모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
UHBANGC 전체글 (정상)ll조회 1247l

안녕하세요.

UhbangC 입니다.

오늘을 기준으로 암호닉 신청이 정말정말 끝났습니다❗️❕
자꾸 알림 울리게 해서 미안합니다.(주뼛)

2차 받기 전까지 혜택 많이 드릴게요..
근데 아마 고3이라 이제 바빠서 자주는 못 올 것 같아요..
그래도 간간히 와볼게요ㅠ0ㅠ

그리고

암호닉 신청하시면 메일링 다 받으시는걸로 아시고 
계시던데 절대로 아니구요.
출석 다 볼 겁니다.
(물론, 다 드리는 방향으로..)

정말 뜬금없이 암호닉 정리를 할 거여서,,
거기서 떨어지면 그 분들은 못 받는거죠.

그런걸로 쪼잔하게 뭐하는거냐 이러시는 분들께는
드릴 말씀 없어요.

제가 정말로 평일 , 토요일 내내 현생에 찌들어 있다가 
쉬는날에 만드는건데
ㅎ..힘들어요...

평일보다 주말에 더 잠을 조금자게되는...

아무튼

아래에 암호닉 목록 있으니깐 확인하고 가세요오~

혹시라도 신청했는데 누락되신분들은 신청해주신 댓글을 캡처해서 댓 달아주세요.

그리고

신청했는데 목록에 없으시면
누락 됐거나, 양식에 맞지 않아서 신청이 안된겁니다.

마지막으로

FACE PHOTO & PROGRAM BOOK & 잠옷 

착샷은 금지 합니다.

가끔 보면 잠옷배경 아직 가지고 계시는 분들 많던데,

일본 공식 키트 유출 이에요..
그래서 지워달라고 저번에 말씀드렸는데..
(물론 만들어서 공유한 제 잘못도 있습니다..)

다시한번 죄송하다는 말과 파일삭제 
부탁드립니다

숫자 , 영어 , 특수문자

@불가사리@
#얌얌
#힛맨뱅
♥진리다방탄♥
1호팬
8월
CGV태
EHEH
Monaten
October123
VTS

ㄱ~ㄹ

〈colgroup>〈col width="181" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:5792;width:136pt">〈/colgroup>
ㄱㅎㅅ
가온
갈매기
감자
감자떡
거창아들
건강맨날하고
검이다
고래
골뱅
굥기요정
국화수국
근지너대
꼬꼬맘
꼬끼오
꼬부기
꽃망울
꾸기여기
꾸꾸
꾸꾸뀨
꾹이
꾹쿠키
꾹후
뀨쮸쀼쮸
낙낙
너만볼래♡
노츄
녹차잎
눈꽃ss
뉴초
달보드레
달슈가
대추차
더러런
덕후낸내
동그라미
두개의 달
두두둠치칫
둘셋
딸기짱
또또
랑가쥬
러빈
로니
롸아미
루나틱

력하세요.

에 입

ㅁ~ㅅ
〈colgroup>〈col width="181" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:5792;width:136pt"> 〈/colgroup>
마린젤리
마일
만개한망개떡
만두짱
맛설탕
망개꽃
망개떡짐니
망개똑
망개침침
망개하리
멍뭉망뭉잉
메로나
메이
명석한벙글이
명언
모양
모찌박찜
모찌짐
뫄뫄
무지개빔
뭐라미
미미
미야
믹키븍국
민사랑둥이
민설탕수육
민슈가천재
민윤기
민천재뿡뿡
반딱
밤톨망개
방타니타니
방탄과함께한봄날
배고파요
벙글이
벚꽃
베개
보덴
보라해어방씨
복숭아모찌짐
복숭아자두
봄날
봄내
봄별
봄이
봉뽕
뷔둘긔
뷔랑해
뷔스티에
블론드침침
비싸13
비타낑깡
빅닉태
빈반
뿡빵빵
뿡쁑
삐약이
삐요
산지직송배추
상남자윤기
새끼발가락
샐리
수니
슈가형
슈멬이
슈몽
슙슙
슙슙
식빵
신묘
싱글벙글

