모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
침벌레 전체글ll조회 2594l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안녕!'ㅅ'침벌레의 사담에 놀러온걸 환영합니당(쿠당탕)

내님들, 오늘 하루도 즐겁게 잘 보내쏘?9ㅅ9

침벌레는 미세먼지의 공격을 받아서 얼굴이 넘나 간지럽구 막....끼잉끼잉

간지러간지러!......피부과 다녀와야게써여.....할모니라서 그른가봐여...

침벌레 스스로 여는 QnA 타임인니다'*'

Q. 대체 스윗쿠키조각은 언제 끝나여? 이제 재미없어여!

A : ...그쳐.....이거도 노잼.... 우리의 스윗쿠키조각은 시즌 1이 얼마 남지 않았슨니당'ㅅ')/

이제 수학여행 에피소드랑 졸업에 관련된 에피소드 정도? 앞으로 네다섯편안에 마무리(해쓰면...)

...하려구 노력할게여.....8ㅁ8 끗이냐구여?(필사의 도리도리도리)

시즌 2는 대학생이 된 쿠키와 탄소, 그리고 이후의 에피소드를 그릴 예정인니다(혼자거창)

대학생이 된 쿠키는 능글미가 여전히 넘치고 콩깍지가 아주!(웃음)

시즌1에 이어 시즌2도 많이많이 좋아해주세여....(안절부절)

Q. 팀장님 쿠키는 어떠케 되냐구여?

A : 일단 뒤에 세편정도를 더 쪄놓아쓴니당....9ㅅ9

긍데 노잼노잼노잼, 키썸이 부른니다'ㅅ'노잼(음표)

독방에서 이미 보신 내님들도 계시지여?(웃음)

Q. 정략결혼한 쿠키랑 소꿉친구 짐니 시리즈는 어떠케 되냐구여?(동공지진)

A : 이거뚜 쓰고는 이써여...(먼산) 보고싶은 내님들 손 들어주세여!(그리고 아무도 엄써따)

Q. 침벌레님은 뭐하는 사라미인가여? 나이는여? 

A : 침벌레는 우선 직장을 다니는 동그란 사라미인니다'ㅁ'.......

나이는여?....나이는... 침벌레(55세. 이구역 할모니)....

몸무게를 물어보시는 것만 아니면 아낌없이 대답해드릴뚜 이따!(콧김)

이제 지짜 침벌레가 사담을 가지구 온 이유를 밝힌니당

위에 다 읽으시느라 지루하셨져!.....미아내9ㅅ9

2017.4.7. 오늘부터 2017.4.21. 다다음주 금요일까지, 약 2주간에 걸쳐 암호닉을 출석체크하려구 합니당!

바쁜 현생에 이리저리 치이고 계실 내님들, 기간이 넉넉하니까 천천히 오셔도 댐니당

암호닉명단에는 계시는데 침벌레랑 오래오래 보지모탄 내님들을 마음 아푸지만 지워내려구 한니다....8ㅁ8

도라와여..오디 가쏘..

댓글에 암호닉 알려주고 가세여'ㅅ'

침벌레가 알록달록 색칠하께여, 히이.

긴 글 읽어줘서 고마워요.

침벌레는 내님들이 보고싶다구 그러면 어디서든 나타나니까'ㅅ'

심심하시면 언제든 불러주세여, 뿅하구 나타나께

그럼 내님들, 번거롭고 귀찬치만 암호닉명단에 본인 암호닉 있는지 확인 꼭꼭 해주시구 출석체크해주세여♥

오늘도 따뜻하게 코코낸내 잘 하구여'ㅅ')/ 아라찌?

(+)

어제 침벌레 스티커 팡팡 찍었는데, 스윗쿠키조각을 새로 올리는 바람에 댓글 달아주신

내님들 스티커 하나씩 더 콩콩 찍어서 가져오께여....9ㅅ9친챤해!(웃음)

내님들o(๑◕‿‿◕๑)o~♪모두 하트해!

[골드빈] [꼬치에꽂혀] [꾸꾸낸내] [] [꾸기워니] [고룡] [꾸꾸까까] [강여우] [꾸꾸] [강냉이] [굥기윤기]  

[뀨뀨[감자감자펀치[꿈틀] [] [강변호사] [뀽뀽] [] [가자미진] [김바뷔인형] [] [김자반] [김다정오빠] [꾹피치] 

[꾹이애기] [강산[꾸꾸[끼랑까랑] [꽁뇽] [꾸엥] [꾹절미] [뀹쁍뀹쁍] [국캥거루] [꾸꾹] [고소삼] [김형제] [굥기] [꾹쿠] 

[깔깔이[[거창아들] [감자도리] [구림요정] [경희] [공배기] [깨꿍] [건망고] [뀨로롤] [꾹왁] [꾸루] [꿀떡] [개구락지] 

