민형의 말이 머릿속에 떠올랐다. 귀찮다는 이유로 바꾸지 않았는데 그 귀찮음이 지금의 대참사를 불러왔다. 그렇다고 문을 뗄 수도 없고, 철물점도 오늘 쉬는 날인데. 

전화번호부에 있는 모든 친구들에게 전화를 걸었지만, 다같이 짜기라도 한 것처럼 통화연결음만 들릴 뿐 아무도 전화를 받지 않았다. 찜질방은 좀 찝찝하고... 모텔은.. 더 찝찝하고... 집 앞에서 발만 동동 굴린 게 1시간 째, 여름이지만 밤이 되니 꽤 추워졌다. 마지막 희망으로 이민형에게 전화를 걸었다. 남녀칠세부동석이라지만 얼어 죽는 것보다야 낫겠지. 

뚜르르- 

"여보세요?" 

"민형아, 어디야?" 

"나 집인데, 왜요?" 

"음.. 있잖아." 

"네." 

"사정은 나중에 얘기해줄테니까 나 네 집 좀 가도 돼?" 

"....괜찮겠어요?" 

"뭐가?" 

"아, 아니에요. 빨리 와요. 여름이라도 밖에 추우니까." 

--- 

이민형의 집에 도착해 초인종을 눌렀다. 

띵동- 

"누나예요?" 

"응, 나야." 

띠리릭, 기계음 소리와 함께 열리는 저 문이 부러웠다. 내가 번호키로 바꿨다면 적어도 이러고 있진 않았겠지. 

[NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 두 번째 일상 | 인스티즈 

"무슨 일이에요?" 

"아니.. 내가 열쇠를.. 잃어버려서..." 

"번호키로 안 바꿨어요? 내가 바꾸라고 했잖아요." 

"귀찮아서..." 

"내가 누나 때문에 미치겠다. 그래서. 오늘 밤은 어떡하게요." 

"어떡하기는 뭘 어떡해... 네 집에서 자고.. 갈 수 있으면... 그렇게..." 

"미쳤어요?" 

"뭐?" 

"저도 남자거든요?" 

"이민형이잖아. 괜찮아." 

신발을 벗고 들어가자, 남자 혼자 사는 것 치고는 엄청 깔끔한 집에 저절로 탄성이 나왔다. 

"네 집 엄청 깔끔하다." 

"그래요?" 

"응. 내 집보다 더 깨끗한 것 같기도 하고..." 

"누나 집보다요?" 

"그렇다고 내 집이 더럽다는 건 아니야. 그래. 그렇다고 해 두자." 

"옷 안 불편해요?" 

"불편하긴 한데 어쩔 수 없지, 뭐." 

곰곰이 생각하던 이민형이 방에 들어가서 옷을 몇 벌 가져온다. 

"이거 입을래요?" 

"고맙긴 한데, 이거 여자옷 아니야? 이게 왜 네 집에 있어?" 

"아 그게," 

"야, 너 설마....!" 

"아아아 아니에요! 누나가 생각하는 거 그런 거 아니에요!!! 이거 누나 거, 친누나 거!!" 

"진짜야?" 

"진짜에요. 전화해서 물어봐도 되는데." 

"전화까지는 필요 없고, 난 너 믿는다?" 

"당연하죠. 누나가 나 아니면 누구 믿어." 

--- 

"아!!!!" 

"아팠어요?" 

"너 감정 실었지?" 

"에이, 아니에요~" 

우리는 지금 쇼파에 마주보고 앉아서 '가위바위보 해서 진 사람 딱밤 맞기' 놀이를 하고 있다. 그런데 중요한 건 처음부터 끝까지 나만 맞고 있다는 거. 가위바위보를 더럽게도 못하는 나 때문에 이민형만 신났다. 쟤 나한테 쌓인 게 어마어마했구나? 

"가위바위보!" "가위바위보!" 

"미친." 

"헐 누나." 

이번까지 합치면 벌써 다섯 번이다. 총 다섯 판의 가위바위보 중에서 다섯 번을 졌고, 딱밤도 곧 다섯 번을 채울 예정이다. 이제는 거의 체념한 상태로 이민형에게 이마를 내밀었다. 

"때려." 

"누나." 

"안 때리고 뭐 해." 

"생각해보니까 내가 늦게 냈던 것 같아요." 

"응?" 

"누나 차례네. 때려요." 

