모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
지호야약먹자 전체글ll조회 693l 10

진짜 오랜만에 글잡에 왔어요.

인티도 요즘 잘 못하고 글도 잘 안써져서 고민하다가 공지 올립니다.

조금이지만 읽어주신 분들 감사하고 또 죄송해요.

일단 빼앗긴은 연중을 하려고요.

다음 썰들이 머릿속에서 둥둥 떠다니기만하지 나올 생각을 안하네요.

정말 죄송해요. 제가 능력도 안되는데 너무 큰 걸 쓰려고 했나봐요.ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다릴게ㄹ여ㅠ
11년 전
지호야약먹자
ㅠㅠㅠ죄송하고 감사해요ㅠ
11년 전
독자2
ㅠㅠ오랜만이에여ㅜㅜ핫삥꿉니다ㅜㅜ기다릴게여ㅠㅜ
11년 전
지호야약먹자
핫삥꾸님...ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ울이예요ㅠㅠㅠ 오랫만이예요ㅠㅠㅠ헝헝 능력이안되신다뇨 제가작가님글을얼마나좋아하는데ㅠㅠㅠ... 제사랑작가님이떠나갑니다..또르르.. 빨리돌아오시라고는 말못하겠지만 꼭돌아오세요! 작가님글 올라올때까지 기다리고있을께요 몇개월몇년이지나도 기다릴테니까 필명바꿔서돌아오신다거나그러면때찌할꺼예여 그럼작가님못알아보잖아..ㅠㅠㅠㅠ작가님도나못알아보잖아여..ㅠㅠㅠ 헝 작가님힘내세요ㅠㅠ그리고 그그시험친다고하셨잖아요 역사관련된시험! 다시돌아오실때는 그시험도꼭꼭합격하고돌아오셔요! 사랑해요작가님 보고싶을때마다작가님글다시읽을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지호야약먹자
ㅠㅠㅠㅠㅠ울님...ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 감동이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빼앗긴은 글 잘쓰게 되면 꼭 다시 들고 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
크롬임돠 ㅠㅠㅠㅠ 아뉘 !!! 금손 작가님이 이렇게 가시면 어떡하나요 ㅠㅠㅠㅠ 언제든지 기다릴테니 어서 오세요 ㅠ
11년 전
지호야약먹자
크롬니뮤ㅠㅠㅠ감사해요...
11년 전
독자5
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..빼앗긴 잘 읽고 있었는데.. 컾링도 제가 제일 좋아하는 거고....연중 하신다니 좀 아쉽네요...ㅠㅠㅠ꼭 돌아오셔야 해요 금손 작가님 ㅠㅠㅠ
11년 전
지호야약먹자
ㅠ감사합니다ㅜㅠ좀 더 글이 나아지게 되면 꼭 들고올게요ㅠ
11년 전
독자6
노숙자입니다ㅠㅠㅠ기다렸는데 공지보고 제가 다 속상하고 그렀네요...흡 하지만 작가님이 생각하고 결정내리신거니 괜찮아요ㅠㅠㅠ언제,어떤걸로오든 다른픽으로나마 뵙스면 좋겠습니다 많이 아쉽지만 열시미 다음에 오시길 기다릴게요!!!
11년 전
지호야약먹자
노숙자님 고마워요ㅠ항상 잘 읽어주셨는데 연중하려니 죄송하네요ㅠ
11년 전
독자7
피코방앗간이예요 괜찮아요 충분히 어려운소재라서 작가님이 쓰는거자체만으로도 대단하다 생각햇어요 ㅠㅠ 너무 맘고생하지마시구 이건 아니다 싶으시면 과감하게 끊으셔도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 좋은모습으로 다시 봣으면햐요ㅠㅠㅠ 힘내요작가님 언제나 응원할게요
11년 전
지호야약먹자
피코방앗간님 좋은 얘기 고마워요!!ㅠㅠ진짜 죄송하고 고맙습니다
11년 전
독자8
이불이에요! 저두너무늦게와서죄송해요..며칠동안 인티에 올만한 사정이안되서 되게 오랜만에 들어왔는데 쪽지에 작가님 신알신이 왔는데 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 좋은소재를 작가님이 금으로 잘닦으신거같아서 대단하다고 생각해요 정말루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 응원할게요!♥
11년 전
지호야약먹자
이불님!!!ㅠ아니에요 연중하는 제가 더 죄송하죠ㅠㅠ금이라니....그렇게 생각해주시니까 너무 감사하네요ㅠ
11년 전
독자9
오댕이에요....아...저도들어와본지오래되서이제봣네요.....하.....기다릴께요!!죄송해요일찍봣어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지호야약먹자
오댕님!!기다려주신다니 고마워요ㅠㅠㅠ연중해서 죄송하구요ㅠㅠ
11년 전
독자10
