모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
꾸요미 전체글ll조회 4349l

[EXO/카디] 됴요미가 싸가지없는 종인짝사랑 하는 썰 번외.kakaotalk | 인스티즈  

[EXO/카디] 됴요미가 싸가지없는 종인짝사랑 하는 썰 번외   

[EXO/카디] 됴요미가 싸가지없는 종인짝사랑 하는 썰 번외.kakaotalk | 인스티즈  

그렇게 경수는 다음날까지 프사를 바꾸지 않았다고 한당ㅋ   

경수프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

ㅡㅡㅡㅡㅡ  

핱트♥   

도요미 됴들송 사랑둥이 됴블리 조무래기 와부 울지요  

힝ㅠㅠ어제 가입해서 암호닉이쁜이들한테 뭘 해줘야할지 모르겠어요ㅠㅠㅠ어째야됨?  

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ   

종인이가 이제 경수 더 좋아하는듯;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

엑소 쇼타임 볼꺼예요 아이씬난다!!!!!!!!!!!!   

댓글쓰고 포인트 받아가세요 핱트
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아둘이알콩달콩하고좋네여
10년 전
독자2
뭐죠?작가님 사랑스럽네요 정주행하고올께요!ㅎ
10년 전
독자3
정주행도 하고~신알신도 하고~암호닉 궁디 가능한가요ㅡ?ㅠㅠㅠ이런카디 사랑입니다♥
10년 전
꾸요미
암호닉신청가능합니다 싸롱해여
10년 전
독자10
그럼 궁디 로..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
아경수완전사랑스러웡ㅜㅜ사랑둥이우쭈쭈♥♥♥♥
10년 전
독자5
울지요에요ㅠㅠㅠ 오구오구 우리 사랑둥이어화도경수ㅠㅠㅠ 밀당하는굿ㄷㅎ아니곸ㅋㅋㅋㅋ 아이로얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
사랑둥이에요!아우 이썰 진짜 너무 좋은거같애여;;둘다 심각하게 귀여워..작가님 진짜 금손이시네요..큰났어..요즘 금값도 비싼딩..작가님 왕부럽네여..하여튼 오늘도 잘읽고갑니당당당
10년 전
독자7
도요미에요~ 도경숰ㅋㅋㅋ 너뭌ㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아요 김종인 빙의할뻔했어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 오늘 쇼타임에서 카디가 터졌다는 소식을 듣고 보고왔는데 이것까지 보니까 즐겁네요 카디행쇼!
10년 전
독자9
아..작가님왜때문에자꾸제취향저격하심ㅠㅠㅠㅠ제맘속들어갔다오신듯요♥저진짜작가님초면에죄송하지만사랑합니다ㅠㅠㅠ츤데츤데한종인너무좋아요ㅎㅎㅎ신알신신청합니다!아그리고암호닉도신청해도되는건가요..?
10년 전
꾸요미
네네 언제든 암호닉 환★영
10년 전
독자9
됴들송이에요!! 경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사는 바꾸고 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 (((((((((경수 키))))))))) 경수야......안커도 돼........넌 귀여워.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 경수가 이제 조니니랑 밀당도 하고 많이 컸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 기대할게요!!
10년 전
독자11
아 귀여워요 경수도 종인이도ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 종인이가 더 좋아하는 느낌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아ㅠㅜㅠ경수너무귀여워요ㅠㅜㅠㅠ잘보고가요ㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자13
정주행다했어요ㅠㅠ우리도요미 귀요뮤ㅠㅠ
10년 전
독자14
아 둘이 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ신알신 하고 전 ㅁ매번 알람이 울리면 이제 와야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루 ㅠㅜㅠ
10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩해 기야부ㅠㅠ
10년 전
독자16
아이고귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이도귀엽고 경수도 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
조무래기에요ㅠㅠㅠ경수귀여워주금진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투보ㅏ요
10년 전
독자17
쩔쩔매던 경수는 어디가고ㅋㅋㅋㅋ조련을햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
알콩달콩 행쇼하세요카디~
10년 전
독자19
작가ㅇ님 저 와부에여!! ㅠㅠㅠㅠ카디 너무 사랑스럽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어으 어떡해ㅠㅠㅠ경수 이모티콩 쓰는것도 ㅠㅠㅠㅠ하아...
10년 전
독자20
하사ㅎ랑스럽고참둘이서짝짝꿍하ㅏㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
이제 김종인이 더 도경수를 좋아하게 생겼네..근데 좋아하는 사람이 더 손해라는 데..너도 한번 당해봐라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 우리사랑둥이 경수야ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 5959귀엽게..진짜 깨물어주고싶다..아 근데 진짜 미칠듯..카디 끝까지 행!쇼!
10년 전
독자23
아 경수 완전 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수말퉄ㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅜㅠㅠ니니얌 너ㄷ도겨위여
10년 전
독자25
으아 ㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐귀요워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
와 진짜 종인이 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카디 귀욤긔욤 ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자28
카디짱귀ㅠㅠㅠㅜ잘보고가요완전귀여워ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 기염둥이 재간동잉!!!!!기여웡 죽게땅
10년 전
독자30
아달다롸다....좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ딱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 카디만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만해퓨ㅠ만세!!!!!!!!!!평샤향숄햐라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자31
아진짜재간둥이 으악 너무귀야유ㅠㅠㅠㅠ엉엉 눈물이다나넼ㅋㅋ큐
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ엽다 츤츤거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ완전 ㅋㄷㅎㅅ
10년 전
독자33
오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜ우리됴요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
김종인귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
신알신하고가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 좋져,...?제마음을 훔ㅊㅕ가시다니 이러시지마세요!
10년 전
독자36
ㄱ..귀여워..!
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달..꿀잼..굿
10년 전
독자38
맞습니다 종인이 경수한테 빠진듯;;;그니깐 그냥 뽀뽀말고 키스로 한다고 하지 ㅜ했을꺼라고 믿는다 ㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
10년 전
독자40
으앜ㅋ귀여워귀여워귀여우ㅕㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
아 겁귀진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니 경수를 어마어마하게좋아하는구냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
됴요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여움진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구와중에김종인은 프사바꾸랫으면서말걸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이바보야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데프사참세디돋네여.....세훈이손이쁘다
10년 전
독자43
이제종인이가경수를좋아하는게팍팍티나네여 조아ㅜㅜ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 프사 얼른 바꾸실게요~~ 종인이 화나면 무서울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 화난것같지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 극중에서 말입니다. 아 이렇게 끝나나요ㅠㅠ 더 보고싶은데ㅠㅠ 귀요미 경수 사랑둥이 경수 더 보고싶은데여ㅠㅠ 왜 이렇게 끝나나여ㅠㅠ 일진종인이 도요미 짝사랑 하는썰 얼른 써주세여ㅠㅠ 그거 보고싶으니까여ㅠㅠ 작가님 안녀유ㅠㅠ 신알신이 빨리 울리길 정주행 끝~~
10년 전
독자45
ㅎㅎ 잘보고 갑니다! ㅎㅎ 경수 귀여워요! ㅎㅎ
10년 전
독자46
이렇게 일찍 자는데도 키가 안큰댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 인간적으로 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
아기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 종ㅇ인이는 마지막까지 기엽네요?ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜기여웤ㅋㅋ김종인 바지윜ㅋㅋㅋ 능글 맞은거 아진짜 기엽다들 ㅠㅜ
10년 전
독자48
야아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
그런말 하지 말라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ히잉ㅎ이힝힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ손발이 나비나비해져요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게사구ㅏ고있구나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이제됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제느섹ㅅ.. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!