[감귤탱탱] [꾸꾸니] [깨방정] [검은여우] [갓국] [꾸아바] [김희서] [꾹구루국국이] [꽃침] [낑깡] [그늉] [강낭콩] [고여비] 

[꽃잎뷔] [꾸기안녕] [고답이] [갈매기살] [꾸기꾸] [꾸기꾸깃] [강아지똥] [공배기] [꽁냥꽁냥] [꽃길걷꾹] [꾹후] [가가각ㄱ]  

[김까닥] [꾸야꾸야] [가기시루] [꾸뚜뚜] [그때쯤이면] [꾹슈릿] [꾸꾹까까] [까꾹] [김귀뷔태] [구가구가] [가위바위보] [꾸기꾸기] 

[갈매기] [구름] [꿈치] [공궁궁] [김태형여사친] [꽃길걷꾹] [꾹돈톡] [굥기쓰] [꼬꼬진] [건빵맛있군] [감자탕] [갤3]  

[고라파덕] [꾹꾹이] [꾸야 ♥] [꾹이삐]

[내마음의전정쿠키] [난나누우] [내방탄] [누가보면] [늘봄] [내 기억 속의 빈칸] [너만볼래] [낙엽] [녹는중] [녹차라떼 

[눙물] [내손종[너만보여] [누리달] [남준이보조개에빠지고싶다[뉸기찌] [눈꽃ss] [늘품] [나로] [나뱅] [노란잠옷] 

[눈물만두] [뉸뉴냔냐냔] [노츄컴뜨루] [네이비] [네이버] 

[둥둥이] [댐므] [띠리띠리] [단미] [달달한비] [] [대학갈래] [달보드레] [다섯번째계절] [또롱] [대단한나쵸] [뚜시뚜시 

[듀크] [도깨비] [디보이] [동맥에 마침표] [또이] [돌고돌아서] [둥둥] [됼됼] [달려라방탄] [델리만쥬] [달빛] [똑띠] [뚝딱이] 

[대구미남] [뎨뎨] [다닝닝] [다시만난] [데이지] [데자뷰] [달콤윤기] [동물농장] [달달] [땅위] [달려라망개떡] [땡깡] 

[] [단미(사랑스러운여자)] [딸기] [단비] [뚝아] [단짠단짠] [다이아몬] [디즈니] [둘셋] [뚜뚜니] [달리] [두유망개] [대추차] 

[단아한사과] [둘리] [들국화] [뎡이랑] [도리도리] [두루마리] [딸요스] [두부] [다소]

[라일락] [레드불11] [랩런볼] [룰루랄라] [라온하제] [라임슈가] [록산느] [링링뿌] [라스트] [로쿤] [러스티슈가]  

[레몽자몽] [리본] [라이언] [랄라] [리넬] [러블리보스] [리베0511]  

[모찌한찌민] [밍기적] [멜팅] [몽마르뜨] [민윤기] [명탐정코코] [망개떠억] [민설탕수육] [밍뿌] [막대사탕] [민윤기다리털] 

[밀키] [몽마[미니꾸기] [민슈팅] [모란] [망개님] [무네큥] [망개떡짐니] [모윤] [마망고] [미니] [몽자몽] [망개찜] [먼지번지]  

[민신합] [밀크폼] [뮤즈] [문취] [몽자] [마그마] [민가마니] [민며느리] [민달팽이] [미니핀] [멜론] [미야] [마늘이] [무리]  

[망고두리안[모찌섹시] [마새] [미묘] [밍슈가] [문뭉] [밍구리밍구리] [민그나] [망고쓰] [망비] [메론] [망무] 

[민슈프림] [민스님] [망망] [민또] [미역국] [민윤기] [메리진] [물결잉] [민빠다] [민이] [맙소사] [민 홀리]  

[모도리] [모래] [몽부] [몽몽이] [마롱] [밍비리빔] [문름달] [모찍후] [망개침침] [민슈가데스] [망고] [멍뭉망뭉잉] [물망초] 

[삐요] [뱁새] [뷔밀병기] [방소] [비비빅] [붕붕카] [비눗방울] [배고프다] [밤별] [보라도리] [삐삐걸즈] [뷔나] [본시걸] 

[보호] [] [변호인] [방봄] [블랄라] [빠밤] [밤비] [보솜이[박하사탕[삐뽕] [빠다뿡가리] [백열] [뿡뿡이] [붕어] 

[버츠비자몽] [뷔주얼] [뿡뚱] [바라바라붐붐] [바나나] [쀼우] [바세링] [복숭아복근] [빔빔] [뷩뷩] [부산의바다] [벌스 

[바다코끼리] [빙빙] [빨간필통] [블체] [복숭아 홍차] [벚꽃사랑[바닐라슈] [빠뺘뽀뾰쀼] [보리방구뽕] [복숭아인형] [쁑쁑]  

