모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
꽃삐약 전체글ll조회 1526l

[EXO/백현] 짝사랑하던 남자얘가 밴드부들어가서 유명해진 썰 1 (부제:첫 만남) | 인스티즈       

얘들아 안녕!        

나는 현재 예고다니고 있는중이고 미술 전공이라 미술과야!       

지금 나랑 그 남자얘는 2학년!       

잡소리 그만하고 얘기 시작할게ㅋㅋㅋ       

편의상 음슴체       

걘 음악과고 이런 말하기 좀 오글거리는데       

우리 고등학교 과 통틀어서 진짜 훈남이라고 소문난       

남자얘 네명이 있는데 그중에 한명이 내가       

짝사랑 하는 남자얘임!        

어떻게 좋아하게 됐냐면        

작년 신입생 입학식 다음날이였을거임 아마ㅇㅇ       

내 입으로 말하긴 좀 그렇지만       

내가 친화력이 좀 좋은 편이란 말임ㅋㅋㅋㅋ       

그래서 첫날부터 미술과에 친한얘들? 좀 생겨서       

나포함 6명 정도 같이 다니기 시작함ㅋㅋㅋ       

그래서 같이 점심시간에 밥먹으러 급식소에 갔음       

딱 갔는데       

그 남자얘가 자기친구들이랑       

밥을 먹고 있는거임!!ㅠㅠ       

아 맞다! 내가 짝사랑하는 남자얘 이름은       

변백현이야!!ㅋㅋㅋㅋ이름도 이쁘지않음?       

아무튼 처음 봤을때는 그냥 훈훈하게 생겨서 호감정도?였는데       

이정도였는데 얘 성격도 진짜 내취향이라서ㅠㅠ       

장난끼 많고 활발한? 그런 성격 있잖아       

나 그런성격 진짜 좋아함ㅠㅠㅠㅠ       

얘기가 딴데로 새버렸네ㅋㅋㅋㅋ미안       

아무튼 변백현 힐끗 쳐다보면서       

일부러 밥 조신하게 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       

원래 진짜 사람없을땐 거지처럼 눈앞에 보이는건       

다 쳐먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는데       

되게 깨작깨작 먹으면서 변백현 다먹고 친구들이랑       

가고 나서야 좀 맘 편하게 먹기 시작했었던 기억이 남ㅋㅋ       

(변백현도 첫날부터 주변에 친구 장난아니게 많았음ㅇㅇ       

성격이 좋아서 그런가봄ㅋㅋㅋ!)       

근데 딱 쟤네 급식소에서 나가니까 내친구들이       

하나둘씩 입을 열었음       

"야야 너네 방금 나간남자들 봤어??"       

"아 봤어봤어!!!그중에 가운데있던얘가 변백현인가? 걔야?"       

"어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ음악과라는데 진짜 장난아니게 잘생겼다"       

"쟤 노래실력도 장난아니래"       

이때 난 변백현이 무슨과인지 이름이 뭔지 다 알았음..       

근데 얘들도 다 변백현이 맘에 들었나봄..       

나는 차마 거기서 입을 떼지못하고 가만히       

얘들 하는얘기 듣고있었음..       

난 변백현을 그때 처음봤고 이름도 몰랐던 상황이라       

아무튼 뭔가 착잡하더라ㅠㅠㅠㅠ       

근데 지금 생각해보면 내친구들        

변백현에 관한거 어떻게 알았을까?ㅋㅋㅋㅋ       

신기하다       

------       

처음써보는거라 미숙한 부분이 많네요ㅠ       

분량이 너무적은것 같아요ㅠㅠㅠ  

죄송해요ㅠㅠㅠㅠ2화에는 분량 폭풍으로  

늘려서 돌아올게요!!  

꽃삐약이라고 합니다! 잘부탁드려요 여러분^_^!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이런글 진짜 제 취향저격... 안그래도 요즘 짝남이 여친생겨서 우울했는데 이런글보니까 힘도나고 기분도풀리는것같아요!
오늘 드디어 가입했는데 좋은글도 발견하고...ㅎㅎㅈ재수가 좋으려나~앞으로도 응원할게요!
좋은글많이 올려주세요~

10년 전
독자2
우어ㅓㅓㅓㅓ 기대되요!!
10년 전
독자3
오오오오기대되요 재밋어요
10년 전
독자4
ㅠㅠ 재밌어요! 꾸준히 연재해주세요!! 제가 늘 보고 댓글도 꼬박꼬박 달게요!
10년 전
독자5
헣기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!!!!
10년 전
독자6
우왘ㅋㅋㅋㅋ 재밋겟다 ㅋㅋ 신알신해요
10년 전
독자7
아 취향 저격 탕탕ㅠㅠㅡ뉴ㅠㅠㅠ 신알신해요!
10년 전
독자8
연재열심히해주세요@~@ 재밋겟다
10년 전
독자9
오웅 백현이가 짝남이라니 ㅜㅜ쨩조움 어떡하징?ㅜㅜ
10년 전
독자10
우왕 백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 친구들은 어떻게아는거여
10년 전
독자11
아.........백현이가 제 짝남같네요..ㅠ 백현이랑 둘이 행쇼하게 해 주실 거죠? 그럴거라 믿고 정주행 시작합니다!
10년 전
독자12
정주행 해야딩~~ 짱재밌어욬ㅋㅋ신알신할께요!
10년 전
독자13
엌ㅋㅋㅋㅋ이걸왜이제봤을ㄱ까여 잒가님 신알신하고가여!!
10년 전
독자14
지금읽게되네요ㅠㅠ정주행ㄱ ㄱ!!
10년 전
독자15
취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니닼ㅋ
10년 전
독자16
오오오오오오오오오 정주행하러갑니다ㅋㅋ
10년 전
독자17
정주행할께욬ㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07