모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
지호야약먹자 전체글ll조회 881l 16
제가 지금 시험 5일 남았어요...

원래 주말에 쓰려고했는데

이거 쓰는데 기본 5시간은 컴퓨터 붙잡고 있거든요ㅠ

그래서 시험준비하려면 시간이 안될것같아서 공지 띄웁니다

요번주는 못 올라와요ㅠ 제가 아직 학생이라...

그 대신 다음주 금요일에 끝나는대로 폭풍 써서 2편 올릴게요

읽어주시는 독자님들 사랑해요 하트뿅뿅 기다려주세요♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
매니큐어에요! 시험이 중요하죠 기다릴게요!! 시험 잘보세요~
11년 전
지호야약먹자
매니큐어님!!고마워요!! 지금 쓰고있는데 오늘 안에 올라올듯!!!
11년 전
독자2
당연히 기다리죠! 시험잘보세요♥
11년 전
지호야약먹자
고맙습니다!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
시험잘보세여작가님! 전오늘 끝났어요ㅎㅎ 저처럼 망치지말고 열심히하세여!
11년 전
지호야약먹자
끝나셨다니...부럽..전 금요일...^^.......감사합니다!!
11년 전
독자4
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 작가님 글 잘보고있어용 시험 잘치시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자효과♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 하트뿅뿅 금손이면 풀기도 잘하고찍기도 잘할거예용!!♥♥♥♥
11년 전
지호야약먹자
금손은 아니지만...앞으로도 잘 찍었으면 좋겠네요...ㅠㅠ고마워요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
저 윈윈! 그랬군요~~ 셤 공부 열심히!!!
11년 전
지호야약먹자
윈윈님!!감사합니다!!!ㅠㅠ
11년 전
독자6
핫삥꾸에요!!딱기다리고잇을게요!!셤잘봐요화이띵
11년 전
지호야약먹자
핫삥꾸님!!딱기다려요!!!오늘 올릴거에요!!!고마워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
흐뷰브바뷰 공지보고 철렁한 노숙자에여ㅠㅠㅠ시험잘보시구 기다리겠슴돠 ♥♥♥
11년 전
지호야약먹자
ㅠㅠㅠ절대 연중은 안해요ㅠㅠㅠㅠ둘이 이어지긴 해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노숙자님 고마워요!!!
11년 전
독자8
울이예요! 작가님은 저처럼시험망치지마시고 잘치셔서다시돌아와야되요♥ 기다리고있을께요 잘치셔서기분좋게돌아오셔용, 사랑해요♥
11년 전
지호야약먹자
울님!!!이틀짼데....주요과목은 넘겨서 숨돌리고 왔어요!!ㅠㅠㅠㅠ고마워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
아니예요ㅎㅎ 시험잘치고돌아오셔야해요! 저처럼되면큰일나요...하핳 힘내세요힘!!
11년 전
독자9
저오댕입니다!!저도이제며칠뒤면시험인데...금요일날꼭다시보길바래요저도그날꼭들어올께요!!기다릴께요♥시험잘보세요♥♥
11년 전
지호야약먹자
오댕니뮤ㅠ오댕님도 시험 잘보세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
촉촉이에요...아 완전 깜놀했지만 5일후 시험이시라니 봐드릴께요 그대신 꼭 두편 들고오기!! 시험열공해서 대박나서 돌아와야해요?! 스릉스릉♥♥♥
11년 전
지호야약먹자
촉촉님!!!!오늘 쓰고 있습니다..주요과목은 끝나섷ㅎ
11년 전
독자11
전 캐나다 거주중인 대학생인데 학기 다 끝나고 강의도 채웠는데 시험 망쳤... 하아.. 작가님은 저대신에 꼭 잘보세영! 기다릴게요ㅎㅎ
11년 전
지호야약먹자
헐......캐나다 거주중...제가 캐나다를 왜곡해도 너그러이 넘어가주세요...ㅠㅠㅋㅋ응원해주셔서 고마워요!!
11년 전
독자12
크롬임돠 우앙 ㅜㅜㅜㅜ 시험이라는데 어쩔수 없죠 ㅠㅠㅠ 대신 2편 꼭올려주세요~ 이왕이면 진도좀 팍팍>//<
11년 전
지호야약먹자
크롬님!!!ㅠㅠㅠ시험...ㅠㅠㅠ그래도 오늘 올릴거니까 기다려 주세요!!
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 기다려야죠~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 잘보세요!!
11년 전
지호야약먹자
ㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
이불이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히기다려요!!!!!! 전이미시험......을............ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험잘치세요화이팅!!
11년 전
지호야약먹자
이불님...ㅠㅠㅠㅠㅠ시험....ㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
작가님 안녕하세여 기억하실지는 모르겟능데 ^♥^이에요!! 저도 시험기간이라서 그 동안 못들어왓었어요 ㅠㅠ 같이 못 달려간점 너무 죄송스러워요!! 저능 망쳣지만 작가님은 시험 대박나세요 !! 화이팅!!
11년 전
지호야약먹자
기억하고 있어요!!!다 적어놔서...ㅠㅠㅠ시험기간이셨구나...ㅠㅠㅠ화이팅할게요!!ㅠㅠ감사합니다!!
11년 전
독자17
복숭아에여!! 공부 열심히 하시구여!!!ㅎㅎ 시험 대박나세영! ㅎㅎ 알라부~~ 화이팅!!! ㅎㅎ
11년 전
지호야약먹자
ㅎㅎ복숭아님!!!감사합니다!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 7 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 질문 시작! 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 16 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 단기 배우 뻘필 아니었나요? 5 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 13 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 2 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[드래곤양성소] 6/8(토) 정오까지 510 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 6/8(토) 정오까지 180 십게이 06.04 23:54
[십게이] 사정 34 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38