ㅇ~ㅈ
〈colgroup>〈col width="181" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:5792;width:136pt">〈/colgroup>
ㅇㅅㅇ
아엔
아원
아카쨘
애정하다
양꼬치떨어져요
양솜이
어거스트디
어피치♡
얼렐레
오잉
오하수나
온도계
요미
우디
우엉차
우유한잔
우지화
울망이들아
웃음망개
유월령
유은
유자에이드
유후
윤기부인
윤기야밥먹자
윤치명
율예
융얭융양
은방울
이삐
이상해씨
익명의 쿠마몬
자도
자두
자몽
자몽소다
자몽콜라
장루
전아장
정국어린이
정국이부인
정글국
정꾸기
제복악개
제이
젤라또
존경
죽만
지민완댜
지민이뿡빵
진달래
진라떼
짐비지
짐침찜
징징이
짝짝
쩌이쩌이
찌밍
찜니미니
찜찜

ㅊ~ㅎ
〈colgroup>〈col width="181" style="mso-width-source:userset;mso-width-alt:5792;width:136pt"> 〈/colgroup>
찬찬
첫사랑
청멍
체리마루
초코
초코망개
초코빵떡
초코찐빵
초쿄마카
총춍
침멍이
침침이란
칭칭
카몬
카카오
쿠마몬윤기
쿠키
크림치즈
클쓰
탵탵탵
테테
토끼꾹
토끼쿠키
팝콘
펄럭펄럭
포에티
포카포카
피치
하나의방탄
하리보
하잇
해외탄
허쉬
헤르츠
호비홉잉
호빵
호에에
홍대입구쩐
홍조
홍홍
황금막내의화려한스펙
히메컷

244분들..

앞으로 잘지내봐요

내가 마니죠아훼❤️

⭐️잘자요⭐️

첫글/막글

위/아래글
현재글 UhbangC ❗️❕암호닉 완료❗️❕ ❤️원해마니마니배경❤️ (최종)  153
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

저도 작가님 많이 좋아해요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정리하느라 힘드셨을텐데ㅠㅠ 수고 많으셨어요!

7년 전
독자3
뷔스티에예요! 암호닉 확인하고 갑니다 ㅎㅎ 항상 예쁜 배경 공유해주셔서 감사드리고, 늘 좋은 일만 가득하시길 바랄게요❤
7년 전
독자4
정국이 부인
7년 전
독자7
저도 고쓰리지만 열심히 달리도록 할게요!!!!
7년 전
독자5
유은이에요 확인했습니다!!
7년 전
독자6
으왕 꼬끼오입니다! 앞으로 잘 지내버자구요♡
7년 전
독자8
암호닉로니에요 작가님 제가 많이 좋아해요❤
7년 전
독자9
꾹쿠키 와써용!! 꺄하ㅠㅠ 늘 기다릴게용!!❤❤ 애정합니댜
7년 전
독자10
홍홍
정리하시느라 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자11
벚꽃이에요!! 작가님 ❤ 수고많으셨어요
7년 전
독자12
반딱입니다! 수고하셨어용❤
7년 전
독자13
무지개빔, 최종 암호닉도 확인했습니다 ! 감사해요 !!!! 좋아해효 ♥
7년 전
독자14
대추차입니다. ㅠㅠ 우리 모두 현생 화이팅해요!
7년 전
독자15
1724입니다 쉬엄쉬엄하셔요 ㅠㅠ 좋은꿈꾸시길♥
7년 전
독자16
뉴초
늘 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!화이팅합시다❤️

7년 전
독자17
롸아미입니다! 앞으로도 꾸준히 열심히 받을게요❤❤❤작가님 항상 좋은배경 감사드려요❤
7년 전
독자18
가온입니다 ❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자19
쩌이쩌이예요~~~수고하셨어요!!!감사해여
7년 전
독자20
맛설탕입니다! 저도 고삼인데 같이 화이팅해요❤
7년 전
독자21
뀨쮸쀼쮸입니다! 정말 수고하셨어요ㅜㅜㅜㅜ 사랑합니당♥♥
7년 전
독자22
민윤기

