주토피아 주디에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
주토피아 주디 전체글ll조회 3161l 2
등장인물 이름 변경 적용

밤새 멤버들이 간호해 준 덕분에 탄소는 열도 떨어졌고, 몸을 많이 회복했습니다. 5시쯤 되어, 피곤한 몸을 이끌고 집에 돌아온 윤기가 방에 바로 들어가려다가, 탄소의 방에 들립니다. 아무래도 어제 많이 아팠던 탄소가 걱정이 되었는지, 조심히 문을 열고 들어오자, 정국과 남준도 잠들어있네요. 탄소가 자는걸 확인한 윤기가 탄소의 이마를 만져보자 미지근해진 이마에 윤기가 살짝 웃음을 지었습니다. 이불을 다시 덮어주고, 머리카락도 정리해주고나서, 한참동안 탄소의 머리를 쓰다듬다가, 윤기는 방으로 들어가 눈을 붙입니다. 다음날, 감기가 거의다 나은 탄소가 생방송을 무사히 끝냈습니다. 팬들도 꽤나 상태가 좋아진 탄소를 보면서 다행이라는 반응도 많았습니다. 숙소로 돌아가면서

매니저: 내일 음악중심때, 미니 팬미팅 있어. 

남준: 미니 팬미팅이면...

매니저: 그냥, 잠깐 팬들하고 직접 만나는거지. 막, 거창한건 아니야. 

탄소: (생각중)

매니저가 말한, 미니팬미팅이라는 말에 탄소가 뭔가를 할 생각인지 계속 조용하게 뭔가를 생각을 했습니다. 숙소로 돌아와서, 탄소가 집에서 빈둥대며 쉬고있던 태형과 윤기와 함께 숙소 근처 마트에 들렸습니다. 여긴 왜오냐며 투덜대는 윤기와 태형이 카트를 끌고 탄소를 따라가자, 탄소는 여기저기 들려서 물건들을 담습니다. 박력분, 버터, 계란, 코코아가루 다 뭐하려고 사는걸까요?

윤기: 이건 왜사는거야? 뭐 만들게?

탄소: 쿠키 구워내일 가져가서 팬들한테 나눠주려궇ㅎㅎㅎ 또 피디님들하고, 코디언니들하고. 암튼 다 돌리면 점수딸수도 있고?

태형: 만들어본적은 있어?

탄소: 와 오빠가 나 무시하네, 당연히 만들어봤지...흐흥, 초코칩쿠키 만들어야징

재료들을 쓸어담듯이 담아 계산을 하고나서, 숙소로 돌아온 탄소는 본격적으로 주방에서 반죽을 만들기 시작했습니다. 일단 파괴몬스터씨는 빼고, 지민과 석진만 탄소를 도왔습니다. 오븐에서 구워져 나온 쿠키들을 식힌다음, 윤기와 태형이 그걸 포장하고있는데, 정국과 호석은

정국: 오 이거 맛있다. 탄소야 난 조금더 달게해서

탄소: 야아, 먹지마 그거 팬들 줄꺼란말이야

정국: 내가 니 팬할께, 하나 더먹을래.

호석: 난 저거, 딸기잼 올라간거 먹을래

탄소: 아 먹지마라고!!!

도움이 안되네요. (한숨) 정국은 옆에서 냠냠거리며 쿠키를 집어먹기 바빴고, 호석도 포장하다말고 몇개씩 쿠키를 집어먹었습니다. 결국 넉넉한 양의 쿠키가 만들어졌고, 포장을 마친 탄소가 쇼핑백가득 담아두고나서, 기지개를 한번 켰습니다. 벌써 9시가 넘었네요. 뒷정리도 끝내고나서야 탄소가 제일 마지막으로 씻고 나왔습니다. 내일 일찍 가야하니, 빨리 자라고 말하고는 매니저가 돌아갔습니다. 탄소가 머리를 탈탈 털어 말리는데, 뒤에서 수건을 누가 탄소손에서 받아들었습니다.

탄소: 응? 

태형: 오늘은 호석이형 말고 내가 말려줄께

탄소: 오빠가? 정호석 어디갔어?