[삐용] [반석] [불타] [봐봐] [봄] [분홍신] [복숭아꽃] [비여니] [베로] [빛나무] [쁄] [블라썸] [빛날] [빅닉태]  

[반마리] [불꾹] [빠바박] [불타는고구마] [바게트] [뷔가주륵주륵] [빵빵맨] [바다] [빛세] [쀼뀨쀼] [뷔스티에] [붉은달] 

[복숭아자두] [북극성] [뿡빵쓰] [빙구] [별두개] [베개] [복쯍아망개] [뿡빵빵] [벽지]

[시나몬] [쑥쑥꾹쑥꾹] [새싹] [스타일] [슙기력] [슈가야금] [슈멬이] [사막여우] [서유윤] [숩숩이] [소진] [수프]  

[슈가나라[썰썰] [세젤냬[샤워] [새벽] [사랑둥이] [수니] [스뭉이] [수수태태] [슈슙] [스케일은 전국 

[석진센빠이] [순영부인] [순대곱창[실웨] [솜구] [세젤예세젤귀] [생귤탱귤] [송송] [수저] [스타워즈굿] [썬캉] [사과같은침침이] 

[슙슈[슉아블리] [스고이전정국[시련의끝에망개하리[세젤귕] [사파리월드] [살사리] [쑥쑥이[스타일] [시카고걸] [스타터스 

[수박꿍쭝] [샤랄라] [새벽별] [소솜[상큼쓰] [설레임] [세연[슙슙이] [설탕모찌] [] [서영] [시혁's honey]  

[슙슈가] [산와뚜] [수달] [손톱달] [슈우웅] [살구꽃] [솔트말고슈가] [샤랄라] [설렘사] [숭니] [숨채] [새벽공기] [신셩] [슙달] 

[스치면인연] [시혁띠] [소욤] [스크루바] [습규] [섞진] [슈블이] [슈가모니] [스케치] [소금] [슈몽글] [사랑해] 

[요랑이] [윤기윤기] [우유] [오리] [연서] [유루] [연이] [어화둥둥내진이야] [우리집엔신라면] [윤기네설탕] [연찌 

[웃음망개짐니] [유자청] [!] [유은] [예찬] [] [오빠미낭낭] [음표[아이블린] [입틀막] [아이스망고] [아망떼] [오레오] 

[와조스키[오잉이옹쿠] [양양] [연애학] [윤치명] [아구몬] [유뇽뇽] [인연] [아이리스] [우울] [응캬응캬] [연꾹] [이월십일일] 

[오니짐] [여담] [어썸블로썸] [예화] [에디] [온도니] [요귤] [윤기야 나랑 살자] [윤기야] [여운] [옌니] [우주] [연꽃] [유바바 

[이삐] [ㅇㅇㅈ] [여지[안녕엔젤] [양갱] [우리사이고멘나사이][우니까면사살] [열렬] [이야이 친구 글 잘쓰네] [잉팅넹 

[오늘부터 윤기는] [얄루얄루] [윤기주인님] [윤시] [영이] [요뷔] [요를레히] [완두콩[우와탄] [옐몽글] 

[아몬드] [애정] [율예] [어른꾹꾹] [윤기를뒤집으면굥기] [은아] [어제오늘내일] [용서노노해] [요정이야사람이야] 

[윌리웡카] [ㅇㄱ39] [윤기는슙슙] [아듀] [오로롯히] [오이오잇] [아도라] [오냐] [오빠아니자나여] [윤기야메리미] [올랖] [유닝] [오름] 

[은솔] [옵티머스뷰] [엠슈아] [아리가또] [왈라] [아노미] [울샴푸] [인간] [워니] [잉잉잉] [아쿠아] [액히]

[정국이융기] [자몽몽몽] [짐쮸] [짐절부절] [쩨리] [짜몽이] [찌몬] [쫑냥] [즁이] [저장소666] [즌증구기] [쩌이쩌이 

[정콩국] [찜침] [지민이바보] [짐짐] [찜빵] [정국오빠 애인] [짝짝] [쩐워더] [전정국님] [지니예] [자몽해] [쟈몽늉이 

[지니이[지민부인] [지민즈미] [쮸뿌쮸삐] [자벌레[정국친구] [좋음] [지니미니] [자몽주스] [정구기소스] [짐태꾹]  

[짐니J] [자몽스[쟌구] [주렁이] [자몽낑깡] [진리젤리] [지민이랑졔훈[저저구] [쪼꼬] [주주태태] [전정꾸기] [찌밍지민] 

[진이진[정꾺까] [재누얼찜] [짐꾸] [정연아] [잠만보] [징징이] [자두] [진진자라] [자몽피치] 