항상 예쁜 배경 잘 사용하고 있어요 ~~ 감사합니다 ♥

7년 전
독자23
초코찐빵이에용 수고많아용 고삼 하팅
7년 전
독자24
윤기부인 입니다!!! 감사합니당 ㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자25
골뱅, 공지 확인. 좋은 밤 되세요. :)
7년 전
독자26
랑가쥬에요! 수고하셨어영
7년 전
독자27
찜찜 감사해요!!!
7년 전
독자28
뷔둘긔 확인했습니당!!정리하시느라 수고 많으셨어용!!!
7년 전
독자29
포에티입니다! 수고 많으셨어용 잘자요~
7년 전
독자30
[우지화] 다시 한 번 확인하고 가요! 정리하느라 수고하셨어요ㅠㅠ 오늘 여기는 비가 오던데 거기는 어떤지 모르겠네요. 요새 다들 감기로 고생하던데 조심하시고, 오늘 하루도 잘 마무리 하시길 바랄게요. 좋은 밤 되세요.
7년 전
독자32
칭칭이에요!!!!!!! 수고하셨습니댜ㅎㅎㅎㅎ❤❤
7년 전
독자33
망개똑이에요! 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
모찌박찜이에요! 작가님 배경 넘 좋아해요! 앞으로 잘 부탁드려요!^ㅁ^
7년 전
독자35
삐약이입니당 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님과 우리 모두 현생 화이팅!!
7년 전
독자36
1호팬
꺄아 정리하느라 넘넘 고생하셨어요! 우리 모두 현생 화이팅하면서 좋은 밤 보내세요 항상 감사해요❤_❤

7년 전
독자37
짐비지입니다! 정리하느라 고생하셨어요!! 앞으로 잘 부탁드려요!
7년 전
독자38
꾸꾸 에요! 많이 바쁘고 힘드실텐데 너무 예쁜 배경들 만들어주셔서 감사해요 ㅠㅠ 정리두 확인 편하게 할 수 있게 해주셔서 넘 감사함다! 요즘 날씨가 오락가락하던데 감기 조심하세요!
7년 전
독자39
흑..... 결국 암호닉은 끝낫나봐요.... 끝내 저는 폰압이 풀리지 않앗고.... 하.... 나중을 노려야겠어요.....
7년 전
독자40
망개하리입니다!! 쉴 때는 편히 쉬세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 배경들도 좋지만 건강이 최고입니다!
7년 전
독자41
멍뭉망뭉잉 입니다! 암호닉 확인했어요! 항상 예쁜 배경 감사드려요❤️
7년 전
독자42
복숭아자두입니다!!정리하느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ이쁜배경 항상 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자43
자두입니다! ㅠㅡㅜ 항상 예쁜 배경 감사해요! 감기 조심하세요 ❤️
7년 전
독자45
2021입니다!! 정리하느라 수고 하셨어요♥♥
7년 전
독자46
EHEH입니다! 항상 예쁜 배경 감사합니다 ❤️
7년 전
독자47
슈몽이에요! 앞으로 잘 부탁드려요 8ㅅ8♡ 고생 많으셨어요! 푹 쉬시고 좋은 꿈 꾸세요!
7년 전
독자48
배고파요입니다. 예쁜 배경 감사해요❤️
7년 전
독자49
망개떡짐니에여
최종 암호닉 확인도 완료입니다 예쁜배경 항상 감사합니다!

7년 전
독자50
정국어린이입니다~ 늦은 시간까지 작가님 고생이 많으세요ㅠㅠ 좋은 밤 되세요❤
7년 전
독자51
러빈입니다! 암호닉 확인했어요~ 작가님과 함께 열심히 달리겠습니당♥♥
7년 전
독자52
마일입니다!잘부탁드려요><배경 항상 감사해요 잘쓰고있어요♡
7년 전
독자53
징징입니다!!! 확있했어열유ㅠㅠ!! 감사ㅏㅂ니다
7년 전
독자54
슈가형입니다! 항상 예쁜 배경 감사하고 앞으로도 잘 부탁드려요..!
7년 전
독자55
감자 입니다 수고 많으셨어요 감사합니다!!
7년 전
독자56
융얭융양이에요!! 확인했습니다ㅜㅜ 너무 감사드리고 사랑합니다♥ 배경 볼 때마다 진짜 행복해요!!!!!♥♥
7년 전
독자57
클쓰입니다! 수고하셨어요❤
7년 전
독자58

오예 확인하고 가요!

