모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
무민맘 전체글ll조회 4373l 3

[NCT] 홍일점 FaceBook 02 | 인스티즈 

홍일점 페이스북 

졸업생 문태일 지한솔 서영호 이태용 유타 쿤 김동영 텐 정윤오 동스청 

3학년 지여주 이민형  

2학년 황인준 이제노 이동혁 나재민 

1학년 천러 박지성 

한솔, 여주 남매 

주인공 이름은 지여주로 통일합니다! 

지여주 

날씨 눈치게임 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 추워 추워ㅜ추어ㅜ어ㅜㅊ어ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ리나ㅓ휴ㅚ ㄹ;ㅣ ㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 

이민형 너가 얇게 입고 다니니까 추운거잖아ㅋㅋㅋ 

지여주 어제 껴입고왔다가 더워서 얇게입고왔더니 개추워 짜증나 지짜 

지한솔 오빠가 아침에 춥다고했잖아 바보야 

지여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝입니다 

이동혁 혹시 내 앞에 분홍색 후드집업 지여주? 

지여주 아 뭔데 놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박지성 누나 나 오늘 껴입고와서 남는 아우터 많아 교실에 놔두고갈게!! 

지여주 뭔데.. 지성팍.. 감덩..ㅠㅠ 

황인준 

물마시고왔더니 이제노 자고있다ㅎㅎㅎ 외로워보이길래 옆에 이티도 놔뒀다ㅎㅎㅎㅎ 

지여주 헐 의상 왔나보네ㅠㅠ 예쁘다 예쁘다!!!!!! 역시 얼굴이 되니 뭔들 잘어울리는군.. 

이동혁 누나 의상도 왔음 얼른 동방ㄱㄱ 

황인준 누나가 고른 헤어밴드 신의 한수!! 

이민형 제노리 어제도 밤까지 연습하더니 많이 피곤했나봐 

정윤오 내 이티 잘지내고있네ㅠㅠ 인준아 이티 잘 보살펴줘.. 형의 유일한 친구였어..
  동스청 재휸 거짓말하지마 재현 이티 잘때만 찾앗자나
    정윤오 아니거든 맨날 갖고다녔거든
      치엔쿤 나도 봐써 가지고다니는거ㅋㅋ 재현 친구 이티 마자~~

지여주

드림고 봄 페스티벌 '꿈을 꾸는 아이들'이 하루 앞으로 다가왔습미다~~!!
학생회에서도 열심히 준비중이니 다들 많이 기대해주시고 즐길준비 해주세여~~'ㅅ'
사진은 미~리~보~기~ 프리뷰~~~ 청청도 잘어울리는 여쥬ㅎㅁㅎ

천러님 외 좋아요 423명 

천러 oh my god~~~~ 여즈느나 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 

지여주 우리중에 너가 젤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 러랑둥이ㅠㅠㅠㅠ 

이동혁 뿌뿌 동혀기는?>〈 

이민형 정신차려 동혁아 

이동혁 이대로 머리만 짜르면 우리중에 누가 여잔지 아무도 모르겠다ㅎㅎ 

지여주 뭐라고? 이동혁 삭발한다고? 

김동영 오~~ 내일 공강인데 놀러가야겠다ㅋㅋ 올해는 뭐해 학생회? 

지여주 비밀임댜 안알랴줌 

유타 나도 같이가 동영ㅎㅎㅎ 

나재민 와중에 손에 빵들고있어 지여쥬 돼지쥬 

지여주 먹는거가지고 뭐라하는사람 젤 나쁜사람 

문태일님이 이태용외 8명과 함께 있습니다 

8시까지 5분 남았는데 나랑 티와이만 와있는거 실화냐? 

서영호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 지하철이 막혀서ㅎㅎ 

문태일 지하철이 버스냐? 

지굼 유타랑 쿤이랑 쓰청ㅇ이랑 같이 가고이서~~ 

치엔쿤 우리 한국어강의 시간 길어졌다. 늦는다. 

유타 쿤 번역기썼다고 다말해 

김동영 나랑 윤오 거의 다와감 3분컷~! 

지여주 이야 다들 작년이랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

소재가 없으니 뭘 써야할지 모르겠어서 구냥 제 페이스북 반영...;ㅅ; 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
무민맘
수정했습니다! 감사해요ㅎㅎ
7년 전
독자2
앗 세븐틴 카테고리로 되어있네요! 오늘도 잘보고갑니당 등장인물들이 더 많아진거같은 느낌적인 느낌느낌! 혹시 럽라는 없나요..여주랑......ㅡ.....ㅎ...ㅎ..
7년 전
무민맘
수정했습니다! 럽라도 이쪼요,,♡
7년 전
독자3
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 다들 시간약속을 안지키시다니욧!!!넘한거 아닙니까...ㅇㅅㅠ
7년 전
독자4
으이구ㅋㅋㅋㅋ 지각생들 너무 귀여워요 그리고 우리 귀여운 천러랑 왕자님 제노ㅠㅠㅠ 이티칭구도 너무 구ㅏ엽구ㅎㅎㅎ 그냥 다 제취향이네요ㅠㅜ 너무 쟈밌어요
7년 전
독자5
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지각ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..제노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자는것도어쩜저리ㅜㅠㅠ진짜항상느끼는거지만 너무잘생겼.,.
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지각 넘 웃겨용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으 지성팍,, 채고
7년 전
독자7
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이티친구도 귀엽고 ㅜㄹ 제노는 정말 잘생겼습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원99.200
너무재밌어요 캬컄ㅋㄱ 또기다릴게요♡♡
7년 전
독자8
으아 오늘도 기엽네용
7년 전
독자9
제노ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 왕댜님... 넘 잘생겼스.... 우리 천러도 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 심장부여잡고 갑니닷...
7년 전
독자10
귀여웡 ㅍㅍ
7년 전
독자11
너무 귀여워요 다들 ㅋㅋㅋㅋ 다음편이 기대기대 ><
7년 전
독자12
다들 넘무 ㄱ여워욮프ㅠㅅㅠ
7년 전
독자13
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
다들 넘나리 귀여븐것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남고딩들과 대딩들이 저렇게 귀여워도 되는건짘ㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
애들 다 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ 이번 편도 잘 읽고 가요!! 좋은 글 감사해여
7년 전
독자16
쨩 재밌어요ㅠㅠㅠ 흐규흐규ㅠㅠ
7년 전
독자17
제노....진짜 임금님 ㅠㅠㅠㅠ
작가님 문체 제스타일이아요
진짜 페북보는느낌 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
짱재밌아요♡

7년 전
독자18
와.... 제노 미모에 새삼스럽게 한번더 감탄하고가여!!!! 이런 페북형태의 글 너무 좋아해요!!
7년 전
독자19
갸앆 넘나 기대되는 다음편인것!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~`
6년 전
독자20
껄껄 페이스북 넘나 재미진것... 여주 너무 부러운것..나도 홍일점..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07