모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
야끼소바 전체글ll조회 7111l 9
등장인물 이름 변경 적용

사내커플의 일상이란, 여섯 번째 일상

W. 야끼소바

이민형 010-1999-0802

누나 끝나고 지하주차장으로 와줄 수 있어요?

이민형이 나에게로 달려오자마자 나를 꽉 안는 바람에 숨이 막혀왔다.

"미안해요. 내가 다 잘못했어요."

"...."

"힘들었죠."

".....응."

응, 민형아. 나 많이 힘들었어. 네가 감히 상상하지도 못 할 만큼 너무 힘들었어.

"민형아. 나 너무 힘들었어."

"...."

"나 정말 너무 힘들어서 너랑 끝내버릴까 생각도 했었어."

"...."
"근데 있지, 그러기에는 내가 너를 너무 사랑해."

"나도. 나도 사랑해요."

그의 어깨에 얼굴을 묻고 참아왔던 눈물을 흘리자 이민형이 등 언저리를 토닥여온다.

"누나가 얼마나 소중한 사람인데. 얼마나 예쁘고, 사랑스럽고, 그런 사람인데."

"...."

"나는 누나가 그런 말 들은지도 모르고 화만 내고. 나 너무 나빴다."

"...."

맞아. 너 완전 나쁜 새끼였어. 그걸 이제 알았냐.

"이제 뚝 해요. 내일 완전 붕어눈 되겠어."

"또 놀릴 거지?"

"음... 아마도요."

"개새끼."

"개새끼 할 테니까 나 떠나지 마요."

"...."

"나 무서웠단 말이야."

나보고 울음 그치라 할 때는 언제고 이제는 이민형의 눈에 눈물이 글썽거리고 있었다.

"울지 마. 네가 뭐 잘한 게 있다고."

그렇게 우리 둘은 지하주차장에서 서로를 부둥켜안고 펑펑 울었다. 누군가는 남녀가 껴안고 눈물 콧물을 쏟아내는 게 웃기다며 코웃음을 칠 수도 있는 상황이었지만 적어도 우리에게는 꽤나 소중한 순간이었다.

서로의 아픔을 서로를 통해 털어내는 것.

미처 알지 못했던 서로의 감정들을 알게 되는 것.

진심을 담아 서로의 눈을 마주보는 것.

오랜만에 가까이에서 본 민형이의 눈은 참으로 예뻤다.

---

♪♬♩~♪♩♩♬

"우우움.... 민형아.. 왜...."

"누나 설마 이제 일어난 건 아니죠?"

"맞는데.... 왜..."

"세상에..."

"왜 그러냐구...."

"시계 봐요. 지금 당장."

"시계...? 그래... 보지 뭐....."

........

?
??
???
????
?????

지금 내가 보고 있는 저 시계가 고장이 난 게 아니라면,

아마도 망한 것 같다.

---

"민형아, 진짜 미안. 진짜 진짜 진짜 미안."

"안전벨트 매요. 빨리."

"맸어, 맸어. 빨리 가자. 넌 팀장이라 어떨지 몰라도 난... 어휴, 상상만 해도 끔찍해."

"누가 늦게 일어나래요?"

"조용히 하자, 민형아. 우리 어제 화해했거든? 난 다시 싸우기 싫어."

급하게 나오느라고 바르지 못한 화장품들을 가방에서 하나씩 꺼내니, 운전석에서 날 곁눈질로 보고 있던 이민형이 입을 연다.

"뭐가 그렇게 많아요?"

"어우야, 이건 많은 것도 아니야."

"저것들 다 이름은 외울 수 있어요?"

"당연하지. 얘는 하이라이터, 얘는 쉐딩, 얘는 아이브로우, 얘는... 아 내가 지금 이걸 설명할 때가 아닌데."

가방에 손을 넣어 휘적거리다 잡힌 핑크 컬러의 립스틱 뚜껑을 열었다. 조수석 앞에 달린 거울을 보며 립스틱을 바르기 시작하는데,

쿵-

"아!!!"

이민형이 과속방지턱을 지나는데 속도도 안 줄이고 그냥 지나가버렸다. 덕분에 분홍색의 립스틱은 내 볼까지 그어졌고 이민형은 분위기 파악이 되지 않는지 깔깔 웃고만 있다.

"누나 지금 완전 조커 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"민형아."

"조커 조커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"운전이나 똑바로 해."

[NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 여섯 번째 일상 | 인스티즈

"네..."

---

띵동-

이민형

누나 화났어요?

어.

이민형

있잖아요.

어.

이민형

제가 어제 엄청나게 맛있는 국밥집을 발견했거든요?

그래서.

이민형

점심 때 같이 갈래요?

니가 사냐?

이민형

당연하죠.

그럼 가자♡

그 시각 민형의 시선-

"아 미친. 진짜 너무 귀엽잖아. 이 사람이 어딜 봐서 나보다 누나야. 완전 애기인데 애기."

시민이의 답장에 터져 나오는 웃음을 삼키며 발을 동동 구르는 민형이었다.

---

"어서 오세요~"

"안녕하세요!" "안녕하세요~"

"여기 콩나물 국밥 두 개 주세요!"

