공지가 닫혀있습니다 l 열기
티티에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
티티 전체글ll조회 3750l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/김태형] 첫사랑의 미학 칙폭 | 인스티즈

안녕하세요, 티티입니다.

진짜 오랜만이죠...

현생에 치이고 쓰차 먹고 하느라 못 왔습니다....

글잡 무료라고 해서 기차 200인분만 올리고 가겠읍니다....

오늘 무슨 수를 써서라도 로개줘 2화를 올릴터이니 기다려주시와요....

항상 감사합니다....

http://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/-eJDfTLEsjYtp1gyFsIJOz8bweM/fVMeY17j8_bGuTXHiwhcRw

http://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/d4-ijcMp-6ScqL-rQwHTLtlbfKo/fhRRW4X9YfJVDBs1NaEl7g

재기차는 없습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핑슙 !!!!
7년 전
독자12
꺄 작가님 핑슙이에요 ㅠㅡㅠ 방금 왔다가 글삭됐길래 다시 오시겠지 하며 기다리구 있었습니당 ㅎ.ㅎ 넘 오랜만이라 반갑기도 하고 또 안부도 물어볼 겸 댓글 달아욥 잘 지내셨져 작가니임 ㅠㅠㅠ❣️
7년 전
독자2
ㅠㅜㅜㅜㅜ헝 기다럈어여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 받게되네요ㅠㅠㅠㅠ감사해요
7년 전
독자3
작가님 감사합니다ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자4
감사해요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
싸랑해요... 잘 읽을게요 감사합니다 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
헉 감사햐요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자8
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽을게용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자10
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자11
헐 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
7년 전
독자13
헐 작가님 저 얼마전에 이 글 생각나서 읽으려고 왔더니 없어서 엄청 속상했는데 이렇게 와주시다니ㅠㅠㅠ❤❤❤감사해요
7년 전
독자14
감사해요 작가님❤❤
7년 전
독자15
헐 작가님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
7년 전
독자16
사랑해여 작가님❤❤❤❤
7년 전
독자17
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님
7년 전
독자18
헐 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자19

7년 전
독자20
꺅 잘 읽을게요!!!
7년 전
독자21
아이폰은 안되냐녀?!?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
자까님 아이폰... 아이폰 배려 안 될까요 제발려ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
진챠 아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
헐 기다럈어요 ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자24
잘받았어욤 감쟈합니당
7년 전
독자26
꺅 허겁지겁 왔어여ㅠㅠㅠ고마워여
7년 전
독자27
헐,,,사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
감사합니다!
7년 전
독자29
진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
흐엉 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
헐ㅠㅜㅠㅜㅠ작까님ㅠㅠㅜㅠ드디어 받았습니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ사랑합니다 정말8^8
7년 전
독자35
작가님 터져써요 흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
감사합니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자37
아이폰 쓸모없는 존재...
7년 전
독자38
아이폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
아이폰 진짜... 아...
7년 전
독자40
ㅎ ㅏ.......
7년 전
독자41
아아....
7년 전
독자42
이 잠깐사이에.....ㅠㅠㅠㅠ주르륵..ㅠ
7년 전
독자43
터졌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
살기실타...☆ㅜㅜㅜㅜ 와주셔서 감사해요 작가님!
7년 전
독자45
아..아이폰..ㅠㅠ
7년 전
독자46
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이폰이라서 이상한 글씨가 나오는데ㅜ가능하다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드리와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
자까니임... 아이폰 배려 딱 한 번만 해즈시면 안 댈까요... 눈 앞에서 놓쳐써 눙물나...
7년 전
독자48
지각쟁이는 눈물을...
저는 못받앗ㅆ지만 공유해주셔서 감사합니다!