[자몽빨랫감] [정재현윤오부인] [지민이배개] [찡긋] [지민이어디있니] [정국gf] [찜벌레] [쨩팡] [쮸나페리] [쮸뀨] [정국녀] 

[정뀩] [쩌리] [진처럼생긴석진] [즌증구깅] [존경] [주주비] [주딥] [지르코늄(Zr)] [정꾸꾸] [자소서불로지지자] [자두민] 

[자몽쉐이크] [젼젼국] [자몽사탕] 

[청보리청] [추억] [참기름] [침치미] [천상여자] [체리가좋다] [차차] [체셔리어] [침구] [천사꾸꾸] [체리] [칭칭] [치약 

[찹찹찹[착한공] [침침이잉] [초코에 빠진 커피] [초코찐빵] [청포도] [초코아이스크림2] [츄파춥스] 

[치즈맛벚꽃잎] [체크무늬] [청구] [침침망개] [초코맛솜사탕] [초코초코] [체리마루] [청춘] [침침럽] [촥촥한춰쿼칩] [치밍이] 

[총조준발싸] [침침이] [침뀽] [찰떡쿠키] [체리쿠키] 

[쿠쿠] [코코몽] [크왕] [큐큐] [카쿠카쿠] [쿠마몬] [코코파밍] [] [쿰아몬] [쿠키앤크림] [캔디] [코코볼] [쿠조] [큰뚱] [코코넛] 

[쿠크다스[크림빵] [키뿌] [키친타올] [크으으으] [컁컁] [칸쵸] [큄] [크랜베리] [콩떡망개떡] [쿄쿄낸쿄] 

[콩콩] [콩지] [쿠크바사삭] [콘쪼코] [키위맛푸딩] [코뭉뭉] 

[태형아] [토마토마] [태자저하] [태태마망] [태침] [태태요정] [탬버린]  

[태뭉이] [티뷔[태리둥절] [투니] [탄산수] [토끼쿠키♥] [터프쿠키] [태태랑] [토깽이] [태태] 

[파란] [퓨어] [풀림] [푸늘] [핑크공주지니] [푸후후야] [펭귄사탕] [푸딩] [피스타치오] [피글] [폴리] [퍼지네이빌]  

[푸우] [피치핏치]  

[하얀레몬] [황혼] [휘휘] [핫초코] [] [환타] [현이] [하바나콩] [하루종일] [하트반지] [힌두리] [홀리러썸]  

[호시기호식이해[호석아[흰색] [혜짱] [하금] [홍홍] [헤르미온느] [효우] [홍시[흩어지게해] [홍대입구쪈] [한드루]  

[호식이네] [호비호비] [헤융] [호어니] [행복한낙엽] [호호삼촌] [효기늄] [홉스] [회색] [헤르츠] [해롬] [흑설탕융기] [하늘] 

[희망조준발사] [헬키] [하니] [한울제] [호에에] [후후] [희망바이러스] [해쉬태태그] [호빵만두] [하설] [황]

영어 

[eeggg] [DEL] [R.MIN] [lovely] [Fataler] [ihm] [B06B] [Lux] [Cher] [mang] [daydream]   

숫자 

[1017] [10041230] [8] [0320] [0815] [213] [777] [2310] [1158] [93_39] [423] [04230613] [0997] [0623]  

[0125] [21세기] [8월디디] [990419] [123456] [17학번꾹이] [099] [218] [123095] [5289] [1204] [0128] [1600] [1104]  

[0613] [951013th] [0519] [0203] [0721] [0501] [03012] [1472] 

특수문자 

[※※※※] [#침쁘#] [러블리] [구기] [심슨] [정꾸워] [이현] [☆☆☆투기☆☆☆]  

[+솜사탕] [#왕짱맑은맹세#] [&전정국&] [#빠순이] [♤기쁠희♤] [@지민윤기@] [#쿠키] [♥오십꾹♥] 

갈수록 노잼이 되어가는 것은 확실한니다....9ㅅ9 

손재주많은 돌멩이, 다음생애는 꼭. 