탁-

따끈따끈하게 김이 올라오는 콩나물 국밥이 한 그릇씩 앞에 놓아지자 나는 며칠을 굶기라도 한 것처럼 숟가락을 들어 마구마구 먹기 시작했다.

"누나..?"

"...."

"누나...??"

"엉 왜? 야 여기 완전 맛있다. 여기 어떻게 알았냐."

"그렇게 맛있어요?"

"응, 완전 대박. 너 짱이다."

"그러다 체하겠어요. 천천히 먹자, 천천히."

이민형이 천천히 먹으라며 얼굴 앞으로 내려온 옆머리를 조심스럽게 정리해주었다. 와, 근데 여기 진짜 맛있네. 백종원의 3대천왕 나와도 될 듯.

"너 여기 누가 소개 시켜줬어?"

"그냥 아는 사람이요."

"여자 아니지?"

"에이~ 누나는 내가 그럴 사람으로 보여요?"

"아니지?"

"난 누나밖에 없는데."

무방비 상태에서 예상치 못한 타이밍에 들어온 이민형의 말에 얼굴이 화끈거렸다.

[NCT/이민형] 사내커플의 일상이란, 여섯 번째 일상 | 인스티즈

"누나는 내가 뭔 말만 하면 얼굴이 빨개진다니까."

"아닌데."

"맞는데~"

"나 너랑 다시 싸우기 싫다고 말했다."

이민형을 바라보며 약간의 협박조로 말을 꺼내자, 이민형이 헤헤 웃으며 깍두기를 집어 먹는다.

"민형아."

"왜요?"

"여름이잖아."

"네."

"휴가 안 가, 우리?"

"휴가요?"

한창 더운 여름, 하나둘 휴가를 내 여행을 떠나기 시작하는 때였다. 카카오톡의 친구 목록을 쭉 내리다 보면 프로필 사진이 여행 사진으로 바뀌어 있는 경우가 많았는데 그게 어찌나 부럽던지.

"가고 싶어요?"

"응!"

"어디 가고 싶은데요?"

"음.... 난 아무 데나 다 괜찮아!"

빈 말이 아니라 정말 아무 곳이나 다 괜찮았다. 둘이서 처음으로 여행을 갔던 부산에 다시 가는 것도 좋았고, 학창 시절 떠났던 수학여행처럼 하루 종일 첨성대와 불국사를 보러 경주에 간다 해도 그것마저 좋았다. 아무렴 이민형과 함께라면 어디든 좋겠지.

"한 번 생각해 봐요. 누나가 가자는 곳으로 가게."

"그러면 내가 막 남극 가자 해도 갈 거야?"

"누나가 가고 싶다는 데 안 될 게 어딨어요."

"나 남극 갈래! 진심이야! 돈 모으면 갈 수 있지 않을까?"

".....갈 수 있겠죠. 한 10년 뒤에?"

어디로 갈지, 언제 갈지, 아무것도 정해지지 않은 여행이지만 벌써부터 가슴이 두근거렸다.

여러분!!!!!!!! 작가라는 사람이 지금 이딴 글을 글이라고 내놓고서는 다시 현생으로 돌아가려 하고 있습니다!!!!!!!!!!!!! 매우 치세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

얼마 전..... 짧았지만 독방 글잡 대란..... 그때 제 글을 언급해주신 모든 분들께 정말 감사드립니다... 꼭 그때가 아니더라도 제 글을 언급해주신 분들.... 너무 감사드립니다.... 감동 먹었어요..... 제 글이 뭐라고 그렇게 막....ㅜㅜ 보잘것없는 제 글 때문에 눈물을 흘리신 독자님들께는 사과의 말씀을 드리고 싶습니다.... 제 글이 뭐라고 독자님들의 소중한 눈물을 흘리세요..... 제가 다시 주워 담아드리겠음요...... 주섬주섬...

맞춤법 지적은 정말정말정말 감사히 받고 있으니 발견하시는 즉시 바로 말씀해주세요! 저도 맞춤법에 굉장히 예민한 사람이라, 올리기 전에 몇 번 확인하고 올리기는 하지만 그래도 틀린 맞춤법이 있을 수 있습니다. 꼭꼭 말씀해주세요ㅜㅜ 

항상 글 읽어주시는 독자님들 진심으로 사랑합니다!!!!!!!!!!! 진심이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

암호닉은 제일 최근 화에! [ ] 와 함께! 신청해주셔야 제가 확인을 할 수가 있습니다 :)