7년 전
독자59
빅닉태입니다 암호닉 확인했어요! 수고하셨습니다❤
7년 전
독자60
묭이 확인했어요! 진짜 좋아해요!! 항상 감사하고 행복하세요❤
7년 전
독자61
안녕하세요 October123입니다!
암호닉 신청 1차 때 제 실수로 안 됐었는데 추가 신청 받아주셔서 감사해요❤ 암호닉 돼서 행복합니다
어방씨 작가님께서 만들어주신 배경 항상 이쁘게 잘 쓰고 있어요! 친구들도 배경 진짜 이쁘다고 어디서 받은거냐고 그러고 앞으로도 배경 이쁘게 잘 쓰고 출석도 꼬박꼬박 하겠습니다 사랑합니다❤❤❤

7년 전
독자62
[8월] 확인했어용♥
7년 전
독자63
전아장 확인하고 가욤 감사합니당 !!!!
7년 전
독자64
크림치즈에요! 암호닉 확인했어요! 저도 고삼인데 고삼 다같이 화이팅해요 우리 ㅠㅠ.. 늘 예쁜 배경 감사해요!
7년 전
독자65
아원입니다! 정말 감사드리고 저도 최대한 빠지지않고 출석체크하겠습니다ㅎㅎ 정리하느라 힘드셨을텐데 수고하셨어요♥♥
7년 전
독자66
작가님 슙슙입니다! 근데 슙슙이 둘 이네요ㅠㅠㅠ 괜찮은 건가요?
7년 전
UHBANGC
그러게요.. 저도 정리하다가 방금 알았네요.. 일단 늦게 신청해주신분께 댓글로 수정해달라고 했습니다
7년 전
독자95
감사합니다 작가님 항상 수고하세요❤️❤️❤️❤️
7년 전
UHBANGC
확인을 위해 신청해주신 암호닉 댓글 캡처해서 여기다가 달아주세요!
7년 전
독자139
여깄습니다!
7년 전
독자67
노츄예여!!!!!!!!!!
앞으로 자주 자주 찾아뵐게요 감사합니당❤❤❤

7년 전
독자68
[피치] 입니당 :) 잘 부탁 드릴게요! 항상 좋은 배경 감사드려요! 감기 조심하시고 좋은 밤 되세요!
7년 전
독자69
우엉차입니다!! 작가님 정리하느라고 고생하셨어요ㅠㅠㅠ 늘 좋은 배경 감사합니다!
7년 전
독자70
암호닉확인해쬬용♡항상 고마워용❤
7년 전
UHBANGC
암호닉 알려주세요
7년 전
독자145
민윤기짱짱맨입니당!!
7년 전
독자71
자몽소다에요!항상 고마워요♥암호닉 정리하느라 고생하셨을텐데 좋은 밤 되세요
7년 전
독자72
어피치 ♡ 입니다! 작가님 암호닉 정리하시느라 진짜 고생 많으셨슴당 ❤︎
7년 전
독자74
정글국 이에요~ 주말동안 열심히 만드신 배경이랑 거샹에 비하면 진짜 쌀 한톨도 안되는 보답이지만 댓글로 응원많이많이 할게용
7년 전
독자75
밍이에요!!!!수고하셨어요♡
7년 전
독자76
아엔이에요!!! 작가님 암호닉 정리하시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!
7년 전
독자77
너만볼래♡ 확인하고갑니다!
7년 전
독자78
꽃망울이에요! 항상 이쁜 배경 만들어주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자79
장루예요 정리하느라 고생하셨어요♥
7년 전
독자80
유후입니다 수고 많으셨어요!!♡
7년 전
독자81
침침이란
수고하셨어요 감사합니다❤❤

7년 전
독자82
청멍이에요! 작가님 고생 많으셨어요❤️❤️ 안녕히 주무세요! 좋은 꿈꾸세요❤️
7년 전
독자83
수니 최종 암호닉 확인하고 가요!!!!♥♥♥
7년 전
독자84
갈매기에요! 암호닉 확인했어용
7년 전
독자85
#얌얌 입니다 정리하시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠ 감사합니다~❤️
7년 전
독자86
이삐 왔슴다❤❤❤
244개나 되는 암호닉 정리 하느라 수고 하셨어요!!!!! 쓰니 생활에 무리 가지 않게만 자주 봤으면 좋겠어욥❤ 무리는 절대 다메요ㅠㅠ 무리해서 아프면 내 맴이 찢어져요ㅠㅠ 쓰니 항상 예쁜 배경들 공유해줘서 진짜 고맙고 내가 더 마니 조와훼요!!!!!!!!!