첫글/막글

위/아래글
현재글 두다다다다'ㅅ'출석부 들구 와찌여  414
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자259
꺄 복숭아복근 출첵하러 와씁ㄴ다!!!작가니이임!!! 현생에 치인 제가 왔어요ㅠㅠㅠ 진짜 요즘 다 때려치고 핸드폰만 붙잡고 있고 싶어요...덕질두 밀리구...이쁜 애들 사진도 챙겨봐야하는데 작가님도 저랑 같은 마음이시죠????!?
7년 전
비회원204.175
고여비 출석하고 가욥~~
7년 전
독자260
슈블이에요!!! 출석하구가요♥
7년 전
비회원5.173
띠리띠리 출췍하고 갑니다~ 현생에 치여 댓글을 자주 못다는 저를 용서해주세요ㅠㅜ 진짜 짬날때 쪼꼼씩 보고있어서ㅠ 완전 힘이되요 자까님 글이! 감사햐요 항상 좋은 글 써주셔서!❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자261
서영이 왓더욥 쫍쫍
7년 전
독자262
빛세에요!!! 현생에 치여서 많이 못 들어와서 저 암호닉 사라진 줄 알았는데 감사해요 작가님ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ앞으로 더 열씨미 작가님과 소통할게요❤❤출쳌하구 갑니당!!
7년 전
독자264
[자몽피치] 출석 하고 갑니다!
7년 전
독자265
시혁띠 출석하고 갑니당❤️
7년 전
독자266
지민윤기 출석이용♥ 꺄하! 쿠키 얼른 보고 싶어서 기다리구 이씁니당♥
7년 전
독자267
다닝닝 왓쪄여!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자268
으악 작가님! 오랜만에 왔는데 이렇게 딱 출석 불러주시면 노란잠옷은 손 번쩍들고 대답하게찌요 ♥
그리고 저는 작가님 글들 너무나도 다 좋아해여ㅠㅠ 작가님 파이팅!

7년 전
비회원43.230
불타는고구마 입니댜 히히❤️ 출첵하고가요! 사랑합니댜❣️
7년 전
독자269
굥기쓰왓지염 8ㅅ8 요즘시험기간이라 제때 보지못하는 슬픔이,,,
7년 전
독자271
액히입니다~~!! 출체해요
7년 전
독자274
[펭귄사탕] 출첵해여
교주 침벌레님 그동안 잘 지내셨나여.. 우수한 신도인 저는 현생에 거하게 치해서 몇 일만에 인티들어온지 모르겠어여ㅠㅠ 침벌레님은 회사다니시느라 힘드시죠ㅠㅠ 우리 같이 울어여 교주님ㅠ
그래도 저를 힐링해주는건 침벌레님의 글 밖에 없다는거ㅠㅠㅠ 오랜만에 글 읽고가여ㅠ
또 언제 들어올 수 있을지 모르겠지만 교주님 잘 지내시고 계세여!!

7년 전
비회원133.84
별 출석체크 하고갑니다! 취준생이 되었써요ㅠㅠㅠ왜때문에 제가 일할곳이 없는걸까요 가끔이지만 들어와서 작가님 글보고 힐링하고 갑니다❤❤❤
7년 전
독자276
잉잉잉 입니당 출첵하고 가여!!!저는 부농부농하게 색칠해주세용...ㅎㅎㅎ자까님 사랑하고 사랑하고 사랑해요❤️❤️❤️❤️❤️!!!!
7년 전
침벌레
'ㅅ'히이, 아라써여! 부농부농하게'ㅁ')/나두 짜란하구짜란한니당♥♥♥♥
7년 전
독자277
[지민이어디있니] 입니다!!!!!!
출쳌하고 갈게요!!!!!!!! 음... 저는 침벌레님이 좋아하는 색으로 칠해주세요 ^ㅁ^~❤
늘 좋은 글 올려주셔서 감사해요❤❤❤ 쪽쪽!!!!!

7년 전
독자279
쿠조에요...엠티다뇨와서 온 몸 쑤시지만 출석함미당
7년 전
비회원147.127
시카고걸 입니다
저도 현생이 찌들어 이제야 출석 체크하네요
누가 노잼이래여?
아직도 마음이 삐릿합니다 너무 설레서.

7년 전
독자280
슈멬이 출석하고 갑니다 현생에 치여 들어오지 못하고 인생에 현타가 너무 깊게 와서 인티는 들어올 생각도 못하다가 간만에 들어왔는데 타이밍이 좋네요 만나지 못한 기나긴 시간동안 우리 작가님은 아프지 않고 건강하게 있었겠죠? 앞으로 제가 자주 들어올지도 모르겠어요 근데 늘 작가님 건강하고 행복하길 바래요!♥ 다음에 들어올때도 작가님글에 먼저 달려올게용
7년 전
독자281
체리입니당!!출첵하구가욥!!!!♡♡♡♡♡♡
7년 전
비회원160.165
샤랄라 출석체크합니당!!! 작가님 오느ㅜㄹ도 글 잘 읽고가요! 팀장님쿠키도좋고... 부랄친구큐키도 좋고... 다 재밌어요!
7년 전
독자285
너만보여 출첵하고가용!!!
7년 전
독자286
윤기는슙슙 출석 체크하고 갑니다앙~~ 평소 지각을 하지 않는 저는 이렇게 널널한 수업에 당연히 지각 안 해요!! 출석체크 기간 넘나 낭낭한 것...! 작가님 글 현생에 치여 자주 들어와서 보지는 못하지만 한꺼번에 몰아서 잘 보고 있습니다!! 늘 감사해요❤️
7년 전
독자288
모찌섹시 출석하고 가여~~! 너무 오랜만에 들어와서 그런지 작가밈 글도 완죤 많이 밀려서 얼른 봐야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자289
김바뷔인형 출석합니댜!!!!
늦어서 미안해요 작가님 안나뷰입니댜♡