태형: 자

한번씩 호석이 탄소의 머리카락을 말려주던걸 본 태형이, 오늘은 내가 해줘야지 하는 생각으로 탄소를 찾아왔고, 태형이 조심스럽게 탄소의 머리를 말려줍니다. 맨날 덜렁거리는 태형에 불안불안했는데 무사히 탄소의 머리카락을 말려주고나서, 드라이기를 껐습니다. 머리를 빗고나서 탄소가 거실로 달려가자, 윤기와 남준이 티비를 보고있었습니다. 탄소가 윤기옆에 앉아 윤기의 허벅지에 머리를 대고 누웠습니다. 윤기가 어이없다는듯 탄소를 쳐다봤습니다. 그러면서도 탄소의 머리카락을 쓸어내려줍니다. 

윤기: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소야, 나와

탄소: 싫어, 흐흥. 근데 오빠 너무 말랐다. 뼈밖에 없네. 살 좀 쪄

윤기: 됐어. 빨리 들어가서 자. 내일 일찍일어나야돼. 준아 탄소 데리고 들어가

남준: 네, 탄소야. 일어나자

탄소의 두손을 잡고 일으킨 남준이 탄소를 데리고 방에 들어갑니다. 정국은 이미 자고있었고, 탄소를 침대에 눕히고, 남준이 탄소의 이불을 목까지 끌어당겨 덮어줍니다. 잠이 안오는지 탄소가 입술을 툭 내밀고, 남준을 쳐다봤고, 남준이 이불위로 탄소의 배를 토닥토닥거렸다. 얼른 자, 탄소야.

남준: 약은, 먹었어?

탄소: 밥먹고 바로 먹었어...나 잠 안오는데

남준: 내일 아침일찍 사녹 가야돼. 얼른 자자.

탄소: 알겠어...오빠도 얼른 들어가서 자. 잘자

남준: 오냐, 우리 탄소도 잘자고

그리고 그다음날 진행된 미니팬미팅. 팬들과 이야기하는 도중 탄소가 마이크를 넘겨받았습니다. 그러고는 조금 머뭇거리다가 살짝 웃으며 입을 열었습니다

탄소: 여러분, 제가 어제 아팠었잖아요. 그거때문에 걱정시켜드려서 죄송해가지구, 제가 여러분 드릴 선물 가져왔어요!!

탄소: 제가 쿠키를 구워서 가져왔는데 혹시 싫어하시는분 없죠...?(눈치) 

탄소가 뒤에 놔뒀던 쇼핑백을 가져와 팬들에게 하나하나 나누어 줍니다. 팬들은 선물을 받아 놀라면서도, 이제 컨디션이 괜찮아보이는 탄소에 안심을 했습니다. 탄소야 아프지마..(눈물) 탄소는 팬들이 먹는걸 보며 혹시 맛이 없으면 어떡하지, 하고 불안불안하게 쳐다봅니다. 그랬지만 다행히

팬1: 탄소야 ㅜㅜㅜㅜ진짜 맛있어

팬2: 우리 탄소 못하는게 뭐야...진짜..

반응이 좋네요(뿌듯)

사담

혐생때문에 너무 늦게왔져....죄송합니당 그대신에 더 많이 올리고 갈께요. ㄹㅇ 약속...오늘편 넘나 노잼..제가봐도 노잼이기때문에 이편은 구독료 없애겠습니당...다음화는 더 재밌는걸로 올께욤...애들이 탄소 부둥부둥하는거 되게 귀엽지않나여? 애들눈에는 아직 탄소랑 꾸기는 애깅...아직 애깅...방금 태어난 응애. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님들 반응 귀여웠다구...우리 애기 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ우리 탄소 ㅠㅠㅠ아가 아프지마 ㅠㅠㅠ징짜 귀여워죽는줄....사랑스러워...

사랑하는 암호닉

청포도/푸딩/쿠쿠/뉸기찌/윤기윤기/빙구/땅위/핑쿠릿/먕먕범벅/난나누우/팔슙팔건반/하니/태침@/꾸꾸기희죽/착한공/정국오빠애인/찬아찬거먹지마/호비호비뀨/체리/LOST/뉸뉴냔냐/과즙미냥냥 /흥탄♥/만두짱/찡긋/밍죠/붐바스틱

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.10  23
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 하니입니다.
여주가 팬들을 사랑하는 마음이 각별하네요ㅎㅎ쿠키까지ㅎㅎ그리고 지극정성으로 멤버들이 여주를 돌본탓에 감기가나아서 다행이네요 다음편도 기대할게요^^

7년 전
독자2
뉸뉴냔냐예요! 저도 감기걸리면 저런 오빠들이 간호해주나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
호비호비뀨입니닷 실제로 저렇게 쿠키까지 준다면 전 듁음..
7년 전
독자4
LOST 에요!! 여주넘나 착하네요..흐흫 이거 맨날 보고싶어요ㅠㅠㅠ 다음편 빨리 보거싶네요 작가님 재미있어요 노잼ㄴㄴ 핵잼!!!♡♡♡
7년 전
독자5
정국오빠 애인

아 세상에 애들챙겨주는거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 챙김 받아보고싶다... 나도 아플래!!!!!! 나도 아파!!! 간호해줘!!!!!