기억나실지 모르겠지만 저 위에 나왔던 문 대리님... 태일이입니다!!!! 박카스 주는 다정한 우리의 태일! 새로운 인물로 등장시켜 버리면 제가 책임을 못 질 것 같아서 특별출연으로 한 번 해봤습니다..ㅎㅎ 응원해주신 분들, 암호닉 신청해주신 분들, 신알신 눌러주신 분들, 이 글을 보고계시는 모든 분들 다들 정말 감사하고 또 감사합니다!♥♥♥  

암호닉 신청은 가장 최근에 올린 화에 []와 함께 신청해주시면 감사하겠습니다! 비회원 분들은 댓글이 늦게 떠서 제가 확인을 못 할 수도 있어요ㅜㅜ 누락되거나 틀린 암호닉은 댓글로 말씀해주세요~ 

암호닉 [피치]로 신청해주신 독자43님, 암호닉이 겹쳐요! 변경 부탁드릴게요 :)

암호닉 

[윙윙] [민형맘] [키친타올] [유타유타] [태용부인] [바나나] [무민] [시리] [아망떼] [커피향] [맠형] [유끄리] [맠끄리] [마크야다죽여] [햇살] [끄리끄리] [뚜리링] [뇽] [민형팬] [늘봄] [0802] [다콩] [초록] [뷰아] [반가워요] [도룽] [민형최고야짜릿해] [수능샤푸] [고딩마크] [망고망고] [션] [꿈꾸는드림이들] [젤링] [맠횽] [망고] [금붕어] [딸기] [하리보] [기린] [곤듀] [뿜뿜이] [햇살맨 이마크] [착한공] [러러] [또잉] [오바] [스트로니] [갈맹이] [답니] [트레이드마크] [우리마크] [피치] [태요미] [보드레민형] [데렐라] [먕먕범벅] [뿡치] [봉식] [카프] [랄라] [에그타르트] [민형아 누가 건드리면 말만 해] [호온쭐난다] [골로깔리] [체리고데기] [호어니] [민형아누나야] [크림치즈] [마꾸] [꾸야] [엘은] [뀰] [꾸루] [밍구리밍구리] [또잉] [펑요요정] [마꿍이] [공백] [야발라바히야]  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 ㅠㅠ 정말 설레요 잘 보고 갑니다!!
7년 전
야끼소바
감사합니다! 좋은 밤 되세요♥♥♥
7년 전
독자2
[ 기린 ]
알람이 들려서 와보닛....! 2편이 ㅠㅠ 아 진심 우리 마끄리 혼자 귀엽고 멋지구 설레구 ㅠㅠ 오늘 밤 달달하게 잘수있겠슴다....(이불을 깔며) 여기가 바로 제가 누울자리군요