7년 전
독자290
진이진입니다!출췤!하고 감당 자까님 작품 넘 잘보고있어여!
7년 전
독자292
핫초코 출첵하고 갑니당~~
7년 전
독자293
너만볼래♡ 출첵하고갑니다!!!❤❤❤
7년 전
독자294
멜론이예요! 오오 실시간으로 연두빛으로 바뀌는 건가요 ^ㅁ^ 모두 다 초록탱이들! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글이면 무엇이든 좋지요 8ㅅ8
7년 전
독자295
연꾹입니다!
두부를 주세요...ㅇㅅㅇ 오랜만이에요 작가님!! 출석하고가요!

7년 전
독자296
꾹꾹이
시험기간에 치여 살다가 잠깐 들어왓는데 나이스 타이밍..!... 헷 앞으로도 좋아해요

7년 전
비회원83.225
출췍!!!!!!! [쩌리] 에여!! 저ㅠ이론거 처음해봐옄ㅋㅋㅋ 신기방기ㅠ하네여~사실 요즘 너무 바쁘고 힘들어서 자주 못왔는데 ㅜㅠ 다행히 기간을 2주동안 주셔서 감사합니다♡제가 많이 애끼고 작가님 글 어떤 글이든 좋아하고 사랑하는거ㅠ아시죠? 몰르는거 아이죠 ? ㅜㅠ 몰르셨다묜 이제부터 아셔야합니다!!!!!그럼 다시 전 일하로 뿅! 가요~항상 작가님 글때문에 힘나는거 아시죠? 항상 응원할께여!!!
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ저 요새 진짜 현생에 치이고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 정주행하고오겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자299
와우!!!!개구락지에요!!!!제가현생에 치이고있는거 어떻게 아시고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동과함께 출석체크하고갑니다ㅡㅜㅠㅜ
7년 전
독자300
밤비 출석하고 가용~ 대학생이다 보니 현생이 혐생이 되어가는것 같기도 하궁...ㅎ 자주 못해서 죄송하네요ㅜ 자까님 예쁜 글 잘 보구 있어요! 자까님 그거해요 사랑
7년 전
비회원221.10
코코파밍 출첵 하고갑니당♡♡♡♡♡
7년 전
독자301
#빠순이에요ㅠㅠ 작가님 제가 진짜 오랜만에 와서 너무 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자302
힉 너무 오랜만에 왔네여ㅜㅜㅜ 구가구가 확인하고 감니다앙-!
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨 도장쾅!!!! 올만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자303
연애학 출석체크하구가요 !!!!! 억 작가님 완전 오랜만이에요 진짜 이렇게 댓글달고가는데 몇달전 ,, 요즘에 너무 바빠여 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ으헝ㅇ 예전처럼 작가님이랑 댓 주고받으면서 그러고 싶은데 지금 쿠키글도 엄청밀려서 읽을 엄두가 안납니다 ,,, 작가님 솨랑해요 ♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자304
서유윤입니다!출석체크하는 줄도 몰랐네요ㅠㅠㅠ어랜만에 들렸다가 가요!!❤️
7년 전
비회원58.20
콘쪼코에요! 출석체크하고갈게요! 언제나 잘읽고있어요!
7년 전
독자305
고룡 와또요!!!!! 혐생 시어야 자까님... 작가님 옆에 자리하나 남은 거 없또요?? 내가 아이디어 한번 쥐어짜볼게여... 나 현생 때문에 이거도 이제 봐따구여(엉엉) 현생시어... 미어...(엉엉) 그래도 현생이랑 있어야지 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침벌레
침벌레 옆자리! 언제든지 비어이찌여!'ㅅ'(웃음) 우리 고룡님 힘들어서 어떻게하지여...9ㅅ9끼잉끼잉, 우리 고룡님 화이팅하셔야되는데에.....
7년 전
비회원18.208
저 출첵한줄알았는데... 뎃글에 제 글이 안보여요!!
초록색으로 색칠되있으면 출첵한건가요?
혹시 모르니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다시 푸딩으로 출첵해요! ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
비회원 댓글
둘리 출첵하구갑니당
7년 전
독자306
출석체크했는거 같지만 또 왔어요
하바나콩❤️

7년 전
독자307
딸기 출석하구가요!!
7년 전
독자308
오빠아니자나여
출첵하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 작가님 글을 보고 힐링을 얻으며너