7년 전
독자6
붐바스틱이에요!! 여주 너무 착해요ㅠㅠㅜㅠㅠ 저도 아프면 윤기가쓰담해주나요ㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니더♥
7년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠들 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원141.55
푸딩이에요!
탄소 쿠키도 만들어주고 ㅠㅠ 너무 착해요 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원196.74
땅위입니다! 으엉 탄소 감기가 다 나았다니 다행이네요! 그리고 팬들 생각하는 탄소 진짜 너무 천사같고 예쁜거같네요ㅠ
7년 전
독자8
윤기윤기에요!!!아 우리여주 ㅠㅠㅠ사랑스럽다 ㅠㅠ
7년 전
독자9
난나누우에요
우리 여주 너무너무 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자10
ㅜㅜㅜ달달하다ㅜㅜㅜ애들이 챙겨주는거는 너무 젛치마누ㅜㅜ아프지마이ㅜㅜㅜ
7년 전
독자11
찡긋입니다 주인공 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원41.3
흥탄❤이에요 작가님 많이 기다렸는데 글이 보람되서 기분좋아졌어요 사랑합니당ㅋㅋㄲ
7년 전
독자12
진짜 쿠키를 구워준다면 전 누워서 울거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
쿠쿠에용
노잼이라뇽....여주는 요리까지 잘하고 못하는게 없네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 여주 챙겨주는 거 너무 귀여우어요ㅜㅜㅠㅠㅠ잘보고가용♥

7년 전
독자14
나도 감기걸렸는뎁.... 이리와서 좀 해쥬시오ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기처럼 대해줘서 부럽다.....ㅠㅠ난 우리집에서 말만 애기인데....
7년 전
독자15
이제 점점 성장하면사 정국이링 막내는 성슥해져가서 이뻐지고 잘행겨지는거죠 지금의 정국이차럼 꺄앙아아아아아앙 기대된다ㅠㅠㅠ 막내가 제일 기대되여ㅠㅜㅜ 진짜 멤버들 사랑도 팬들사랑도 많아받아ㅜㅜㅜㅜ 저렇게 생각해주는데 누가 싫어히냐구ㅜㅜ 진ㅋ짜 못하는게 무ㅏ야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
탄소 마음씨도 좋아라 착한것봐... 작가님 좋은글 감사합니다!
7년 전
독자17
여주 너무 사랑둥이ㅜㅜㅠ 간호 해주는 멤버들 생각하니 심쿵...으어
7년 전
독자18
ㅠㅠㅠ탄소천사다 천사야ㅠㅠㅠ쿠키도 굽고ㅠㅠ
6년 전
독자19
부럽다 부러워ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자21
이제 아프지말고 건강하기 약속!!!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2428 주토피아 주디 04.10 02:28
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2323 주토피아 주디 04.10 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2235 주토피아 주디 04.09 03:53
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2126 주토피아 주디 04.08 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 2027 주토피아 주디 04.04 02:47
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1930 주토피아 주디 04.03 01:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1826 주토피아 주디 04.03 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1730 주토피아 주디 04.02 02:17
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1630 주토피아 주디 03.26 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP 1528 주토피아 주디 03.23 01:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1421 주토피아 주디 03.20 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1351 주토피아 주디 03.18 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1234 주토피아 주디 03.15 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 1127 주토피아 주디 03.12 13:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.1023 주토피아 주디 03.11 14:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.923 주토피아 주디 03.06 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 826 주토피아 주디 03.05 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 730 주토피아 주디 03.05 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP. 637 주토피아 주디 03.04 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.531 주토피아 주디 03.02 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.425 주토피아 주디 03.02 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.343 주토피아 주디 02.28 16:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.234 주토피아 주디 02.28 14:49
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.144 주토피아 주디 02.27 15:09
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.041 주토피아 주디 02.27 03:23
급상승 게시판 🔥