7년 전
독자87
확인했습니다아 카카오에요
감사합니당❤ 꾸벅

7년 전
독자88
빈반입니다 암호닉 확인했습니다! 작가님 인기가 넘 많으셔서 암호닉 받는 것도 힘들구 정리두 힘드셨을 텐데 진짜 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자89
슈멬이에요! 암호닉 확인했습니당!수고하셨어용
7년 전
독자90
#힛맨뱅 입니다!
감사합니다ㅠㅠㅠ❤️ 일일이 정리하시고 배경화면 확인하시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ 그리고 늘 예쁜 배경 많이 공유해주셔서 감사합니다❤️

7년 전
독자91
꼬꼬맘 !! 암호닉 확인했습니다 ~ 정리하시느라 수고하셨어요 늘 예쁜배경 감사합니다❤
7년 전
독자93
[하리보] 암호닉 확인하고 갑니다!!! 앞으로 좋은 일만 가득했으면 좋겠어요❤
7년 전
독자94
만두짱 확인하고 가여❤❤❤❤
7년 전
독자96
율예입니당 확인해써여
7년 전
독자97
VTS입니다 확인햤습니당ㅎ
7년 전
독자98
헤르츠임미당 확인했어욥❤️ 좋은 밤 되세요
7년 전
독자99
황금막내의화려한스펙입니다!!암호닉확인했어요~~감사합니다♡
7년 전
독자100
꾸꾸뀨
암호닉확인했습니다❤❤❤
저도많이사랑해요❤❤❤❤❤
수고하셨습니당~~~~

7년 전
독자101
뫄뫄
암호닉확인해써요옹~❤️
저도고3인데 작가님같이힘내여ㅠㅠㅠ

7년 전
독자102
민설탕수육이에요! 암호닉 확인했어요!
7년 전
독자103
초코입니당 늘 감사해요♥♥
7년 전
독자104
만개한망개떡
암호닉 확인했어요:)
늘 예쁜 배경 와주셔서 감사해요ㅠㅠ
배경 바꿀 때마다 다 너무 예뻐서 늘 고민에 빠지곤합니다 헤헤´▽`..
말을 예쁘게하는 재주가 없어서 짤막하게 남겨봅니다 사랑해요 자까님♥

7년 전
독자105
호에에
확인했습니다!!! 수고하셨습니다!!!❤❤❤❤❤

7년 전
독자107
비타낑깡입니당 고3이라 많이 힘드실텐데 언제나 예쁜 배경 감사해요❤
7년 전
독자108
[블론드침침] 확인하고갑니다!! 고삼 홧팅!
7년 전
독자109
두개의 달 암호닉 확인했어요! 넘 수고 많으셨어요ㅜㅜ 항상 예쁜 배경 감사드립니다
7년 전
독자110
ㅎㅎㅎ 진짜 고생 많으셨어요!! ㅜㅜㅜ 저희듀 마니마니 죠아해요❤️❤️ 예쁜배경 잘쓰고있구 너무 좋지만 쓰니님 건강두 생각해서 잠도 좀 자구 그래요ㅜㅜㅜ 잠이 제일 중요해요!! - [봄날]
7년 전
독자111
[초코망개]에요 추가 암로닉 받아주셔서 감사합니다아❤❤❤
7년 전
독자112
[유월령] 나도 좋아해요♥
7년 전
독자113
[지민이뿡빵]이에요! 확인하고갑니다! 수고하셨어요!!
7년 전
독자114
익명의 쿠마몬입니당 확인하고 가요! 피곤할텐데 고생 많으셨어요ㅠㅠ 감사합니다!
7년 전
독자115
테테
암호닉 확인 해씀미다 추가해주셔서 감사해요 자까밈... (눈물을 훔친다)....