♡항상 감사합니다♡

[윙윙] [민형맘] [키친타올] [유타유타] [태용부인] [바나나] [무민] [시리] [아망떼] [커피향] [맠형] [유끄리] [맠끄리] [마크야다죽여] [햇살] [끄리끄리] [뚜리링] [뇽] [민형팬] [늘봄] [0802] [다콩] [초록] [뷰아] [반가워요] [도룽] [민형최고야짜릿해] [수능샤푸] [고딩마크] [망고망고] [션] [꿈꾸는드림이들] [젤링] [맠횽] [망고] [금붕어] [딸기] [하리보] [기린] [곤듀] [뿜뿜이] [햇살맨 이마크] [착한공] [러러] [또잉] [오바] [스트로니] [갈맹이] [답니] [트레이드마크] [우리마크] [피치] [태요미] [보드레민형] [데렐라] [먕먕범벅] [뿡치] [봉식] [카프] [랄라] [에그타르트] [민형아 누가 건드리면 말만 해] [호온쭐난다] [골로깔리] [체리고데기] [호어니] [민형아누나야] [크림치즈] [마꾸] [꾸야] [엘은] [뀰] [꾸루] [밍구리밍구리] [또잉] [펑요요정] [마꿍이] [공백] [야발라바히야] [스윙] [연우] [두나] [마꾸] [507] [캐나다 스웨거] [민과] [튀소] [까불이] [크림치즈빵] [마끄얏] [미나리] [엥꾸리] [투민형] [레드] [오월] [벗우] [맠맠] [뿌앱] [쀼륵] [맠부나] [챠니쟈니] [유닝] [미남미녕] [다솜] [20000813] [HCM] [am마끄리] [맹이] [고라프] [스윗] [동뎡] [요미] [딩이] [뀨] [민형찌] [맠냉이] [우유식빵] [민형바보] [투민형] [해태] [올빼미] [길성이] [마끄리이] [엔둥이] [너사랑해] [끼룩] [공팔공이] [해사] [꾸까] [나뱅] [daydream] [우디] [사둥마크] [500일의 민형] [랜드마크] [공기] [1234] [갈맹이까까] [뚀륵] [쿠키] [향기] [붐붐파우] [햇찬아사랑해] [빵싯] [우갹] [포까리] [비실이미워] [3405] [wuwu] [뿡빵] [위닝] [휴지] [곰곰] [뽀삐] [예그리나] [푸딩] [몽마르뜨] [0101] [0404] [몽나농] [규규] [ @불가사리@ ]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
am마끄리 입니다 !!!!!!
7년 전
독자2
1등이에여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 화해하고 귀여워요 ... 주차장에서 울고 부퉁켜 안고... 귀여워 귀여워 민형이도 여주도 넘나 귀엽네요... 나도 콩나물 국밤 먹고 싶어여 거기 어디에여 줄러주심 제가 작가님 거랑 제 거 쏩니다 깔깔 오늘도 졸은 글 잘 보구 가염 !!!!
7년 전
야끼소바
실제로 콩나물 국밥 맛집 저희 집 앞에 있습니다!!!!!!!!!!!!!! 제가 사드리지요...!ㅋㅋㅋㅋ 1등 축하드려요, am마끄리 님! 오늘도 좋은 밤 보내세요♥♥♥
7년 전
독자3
어ㅣㄱ 2등!!!!!
7년 전
독자4
자까님....기다렸어여ㅜㅜㅜㅜ화해하는 거 너무 기다렸어여ㅜㅜㅜ자까님 넘나 기다리고ㅜㅜ너무 좋아서ㅜㅜ저 원래 다시 보고 이런 사람 아닌데 다시 들어와서 보고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ햏햫헿
다행이예요 화해해서!!!!!!!! 내가 다 홀가분~하네!!!!!! 언제나 좋은 글 감사합니다♡