7년 전
야끼소바
기린님 오늘도 예쁜 댓글 감사합니다 :) 달달하게! 안녕히 주무세요♥♥♥
7년 전
독자3
오늘 처음 봤는데 넘나 설레는 것.... 암호닉 [스윙]으로 신청하고 가요
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다! 앞으로도 재밌게 봐주세요♥♥♥
7년 전
독자4
오..쏘스윗!!♥완전재밌어요!!다음화도기대합니다!뿅♥♥
7년 전
야끼소바
많이많이 기대해주세요!!! 좋은 밤 되시기를 바랍니다 ♥♥♥♥
7년 전
독자5
[연우]로 암호닉 신청합니당! 쏘스윗한 우리 민형이...❤️ 밤중에 이렇게 설레고 가는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보구 갑니당 자까님 감사해요❤️❤️
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다! 독자님께서 글 읽어주셔서 제가 더 감사하지요ㅜㅜ♥♥♥♥
7년 전
독자6
태요미에요 아 이민형ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자야 남자ㅠㅠㅠㅠ 게임하면서 늦게 냈다면서 져주는 거 너무 스윗합니다ㅠㅠㅠㅠ 다음 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
스윗함의 대명사 이민형ㅜㅜ 많이 기대해주세요 태요미님♥♥♥
7년 전
비회원82.96
민형이에게 맞는 딱밤은 백 대를 맞아도 안 아퍼 ㅠㅠㅠ 암호닉 [두나] 로 신청하구 가겠습니다 ❤️❤️ 항상 잘 보구 있습니다앙 >_<
7년 전
야끼소바
민형이라면 뭐든지 오케이죠ㅜㅜ 민형 is 뭔들... 암호닉 신청 감사합니다!!!♥♥♥♥
7년 전
독자7
봉식이예요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘의 민형이는 여전히 예쁘고 설레네요! 누구 믿어부터 마지막 대사까지 하나하나 다 좋고 설레요 ㅠ ㅠ❤️
7년 전
야끼소바
너무나도 예쁜 민형이ㅜㅜㅜㅜ 읽어주셔서 감사합니다 :) 좋은 밤 되세요♥♥♥♥
7년 전
독자8
마꿍이 입니다@!!!!!! 꺄아 설레서 토나올거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ야밤중에 설렘사할뻔 후하후하 미녕..너무 스윗한 남자 아닙니까...♡ 오늘도 잘 읽고 가요~
7년 전
야끼소바
마꿍이님 오늘도 댓글 달아주셔서 넘 감사해요ㅜㅜ 앞으로도 쭉 재밌게 봐주세요♥♥♥♥
7년 전
독자9
빠밤 젤링 등장했습니다 오늘도 역시 믿고보는 작가님 ㅠㅠㅠ 스토리 쩔구요 우리 연하남 상사 민형이는 넘나 설레구요 ㅠㅠㅠ 저 여기서 설렘사로 죽으면 되는 부분인건가요? 스윗가이 민형이 자주 보고 싶어요 꺅 언제 기다려 ㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
야끼소바
믿고 보신다니 넘 감동이에요ㅜㅜ 젤링님께서 민형이가 자주 보고 싶으시다면 자주 들고오도록 노력해볼게요! 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
독자13
아구 너무 도 제 말에 부담 가지셔서 무리하게 쓰시지는 않으셨으면 좋겠어요! 항상 응원할게요 사랑해요 자까님 ㅜㅜ ♥♥♥
7년 전
야끼소바
응원 감사해요! 저도 사랑합니다♥♥♥♥♥
7년 전
독자10
햇살맨 이마크입니다!!! 아진짜 이민형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저거 제가 젤 좋아하는 움짤.......... 역시 연하는 사랑인거같스므니다..
7년 전
야끼소바
독자님께서 가장 좋아하시는 움짤이라니 사진 선택을 잘한 것 같아 뿌듯해지네요! 오늘도 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자11
뿡치예요!! 오늘 너무재밌어용 설레ㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갈께요!♥
7년 전
야끼소바
뿡치님 감사합니다! 좋은 밤 되시기를 바라요♥♥♥♥
7년 전
비회원229.139
바나나에요!! 끄아아 노래 심상치 않아 라니ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 민형ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 여주얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 안돼애... ㅎㅎㅎㅎ... 오늘도 잘 설레구 가요♡!
7년 전
야끼소바
헉 이 노래를 아시는 분이...! 심상치 않아 노래 너무 좋아요ㅜㅜ 바나나님 오늘도 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
비회원212.247
암호닉 [마꾸]로 신청하고 가요~ 글 너무 잘 쓰세요 짱 설렙니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
야끼소바
너무 감사해요ㅜㅜ 앞으로 더더더 노력할게요! 좋은 밤 되세요♥♥♥
7년 전
비회원99.200
[507] 암호닉신청이요!! 남자라구요라고 발끈하는거 넘나귀엽..♡♡
7년 전
야끼소바
민형이 너무 귀엽죠ㅜㅜ 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
독자12
암호닉 [캐나다 스웨거]로 신청합니다!!재밌게 잘 보고가요❤️❤️
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다! 앞으로도 재밌게 봐주세요♥♥♥♥
7년 전
독자14
망고망고입니다 와.. 마끄리.. 너무 설레는거아닙니꽈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게내서 때리래ㅠㅠㅠㅠ 그럴땐 민형아 입으로 쪽이 때리는거야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
입으로 쪽이 때리는 거라니 망고망고님 너무 귀여우세요ㅜㅜㅜㅜ 예쁜 댓글 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자15
너무 재밌어요ㅠㅜㅠㅠ 이민형 최고다ㅠㅠ작가님도 최고예요ㅠㅠ 잘 읽고 가요 좋은 글 감사해요~!~!!
7년 전
야끼소바
독자님 감사합니다ㅜㅜ 앞으로도 많이 기대해주세요♥♥♥
7년 전
독자16
[민과]로 암호닉 신청합니당>_<
사길 처음에 민형이가 연하..? 어후 상상이 안 갔는데 지금 보니까..진짜 이민형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사람 죽여요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 아 진짜 오늘 잠 자긴 글ㄹ렀네요,,여기에 돗자리 깔고 기다리겠습니다!! 작가님 사랑합니다..♥❤

