모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
무민맘 전체글ll조회 8898l 5

[NCT] 홍일점 FaceBook | 인스티즈 

홍일점 페이스북 

졸업생 문태일 지한솔 서영호 이태용 유타 쿤 김동영 텐 정윤오  동스청 

3학년 지여주 이민형  

2학년 황인준 이제노 이동혁 나재민 

1학년 천러 박지성 

한솔, 여주 남매 

주인공 이름은 지여주로 통일합니다! 

지여주님이 프로필 사진을 바꾸었습니다 

서영호님 외 좋아요 267명 

이동혁 지여주 고삼이라고 교복 안입고있는거 봐라 

지여주 오.. 이젠 누나라고도 안부르네 맞먹네 이동혁ㅋㅋ(주먹을 쥔다) 

이제노 누나 이거 귀여워요!!ㅎㅎㅎ 

지여주 울 임금님이 더 귀엽찌;ㅅ; 

고은 주야 잘지내?ㅠㅠ 갈수록 예뻐지네 울 여쥬♡ 

지여주 은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 못본지 벌써 일년 다되간다ㅠㅠ 보고시퍼 고은!!!!!!!!!!(와장창 

정윤오 여주야 아침마다 오빠 안보니까 허전하지?ㅋㅋㅋ 

지여주 오빠 대학은 어때요ㅠㅠ 고등학교보다 편하져?! 

이민형님이 지여주외 6명과 함께 있습니다 

여주랑 학교 홍보 촬영중인데 이동혁이 밖에서 데려온 강아지보고 신났다ㅋㅋ 

지여주님 외 좋아요 423명  

나재민 와 우리도 같이 찍었는데 여주누나만 언급? 형 그렇게 살지마세요 진짜;;;;;; 차별 오지쥬 지여쥬만 좋아하쥬;;; 

이민형 그래도 사진 올려줬잖아ㅋㅋㅋ 

이동혁 ㄹㅇ 학교 홍보촬영 맞지? 드림고 좀 이상해 우린 잠옷입히더니 누나는 한복입히고ㅋㅋㅋㅋ 

지여주 그래도 나 한복 존예였다 인정? 

이동혁 양심; 

서영호 오~ 작년엔 정장이였는데 올해는 잠옷이네ㅋㅋ 여주 예쁘다 

지한솔 주야 알레르기있는데 약먹었어? 

지여주 그걸 왜 말해;ㅅ;.. 약 먹어써~~!! 

김조연 민형아 너 친구야?ㅋㅋㅋ 예쁘네 페메 확인 좀~ 

김흔남 올해도 여신님이 다 뒤집어놓으셨다...  

김흔녀 박흔녀 야 이거봐 다 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니도 존예야 나도 전학가고싶다 드림고ㅅㅂㅠㅠ 

지여주 

닝겐적으로 내 담요 들고간사람 들고와라;;;; 

황인준 누나 담요 분홍색인데 누가 들고가.. 

천러 그고 천러가 셍일선물로 사준거야요 ㅜㅜ 

이태용 여주 담요 잃어버렸어? 감기걸리면 어떡할려고 

나재민 뉴나~~~ 그고 이동혁이 동아리실에 있던거 들고갔다능! 

지여주 3교시까지 안들고오면 동아리실에 있는 콘칩 내가 먹는다고 전해라 

나재민 라져댓 

박지성 ▶ 지여주 

어디야? 누나 빼고 다 회의실이야 얼른 와 

지여주 헐 미친 까먹고있었어 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 뛰어갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

박지성 ㅋㅋㅋ걸어와 형들이 누나 오다가 넘어지면 그게 더 문제래 

지여주 최대한 빨리 걸어갈게.. 사랑한다고 전해주라ㅠㅠ 

박지성 제노형이 자긴 오랑한대 

지여주 ㅋㅋ... 노잼... 

박지성 인준이형이 제노형 때렸어 얼른 와!! 

드림고 대신 전해드립니다 

삼학년 지여주누나 너무 예버요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ  

남자친구 사귈 맘 있냐고 물어봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나재민님 외 좋아요 672명 

나재민 솔직히 주작 

이동혁 ㅇㅈ누나 아무리 외로워도 이러지마;;; 

지여주 나재민 이동혁 ㅋㅋ둘 다 맞을래? 저 남자친구 사귈 맘 많아여~~~!! 

천러 오마이갓 여주누나 내꺼애요 

지여주 누나 천러꺼야?ㅠㅠ 맞아 누나 천러꺼야♡ 

이민형 ??? 천러야 너 그 말 뜻 뭔지 모르지? 

문태일 여주.. 커서 오빠랑 결혼하기로 약속했으면서... 

지한솔 유언비어 퍼트리지마라 

이태용 뭐래 여주 나랑 결혼하기로했음 

지한솔 여주 내가 평생 데리고살꺼임 다 꺼져 

지여주 ?여리둥절 

이동혁 

낼 아침에 같이 등교할 동혁이 친구 모집 (1/N) 

지여주 무플방지위원회에서 나왔습니다~~~~ 

나재민 누가 너랑 가;;; 

박지성 형 혼자 등교하는 연습도 좀 해 

이민형 낼 이동혁 빼고 다 같이 가자ㅋㅋㅋ 

이동혁 힝입니다ㅠ 

페이스북형식 글 써보고싶었어요! 

