모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꽃삐약 전체글ll조회 1567l

너징은 결국 화장실로 달려가서 세면대에 물을틀고 두손에
물을 가득담아 얼굴에 가져다 대.
남들이 보기엔 우는게 아니라 세수를 하는것처럼 보이겠지만
너징은 사실 울고있어.

한참을 그렇게 있다가 곧 수업종이 칠것 같아서
코도 빨개지고 눈도 약간 빨개진 채 화장실에서 나와.

그리고 조용히 교실로 들어가.

너징의 친구들은 너징이 운걸 눈치채지 못했나봐.
교실로 들어온 너징에게 변비냐는둥 시덥잖은 농담을 해.
너징은 일부러 크게웃으며 아니라고 부정을 하지만
그래도 착잡한 기분은 뭐라 얘기할 수 없어.

수업종이 울렸어. 다들 허겁지겁 자리에 앉아서 교과서를 꺼내.

곧 선생님이 들어오시고 너징은 처음엔 공부를 하다가

나중엔 흥미를 잃고 교과서에 낙서를 시작해.

무의식적으로 너징이 교과서에 적힌 글씨는..

'변백현♥'

너징이 적어놓고 너징은 너 자신이 너무 한심해져.
남자 하나때문에 힘들어하는 자신이,

진리도 변백현을 좋아하고

나도 변백현을 좋아한다.

진리는 변백현의 전화번호를 안다. 

나는 모른다.

너징은 아무리봐도 진리랑 변백현이 곧 잘될 것 같다는
불안한 예감이와. 진리 성격은 사글사글하고 얼굴도 이뻐서
여자인 내가봐도 반할것같거든. 너징은 활발하긴 하지만
어떻게보면 굉장히 소심한데다가 얼굴도 이쁜편이아니야.

그렇게 잡생각을 많이 하다보니 수업이 끝났어.
다음시간은 점심시간이기 때문에 다들 분주해져.
너징도 항상 다니는 친구들과 함께 급식소를 가.

.

급식소에 갔더니 오늘도 역시 변백현과 걔의친구들이
먼저 밥을 먹고있어. 밥을 입에 넣고있는 변백현을 보다가
변백현이 시선이 느껴졌는지 밥을 입에 넣고 우물우물거리며

너징을 쳐다봐.

너징은 심장이 터질것같아서 바로 딴곳을 쳐다봤어.
근데 혹시나 지금도 자기를 보고있을까라는 생각에 변백현한테
살짝 고개를 돌리지만

변백현은 묵묵히 자기밥을 먹고있어.

근데 그때,

"야야 최진리 변백현 저기있네ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"가서 말이라도 걸어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

싫어.

싫다.

변백현과 최진리가 엮이는게 싫다.
친구들의 말을 듣고 싫은척하지만 내심 좋은듯한 표정을
짓는 최진리가 밉다. 

.

.

여우같아. 

너징이 그렇게 생각하는 동안 밥받을 차례가 다가왔고
우리는 밥을 받고 자리로 가려는데 얘들이 가려는 곳은

변백현이 밥먹고있는 곳과 아주 가까운곳.
얘들은 최진리를 변백현의 자리와 가장 가까운데 앉히려고
일부러 자리를 마련해줘.

나도, 나도 저기 앉을수있는데.

오늘은 짜증나는 마음뿐이야.
그것도 변백현과 최진리에 의해서.

근데 우리가 딱 앉자마자 변백현이 친구들과 함께
식판을 들고 일어나. 최진리는 당황하는 표정을 보였지만
너징은 쌤통이라는 생각을 해ㅋㅋㅋㅋ

작년에 있었던 썰은 이게 끝이야!
작년동안 최진리와 변백현은 별다른 진전이 없었고,
(물론 나도) 동아리 활동으로 몇번 만난적 있었지만
기대 이하로 막 자주 얘기를하고 사랑을 싹틔우는 분위기는
아니였어. 다들 자기 부 연습에 열심히였지 뭐, 간간히
최진리가 변백현을 의식하는게 눈에 보이긴 했지만!

이제 지금부터 있었던 일? 현재진행형 썰을 풀거야ㅋㅋㅋ!

그럼 다들 안녕!

-------------------

댓글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3화 댓글이 열개를 넘었어요ㅠㅠㅠ
저 진짜 감동먹었쒀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 전 아닌척 하지만 댓글 항상 본다는거☞☜ 항상
너무너무 감사드려요 사랑해요:) ♥♥♥♥♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/백현] 짝사랑하던 남자얘가 밴드부들어가서 유명해진 썰 4 (부제:싫은날)  21
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어여ㅠㅠ징어랑은 언제쯤 이어지는거죠ㅠ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ잘읽구있엉용 다음편 기다릴게욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
쟈밋어여!!!!!!!!!대박
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현.....백현아......진리는.....휴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜때문에 이렇게 감정이입되지ㅠㅠㅠㅠ 경험담이랑 비슷해서 그런가....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 진리에겐 미안하지만 여우같단마리야ㅠㅠ 흐잉잉
10년 전
독자4
제발..ㅃㅏㄹㄹ..
10년 전
독자4
얼른 풀어줘여ㅜㅠ너무급하게 보느라 댓글도 못달고 바로옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어여ㅠㅠ폭연 기대합니당ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠ 으앙 내가 다 마음이 아프넼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 곧 행쇼하길 기다릴게요ㅠ 신알신하고 가요!
10년 전
독자6
흐엉ᆞ이ㅜㅠㅠㅠㅠ진리나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어랑빨리행쇼를하길×!!!
10년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ얼른다음편을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
잉잉ㅜㅜ어서어서다음편이 시급해여ㅜㅜ어서 빤니와줘용
10년 전
독자9
재밌어영....♡ 다음편도 언능보고싶어요
10년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다음편이 시급하네여ㅠㅠㅠㅠ행쇼하길...ㅠㅠ
10년 전
독자10
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어ㅠㅠㅠㅠ오규어규ㅠㅠㅠ맘거생많이해ㅛ는데.이제라도 이어져야할텐듀ㅠㅠ
10년 전
독자11
흡ㅜㅜㅜ징어가 맘 고생이 심하네여ㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜ얼릉 행쇼해야대는데부ㅜㅜㅠ
10년 전
독자11
현재진행형! 기대기대! 부디 징어랑 백현이랑 잘 되기를 바라요..ㅠ 그나저나 모든 짝사랑 이야기는 다 같은가요..ㅠ 왜 이렇게 감정이입심각하게 잘 되고 난리..;
10년 전
독자12
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나뎌ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ나뎌바단난머니야...!
10년 전
독자13
ㅎㅎㅎㅎ인연이아닌사람들은 시간이 흘러도 안되는거여 !!! 진리야 쫌..ㅎ나와봐^^
10년 전
독자14
정주행중인데ㅠㅠ짱짱재ㅇ밓음ㅠㅠ
10년 전
독자15
아 이제 징어도 행복해 지겠ㅇ죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이어져라 제발
10년 전
독자16
으히이익 나같애도 진리되게 얄미울듯ㅠ 처음부터 백현이 좋아한다고 말했어야지ㅠㅠ
10년 전
독자17
으앙 친구랑 같은 남자애 좋아하는 거는 서로 의식되고 별로인듭 ㅜㅜㅜㅜ 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07