작가님안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님보고싶어요.. 하 작가님가신지 10일밖에안됬네 벌써한몇개월은지난거같은데ㅠㅠㅠ 저 작가님벌써부터보고싶어서어떡해요? ㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜내가작가님지인이었으면좋겠다휴휴ㅠ...내일은작가님글다시보면서작가님생각해야디 헿 작가님잘지내요? 어디아픈데는없어요? 요새 따뜻했다추웠다해서감기잘걸릴텐데 작가님은걸리지말아요ㅠㅠ 전 감기 겨울방학때걸린거아직안나았어요ㅋㅋㅋ.. 아슬퍼 약을안먹어서그런가? 휴ㅠㅠㅎ작가님필명처럼약을먹었어야했어 그런데어떡해요약은써서싫은걸...흡.. 작가님은옷따시게입고다녀요 안그럼저처럼감기걸려서고생해요ㅠㅠ알았져? 지금인티가아파요 근데이창은아까접속됐을때켜놔서그런지 살아있당 작가님을향한내사랑이예옇ㅎㅎ 음 뭔가 이상한뎈ㅋㅋㅋ 흐하 오늘유독작가님이더보고싶네여ㅠㅠㅠ무슨날인가진짜 원래항상보고싶긴해찌만>< 작가님요새인티들어오시나모르겠네여 제댓글은보실수있을지ㅠㅠ헝헝 자까님이보고싶어서그냥주저리주저리써봤어여.. 헝헝 지금확인ㄴ을뉴르면인티가아프단창과함께 제댓글이다날아가겠져? 뀨 복사해놨다가 나중에 붙여넣기해야디 음..결론은 작가님사랑한다구여♥ 제맘알죠 언제돌아오실지는모르겠지만 작가님이렇게좋아하는독자가있다는것만알아줘요ㅠㅠ 능력안된다는말하시지말고ㅠㅠ 알았죠↗? ㅋㅋㅋㅋㅋ 헿 이렇게쓰고암호닉안달아놓으면작가님이나누군지못알아보시게찌☞☜ 암호닉쓰기가새삼스럽게부끄뎌.. ..☞☜ 헿 힌트는 어.. 윗댓글중에제가있지용! 힣////
11년 전
지호야약먹자
저 지금 인티 들어와서 진짜 감동먹은 거 알아요??ㅠ와 이렇게 나 기다려주는 독자님이 있는 줄 몰랐어요ㅠ와 진짜 길고 걱정해줘서 고마워요ㅠ몸이 딱히 아프거나 하진 않은데 독자님은 감기걸리셔서 어떡해요ㅠㅠ진짜 약먹고 푹 쉬고 그래요!음...글은 빼앗긴은 좀 더 생각해봐야 할 것 같은데 그냥 따른 썰같은 거라도 올리먄 봐줄거에요??ㅠ독자님 댓글보니까 뭐라도 올리고싶네요ㅠ암호닉은 울님같은데 아닐까봐 독자님으로 통칭했어요ㅠ울님 맞아요??ㅠ
11년 전
독자11
헐작가님댓글달아주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저울이맞아요ㅠㅠ작가님은날알아보셨어ㅠㅠㅠㅠ 전 작가님이올리시는거라면 뭐든지봅니당흐헿 왜냐구여? 작가님이좋으니까요흐항 그리고아닌척하지만사실은금손이잖아여이작가님아!! 헝헝 인티딱들어왔는데 답글달렸단쪽지보자마자 저도모르게웃음잏ㅎ흐핳힣 아유떨린당작가님이랑오랜만에이렇게대화하니까..☞☜ 후하후하 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
어뭐지 난분명답글을달았는데왜이렇게써져있져?? 뭐지뭐ㅣㅈ
11년 전
지호야약먹자
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워요!!!저도 답글 달린 거 보고 진짜 설렘ㅠㅠㅠㅠ울님 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ렉만 사라지면 썰 푼거라도 좀 올릴게요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
우오ㅓ우아아!!!! 저도작가님진짜좋아요 사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 6 한달살기 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 질문 시작! 2 인지정상 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 14 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 단기 배우 뻘필 아니었나요? 4 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 8 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 2 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[드래곤양성소] 6/8(토) 정오까지 499 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 6/8(토) 정오까지 176 십게이 06.04 23:54
[십게이] 사정 34 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위