혹시나 원하시는 소재 있으시면 댓글로 남겨주세요'ㅁ'. 

제가 생각했던건 막 드립도 치면서 재밌는 글 쓰고싶었는데 내용 적다보니 드립 칠 상황이 없네요ㅎㅎ..ㅠㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄 이런거 너무 조아여>< 신알신하고가요♡♡
7년 전
독자2
헉 기대된다 ㅠㅁㅠ 잘 보고 가요~!
7년 전
독자3
앗 이런글 넘 좋슴다ㅠㅠㅠ취향 탕탕 해써여..
7년 전
비회원11.29
잘 보구 갑니다! 그나저나 담요 글에 이름이 김여주로 되어있네용...!
7년 전
무민맘
앗 수정했습니다! 감사해요!!*-*
7년 전
독자4
ㅠㅠㅠ 너무 재미써요 리얼로요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
너무재밌어요!!!!짱좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미싸요!!!!
7년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들 다 정말 귀얍고 좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
재밌게 잘 보고 가요❤️❤️
7년 전
독자9
너무 귀여워욯ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자10
재밌게 잘 보고 갑니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
7년 전
독자11
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 왜 공학 ㄴㄴ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
페북 형식 넘 좋은데 또 잼써용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게용
7년 전
비회원99.200
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!많이많이 올려주데욤
7년 전
독자13
요런거 취향저격입ㅁ니다>ㅇ<
7년 전
독자14
헐 완전 취저탕탕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 글로라도 텐솔쿤을 볼수있단거 너무 행복......♡ 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
7년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜ페북이 형식이 특이하다 보니까 재밌네요❤
7년 전
독자16
아진짜 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
으앙ㄹㅅ너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자19
헐 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 해쨔니 넘 귀여운 것,,, 아가들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
앗..한솔이라니..한솔이가 오빠라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 짱짱
7년 전
독자21
잘보구가욧!!!!! 다음화도 기대하고있을게요
7년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽네요ㅜㅠㅠㅠ이런거 너무 좋아요! 많이많이 올려주세용 ㅎㅎ
7년 전
독자23
억ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ특히동혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
독자24
헐..여주 완전 홍일점..부럽다 부러워
7년 전
독자25
헐! 이런거 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ홍일점이라니 너무 부럽고ㅜㅜㅜ다들 귀엽고!! 다음화도 기대할게요~
7년 전
독자26
앙 정말이지 천러 너무 귀여워요ㅠㅠ 천러보면 진짜 너무 귀엽고 우리 드림고 애들 너무 유잼인거 같아요 덕분에 엄청 웃었어요
7년 전
독자27
페북 돟아요 ㅠㅠ 앞으로도 마니만 써주세용
7년 전
독자28
여주 완전 부러워요ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 애들
7년 전
독자29
ㅋㅋㅋ신박해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 재밌어용ㅎㅎ 잘보고 갑니다 작가님~❤️
7년 전
독자31
넘 재밌네여 신알신하구 가욧><
7년 전
독자32
헐 이런글 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하구가용
7년 전
독자33
ㅋㅋㅋㄱ동혀기 너무 귀여워옹! 잘보구가요 다음음화느 기대할게여~@@
7년 전
독자34
재밌아요!!!!!!!동혁이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
재밌어요 담편도 빨리 보고싶어요!!
7년 전
독자36
기대됩니다 ! 재밌는 연재 부탁드려요 !
7년 전
독자37
진짜 너무 재미써요 ㅠㅠㅠ 동혁이 넘나 귀여운 것,, 하아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자38
세상 지한솔을 봐서 행복했는데 지여주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자39
완전 잼써요 >_< 담 편도 넘 기대 기대 ♡ ♡
7년 전
독자40
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ천러야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
헉 이런거 완전 좋아요ㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
아 귀여워요 우리애기들ㅠㅠㅠ그와둥레 천러가 제일 애기가탱ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
설렘열매 한가득 먹고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
새 독잔데 너무 재밌어요 신알신할게여~❤
7년 전
독자45
작가님ㅠㅠㅜㅠ 넘 재밌어요! 잘 읽고 가용 좋은 글 감사해요~~~
7년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ넘 기엽네요!
7년 전
독자47
이런거너무좋아요작가님♡♡♡♡♡♡♡♡고민없이 신알신누르고가요♡♡♡
7년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋ 너무 유쾌하다 정주행 시작할게용~~
7년 전
독자49
아이구 귀여워라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 굉장히 스윗하고 잘챙겨주네여...갸륵~~~행복하겠다..여쥬...
7년 전
독자50
페이스북 형식 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 한소리가 나오다니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
페북형식글찾다가 발겨해써용!! 흑 너무 재밌게 진행돼는것같아서 보기좋아여ㅠㅠㅠ 여주 남친.. 결사반대요!
7년 전
독자52
재밌어요ㅠㅠㅠ페북형식은 언제나 재밌는 것 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
오오오 !!! 홍일점에다가 페이스북형식이라니 ㅠㅠ 완전 재밌구 ㅠㅜㅠ 잘 읽고가요!! 신알신 신청하구갈게요 ❤ 응원합니다!
7년 전
독자54
ㅠㅠ 넘 기여운거 아닌가욧 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태용이 자상미에 발려주금,,,,,,,,
6년 전
독자55
흑흑 엔씨티 페북글 보고싶어서 정주향해요ㅠㅠ 흑흑 지성 귀여어..
6년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애기들 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07