7년 전
독자116
0210입니다.
저도 좋아해요 작가님. 하트 받으세요.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
암호닉 정리하신다고 고생하셨습니다~~~

7년 전
독자117
민천재뿡뿡 입니다! 암호닉 확인하고 가요~ 정리하시느라 수고하셨습니다!
7년 전
독자118
꼬부기 입니당!! 확인하고 가요~ 저도 많이 좋아해요❤❤ 작가님도 좋은 꿈 꾸세요!
7년 전
독자119
짝짝입니당ㅎㅎㅎㅎ작가님사랑해용ㅎㅎ
7년 전
독자120
쿠마몬윤기 확인하고 가용ㅎㅎㅎ 평소 글잡 다닐때 쓰던 암호닉이 아닌 쿠마몬윤기로 설정했는데 순간 제 암호닉이 없는 줄 알고 3초 정적..ㅋㅋㄱㄱㅋ 아아 메일링이라니ㅠㅜㅡㅠ행복합니다 출석은 당연히 꼬박꼬박 할거에용ㅎㅎ❤
7년 전
독자121
홍조에여!! 출석은 당연히 꼬박꼬박 찍으러 오겠습니당❤❤
7년 전
독자122
메이 입니당 제가 일을.하느라 같이.달릴 수 있을디 모르지만 일단은 된다면 달리겠습니다!
7년 전
독자123
동그라미입니다!! 확인하고 가요 수고하셨습니다 유학중이라 시차가 걱정되지만ㅠㅠ출석 꼬박꼬박 하도록 노력할께요
7년 전
독자125
죽만이에영~~ 감사합니다❤❤❤수고많으셨어용!!
7년 전
독자126
찬찬 입니다!!! 암호닉 확인하고 갑니다❤❤ 감사합니다
7년 전
독자127
명석한 벙글이에요 항상 고맙고 저도 사랑해요
7년 전
독자128
마린젤리 입니당 항상 예쁜 배경 공유해주셔서 감사해요ㅠㅠ♡
7년 전
독자129
0815 확인했어용^ㅅ^
7년 전
독자130
탵탵탵 출석이요~~~~~
7년 전
독자131
항상 예쁜 배경 감사합니당♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자132
쿠키입니당 확인했어요:)
7년 전
독자133
하나의 방탄
수고하셨습니다 <3

7년 전
독자134
상남자윤기입니다 작가님 배경 너무 사랑하고 늘 감사해여 앞으로도 열심히 달려요!!!!❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자135
짐침찜입니다! 암호닉 확인했고 감사해요 진짜로 고생하셨어여ㅠㅠㅠㅠ 사ㄹ해요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자136
찌밍
수고하셨어요!감사합니다

7년 전
독자137
양솜이 에요!!
암호닉 확인했습니다 수고하셨어요!!

7년 전
독자138
망개꽃이예요! 감사합니당 ㅎㅎ
7년 전
독자140
낙낙 암호닉 확인했어요 감사합니다~~!!!
7년 전
독자141
거창아들입니다 늦게 신청했었는데 받아주셔서 감사해요!!
7년 전
독자142
초쿄마카 암호닉 확인 완료 했습니당!! 고3이면 정말 힘드실텐데 힘내세요
7년 전
독자143
작가님 저 식짱이에요! 암호닉 확인했어용 잘 부탁 드립니당~
7년 전
UHBANGC
오타에요....? 식짱...?
7년 전
독자156
앗! 오타에요ㅠ식빵입니다
7년 전
독자144
봄내
꺄이이이가아4ㅏㄱ악 확인했쭙니당!!!! 진짜 감사드려요 혜자 탄소님...♡ 흑흑

7년 전
독자146
우유한잔 암호닉 확인했습니다!
작가님 항상 사랑하고 감사합니당❤❤❤

7년 전
독자147
토끼꾹
감사합니다 ♥ ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자148
❤진리다방탄❤ 이에요♡♡ 암호닉 확인했습니당
7년 전
독자149
검이다입니다! 암호닉 확인했습니다~!!! 이렇게 예쁜 배경 공유해주셔서 고마워요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
웃음망개가 확인했습니다!!!! 수고하셨어요 감사합니다❤️❤️❤️
7년 전
독자151
[메로나]입니다. 암호닉 정리하느라 수고 정말 많으셨어요! 혹시나 누락됐을까 봐 마음을 졸이고 있었는데 목록에 암호닉이 있는 걸 보니까 마음이 뿌듯해지네요ㅠㅠ 앞으로 잘 부탁드릴게요. 예쁜 배경 늘 감사합니다!
7년 전
독자152
애정하다
암호닉 확인 해쓰미당!!!!