7년 전
야끼소바
이런 부족한 작가를 기다려주셔서 넘 감사합니다ㅜㅜ 저도 둘이 화해해서 기분이 좋네요! 오늘도 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자5
망고망고입니다!!!
7년 전
독자6
아 진짜 와.... 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 화해했쪙ㅠㅠㅠㅠ눈물이 앞을가립니다ㅠㅠㅠ 장난치고 받아주고 짧았지만 너무 그리웠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 남극 한번 가봅시다!!
7년 전
야끼소바
망고망고 님, 오늘 하루는 어떠셨나요~? :) 남극 번외 특별편으로 한 번 써볼까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다! 좋은 밤 되세요♥♥♥
7년 전
비회원188.56
뿌앱입니당! 화해해서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠ 다시 귀여운 모습을 볼 수 있게 돼서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
야끼소바
저도 좋아요ㅜㅜㅜㅜ :) 뿌앱 님 오늘도 댓글 넘 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
독자7
젤링 출석체크요❤
7년 전
독자9
자까님 제가 와쓰ㅂ니다!!!!!!! 자까님 짱팬!!!!!! 아 오늘 드디어 여주랑 민형이가 화해를 하는 군요 아우 바람직해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 귀여워서 보는 내내 미소가 떠나질 않았어요 휴 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다 사랑해요 작가님❤
7년 전
야끼소바
젤링 님, 오늘도 안녕하세요! 제게도 짱팬이 생기다니!!!!!! 자랑하러 다녀야겠어요 룰루랄라 :) 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다! 좋은 밤 되세요♥♥♥♥
7년 전
독자8
무민이에요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해해서 너무 다행이에요 이제 남극 갈 일만 남았네요 10년후에ㅎㅎ 휴가 가는 것도 빨리 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌어요♡♡
7년 전
야끼소바
민형이랑 여주 10년 후에 진짜 남극 가는 걸로...ㅎㅎ 무민 님 예쁜 댓글 감사합니다! 좋은 꿈꾸시기를 바라요♥♥♥
7년 전
독자10
유닝이에여!! 왘!!! 둘이 드뎌 화해했네여ㅠㅠ 벌써부터 둘이 같이가는 휴가가 너무 기대되요!!❤❤
7년 전
야끼소바
휴가를 어디로 보내야 할지 엄청 고민 중이에요! 어디로 보내야 할까요!!! 유닝 님, 오늘도 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
독자11
골로깔리에요! 둘이 드디어 화해했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 보기 좋습니다!! 여주랑 민형이 남극 여행 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋ
7년 전
야끼소바
진짜 확 남극으로 보내버릴까 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골로깔리 님 글 읽어주셔서 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자12
스윗이에요ㅠㅠㅠㅠ아 다시 달달모드로 돌아왔네요 기분이가 너무 좋습니당ㅠㅠ사랑스러워서 보는 내내 웃음이 났어요ㅠㅠ제 입이야말로 조커가 될 뻔 했습니당!!요새 봄이여서 쵸큼..외롭지만 이 글 보며 퇴치시키겠습니다!!오늘도 예쁜 글 감사드리구요 항상 수고하세요❤❤❤❤
7년 전
야끼소바
저도 다시 달달한 둘을 볼 수 있어서 기분이 너무 좋아요! 예쁜 댓글 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
독자13
크림치즈빵입니다ㅠㅠㅠㅠ민형이 너무 귀엽구 여주도 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ민형이가 진짜 연하인게 킬링포인트..으어어엉
7년 전
야끼소바
연하..... 이민형..... 최고......ㅜㅜㅜㅜㅜ 민형이 같은 연하남 있으면 다른 거 다 필요 없을 것 같아요... 크림치즈빵 님 오늘도 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자14
마꿍이입니다!
꺄 작가님 드디어 둘이 화해를 했네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 행복해요...♡ 민형이 넘나 스윗해요ㅠㅜㅠㅠ진짜 귀얍고 멋있는거 다 민형이야...진짜 좋아요♡3♡ 오늘도 잘 읽고 가용~~

