모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
최 민호 전체글ll조회 218l

[민호] 사담이나 하실 분? | 인스티즈

완전 반가워요. 같이 이야기 꽃이나 피우자.

지금 뭐하고 있어요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
사진 따라서 인사중이요..
10년 전
최 민호
정말?ㅋㅋ귀엽긴. 반가워요.
10년 전
독자2
허허. 저도요 반가워요. 사진 예쁘네요
10년 전
최 민호
아, 예쁘다니요. 저는 멋진 겁니다? 댁이 예쁘신 거고요.
10년 전
독자4
제가 예뻐요? 아닌데? 저도 멋진 걸로..
10년 전
최 민호
4에게
으음, 이름이 어떻게 되세요?

10년 전
독자5
최 민호에게
지민이요. 방탄! 알아요?

10년 전
최 민호
5에게
아, 아! 알아요. 지민아, 방탄은 처음이네.

10년 전
독자7
최 민호에게
오, 아네요. 다행이다 허허

10년 전
최 민호
7에게
밥은 먹었어요? 애기가 허허 거리니깐 재미있다ㅋㅋ

10년 전
독자9
최 민호에게
애기 아닌데.. 밥 먹었어요! 형은 밥 먹었어요?

10년 전
최 민호
9에게
나는 먹었죠. 먹었다니 다행이야! 안 먹었다고 했으면 떽, 할 뻔.

10년 전
독자12
최 민호에게
11시에 먹었어요. 배고파서. 저도 형이 밥 안 먹었으면 떽, 할랬는데

10년 전
최 민호
12에게
얼씨구야? 그러면 내가 씁. 할 거야?

10년 전
독자13
최 민호에게
그러면 도망가야지..

10년 전
최 민호
13에게
에이, 도망가면 못 써.

10년 전
독자14
최 민호에게
으어 와이파이 이상해요..

10년 전
최 민호
14에게
와이파이가? 왜 이상하지..

10년 전
독자15
최 민호에게
모르겠어요..엄청 불편해.

10년 전
최 민호
15에게
그러겠다. 와파 얼른 잘 돼야 할 텐데!

10년 전
독자16
최 민호에게
그러게요..아 바람 엄청 부네요. 춥다.

10년 전
최 민호
16에게
따뜻하게 입지, 왜, 얆게 입고 갔어?

10년 전
독자17
최 민호에게
그렇게 얇은 건 아닌데.. 바람 숭숭

10년 전
최 민호
17에게
두껍게 입어요 다음에는. 아, 지민아, 나 가야 되겠다. 미안하고, 나중에 봐요!

10년 전
독자18
최 민호에게
아니에요. 나중에 봐요!

10년 전
독자3
우와 민호야 익인이 왔어요!
10년 전
최 민호
익인아! 보고 싶었어.
10년 전
독자6
응 안녕 나도 보고 싶었어
10년 전
최 민호
그동안 뭐하고 다녔어! 내 얼굴 보러 오지도 않고. 섭섭한걸?
10년 전
독자8
그냥 바쁘기도 하고 피곤했어
10년 전
최 민호
8에게
밥은 잘 챙겨 먹고?

10년 전
독자10
최 민호에게
밥은 걍 대강 먹었지!

10년 전
최 민호
10에게
그랬어? 거르면 혼나요.

10년 전
독자11
최 민호에게
점심 먹어야 하는데 귀찮아ㅠㅠ

10년 전
최 민호
11에게
으이구, 얼른 챙겨먹어.

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 186 소의 쫑구 01.13 08:59
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 153 소의 쫑구 01.12 12:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 34 01.09 01:19
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 145 01.08 23:19
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 280 에베베베 01.04 23:43
샤이니 혹시 그 샤이니팬픽 셀러드 데이즌가3 01.04 19:02
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 89 최 민호 01.03 15:49
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 31 최 민호 01.02 09:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 206 에베베베 01.01 23:40
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 104 감자! 01.01 23:27
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 최 민호 01.01 19:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 629 태민 01.01 18:40
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 49 최 민호 01.01 02:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 63 최 민호 12.31 14:11
샤이니 샤이니 단톡 파면 오냐?9 12.30 20:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 44 최 민호 12.29 22:34
샤이니 [민호] 사담이나 하실 분?36 최 민호 12.29 14:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 18 종햄 12.29 12:12
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 62 최 민호 12.29 09:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 12.28 02:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 76 최 민호 12.28 00:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 413 태민 12.28 00:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 657 태민 12.27 13:49
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 126 최 민호 12.27 00:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 112 최 민호 12.26 13:56
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 133 최 민호 12.26 11:57
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 최 민호 12.26 09:57