7년 전
야끼소바
민형이 최고입니다 진짜로ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 민과님 많이 사랑해요♥♥♥♥
7년 전
독자17
와...민형이 너무 설레요ㅎㅎ 암호닉[튀소]로 신청합니당~
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다 :) 좋은 밤 되세요♥♥♥
7년 전
독자18
또잉이에요 진짜 브금이랑 글이랑 어울리고 민형이는 오늘도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘게 연애하는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 장난치고 이런거 보면 엄마미소가 절롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 질투하면 어떨지도 넘 궁금해요,, 오늘도 글 잘 읽고갑니다:)
7년 전
야끼소바
너무 예쁘게 연애하는 것 같아서 제가 봐도 너무 좋네요ㅜㅜ 예쁜 댓글 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자19
작가님 !! 오늘도 잘보구 가요 X) 그래서 미녕이 집주소가 어디라구요...?(찰싹)
7년 전
야끼소바
민형이는... 제 마음 속에... 살고 있지요...(찰싹) 독자님 좋은 밤 되시기를 바라요♥♥♥
7년 전
독자20
[까불이]로 암호닉 신청합니다!!!!!!! 작가님 글 너무 설레요ㅠㅠㅠ민형이 진짜 너무너무너무 귀엽고 사랑스럽고 또 한편으로는 멋있어요ㅠㅠ글써주셔서 감사합니다!!!다음편 너무 기대되용 ㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
까불이 님께서 글 읽어주셔서 제가 더 감사한 마음입니다ㅜㅜ 앞으로도 많이 기대해주세요♥♥♥
7년 전
독자21
아...만형 쏘 스윗ㅠㅠ 너무ㅜ좋아요 이걸 보면서 사내연애에 대한 로망이 생기는 듯한...ㅎ 근데 민형이 여주보다 어린데 직급은 훨씬 높네여ㅠㅠㅠ 여기서 또 치이고 갑니다 능력남 이민형ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 가용❤❤❤
7년 전
야끼소바
능력있는 연하남 이민형 최고!!!!!ㅜㅜ 글 읽어주셔서 감사합니다 독자님♥♥♥♥
7년 전
독자22
늘봄입니다♥_♥ 자까님 저 설레서 쥬글거같은데 책임지세욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형아 그럴때는 입술로 때리는ㄱㅓㅇ....(쳐맞) ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 민형이 세상 다정하고 스윗한사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고좋아요ㅠㅠ 글 넘 재밌어서 볼때마다 웃고갑니다♥
7년 전
야끼소바
늘봄님 오늘도 예쁜 댓글 너무너무 감사해요ㅜㅜ 저도 늘봄님 댓글 볼 때마다 웃음이 나옵니다♥♥♥♥
7년 전
독자23
[크림치즈빵]으로 암호닉 신청할게요!!!민형이 너무 귀엽고ㅠㅠ멋있고 혼자다해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
세상 불공평하지요.. 민형이 혼자 다 해먹고ㅜㅜ 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자24
맠횽입니다! 민형아 나도 열쇠잃어버린것같아 ,,하하 너네집 가도되니 하하...
7년 전
야끼소바
맠횽님 오늘도 글 읽어주셔서 감사해요! 좋은 하루 되세요♥♥♥
7년 전
독자25
트레이드마크에요!!!! 정말 연하남 민형이... 매너도 어쩜그리 완벽한지ㅠㅠㅠㅠ 보면서 이불뻥뻥찼어요.. 물론 좋아서에요!!!! 회사가면 저런 상사있는거죠? 저 로망가져도 되는건가요??????
7년 전
야끼소바
로망 정도는 가져도 되지 않을까요...!ㅎㅎ 물론 현실은 잘.. 모르겠지만!!!! 트레이드마크님 오늘도 댓글 감사합니다 ♥♥♥
7년 전
독자26
[마끄얏] 으로 암호닉 신청해요 이번 편도 넘 재밌게 잘 봤습니다 벌써 다음 화를 기다리고 있습니다 작가님 최공❤
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다! 좋은 하루 되시길 바라요♥♥♥♥
7년 전
독자27
유끄리입니다ㅏ!!! 오늘도 역시 민형이는 달달하네요 이 달달자 이민형 ㅠㅠㅠ 마지막에 민형이 진짜 최고 이시대의 벤츠남 이민형 ㅠㅠㅠ 진짜 잘보고있습니다 작가님♥♥
7년 전
야끼소바
항상 재밌게 봐주셔서 너무 감사한 마음입니다ㅜㅜ 좋은 하루 되세요♥♥♥♥
7년 전
독자28
뿜뿜이어ㅏㅅ습니다~짧은감이 없지않아잇지만...남자친구집에 가면 나와야될 상황이 오늘 안나오긴햇지만..괜찮아여 민형이는 잘생겻으니까!!!
7년 전
야끼소바
현생때문에 급하게 쓰다 보니 분량이 얼마 안 뽑아졌네요...! 다음에는 더 늘려서 오는 걸로!!! :) 글 읽어주셔서 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자29
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 너무 달달해오ㅠㅠㅠㅠ 제가 꿈꾸는 연애스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ휴ㅠ
7년 전
야끼소바
저런 연애하는 게 소원입니다ㅜㅜ 댓글 감사해요♥♥♥
7년 전
비회원11.29
너무 스윗해버립니다 8ㅁ8♥다음 화까지 어뜨케 기다린대요... [미나리]로 암호닉 신청 가능할까요?!
7년 전
야끼소바
네네 당연히 가능하지요! 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
비회원202.28
커피향입니다!! 민형이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비지엠도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
앞으로도 열심히 비지엠을 찾아봐야겠어요! 댓글 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자30
하리보에요! 브금하고 너무 잘어울어져요ㅜㅜ 설레죽어요..민형이도 너무 연하인데 설레는 막..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ세상에 저런 연하가 있다면 평생 연애할수 있을거같아요..ㅇ <-< 잘보고가용
7년 전
야끼소바
하리보님 오늘도 예쁜 댓글 너무 감사해요! 좋은 하루 되세요♥♥♥
7년 전
독자31
세상 오늘도 너무 설레요ㅠㅠ 작가님 사랑합니나 너무 재밌어요❤❤❤
7년 전
야끼소바
저도 독자님 많이많이 사랑해요! ♥♥♥♥
7년 전
독자32
랄라에오 오늘도역시설레군뇨ㅠㅠㅠ❤❤매번 다음화가 기다려지고 빨리 회사원이 되고싶은맘도...물론 민형이같은 상사가 있어야겟지만...
7년 전
야끼소바
민형이 같은 상사 있으면 그 회사로 바로 달려갑니다ㅜㅜ 랄라님 댓글 감사해요♥♥♥♥
7년 전
독자33
민형이가 때리라고할때 심 ! 쿵 ! 잘보고갑니다 ~~~!
7년 전
야끼소바
글 읽어주셔서 감사합니다 :) ♥♥♥
7년 전
비회원141.7
[꿈꾸는드림이들] 얏후..두번째일상나와부럿다 너무신난다 얏후!!!!!! 오천만국민여러분ㅠㅜㅠㅠ 이민형이 누나애낀ㄷ고 자기가 늦게냈대요어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미챴다 세상에 어쩌면좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
민형이 최고최고ㅜㅜㅜㅜㅜ 꿈꾸는드림이들 님 오늘도 댓글 감사해요♥♥♥
7년 전
비회원227.233
민형아 누가 건드리면 말만 해입니다 ㅌㅋㅋㅋㅋ 너무 암호닉이 기네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 민형이 집에서 잔다니 너무 설레요 ㅜㅜㅜㅠ 작가님..!! 아리죠?^0^
7년 전
야끼소바
민형아 누가 건드리면 말만 해 님! 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다 :) 좋은 하루 되세요♥♥♥
7년 전
독자34
골로깔리예요! 가위바위보해서 딱밤맞기 놀이하는건 귀여운데 거짓말하고 때리라는 민형이 너무 설레요 8ㅅ8 마지막 짤이 귀여우면서도 오빠스러워서 저 골로깔리는 죽을 것 같습니다 ㅠㅠㅠ 잘 보고가여!
7년 전
야끼소바
골로깔리 님 오늘도 글 재밌게 봐주셔서 너무 감사해요♥♥♥
7년 전
독자35
와우 오늘 처음 봤는데 겁나게 설레네요!! 연하남 마크는 정석이죠...껄껄
잘 읽고 갑니다! 감사해요!