7년 전
야끼소바
드디어!!!! 화해를 했어요!!!!!!! 박수 짝짝짝짝짝 :) 마꿍이 님 예쁜 댓글 너무 감사해요ㅜㅜ 좋은 밤 되세요♥♥♥♥
7년 전
독자15
ㅜㅜㅜㅜㅠ작가님뿡빵이에요!!!! 신알신 왜 안울리죠 하...ㅜㅠㅜㅜㅠ내폰 열일해라... 드디어 화해했네요 흑흑흑흑,,, ㅠㅠㅜㅜㅜ 사담이지만 팬싸 광탈당해서 우울했는데 기분 좀 나아지는 기분이랄까,,,암튼 오늘도 민형이는 최고네요!!!!! 늘 좋은 글 감사해요ㅠㅠ♡
7년 전
야끼소바
신알 신임 왜 안 울렸을까요ㅜㅜ 헉 팬싸 광탈이라니, 제가 토닥토닥 해드릴게요ㅜㅜㅜㅜ 다음에는 꼭! 될 거예요!!!! 읽어주셔서 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자16
암로닉 [민형두부] 신청랍니다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅇ 옹옹 놈 조아요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅊ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다!!!! 좋은 꿈꾸시기를 바라요 민형두부 님♥♥♥
7년 전
독자17
태요미입니다 오늘도 역시 이민형은 부둥부둥ㅠㅠ 넘 귀엽고 배려도 최고되고.. 그렇게 바라봐주면 진짜로 쓰러진다구요....허휴ㅠㅠㅠㅠ 역시 사내커플은 달달한게 짱....❤
7년 전
야끼소바
사내커플은 역시 달달해야 제맛이죠...! 이민형 최고됩니다 아주....ㅜㅜ 태요미 님 오늘도 감사해요♥♥♥♥
7년 전
독자18
작가님 암호닉 우디입니다! 둘이 화해해서 넘 좋잖아요ㅠㅠ! 민형이가 여주 예뻐하는게 왜이렇게 간질간질 귀여운지..히히 오늘도 재밌게 읽고가여! 작가님 수고하셨고 다음글도 기대하겠습니다!!❤❤
7년 전
야끼소바
부족한 글 끝까지 읽어주신 우디 님이 더 수고하셨어요ㅜㅜ 예쁜 댓글 너무 감사합니다 :) 좋은 밤 되세요♥♥♥
7년 전
독자19
향기입니다! 작가님.. 민형이 진짜 대스윗이에요..... 화해도 하고ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋네요. 이제 남은건 여행^^~~~~? ʅ(⑅*´◡`)ʃ 이번화도 잘 보고 가용❤️
7년 전
야끼소바
여행...! 단둘이서 가는 여행...! 이 남았습니다ㅎㅎㅎㅎ 저 이모티콘 너무 귀여워요!!! 댓글 감사합니다, 향기 님♥♥♥♥
7년 전
독자20
햇찬아사랑해에요!! 학원끝나구 걸어오면서 읽엇어요 ..♡ 드디어화해햇써요 ㅠㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이 여행 일본..가고싶다 여행가구싶네오 ㅠㅠ 오늘도 민형이는너무나기엽습니다 다음화도기대할께요 자까님도화이팅 ♡♡
7년 전
야끼소바
답글이 늦었지만 학원은 잘 다녀오셨나요~? 저도 여행 가고 싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 하지만 현생에 찌들어 살고 있지요... 햇찬아사랑해 님 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
비회원99.200
507이에요 !!! 마크 말 너무 이뿌게하네여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
민형이 최고최고ㅜㅜㅜㅜ 507 님 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자21
큐ㅠㅠㅠㅠ 드디어 화해했군요 자까님!!!! ㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠ 앞으로 알콩달콩한 모습 많이 나오는거져^^?? 희희희희 언제나 글 써주셔서 감사합니댜 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
이제 다시 알콩달콩 하는 겁니다!!! 그렇죠!!!!! 글 읽어주시는 독자님께 더더더 감사해요ㅜㅜ 좋은 밤 되세요♥♥♥
7년 전
독자22
자까님....저에게민형이를주세여......♡ 아진짜결혼하고싶어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
야끼소바
민형이는 안 됩니다 (단호) 독자님....! 독자님은 여주에 빙의하셔야 합니다....! 그러면 민형이를 가질 수 있어요....!! 물론 결혼도....ㅎㅎ 오늘도 감사합니다♥♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
야끼소바
예쁘게 봐주셔서 넘넘 감사합니다ㅜㅜ 좋은 밤 되시기를 바라요♥♥♥
7년 전
독자24
우리 민형이ㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗하게 달래주는게 아주 그냥... 내일 까지 정신 못차릴것같습니다ㅠㅠ맛있것도 먹으러 데려가고ㅠㅠㅠㅠㅠ 젤루 좋네요ㅠㅠㅠ 어디든 같이 가준다는 민형이 ... 대체 저런말은 어떻게ㅈ나왔을까여!!!!!! 워후~!! 작가님손 금손~ 127k
7년 전
야끼소바
금손이라니요... 저에게는 너무 과분한 단어입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 감사해요ㅜㅜ :) 예쁜 꿈꾸세요 사랑하는 독자님! ♥♥♥
7년 전
비회원169.14
[애정]으로 암호닉 신청할게요 매번 좋은 글 감사드립니다 앞으로도 챙겨보도록 할게요 잘 읽었습니다 감사해요❤
7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다 :) 앞으로도 많이 기대해주세요♥♥♥♥
7년 전
독자25
0101입니다!! 와ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 해결됐네요!! 진짜 민형이 가 여주한테 다 맞춰주고 져주고... 완벽자...☆★ 그리고 둘이 놀러가는건가요??? 완전 기대되요ㅜㅜㅜ 오늘 화해한것 부터 너무 좋았는데 여행까지 간다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
야끼소바
여행 가는 거지요!!!!! 여행!!!!! 여행 가는 겁니다!!!! 단둘이서!!!!!!! (사실 어디로 갈지 아직도 안 정함) 0101 님 오늘도 글 읽어주셔서 너무 감사해요ㅜㅜ♥♥♥
7년 전
비회원114.205
늘 잘 보고있어요ㅠㅜ

암호닉 [갈밍형]으로 신청할게요!!

7년 전
야끼소바
암호닉 신청 감사합니다, 갈밍형 님♥♥♥
7년 전
독자26
골로깔리예요!! 민형아... (앓음) 진짜 연하남 민형이 최고시조 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
골로깔리 님 오늘 하루는 어떠셨나요~? :) 민형이 최고 됩니다 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 독자님 감사해요 오늘도♥♥♥
7년 전
비회원141.7
[꿈꾸는드림이들] 저희집 근처 농수산물시장근처에 콩나루라는 콩나물국밥집이 짱이에욧!!!!! 아무튼 둘이 화해랬다니 거참 눈물나도록 기쁘구만잉ㅠㅅㅠ 다시싸우면 둘다혼난다~~~!♡♡ 어늘도잘보고가용>♡
7년 전
야끼소바
찾아갈 수만 있다면 가서 먹고 싶네요!!!!! 저도 둘이 화해한 거 기분 너무너무 좋습니다ㅜㅜ 글 읽어주셔서 감사해요♥♥♥
7년 전
독자27
우리마크입니다!작가님 오랜만입니다~~
다행히 미녕이랑 여주가 다시 알콩달콩해져서 다행입니다ㅠ