7년 전
독자309
도리도리에요!!! 출석하고가요!! 출석하는줄도 모르고,... 큰일날뻔 했네영...
7년 전
비회원58.55
밍뿌 출석 하고가요!!!!!
7년 전
독자310
컁컁이에요! 출석하구가요~
7년 전
독자311
밍뿌에요!! 출석테크하규가여 ㅎㅍ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
침벌레
우리 천사꾸꾸님, 현생 화이팅인니당! 내일부터 다시 현생 시작이네여..끼잉, 침벌레가 으쌰으쌰 응원하구 이쓰께여!(호이짜)
7년 전
독자313
[정연아] 출췤 ! 췤췤
7년 전
비회원110.179
수박꿍쭝 출첵하고 가욤! 작가님 글덕분에 매일 힘을 얻어용 화이팅!
7년 전
비회원109.254
푸우출석하구 가요!!!! 하 시험기간이라 한동안 안들어오다가 들어왔눈데 출첵파구 갑니다~,~
7년 전
독자314
크왕이에요!
진짜 현생 부들뷰들 일주일에 학교를 4일가는데 과제가 평균 6개인게 실화라니..
근데 현생은 현생이고ㅠㅠ 왜때문에 신알신 3월22일부터 멈춰있는거죠?ㅠㅠㅠ
저는 그래서 작가님도 저처럼 현생이 어마무시하시구나.. 그냥 그렇게 생각하고 말았어요ㅠㅠ 지금이라도 들어와서 다행인거져ㅠㅠ 벌써 담주에 시험이래요 중간고사...ㄷ.. 시험끝나고 다 볼거에요ㅠ
침벌레님 럽럽❣

7년 전
독자315
어어어엇 자까님ㅠㅁㅠ 저는 지금 시험을 치고있는 [솜구]입니다ㅠㅁㅠ늠 올만이지요ㅠㅜㅜㅜ 셤끝나고 와서 두다다다다 읽어야겠습니다 ㅠㅁㅠ 보고 싶어요오오오~!
7년 전
독자316
작가님 ㅠㅠㅠ 뮤즈에요! 시험기간 때문에 며칠만에 인티에 들어오는지 모르겠어요 그래두 21일 전에 와서 다행이네요 휴... 시험 끝나고 밀린 글들 한꺼번에 다 읽어야지 ^ㅁ^ 항상 좋은 글 감사합니다♥-♥
7년 전
독자317
연찌 여깄어여어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ연찌가 출석을 하러..끄흡.. 오래 못 들어와서 저 없어진줄 알았는데ㅠㅠㅠ 있었어요ㅠㅠㅠ❤️❤️ 앞으로 활동 열심히 할께요ㅠㅠ 연찌 머리 박아라..(털썩)
7년 전
독자318
시험때문에 한동안 인티에 못 온 터라 하마터면 놓칠 뻔했네요!!
후하...다행이닷 [꾸기꾸] 출첵하고 갑니다!!!!

7년 전
독자319
쀼우 출석하고 갑니당! 현생에 치이느라 하마터면 놓칠뻔했네요ㅠㅠㅠ 간간히 글보고 있어용! 댓글은 못달ㅈ만... 글보면서 잠깐이나마 힐링하고갑니당❤ 항상 좋은글써주셔서 감사해여❤❤❤
7년 전
독자320
황입니다 작가님 오늘도 글 읽고 힐링하구 갑니다 닉 예쁘게 추가해주셔서 감사해요 앞으로도 매일 보러 오겠습니다:-D
7년 전
독자321
[마일]로 암호닉 신청하구 갑니다 여기하는거 맞겠죠..?
7년 전
독자322
찜빵 출석체크함ㄴ니다,,,
이글을 오늘보다니 마지막날,,, 다행이네요
혐생에 치여서 작가님글 밀린거 이제 읽으러 갑니당♡

7년 전
독자323
1017이에여!! 제가 너무 늦었죠ㅠㅠㅠ지금 유학생활하느라 정신이 없어요ㅠㅠ그치만 여유가 생길때마다 들어와서 침벌레님 글 정주행하는게 정말 꿀잼이랍니당!! 오늘 사랑니를 뺐어요ㅠㅜㅠ 밥도 못먹고 지혈하면서 출석부에 도장 쾅쾅 찍고갑니다♡
7년 전
비회원58.20
콘쪼코에요!출석체크에요!
7년 전
독자324
수험생에 다음주가 시험이라 현생에 치여서 이제 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 늦었지만 두루마리입니다!!
7년 전
독자325
이제야 글 읽게된 비루한 탄소인데 지금이라도 암호닉 신청하고가도될까요?? 위에있는 불알친구 글에도 신청했지만 [포로리의초코쿠키]로 한번더 남기고가요!!
7년 전
비회원59.144
ㅜㅜ 작가님ㅜㅜ 시험기간이여서ㅜㅜ 오늘 봤네요ㅜㅜ 흐헝헝헝ㅜㅜ너무 늦었지만 [망개침침]확인하고 가여ㅜㅜ 너무....늦어 버렸어...ㅜㅜ
7년 전
독자326
오빠아니자나여
오늘 출첵하고 가요!! 글 보고 오늘은 댓글을 달고 싶었어요!!! 침벌레님 글은 너무너무너무너무X970901 좋아효-