7년 전
야끼소바
감사합니다! 기분이 좋네요 :) 앞으로도 재밌게 봐주세요 ♥♥♥
7년 전
비회원115.151
[엥꾸리] 신청할게요...ෆ
아 진짜 재밌어요 ㅠㅠ 작가님 글 보려구 자주 들락날락 하는 중임다...... 사내 연애 이런 장르 너무 사랑해요 작가님 젤 사랑해용... ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
야끼소바
저도 엥꾸리 님 많이 사랑합니다! 앞으로도 좋게 봐주세요♥♥♥♥
7년 전
독자36
[마꾸]
크흥 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠ 행벅햐요ㅠㅠㅠ

7년 전
야끼소바
글 읽어주셔서 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자37
안녕하세요! 도룽이에요! 이번 편도 민형이 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠ 딱밤 맞아주는 민형이,, 완벽해요.. 펄펙,, 진짜 너무 달달해요ㅠㅠ 항상 좋은 글 감사해요
7년 전
야끼소바
글 읽어주시는 독자님께 제가 더 감사합니다ㅜㅜ 좋은 하루 되세요♥♥♥
7년 전
독자38
정말 잘 보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레여유ㅠㅠㅠㅠ[투민형]으로 암호닉 신청이요❤️
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다! 좋은 하루 되시기를 바라요♥♥♥♥
7년 전
독자39
자까님 글 완전 잘 보고 있어요ㅜㅜㅜ갈맹이쓰 넘나 설레는 거 아닙니까,,, 그런데 브금이 키썸 노래인거는 알겠는데 제목을 모르겠어요.. 뭘까요...??ㅎㅎ
7년 전
야끼소바
BGM '키썸 - 심상치 않아' 입니다! 오늘도 예쁜 댓글 넘 감사해요♥♥♥
7년 전
비회원138.21
민형팬이에요 ...,,,
민형아 ,, 뭐가 괜찮겠어야????? 도대체 뭐가 ..? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 민형이 집에... 여주가 ... 들어가다니 ... 설레 주겄습니다 .. 작가님 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 감사합니다 다음 화도 기다릴게요 :)