7년 전
야끼소바
저도 둘이 화해하니까 마음이 너무 편한 거 있죠ㅜㅜ 예쁜 댓글 감사합니다 우리마크 님! ♥♥♥
7년 전
독자28
[수능샤푸]로 암호닉 신청해여..ㅎㅎㅎㅎㅎ 갈등이 풀렸네여 미녕이 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩한 미녕이네 커플 보기 너무너무 좋아여
7년 전
야끼소바
둘 모습 너무 보기 좋지요 :) 독자님! 암호닉 [수능샤푸]가 이미 신청되어 있습니다ㅜㅜ 다른 암호닉으로 변경해주실 수 있을까요~? 댓글 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자48
헐 아 그럼 그게 전가봐여..ㅎ 암호닉 목록을 봤는데 못찾아서 제가 했는지 아닌지 긴가민가 해서 다시 신청한거거든여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀찮게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음부턴 눈으로 읽지말고 검색해서 찾아야겠네여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
마크야다죽여에요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ글이 너무 달다구리한거아닙니까 오늘도 잘읽었어요 감사해요 작가님 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
야끼소바
마크야다죽여 님 부족한 글 읽어주셔서 너무 감사해요ㅜㅜ 좋은 밤 되세요♥♥♥
7년 전
독자30
봉식이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무 달달하고 글도 진짜 대박 너무 좋아요... 이런 스윗한 남자 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩 너무 좋아요 흑흑
7년 전
야끼소바
BGM 너무 좋죠ㅜㅜ 저는 독자님들께서 글과 함께 담긴 BGM을 좋아해주시는 게 왜 이렇게 뿌듯한지 모르겠어요ㅜㅜ 오늘도 감사합니다!♥♥♥
7년 전
독자31
유타유타입ㄴ다!!!!!!!! 화해해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 귀요미 커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 작가님 글 보니까 콩나물 국밥 먹고싶어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐헝허허어헝 작가님 오늘 작품 잘보고 가요!!!!!!
7년 전
야끼소바
저도 콩나물 국밥이 땡기네요...! 밤이라 그런지 야식이 엄청 먹고 싶습니다... 유타유타 님 오늘도 글 읽어주셔서 감사해요♥♥♥
7년 전
독자32
작가님ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘 좋았어요 운전하는 민형...너무 상상됩니다ㅠㅠ흑 둘이 잘 풀어서 다행이네요 민형이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 전 작가님이 언제와도 좋아요❤❤ 항상 잘보고 가요❤
7년 전
야끼소바
언제 와도 좋으시다니 너무 감사해요ㅜㅜ 분량도 짧고 필력도 좋지 않지만 좋아해주셔서 감사합니다 :) 항상 감사해요♥♥♥
7년 전
독자33
오월이에요!!!! 민형이 넘 좋아여~~~~~~~어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ런 연하 남친 제발 하늘이시여 저에게 내려주세요...
7년 전
야끼소바
저도 민형이 같은 연하 남친 생기게 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물.... 오월 님 오늘도 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자34
뿜뿜이입니당 울엇어두 ㄷ화해해서 너무 다행ㅠㅠㅠㅠ저도 콩나물국밥 좋아합니당..ㅎ
7년 전
야끼소바
저랑 콩나물 국밥 먹으러 가요....!ㅎㅎ 뿜뿜이 님 예쁜 댓글 넘 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자35
[엔둥이] 놈나 귀여운 미녕 ㅠㅠ 요새 현생을 열심히 사는 이유ㅠㅠ
7년 전
야끼소바
현생을 생각하니 갑자기 한숨이 나오는 이유는 뭘까요...ㅜㅜ 엔둥이 님 오늘도 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자36
길성이에요! 이거때문에 요즘 바쁜데 자기전에 꼭 들어와서 보고가요ㅠㅠ 어떻게 화해할지 걱정됐는데 너무 다행입니다!!!!
7년 전
야끼소바
저도 둘이 화해해서 기분 너무 좋아요ㅜㅜ 역시 사내커플은 달달해야 합니다...! 예쁜 댓글 감사해요♥♥♥
7년 전
독자37
햇살맨 이마크입니당 이거볼때마다 연하랑 연애하보고싶어서 죽겄어요.......
7년 전
야끼소바
저도 연하... 연하 한 번 사귀어보고 싶네요...ㅋㅋㅋ 민형이 같은 사람이 있을까요ㅜㅜ 햇살맨 이마크 님 오늘도 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자38
화해해서 정말 다행이에요ㅠㅠ 민형이가 그래도 잘 달래주고 해서 그런것같죠??ㅠㅠ 둘이 너무 예뻐서 다 용서되고 뿌듯하네요ㅠㅠ
7년 전
야끼소바
둘 다 진짜 너무 예뻐서ㅜㅜ 오랫동안 싸우게 못 놔두겠더라고요ㅜㅜㅜㅜㅜ 글 읽어주셔서 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자39
귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이 발 동동구르는거...상상해봅시다...ㅠ...근데 휴가얘기가나왔으니 곧 둘이 여행가는게나오겠져?~~~~~~^-------^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
야끼소바
상상합니다... 그리고 심쿵사합니다......(털썩) 네 이제 여행을 가겠지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여행ㅎㅎㅎㅎ 둘이서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여행ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다 독자님!♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
야끼소바
설레지만 씁쓸한 이 묘한 기분..... 규규 님 오늘도 감사합니다! 좋은 밤 되시기를 바라요♥♥♥♥
7년 전
독자41
[베리믹스]로 암호닉 신청이요! 휴가라니♫♪♫♪ 어디든 좋아하는 여주보니까 너무 귀여워요❤❤ 애기처럼 예뻐하는 민형이도 너무 꾸욥! 아 작가님! "투민형" 이라는 암호닉이 2명있어요!!!
7년 전
야끼소바
앗 모든 걸 정신없이 하다 보니 미처 발견하지 못했었나 봐요 :( 너무너무 감사합니다!!! 암호닉 신청도 감사해요 베리믹스 님! 좋은 밤 되세요♥♥♥
7년 전
독자42
안녕하세요~~우갹입니다!!!!일등으로 오려고하엿눈데...망해버림..힝ㅠ작가님 아진짜 민형이 왜 음성지원되는거져...??힝ㅠ너무 설레요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ작가님 진짜 사랑합니당..❤❤❤
7년 전
야끼소바
다음에는 꼭 일등으로 오세요!!!!!! 기다릴게요 :) 저도 우갹 님 사랑해요♥♥♥
7년 전
독자43
아망떼
서로귀여워하는 모습이 너무이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 화해해서 너무다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ

7년 전
야끼소바
둘 다 너무 예쁘죠ㅜㅜ 이런 커플을 싸우게 만든 저는... 쓰레기입니다.....ㅜㅜ 좋은 밤 되세요 아망떼 님♥♥♥
7년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순종적인 민형이 너무 귀엽고 달고 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 크ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
민형이 혼자 다 해먹어요 진짜로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 감사합니다 독자님♥♥♥
7년 전
독자45
안녕하세요! 도룽이에요!! 아 화해했습니다!! 너무 좋아요ㅠㅠ 민형이 너무 착한 거 같아요! 둘이 정말 예쁘게 알콩달콩 잘 사귀는 거 같아요ㅠㅠ 부럽네요.. 항상 좋은 글 감사해요
7년 전
야끼소바
둘이서 예쁘게 사귀는 걸 볼 때마다 왜 저는 눈물이 날까요..... 부럽습니다... 오늘도 글 읽어주셔서 감사해요♥♥♥
7년 전
독자46
까불이에요!!!!! 화해하는거 너무 보기 좋아요 ㅎㅎㅎ 진짜 연하남의 정석이당 ㅎㅎㅎ 미녕이가 여주 진따 귀여워하는거같아서 설레고 또 설렙니다 ㅎㅎ ㅜㅜ눈물..ㅜㅜ글 잘읽었습니다 감사해용❤❤
7년 전
야끼소바
민형이 같은 연하남 있으면 다른 소원이 없을 것 같아요ㅜㅜ 예쁜 댓글 너무 감사합니다! 좋은 밤 되세요♥♥♥♥
7년 전
독자47
암호닉 [데리야끼] 신청이요!!아 민형이 왜 때무네 기엽고 멋지고 다한것..? 달달한 거 보니까 저두 연애하구 싶어져요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
야끼소바
저도 연애하고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 폭풍눈물.... 암호닉 신청 감사합니다, 데리야끼 님!♥♥♥
7년 전
독자49
작가님 늘봄이에요♥♥ 왕ㅠㅠㅠㅠ 민형이랑 여주 둘다 넘넘 귀여워여8ㅅ8 맨날 꽁냥거리고 종종 투닥거려도 서로 많이 좋아하는게 보여서 너무 이쁜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 잘 화해해서 다행입니당ㅠㅠㅠ 이와중에 콩나물국밥 맛있겠어요... 오늘도 심장폭발 설레고 갑니다 감사해용♥
7년 전
야끼소바
둘 다 정말 너무 귀엽죠ㅜㅜ 사랑스러운 사람들....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 늘봄 님, 오늘도 글 읽어주셔서 감사해요! 예쁜 꿈꾸시길 바라요♥♥♥♥
7년 전
독자50
1234입니단! 오오 드디어 화해를했네요! 다행이에여ㅠㅠㅎㅎ 그리고 이번화는 민형이가 여주 귀여워하는거에 심쿵...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야끼소바
정작 여주를 귀여워하는 민형이가 더 귀엽다는 게 함정 아닐까요....ㅎㅎ 1234 님, 댓글 감사합니다! ♥♥♥
7년 전
독자51
쀼륵입니다 작가님 드디어 제가 비회원에서 회원으로 인사 드리네요 ❤ 하핫 작가님 작품 항상 잘 보고 있습니다 너무 재밌어요 진짜 작가님 작품은 여주의 변비 에피소드라도 재밌을 것 같아요 살리기 힘든 소재잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 기대하겠습니다!
7년 전
야끼소바
회원으로 돌아오신 쀼륵 님 환영해요!!!! 부족한 글 항상 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다ㅜㅜ 좋은 밤 되세요♥♥♥♥
7년 전
비회원181.122
[골판지]로 암호닉 신청합니다!!
2편에 댓 남겼는데 최근 글에다 다시 씁니다
민형이는 완전 자상남이네요ㅠㅜㅜ 현실에 없는 완벽한 남자ㅠㅜㅠ 민형이와 함께라면 정말 어딜가든 상관없죠!!!

