모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
무민맘 전체글ll조회 797l
안녕하세요. 홍일점 페이스북, 제노랑 연애하는 썰 썼던 무민맘 입니다. 

노트북이 완전히 고장나는 바람에 모바일로 글 쓰는 점 양해 부탁드립니다. 

제가 얼마전 독방 여러개의 글을 봤는데 다 제 글에 관련된 안좋은 내용이였어요. 사람마다 취향은 다른거니까 이해하고 넘어가려 했지만 그 이후로 글도 안써지고 글 쓰는 중에도 이런 내용도 유치하다고 생각하시면 어떡하지, 또 띄어쓰기나 맞춤법 틀렸으면 어떡하지 하는 마음에 업로드도 못하고 망설였던 적도 많았고, 처음에 잡았던 스토리와 다르게 흘러가는 것 같아서 고민 끝에 연재중단하기로 했습니다.  

처음엔 가벼운 마음으로 글 쓰기 시작했는데 다시 읽어보니 엉망진창인것같아요..ㅠㅠ 처음 구상했던것 드립과 부둥부둥이 어우러지는 코믹 로맨스였는데 지금 보니 완전 부둥부둥만 가득하네요;ㅅ;.. 

다시 돌아올진 모르겠지만, 다시 오게된다면 글 쓰는 연습 더 많이 해서 돌아오도록 할게요! 비루한 글 읽어주셔서 감사했습니다. 아직 날씨 추우니까 감기조심하세요!sz
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘봤었는데 아쉽네여ㅠㅠㅠ 상처받지마시구 언제든지 돌아오시면 반겨드릴게요 !! ❤
7년 전
독자2
잉.. 작가님글로 대리설렘 많이 느끼고 있었는데 어떤 사람이 그런말을..! 상처 받지 마시고 돌아오시면 제가 격하게 반겨드릴게요!!!!
7년 전
독자3
아진짜 속상하네요ㅠㅠㅠㅠ홍일점페이스북 제가 제일 좋아하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 상처받지마시고 힘내세여...
으아 제가 더 슬퍼요 !!! 작가님 화이팅!♡♡♡

7년 전
독자4
아..작가님 ㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저는 너무너무 재밌게 읽고 있었는데...8ㅁ8...홍일점도 너무 재밌게 읽고ㅠㅠ 제노랑 연애하는 썰은 솔직히 10번은 넘게 본 거 같아요... ㅠㅠ진짜 너무 행복했는데 ㅠㅠ 너무 상처 받지 않으셨음 좋겠어요.. 저는 진짜 작가님 글에 많이 즐거워했거든요 ㅠㅠ 너무 그리울거에요..다시 돌아오시게 되더라도...♡ 진짜 가볍게 써주셔도 되니까ㅠㅠ 너무 부담 갖지 마시고.. 감기 조심하세요!!!!❤
7년 전
독자5
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍일점중에 젤 좋아했었는데,,,ㅠㅠㅠㅠ
상처받지마세요 그것도 다 각자의 취향 차이려니 생각 하세요 그냥
작가님 다시 올가라고 믿고 있을께요!!
글 안 지웠으면 좋겠어요 ㅠㅠ 종종 보고싶어서 ㅠㅠ

7년 전
독자6
헐 작가님 안 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 좋아하는 작품이라 업로드 엄청 기다리는 중이었는데 8ㅁ8... 너무 상처받지 않으셨으면 좋겠어요 힘내세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상하네요 대리 설렘 느껴서 좋았어요 작가님 나중에라도 돌아오시게 된다면 더 반겨드릴게요 늘 좋은 작품 감사했어요 ㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07