7년 전
독자49
아이폰은 누르니까 외계어 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
작가님 외계어로 나와요ㅠㅠㅠㅠ 이거 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ 으앙
7년 전
독자51
아 말도안돼 ㅇ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ그래두 작가님 와주샤서 감사해요
7년 전
독자52
헐...작가님......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 전 지금왔을까요..
7년 전
독자54
헐..ㅠㅠㅠ저는 왜 지금본걸까요ㅠㅠㅠ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
아 제발 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
놓쳤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ안댕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그래도 와주셔서 감사해요 작가님ㅜㅜ
7년 전
독자57
작가님 저는 왜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 다음을 기다리며.....☆★★
7년 전
독자58
....하.......나란.......타이밍을 못맞췄다...울컥
7년 전
독자59
아아ㅜㅜㅜㅜ늦었우요유유ㅠ기다리께요ㅜㅜ
7년 전
독자60
재기차는 없군요ㅠㅠ 넘나 단호하게 적혀이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 온 잘못이죠 흑흑 다음에 또 와주세요!!!
7년 전
독자61
헐..... 이걸 놓치다니.......
7년 전
독자64
안돼ㅜㅠㅜㅜㅡㅠ
7년 전
독자65
..말도 언돼어우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ류류ㅠ
7년 전
독자66
난바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님보고싶었는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게늦어버리다니 자각님 인기쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
세상에 .........
7년 전
독자68
헐 난 왜 이제 일어나서.. 하
7년 전
비회원96.43
세상에 마상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마트 장보러 갔다온 사이 터져버렸네요!! 역시 안 될 사람은 안 되나 봐요 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자69
아 난 왜 이제 봤는지..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날놓쳐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ전 바보에요ㅠㅠㅠ항상 놓쳐ㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
흑흑... 저번에도 놓치고 이번에도 놓치는 전 바보임니다...
7년 전
독자73
세상에나ㅠㅠㅠㅠ 놓쳤어ㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
헐 자까님 저맨날 기다렷는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ밥먹고오니까놓쳐버렷어여ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자75
왜이제 왓찌 ..넘나속상해쥬글거같댜 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자76
작가님 이제 다시는..다시는안오시는건가요...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓치다니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
아..나레기...
7년 전
독자79
아 왜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
7년 전
독자80
왜,,이제야 봤을까요...
7년 전
독자81
왜 이제야 본걸까요ㅜㅜ
7년 전
독자82
허어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내인생작 진심 최고의작푸뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날놓치네여..ㅠㅠㅠ아이폰이라 저번에 도 놓치고 너무슬프지만 ㄷ만약 다음이 있다면 꼭 받ㅇ고싶어여ㅠㅠ,,컴퓨터로 대기타고 꼭 받을ㅇ라했는디ㅔ..진짜 맨날 정주행했었는데 아직도 기억나고 다시 읽고싶네여..ㅍ푸ㅠㅠㅠ
7년 전
독자83
학 왜 이제야,,,아ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자84
아 왜 이제왔을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자85
학원가있는 사이에ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
세상 나는 뭐하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
나중에 또 안오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
아 터졌... 아... 아...
7년 전
독자89
터졌....하 나 왜 이제야 온거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
아....나 머리박아....
7년 전
독자92
늦었다 이럴수가ㅜㅜㅜㅜ 독자 92 반성해..
7년 전
독자93
ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳤어요작가님....혹시또안오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ나뭐하니...ㅠㅠ
7년 전
독자94
직장인은 웁니다... 서비스직의 비애란..
7년 전
독자95
아 인생........ㅠㅠ
7년 전
독자96
하...
7년 전
독자97
하..ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자98
로개줘 기다리고 있어요ㅎㅎ 작가님❤❤❤❤❤
7년 전
독자99
ㅎㅏ......
7년 전
독자100
아..
7년 전
독자101
아..퓨ㅠㅠ
7년 전
독자102
기차 터졌어요ㅠㅠ 포인트라도 내려주세요ㅠㅠ
7년 전
독자103
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅠㅠㅠㅏㅠㅏ ㅏ나래기ㅏㅜㅏㅠㅏㅠ
7년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님.....흑흑
7년 전
비회원 댓글
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ아ㅠㅜㅠㅠㅠ맨날 놓치네요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 첫사랑의 미학 칙폭 대용량101 티티 03.05 17:09
방탄소년단 [방탄소년단] Twenty Countdown, 뷰티풀 보이 재공유 허락합니다14 티티 11.20 17:29
방탄소년단 [방탄소년단] Twenty Countdown, 뷰티풀 보이 기차 칙칙폭폭 (๑'・ᴗ・´๑) 대용량66 티티 11.17 12:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 첫사랑의 미학 기차 칙칙폭폭 ٩(๑´3`๑)۶ 대용량/257 티티 11.16 17:21