7년 전
야끼소바
민형이 같은 남자 과연 현실에 있을까요ㅜㅜㅜㅜ 열심히 찾아봐야겠어요 :) 암호닉 신청 감사합니다♥♥♥
7년 전
독자52
곰곰이에요ㅠㅠㅠㅠ 드디어 화해하다니 너무 다행이에요ㅜㅠㅠㅠ 화해하자마자 투닥거리는 거 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ 민형이 장난스러운 거 너무 귀엽고 설레잖아요ㅜㅜㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니닷!!
7년 전
야끼소바
둘 다 정말 귀엽죠ㅜㅜ 제대로 사랑스러운 커플입니다 :) 예쁜 댓글 감사해요! 좋은 밤 되시기를 바랄게요♥♥♥
7년 전
독자53
으아아아아앙 잉민횽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해 넘 기다렸어용 힝 잘보고갑니덩 ㅎㅎ
7년 전
야끼소바
늦은 답글 죄송해요ㅜㅜ 저도 둘이 화해하니까 진짜 너무 좋아요 :) 좋은 하루 되세요❤❤❤
7년 전
독자54
너 사랑해 입니다 마크ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무착해요 진짜ㅠㅜㅠ 귀엽구 애기같아여ㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기대할께용 잘봤습니다!❤
7년 전
야끼소바
둘 다 너무 귀엽지 않나요ㅜㅜㅜㅜ 사랑스러운 사람들.... 너사랑해 님 오늘도 감사해요!❤❤❤❤
7년 전
독자55
[잰잰]으로 암호닉 신청이요!! 언제나 스윗한 마끄리ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ넘 설레요 진짜ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
야끼소바
잰잰 님 암호닉 신청 감사합니다! 앞으로도 재밌게 봐주세요❤❤❤
7년 전
독자56
화해해서 다행이에요ㅠㅜㅠ 좋은 글 감사해요! 이번 편도 잘 읽고 가용!
7년 전
야끼소바
부족한 글 읽어주신 독자님께 더더더 감사해요! 좋은 하루 되시기를 바라요❤❤❤
7년 전
독자57
해사 입니다 너무 설렌다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호ㅏ해하니 세상이 핑쿠핑쿠 하다구요 브금이 너무 좋으네요@
7년 전
야끼소바
항상 고민하는 것들 중 하나가 BGM인데 좋다고 해주셔서 넘 감사해요 해사 님ㅜㅜ 예쁜 댓글 감사합니다 :) ❤❤❤
7년 전
독자58
랜드마크예요!
여주랑 민형이랑 카톡하는 부분 넘 귀엽잖아요 ㅠㅠ 화해해서 너무나도 좋습니다.....여행 겁나 기대중~♡

7년 전
야끼소바
이 둘은 무조건 달달해야 한다는 걸 다시 한 번 더 느꼈습니다ㅜㅜ 랜드마크 님 감사해요❤❤❤❤
7년 전
독자59
딩이예요!!! 민형이랑 여주랑 잘 화해해서 너무 다행이에요 ㅠㅠ 여행 너무 두근두근 제가 더 떨립니다 ㅠㅠ 다음편이 더 기대되는 것 같아요 오늘도 잘 보고 가요 사랑해요 ❤❤
7년 전
야끼소바
여행 어디로 보내야 잘 보냈다고 소문이 날까요...!!!! 오늘도 글 읽어주셔서 감사해요 :) 좋은 하루 되세요❤❤❤❤
7년 전
독자60
몽나농입니다!!! 싸움이 오래갈까봐 엄청 조마조마하면서 읽었는데 빨리 화해해서 기쁠뿐이에요!!! 이제 안 싸우고 예쁘게 연애하는 내용 기대해도 되는건가요!!!??
7년 전
독자61
맹이 입니다 !
현생에 치여서 글을 이제 보네요 ㅠㅠㅠ 앞으로는 빨리빨리 볼 수 있도록 할게요 !! 오늘도 너무 재밌었어요 ㅎㅎ 미녕 .. 끼요워 ..

7년 전
독자62
스윗한 민형이....민형이같은 남자 어디ㅛ나여...
7년 전
독자63
화해해서 다행이에요ㅜㅜ 다시 달달한 모습 보니 좋네요!!! 다음화도 보러갈께여
7년 전
독자64
아잉 다시 달달해졌네오ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 민형이와 함께하는 휴가는 또 얼마나 설레고 달달할까요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
미녕이랑 떠나는 여름휴가 가고싶다.. 이미녕으 ㄴ여름 그자체인데...
7년 전
독자66
스윗한 민형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하고 시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
여주가 협박 조금만해도 어쩔줄몰라하는개 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런남자친구ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
이야 드디어 화해했네요! 민형이 울었대요~~ 에에~~ 아 이 커플 너무 귀엽다ㅠㅠ 부둥켜안고 화해했다니 귀여워(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 와 어제 저 국밥 먹었는데 소름! 콩나물은 아니지만 나랑도 먹자 민형쓰ㅠㅠ 그리고 민형이랑 놀러 가는 거라면 어디든 좋지요~~ 제주도도 좋을 거 같다!
7년 전
독자69
화해하니깐 더더덛 기여워졌네용ㅠㅠㅠㅠ항상 재미있는글 감사합니당!!
7년 전
독자70
그래두 잘 풀려서 다행이에요 ㅠㅠ 진짜 이글 너무 재밌어요 ㅠㅠ 완전 끊을수가 없어요 ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위