7년 전
독자327
오빠아니자나여
오늘도 출석체크해요!!! 바로 윗 댓글이 저인가봐요!!! 저도 빨리 색깔이 바뀌었으면 좋겠어요!!!

7년 전
비회원35.38
유은이에요 너무 늦어버렸지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험과 현생에 지쳐가지고 들어오지를 못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원178.160
홍시입니다! 제가 몇달만에 들어와서ㅠㅠㅠ 지금 출첵은 너무 늦었죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 나 할 말 있어요~ +a 112 UHBANGC 04.26 23:07
방탄소년단 ❤️ 추가선물 ❤️ & 재기차 대용량/137 UHBANGC 04.23 16:47
방탄소년단 ❤️ 선물 ❤️ 대용량/104 UHBANGC 04.23 12:16
방탄소년단 크라임탄 컴백 시간 수요조사20 크라임탄-통계.. 04.22 13:46
방탄소년단 진짜 돌아올 오토방구=33 어떤 글을 장편으로 할까요?! (대충 휘날렸음 진심으로)24 오토방구 04.22 04:14
방탄소년단 [방탄소년단] 잎새달 열하루 프로젝트, 첫 번째 공지5 잎새달 열하루 04.21 23:12
방탄소년단 [소녀아미/암호닉] 암호닉 리스트 8 소녀아미 04.20 20:07
방탄소년단 안녕하세요. 복숭아 향기입니다 (필독, 투표)115 복숭아 향기 04.18 18:07
방탄소년단 빼ㅔㅔㅔㅁ UhbangC 돌아왔다..(의견 반영 Time) 99 UHBANGC 04.18 00:26
방탄소년단 [방탄소년단] '느낌의 공동체' 글잡 릴레이 ALL PROJECT 최종공지 + 깜짝소식202 느낌의 공동체 04.17 22:16
방탄소년단 ▷ 위험한 동거 N편 번외 메일링 취소 공지93 로스트 04.16 22:18
방탄소년단 UhbangC _ 출석 1,2,3차 총 결과 ❤️원해마니마니배경❤️ 129 UHBANGC 04.16 00:02
방탄소년단 UhbangC 출석정리 중간결과 ❤️원해마니마니배경❤️ 172 UHBANGC 04.15 02:55
방탄소년단 [방탄소년단] '느낌의 공동체' 글잡 릴레이 암호닉(마감)956 느낌의 공동체 04.12 00:50
방탄소년단 잎새달 열하루 프로젝트를 시작합니다!53 잎새달 열하루 04.11 02:33
방탄소년단 [아이돌과승무원의상관관계/방탄소년단홍일점인정호석여동생너탄] 보시는 독자님들 이쪽으로 들어와주세요 ㅠㅠ..20 쥬토피아 주디 04.10 22:32
방탄소년단 [방탄소년단] '느낌의 공동체' 글잡 릴레이 진행방식224 느낌의 공동체 04.10 00:50
방탄소년단 - 살인의 미학 공금입니다-20 노꾸노쿠 04.09 18:43
방탄소년단 [방탄소년단] '느낌의 공동체' 글잡 릴레이 예고322 느낌의 공동체 04.09 17:03
방탄소년단 [방탄소년단] 사대천왕 시리즈 안내3 호전사립고등학.. 04.09 16:10
방탄소년단 UhbangC 출석체크 공지 입니다 126 UHBANGC 04.09 02:36
방탄소년단 안녕하세요, 출격! 애증남녀! 작가 선옥입니다20 선옥 04.09 01:30
방탄소년단 두다다다다'ㅅ'출석부 들구 와찌여414 침벌레 04.07 23:34
방탄소년단 UhbangC ❗️❕암호닉 완료❗️❕ ❤️원해마니마니배경❤️ (최종)153 UHBANGC 04.05 22:59
방탄소년단 [드리유] 메일링 완료(((확인해주세요)))7 드리유 04.03 17:19
방탄소년단 비밀쪽지36 그루잠 04.03 04:45
방탄소년단 UhbangC_ 어서와 방탄씨는 처음이지 ❤️원해마니마니배경❤️ 암호닉신청 받아요! 822 UHBANGC 04.03 01:05