7년 전
독자153
뭐라미 확인했습니다! 감사합니다❤
7년 전
독자154
윤기야밥먹자에요 현생때매 이제 확인했네여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ첫번째 출첵은 못했지만 암호닉 최종확인했어요!♡♡♡
7년 전
독자155
0228 확인했습니다!! 신알신이 안울려서 최종 공지가 뜬것도 지금 알았네요ㅠㅠㅠ 너무 늦은건 아닌지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 작가님ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 나 할 말 있어요~ +a 112 UHBANGC 04.26 23:07
방탄소년단 ❤️ 추가선물 ❤️ & 재기차 대용량/137 UHBANGC 04.23 16:47
방탄소년단 ❤️ 선물 ❤️ 대용량/104 UHBANGC 04.23 12:16
방탄소년단 크라임탄 컴백 시간 수요조사20 크라임탄-통계.. 04.22 13:46
방탄소년단 진짜 돌아올 오토방구=33 어떤 글을 장편으로 할까요?! (대충 휘날렸음 진심으로)24 오토방구 04.22 04:14
방탄소년단 [방탄소년단] 잎새달 열하루 프로젝트, 첫 번째 공지5 잎새달 열하루 04.21 23:12
방탄소년단 [소녀아미/암호닉] 암호닉 리스트 8 소녀아미 04.20 20:07
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아 향기입니다 (필독, 투표)115 복숭아 향기 04.18 18:07
방탄소년단 빼ㅔㅔㅔㅁ UhbangC 돌아왔다..(의견 반영 Time) 99 UHBANGC 04.18 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] '느낌의 공동체' 글잡 릴레이 ALL PROJECT 최종공지 + 깜짝소식202 느낌의 공동체 04.17 22:16
방탄소년단 ▷ 위험한 동거 N편 번외 메일링 취소 공지93 로스트 04.16 22:18
방탄소년단 UhbangC _ 출석 1,2,3차 총 결과 ❤️원해마니마니배경❤️ 129 UHBANGC 04.16 00:02
방탄소년단 UhbangC 출석정리 중간결과 ❤️원해마니마니배경❤️ 172 UHBANGC 04.15 02:55
방탄소년단 [방탄소년단] '느낌의 공동체' 글잡 릴레이 암호닉(마감)956 느낌의 공동체 04.12 00:50
방탄소년단 잎새달 열하루 프로젝트를 시작합니다!53 잎새달 열하루 04.11 02:33
방탄소년단 [아이돌과승무원의상관관계/방탄소년단홍일점인정호석여동생너탄] 보시는 독자님들 이쪽으로 들어와주세요 ㅠㅠ..20 쥬토피아 주디 04.10 22:32
방탄소년단 [방탄소년단] '느낌의 공동체' 글잡 릴레이 진행방식224 느낌의 공동체 04.10 00:50
방탄소년단 - 살인의 미학 공금입니다-20 노꾸노쿠 04.09 18:43
방탄소년단 [방탄소년단] '느낌의 공동체' 글잡 릴레이 예고322 느낌의 공동체 04.09 17:03
방탄소년단 [방탄소년단] 사대천왕 시리즈 안내3 호전사립고등학.. 04.09 16:10
방탄소년단 UhbangC 출석체크 공지 입니다 126 UHBANGC 04.09 02:36
방탄소년단 안녕하세요, 출격! 애증남녀! 작가 선옥입니다20 선옥 04.09 01:30
방탄소년단 두다다다다'ㅅ'출석부 들구 와찌여414 침벌레 04.07 23:34
방탄소년단 UhbangC ❗️❕암호닉 완료❗️❕ ❤️원해마니마니배경❤️ (최종)153 UHBANGC 04.05 22:59
방탄소년단 [드리유] 메일링 완료(((확인해주세요)))7 드리유 04.03 17:19
방탄소년단 비밀쪽지36 그루잠 04.03 04:45
방탄소년단 UhbangC_ 어서와 방탄씨는 처음이지 ❤️원해마니마니배경❤️ 암호닉신청 받아요! 822 UHBANGC 04.03 01:05
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위