7년 전
야끼소바
민형팬 님 글 읽어주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요♥♥♥
7년 전
독자40
엘은이에요ㅎㅎㅎ 오늘도 역시 설레는 우리 이민형씨...! 저렇게나 달달한데 회사 사람들이 아직 눈치를 못 챈 게 신기할 정도예욬ㅋㅋㅋㅋ 민형이 늦게 낸 것 같다면서 딱밤 맞아주는 거 너무 설레고 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
회사 사람들 아마도 다 알고 있을 것으로 예상됩니다...! 동네방네 티 내고 다니는 우리의 민형이 때문에..ㅎㅎ 댓글 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자41
아 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 보고가용~
7년 전
야끼소바
감사합니다아♥♥♥
7년 전
비회원101.97
갈맹이입니다 작가님!
아 진짜 민형이때문에 설레서 저 죽으면 책임져주세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금도 심장 아파서 힘들어요..ㅠㅠ
이번에도 좋은 글 써주셔서 감사합니다!♡

7년 전
야끼소바
글 읽어주신 갈맹이 님께 제가 더 감사해요! 좋은 하루 되세요♥♥♥♥
7년 전
독자42
작가ㅣ님 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형이너무설레네요(입틀막)(말잇못) 좋은글감사합니다 다음화도기대할게요❤❤
7년 전
야끼소바
감사합니다! 많이많이 기대해주세요♥♥♥♥
7년 전
독자43
꺄아아아앙 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
민형이 너무 좋지요ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
7년 전
독자44
잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [레드]로 신청합니다!
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다 독자님♥♥♥
7년 전
독자45
무민이에요!! 오늘도 너무너무 설레요......... 민형이 집에서 자게되다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 일이 일어날..ㅎㅎ 거 같네요 딱밤 져주는 민형이 너무 스윗하고ㅠㅠ 좋아요 잘 보고 가요♡♡
7년 전
야끼소바
뭔 일이 일어날까요....ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
독자46
보드레민형이에요! 민형이 없는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 능력 외모 성격... 다 갖췄네요 너무너무 설레고 오늘도 잘보고갑니다
7년 전
야끼소바
감사합니다! 좋은 하루 되시기를 바라요 독자님♥♥♥
7년 전
독자47
민형맘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 달달한거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹아서 죽어버릴것만 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 마끄리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
마끄리가 세상에서 제일 최고...ㅜㅜ 오늘도 감사합니다!♥♥♥
7년 전
비회원1.74
[시리]에요 ㅎㅎ❤

크... 1화 방금 본 것 같은데 바로 2화가...! 정말 열글하시네요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 오늘도 민형이한테 발려버렸네욤.. 으으ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
야끼소바
열글이라니요ㅜㅜ 이렇게나 분량이 짧은데ㅜㅜㅜㅜ 읽어주셔서 감사합니다 시리님♥♥♥♥
7년 전
독자48
딸기에요!! 오늘도 너무 설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
감사합니다아♥♥♥
7년 전
독자49
암호닉 [오월]로 신청이요!
아 너무 달달하고 소소하고 좋아용

7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다! 좋은 하루 되세요♥♥♥
7년 전
비회원179.214
암호닉 [벗우] 신청합니다!!!!! 글이 소소하고 달달하네요
7년 전
야끼소바
감사해요ㅜㅜ 앞으로도 재밌게 봐주세요♥♥♥
7년 전
독자50
작가님 암호닉이 누락됐어요ㅠㅠㅠㅠ그 와중에 민형이 너무 달달해서 녹아내릴거같아요.....♥
7년 전
야끼소바
오바님 암호닉 있으세요! 다시 한 번 더 확인 부탁드릴게요 :) 오늘도 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
독자51
앗..생각해보니 이번화에서 신청했어야했는데 너무너무좋아가지구여ㅠㅠㅠ[맠맠]여기서 신청다시해여 자까님 다음화도 기대할께요!
7년 전
야끼소바
맠맠님 암호닉 신청 감사합니다 :) 좋은 하루 되세요♥♥♥
7년 전
독자52
둘이 가위바위보 하는게 어찌나 귀여운지ㅠㅠㅠㅠ너무 보기좋아여 ㅎㅎ 오늘도 재미있게 보고갑니댱
7년 전
야끼소바
재밌게 봐주셔서 넘 감사해요 독자님ㅜㅜ 좋은 하루 되시길 바라요♥♥♥
7년 전
비회원115.119
[뿌앱]으로 암호닉 신청합니당! 아니 성인 둘이서 왜 저렇게 귀엽게 놀아요ㅜㅜ 그와중 민형이도 으어엄청 설레네요ㅜㅜ
7년 전
야끼소바
성인이 아니라 완전 어린 애들 같죠ㅎㅎ 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥
7년 전
비회원17.248
헐 제가 암호닉 신청 안 했었나요? 이런 명작을 두고?!?!?!?! [쀼륵]으로 신청하고 싶어요 작가님 제가 민형이를 엄청 조아해서 ㅎㅎ..... 사랑핮니다!! 글이 너무 재밌어요 다음 편도 기대할게요
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다! 많이많이 기대해주세요♥♥♥
7년 전
독자53
와ㅠㅠㅠㅠ 너무설레요 ㅠㅠㅠ 심쿵당하고갑니다ㅠㅠ♥
7년 전
야끼소바
감사합니다아♥♥♥♥
7년 전
독자54
평생 이민형만 믿어야지요 ㅜㅜ 민형아 사랑해 ❣❣ 진짜 넘 설레요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
글 읽어주셔서 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
독자55
민형이는 항상설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마크야다죽여에요 오늘도 절 죽이고 가네요^^.....잘봣어요❤
7년 전
야끼소바
감사합니다! 좋은 하루 되세요♥♥♥♥
7년 전
독자56
뚜리링입니다 ,,,, ㅎㅎㅎ 괜찮겠어요? 첫번째 킬링 파트 저도 남자에요 두번째 킬링파트
.. 크 ,, 심장 폭팔하는 줄 알았잖아요 ...ㅎㅎ 진짜 재밌어요 다음편도 기다릴게요 ^-^!

7년 전
야끼소바
뚜리링님 오늘도 예쁜 댓글 넘 감사해요! 좋은 하루 되시길 바라요♥♥♥
7년 전
독자57
우리마크입니다 작가님!
저도 저렇게 민형이한테 챙김받고싶네요ㅠㅠㅠ마지막에 일부러 이겼으면서 진척하는 스윗남 최고입니다

7년 전
야끼소바
민형이 같은 사람 만나면 정말 최고일 것 같아요ㅜㅜ 오늘도 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자58
민형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레주금,,,,,,, 감사합ㅂ니다 잘보고가엽♥
7년 전
야끼소바
읽어주셔서 감사해요♥♥♥♥
7년 전
독자59
아망떼
마지막이 오늘화의 진짜 심쿵포인트네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져주는 연하남자친구 너무설레네요ㅠㅠㅠㅠ잘보규갈께요!!

7년 전
야끼소바
아망떼님 오늘도 댓글 달아주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요♥♥♥
7년 전
독자60
으아 미녕이 진짜 핵설레어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [맠부나]로 신청할게여!!!
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다 맠부나님❤❤❤
7년 전
비회원211.150
작가님 오늘도 잘 보고 갑니다 ♡♡♡♡ 근데 저번 편에서 민형이가 비밀번호는 가리고 누르라는 말을 했었는데 이번 화에서는 열쇠 이야기가 나와서요...! 저번 화를 수정하시는 게 나을 것 같아요!!!
7년 전
야끼소바
헉 생각도 못한 부분이었는데 감사합니다ㅜㅜㅜ 저번 화 수정했어요! 너무너무 감사합니다ㅜㅜ♥♥♥♥
7년 전
독자61
대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이런스타일을 찾고 있엇는데 제대로 찾았어요!! 너무 재밌고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
감사합니다! 앞으로도 재밌게 봐주세요 ♥♥♥
7년 전
독자62
[챠니쟈니]로 암호닉 신청해요!
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자63
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ [유닝] 으로 암호닉 신청하겠슴다!!!!!!!! 으아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미녕이랑 사내연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 연한데 심지어 팀장.....아주 잼처럼 발려버렸어여....... 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 가위바위보하면서 꽁냥대구ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
야끼소바
유닝님 암호닉 신청 감사합니다! 좋은 하루 되세요♥♥♥♥
7년 전
독자64
헐어떡해 너무 설레잖아요.... 미치누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 이민형 진짜 연하의 정석이야 하 오늘 밤 잠자기는 글른거같습니다
7년 전
야끼소바
연하 하면 이민형, 이민형 하면 연하지요ㅜㅜㅜㅜ 읽어주셔서 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자65
아 진짜 너무 설레요 져주고 막 아 귀엽고 미쳐버리겠네ㅜㅜ민형아 진짜 사랑해요 [미남미녕] 으로 암호닉 신청하고 갑니다!! 감사합니다 작가님ㅜㅜ
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사해요! 글 읽어주신 독자님께 제가 더 감사하지요ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
7년 전
독자66
크림치즈에요! 어우 민형이 오늘도 설레네요 ㅠㅁㅠ 민형이 같은 남자 어디 없나요.. 여주랑 너무 예쁘게 연애하네요 부럽게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 화도 잘 보고가요!
7년 전
야끼소바
크림치즈님 오늘도 댓글 감사합니다! 좋은 밤 되세요♥♥♥
7년 전
비회원96.58
민형이가 때리라고 했을때 심쿵...! ! ! 저번화에 올린거같은데 비회원이라 안뜬거같네용... 악 슬퍼 [먕먕범벅]으로 신청할게요! 다음편 기대할게요!!~
7년 전
야끼소바
암호닉 있으세요! 다시 한 번 더 확인 부탁드리겠습니다 :) 오늘도 감사해요♥♥♥
7년 전
독자67
민형아 혹시 너 회사 퇴사할 생각 없니? 내가 한 5년쯤 후에 대학 졸업하고 같이 동반 입사하자ㅠㅠ
7년 전
야끼소바
글 읽어주셔서 감사합니다 독자님! 좋은 밤 되세요♥♥♥
7년 전
독자68
[다솜] 암호닉 신청해요 울 민형이 넘 스윗ㅜㅜ
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다! 좋은 하루 되세요♥♥♥
7년 전
독자69
[20000813]
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자70
[민형찌]로 암호닉 신청해요 우리 미녕이 넘 스윗 가이 ...
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다 독자님!♥♥♥ 죄송하지만 혹시 가장 최근 화인 3화에 암호닉 신청을 다시 해주실 수 있을까요~? 제가 잊어버려서 누락될 확률이 있습니다ㅜㅜ
7년 전
독자71
네 알겠습니다 >____< !
7년 전
야끼소바
번거롭게 해드려서 죄송해요ㅜㅜ♥
7년 전
독자72
아 민형아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 마크리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사내커플 진짜 사랑입니다ㅠㅠㅠ 자가님 이거 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
아 진짜 좋아요 이밤에 엄청 설레네ㅠㅠㅠ 잘 보고있어요 정주행ㅋㅋㅋㅋ 다음화도 보러갈께용♡♡
7년 전
독자75
[엔둥이] 민형 ㅠㅠ 현생에도 저런 상사가 있으면 얼매나 좋게요ㅠㅠㅠㅠ 내 현생으로 들어와조ㅠ
7년 전
독자76
난 내 이마 뚫리도록 때려도 괜찮으니까 딱밤이라도 때려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
좋은 글 감사해요! 기분 좋게 학원 갈 것 같아요!
7년 전
독자78
진짜 쏘스윗한 미뇽... 많이 좋아해ㅠㅠㅠ 다음편 보러갑니다!
7년 전
독자79
아 진짜 너무 좋다 소리지르면서 지구 폭파시키고싶어여ㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자80
너무 좋아요ㅜㅜ 얼른 다음편 보러 가야겠어요!!!
7년 전
독자81
으아니 민형아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 으허허어아ㅡ어 내심장 개박살낟다ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅡ
7년 전
독자82
잉 민형씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 스윗하다 증말.....
7년 전
독자83
설레요진짜설레요 ....ㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
미녕아.. 연하인게 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
어어엉 민형아 민형아 너무 좋아요 어떡하면 좋을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자87
좋은 밤 되세요, 감사합니다!! 펑해주세요♥
7년 전
독자88
하 스윗하다ㅜㅜㅠㅜ 진짜 저론 남자친구 갖고싶다ㅜㅜㅜㅜㅠ퓨
7년 전
독자89
뭐야 순수하게 노네요 가위바위보..^^(음흉) 저 절대 변태 아닙니다 여주야 안 바꾸길 잘했다! 장하다! 평생 안 바꾸는 것도 괜찮은 거 같아! 민형이가 위험하다는 말이 무슨 뜻일까요~~? 전 아무리 생각해봐도 모르겠네 아이고꒰ ´͈ω`͈꒱ 아이다.. 민형이로 이런 생각하니까 죄책감 느껴진다.. 민형이 네가 너무 멋진 탓이야 흑흑
7년 전
독자90
너무너무스윗해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
민형이 ㅠㅠㅠ 일부러 여주 때리게 해주는 배려심 ㅠㅠ 진짜 너무 설레는 이팀장님...
6년 전
독자92
으으.. 설레..
6년 전
독자93
ㅏ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이민형 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 밤 다 잤어요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위